Не... вроде с Дельтой всё нормально... Я позвонила, мне назвали остаток как раз такой, какой должен был быть, по моим подсчётам...
И с октября, как закрыла кредит, ниХто не звонит, не пишет, не трогает... тьфу-тьфу.
Вид для печати
Не... вроде с Дельтой всё нормально... Я позвонила, мне назвали остаток как раз такой, какой должен был быть, по моим подсчётам...
И с октября, как закрыла кредит, ниХто не звонит, не пишет, не трогает... тьфу-тьфу.
Я через операторов платила все кредиты, Дельта сам позвонили, что у Вас на счету 2 копейки -доплатите, пошли и доплатили...это было 2 года назад
Недавно к нам в офис приходила женщина с "таможенной компании" очень известной. Предлагала парфюмерию в полцены, якобы таможенная компания распродаёт нерастаможку. Духи фирменные, даже пахнут, нюхал)). Явно они с 7 км.
Но мне ничего не подошло там, предложил ей обменяться телефонами, мол если будут определённые парфюмы, возьму с удовольствием. И спросил адрес "крупной компании", она удалилась, это было в предверии 14 февраля и 8 марта.
[QUOTE=Проезжий;4541730]Недавно к нам в офис приходила женщина с [B]"таможенной компании"[/B] очень известной. [/QUOTE]
"канадская торговая компания" переименовалась? :)
кто,что знает о Zepter и Bavaria Voltex или как ее там?)
Bavaria Voltex впаривание путем заманивания людей очень полезных и хороших шерстяных изделий по очень дорогим ценам.
Zepter -дорого но кофеваркой для натурального кофе пользуюсь.
И почему лохотрон? На каждый товар есть свой покупатель.
Вот пылесосы RAINBOW-вот это лохотрон хотя штука интересная и полезная но чтоб я его за такие деньги купил.... Да шоб меня застрелили.
[QUOTE=andrew_od;4555306]Bavaria Voltex впаривание путем заманивания людей очень полезных и хороших шерстяных изделий по очень дорогим ценам.
Zepter -дорого но кофеваркой для натурального кофе пользуюсь.
И почему лохотрон? На каждый товар есть свой покупатель.
Вот пылесосы RAINBOW-вот это лохотрон хотя штука интересная и полезная но чтоб я его за такие деньги купил.... Да шоб меня застрелили.[/QUOTE]
Rainbow не более лохотрон, чем тот же Цептер :)
[QUOTE=Соловьев;4455466]Один знакомый попался... Есть такая контора называется Елит-уют, размещают в газетах кучу объявлений, что сдаются квартиры по хорошим ценам, надо прийти заключить договор и они дают телефоны владельца квартиры... Понятное дело что никакого владельца квартиры нет и не может быть. Причем в договоре написано, что если не информацией не воспользовался, то можно получить деньги обратно. Ты приходишь, а тебе говорят что договор на месяц, приходишь через месяц а тебе говорят что услуги не выполнены и т.д. В общем не попадайтесь на удочку этой конторы: Елит-Уют, ул. Льва толстого, 32.[/QUOTE]
Эта тема действует 5 лет это точно.Таких контор несколько. + меняют название и постоянно переезжают, долго не сидят на 1ом месте...
Проходя как-то по улице Филатова часов в 8 утра, корреспондент «Таймера» обратил внимание на любопытную картину. У обычной парадной выстроилась огромная очередь, состоящая преимущественно из людей преклонного возраста.
Неужто, опять «Юлину тысячу» раздают? Оказывается, у стариков новое хобби - они пытаются продлить свою жизнь минимум на 20-30 лет с помощью корейских чудо-кроватей фирмы «Серагем Мастер».
Говорят, с помощью такой кровати можно избавиться от многих болезней. Стоит, правда, панацея немало – 18 тысяч гривен. Чтобы обрести желанное долголетие, старики продают машины и телевизоры, закладывают даже жилье. Времена «Гербалайфа» возвращаются, наше старшее поколение ничему не научилось
http://*************/?p=7297
[QUOTE=Kinger;4558224]Проходя как-то по улице Филатова часов в 8 утра, корреспондент «Таймера» обратил внимание на любопытную картину. У обычной парадной выстроилась огромная очередь, состоящая преимущественно из людей преклонного возраста.
Неужто, опять «Юлину тысячу» раздают? Оказывается, у стариков новое хобби - они пытаются продлить свою жизнь минимум на 20-30 лет с помощью корейских чудо-кроватей фирмы «Серагем Мастер».
Говорят, с помощью такой кровати можно избавиться от многих болезней. Стоит, правда, панацея немало – 18 тысяч гривен. Чтобы обрести желанное долголетие, старики продают машины и телевизоры, закладывают даже жилье. Времена «Гербалайфа» возвращаются, наше старшее поколение ничему не научилось
http://*************/?p=7297[/QUOTE]
Напротив 14 школы (около ЖЭКа) та же ерунда. только пенсионеры платят ххх грн. за 20 минут возлежания на чудо-кроватях. и охота им и в дождь и в холод... очередь длинющая.............
[QUOTE=mitilastr;3355766]Происходит это как правило на парковочных площадках у супермаркетов. К мужику, если он сам и у него классный автомобиль (у меня Лексус), подходят две девицы (ну просто куколки) и стараются завести разговор так, что бы мужик первым сказал в какую сторону он едет. Потом девченки начинают умолять их подвезти, плачут мол, что очень торопятся и т.д. и т.п. Сев в машину, они вас начинают ласкать, а потом, когда вы предаетесь ласкам с одной, вторая спокойно достает ваш лопатник и берет все деньги.
Так что будьте осторожны!
[B]Я уже несколько раз так попался.[/B] [/QUOTE]
Это из серии "шла позавчера - изнасиловали, вчера шла - тоже изнасиловали... Сегодня опять пойду ! " :D
За то какая жажда жизни у пенсионеров, уже кровати на время продают.....каждый выживает как может, дурят наших старушек...
Кстати по поводу телефонов нарыл такую базу: [url]http://www.ukrphonesearch.com.ua/[/url] сервис видно только запустился.
[QUOTE=Аня и К;4558252]Напротив 14 школы (около ЖЭКа) та же ерунда. только пенсионеры платят ххх грн. за 20 минут возлежания на чудо-кроватях. и охота им и в дождь и в холод... очередь длинющая.............[/QUOTE]
Этому увлечению уже год минимум.
[B]Внимание АФЕРИСТЫ!!![/B]
Предприятия [B]Укробладпостачання, Постачинвестсервис, Украгропромторг[/B], г. Полтава. Директор [B]Стрежемецкий Р.А.[/B] исполнитель Сергей Иванович. Телефоны:80665328121, 80532506764.80532506760
Берут предоплату за товар и в итоге не бабок ни товара!
В подлинный момент поданы иски от многих пострадавших компаний.
Все сказки о порядочности этой фирмы-БЛЕФ! Уже есть их объявления на web-сайте, обращайте внимание на полтавские номера телефонов!
Господа будьте бдительны!:stop::stop::stop:
Я им тоже товар дал на отсрочку... До сих пор денег жду. Подставной директор, все разговоры проводит в основном юрист фирмы. Можно долго и нудно судится.
[QUOTE=donich;4576865]Этому увлечению уже год минимум.[/QUOTE]
знаю, но легче никому не стало, только путем самовнушения
А я вот напишу здесь не о лохотроне, а о жести жесточайшей: выцепляют номер телефона на сайтах о работе, если резюме размещали, а потом всякие шалавы шлют на этот номер ММС со своими оголенными прелестями, я в трансе...
[QUOTE=Agness;4580233]А я вот напишу здесь не о лохотроне, а о жести жесточайшей: выцепляют номер телефона на сайтах о работе, если резюме размещали, а потом всякие шалавы шлют на этот номер ММС со своими оголенными прелестями, я в трансе...[/QUOTE]
Фотке шалав в студию!
[QUOTE=Agness;4580233]выцепляют номер телефона на сайтах о работе[/QUOTE]
Мне вот, кстати, время от времени приходят смски с рекламой всякой фигни в Херсоне. Если учесть, что в том славном городе свой номер я "светил" всего один раз — когда заказывал такси... то делайте выводы. Херсонские таксисты сливают номера клиентов спамерам.
[QUOTE=Пушистая;4575793]За то какая жажда жизни у пенсионеров, уже кровати на время продают.....каждый выживает как может, дурят наших старушек...[/QUOTE]
Есть престарелые родственники, по 70-ке обоими. После долго платного посещения этих кроватей, накопили денег и купили за 15 тыс. грн. Так вот они утверждают, что эта кровать сделала по ощущениям их лет на 10 моложе. И самое интересное, что там нет сетевого маркетинга, никого не зантересовывают материально "привести друга" или втюхать кому-то еще ее за процент. На форумах пишут, что вообще эта кровать - просто очень мощный качественный электростимулятор, действительно дающий эффект, вот только все рассказы ее продавцов "о нефритовых стержнях, черпающих энергию из космоса" полное фуфло. Поэтому ее реальная стоимость где-то около 1000 долларов не больше.
[QUOTE=toshibar;4581317] вот только все рассказы ее продавцов "о нефритовых стержнях, черпающих энергию из космоса" полное фуфло. Поэтому ее реальная стоимость где-то около 1000 долларов не больше.[/QUOTE]
Знаете, милейший, если речь идет действительно о "нефритовых стержнях", тогда цены на кроватки очень даже обоснованы))))))):rzhu_nimagu:
а что слышно про ренесанс лайф) тоже лохотрон? или уже работа?
Насмешили Ренессанс лайф работа, Вы там нужны пока не застрахуете себя и всех своих родственников, это сеть, держитесь от этого подальше
[QUOTE=Пушистая;4605036]Насмешили Ренессанс лайф работа, Вы там нужны пока не застрахуете себя и всех своих родственников, это сеть, держитесь от этого подальше[/QUOTE]
По-моему, все конторы, которые предлагают в каждом объявлении супервысокооплачиваемую работу без особых напряжений, - лохотронщики. В наше время по-настоящему "путёвую" работу получить очень трудно. И если где-то действительно "проскакивает" хорошая должность или вакансия, то на неё находят людей через знакомых, с рекомендациями.
Не бывает чудес, ну не бы-ва-ет!!!!!!!
[QUOTE=saibo;4576650]Кстати по поводу телефонов нарыл такую базу: [url]http://www.ukrphonesearch.com.ua/[/url] сервис видно только запустился.[/QUOTE]
Скорее всего это лохотрон по сбору РАБОЧИХ номеров телефонов :(
Кто вводил туда свои или друзей номера - ждите потока рекламы и прочего мусора ... :( :( :(
[QUOTE=Agness;4581626]Знаете, милейший, если речь идет действительно о "нефритовых стержнях", тогда цены на кроватки очень даже обоснованы))))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ничего подобного! Нефрит достаточно дешевый камень. Тем более, что в кровати наверное несколько этих шишек крутящихся. Типа как в массажных креслах, что в тавриях продают. Чистой воды развод.
[QUOTE=Д. Корнфлейк;4605745]Ничего подобного! Нефрит достаточно дешевый камень. Тем более, что в кровати наверное несколько этих шишек крутящихся. Типа как в массажных креслах, что в тавриях продают. Чистой воды развод.[/QUOTE]
Ну Вы прям как маленький...:D Китайские и всякие восточные трактаты о любви и секАсе не читали, что ли?:D
Очередной почтовый лохотрон.
ПРислали письмо,
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/1b/b6b2ed8f874e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0903/1b/b6b2ed8f874et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0903/e9/4f465717e7fd.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/0903/e9/4f465717e7fdt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0903/36/7d009199751b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0903/36/7d009199751bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/aa/1455312fb870.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0903/aa/1455312fb870t.jpg[/IMG][/URL]
В нем говорится, что моя жена выиграла машину Тоёту Аурис :)
но эта группа не учла, что пользователей интернета трудно убедить в шаре и вот оно чудо найдена схема обмана
извеняюсь перед админами и модератарами за следущие
[CODE]www_точка_aif_точка/ua/articles/article.aspx?IssueId=127&ArticleId=2041[/CODE]
так, что [SIZE="7"][COLOR="Red"]НЕВЕДИТЕСЬ[/COLOR][/SIZE]
"Несколько шишичек крутящихся", говорите...ОООО, ну, ладно, Мистерия не бум нападать...пока...)))
Надо, же, г-н "Кукурузный хлопец", остались еще у нас такие искренние и неискушенные парни...мммм))))))
Кстати из нефритового там проектор, и есть еще турмалиновый коврик. Моей бабке 91, передвигается без палки, живет одна, красит волосы и губы, наводит брови, не носит платки, только шапочки, ищет панацею, вечный двигатель и эликсир молодости в одном флаконе))))) Так вот, она - просто энциклопедия по ЛОХОТРОНУ - пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) бестолку, правда.
[QUOTE=Agness;4611394]пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) [b]бестолку, правда[/b].[/QUOTE]
...кто бы сомневался :D
А вот пирамидку ту я бы прикупил. Исключительно как декоративный элемент на стол. Но, разумеется, не за те деньги, что за нее просят :D
Я бы Гордону полировку черепа поцарапал за его рекламу. Такой шикарный мужик, и знакомые у него хорошие, но видно совсем на мели, раз уж такое рекламирует. Он бы ещё всем пел про то что он свои рубашки [B]Ретоной[/B] стирает. Какие, кстати, будут отзывы о данном стиральном устройстве?
Ретона - развод, она кроме вибрации в тазу больше ничего не производит - наблюдала бабкину))) Автоматы все же рулят.
[QUOTE=Agness;4611394]"
. [B]Моей бабке 91[/B], [U]передвигается без палки, живет одна, красит волосы и губы, наводит брови, не носит платки, только шапочки[/U], ищет панацею, вечный двигатель и эликсир молодости в одном флаконе))))) Так вот, она - просто энциклопедия по ЛОХОТРОНУ - пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) [B]бестолку, правда[/B].[/QUOTE]
ничего себе без толку....:D в 91-то год :good:
[QUOTE=4е;4617407]ничего себе без толку....:D в 91-то год :good:[/QUOTE]
только написать хотела :)
эээ что там ваша бабушка принимает, перечислите поподробнее :)
Бабушке долгих лет жизни, она неосознанно выполняет большой гражданский долг:good: ведь откуда бы мы знали об объективном качестве этих товаров, а благодаря ей знаем. Мой папа (81 год) купил вот эту глапость, которая якобы стирает. Очень доволен (думает, что чисто), а машину-автомат, кот. мы ему подарили не жалует. Нам притаранил какую то чашку магнитную, типа элексир жизни. Когда он к нам приходит, я всегда ее достаю и ставлю на видное место. Может глупо, но ему приятно. Вообще кошмар какой-то с этими товарами из телека. По-моему их покупают только пожилые люди, у них вера в СМИ неистребима.
[QUOTE=satin;4619219]Бабушке долгих лет жизни, она неосознанно выполняет большой гражданский долг:good: ведь откуда бы мы знали об объективном качестве этих товаров, а благодаря ей знаем. Мой папа (81 год) купил вот эту глапость, которая якобы стирает. Очень доволен (думает, что чисто), а машину-автомат, кот. мы ему подарили не жалует. Нам притаранил какую то чашку магнитную, типа элексир жизни. Когда он к нам приходит, я всегда ее достаю и ставлю на видное место. Может глупо, но ему приятно. Вообще кошмар какой-то с этими товарами из телека. По-моему их покупают только пожилые люди, у них вера в СМИ неистребима.[/QUOTE]
моя бабуля тожестирает ретоной... вроде довольна, но я , честно говоря не очень верю- во-первых любая вешь, пролежавшая пару часов в гарячей воде с порошком и хорошо прополосканая будет выглядеть более-ни-мение чисто, а во-вторых, я считаю, что такая любовь к подобной чудо-машинке возникла из-за панической боязни автомата. Ну боится она его включать и подходить к нему!
Значит так, у бабки моей здоровье такое генетически, выроста она на Урале, в чистой зоне на всем своем - огород. Поэтому вся лабуда эта никак не отразилась на ее самочувствии))) Единственное, что ее беспокоит - зрение, так что из-за катаракты она нифига не видит, какое серое и затертое ее постельное после ретоны)))
[QUOTE=Agness;4621841]Оператор wеbmоnеy - ставка 800$ на дoмy, интepнeт
Режим работы и оплата по ставке/месяц:
ежедневная работа - 800$
понедельник-пятница - 600$
2 через 2 - 400$
суббота-воскресенье - 200$
В приложении файлы с описанием работы.
Телефон для консультации после ознакомления с файлами:
+3-8063-0478-478 Андрей Владимирович (12.00-20.00)[/QUOTE]
вот что откопал в инете) нашол на сайте веб мани, что этим уже 4 года занимаются. 20 доларов хочет за атестат в вебмани(он у большинства нету) и пропадает
Ребята, зря вы, конечно, сравниваете Ретону с автоматом... Ретона удобна для тех, кто в разъездах-переездах... конечно, качество стирки, думаю, оставляет желать лучшего... Но автомат ты с собой возить не будешь (и пулемёт тоже). :-)
Пы. Сы. Я в первый раз увидела Ретону у одного моряка на съёмной квартире... Представляете моё состояние, когда я увидела, как этот чувак вставил в тазик с замоченными грязными носками КИПЯТИЛЬНИК? (Я тогда, сЭло, не поняла, ЧТО это... :-) :-) :-)).
[QUOTE=Мистерия;4625939]Ребята, зря вы, конечно, сравниваете Ретону с автоматом... Ретона удобна для тех, кто в разъездах-переездах... конечно, качество стирки, думаю, оставляет желать лучшего... Но автомат ты с собой возить не будешь (и пулемёт тоже). :-)
Пы. Сы. Я в первый раз увидела Ретону у одного моряка на съёмной квартире... Представляете моё состояние, когда я увидела, как этот чувак вставил в тазик с замоченными грязными носками КИПЯТИЛЬНИК? (Я тогда, сЭло, не поняла, ЧТО это... :-) :-) :-)).[/QUOTE]
А что это ты делала у одного моряка в ванной на съемной квартире? :)
Тоесть моряки первые поддались уловкам телевизионной рекламы :)
Я тоже впервые у моряка её ( Ретону) увидела, но не на съёмной квартире. Может это был один и тот же :)
Мне кажется, что что-то проясняется :)
моряк с ретоной , видимо, будет получать по морде :-) ай-ай-ай
Шо я делала у моряка на съёмной квартире, не скажу, скажу одно: мы друг друга не дурили, поэтому ЛОХОТРОНА никакого не было. :-) :-) Это так, чтобы к теме привязать. :-) Кстати, это было лет 5 тому назад.
А за морду моряка не переживайте... буИт целой... :-) :-)
у кого безлимитный интернет - можно поржать над лохотронщиками (видео с ютуба):
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XPAQYrJksik&NR=1[/url]
Здравствуйте! Подскажите пжл, при заполнении анкеты в отделе кадров, должны ли требовать ксерокс кода и паспорта? Уточню, результат приема на работу неизвестен.
[QUOTE=lorakuz;4630326]Здравствуйте! Подскажите пжл, при заполнении анкеты в отделе кадров, должны ли требовать ксерокс кода и паспорта? Уточню, результат приема на работу неизвестен.[/QUOTE]
Требовать не должны, а попросить могут. Для проверки вас службой безопасности, я лично ничего плохого и секретного в этом не вижу.
Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.
[QUOTE=lorakuz;4630510]Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.[/QUOTE]
Так расскажите поподробнее, что за фирма, чем занимается, и все такое
Фирма строительная.
[QUOTE=lorakuz;4630677]Фирма строительная.[/QUOTE]
Я думаю что если сомневаетесь, то копию оставлять не нужно, просто номера
[QUOTE=lorakuz;4630510]Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.[/QUOTE]
Что-то вроде подписи от руки "копия верна", должна быть.Но это не обязательно! Вы дайте название фирмы- нароем :rolleyes:
Просто получается, вывесок с названием нигде не было, звонили мне с моб. номера, я пришла все выложила и ушла. Конечно, я могу и ошибаться, просто уже давно работу не меняла и в наше запуганное время боюсь всего.
Мой тесть (68 лет) регулярно покупает Вертебринол и мажет то ли спину, то ли ноги, но говорит, что ему очень помогает, легче поднимать ноги. Смазывает мне и сыну нос (от насморка) и подсадил знакомого с радикулитом. Может это, конечно, самовнушение.
[QUOTE=барба;4631065]Мой тесть (68 лет) регулярно покупает Вертебринол и мажет то ли спину, то ли ноги, но говорит, что ему очень помогает, легче поднимать ноги. Смазывает мне и сыну нос (от насморка) и подсадил знакомого с радикулитом. Может это, конечно, самовнушение.[/QUOTE]
Я извиняюсь за пост не по делу... Барба, Вы перепутали тестя со свёкром, или Вы - мужчина, пишущий с женского аккаунта?
Chemik, скучнющее видео с бесконечной последней минутой))))) таким хламом сейчас все каналы забиты))) и я удивлена, что первое время люди велись пачками...
Удивлена? Ну есть такие наивные :-) Мы нашей маме в три голоса обьясняли, что это лохотрон, нет же, все вспоминает спортлото и верит... как-то втихаря от нас позвонила, ей сказали, что надо подождать на проводе, вы бы видели какой счет ей потом прислали!!!
А дамочка пьяна :-)
[QUOTE=Agness;4631887]Chemik, скучнющее видео с бесконечной последней минутой))))) таким хламом сейчас все каналы забиты))) и я удивлена, что первое время люди велись пачками...[/QUOTE]
Да,а мне показалось прикольным как она "тупо" последнюю минуту тянула и стало как-бы мстительно-приятно что никто не звонит.... ну вы звыняйте если шо....
Да, нет, спасибо, просто приготовилась "поржать", а там какая-то курица, которая уже не знает бедная что говорить)))
[B] грабеж на мобильных карточках[/B]
В первую очередь читать продавцам !
[url]http://www.blik.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=11178&Itemid=42[/url]
нигерийские письма уже рассылаются от "[B]Microsoft[/B]" !!!
прогрессируют мошенники, не поведитесь..
http://www.computerra.ru/vision/404577/
мне вот вчера сименс групп написал -что я 750 и много нулей еще выиграла
надо тока зарегестрироваться и подписать договор -а там прямо из монитора денажки посыпятся
[QUOTE=AG-ents;4642720][B] грабеж на мобильных карточках[/B]
В первую очередь читать продавцам !
[url]http://www.blik.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=11178&Itemid=42[/url][/QUOTE]
Кстати. Бывает и такое, что новая, нормальная карточка не хочет хорошо себя вести. У меня было такое: стираешь, покрытие, вводишь код, а тебе говорят: "Вы ввели недействительный или использованный код". В этом случае надо перезагрузить телефон и попробовать снова. У меня такое было пару-тройку раз на моём мобильном веку, перезагрузка помогала.
Но лишь в том случае, когда карточка "чистая".:)
И как после этого спокойно жить? Все, пополнять счет буду только через интернет. В принципе так даже удобнее и быстрее. И гривну переплачивать не придется...
а я пополняю через и-бокс...=)
а я здесь
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/
[QUOTE=golgosha;4671255]а я здесь
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/[/QUOTE]
Абонплата 9,9 ежемесячно, при условии пополнения только мобильных телефонов - бесплатно. Принимаются только кредитные карточки.
[QUOTE=Swarthy madam;4166617]Вчера на работу пришел парень, распространял косметику и парфюмерию не дешевых брендов, просил оч. низкую цену: блеск ланком-30 грн.., тушь-50 и т.д. Упаковка внешне-идентична, по ощушениям после нанесения блеска-не отличается от купленного в дютифри. Это развод? какие правила реализации конфиската?[/QUOTE] Точный стпроцентный неплохо сделанный левачок! Колпачки на блесках покрыты другим материалом ( цвет - тот же), лого пропечатан нечётко,хипкие коробки из картона , белого внутри, в карандашах - другая древесина, нет коробок и фирменных точилок, парфюмы- аналоговые Эмираты, легко вскрывается пленчатая упаковка ( должны быть плотно запаяны ) , то же - с масками и кремами.
Нюансов масса. Надо помнить, что себестоимость этих товаров выше, чем их предлагают вам. И заработать продавцам и их работодателям надо. А реальный конфискат такого уровня расходится оптом по магазинам , принадлежащим лицам, близким к чиновникам.
[QUOTE]Очередная жертва так называемого "нигерийского спама" обнаружена в городе Мукачево, Закарпатской области (Украина). Некий житель этого населённого пункта, умело влекомый мошенниками с помощью денежной морковки, добровольно расстался с 14 тысячами долларов, прежде чем понял, что его банально надули, сообщает UA-Reporter. Схема разводки классическая: по электронной почте гражданин получил письмо, в котором его поздравляли с выигрышем в некую лотерею, проводившуюся среди интернет-пользователей. Сумма выигрыша была настолько внушительной, что совершенно вскружила гражданину голову. Во всяком случае, в эту голову не пришла мысль о том, что ни в какой такой лотерее он не принимал участие, и что выигрыши в лотереях берутся не из воздуха, а из денежек, вносимых её участниками. Более того, мукачевец согласился даже с парадоксальной необходимостью перевести "устроителям лотереи" некоторую сумму, которая им понадобилась для осуществления перевода выигрыша. Получив первый взнос, жулики взялись за клюнувшую жертву всерьёз и убедили её расстаться с ещё большей суммой, необходимой якобы для уплаты налогов на выигрыш. Когда же до гражданина, наконец, дошло, что никакого выигрыша ему не видать, равно как и подаренных аферистам $14 000, он помчался жаловаться в Закарпатское управление Службы безопасности Украины. Силовики выяснили, что мошеннические письма приходили "из африканской страны Нигерия". Это, по всей видимости, в действительности означает, что речь идёт о "нигерийском спаме", который может рассылаться и из других стран, в том числе и России. В Закарпатском УСБУ предупреждают, что в случае получения письма такого рода, даже если оно и не вызывает подозрений, первым делом необходимо навести справки, а именно связаться с официальным представительством компании, от имени которой это письмо якобы написано.[/QUOTE]
взято [URL="http://www.uinc.ru/news/sn11639.html"]отсюда[/URL]
Как вам такое? Не перевелись еще [COLOR="White"]лохи[/COLOR] доверчивые люди на земле нашей...
Нет, ну а жадный какой! Ни с друзьями , ни со знакомыми не посоветовался. Не сказал никому ( отговорили бы точно или заронили бы подозрения, посоветовали бы погуглить , вникнуть, разобраться ), ни семье ни слова ( из общего бюджета 14 штукосов не отдашь просто так, ответственность ). П....ц, как денежки хотелось ! Честно говоря, не очень его жалко, хотя деньги, наверное, заработанные.....
[QUOTE=Elfienlied;4675575] не очень его жалко, хотя деньги, наверное, заработанные.....[/QUOTE]
Как вариант, эти денежки как пришли к нему так и ушли..
Не жалко его.
[QUOTE=Проезжий;4705552]Это что? Кто знает расскажите![/QUOTE]
Понятия не имею что это, но с темой вы не ошиблись - это лохотрон:D.
[QUOTE=Nata220;4705646]Понятия не имею что это, но с темой вы не ошиблись - это лохотрон:D.[/QUOTE]
Тут можно спорить, тут не понятно до конца что к чему, и сразу говорить, что это лохотрон нельзя, не разобравшись
а вы такой сайт знаете?
так вот, попадала на него ни раз, по в рамблер топ 100 его нет! "входит в TOP-400 мира по посещаемости"?
сори, а мейле на 5
[url]http://top.mail.ru/Rating/Internet/Today/Visitors/1.html[/url]
откуда вы думаете там посещаемость? всем шлют писама и некоторые идут...а реклама идет с какойто конторы,которой они платят за рекламу...тут целая схема,в итоге все зарабатывают...все они))
информация не точная,но скорее всего так и есть....
Ребятки кто в курсе,что за лоховские Нокиа н-95 носят цыгане по всему городу.По штуке грн.
[QUOTE=МуДрАя;4706575]Ребятки кто в курсе,что за лоховские Нокиа н-95 носят цыгане по всему городу.По штуке грн.[/QUOTE]
Их стоимость 200-300 грн, это китайская залипуха
[QUOTE=Dimon22;4706526]откуда вы думаете там посещаемость? всем шлют писама и некоторые идут...а реклама идет с какойто конторы,которой они платят за рекламу...тут целая схема,в итоге все зарабатывают...все они))
информация не точная,но скорее всего так и есть....[/QUOTE]
на письмах такую почещаемость в день не сделаешь, для этого нужно очень серьезно крутить сайт: ссылки покупать, банеры вешать и т.д.
[QUOTE=Juss;4706908]на письмах такую почещаемость в день не сделаешь, для этого нужно очень серьезно крутить сайт: ссылки покупать, банеры вешать и т.д.[/QUOTE]
Значит, это реальное предложение о работе?
[QUOTE=Проезжий;4706696]Их стоимость 200-300 грн, это китайская залипуха[/QUOTE]
абаааалдеть,а знакомый повелся...весит грамм 50,меню ваще левое-к нокиа отношения не имеет.:(
[QUOTE=МуДрАя;4707109]абаааалдеть,а знакомый повелся...весит грамм 50,меню ваще левое-к нокиа отношения не имеет.:([/QUOTE]
Я писал об этом год назад и ссылку давал на сайт с обсуждением.
Короче, кто хоть раз в руках настоящию Нокию 95 держал, тот подделку сразу определит :)
[QUOTE=Проезжий;4706960]Значит, это реальное предложение о работе?[/QUOTE]
Если почитать предложения о работе, то менеджеры по продажам сейчас нужны., т.к. никто Вам не обещает ставки, а [B]волка ноги кормят[/B], сколько набегаете- столько и заработаете. Я работаю на сайте и знаю, что клик стоит ну в среднем 10-15 центов, смотря где, исходя от этого 1 цент Вам пволне могут заплатить :) мне больше нравится покупать показы, но это на любителя и потребителя. [B]НО[/B] надо спросить у SEO-специалистов, они тут просветят подробнее, чем я.
Я бы на Вашем месте не на форуме сидела, а погуглила и почитала отзывы- если компания проштрафилась - об этом уже пишут! И уж точно бы никогда не работала через веб-мани и т.д. Должен быть офис, куда, как минимум, можно прийти и посмотреть что и как.
Способов «честного отъема» денег у телефонизированного населения придумано предостаточно. Практически каждый из нас хоть раз получал, например, такое sms-сообщение: «Привет, это Алена (Павел, Ваня). Кинь срочно на этот номер 50 гривен. Позже расскажу, что случилось».
Или бывает так. Вдруг безо всякого повода приходит sms о пополнении счета, а позже перезванивает «взволнованный» человек и сообщает, что случайно положил деньги на ваш номер и просит перевести такую же сумму на его номер. А денег, как выясняется позже, на ваш счет вовсе и не поступало... [URL="http://www.from-ua.com/crime/58f40aede7491.html"]далее... [/URL]
Сегодня АБЗАЦ на Привозе. По рядам ходили мужик с девушкой ( может, и больше, но я видела двоих). Держали какие -то бумаги. Предлагали "моментальный кредит. Оформление бесплатно".
[QUOTE=Elfienlied;4675575]Нет, ну а жадный какой! Ни с друзьями , ни со знакомыми не посоветовался. Не сказал никому ( отговорили бы точно или заронили бы подозрения, посоветовали бы погуглить , вникнуть, разобраться ), ни семье ни слова ( из общего бюджета 14 штукосов не отдашь просто так, ответственность ). П....ц, как денежки хотелось ! Честно говоря, не очень его жалко, хотя деньги, наверное, заработанные.....[/QUOTE]
Не факт
Уж слишком легко расстался )
или ооочень жадный
[QUOTE=raian;4818060]Не факт
Уж слишком легко расстался )
или ооочень жадный[/QUOTE]
А оно ж как, поделился бы с друзьями, сказал бы что сглазили.
Долго искал подходящий раздел, посчитал, что эта тема наиболее подходящая для такого объявления о вакансии: [url]http://www.trud.net/vacancie11099318.html[/url]
[QUOTE]Торговому предприятию срочно требуется [B]инженер-программист [/B]IT !
Опыт работы обязателен.
Основные обязанности:
- установка и администрирование [B]системных программ[/B]
-подключение, настройка и администрирование компьютерных [B]сетей[/B].
- обслуживание корпоративных e-mail-Серверов, Internet-серверов, Мини-АТС, оргтехники, сетевого оборудования.
- решение аппаратно-программных проблем с офисным оборудованием, диагностика, устранение мелких неисправностей.
- предоставление [B]информационно-технической поддержки [/B]сотруждникам компании.
- обеспечение бесперебойности эксплуатации информационных систем.
- подключение, настройка и сопровождение [B]торгового оборудования[/B].
поиск неисправностей, профилактика, модернизация оборудования.
Основные требования:
- знание OC Windows (всех изданий) и их компонентов, компьютерных сетей.
- знание и опыт администрирования ОС Windows (9X,NT, 2000, XP).
- [B]свободное владение[/B] продуктами [B]MS Office[/B]
- знание [B]1С v 7.7[/B] на уровне администрирования.
- хорошие навыки [B]планирования[/B].
-высокая стрессоустойчивоемость, коммуникабельность,ответственность.
Дополнительные преимущества:
- опыт [B]написания[/B] пользовательских интерфейсов.
- общие знания и умения в области [B]тестирования[/B] ПО.
- [B][COLOR="Red"]анализ, документирование бизнес-процессов предприятия в области учета и отчетности[/COLOR][/B].
-[B]знание языков программирования[/B] 1С, php, c++.
[/QUOTE]
Лохотрон, конечно же не в том, что вакансия "левая". Думаю, вакансия самая настоящая (от МЧП "Виртус"). А вот на что рассчет работодателя?
Хотя, кризис, наверное хотят [I]поиметь[/I] в одном флаконе и программиста, и сисадмина, и бета-тестера, работника службы техподдержки, составителя документации, описателя бизнес-процессов, да и еще специалиста в области учета и отчетности... В общем того, кого называют "и швец, и жнец, и на дуде игрец".
Всегда забавляли подобные объявления.
[QUOTE=donich;4839229]Долго искал подходящий раздел, посчитал, что эта тема наиболее подходящая для такого объявления о вакансии: [url]http://www.trud.net/vacancie11099318.html[/url]
Лохотрон, конечно же не в том, что вакансия "левая". Думаю, вакансия самая настоящая (от МЧП "Виртус"). А вот на что рассчет работодателя?
Хотя, кризис... Всё с ног на голову.[/QUOTE]
какой-то универсальный солдат получается!
[QUOTE=rakywok;4839340]какой-то универсальный солдат получается![/QUOTE]
Не удивлюсь, что для этого универсального солдата предусмотрено весьма скромное жалованье. Обычно так и бывает.
[QUOTE=rakywok;4839340]какой-то универсальный солдат получается![/QUOTE]
К айтишникам всегда такие требования. Если б водителей набирали по таким принципам было бы примерно
[QUOTE]Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми
автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
- Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется.
- Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.
- Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.
- Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
- Зарплата 400 - 600$., определяется по результатам собеседования.[/QUOTE]
А вообще когда-то я нагуглил интересную статейку
http://www.ibusiness.ru/opinion/234062/
Кстати, думаю, что в требованиях к соискателю "высокая стрессоустойчивоемость" указана не случайно.
(о, только сейчас обратил внимание на орфографию оригинала)
Ну раз уж пошла речь о лохотронах, касающихся IT-ников и и их работы, просмейтесь с этой объявы. Компашка торгует мебелью, известна еще как Танго, один из магазинов на 4-м этаже ЦУМА, где находится и сам офис, в котором сотруднички один у одного на головах сидят, а дирик пользуется славой полного неадеквата и чванливого "царька" - типа всем лизать, бояться...Еще разводит людей на зарплату - устроившись и проработав там месяцок по жуткому графику рискуете не получить ни копейки - [COLOR="Red"][B]ЭТО ФАКТ, НЕ ПРОСТО СЛУХИ[/B][/COLOR]:
[QUOTE]Компания meblife
Город Одесса
Категория IT компьютеры, Интернет
Зарплата по договоренности
График работы полный рабочий день
Размещена 03/04/2009
Опыт работы: ОС семейства Windows 95, 98, 2000 , ХР, Vista.
Администрирование – Windows Server 2000, Windows Server 2003. (Active Directory, DHCP, DNS, Group Policy, VPN, Remote Desktop) и т.д.
Опыт работы: Почтовый сервер Mdaemon, Файловый сервер, Proxy – сервер Kerio, WinGate, UserGate и т.д.
Знание Asterisk или подобных Voip.
Маршрутизаторы ZyWall - настройка и администирование.
Microsoft Office 2000, 2003, 2007, Microsoft Outlook Express и т.д.
Опыт по Антивирусной защите и безопасности. Kaspersky, NOD32, Dr Web, AVZ, Symantec, Avast, McAfee, Firewall и т.д.
Большой опыт в организации, планировании, поддержке, построении, монтаже, сети с нуля. Организация безопасности сети и компьютеров пользователей. Проектирование и внедрение сети любой сложности.
Организация и поддержка WiFi сети, администрирование точек доступа, роутеров и т.д.
Администрирование IP – шлюзов, активного сетевого оборудования D – Link, Linksys, Auso и т.д.
Поддержка компьютерной и офисной техники, ремонт, обеспечение работы, установка программ любой сложности, опыт в поддержке и обучение 100 пользователей и больше.
Создание, поддержка сайтов на HTML.
• Настройка и поддержка 4х Unix серверов(FreeBSD), 6х Win серверов, маршрутизация, MS SQL, Liga, Active Directory, файловые сервера(DFS),WMI, WSH, GPO, ComunniGate, pf, squid, OpenVPN, BIND 8, 3proxy, NAT, 1C7, 1C8, Лига и т.д.
• Helpdesk(поддержка пользователей, консультирование);
• Инвентаризация и учет техники.
• Проектирование и развитие сети предприятия.
• Прокладка и монтаж сети (СКС).
Внедрение на предприятии Active Directory, DFS(распределенная сетевая файловая система, повышающая надежность и маштабируемость), организация VPN туннелей между филиалами организации, благодаря чему распределенные сети выглядят логически как одна целая, создание системы резервного копирования информации на базе VERITAS Backup Exes 10, построение эфективной работы ИТ-отдела, введение системы удаленной работы сотрудников.
• UNIX, Unix-подобные ОС:Linux, FreeBSD, QNX etc., shell, BIND(8,9), ipfw(а также dummynet()), pf, NAT, bridge, Apache, routing,sendmail,Postfix, popd, imapd(cyrus), ComunniGate, 3proxy, OpenVPN, squid и многое другое.
• Active Directory, MS Exchange Microsoft SQL Server 2005, GPO, WSH и многое другое.
• Маршрутизаторы Cisco[/QUOTE]
Ну то что писал непрофессионал, это видно сразу.. Причем человек далекий от IT, собрали все слова и вот вакансия. А вообще - не вижу тут ничего сверхъестественного на самом деле
Вот именно, вся фишка в том, что пишет полный профан вообще не соображающий, что пишет, и еще с таким пафосом и значимостью приподносит сей бред и набор слов))))
[QUOTE=Agness;4841266]Ну раз уж пошла речь о лохотронах, касающихся IT-ников и и их работы, просмейтесь с этой объявы. [/QUOTE]
Ну, хоть программировать и документировать бизнес-процессы не надо :D
Мне очень понравилось разъяснение про дфс и про распределенные сети))))
Так вот, на самом деле, реально и четверти заявленного нет: 1 windows сервер. Все что возможно работает на аппаратной платформе: шлюз - ZyWall, IP-телефония - мини-АТС и т.д. Потому что контора всю жизнь работала вообще без сисадмина, а с админом - только последние полгода. И вот, моего знакомого после окончания испытательного срока просто турнули без выплаты, хотя за это время работы было проделано немеряно, так что кто надумает к ним устроиться - трижды подумайте!
[QUOTE=Spectre;4839709]К айтишникам всегда такие требования.
[/QUOTE]
Далеко не всегда. Особенно в последние годы вакансии выглядели достаточно вменяемо. Видимо "Виртус" застрял в том времени, когда любой ИТ-специалист назывался гордом словом "компьютерщик" и понемногу умел всё.
Статью прочитал с интересом. Там в целом точно описана ситуация с подбором ИТ-персонала некоторыми фирмами.
[QUOTE=donich;4843789]Далеко не всегда.[/QUOTE]
В 90 % случаев хотят человека-паука, но мне обычно предлагают работу в довольно крупных учреждениях, так там круг занятий обговаривается гораздо точнее))
Наверное чем меньше конторка и меньше хочет платить, объявления стремятся к такому виду. :)