-
[quote=svetlan-ka;13804158]У меня в городском цикле колеблется от 8 без кондера до 10 с кондером. От бензина еще зависит. По трассе (в Крым ездила) около 6,5-7 литров.[/quote]
Насчет бензина-не экономлю,заправляюсь,на мой взгляд,на достойных АЗС:)Даже 95+ порой,но на расход не влияет...А у вас АКПП или МКПП?
-
[QUOTE=konfetka77;13804909]Насчет бензина-не экономлю,заправляюсь,на мой взгляд,на достойных АЗС:)Даже 95+ порой,но на расход не влияет...А у вас АКПП или МКПП?[/QUOTE]
Я ж Не о том, что Вы экономите, а том, что на АЗС порой г... бывает. У меня АКПП.
-
Я имела ввиду,что не заправляюсь на стремных АЗС:)Шэл,Вог и Окко,считаются достаточно приличными АЗС,вот только на них я и заправляюсь.Но на расход вообще никак не влияет.А вообще расход не главное,главное "чтоб костюмчик сидел":)
-
Расход может ещё зависть от манеры езды, у меня и 12 литров бывает, по трассе обычно около 8, жена в городе умудряется 9 - 9.5 расходовать)))
МКПП 1,8
-
Расход может ещё зависть от манеры езды, у меня и 12 литров бывает, по трассе обычно около 8, жена в городе умудряется 9 - 9.5 расходовать)))
МКПП 1,8
-
[QUOTE=seamju;13810204]Расход может ещё зависть от манеры езды, у меня и 12 литров бывает, по трассе обычно около 8, жена в городе умудряется 9 - 9.5 расходовать)))
МКПП 1,8[/QUOTE]
Это тоже. Если нервная и раздражительная, то и манера вождения меняется, и расход тож.
-
На дороге незя нервничать))))
Как-то сильно нервничая я со двора выезжал, разогнался задним ходом и парапет не заметил))))
Так шо теперь нервы стараюсь держать в коробочке)) Не всегда правда удаётся.....
-
[QUOTE=seamju;13811284]На дороге незя нервничать))))
Как-то сильно нервничая я со двора выезжал, разогнался задним ходом и парапет не заметил))))
Так шо теперь нервы стараюсь держать в коробочке)) Не всегда правда удаётся.....[/QUOTE]
Да уж, подержишь нервы, особенно как вчера: повышенная плотность уродов на дороге была!!! Такое впечатление, что на них всех жара влияет так!
-
[QUOTE=svetlan-ka;13811622]Да уж, подержишь нервы, особенно как вчера: повышенная плотность уродов на дороге была!!! [B]Такое впечатление, что на них всех жара влияет так![/B][/QUOTE]
А жара таки влияет! Это доказанный факт,особенно это касается водителей чьи авто без кондиционеров,это ж просто кошмар!:( Вчера было несколько ситуаций с торможениями "в пол" и во всех эпизодах по вине водителей отечественного автопрома...
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1008/00/f18a75257c6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/00/f18a75257c6et.jpg[/IMG][/URL]
Кстати,расход бензина также напрямую зависит и от температуры воздуха.
-
[QUOTE=Спецагент;13812844]А жара таки влияет! Это доказанный факт,особенно это касается водителей чьи авто без кондиционеров,это ж просто кошмар!:( Вчера было несколько ситуаций с торможениями "в пол" и во всех эпизодах по вине водителей отечественного автопрома...
Вчера:[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1008/00/f18a75257c6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/00/f18a75257c6et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Абсолютно то же самое было и у меня вчера. Так один дедулька на девятке (хотя такого можно скорее назвать м....ак), на мои возмущения: смотрите куда едите, ответил очень живописно: с.....и х...й, е.......я с.....а, пиииииииии!!! Очень неприятно.
-
[QUOTE=svetlan-ka;13812962]Абсолютно то же самое было и у меня вчера. Так один дедулька на девятке (хотя такого можно скорее назвать м....ак), на мои возмущения: смотрите куда едите, ответил очень живописно: с.....и х...й, е.......я с.....а, пиииииииии!!! Очень неприятно.[/QUOTE]
Мда...дедугану чести это,конечно,не делает:( Хотя,что ещё можно было ожидать от человека у которого от жары в машине расплавились мозги? лучше таких не трогай,всё равно до них твои претензии не доходят,только будет ответная агрессивная реакция.
-
[QUOTE=Archie;2462447]Раздумываю над приобретением Nissan Tiida. Кто знает что машина из себя представляет прошу написать свое мнение.[/QUOTE]
машина класная)
продается сейчас черная на комбинированом салоне кожа/ткань цвет беж
2008г, АКПП, со склада без пробега, завалялась, стоит у нас на Люстдорфской дороге 55 автосалон Крутые тачки, на территории бош сервиса,
цена 17 600$
097-379-84-67 Юра
-
[QUOTE=Юрчег;13813187]машина класная)
продается сейчас черная на комбинированом салоне кожа/ткань цвет беж
2008г, АКПП, со склада без пробега, завалялась, стоит у нас на Люстдорфской дороге 55 автосалон Крутые тачки, на территории бош сервиса,
цена 17 600$
097-379-84-67 Юра[/QUOTE]
Хорошая цена. Я вчера смотрела в нете цены: они опять поднялись и стоят столько же, как и в 2008 году.
-
[quote=svetlan-ka;13813291]Хорошая цена. Я вчера смотрела в нете цены: они опять поднялись и стоят столько же, как и в 2008 году.[/quote]
Это скорее всего рестайлинговые Тииды.В ноябре рестайлинговую арабку я взяла за 18000,сейчас они около 17-17500
-
[QUOTE=konfetka77;13817607]Это скорее всего рестайлинговые Тииды.В ноябре рестайлинговую арабку я взяла за 18000,сейчас они около 17-17500[/QUOTE]
Рестайлинговые конечно. Но что в них поменялось, кроме фонарей и решетки? У меня сестря купила рестайлинговую арабку. И у меня арабка 2008 года. Вроде ничего не отличается.
-
Я вчера в автопоиске смотрела (муж хочет продать мою) цены. Сейчас около 21-21,5 Тииды новые. Б/ушные 2008 года моей комплектации 15,5-17. В зависимости от пробега.
-
[QUOTE=konfetka77;13817607]Это скорее всего рестайлинговые Тииды.В ноябре рестайлинговую арабку я взяла за 18000,сейчас они около 17-17500[/QUOTE]
Все же нет. Поднялись видимо цены: 21-21,5.
-
[quote=svetlan-ka;13819158]Рестайлинговые конечно. Но что в них поменялось, кроме фонарей и решетки? У меня сестря купила рестайлинговую арабку. И у меня арабка 2008 года. Вроде ничего не отличается.[/quote]
Оптика обновлена ,решетка,как вы уже сказали,немного изменена магнитола,диски R16,немного увеличили мощность-у рестайлинговой 116 л.с.,заднюю рамку для номера увеличили-теперь номер полностью помещается..Ну это они так,по мелочам ее обновили.
А вот насчет цены-искала на авто.риа-цены на рест. арабскую Тииду(новую)-17-18тыс.Например:
http://auto.ria.ua/auto_nissan_3076845.html
http://auto.ria.ua/auto_nissan_3061386.html
-
[url]http://www.avtopoisk.ua/?m%5B%5D=274&n%5B%5D=1225&r%5B%5D=0&y1=2010&y2=&p1=&p2=&k%5B%5D=&m1=&m2=&a=0&s=0[/url]
Вот объявления...
-
Так это официал:)Кнопки на руле,омыватели фар..И 2010 год-сейчас же реклама идет,обновленная Ниссан Тиида.Это мы с Вами о разных вещах тогда говорили.Тогда не спорю,за 20 тыс. тоже есть,но это уже модельный ряд 2010 года:)
-
[QUOTE=seamju;13810188]Расход может ещё зависть от манеры езды, у меня и 12 литров бывает, по трассе обычно около 8, жена в городе умудряется 9 - 9.5 расходовать))) [/QUOTE]
А у меня за городом 6, а в городе 9, коробка автомат :)
-
а у меня нет бортового компа - поэтому расход не считаю, но кушкать он стал много с кондером
-
[quote=Olga P;13883416]а у меня нет бортового компа - поэтому расход не считаю, но кушкать он стал много с кондером[/quote]
А разве его может не быть?Странно...Вроде он во всех комплектациях присутствует-на дисплее отображается пробег и расход(моментальный,средний),отсчет расстояния(trip).
-
[QUOTE=konfetka77;13885820]А разве его может не быть?Странно...Вроде он во всех комплектациях присутствует-на дисплее отображается пробег и расход(моментальный,средний),отсчет расстояния(trip).[/QUOTE]
у арабки - может
-
[quote=Olga P;13885849]у арабки - может[/quote]
Тогда извиняюсь:)Не знала:)
-
[QUOTE=konfetka77;13885820]А разве его может не быть?Странно...Вроде он во всех комплектациях присутствует-на дисплее отображается пробег и расход(моментальный,средний),отсчет расстояния(trip).[/QUOTE]
У меня тоже нет. Я считала старым методом: полный, через 100 км опять полный бак, через 100 опять, и еще раз через 100. Потом записываешь сколько заливала на заправке до полного. Делишь на 3 и получаешь расход. Во как!
-
так я ради интереса тоже считала, потом забросила и все
-
задние тормозные колодки, успех, нету, ориентировочная цена 80$, тормозной цилиндр, нету, цена неизвестна.
Машина после всех былых историй - не машина а груда железа от ниссана.
Былые историтт это на двухлетней машине, стойки, подшипники стоек, тяжки, аккумулятор, суппорт, и еще всякие мелкие железки по ходовой, которых на успехе не найти, а если заказывать цена как на старших братьев :))
Повторюсь - машина ненадежная, дорогая в обслуживании, привлекает только начальная цена, и то только непонимающих :)
-
Вы знаете машина ведет себя так,как к ней относится хозяин:)От этого многое зависит...Я когда проезжаю ямы и вдруг цепляюсь днищем-у меня ощущение,что это по мне шкрябануло и я всегда говорю [U]машине[/U]-прости меня,моя дорогая:)
И насчет именно вашего сообщения-как так можно ездить...за 2 года в новой машине настолько убивать ходовую..А если Ваши маршруты движения проходят через ухабистую местность,то смысл покупать такое авто?...
-
[QUOTE=marchelly;14091073]
Повторюсь - машина ненадежная, дорогая в обслуживании, привлекает только начальная цена, и то только непонимающих :)[/QUOTE]
Согласна с [I]konfetka77[/I], если относиться к машине как к "груде железа", то в итоге она в него и превратиться. :nea:
У меня за полтора года на машину никаких нареканий :good:
-
[QUOTE=marchelly;14091073]задние тормозные колодки, успех, нету, ориентировочная цена 80$, тормозной цилиндр, нету, цена неизвестна.
Машина после всех былых историй - не машина а груда железа от ниссана.
Былые историтт это на двухлетней машине, стойки, подшипники стоек, тяжки, аккумулятор, суппорт, и еще всякие мелкие железки по ходовой, которых на успехе не найти, а если заказывать цена как на старших братьев :))
Повторюсь - машина ненадежная, дорогая в обслуживании, привлекает только начальная цена, и то только непонимающих :)[/QUOTE]
Задние колодки покупал на Успехе, всё нормально, кстати дешевле оригинала, за 80 баксов они у диллера продаются, я заплатил за них на Успехе 250 гривен)). Странно, что Вы их не нашли))
Моя за 2,5 года прошла уже почти 60000 и ни одной поломки, ничего не скрипит, ничего не жужжит))) Только бенз доливаю и масло меняю, ну и расходные матерьялы.. Это не надёжно? Причём для ходовой эксплуатация жётская. Езжу не только по асфальту.
-
12 сентября состоится парад автоклубов!
Если есть желание присоединится к нам.
Мы Всеукраинский Ниссан Клуб
Если есть вопросы можно в личку!
-
[QUOTE=СетаРуся;10882895] NISSAN! Я своей Тиидой довольна!!!!!!!!!и деньги платила именно за Nissan !!!:good: :rolleyes:[/QUOTE]
Это мой коммент от марта 2010г,сегодня мой Тииде уже 3 года!Довольна очень! Она такая резвая!Такая послушная! Даже спецы,прокатившись,сравнивая мою с теперешними "завозами",подчеркнули что при 1.6 она просто пуля,рвет с места и так же как вкопанная тормозит,если нужно! :)
-
ой.а тема то мертвая....:(
-
[QUOTE=СетаРуся;19186453]ой.а тема то мертвая....:([/QUOTE]
Мда...прийдётся Тииду продать,раз тема мёртвая:)
-
[QUOTE=СетаРуся;19186397]Это мой коммент от марта 2010г,сегодня мой Тииде уже 3 года!Довольна очень! Она такая резвая!Такая послушная! Даже спецы,прокатившись,сравнивая мою с теперешними "завозами",подчеркнули что при 1.6 она просто пуля,рвет с места и так же как вкопанная тормозит,если нужно! :)[/QUOTE]
И я вот тут подумала на днях, что моей скоро 3 года, а она все как новенькая!!! Муж предложил на что-то поменять, но я отказалась. Пока в ней все устраивает. Заливаю бензин, меняю масло, 1 раз колодки тормозные и все...Буду пока еще на ней ездит, т.к. более подходящего для себя еще не нашла. КашКай нравится, но дорогой он.
-
Есть левый пластиковый кронштейн заднего бампера. Может кому надо будет. Оригинальный.
-
Всем привет, порекомендуйте где у кого обслуживате свои Тиды!!!
-
[QUOTE=asm76;33494354]Всем привет, порекомендуйте где у кого обслуживате свои Тиды!!![/QUOTE]
В плане диагностики у официалов лучше всего.
-
А кто у нас из офицалов в Одессе по Ниссанам?
-
[QUOTE=asm76;33501025]А кто у нас из офицалов в Одессе по Ниссанам?[/QUOTE]
Элефант. Но я знаю, что они не особо хотят неофициальные обслуживать.
-
[QUOTE=asm76;33501025]А кто у нас из офицалов в Одессе по Ниссанам?[/QUOTE]
Элефант, на Вильямса.
-
Возле пересыпьского моста тоже ниссан-центр официальный.
-
Н-МОТОРС-ЮГ -официальный дилер на пересыпи, они же и ИНФИНИТИ представляют
-
Ребята ещё вопросы, что из себя представляет родная сигнализация (какие функции, что за красная кнопка на брелке и т.д.)
На потолке там где очёчник есть какая то прорезь что это? Где Вы покупаете аксессуары на Тиду (коврик в багажник, ветровчки ну и всякое такое).Спасибо!!
-
Аксесуаров на все автомобили, в т.ч. и на Тииду полно на Успехе))
-
[QUOTE=asm76;33521506]Ребята ещё вопросы, что из себя представляет родная сигнализация (какие функции, что за красная кнопка на брелке и т.д.)!![/QUOTE]
это не сигнализация-это всего лишь центральный замок. А красная кнопка-когда машина закрыта, то при нажатии она начинает сигналить(как будто вы жмете на клаксон). Аксессуары- на успехе. Прорезь- просто мини подсветка( другой пользы от нее не вижу).
-
Я заказывал на aviaparts они запчастями с ОАЭ торгуют. Всё оригинальное. Ждать придётся от 2 до 4 недель, зато раза в 2, 3 будет дешевле.
-
-
[QUOTE=Revok Orit;33980183]Я смотрю, что у них есть и оригинал, и неоригинал. Как же отличить, как быть уверенным, что они пришлют таки оригинал?
А Вы что именно заказывали у них и где потом делали машину?[/QUOTE]
Заказывал бампер плюс запчасти к нему. Форсунку на омыватель фар. Мне прислали оригинал. Можно звонить им, консультироваться. Они по ВИН коду заказывают. Если заказали оригинал, то приедет оригинал.
Машину потом на каком-то СТО на посёлке Котовского делал. Друзья посоветовали. Но я остался не доволен. Рекомендовать не буду.
А насчёт запчастей с авиапартс проблем не было.
-
если можно данные по aviaparts и адрес хорошего СТО, где и качество работы отменное и цены божеские
-
вероятно это: http://aviaparts.kiev.ua/
-
[QUOTE=Pluton+;34997011]если можно данные по aviaparts и адрес хорошего СТО, где и качество работы отменное и цены божеские[/QUOTE]
Все на ТИИДУ сделала на [URL="https://forumodua.com/member.php?u=280124"]https://forumodua.com/member.php?u=280124[/URL], о них тут узнала, дали ссылку.
Сделала
Свечи
DRL
Масло
Дрос. заслонка
[B][U]ВСЕ Сегодня еще [/U][/B]
Тормозная
АККП жидкость[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 06:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]У меня 1.6 араб, made in Japan. Обновленная решетка, бампера, оптика сзади и спереди, родные 16" диски.
Такая:
[IMG]http://www.avtopark.az/wp-content/uploads//2011/12/50067ce49845a22c55764d21ef5b73c3.jpg[/IMG]
-
Расход 11.6, иногда 11.4 ( У кого какой ?
-
У Тийды в среднем 10, иногда поднимается суть выше, но не больше 11. На трассе и в 5.3-5.5 при желании можно уложиться, если спокойно ездить.
-
[QUOTE=- NEVER MIND -;36529777]Расход 11.6, иногда 11.4 ( У кого какой ?[/QUOTE]
Автомат 1.6: 9л при умеренной езде, до 10л- агрессивная:)
-
[QUOTE=konfetka77;36534006]Автомат 1.6: 9л при умеренной езде, до 10л- агрессивная:)[/QUOTE]
Блииин, у меня комп показывает 11.6 и все (
Это у Вас 9 на зимней резине ?
Что у меня не так ?
Свечи новые, фильтра новые, все родное. Бензин ОККО, WOG... ???
-
Да не парься. У меня тоже зимой за 11 запросто забегает. 1.8 на ручной коробке.
-
[QUOTE=- NEVER MIND -;36550657]Блииин, у меня комп показывает 11.6 и все (
Это у Вас 9 на зимней резине ?
Что у меня не так ?
Свечи новые, фильтра новые, все родное. Бензин ОККО, WOG... ???[/QUOTE]
Да,зимняя)Бензин Вог...Раньше тоже расход был выше, но со временем упал..Когда покупали, нам вообще сказали 8л будет:) Вы попробуйте скинуть средний расход и спокойно поездить( кстати, мб вы кондиционер включаете, чтоб не запотевали окна?).
-
1,6 автомат, арабка зимой от 10 до 11 литров
-
[QUOTE=konfetka77;36559162]Да,зимняя)Бензин Вог...Раньше тоже расход был выше, но со временем упал..Когда покупали, нам вообще сказали 8л будет:) Вы попробуйте скинуть средний расход и спокойно поездить( кстати, мб вы кондиционер включаете, чтоб не запотевали окна?).[/QUOTE]
Кондер вкл редко, крайне редко. К сожалению, да, единственный способ, что бы окна отпотели.
Сброшу, спасибо[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 14:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сбросила, пока 8.0 л AVG. На долго ли. Кстати, когда еду на Пос.Кот. интересно получается, скорость 79 км/ч, обороты 1800-1900, ментальный расход показывает около 4.5-5.5, это что получается, что те, у кого есть круиз смогут реально по трассе расходовать 4-5 литров на круизе на 80 км в час ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 14:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Тиид по городу тьма, как ланосов и шевроле, с одной стороны очень даже хорошо.
-
подскажите где лучше проходить т.о.
-
Все зависит от ваших финансовых возможностей, варианты есть от оф. дилера до дяди Пети в гаражах :)
-
[QUOTE=dilijans;37368254]подскажите где лучше проходить т.о.[/QUOTE]
Масло и по двигателю делаю у мотористов на Краснова/Адмиральский.
Ходовая, автомат - рекомендую Пит-Стоп (в интернете есть контакты).
-
[QUOTE=dilijans;37368254]подскажите где лучше проходить т.о.[/QUOTE]
СТО клуб - они есть на форуме, мне по ТИИДЕ все сделали, все расходники, масла, фильтра, дрос. заслонка, свечи, цена отличная, не разводят, через стекло стой смотри сколько хочешь, хочешь стой под машиной ! ! Там все делаю ! К офф дилеру категорически не рекомендую.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 22:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ребята, у кого арабка ТИИДА, какие колодки на перед поставить ???
Textar 2156201 станут ?
-
-
А еще больше их в продаже :)
-
[QUOTE=- NEVER MIND -;36529777]Расход 11.6, иногда 11.4 ( У кого какой ?[/QUOTE]
У меня тоже 11.6 показывает практически постоянно)) Механика, 1.8 л . Климат работает всегда, не люблю ездить с открытыми окнами))
-
[QUOTE=Богомолики;39737849]У меня тоже 11.6 показывает практически постоянно)) Механика, 1.8 л . Климат работает всегда, не люблю ездить с открытыми окнами))[/QUOTE]
Это нормально. У меня смешаный 10.5 примерно, механика 1.8. По трассе при скорости 130 км/ч 9.2л
-
[QUOTE=seamju;39741117]Это нормально. У меня смешаный 10.5 примерно, механика 1.8. По трассе при скорости 130 км/ч 9.2л[/QUOTE]
Да, когда по трассе не долго, то тоже так же) А если трасса км на 500, то 6.9-7 л показывало)))
-
[QUOTE=Богомолики;39743775]Да, когда по трассе не долго, то тоже так же) А если трасса км на 500, то 6.9-7 л показывало)))[/QUOTE]
500 км почти, с Киева до Одессы, 130 км/ч, круиз включён, режим скорости не менялся, одна остановка на кофе. Если ехать 110 км/ч, то да, 7 л.
-
Вот недавно моей Тиидочке было 5 лет))) за это время были поменяны рулевые тяжки и 1 раз ремень. Замены масла/фильтров я не считаю. Так вот буквально 3 дня назад машинка моя любимая была отправлена к знакомому ходовику на осмотр. Итог: запчасти - 300$, работа - 500 грн.
По моему, неплохо да???? Тем более за столько времени))))
-
А пробег то какой? И какие запчасти приговорили?
-
[QUOTE=svetlan-ka;39785002]Вот недавно моей Тиидочке было 5 лет))) за это время были поменяны рулевые тяжки и 1 раз ремень. Замены масла/фильтров я не считаю. Так вот буквально 3 дня назад машинка моя любимая была отправлена к знакомому ходовику на осмотр. Итог: запчасти - 300$, работа - 500 грн.
По моему, неплохо да???? Тем более за столько времени))))[/QUOTE]
Это смотря где ездить. Неделю назад ходовик (тоже знакомый) приговорил на 7500 грн по запчастям и 2800 грн работа. Пробег 100000, такие у нас "хорошие" дороги.
-
Моя бедняга 2 года последних по бездорожью проездила. Еще и кирпичей, цемента, плитки валом перевозила на стройку.
Пробег 70 тыс. Меняли шаровые, рычаги, сайлент блоки, подушки стоек, рулевые наконечники. Это то, что запомнила.
-
Менял косточки, подушки (у них болячка), еще чего-то по-мелочи, пробег 75.000
-
[QUOTE=Nemesis;38636206]А еще больше их в продаже :)[/QUOTE]
Ну не скажите, зашел на autoria, так их там гораздо меньше чем например Mitsubishi Lancer. А не плохие варианты за приемлемую цену, разлетаются как горячие пирожки, т.к. тиида на вторичке себя хорошо зарекомендовала как соотношение цена/качество/фарш)
-
[QUOTE=Archie;2462447]Раздумываю над приобретением Nissan Tiida. Кто знает что машина из себя представляет прошу написать свое мнение.[/QUOTE]
я крайне не доволен Ниссаном . купил машину у официального диллера. в автосалоне на Вилямса "Элефант". через месяц полущилась краска. не думаю, что Тида покрашена другой краской.
-
[QUOTE=POCHINIKS;40521649]я крайне не доволен Ниссаном . купил машину у официального диллера. в автосалоне на Вилямса "Элефант". через месяц полущилась краска. не думаю, что Тида покрашена другой краской.[/QUOTE]
Странно, у меня за 4 года не полущилась. ВАШУ машину красили особенно??? Это гон..извините..и что, как на ЭТО отреагировал Ниссан на Вильямса??
-
Делал развал, и осмотр ходовой, 2 резинки под замену.
Арабка 2009 года, рестайл.
-
[QUOTE=Sva;40522760]Делал развал, и осмотр ходовой, 2 резинки под замену.
Арабка 2009 года, рестайл.[/QUOTE]
Привет, где обслуживаешся?
-
[QUOTE=asm76;40523095]Привет, где обслуживаешся?[/QUOTE]
КЛУБ СТО были на Грушевского, теперь уехали на Таирово, даже не знаю что делать. Пока ничего не делал, а них диагностики, дросельная заслонка, свечи, масло, тормозуха
-
[QUOTE=POCHINIKS;40521649]я крайне не доволен Ниссаном . купил машину у официального диллера. в автосалоне на Вилямса "Элефант". через месяц полущилась краска. не думаю, что Тида покрашена другой краской.[/QUOTE]
Фигня какая-то:rzhu_nimagu:
Моей машине шестой год. Арабка. Черная. Ничего нигде не полущилось!
-
А сейчас какую вы бы марку не взяли, у всех ЛКП слабое, это обусловлено требованиями экологичности! Раньше этих требований не было, по этому и краска держалась 20-и летиями)
-
может с автовоза падала - и ее перекрашивали?
-
[QUOTE=svetlan-ka;40527920]Фигня какая-то:rzhu_nimagu:
Моей машине шестой год. Арабка. Черная. Ничего нигде не полущилось![/QUOTE]
Моей 5 лет, араб, вот такая ) Пролем с ЛПК не обнаружено.
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/844/rugd.jpg/][IMG]http://img844.imageshack.us/img844/1374/rugd.jpg[/IMG][/URL]
[B][U][SIZE="4"]К КОМУ ОБРАТИТСЯ, срочно надо сделать диагностику ходовой на ТИИДЕ ???
Спс [/SIZE][/U][/B]
-
Езжай на СТО Клуб, с Вильямса поворачиваешь на право по Жукова в сторону Таврии Маршал. Через 100м справа стеклянные боксы вывеска "Мотюл". Работают только по японцам. Диагностика стоила 100 грн.
Или "Пит-Стоп" забыл как улица называется в интернете есть сайт их!!
-
[QUOTE=asm76;42522807]Езжай на СТО Клуб, с Вильямса поворачиваешь на право по Жукова в сторону Таврии Маршал. Через 100м справа стеклянные боксы вывеска "Мотюл". Работают только по японцам. Диагностика стоила 100 грн.
Или "Пит-Стоп" забыл как улица называется в интернете есть сайт их!![/QUOTE]
Та да они классные, но далеко, раньше под домом были.
-
Добрый день,сколько должно быть щелчков у ручника,чтоб норм держал? На СТО подтягивали и,по-моему,перетянули - стал очень тугой и поднимается максимум на 4 щелчка,а раньше было 7. На фига это делали,если было все норм,теперь думаю,чем чреваты 4 щелчка и можно ли все вернуть обратно...
-
Нормально, главное что бы не катилась. У меня 5 щелчков, на втором уже чуть чуть начинает срабатывать. А может Вам колодки новые назад ставили?
-
-
Ребята, короче надо машину делать. Кто с чем сталкивался, что ставил, где брал, у кого ставил и сколько выходило ? Вспомните пожалуйста.
Замена сайлентов подрамника - Woco из Киева от парня с репутацией ник - ESPACE, или от Рено Мегана сайлентблок задней части подрамника Birth (код 51601) Италия, говорят, что ходят лучше родных. Кто что ставил ?
___________________________________________________________________________________________________
Замена сайлентов рачагов (передние и задние) перед есть оригинал ( код 54570-AX600) 270 грн (штука?) Или Лемфордер,
___________________________________________________________________________________________________
Замена шаровых -qsten BJL 152 или 555 SB-4952, ГЛАВНОЕ [B][COLOR="red"]НЕ Febest ( код 0220-K12)[/COLOR][/B]) Что еще есть, что ставили ?
Замена сайлентов задней балки - нашел Febi (27539) Сайлентблок балки пластиковые. Lemforder (31285 01) , Renault (6001 549 989), SWAG (60 92 7539) Кто-то вообще их менял ? У меня отслаиваться от металла резина начала.
Масло - Nissan лить ?
Фильтра
Воздушный ? Оригинал ? Не оригинал ? Что ставить ?
Фильтр салона ?
Масло фильтр ?
[IMG]http://stuffed.ru/uimages/y2013/03-18/86443.jpeg[/IMG]
-
Боже что за паника??:D:D
Я ставил всё оргинал, кроме сайлентов рычагов,т.к. они офицально идут только в сборе.
Делал на Клуб-СТО, они есть на Форуме специализируются на японцах, запчасти сами привезли. По ценам не помню, чуть дешевле чем у некоторых.
Сайленты задней балки вообще редко меняют, смотря какой пробег у тебя.
Масло оригинал не заливаю. Лил долгое время австрийское Биксоил. Сейчас перешёл на японское (забыл название!!!).
Фильтра то же не оригинал, что нибудь среднее по цене беру.
-
Рычаги всякие и ходовую успела, по почти, истечению 3-х лет сделать на Ниссане по гарантии, без проблем, все поменяли). Просто, приехала, и сказа что стучит))).
А сегодня на обычном СТО ( обслуживаюсь у них уже два года), поменяла масло, антифриз, все фильтры, плюс внутренний, микроклимата, плюс переобула резину, сумма общая - 1050 гривен за всё). Масло синтетика, Ниссановское, все фильтры Ниссан, там есть парень, всё предоставляет по нормальным ценам, не нужно никуда ехать выискивать, мне очень удобно. Так же как на официальном Ниссане-СТО, отдала машину, через пару часов получила, только стоит всё в три раза дешевле!!))). Машинка механика, 1.8, официал, Мексика). Скоро поеду менять колодки передние, хорошие-330 гр.+ 60 гр. работа)))
-
[QUOTE=asm76;43809152]Боже что за паника??:D:D
Я ставил всё оргинал, кроме сайлентов рычагов,т.к. они офицально идут только в сборе.
Делал на Клуб-СТО, они есть на Форуме специализируются на японцах, запчасти сами привезли. По ценам не помню, чуть дешевле чем у некоторых.
Сайленты задней балки вообще редко меняют, смотря какой пробег у тебя.
Масло оригинал не заливаю. Лил долгое время австрийское Биксоил. Сейчас перешёл на японское (забыл название!!!).
Фильтра то же не оригинал, что нибудь среднее по цене беру.[/QUOTE]
Когда были они (СтоКлуб) на Грушевского, все делал у них. Теперь они подвели, что бы я делал, если бы купил у них Febest 2 сайлента за 920 грн вместо 250 грн 2 сайлента подрамника reno оригинал, а пару дней назад я ms так и подумал, что febest - лучшее что мне пооветовали, и цена 920 грн также приятная.
Теперь вот ситуация
[QUOTE]Задние сайленблоки подрамника [B][COLOR="red"]Febest[/COLOR][/B] 460,00 грн шт 2,00 шт 920,00 грн [/QUOTE]
Все знают, что такое Фебест, это ГОВНО редкое.
Так вот, сайленблок подрамника Renault Megane 2 - КОД Renault (8200 275 524) Сайлентблок подрамника (такой же как в NISSAN , только RENO и дешевле ) сто'ит - ГОТОВЫ ? 147 ГРН exist, 130 forum.od.ua и 107 грн дали номер человека, я у него спросил. 130 и 107 разница еще понятно, так как 130 уже дешевле exista, но за фебест 2 шт 920 грн вместо 200-250, нет слов.
У меня есть причины еще к ним ездить ?
-
Странно, сейчас вспомню я делал у них стойки стабилизатора, задние сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора, правую опору стойки и масло в АКПП, всё вместе обошлось в 1800 грн. Аналогичную задачу на СТО с Форума оценили в 2450 грн. Чёрт его знает короче!
Попробуйте ещё Пит Стоп, я у них раньше свой Опель обслуживал, мне нравилось, хозяин Женя приятный мужчина. Но у них всего два подъёмника и соотвественно очередь частенько! Запчасти тоже предлагают!
-
Тяга крепления подрамника - для АКПП более ровная, сколько там сайлентов и что ставить из сайлентов или меняют сами тяги крепления ? Спасибо )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 в 11:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Короче такой вот заказ получился:
[QUOTE]Добрый день, Константин, вот что интересует:
1) Qsten (BJL 145) - 2 шт Шаровая опора и 555 SB4952 2 шт
2) Lemforder (29410 01) ПЕРЕДНИЕ С/б Рычага
3) Lemforder (29411 01) ЗАДНИЕ С/б Рычага
4) Renault 8200 275 524 С/б подрамника
5) Ремень генератора Gates (7PK1140) - не сильно изучил вопрос, можете посоветовать пожалуйста что-то лучше, или сказать, хороший этот ремень или нет, и какой номер оригинала и цена. Спасибо.
6) Nissan (27891-EL00A) Фильтр салона ориг
7) Nissan 16546-ED000 Фильтр воздушный ориг
8) Nissan 15208-9F60A Фильтр масляный двигателя ориг
9) Nissan KLAM3-05304 Масло моторное полусинтетическое SM 5W-30", 4л ориг
10) Что-то, что бы почистить кондер, антибактериальное что-ли, вообщем не разобрался в данном вопросе, поэтому прошу подсказать, надо почистить кондер =)
11) Ваша помощь в понимании такого вопроса: Тяга крепления подрамника
Она на АКПП более ровная, но это особенность относительно механики, мой вопрос: сайленты для этой детали существуют ? Надо сайленты на обе тяги - сколько там С/б , предложите что-то хорошее пожалуйста.
Воможно, что С/б звучат так: Сайленблок передней тяги (комплект), конечно Febest (NAB-NM-KIT) не желателен.
Заранее спасибо за обработку заказа, жду ответа - 11 пунктов, спасибо большое )[/QUOTE]
-
Здравствуйте. У меня ахтунг. Наступили мягкие холода и потёк радиатор печки. И не могу найти в интернете новый. Прошу помощи, где его найти можно или хотя бы его каталожный номер.
-
Господа и дамы, где взять подушку двигателя? Весь интернет облазил, нет нигде...
-
[QUOTE=seamju;44848845]Господа и дамы, где взять подушку двигателя? Весь интернет облазил, нет нигде...[/QUOTE]
Какая именно это деталь ?