морячечки!кто-то малым покупал такую резиновую игруху-попрыгунчик?как она?[ATTACH=CONFIG]1886678[/ATTACH]
Вид для печати
морячечки!кто-то малым покупал такую резиновую игруху-попрыгунчик?как она?[ATTACH=CONFIG]1886678[/ATTACH]
[QUOTE=Александр2;16046355] ну и погодка!так резко туман сел и похолодало!бррр!а[B] может зима идет?[/B][/QUOTE]
А хде это туман? Хде похолодало?:shock:
[QUOTE=Александр2;16046606]морячечки!кто-то малым покупал такую резиновую игруху-попрыгунчик?как она?[/QUOTE]
у нас ослик был... игрушка классная, малый на ней очень любил прыгать
[QUOTE=Александр2;16046606]морячечки!кто-то малым покупал такую резиновую игруху-попрыгунчик?как она?[ATTACH=CONFIG]1886678[/ATTACH][/QUOTE]
Ответила в темке про деток.
[QUOTE=Корнюша;16046715]А хде это туман? Хде похолодало?:shock:[/QUOTE]
у нас.На Таирово!
а у вас?
[QUOTE=Принцесска;16046730]у нас ослик был... игрушка классная, малый на ней очень любил прыгать[/QUOTE]
[QUOTE=Lenka-Penka;16046898]Ответила в темке про деток.[/QUOTE]
спасибки!
я уже прочитала,сижу думаю,че-то меня глючит!Lenka-Penka вроде в морячках!!!:i_stupid:
[QUOTE=Александр2;16046926]у нас.На Таирово!
а у вас?[/QUOTE]
А у нас на Черемушках пока тепло и солнечно!
[QUOTE=Александр2;16046951]спасибки!
я уже прочитала,сижу думаю,че-то меня глючит!Lenka-Penka вроде в морячках!!!:i_stupid:[/QUOTE]
Да я такая- стараюсь везде успеть:shine:.
Поставила в духовку овощную запеканку с грибочками, ароматы на всю кухню! Хожу, слюнки глотаю))))
И, кстати, у нас солнышко тоже пропало:(
[QUOTE=Корнюша;16047184]Поставила в духовку овощную запеканку с грибочками, ароматы на всю кухню! Хожу, слюнки глотаю))))
И, кстати, у нас солнышко тоже пропало:([/QUOTE]
повареночек ты наш!я паштета наелась и конфетками закусила-привет кг!
Привет всем!:)
Вы тут про еду...А у меня вообще аппетита нет несколько дней,просто пью кефир,видно,приезд мужа и усиленное питание совсем не по нраву избалованному овощами и кашками желудку :)Постоянно тошнит,особенно при виде мяса :nea:[COLOR="#ffc0cb"](Это НЕ то,о чем вы подумали!!!)[/COLOR]:)
[QUOTE=Byblik;16047264]Привет всем!:)
Вы тут про еду...А у меня вообще аппетита нет несколько дней,просто пью кефир,видно,приезд мужа и усиленное питание совсем не по нраву избалованному овощами и кашками желудку :)Постоянно тошнит,особенно при виде мяса :nea:[COLOR="#ffc0cb"](Это НЕ то,о чем вы подумали!!!)[/COLOR]:)[/QUOTE]
а жаль что не то (((
А я только что коржи на торт испекла. А вообще сегодня кушать не готовлю. У нас сегодня Бабушкин день. Вот ждём с Максимом, когда малый проснётся и пойдём в гости. :) Она там голубчики сварила, биточки пожарила.... м-м-м
[QUOTE=ksu@;16047278]а жаль что не то ((([/QUOTE]
угу!жаль!
но еще не вечер!!!!
[QUOTE=Александр2;16047298]угу!жаль!
но еще не вечер!!!![/QUOTE]
понятно дело - не вечер -15,00 )):):):)
почти после обед )
[QUOTE=Lenka-Penka;16047281]А я только что коржи на торт испекла. А вообще сегодня кушать не готовлю. У нас сегодня Бабушкин день. Вот ждём с Максимом, когда малый проснётся и пойдём в гости. :) Она там голубчики сварила, биточки пожарила.... м-м-м[/QUOTE]
мммм!хорошо вам!
мама вчера передала Сашуле курочку и кролика,так курку разделала мясо посрезала,разделила на порции.кролика очередь подходит-как нелюблю я это дело !!!!!
[COLOR="#ff00ff"][B]Дорогие девчушечки,женщины,мамочки морячки!Вам песенка![/B][/COLOR]
[YOUTUBE]XukqnAjqF24&feature=related[/YOUTUBE]
С Днем Социолога Вас!:rose:
:shine::)
[QUOTE=Lenka-Penka;16047281]А я только что коржи на торт испекла. А вообще сегодня кушать не готовлю. У нас сегодня Бабушкин день. Вот ждём с Максимом, когда малый проснётся и пойдём в гости. :) Она там голубчики сварила, биточки пожарила.... м-м-м[/QUOTE]
Я тоже торт испекла,но даже не пробовала-не лезет:search:.Сделала тарт с грушами по рецепту КМ.
Я сама аж в улыбке разошлась, пока до бледного шрифта не дошла... :rolleyes:
[QUOTE=Александр2;16047337]мммм!хорошо вам!
мама вчера передала Сашуле курочку и кролика,так курку разделала мясо посрезала,разделила на порции.кролика очередь подходит-как нелюблю я это дело !!!!![/QUOTE]
Ой, а мне с этими разборками животных - лафа. Сашка все сам разбирает секатором специальным. Свекр приезжал на мой ДР, опять натащил уток, курочек, меда, вина... мясо еле в морозилку втоптала. Он думает, что ты тут голодаем, а я уже своим весом мужа догоняю, скоро будем одинаковые :laugh:
погода за окном ....так грустно...[YOUTUBE]0mSHQgpeCbQ&list=QL&playnext=1[/YOUTUBE]
[QUOTE=Byblik;16047418]:shine::)
Я тоже торт испекла,но даже не пробовала-не лезет:search:.Сделала тарт с грушами по рецепту КМ.[/QUOTE]
А я простой медовик со сметанным кремом и черносливом. Тортик в принципе для мамы (у неё во вторник Д.р), она его очень любит.
А вообще-то я тоже мечтаю, когда в меня такие вкусности не полезут.:rolleyes: Всё никак себя в руки не могу взять. :shine:
[QUOTE=Lenka-Penka;16047530]А я простой медовик со сметанным кремом и черносливом. Тортик в принципе для мамы (у неё во вторник Д.р), она его очень любит.
А вообще-то я тоже мечтаю, когда в меня такие вкусности не полезут.:rolleyes: Всё никак себя в руки не могу взять. :shine:[/QUOTE]
я тортик во вторник собираюсь делать.Может кто-то делал "К Юбилею Королевы Англии" или "Дашкин тортик" по рецепту Фуксии?
Девочки, это только я в темке Фуксии не могу перейти по ссылкам в её посте с перечисленными блюдами? Нажимаю, а меня выбрасывает снова на начало темы:(
[QUOTE=Lenka-Penka;16047530]А я простой медовик со сметанным кремом и черносливом. Тортик в принципе для мамы (у неё во вторник Д.р), она его очень любит.
[B] А вообще-то я тоже мечтаю, когда в меня такие вкусности не полезут[/B].:rolleyes: Всё никак себя в руки не могу взять. :shine:[/QUOTE]
Мои тоже любят этот тортик. А насчет вкусностей, так я уже искала, где у нас в городе кодируют от сладкого, мучного и прочих радостей в виде еды :rolleyes:
[QUOTE=Корнюша;16047623]Девочки, это только я в темке Фуксии не могу перейти по ссылкам в её посте с перечисленными блюдами? Нажимаю, а меня выбрасывает снова на начало темы:([/QUOTE]
А я вообще в тему нашей Фуксии могу заходить только когда сытая, можно сказать, даже очень сытая, чтоб уже ничего не влезало в меня. Там такие картинки.... мама дорогая!!! :good:
Всем привет!!!!
Мы уже дома, моя мама начала расклеиваться и мы в спешном порядке слиняли от новых бацил.
[QUOTE=sereia;16040050]Принцесска, после кормления до конца сцеживаться не надо. если протоки не воспаленные и не травмированны, то застоя нет. это тебе скажет любой консультант по ГВ. и в роддоме тебе тоже расскажут, что сцеживаться не нужно. единственное что, если молока пребывает больше , чем обычно,и грудь начинает каменеть, то можно подцедить грудь до состояния облегчения, но не до конца.[/QUOTE] Я за всё время пару раз сцедилась, у меня в роддоме был такой прилив молока что я в нём просто купалась, ничего не помогало, пока мне медсестра не сцедила, было больно очень, но я терпела, потом дома пару раз был застой, т.к. мась не хотел сосать, темпа поднималась, но я справилась с этим, но не сцеживалась я после кормления, т.к. сейчас это не практикуется, в общем первый месяц пока устаканиться лактация тяжко скажем так, а потом всё , как по маслу было.
[QUOTE=Мishutka;16040470]Довели меня до нервного срыва, дома масичек 1 месяц, а я в больнице. Короче собирали там вокруг меня мед.консилиумы, вышла из больницы уже без молока. Так мой ребенок и вырос на ИВ, до сих пор у меня сердце болит по этому поводу, и виню себя за это.[/QUOTE]А вот тут отставить себя винить, просто так получилось.
[QUOTE=boy0012;16043537]Всем доброго утра! Приймите в ваши ряды ожидающих:)[/QUOTE]добро пожаловать.
[QUOTE=Motherhood;16043964]Доброе Утречко Всем!!!! И сразу пока-пока....я на две недельки на поправку здоровья уезжаю....так что до встречи)))))[/QUOTE]Ждём тебя отдохнувшей и окрепшей!!!
[QUOTE=Александр2;16047408][COLOR="#ff00ff"][B]Дорогие девчушечки,женщины,мамочки морячки!Вам песенка![/B][/COLOR]
[YOUTUBE]XukqnAjqF24&feature=related[/YOUTUBE][/QUOTE]мне так нарвиться эта песенка.
[QUOTE=Pestik;16047627]Мои тоже любят этот тортик. А насчет вкусностей, так я уже искала, где у нас в городе кодируют от сладкого, мучного и прочих радостей в виде еды :rolleyes:[/QUOTE]
нашла?мне тоже надо!
[QUOTE=Корнюша;16047623]Девочки, это только я в темке Фуксии не могу перейти по ссылкам в её посте с перечисленными блюдами? Нажимаю, а меня выбрасывает снова на начало темы:([/QUOTE]
Проверь еще раз,у меня получается :search:
[QUOTE=Александр2;16047690]нашла?мне тоже надо![/QUOTE]
[B]Лилечка[/B], не пугай меня, ты такая стройненькая, как восьмиклассница, куда тебе еще кодироваться? А кабинетик такой нашла, правда кодировка действует только на пол года, да и стОит около 100 баксов, сейчас может уже и больше. Там балерины кодируются, артисты наши, и прочие...
[QUOTE=Byblik;16047713]Проверь еще раз,у меня получается :search:[/QUOTE]
Получается! Открывается всё, кроме того, что я искала сегодня))))) - лазанья с курицей и грибами))))
Девочки, а я уже начинаю смотреть подарки для своих крестников и всё больше в растерянности, вообще ничего в голову не лезет с этими делами.
Всем привет))) Классные фоточки с морячника,и детки такие хорошие!!Очень жаль,что я к вам не попала!!:(((:(
Сегодня посмотрела фильм "Ешь,люби,молись", советую. Дж.Робертс как всегда на высоте.:good:
А мы вернулись с шашлычка. Пока было солнышко, все было супер, а вот потом подмерзли немного. Но в целом, на природе было великолепно. Дашутик спит после моря уже 2 часик, а я тут.
наша прогулочка к морю и вот так мы отмечали свои 6 месяцев (это тетя Дашина приколола)
[QUOTE=Natylja;16049021]наша прогулочка к морю и вот так мы отмечали свои 6 месяцев (это тетя Дашина приколола)[/QUOTE]
Дашулька, холёсенькая такая! :good:
Третья фотка - шедевр просто :laugh: я со своими малыми (племяшками, тоже так прикалывалась), теперь они уже сами мамочки - обе курят... я не виновата :shine:
[QUOTE=Melodiya;16041517]Всем спокойной ночки. У меня такие бешеные ощущения, чешется пятка, и как бы под кожей, почесать не получается, невыносимо просто, пойду в душик, может от теплой войды пройдет, никогда такого не испытывала ранее :)[/QUOTE]
Ой, я как вспомню, как у меня ножки чесались на последнем месяце беременности - это пипец... Я почти каждый вечер уснуть не могла из-за этого. Муж вставал среди ночи мне холодные компрессы делал и льдом обтирал... Как только родила - все прошло.
[QUOTE=boy0012;16043537]Всем доброго утра! Приймите в ваши ряды ожидающих:)[/QUOTE]
Добро пожаловать:rose:
А у нас сегодня в 9 утра свет вырубило и вот только сейчас включили
[QUOTE=Natylja;16049021]наша прогулочка к морю и вот так мы отмечали свои 6 месяцев (это тетя Дашина приколола)[/QUOTE]
Малышка такая хорошенькая!:rose:
А мне сегодня привезли заказик - постельку красивую! Довольнааааяяяя!:)
[QUOTE=Корнюша;16050208]Малышка такая хорошенькая!:rose:
А мне сегодня привезли заказик - постельку красивую! Довольнааааяяяя!:)[/QUOTE]
Мы тоже недавно на форуме постельку красивую купили :)
Девочки всем приветик!!! Ничего не перечитываю т.к. времени нехватает))) Вот сейчас сделала курочку в слоеном тесте по рецепту нашей Фуксии (Корнюшик, у меня все нормально работает в темке Фуксии). жду когда подостынут и пойдем с мужем курочку и пирог апельсиновый с чайком попивать))))
А еще мы сегодня тоже у моря гуляли)))) С 16 стании до аркадии, и еще немного... короче муж посчитал и получилось у нас 7.5 км сегодня пешочком нагулять :) :) :)
[QUOTE=Александр2;16047242]повареночек ты наш!я паштета наелась и конфетками закусила-привет кг![/QUOTE]
а я 2 тарелки борща втоптала:shine:
[QUOTE=Byblik;16047264][COLOR="#ffc0cb"](Это НЕ то,о чем вы подумали!!!)[/COLOR]:)[/QUOTE]
а от и плохо, шо не то! давай нам уже ТО!:rolleyes:
[QUOTE=Lenka-Penka;16047281]А я только что коржи на торт испекла. [/QUOTE]
а я все никак не перемажу для медовика, что не куплю сметану, пока туда-сюда, то вечно она на другие цели уходит:)
[QUOTE=Kitten J;16050019]Ой, я как вспомню, как у меня ножки чесались на последнем месяце беременности - это пипец... Я почти каждый вечер уснуть не могла из-за этого. Муж вставал среди ночи мне холодные компрессы делал и льдом обтирал... Как только родила - все прошло.[/QUOTE]
наверное из-за отечности, у меня тож такое было, да и не только во время Б
[QUOTE=Принцесска;16050478]
наверное из-за отечности, у меня тож такое было, да и не только во время Б[/QUOTE]
Не, то другое. Это что-то типа аллергии было, кожа аж шершавая становилась, а отеков при этом не было
Еще бы папка наш смог на связь выйти и все было бы супер!
[QUOTE=Ilina;16047857]Девочки, а я уже начинаю смотреть подарки для своих крестников и всё больше в растерянности, вообще ничего в голову не лезет с этими делами.[/QUOTE]
А я от американского Диснеевского сайта оторваться не могу, все хочется :) Там столько классного для деток :good:
КАКИЕ ЩЁЁЁЁЧКИ))))СУПЕР.
[QUOTE=Pestik;16047761][B]Лилечка[/B], не пугай меня, ты такая стройненькая, как восьмиклассница, куда тебе еще кодироваться? А кабинетик такой нашла, правда кодировка действует только на пол года, да и стОит около 100 баксов, сейчас может уже и больше. Там балерины кодируются, артисты наши, и прочие...[/QUOTE]
я думала ты шутишь!:D
хотя когда болели почки отказалась и особо не печалилась по этому повду!значит можем !
[QUOTE=Ilina;16047857]Девочки, а я уже начинаю смотреть подарки для своих крестников и всё больше в растерянности, вообще ничего в голову не лезет с этими делами.[/QUOTE]
я уже всем примерно придумала!и что малому хочу уже знаю!
фото супер!молодцы, что словили наверное последнее солнце!
[QUOTE=Melodiya;16051620]А я от американского Диснеевского сайта оторваться не могу, все хочется :) Там столько классного для деток :good:[/QUOTE]
давай наводку!плиз!
А мы сегодня тоже на море были)) свекровь сегодня ездила со мной в фоззи)) потом поехали на море, а после заехали на привоз. вот эмоций и впечатлений)):laugh: но сказала, что не боится, и сказала, что я немного резвая для своего опыта, а я ответила, что если буду тупить и стоять, ждать и всем уступать, то мы будем ехать очень медленно и мне будут все сигналить..а так никто не сигналит))):)
да пока мы спустились к морю и все солнышко спряталось, но все равно мы подышали свежим воздухом и погуляли в парке. :) чуть позже кину фотки)
[QUOTE=Natylja;16051573]Еще бы папка наш смог на связь выйти и все было бы супер![/QUOTE]
А наш папка идет в Китай)) и через недельку-другую будем общаться по скайпу :D :jc_goody: я без всяких :rose: просто сейчас мы тоже без связи, но мы смотрим вперед и верим в лучшее :take_example:
[QUOTE=Александр2;16052485]
давай наводку!плиз![/QUOTE]
[url]http://www.disneystore.co.uk[/url] внизу нажмешь на флаг, будет цена в $.
Девченки,у меня ре спит 3 час уже,непойму что такое.........боюсь поспит потом до 3 ночи и ВСЕ,подьем.что делать,будить?ему кушать уже пора.
[QUOTE=букаська;16053562]Девченки,у меня ре спит 3 час уже,непойму что такое.........боюсь поспит потом до 3 ночи и ВСЕ,подьем.что делать,будить?ему кушать уже пора.[/QUOTE]
о,подруга!!! у моего малого тоже 3 час сна пошел.... а днем,пока мои родственники капашились с приготовлением шашлыка, я с малым тоже 2 часа поспала...сегодня прямо сонное царство!
[QUOTE=букаська;16053562]Девченки,у меня ре спит 3 час уже,непойму что такое.........боюсь поспит потом до 3 ночи и ВСЕ,подьем.что делать,будить?ему кушать уже пора.[/QUOTE]
[QUOTE=_IREN_;16053613]о,подруга!!! у моего малого тоже 3 час сна пошел.... а днем,пока мои родственники капашились с приготовлением шашлыка, я с малым тоже 2 часа поспала...сегодня прямо сонное царство![/QUOTE]
это погода!мой тоже спал почти 3 часа!
У тебя интересное сообщение вышло =)
А мой мне мозК выносит, если что-то не по его, то сразу в крик. Я уже начинаю тихонько с ума сходить:sad_anim:
[QUOTE=_IREN_;16053729]У тебя интересное сообщение вышло =)[/QUOTE]
это про меня?
малый помогает!
[QUOTE=Ilina;16053753]А мой мне мозК выносит, если что-то не по его, то сразу в крик. Я уже начинаю тихонько с ума сходить:sad_anim:[/QUOTE]
мы сегодня второй раз не пошли на улицу-концерт по заявкам!
[QUOTE=Александр2;16053762]это про меня?
малый помогает![/QUOTE]
Да! Куча цитат,но без коментов...
моя мася тоже уснула на 2 часа раньше положенного
девочки кто есть в скайпе?
una_picasa это я и Мирруська))
[QUOTE=sereia;16053894]девочки кто есть в скайпе?
una_picasa это я и Мирруська))[/QUOTE]
я типа есть!
[QUOTE=Александр2;16053823]мы сегодня второй раз не пошли на улицу-концерт по заявкам![/QUOTE]оооо, у нас с этой темнотой тоже не получается второй раз выходить, иногда получается, но в большенстве не получается из-за долгого сна днём.
Я тоже есть. Little_Tanushka =)
[QUOTE=Ilina;16054070]оооо, у нас с этой темнотой тоже не получается второй раз выходить, иногда получается, но в большенстве не получается из-за долгого сна днём.[/QUOTE]
Меня тоже напрягает, что рано темнеет....
[QUOTE=SweetAngel;16054131]Я тоже есть. Little_Tanushka =)[/QUOTE]
Я тоже есть irisha0503
Девочки, а я как малыши ваши тоже прилегла на пол часика, а продрыхла 1,5 часа, видать в детство впала.. :rolleyes: это погода после обеда поменялась, я на клаве чуть не уснула...
Я сегодня тоже хорошо поспала до часу дня теперь буду дом сторожить!:rolleyes:
Всем привет!
У нас история с малой приключилась только что. короче прыгали мы с ней скакали.Тут вдруг заплакала разревелась.Ну уложила ее спать.Просыпается через часик, а ручка опухла на локтевом сгибе.Ну ломанулись на Воробьева.Вывих .Доктор сказал, что связки у нее слабые.Беречься надо.А она у меня скачет и лазает непереставая.Вот как теперь быть?Короче испугалась, пока ехала в больницу, уже что только не передумала и перелом и что только не думала.У нас просто такой случай первый раз.Ну обошлись "малой кровью", малая и оглянуться не успела, как доктор ей ручку вправил.Скачет вот сейчас опять))).Ну что ты будешь делать.
моя малая, когда перешла на один сон, стала спать по 2,5 , а то и 3 часа, пару раз даже 4 часа спала, так я уже вокруг нее кругами ходила, от того что уже все переделала, и больше заняться нечем...соскучилась)))
Девули всем привет!)) соскучилась,, не было интернета(( Как вы? как морячник? У кого отчет смотреть?
[QUOTE=NELLI;16054924]Всем привет!
У нас история с малой приключилась только что. короче прыгали мы с ней скакали.Тут вдруг заплакала разревелась.Ну уложила ее спать.Просыпается через часик, а ручка опухла на локтевом сгибе.Ну ломанулись на Воробьева.Вывих .Доктор сказал, что связки у нее слабые.Беречься надо.А она у меня скачет и лазает непереставая.Вот как теперь быть?Короче испугалась, пока ехала в больницу, уже что только не передумала и перелом и что только не думала.У нас просто такой случай первый раз.Ну обошлись "малой кровью", малая и оглянуться не успела, как доктор ей ручку вправил.Скачет вот сейчас опять))).Ну что ты будешь делать.[/QUOTE]
Привет ВСЕМ!!! Свежая тема! мой драгоценный сюпруг сломал руку, лучевая кость со смещением, правда небольшим, Ё-к-л-м н. так машину ремонтировал, молодэц.
[QUOTE=Шелковая;16055231]Привет ВСЕМ!!! Свежая тема! мой драгоценный сюпруг сломал руку, лучевая кость со смещением, правда небольшим, Ё-к-л-м н. так машину ремонтировал, молодэц.[/QUOTE]
Вот это новости:( как же он умудрился-то?
[QUOTE=_IREN_;16053613]а днем,пока мои родственники капашились с приготовлением шашлыка, я с малым тоже 2 часа поспала...сегодня прямо сонное царство![/QUOTE]
а мы сегодня проснулись и в зоопарк собирались, потом передумали решили к морю в Лузановку, в итоге завалились все спать в обед:)))))
[QUOTE=Ilina;16053753]А мой мне мозК выносит, если что-то не по его, то сразу в крик. Я уже начинаю тихонько с ума сходить:sad_anim:[/QUOTE]
ну у нас в таком случае разговор короткий, но действенный:))))
[QUOTE=Шелковая;16055231]Привет ВСЕМ!!! Свежая тема! мой драгоценный сюпруг сломал руку, лучевая кость со смещением, правда небольшим, Ё-к-л-м н. так машину ремонтировал, молодэц.[/QUOTE]
нифигасе! а как же теперь ваш уход в рейс?:(
[B]Нелли[/B], ну у тебя малая и попрыгуха:)
У нас история с малой приключилась только что. короче прыгали мы с ней скакали.Тут вдруг заплакала разревелась.Ну уложила ее спать.Просыпается через часик, а ручка опухла на локтевом сгибе.Ну ломанулись на Воробьева.Вывих .Доктор сказал, что связки у нее слабые.Беречься надо.А она у меня скачет и лазает непереставая.Вот как теперь быть?Короче испугалась, пока ехала в больницу, уже что только не передумала и перелом и что только не думала.У нас просто такой случай первый раз.Ну обошлись "малой кровью", малая и оглянуться не успела, как доктор ей ручку вправил.Скачет вот сейчас опять))).Ну что ты будешь делать.[/QUOTE]пусть ручка скорее заживает.
[QUOTE=Шелковая;16055231]Привет ВСЕМ!!! Свежая тема! мой драгоценный сюпруг сломал руку, лучевая кость со смещением, правда небольшим, Ё-к-л-м н. так машину ремонтировал, молодэц.[/QUOTE]ну ничего себе. пусть всё скорее сростается.
[QUOTE=SweetAngel;16055527]Вот это новости:( как же он умудрился-то?[/QUOTE]
ой, ремонтировал машину, бампер цеплял, лёжа под машиной, хотел вылезти из-под машины, так вот рукой ухватился за стоящие в гараже деревянные балки, аккурат 9 шт энтих балок благополучно приземлились прямо ему на руку. Мне не звонил, остался ночевать в Ильичевске, а утром уже с моим отцом посетил больницу, где и был торжетственно обёрнут в гипсовую обёртку, хорошо что левая рука, рулит теперь одной правой, орел степной. Вот умеют наши мужчины работать, где мозги цепляться за шаткие предметы, не знаю.....
А мы сегодня только в 5 на улицу вышли, утром пирог пекла, потом так лениво все было, еле себя заставила малого прогулять, 2 часа выдержала. Но у нас тут гулять не страшно, можно пойти в горсад или на бульвар хоть ночью, светло, милиция хоть раз в 15 минут проходит, в другом районе не гуляла бы без мужа в темноте.
[QUOTE=Шелковая;16055813]ой, ремонтировал машину, бампер цеплял, лёжа под машиной, хотел вылезти из-под машины, так вот рукой ухватился за стоящие в гараже деревянные балки, аккурат 9 шт энтих балок благополучно приземлились прямо ему на руку. Мне не звонил, остался ночевать в Ильичевске, а утром уже с моим отцом посетил больницу, где и был торжетственно обёрнут в гипсовую обёртку, хорошо что левая рука, рулит теперь одной правой, орел степной. Вот умеют наши мужчины работать, где мозги цепляться за шаткие предметы, не знаю.....[/QUOTE]
У меня как-то дядя машину ремонтировал, сломался домкрат, машина на него - перелом обеих ног. С тех пор он всегда еще и кирпичи подкладывал, домкратам не доверял.
Всем привет!!! Мы сегодня целый день по гостям шоркаемся!
[QUOTE=Александр2;16046606]морячечки!кто-то малым покупал такую резиновую игруху-попрыгунчик?как она?[ATTACH=CONFIG]1886678[/ATTACH][/QUOTE]
у нас в ШРР такая была, малому очень она нравилась)))
[QUOTE=Александр2;16047408][COLOR="#ff00ff"][B]Дорогие девчушечки,женщины,мамочки морячки!Вам песенка![/B][/COLOR]
[YOUTUBE]XukqnAjqF24&feature=related[/YOUTUBE]
С Днем Социолога Вас!:rose:[/QUOTE]
спасибо!!! Обожаю эту песню, она мне навевает такие сладостные мгновения, такие романтические (правда не с моим мужем связынные, наверное поэтому они кажутся еще романтичнее реальности).
[QUOTE=Александр2;16047690]нашла?мне тоже надо![/QUOTE]
слушай, не примазывайся. Ты даже рядом не должна стоять, когда ведутся такие разговоры. Ты отлично выглядишь!
класс!!!! очаровашки обе!
[QUOTE=sereia;16052827]А мы сегодня тоже на море были)) свекровь сегодня ездила со мной в фоззи)) потом поехали на море, а после заехали на привоз. вот эмоций и впечатлений)):laugh: но сказала, что не боится, и сказала, что я немного резвая для своего опыта, а я ответила, что если буду тупить и стоять, ждать и всем уступать, то мы будем ехать очень медленно и мне будут все сигналить..а так никто не сигналит))):)
да пока мы спустились к морю и все солнышко спряталось, но все равно мы подышали свежим воздухом и погуляли в парке. :) чуть позже кину фотки)[/QUOTE]
та все прийдет с опытом, как по мне можно и потупить немного, сигнальщиков нервных у нас много, но на них просто не надо обращать внимания.
ну мать, тебе не угодишь!!!!!:-)
аналогично!!! прям под каждым твоим словом подпишусь!
и я есть viva_nataly
от жеж, пусть сростается посокрее и без проблем!
[B]NELLI[/B], пускай малышка больше не попадает в такие приключения!!!
У нас история с малой приключилась только что. короче прыгали мы с ней скакали.Тут вдруг заплакала разревелась.Ну уложила ее спать.Просыпается через часик, а ручка опухла на локтевом сгибе.Ну ломанулись на Воробьева.Вывих .Доктор сказал, что связки у нее слабые.Беречься надо.А она у меня скачет и лазает непереставая.Вот как теперь быть?Короче испугалась, пока ехала в больницу, уже что только не передумала и перелом и что только не думала.У нас просто такой случай первый раз.Ну обошлись "малой кровью", малая и оглянуться не успела, как доктор ей ручку вправил.Скачет вот сейчас опять))).Ну что ты будешь делать.
[/QUOTE]
[B]Сашуля[/B], доця перерастет, а пока таки нужно следить зорко, чтоб не падала.
[[email protected];16055076]Девули всем привет!)) соскучилась,, не было интернета(( Как вы? как морячник? У кого отчет смотреть?[/QUOTE]
У Насти seriea посмотри, как делишки у тебя?
Действительно, ё-к-л-м-н... это на месяц гипс одели наверное? Пусть рука заживает хорошенько.
ужас,,,, сочувствую
[B]Pestik [/B] да вроде нормально,,, только вижу что солнце мое в порт заходил,,, а связь так и не появилась,,,, не знаю что думать,, сердце однозначно не на месте
[QUOTE=Принцесска;16055668]
нифигасе! а как же теперь ваш уход в рейс?:([/QUOTE]
он ждет сессию декабрьскую, получит бакалавра, чтобы сразу на чифа документы сделать, старые доки закончились.
[QUOTE=Melodiya;16055904]У меня как-то дядя машину ремонтировал, сломался домкрат, машина на него - перелом обеих ног. С тех пор он всегда еще и кирпичи подкладывал, домкратам не доверял.[/QUOTE]
Инна не приведи Господи, нам руки хватит, может эта ситуация чему то научит. Бо режет болгаркой он всегда без очков - так любит Ольгиевскую глазную посещать, никакой за себя ответственности. :search:
[[email protected];16056040][B]Pestik [/B] да вроде нормально,,, только [B]вижу что солнце мое в порт заходил,,,[/B] а связь так и не появилась,,,, не знаю что думать,, сердце однозначно не на месте[/QUOTE]
Так может он из того порта домой вылетел? Но позвонить должен был конечно. Значит ждем следующий порт... :)
[QUOTE=Melodiya;16055904]У меня как-то дядя машину ремонтировал, сломался домкрат, машина на него - перелом обеих ног. С тех пор он всегда еще и кирпичи подкладывал, домкратам не доверял.[/QUOTE]
у меня так отец моего друга автобус ремонтировал, закончилось все летальным исходом:(
[QUOTE=Принцесска;16056121]у меня так отец моего друга автобус ремонтировал, закончилось все летальным исходом:([/QUOTE]
Ужас какой...
[QUOTE=Pestik;16056120]Так может он из того порта домой вылетел? Но позвонить должен был конечно. Значит ждем следующий порт... :)[/QUOTE]
тоже такая мысль мелькнула,,, ну посмотрим,,, (в конторе сказали что дата (вероятная) его выезда будет известна после 20-го_)
[QUOTE=Шелковая;16056079]он ждет сессию декабрьскую, получит бакалавра, чтобы сразу на чифа документы сделать, старые доки закончились.
Инна не приведи Господи, нам руки хватит, может эта ситуация чему то научит. Бо режет болгаркой он всегда без очков - так любит Ольгиевскую глазную посещать, [B]никакой за себя ответственности[/B]. :search:[/QUOTE]
По попе ему нагайкой :girl_devil:
Ого:(, пусть заживает быстрее!
девочки а кто знает где можно сериалы качать?
[[email protected];16056364]девочки а кто знает где можно сериалы качать?[/QUOTE]
на торрентах смотрела?
не могу уложить малого спать...шило в попе...видать выспался за весь день....
[QUOTE=_IREN_;16056508]не могу уложить малого спать...шило в попе...видать выспался за весь день....[/QUOTE]
Точно так же ...у малого ни в одном глазу=))
[QUOTE=_IREN_;16056491]на торрентах смотрела?[/QUOTE]
не могу там найти((
[QUOTE=Казявочка;16056528]Точно так же ...у малого ни в одном глазу=))[/QUOTE]
Аналогично, завтра в школу, с нагайкой что ли идти спать укладывать, сидит вырезает журналы мод, оно ей надо в 11 ночи
[QUOTE=Казявочка;16056528]Точно так же ...у малого ни в одном глазу=))[/QUOTE]
Хочется свободного времени,пока он спит...а нет....
[B]Натусик[/B], ну надо ж так! Пусть поскорее рука у мужа заживает!
[B]Дашуль[/B], а раньше в том порту связь была? Или они не заходили туда раньше? Еще ж совсем чуток осталось до конца месяца!
У всех дети днем дрыхли, а сейчас нет. А у меня наоборот)))
[QUOTE=Корнюша;16056684][B]Натусик[/B], ну надо ж так! Пусть поскорее рука у мужа заживает!
[B]Дашуль[/B], а раньше в том порту связь была? Или они не заходили туда раньше? Еще ж совсем чуток осталось до конца месяца![/QUOTE]
не помню,, вроде в этом порту они не были,, это в Панаме,, не знаю как там со связью
[[email protected];16056364]девочки а кто знает где можно сериалы качать?[/QUOTE]
[URL="http://tfile.ru/"]вот тут много чего интересного[/URL]
[[email protected];16056558]не могу там найти(([/QUOTE]
а какой именно сериал?
[QUOTE=_IREN_;16056611]Хочется свободного времени,пока он спит...а нет....[/QUOTE]
во-во! поэтому я своего сегодня разбудила через 2 часа сна, зато в половине десятого уснул на ночь!
[QUOTE=Kitten J;16056767]У всех дети днем дрыхли, а сейчас нет. А у меня наоборот)))[/QUOTE]
Я бы не сказала,что он сегодня как то много спал=))
А я уже уложила детёнаша=))))
[QUOTE=Viva2009;16056805]во-во! поэтому я своего сегодня разбудила через 2 часа сна, зато в половине десятого уснул на ночь![/QUOTE]
хорошо тебе....