[QUOTE=KSS26;65403937]Позвонить своему провайдеру.[/QUOTE]
Провайдеру интернета?!
От кабельного я отказалась давно
Смотрим через интернет на LG на взломанном приложении
Вид для печати
[QUOTE=KSS26;65403937]Позвонить своему провайдеру.[/QUOTE]
Провайдеру интернета?!
Смотрим через интернет на LG на взломанном приложении
[QUOTE=Irino4ka;65404728]Провайдеру интернета?!
Смотрим через интернет на LG на взломанном приложении[/QUOTE]
Да, интернета.
Каналы вернули....и зачем....думают что мы за рекламой соскучились.
Я за 11 дней реально отвыкла от нее.
[QUOTE=LADY Икс;65418922]Каналы вернули....и зачем....думают что мы за рекламой соскучились.
Я за 11 дней реально отвыкла от нее.[/QUOTE]
Интересно какая теперь стгимость базового пакета будет)))
Я посмотрела - по Сане не все каналы вернули. испугались?
Альфа-ТВ без интера и украины... николодиума тоже нет... Коломойского увАжили)))
[QUOTE=Cherry;65421681]Я посмотрела - по Сане не все каналы вернули. испугались?[/QUOTE]
Если вернут все каналы,то стгимость базового пакета будет 80грн)))
Т2 себе установил и голова теперь не болит)Может подсоеденить кабеля к тюнеру и раздавать т2 соседям за бабки?
[QUOTE=spider8765;65422740]Т2 себе установил и голова теперь не болит)Может подсоеденить кабеля к тюнеру и раздавать т2 соседям за бабки?[/QUOTE]
Конечно, и переключать каналы пусть к тебе бегают.
Переключать можно на своём телевизоре)Кабельные операторы вон раздают т2 и норма)Правда раздают огрызок от т2)))
Николодиома нет и отлично.Всю жизнь мечтала от него избавиться.Есть Детский мир и добавили Малятко и Мультиманию.У меня сейчас ребенок маленький, поэтому важно очень именно это.
[QUOTE=русалка 25;65421925]Альфа-ТВ без интера и украины... николодиума тоже нет... Коломойского увАжили)))[/QUOTE]
Элан аналогично. Нет ни одного канала Фирташа и Ахметова. Коломойский и Пинчук вернулись .
Бриз не сдается! Молодцы ребята держатся из последних но не одного канала не вернули! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=spider8765;65422655]Если вернут все каналы,то стгимость базового пакета будет 80грн)))[/QUOTE]
они на цифру не все вернули , на аналоге есть все. Оно и сейчас стоит 80
[QUOTE=Invincible;65426990]Бриз не сдается! Молодцы ребята держатся из последних но не одного канала не вернули! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
как это не вернули? вернули!!!
Сегодня вечером сана отключила вообще все . У нас в двух квартирах ничего не показывает. Перенастраивают что ли??
[QUOTE=кошк@Odessa;65429095]как это не вернули? вернули!!![/QUOTE]
"[I]Сообщаем вам, что в DVB-C и IPTV телевидение добавлены телеканалы:
1. "Гамма" - телеканал «для всей семьи». В эфире новости Украины и мира, остросюжетные программы, фильмы и сериалы, кулинарные и музыкальные шоу, мультфильмы.
2. "MostVideo.TV" – в эфире телеканала большое количество уникальных событий спортивной жизни.
3. "РАІ" - интересные программы, актуальные новости, захватывающие фильмы, музыкальные поздравления, мультфильмы для детей.
Приятного просмотра.[/I]"
Каналов нет, но вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
[QUOTE=Invincible;65432590]"[I]Сообщаем вам, что в DVB-C и IPTV телевидение добавлены телеканалы:
1. "Гамма" - телеканал «для всей семьи». В эфире новости Украины и мира, остросюжетные программы, фильмы и сериалы, кулинарные и музыкальные шоу, мультфильмы.
2. "MostVideo.TV" – в эфире телеканала большое количество уникальных событий спортивной жизни.
3. "РАІ" - интересные программы, актуальные новости, захватывающие фильмы, музыкальные поздравления, мультфильмы для детей.
Приятного просмотра.[/I]"
Каналов нет, но вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.[/QUOTE]
ну тогда приглашаю Вас к себе в гости.... покажу вам, что Бриз включил все каналы, кроме Интера. Вы не копируйте, то что написано на сайте Бриза, а включите телевизор
[QUOTE=кошк@Odessa;65432908]ну тогда приглашаю Вас к себе в гости.... покажу вам, что Бриз включил все каналы, кроме Интера. Вы не копируйте, то что написано на сайте Бриза, а включите телевизор[/QUOTE]
Да действительно сдался бриз, каналы появились.
[COLOR="silver"]P.S. Так куда приходить в гости, может у вас лучше показывают?![/COLOR] :wink_anim:
АРС все канылы вернули
Чёрное море тоже вернули кроме Интер и К1
По телевизору в последнее время стало слишком много дебильных розвлекательных передач.
Нужно вводить просвещенческие передачи.
Например, на каналах Плюс и Глас по вечерам идёт передача про строительство в Древнем Китае.
[QUOTE=Гимли.;65440654]Например, на каналах Плюс и Глас по вечерам идёт передача про строительство в Древнем Китае.[/QUOTE]
Пожалуй этого хватит
[QUOTE=Cherry;65428589]они на цифру не все вернули , на аналоге есть все. Оно и сейчас стоит 80[/QUOTE]
У меня было чёрное море.Базовый пакет стоил 40грн.Больше всего бесило качество изображения.А когда перешёл на т2 подумал что новый телевизор купил-такое отличное изображение
[ATTACH]11793997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11793997[/ATTACH][QUOTE=Гимли.;65440654]По телевизору в последнее время стало слишком много дебильных розвлекательных передач.
Нужно вводить просвещенческие передачи.
Например, на каналах Плюс и Глас по вечерам идёт передача про строительство в Древнем Китае.[/QUOTE]
А на канале Мега идут передачи от national geografic,nature и от других всемирно известных позновательных каналов)И крутят целый день почти без рекламы.Мой самый любимый телеканал)
[QUOTE=spider8765;65445756][ATTACH]11793997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11793997[/ATTACH]
А на канале Мега идут передачи от national geografic,nature и от других всемирно известных позновательных каналов)И крутят целый день почти без рекламы.Мой самый любимый телеканал)[/QUOTE]
Еще всем настоятельно рекомендую [B]каналы Visat History и канал Epoqie(Эпоха).
[/B]
Это развлекательно-познавательны каналы.
Там много истории и древней и сучасной, разной.
[QUOTE=Lushiya;65449544]Еще всем настоятельно рекомендую [B]каналы Visat History и канал Epoqie(Эпоха).
[/B]
Это развлекательно-познавательны каналы.
Там много истории и древней и сучасной, разной.[/QUOTE]
На канале мега это всё есть)
[QUOTE=spider8765;65449942]На канале мега это всё есть)[/QUOTE]
Я Мега смотрела много лет. Когда переехали и подключили Элан, вот для себя открыла эти каналы.
Эпоха кстати,активно показывает "У пошуках істини" с переводом на русский :)
[QUOTE=Lushiya;65450212]Я Мега смотрела много лет. Когда переехали и подключили Элан, вот для себя открыла эти каналы.
Эпоха кстати,активно показывает "У пошуках істини" с переводом на русский :)[/QUOTE]
Аналоговое тв я не хочу)
[QUOTE=spider8765;65451046]Аналоговое тв я не хочу)[/QUOTE]
Этих каналов нет и не может быть в аналоге.
[QUOTE=Lushiya;65451140]Этих каналов нет и не может быть в аналоге.[/QUOTE]
На сайте элана другое инфо)
[QUOTE=spider8765;65451539]На сайте элана другое инфо)[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]11794921[/ATTACH]
[QUOTE=spider8765;65451539]На сайте элана другое инфо)[/QUOTE]
Прекращаем диалог! ВСе вам это не нужно и не интересно.
[QUOTE=Lushiya;65451593]Прекращаем диалог! ВСе вам это не нужно и не интересно.[/QUOTE]
Да и вобще я против кабельного и IPTV.Я за тв без посредников)
Ещё в чёрном море меня бесило то что иногда проподали каналы и было сообщение что надо вставить карточку или ещё что-то куда-то)))
Когда К1 вернётся?
[QUOTE=Гимли.;65476283]Когда К1 вернётся?[/QUOTE]
Вот и я о том же ЧМ все каналы вернули кроме К1, почему?
[QUOTE=Florina;65476444]Вот и я о том же ЧМ все каналы вернули кроме К1, почему?[/QUOTE]
Элан ,аналогично вернул из фирташивских только Интер.
Радуйтесь тому что есть)Ведь могут опять убрать)
[QUOTE=3 Карата;65507532]Сейчас кабельное уже не то, что было раньше. У меня тарелка и никакого кабельного не надо.[/QUOTE]
И как тебе канал румынской драматургии или венгерский семейный канал? :)
[QUOTE=3 Карата;65507532]Сейчас кабельное уже не то, что было раньше. У меня тарелка и никакого кабельного не надо.[/QUOTE]
Тарелка это очень дорого,да и хорошие каналы платные)Т2 лучше
Почему убрали те каналы, которые были вместо центральных?
Бриз в аналоговом ТВ включил Интер
Черное море козлы.В пятницу соседке что-то подключили, а у меня кабельное 0исчезло.Оператор сказала, что записала заявку на ремонт на понедельник. А в выходные что смотреть?Думал разорвать контракт, теперь точно пошлю их подальше.
[QUOTE=санык;65617218]Черное море козлы.В пятницу соседке что-то подключили, а у меня кабельное 0исчезло.Оператор сказала, что записала заявку на ремонт на понедельник. А в выходные что смотреть?Думал разорвать контракт, теперь точно пошлю их подальше.[/QUOTE]
[URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552497"]
Смотри торрент тв[/URL]
[QUOTE=кошк@Odessa;65578791]Бриз в аналоговом ТВ включил Интер[/QUOTE]
Элан включили уже всего Фирташа.
Евроньюс есть в переводе от эрэф . Украинский Евроньюс так и не появился.
[QUOTE=санык;65617218]Черное море козлы.В пятницу соседке что-то подключили, а у меня кабельное 0исчезло.Оператор сказала, что записала заявку на ремонт на понедельник. А в выходные что смотреть?Думал разорвать контракт, теперь точно пошлю их подальше.[/QUOTE]
Ставь т2 и не парься.А ещё лучше-спутниковую тарелку
Это правда, что с первого июня в Украине отключают кабельное тв?
да
[QUOTE=Дредд;66146968]Это правда, что с первого июня в Украине отключают[B] кабельное[/B] тв?[/QUOTE]
ага .... и отберут телевизоры. [URL="http://112.ua/obshchestvo/nacsovet-po-tv-predlagaet-otklyuchit-analogovoe-veshhanie-30-iyunya-2017-goda-291266.html"]Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предлагает отключить [B]аналоговое[/B] вещание
в Украине 30 июня 2017 г[/URL]
[QUOTE=evgen54;66149324]ага .... и отберут телевизоры. [URL="http://112.ua/obshchestvo/nacsovet-po-tv-predlagaet-otklyuchit-analogovoe-veshhanie-30-iyunya-2017-goda-291266.html"]Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предлагает отключить [B]аналоговое[/B] вещание
в Украине 30 июня 2017 г[/URL][/QUOTE]
Аналоговое это кабельное или это обычная антена? 30 июня только предлагают или точно отключат?
[QUOTE=Дредд;66149422]Аналоговое это кабельное или это обычная антена? 30 июня только [B]предлагают или точно[/B] отключат?[/QUOTE]
Аналоговое это обычная антенна.
[QUOTE=evgen54;66149596]Аналоговое это обычная антенна.[/QUOTE]
Кабельное не отключают?
Подскажите, а ТРИОЛАН сегодня у кого-то работает?
добрый день)
плз, кто в курсе как найти какая компания подключена к квартире? Приобретенная кв, у прежних хозяев, нереально узнать, провода нужно убрать.
те, у кого есть выход на чердак так же не в курсе что за компании к ним заходят. Попыталась прозвонить известные - нет моего адреса. В городе компаний - пучок
[QUOTE=Myaukolka;74723765]добрый день)
плз, кто в курсе как найти какая компания подключена к квартире? Приобретенная кв, у прежних хозяев, нереально узнать, провода нужно убрать.
те, у кого есть выход на чердак так же не в курсе что за компании к ним заходят. Попыталась прозвонить известные - нет моего адреса. В городе компаний - пучок[/QUOTE]
Странно. А соседи,что не знают какой компании они платят за услуги?
[QUOTE=businka114;74726833]Странно. А соседи,что не знают какой компании они платят за услуги?[/QUOTE]
у меня соседей по подъезду аж 2 человека, кот в возрасте - не их тема)
я - новенькая, еще не со всеми соседями по дому знакома, пока редко там бываю, чтоб зацепить кого-то. У кого спросила - не знают. Не хотела маниакально приставать к людям, но, похоже, что придется)))
[QUOTE=Myaukolka;74723765]добрый день)
те, у кого есть выход на чердак так же не в курсе что за компании к ним заходят. Попыталась прозвонить известные - нет моего адреса. В городе компаний - пучок[/QUOTE]
Для начала зайдите в 2ГИС, посмотрите ,какие компании обслуживают этот дом.
Потом обзвоните, узнаете по адресу, подключали ли кто то из них ваш адрес, кабельное ТВ.
Добрый день! У Норма-ТВ работает функция сетки вещания цифровых каналов -- кнопка GUIDE (или синонимичная) на пульте? Отображает таблицу каналов и времени (по часам) с аннотациями по всем программам и фильмам? Обычно на экране телевизора выгляди так:
[IMG]https://i.postimg.cc/CM6JSbM6/u-RUf6-V8x-Vm-LPna-ULa-Ed-Sn-1200-80.jpg[/IMG]