-
[QUOTE=Alejandro;1153297]А кто-то знает, что над трассой здоровья есть другая трасса, поверх склонов? Я неосилил дочитать всё в этой теме, поэтому, прошу не ругаться, если я, чтото упустил.
Завтра выезжаю! Может, ктото составит компанию...[/QUOTE]
Во сколько? Я тоже поеду. Может кто ещё?
-
Осталась неделя до 100ки... кто-то уже готов?
-
[QUOTE=MASS_N;1154252]Осталась неделя до 100ки... кто-то уже готов?[/QUOTE]
Немного потренировался. Хочу еще сегодня, завтра и в понедельник поездить.
-
Набрать форму с зимы за столь короткий ездовой период нериально. На прошлой неделе на подьём около чкаловского еле заехал :( А помниться летом, взлетал без проблем...
-
Согласен. Раньше на подъем тоже взлетал, а после зимы приходилось переднюю звездочку самую маленькую включать, сейчас на второй поднимаюсь.
-
Капец, это там (трасса нездоровья) могилы выкопали или мне показалось? о_0
-
Да, она. Могилы можно по нижней тропинке объехать.
-
Я как-то там начинала ехать, но потом вернулась на дорожку :) А какие могилки?
-
[QUOTE=Penitente;1158740]Я как-то там начинала ехать, но потом вернулась на дорожку :) А какие могилки?[/QUOTE]
А я там всегда еду, когда возвращаюсь в Аркадию. Особенно, нравиться спускаться, с какого-либо склона.
А могилки, это ямки, накопанные вряд (метров, 100), вдоль этой дороги. Я пока не смог определить их назначение. Возможно, трубы прокладывают...
-
Надо будет как-то все таки попробовать там прокатиться
-
Велосипед - хорошая штука. Жаль что благодаря сессии выехать смогу не раньше 26 апреля...
В сотке кто-то учавствовать будет?
-
Сегодня напился пива и накурился сигарет; завтра еду выгонять зелёного змея:)
-
[QUOTE=Jeeeebster;1159367]Велосипед - хорошая штука. Жаль что благодаря сессии выехать смогу не раньше 26 апреля...
В сотке кто-то учавствовать будет?[/QUOTE]
Буду, но хотелось бы не самому ехать, а хоть с кемто с форума.
-
Сегодня по трассе здоровья катался. Чтото все так медленно передвигаются. Я даже когда устал, все равно всех обгонял. Затра может ещё буду тренироваться. По возможности перед гонкой буду каждый день тренироваться.
-
[QUOTE=Hunter_83;1159472]Буду, но хотелось бы не самому ехать, а хоть с кемто с форума.[/QUOTE]
я и професссор едим. Надо только выздоровить. Посмотрел я карту, возле Хаджибея будет очень сложно.
-
На трассе будет тяжело, где подьем в несколько км =) А если ещё и ветер, то вообще сказочно =)
-
[QUOTE=Hunter_83;1159477]Сегодня по трассе здоровья катался. Чтото все так медленно передвигаются. Я даже когда устал, все равно всех обгонял. Затра может ещё буду тренироваться. По возможности перед гонкой буду каждый день тренироваться.[/QUOTE]
Перед гонкой денька два нужно дать отдохнуть организму, так же кушать много углеводов =) С собой желательно взять каких-нить шоколадок, чтоб не помереть с голоду, сушенный банан оч классная штука.
-
[QUOTE=MASS_N;1159674]я и професссор едим. Надо только выздоровить. Посмотрел я карту, возле Хаджибея будет очень сложно.[/QUOTE]
На чем будете? Если на шоссейниках, то я за вами не угонюсь.
-
[QUOTE=Hunter_83;1162070]Буду, но хотелось бы не самому ехать, а хоть с кемто с форума.[/QUOTE]
Как только купил вел, сразу решил, что поеду....но шо то с каждым днем, который все ближе и ближе приблежает к сотке понимаю...что главное не заблудиться и за кого-то надо зацепиться))
-
[QUOTE=kolobod;1162122]Как только купил вел, сразу решил, что поеду....но шо то с каждым днем, который все ближе и ближе приблежает к сотке понимаю...что главное не заблудиться и за кого-то надо зацепиться))[/QUOTE]
На какие расстояния ездил, какая средняя скорость?
-
[QUOTE=Hunter_83;1162128]На какие расстояния ездил, какая средняя скорость?[/QUOTE]
расстояния - в первый день 40 км, в субботу - 30 км, в воскресенье - 50 км, седня - просто покатался..... а скорость - сорри, не наю точной, велокомпьютера пока нема(((
-
[QUOTE=Hunter_83;1162070]На чем будете? Если на шоссейниках, то я за вами не угонюсь.[/QUOTE]
неа, какой шоссейник.. тьфу-тьфу-тьфу
-
[QUOTE=MASS_N;1162271]неа, какой шоссейник.. тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE]
Поедем вместе тогда. А ты где живешь? Регистрировался?
-
Не регистрировался. Едет ещё Паганель и Коля... Професссор, как всегда поедет наверное вперёд.
На Молдаванке.
-
Кто, что с собой берет? Как я понимаю нужно взять насос, ключи, пару камер, и хавчик. Может кто ездил уже, опытом поделится.
Я вот думаю, как это все, что я собой возьму на багажник пристроить. Было б попроще, чем с рюкзаком, хотя велик потяжелее станет. Будет на ямах прыгать.
-
[QUOTE=MASS_N;1162963] Професссор, как всегда поедет наверное вперёд.
[/QUOTE]
никуда я вперёд не поеду , я из-за этой долбаной работы месяц на велосипед не садился, так что еду в виде массовой прогулки.
-
[QUOTE=MASS_N;1162963]Не регистрировался. Едет ещё Паганель и Коля... Професссор, как всегда поедет наверное вперёд.
На Молдаванке.[/QUOTE]
тыррр кто сказал что я еду?Если и буду то не со старта...но очень думаю попасть на финиш...думаю я добавлюсь к определенной группе гденить по пути за компанию...если успею до их приезда на финиш.
-
[QUOTE=Hunter_83;1164504]Кто, что с собой берет? Как я понимаю нужно взять насос, ключи, пару камер, и хавчик. Может кто ездил уже, опытом поделится.
Я вот думаю, как это все, что я собой возьму на багажник пристроить. Было б попроще, чем с рюкзаком, хотя велик потяжелее станет. Будет на ямах прыгать.[/QUOTE]
гы гы велик весом 38 кг(ето с багажником+багаж)скачет весело но едет уверено,так что не особо переживай.
-
[QUOTE=Hunter_83;1164504]Кто, что с собой берет? Как я понимаю нужно взять насос, ключи, пару камер, и хавчик. Может кто ездил уже, опытом поделится.
Я вот думаю, как это все, что я собой возьму на багажник пристроить. Было б попроще, чем с рюкзаком, хотя велик потяжелее станет. Будет на ямах прыгать.[/QUOTE]
ты что в крым собрался?) отвенти багажник . в карманы хавчик и вперёд!!! за орденами.
-
[QUOTE=професссор;1167815]ты что в крым собрался?) отвенти багажник . в карманы хавчик и вперёд!!! за орденами.[/QUOTE]
Да багажник и крылья не тяжелые.
-
Окей, Вадик, тебе, Коле и Паганелю я сегодня вечером позвоню, договримся обо всём.
-
Так что, потеплело и поэтому никто, никуда не едет? ))) Давайте прокатимся в субботку. Хотя б на 411 батарею, или по трассе здоровья. Или ... (здесь может быть ваш вариант) )))
-
[QUOTE=Hunter_83;1204639]Так что, потеплело и поэтому никто, никуда не едет? ))) Давайте прокатимся в субботку. Хотя б на 411 батарею, или по трассе здоровья. Или ... (здесь может быть ваш вариант) )))[/QUOTE]
ну вот...а мы снова работаем:(вот черт уже вторая неделя без выходных:(
-
Сам то я сотку бегаю, хотя на велике езжу через день на работу.. получается около 30 км в день. На старте сотки немного фотографировал. Велов тоже. Можете заглянуть, может знакомых увидите... :-)
[url]http://www.lifekaif.narod.ru/100for24y2007.html[/url]
-
Возьмите меня с собой!
Я вот люблю возле Григорьевского лимана кататься.
:)
-
[QUOTE=4bur@shka;1224468]Возьмите меня с собой!
Я вот люблю возле Григорьевского лимана кататься.
:)[/QUOTE]
что из города туда едете или живёте там?
-
люде добрые, помажите беднаму студенту продать велесепед. машина хорошая, состояние на 5-(мелкие царапины), отдаю не дорого, возможен торг
полная инфа сдесь: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=35709[/url]
-
Ну что граждане студенты, туньядцы и просто велосепедисты, когда будем кататься?
-
В воскресенье будет заезд в лес или как?
-
Алкобайкеры (уа_алкобайк) на Бугаз едут вроде в 10.30 с Таирова.
-
Блин, я опять не успеваю :(((((((
-
жаль, что никто не собирается прокатиться на выходных по ТЗ, либо еще гдето.
P.S. завтра покупаю себе новый вел. В субботу хочу его опробовать в действии.
-
В эти выхи чемпионат же по дерту, слалому и кросс-кантри. Мало? Часть велотусы с того же байк.од.уа там будет.
-
А где это будет происходить и во сколько?
-
[quote=Hunter_83;1251024]жаль, что никто не собирается прокатиться на выходных по ТЗ, либо еще гдето.
P.S. завтра покупаю себе новый вел. В субботу хочу его опробовать в действии.[/quote]
могу составить компанию. но после обеда, когда не сильно жарко будет.
(ЗЫ завтра, в субботу)
-
ОК во сколько и где встречаемся?
-
Итак, желающие примкнуть к трем велосипедерам :), велкам завтра в 16.00, в начале ТЗ, возле двух лавочек (парк Шевченко).
Меня можно будет узнать по фирменной наклейке форума.
-
Рекорды ставить не собираемся, поэтому могут ехать все желающие.
-
Я больше 20км не проежджал наверно
-
-
[QUOTE=maxkonov;1257445]Я больше 20км не проежджал наверно[/QUOTE]
Трасса здоровья 5 километров. Мы гнать не будем. Велы разные, не у всех быстрые. Будешь четвертым.
-
[QUOTE=Hunter_83;1257517]Трасса здоровья 5 километров. Мы гнать не будем. Велы разные, не у всех быстрые. Будешь четвертым.[/QUOTE]
да тут прямо набор как в армию:D
-
[quote=Paganell;1258041]да тут прямо набор как в армию:D[/quote]
А ты едешь? Только свою модную шапку с аватары возьми!
-
[QUOTE=cTcangel;1258080]А ты едешь? Только свою модную шапку с аватары возьми![/QUOTE]
опа...откуда про шапку знаешь?:search:
-
[QUOTE=Paganell;1259007]опа...откуда про шапку знаешь?:search:[/QUOTE]
Зря ты с нами не поехал. Было очень прикольно. Без приключений не обошлось. cTcangel появится, фотки выложит.
-
Вложений: 3
Ух не знаю что сегодня с моей кармой, но не смотря на все неприятности, день удался.
Перед самым парком Шевченко - лопнула камера . Мы с велосипедом пошли пешком, тут меня заметил проежающий мимо [B]Hunter_83, [/B]"ехать" уже стало веселее. И так мы "ехали" по ТЗ до "дельфина", попутно спрашивая у прохоших "нет ли запаски?:) ". Там у "прыгающих" все-таки оказалась камера, но у них не оказалось ключа "на 15" и насоса. В это время подкатил [B]LSource[/B] со своим другом, и [B]Tram_27.[/B] Через NNNNNNNое кол-во времени все-же удалось найти "товарищей" с насосом и плоскогубцами. Удачно, и довольно быстро сменили камеру, накачали, собрали вел, и поехали дальше.
Следующим приключением, был спуск с Чкаловского спуска =)
Впрочем последствия можно увидеть на фото.
Это до спуска - [B]Hunter_83 и Tram_27[/B] на своем неубиваемом.
[ATTACH]91165[/ATTACH]
Это.....даже не знаю кто это, с такой модной прической.....
[ATTACH]91166[/ATTACH]
А вот результат неудачного входа в поворот на 50 км/час....
[ATTACH]91167[/ATTACH]
В итоге колесо стояло параллельно рулю:) Ну это поправимо.
Ну а посленим приключением стал наезд на очень мудацкого мужика, шедшего посреди полосы, которого я не заметил из-за бугра, и на большой скорости его неплохо зацепил. Он со своей женой от испугу побросали все что было у них в руках на землю. Пока я катался по асфальту отдельно от вела, от подбежал, и уже наверно было хотел меня бить:) , ну тут подкатили коллеги, и мы очень долго и нудно выясняли отношения. Милицию почему-то они не захотели вызывать. Все свелось к тому, что я из себя выдавил sorry, чтоб он наконец-то отцепился. Дальше уже докатались без приключений, не считая испорченого тормоза, создавающего эффект птичек:) , поимку девушек на роликах, и очередные поиски гаечного ключа для подкрутки седла:D
-
)))) Да, все так и было. Нужно будет на следующей неделе прокатить. Может те девушки, что были на роликах (которых пришлось ловить, они на спуске не могли тормозить) к нам примкнут.
-
Куда они денутся! Номерок-то есть ;)
-
[QUOTE=Hunter_83;1259441]Зря ты с нами не поехал. Было очень прикольно. Без приключений не обошлось. cTcangel появится, фотки выложит.[/QUOTE]
угу я как все обычные-ненормальные работаю по субботам:(Так что хоти не хоти а все одно не вышло бы...
-
[QUOTE=cTcangel;1259746]Куда они денутся! Номерок-то есть ;)[/QUOTE]
пральна...день не прошел зря...раз мудацкий мужик был задавлен...неХфиг бродить посреди улицы чай не дерибасовская:)
-
[quote=Paganell;1260045]пральна...день не прошел зря...раз мудацкий мужик был задавлен...неХфиг бродить посреди улицы чай не дерибасовская:)[/quote]
Ууух, не будь тот мужик таким здоровым, улетел бы наверно нахфиг....:)
-
[quote=Paganell;1260018]угу я как все обычные-ненормальные работаю по субботам:(Так что хоти не хоти а все одно не вышло бы...[/quote]
Ну в следующий раз не отвертишься. только без шапки не возьмем!
-
Paganell а в субботу до скольки работаешь? А в воскресенье как?
-
Да покатались мы неплохо если несчитать происшествий(((
-
[QUOTE=Hunter_83;1260157]Paganell а в субботу до скольки работаешь? А в воскресенье как?[/QUOTE]
мы всегда работаем якобы до 18 00 вот только директор об етом не догадывается и бывает до 20:00 а завтра ехаю в Николаев.Достало всё,нада сменить обстановку.
-
Вам крупно повезло, что мужик не согласился милицию вызвать. Или что не наехали на кого-то более агрессивного. Запаски нет, ключа нет (ну, ключ нужен только для дров как раз таких, где колеса не на эксцентриках), латок за 5 грн (!), шлема и реакции нет - вокруг дома надо катацца.
Вот из-за таких "велосипедистов" нас и не любят :)
-
ну у меня только одно колесо не на эксцентрике, да и как это отностся к мужику?
Запаску теперь конечно буду возить, да и ключ тоже=)
Ну а на счет реакции не согласен, у всех может случиться, не надо сразу так опускать. А то что нету шлема, конечно минус.
-
Шлем, шлем...
Сколько раз падал - обдирал ладони, локти. Один раз стукнулся подбородком. Посему кожаные перчатки на руки обязаловка - остальное понты.
-
Я к тому, что ТЗ - пешеходная зона, вообще-то. Поэтому пешеходы там имеют право (к сожалению, гг) на любые выкрутасы.
-
интересно а тут BMXеры бывают .... как вам сегодняшний дёрт на глечике?
-
[QUOTE=Osberg;1262454]cTcangel,
Ты же виноват что нёсся на недопустимой скорости[/QUOTE]
А можно поинтересоваться, что такое допустимая скорость. Например я на своем велосипеде с 55 км/ч могу оттормозиться за метров 15-20. На "Украине" (марка велосипеда) с 30 км/ч можно остановиться на таком-же расстоянии. Получается безопасная скорость может очень сильно отличаться от типа велосипеда.
Сам по трассе здоровья разгоняюсь со спусков до скоростей 50-55 км/ч, но еду внимательно, если идут люди, то обязательно приторможу, ведь человек может просто резко развернуться и пойти в другую сторону. В субботу пришлось останавливаться со скорости 55 км/ч до полной остановки, две женщины решили резко свернуть. Просто нужно все предвидеть и вовремя реагировать.
-
[B][COLOR=red]Osberg, МОД и бан.[/COLOR][/B]
-
[quote=Жук;1262210]Я к тому, что ТЗ - пешеходная зона, вообще-то. Поэтому пешеходы там имеют право (к сожалению, гг) на любые выкрутасы.[/quote]
Давай пойдем "от противного".
Что подразумевает слово "трасса"?
-
При въезде на трассу с парка шевченко висит кирпич. А дальше вообще ограничение скорости 20 км/ч. Интересно...это говорит о том, что это пешеходная зона?
-
Вложений: 1
зы налетели тута...Ну лохонулся...ну ключа нету...бывает.Сам было пару раз ездил так...причем далековато...(просто было на столько пофиг доеду или нет что ничего не брал,просто садился и ехал.)
Шлем?ну удобная штука...на голове всегда порядок,да и треснутся жалко:D
Дрова?Гы гы на точно таких же дровах без эксцентриков откатал уже довольно много n-ная часть из них по Крыму.Ну дрова не спорю,зато ездят и надежно.
Так что всё относительно.
Бр...уехал на куяльник.Скушно тут.
-
[QUOTE=cTcangel;1263000]Давай пойдем "от противного".
Что подразумевает слово "трасса"?[/QUOTE]
В данном случае имеет место быть идиотское словосочетание, согласен. Но эта трасса в самом деле является пешеходной зоной - был большой флейм год назад по этому поводу, помнится.
-
[QUOTE=cTcangel;1260068]Ну в следующий раз не отвертишься. только без шапки не возьмем![/QUOTE]
да шапка как шапка...обышная,такая же деревянная как и вел...
-
Ктото в будние дни по утрам по ТЗ ездит? Там людей практически нет, дорога свободная.
-
[QUOTE=Hunter_83;1268874]Ктото в будние дни по утрам по ТЗ ездит? Там людей практически нет, дорога свободная.[/QUOTE]
Я буду ездить:pleasantry:
-
[quote=Hunter_83;1268874]Ктото в будние дни по утрам по ТЗ ездит? Там людей практически нет, дорога свободная.[/quote]
Я там каждый день езжу:)
-
[quote=Paganell;1267114]да шапка как шапка...обышная,такая же деревянная как и вел...[/quote]
Прикольно! Только я не совсем понял в каком ракурсе смотреть:)
-
[QUOTE=cTcangel;1269067]Прикольно! Только я не совсем понял в каком ракурсе смотреть:)[/QUOTE]
слегка наклонив голову в право:)Как валялось на диване так и фотнул.
-
[QUOTE=Jeeeebster;1268904]Я буду ездить:pleasantry:[/QUOTE]
[QUOTE]Я там каждый день езжу[/QUOTE]
Во сколько времени?
Сегодня почти одни девушки на ТЗ были.
-
ну во второй половине дня наверно поеду туда=)
щас в академию =)
-
Как проснусь, так и поеду...т.е. не раньше 10:00
-
Сегодня совершил первый выезд в этом году)). Проехал 17 км. Ездил на велорынок восьмерку устранять.
Жаль, что ехал в другую сторону от ТЗ.
-
[quote=Jeeeebster;1270823]Ездил на велорынок восьмерку устранять.
[/quote]
И скоко денег это стоит сейчас?
-
[quote=Maks.....;1271205]И скоко денег это стоит сейчас?[/quote]
кстати ментоже интересует. а то у мня колеса такие кренделя выписыают:)
-
Вообще 10 грн. Но у меня был тяжелый случай за 15. Очень долго с ним возился, но выровнял. Сказал, что в следующий раз нужно будет новое колесо покупать(это я и сам знал). Думаю, что если бы я поехал в велодом, то там и напрягатся не стали...купил бы у них колесо))
-
Блин...а я сам игрался с 4 колесами:) новыми... но зато научился. Больше не буду... за 15 грн лучше прокачусь до Якира:)
Но восьмерки и яйца были в зоне допуска...хотелось чтобы ваще идеально было.
-
[QUOTE=Maks.....;1271385]Блин...а я сам игрался с 4 колесами:) новыми... но зато научился. Больше не буду... за 15 грн лучше прокачусь до Якира:)
Но восьмерки и яйца были в зоне допуска...хотелось чтобы ваще идеально было.[/QUOTE]
У тебя четырехколесный велосипед?:biggrin:
-
[quote=Jeeeebster;1271411]У тебя четырехколесный велосипед?:biggrin:[/quote]
:)) По нагрузке обслуживания, спускания и поднимания с 3 этажа - да:)))
-
[quote=Jeeeebster;1271351]Вообще 10 грн. Но у меня был тяжелый случай за 15. Очень долго с ним возился, но выровнял. Сказал, что в следующий раз нужно будет новое колесо покупать(это я и сам знал). Думаю, что если бы я поехал в велодом, то там и напрягатся не стали...купил бы у них колесо))[/quote]
дешево.а что такое велорынок?
-
Если не ошибаюсь, то он находится на Ицхака Рабина. Там занимаются всем, что движется на 2-х колесах
-
Ну улица - не 2 дома=) Можно как-то конкретней? Делеко от пл. Независимости?
-
[QUOTE=cTcangel;1271919]Ну улица - не 2 дома=) Можно как-то конкретней? Делеко от пл. Независимости?[/QUOTE]
это в ста метрах от ул. 25 Чапаевской дивизии. А от пл. Независимости я точно не знаю, наверное, меньше 2-х кварталов. Так подходит?:)
-
Магазин Восход. Там же и велобазарчик.
-
фу так лениво было на работу на велике ехать...
-
[quote=Paganell;1273229]фу так лениво было на работу на велике ехать...[/quote]
Ничего не лениво! Здоровье прежде всего!
[QUOTE]
это в ста метрах от ул. 25 Чапаевской дивизии. А от пл. Независимости я точно не знаю, наверное, меньше 2-х кварталов. Так подходит?:-)
[/QUOTE]
Понял. Между г. Петрова и 25й Чапаевской.
Бум искать)
-
[QUOTE=cTcangel;1275549]Ничего не лениво! Здоровье прежде всего!
Понял. Между г. Петрова и 25й Чапаевской.
Бум искать)[/QUOTE]
вот вот только мы так погуляли вечером перед етим пешком на поселок Котовского с города...гы гы сто лет так уже не ходил,потому и лениво