Добрий день! Чула про якусь театральну школу в районі Паустовського-Махачкалінської, де є заняття для дітей від 2 рочків! Там більше танці, звістно. Але чула дуже хороші відгуки. Шукаю, але не можу знайти. Може хтось підскаже. Дякую.
Вид для печати
Добрий день! Чула про якусь театральну школу в районі Паустовського-Махачкалінської, де є заняття для дітей від 2 рочків! Там більше танці, звістно. Але чула дуже хороші відгуки. Шукаю, але не можу знайти. Може хтось підскаже. Дякую.
Интересуют отзывы о театральной школе на Софиевской.
Интересует вокал для ребёнка 5 лет . Подскажите кто знает, хороший вариант в районе Таирова. Спасибо
Добрый день.
А кто-то ходит на продленку в Музкомедию?
У них с 15.08 набор будет, я думала своего ребенка отдать,но говорят, что там нужно сценку показать или станцевать , или еще что-нибудь сделать) Вобщем,ребенок стеснительный, раньше не ходил на актерское мастерство, откуда он сценки знает то))
Хочу сына отдать чтобы раскрепостился, а тут отбор такой) Интересует мнение тех,кто уже туда ходит ,как проходит отбор ? Насколько всё строго и серьезно? И как сама продленка ? Стоит туда ходить?
[QUOTE=Happy mammy);67658122]Добрый день.
У них с 15.08 набор будет, я думала своего ребенка отдать,но говорят, что там нужно сценку показать или станцевать , или еще что-нибудь сделать) Вобщем,ребенок стеснительный, раньше не ходил на актерское мастерство, откуда он сценки знает то))
Хочу сына отдать чтобы раскрепостился, а тут отбор такой) Интересует мнение тех,кто уже туда ходит ,как проходит отбор ? Насколько всё строго и серьезно? И как сама продленка ? Стоит туда ходить?[/QUOTE]
Мой совет - не тратьте время. Мы полтора года туда походили, и сбежали, очень жаль потраченного времени.
[QUOTE=Mori Lee;67665340]Мой совет - не тратьте время. Мы полтора года туда походили, и сбежали, очень жаль потраченного времени.[/QUOTE]
А сейчас ходите куда-то?
[QUOTE=Mori Lee;67665340]Мой совет - не тратьте время. Мы полтора года туда походили, и сбежали, очень жаль потраченного времени.[/QUOTE]
Студия "Овация" Платова и театральная продлёнка - это одно и то же? Просто спектакль "Маленький принц" студии "Овация" - очень и очень достойный. Дети показали высокий уровень. Видно, что своё время в своей студии они тратят не зря...
[QUOTE=Angelinushka;67668416]Студия "Овация" Платова и театральная продлёнка - это одно и то же? Просто спектакль "Маленький принц" студии "Овация" - очень и очень достойный. Дети показали высокий уровень. Видно, что своё время в своей студии они тратят не зря...[/QUOTE]
В " Овации" дети с 10-11 лет, туда возможно стоит ходить. До этого возраста продленка в Музкомедии- это пустая трата времени и денег.....
[QUOTE=Tatulka;67668703]В " Овации" дети с 10-11 лет, туда возможно стоит ходить. До этого возраста продленка в Музкомедии- это пустая трата времени и денег.....[/QUOTE]
А что конкретно вас не устроило? В приличных театральных студиях методика обучения, в принципе, одинаковая, тренинги те же) там этого не было?
Девочки,скажите ,пожалуйста,в Эрмите сколько раз в неделю занятия?
[QUOTE=Happy mammy);67658122]Добрый день.
Хочу сына отдать чтобы раскрепостился, а тут отбор такой) Интересует мнение тех,кто уже туда ходит ,как проходит отбор ? Насколько всё строго и серьезно? И как сама продленка ? Стоит туда ходить?[/QUOTE]
Там есть разные педагоги, и отзывы очень разные. Мой сын ходил к Платову, он большая умница, отличный педагог и человек, обожает детей и к каждому находит подход, если будет возможность попасть в его группу - идите не раздумывая. А вот по остальным отзывы не очень.
[QUOTE=ANNA1381;67673696]Девочки,скажите ,пожалуйста,в Эрмите сколько раз в неделю занятия?[/QUOTE]
Два раза в неделю.
Спасибо)))Я думала,что 3раза
[QUOTE=Mori Lee;67667793]поступаем в Театралочку на Софиевской) Старший ребенок ее закончил[/QUOTE]
Какое отделение закончил ваш старший? Я смотрела сайт Театралочки и запуталась. Сколько лет обучения?
Подскажите как связаться с Овацией. Они занимаются в самой Музкомедии?
[QUOTE=mama Inga;66175808]меня тоже интересуют отзывы про продленку в музкомедии[/QUOTE]
Туда с 5 берут?
Добрый вечер!
В нашем театре с 2013 года работает детская студия «Театральная продленка», в которой деток в возрасте от 5 до 15 лет учат навыкам общения, ораторского искусства и умению владеть собой. Педагоги — солисты-вокалисты, артисты хора и балета театра.
С сегодняшнего дня мы начали набор в студию по тел.: (048) 722-01-62.
Насчет оплаты, расписания и деления по группам расскажут на родительском собрании после прослушивания ;)
О дате прослушивания сообщат лично каждому родителю по тел., который был указан при записи.
На прослушивание ребенок может подготовить стихотворение, песню, танец — любой номер.
[QUOTE=Tatulka;67668703]В " Овации" дети с 10-11 лет, туда возможно стоит ходить. До этого возраста продленка в Музкомедии- это пустая трата времени и денег.....[/QUOTE]
Для того, чтобы заниматься и играть в " Овации" - нужно пройти с путь с "Мажориков" ( младшей группы), как в любой школе. Для того, чтобы что-то достигнуть, нужно начать с малого.
[QUOTE=катя g;67712814]Для того, чтобы заниматься и играть в " Овации" - нужно пройти с путь с "Мажориков" ( младшей группы), как в любой школе. Для того, чтобы что-то достигнуть, нужно начать с малого.[/QUOTE]
Совершенно верно, но без крепкого фундамента, не будет и хорошей постройки. Вы сравнили с обычной школой, но если в начальной школе дети вместо занятий будут заниматься сторонними делами, то и в старшей школе будут проблемы. В Мажориках очень слабая подготовка по актерскому мастерству и хореографии, то чем они занимаются к основам актерского мастерства не имеет никакого отношения. А хореография - они элементарно не знают хореографических позиций, нет осанки, не натянуты ни руки, ни ноги, то есть нет элементарной базы. А когда вместо занятий дети сидят и рисуют, то это пустая трата времени.
[QUOTE=катя g;67712814]Для того, чтобы заниматься и играть в " Овации" - нужно пройти с путь с "Мажориков" ( младшей группы), как в любой школе. Для того, чтобы что-то достигнуть, нужно начать с малого.[/QUOTE]
А младшая группа какой возраст? Можно поступить в группу Овации по возрасту,без учебы в младшей группе?
[QUOTE=Ата;67733734]А младшая группа какой возраст? Можно поступить в группу Овации по возрасту,без учебы в младшей группе?[/QUOTE]
Можно, если ребенок не нулевый, есть уже уровень какой-то, либо хорошие способности. Мальчикам легче попасть, их традиционно мало, требования ниже.
[QUOTE=Купидониха;67736152]Можно, если ребенок не нулевый, есть уже уровень какой-то, либо хорошие способности. Мальчикам легче попасть, их традиционно мало, требования ниже.[/QUOTE]
Спасибо !
Ещё всё-таки интересует к кому из преподавателей идти в школе на Софиевской
[QUOTE=Ата;67736309]Спасибо !
Ещё всё-таки интересует к кому из преподавателей идти в школе на Софиевской[/QUOTE]
Там все преподаватели замечательные!) К кому бы Вы не попали - и Вы и Ваш ребёнок будет счастливы)
Добрый день
Девочки,кто ходил на театральный в школу искусств 6 на Балкой,поделитесь отзывами
[QUOTE=Beladonnochka;67887009]Добрый день
Девочки,кто ходил на театральный в школу искусств 6 на Балкой,поделитесь отзывами[/QUOTE]
Если вы хотите быть театралом - вам к Юрию Ос. , если чтоб ребёнок просто развивался - к Людмиле. ( отчество не помню ). У Ю.О. очень своеобразная методика преподавания он и кричит и обзывает детей. Если ваш ребёнок постарше лет так 13-14, то можно к нему. Я видела его спектакли и как он отдаётся своей работе - это высший класс. Он профи в театре. Людмила хорошая и спокойная, дети ее любят. Я вот в будущем буду отдавать свою дочь туда, и не смотря на своеобразность Юрия - пойду к нему. Он серьёзно подготавливает именно для сцены хороших актёров. ( слышала что он актёр в покрлении)
Подскажите пожалуйста чьи дети занимаются в Музкомедии, меня смущает количество детей в группе. Не понимаю как при количестве более 25 человек, реально дать материал? Или я не права... Посоветуйте пожалуйста также вариант вокал+ танцы, в центре, но с количеством до 10 человек.
Девочки, кто-то занимается в театр студии Мозаика на Больш Арнаутской?
Тк для театралки на Софиевской мы еще не доросли (со 2 класса берут, а мы в первом).
Добрый вечер. Нужен преподаватель ребенку 5,5 лет, для общего развития, только у нас на дому, район ВАЗа, Ленпоселок. Спасибо ++
Добрый день.доригие форумчаны посоветуйте куда пойти ребенку 4.7 в театралку. Центр,Малиновский р-н спасибо
Девочки, добрый вечер! Ищу дочке 6 лет курсы/кружок/преподавателя по .... вокалу! Очень любит петь! Ну ОЧЕНЬ! Знает кто такое?
Подскажите, как обстоит дело в музкомедии с театральной продленкой? Можно туда как-то попасть?
Встречалась информация, когда дочке было 2 года, тогда было не актуально...
[QUOTE=Хейлин;69983787]Подскажите, как обстоит дело в музкомедии с театральной продленкой? Можно туда как-то попасть?
Встречалась информация, когда дочке было 2 года, тогда было не актуально...[/QUOTE]
Добрый вечер!
Дело обстоит так :)
В начале августа Вы звоните по тел.: 722-01-62, чтобы записаться на прослушивание. Готовите стих, песню, танец. Принимаем детей строго от 5 до 15 лет.
Назначается прослушивание, обзваниваем претендентов.
После прослушивания педагоги подводят итоги, обзваниваем счастливчиков, чтобы сообщить дату родительского собрания.
На собрании родителям рассказывают условия учебы (цены, график и прочее).
[QUOTE=odessamuzkomediya;69984341]Добрый вечер!
Дело обстоит так :)
В начале августа Вы звоните по тел.: 722-01-62, чтобы записаться на прослушивание. Готовите стих, песню, танец. Принимаем детей строго от 5 до 15 лет.
Назначается прослушивание, обзваниваем претендентов.
После прослушивания педагоги подводят итоги, обзваниваем счастливчиков, чтобы сообщить дату родительского собрания.
На собрании родителям рассказывают условия учебы (цены, график и прочее).[/QUOTE]
Где можно узнать подробную информацию: количество занятий в неделю, какие занятия?
[QUOTE=Ата;69985926]Где можно узнать подробную информацию: количество занятий в неделю, какие занятия?[/QUOTE]
Позвонив по тому же телефону и спросив замдиректора ;)
[CENTER]Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
26 июля в 11:00 проводит кастинг для участия в мюзикле «Алые паруса»:
• девочка 5-7 лет — артистические, танцевальные и вокальные способности обязательны;
• девочка 10-12 лет — артистические и танцевальные способности обязательны;
• мальчик 10-12 лет — артистические и танцевальные способности обязательны.
Необходимо подготовить басню с несколькими разнохарактерными персонажами.
При себе иметь танцевальную одежду и обувь.
Запись по тел.: 722-01-62.
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a30/1805/37/ebe550a52cb9.jpg[/img][/url]
Фото: Борис Бухман, Виктор Собко, Диана Орловская, Татьяна Резник.[/CENTER]
[CENTER]Внимание!
Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного
проводит кастинг для участия в мюзикле «Алые паруса»:
• девочка 5-7 лет — артистические, танцевальные и вокальные способности обязательны;
• девочка 10-12 лет — артистические и танцевальные способности обязательны;
• мальчик 10-12 лет — артистические и танцевальные способности обязательны.
[B]ДАТА КАСТИНГА ПЕРЕНОСИТСЯ С 26 ИЮЛЯ НА 1 АВГУСТА[/B] (среда)
в 11:00 у служебного входа (с обратной стороны главного входа).
Необходимо подготовить басню с несколькими разнохарактерными персонажами.
При себе иметь танцевальную одежду и обувь.
Запись по тел.: 722-01-62.
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d15/1807/87/aa0d122e60c2.jpg[/img][/url][/CENTER]
Кто ходил на театральное в Радугу, которая на Воробьева? Какие отзывы именно о театральном?
Добрый день, есть ли интересные театральные кружки для деток с 4 лет? Желательно центр.
В музкомедии, Ералашке только с 5 лет, в Тетральной студии им. Гоголя только на Таирова есть группы с 4 лет, а нам это неудобно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, театральную студию или кружок на Таирова или Черемушках. Для мальчика пяти лет.
Гуляла в рн Соборной и увидела объявление театральная студия Маска проводит набор детей 3,5-15 лет . Занятия будут проводиться в Дивосвите на Спиридоновской .
Добрый вечер)ищем преподавателя по актерскому мастерству в детскую модельную школу KINGDOM MODELS. посоветуйте пжлст ...
Доброй ночи, ищем занятия по актерскому мастерству для девочки 4,5 года. Желательно центр города.
Подсказали на Софиевской или в киностудии на фр бульваре . Есть ли отзывы по ним? Будем очень благодарны)
Здесь вся тема об этих студиях.
[QUOTE=Astucia;72144695]Здесь вся тема об этих студиях.[/QUOTE]
Есть отзывы совсем старые, от 4х лет и выше
Интересуют свежие отзывы. Сколько читаю, пока только за музкомедию..
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, театральный кружок или занятия актерским мастерством для мальчика 5 лет на Черемушках или Таирово?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-то интенсивные курсы актерского мастерства для детей на лето с хорошими отзывами. Может кто был уже. Заранее благодарю )
[QUOTE=ShapIrina;72994097]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-то интенсивные курсы актерского мастерства для детей на лето с хорошими отзывами. Может кто был уже. Заранее благодарю )[/QUOTE]
Интенсивов для детей, в принципе, не встречала. Есть лагеря всякие, типа как при киностудии, но это несерьёзно, понятное дело. Если очень хочется и есть единомышленники 8-10 (с меньшим количеством вряд ли согласятся работать), можно самим договориться с актером / актрисой, которые занимаются преподавательской деятельностью. Ну и возраст детей хотя бы от 13 лет и старше.
Joker school кто-то слышал что-то про эту школу?
Добрый день.
Поделитесь свежими отзывами о театральной школе Эрмита на Ак.Глушко
Есть ли набор еще? Какие сейчас цены?!
Добрый вечер! Подскажите, какие хорошие курсы актерского мастерства в центре есть? Кто какие посещал?
Дочке 11 лет
С меня плюсики )
[QUOTE=Hameleona;73935785]Добрый вечер! Подскажите, какие хорошие курсы актерского мастерства в центре есть? Кто какие посещал?
Дочке 11 лет
С меня плюсики )[/QUOTE]
Есть актерское мастерство на Кузнечной 48,Школа-искусств Гаянэ
[CENTER]Шановні друзі, любі діти і батьки майбутніх танцюристів!
Запрошуємо до нашого ансамблю!
Контакти:
+38 099 514-34-10, Світлана
+38 063 735-26-42, Віталій
[url=https://ibb.co/1r5LxBR][img]https://i.ibb.co/Jv4KP8r/image.png[/img][/url][/CENTER]