Скажите нам 6 мес., вы нам проколите, или ждать до 8 мес. Спасибо)
Вид для печати
Скажите нам 6 мес., вы нам проколите, или ждать до 8 мес. Спасибо)
Здравствуйте,хотим проколоть у вас ушки. Малышке 1 год, район Автовокзала. Прокалывать бесшумной системой. 0934457282 Света.
здравствуйте! хотим ушки проколоть нам 8,5 месяцев! Район Таирово[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 16:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо большое при большое! Теперь мы с ягодками в ушках!) благодарных Вам клиентов и крепкого здоровья!
Здравствуйте! Хотим проколоть ушки. Девочке 1 годик. Живем в районе Малиновского рынка.
Сезон в разгаре! Желающие проколоть ушки, звоните, пишите-договоримся!!!:;)))
Здравствуйте! Хотим проколоть ушки,доченьке годик,живём на Таирово.
Добрый вечер. Нашей малышке 1годи 3 месяца. Думаем что пришло время проколоть ушки.Живем на Молдованке.
ап!;))))...сезон продолжается....
В связи с трауром в семье не принимаю до 14 ноября...
Добрый день. Скажите, есть ли у вас возможность 15 или 16 ноября часа в 3 или 4 подъехать на таирово пробить ушки ребенку?
Добрый вечер!Хотим проколоть ушки)Дочке 7 месяцев.Живём на посёлке.Когда вы сможете?
Лена, а мы опять к вам) точнее не совсем мы. Малышке 8 мес, приедут с другого города специально к вам. Запишите нас пожалуйста на среду или чт на следующей недели, желательно после 11 дня. Центр, Льва Тостого . Спасибо!
Добрый вечер.
5-го декабря дочке исполняется 8 лет. Попросила проколоть ушки. Можете вы приехать к нам? с. Фонтанка (возле ТЦ Ривьера)
Леночка, а просто купить сережки можно у вас? А то я свою одну в паре потеряла.... Есть у вас что-то в форме цветочков? Сколько стоят? Ответ в ЛС пожалуйста... Спасибо....
Лена , здравствуйте, хочу проколоть ушки своей десятилетней дочке до Н.Г (к Новому году- подарок). Сережки хочет из медицинской белой стали-звездочки с большим белым камнем - размер сережек 3 мм-есть у Вас такие? Живем в Ильичевске. тел. 096-712-24-98[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 02:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Если нет таких, то можно со своими?
Здравствуйте! Можно пробить ушки до НГ, дочке годик, живем на Базарной
Леночка, огромное вам спасибо за вчерашнее левое ухо ))
Добрый день. Меня интересует прокол System-75, стоимость и возможность подъехать 19 декабря. Центр города. Дочке 4 года. (Тираспольская площадь)
Леночка, подскажите с какого возраста вы прокалываете ушки деткам???? ( дочке 3.5 месяца) можно ли до Нового Года проколоть ???
Леночка , мы у вас прокалывали ушки год назад все было хорошо, а осенью начали краснеть и гноиться ушки я обрабатывала левомеколем( как вы и сказали) я вам звонила, но полностью они не проходят , сейчас вообще очень обострилось , что нам делать ? ( дочка аллергик , может с этим связано?
добрый вечер!!! ЕЛЕНА спасибо вам за прокол ушек вы просто молодец
Леночка, спасибо за наши красивые ушки! Уже прошел месяц, поменяли на золото. Вообще никаких хлопот с ушками не было. Спасибо большое!!!
Леночка большое спасибо за наши маленькие красивые ушки. Все прошло очень быстро и моя принцесса даже не успела испугаться. Очень большой выбор сережек, есть из чего выбрать.
ап!
дочке в конце февраля годик,как думаете можно на годик проколоть или подождать весны?
Какова стоимость прокалывания ушек на сегодня?
[QUOTE=monstera;54024526]Какова стоимость прокалывания ушек на сегодня?[/QUOTE]
Обычный пистолетик-120 грн, бесшумная система-300 грн, все вместе с сережечками и моим приездом к Вам!
Леночка, спасибо большое, все прошло замечательно! Краснота было на одном ушке минут 40, а через час Катя уже и не помнила, что у нее серьги ))) Ночь тоже прошла спокойно.
Сегодня вечером уже первый раз обрабатывали, и тоже все безболезненно. Очень довольны, что решились и выбрали Вас! :D
Уже рекомендую Вас мамам Катиных подружек ))) :rose:
[ATTACH=CONFIG]9433901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9433898[/ATTACH]
Девочки! Сезон красоты начинается!:shine:
ждем вас в субботу для открытия сезона))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 12:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]СПАСИБО!!!!БОЛЬШОЕ за нашу красоту))))все прошло хорошо,ночь спали замечательно и даже не заметили,что в ушах что-то новенькое))))
как к вам можно дозвониться сейчас? хотим вскоре дочке ушки прокалывать)
Здравствуйте. Хочу дочке ушки проколоть в апреле-мае. Нам сейчас почти 3 месяца. Можно проколоть где то 4,5-5,5 месяцев?
Добрый день. хочу проколоть доченьке ушки в середине-конце апреля. нам будет 8,5-9 месяцев.
какова стоимость и какие сережки есть в наличии?
здравствуйте! хотим ушки проколоть у вас. Нам 1,4 живем на черемушках 25 чап дивизия, обычным пистолетиком
Здравствуйте, хотим проколоть у вас ушки, и хочется узнать, в пистолете части не меняются? Переживаю по поводу инфекций. Или контакт с ушком только сережки происходит которой прокалывают?
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;54983609]Здравствуйте, хотим проколоть у вас ушки, и хочется узнать, в пистолете части не меняются? Переживаю по поводу инфекций. Или контакт с ушком только сережки происходит которой прокалывают?[/QUOTE]
Добрый день! Пистолетик не имеет контакта с ушком, имеет только игла стерильной сережечки, которую я вскрываю при Вас...
Доброй ночи! Спасибо вам за проколотые ушки! Зажило довольно быстро, несмотря на то, что дочка постоянно дергала и ушки, и сережки)
Добрый день!сколько стоит проколоть ушки?дочке 10 месяцев
Добрый день! Такой вопрос: сколько будет денег если: 1) девочка 1 год и 4 мес (прокол ушек 2х); 2) дочка 9 лет - хочет 3ю дырку в левом ухе (2е уже есть); мама (я)))) хочет 4ю дырку, т.к. 3и уже есть? Все обычным пистолетом.
Да, может будет ещё минимум один годовалый клиент. Вообщем за "опт" могут быть скидки какие-то? )))))) спасибо.
Здравствуйте, можно проколоть ушки,дочке 4г5 мес, р-н Староконного рынка. Хочу где то через недельку или 2 как Вы сможете. Как сейчас цена с приездом и сережкой Вашей, не совсем поняла,обычным пистолетом. Спасибо. Можно и сегодня)
я поняла Вы подумали, что нам 4,5 мес, нам 4г и 5мес
добрый день
хочу проколоть дочке ушки. нам 3,5 года
пос котовского. обычным пистолетом
Здравствуйте! Нужно проколоть одно ушко взрослой "девочке", устроила бы суббота, 11 апреля, первая половина дня, живу в районе староконки, спасибо! И еще - цена вопроса?
Спасибочки з отличную работу.всем советую Лену,не пожалеете.
Леночка. добрый день! нужно проколоть уши девочке,ей 15 лет. Район черемушек. какие ближайшие даты свободны???заранее спасибо! какая сейчас стоимость?
Леночка,спасибо за наши ушки! вы настоящий профи!
процветания вам)
какие сережки у Вас есть,можно фото??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 17:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки откликнитесь кто прокалывал своим дочам в 3 года, ребенок у которых с характером,как перенесли процедуру?ровно ли дырочки проколаты?
[QUOTE=issima;55432491]какие сережки у Вас есть,можно фото??[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Девочки откликнитесь кто прокалывал своим дочам в 3 года, ребенок у которых с характером,как перенесли процедуру?ровно ли дырочки проколаты?[/QUOTE]
Добрый вечер! Сережечки можете посмотреть на сайте:stadex.ru или на первой страничке темки ...в этом возрасте проходит или без слез, если хорошо настроить девочку морально или со слезками, но можно придумать культурную программу: при рисовании точек на ушках поставить любимый мультик, а после процедуры дать небольшой подарочек или вкусняшку для того чтобы она быстро отвлеклась....все индивидуально и детки разные...;))))
сколько стоит проколоть ушки?в наличии весь перечень с сайта сережек или только те что у Вас на первой странице?
[QUOTE=issima;55441495]сколько стоит проколоть ушки?в наличии весь перечень с сайта сережек или только те что у Вас на первой странице?[/QUOTE]
ответила в личку
[QUOTE=issima;55432491]какие сережки у Вас есть,можно фото??[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Девочки откликнитесь кто прокалывал своим дочам в 3 года, ребенок у которых с характером,как перенесли процедуру?ровно ли дырочки проколаты?[/QUOTE]
нам 3,5 годика..прокололи у Лены несколько дней назад..
поплакали немножко..мнуток 5...я думала будет скандал) все ровненько проколото и оч хорошо
Подскажите, как мастер с опытом, повидавший много и разных деток, в каком возрасте легче всего и лучше всего колоть ушки, к какому возрасту уже сформирована мочка уха, чтоб не прогадать с симметрией?)
[QUOTE=k_Vito4ka;55483522]Подскажите, как мастер с опытом, повидавший много и разных деток, в каком возрасте легче всего и лучше всего колоть ушки, к какому возрасту уже сформирована мочка уха, чтоб не прогадать с симметрией?)[/QUOTE]
Добрый день! Я советую или с 8мес-1,5 лет или в более старшем возрасте, когда девочка сознательно сама попросит сережечки, тогда пройдет все спокойно, по строению мочки все индивидуально, очень важен размер по длине мочки и глубина ушной раковины, выше которой пистолетик не поднимется и дырочки будут низко, но в отдельных случаях, если размер мочки маленький, т.е. не позволяет проколоть на нужной высоте, где должна быть сережечка, приходится придерживать(оттягивать) мочку салфеточкой и колоть где нужно...надеюсь, я доступно Вам ответила, нужно видеть ушки, если Вы сомневаетесь, пришлите мне фотку мочки по Viber
Леночка, спасибо большое за наши ушки! Нам очень приятно было с Вами познакомится и поработать))))
Добрый день. сколько стоит проколоть ушки обычным пистолетом ребенку?
Христос воскрес!подскажите в какой день вы бы могли подъехать ушки проколоть малышке 8мес?
Христос воскрес, тоже интересует цена вопроса, прокол ушей девочке 2,5
Христос Воскресе!
Нам бы в какой-нибудь выходной день в первой половине дня. Ребенку год и 4.
Район жд.
С праздником! Христос Воскрес! Огромное Спасибо за наши проколотые ушки, все было замечательно, очень довольны все, что пригласили Леночку! У нее золотые ручки и профессиональный подход. Все прошло замечательно, всем советую! У меня дочка не всплакнула даже и не испугалась, с полным позитивом 4,5 года. Главное наверное вобще может и не говорить, что может быть больно. И готовность должна быть и желание носить сережки.
Леночка и от нас огромное спасибо за проколатые ушки в 4 годика . Дите 2 минутки поплакало , сразу успокоилась ( но она у нас вообще во всем трусиха страшная ) , и сказала потом что не больно было и вот уже 3-ий час каждые минут 15 возле зеркала кружится - сказала " Мама мне так нравится что , ну вообще не могу от зеркала отойти "- очень и она довольна и я ))) Причем ни кровинки , и краснота ушка немного была ну минут 20 от силы , сейчас ушки как всегда ни припухлости , ни красноты , как всегда ушки только теперь красивые . Очень понравилось , что все очень стирильно , быстро , недорого , еще и так аккуратненько неметили дырочки , что вообще просто идеально . Надеемся что все будет хорошо , и через 4-6 неделек будем менять серьги под наряды ))))) хотя доча сказала что эту красоту вообще никогда не поменяет )))))))Еще раз спасибочки , Леночка буду рекомендовать только вас ))))))))))
Хотим ушки проколоть, когда есть времечко? Интересует на 15 число Поселок Котовского
Скинула вам письмо на почту)
Леночка, большое спасибо за наши красивые ушки!!! По прошествии недели ушки ведут себя хорошо, ни красноты, ни корочек и прочих неприятностей нет. И теперь мы красииивые)))
[QUOTE=Tanushkin;55575279]Леночка, большое спасибо за наши красивые ушки!!! По прошествии недели ушки ведут себя хорошо, ни красноты, ни корочек и прочих неприятностей нет. И теперь мы красииивые)))[/QUOTE]
Девочки, давайте фото в студию)
Здравствуйте, доченьке 1.7года, хотим проколоть ушки. На когда есть место? И какая сейчас стоимость?
Таирова
Здравствуйте.мы тоже хотим сережки.Мы на балковской .Можно записать нас?
уточните цену на сегодня)
[QUOTE=МАЛКАТА;55585729]уточните цену на сегодня)[/QUOTE]
Доброе утро! Стоимость обычной системы-150 грн, бесшумная-350 грн, это работа+сережечки и мой приезд к Вам;))))
Здравствуйте, и мы хотим проколоть ушки, ребенку 1,7, на завтра-послезавтра есть время? Таирово
Вот наше ушко) фото с телефона
[ATTACH]9712886[/ATTACH]
Добрый! Хотим проколоть ушке малышке-1,3года. В ближайшее время. Район толбухина. Тел в репке.
девочки, кто недевно прокалывал озвучте плиз цену!
[QUOTE=МАЛКАТА;55607921]девочки, кто недевно прокалывал озвучте плиз цену![/QUOTE]
Так тремя сообщениями выше же написано
[QUOTE].Доброе утро! Стоимость обычной системы-150 грн, бесшумная-350 грн, это работа+сережечки и мой приезд к Вам)))[/QUOTE]
Добрый день , скажите с какого возраста вы прокалываете ушки?
[QUOTE=M@nuna;55618663]Добрый день , скажите с какого возраста вы прокалываете ушки?[/QUOTE]
Вроде с 8 месяцев)
Когда Вы раюотаете?)
[QUOTE=hatress;55608136]Так тремя сообщениями выше же написано[/QUOTE]
да, спасибо, пропустила ответ:)
Можно номер телефона?
[QUOTE=Тасенька;55681709]Можно номер телефона?[/QUOTE]
На первой странице, в первом сообщении.
Скажите пожалуйста зависит ли что-то от формы мочки. У нас маленькая мочка.
Здравствуйте, хотим проколоть ушки (нам 1,3) - когда есть возможность?
Леночка, спасибо за нашу красоту!:rose:
Леночка, хотим проколоть ушки, нам 9 месяцев. Район Таирова.
Леночка добрый вечер и мы хотим ушки проколоть, но после 10 мая, на тот момент будет 8,5 мес. Молдаванка
Доброе утро!по записи лучше перезвонить:098-971-0004Лена
Лена, подскажите цена за бесшумную 350 это с сережками?
Выбрать можно любые?
С жемчужинкой у вас есть? ;)
Все, дозвонилась) Договорились на 15 мая, но если есть окно- маякните плиз)
и мы хотим)нам 1.7,живем на поселке котовского..когда сможете приехать?
Можете приехать на Парковою 5 мая, девочке 8,5 мес.?
Простите за вопрос,какая разница между прокалыванием обычным и безшумным,как реагирует ребенок?
[QUOTE=Ретривер;55869138]Простите за вопрос,какая разница между прокалыванием обычным и безшумным,как реагирует ребенок?[/QUOTE]
Все зависит от возраста, но маленькие плачут и с тем и с тем пистолетиком...они больше плачут от того что их держут в момент прокола ушек...:shine:
[QUOTE=hloe;55875330]Все зависит от возраста, но маленькие плачут и с тем и с тем пистолетиком...они больше плачут от того что их держут в момент прокола ушек...:shine:[/QUOTE]
То есть сами пистолетики отличаются только звуком?моя плакать будет из-за не знакомой тети(((но мы все равно хотим к вам записаться)))на когда у вас получится?нам сейчас 8 месяцев,живем на Черемушках.
[QUOTE=mar1shka;55875734]То есть сами пистолетики отличаются только звуком?моя плакать будет из-за не знакомой тети(((но мы все равно хотим к вам записаться)))на когда у вас получится?нам сейчас 8 месяцев,живем на Черемушках.[/QUOTE]
А вот не факт:-) Моя дикая ребенка, которая от чужих впадает в истерику, побежала встречать Лену с порога:-)
Заплакала только когда я ее скрутила, для прокола второго ушка.
Все было сделано быстро, со знанием дела. Очень довольны.
Учитывая, что мочки у нас совсем маленькие, Лена справилась на ура:-)
Ушки ребенка не беспокоили, два дня были розовые, на третий день не было и следа. Прокалывали 25го апреля.
Леночка,спасибо большое! Очень быстро,профессионально! Прокалывали 2 минуты,плакали тоже 2 минуты. Правда перед сном была истерика,что украшения нужно на ночь снимать(нам 3 года),переубедили.Еще раз спасибо,рекомендую!!!!!:rose:
Запишите нас, пожалуйста. Нам скоро 10 месяцев) 0686855035. Центр.
Скажите, мамочки, что за примета прокалывать ушки когда акация цветёт? Это брехня или стоит прислушаться?
мне сказали когда вишня цветет)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 18:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]подскажите пожалуйста со скольки месяцев можно прокалывать ушки?
и от нас огромное спасибо,Леночка) мама и доча красавицы теперь)
мы тоже не испугались) начали нервничать, что ручки держат, но успокоились быстро) как мама начала подкидывать вверх))) прокалывали 8 апреля, уже не обрабатываем,всё ттт отлично!
Леночка, мы вчера у Вас прокололи ушки, все прошло очень хорошо, спасибо)
Поделилась красотой с сестрой мужа, а она вот что ответила:
"Знаешь, на ушах и мочках в частности нах очень много нервных окончаний, и есть зоны, кот соответствуют определенным органам. Есть точки, в кот нельзя делать прокол, чревато нарушением зрения и другим дисфункциями. Только у маленьких детей место безопасного прокола найти гораздо сложнее, чем у взрослых"
Можете это прокомментировать?
Я переживаю([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 20:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И еще вопросик: как дезинфицируется пистолет для прокола?
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будут стоить отдельно серёжки? И сколько будет полная цена если пробивать двум взрослым и малышке? Заранее спасибо за ответ!
[QUOTE=Яна123;55992127]Леночка, мы вчера у Вас прокололи ушки, все прошло очень хорошо, спасибо)
Поделилась красотой с сестрой мужа, а она вот что ответила:
"Знаешь, на ушах и мочках в частности нах очень много нервных окончаний, и есть зоны, кот соответствуют определенным органам. Есть точки, в кот нельзя делать прокол, чревато нарушением зрения и другим дисфункциями. Только у маленьких детей место безопасного прокола найти гораздо сложнее, чем у взрослых"
Можете это прокомментировать?
Я переживаю([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 20:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И еще вопросик: как дезинфицируется пистолет для прокола?[/QUOTE]
Добрый вечер! Лена, тоже хотим у вас проколоть ушки и тоже беспокоят все вышеперечисленные вопросы? Как вы определяете место прокола?Спасибо!
Моей дочке 2 годика (и скоро 10мес.).
На когда у вас есть свободное время?