меня возбуждает только любимый животик,а от чужих тошнит...
Вид для печати
меня возбуждает только любимый животик,а от чужих тошнит...
не привлекает
[QUOTE=Жабка;4184795]меня возбуждает только любимый животик,а от чужих тошнит...[/QUOTE]
кто то тут страдает нарцисизмом )) Вообще у девушки должен быть небольшой мягкий животик а у мужикa - хороший пресс
[QUOTE=Нарцис;4213332]кто то тут страдает нарцисизмом )) Вообще у девушки [B]должен[/B] быть небольшой мягкий животик а у мужикa - хороший пресс[/QUOTE]
Кому [B]должен[/B]?
[QUOTE=Нарцис;4213332]кто то тут страдает нарцисизмом )) Вообще у девушки должен быть небольшой мягкий животик а у мужикa - хороший пресс[/QUOTE]
А я так поняла (может, неправильно?) сообщение [B]Жабки[/B], что она имеет ввиду животик любимого, так что никакого нарциссизма:)
Немедленно перестаю качать пресс, а то что-то у меня плоский живот вместо небольшого мягкого животика)))) По мне так у девшки живот должен быть только плоским, у девушек и так полно других выступающих частей тела. Исключительно ИМХО. Т.к. живот, конечно, никому вообще ничего не должен)))
[B][COLOR="Red"]Тема про мужские животики.[/COLOR][/B] И то, по-моему, затянулась дальше некуда.
[QUOTE=Мишка;4213445]А я так поняла (может, неправильно?) сообщение [B]Жабки[/B], что она имеет ввиду животик любимого, так что никакого нарциссизма:)
Немедленно перестаю качать пресс, а то что-то у меня плоский живот вместо небольшого мягкого животика)))) По мне так у девшки живот должен быть только плоским, у девушек и так полно других выступающих частей тела. Исключительно ИМХО. Т.к. живот, конечно, никому вообще ничего не должен)))[/QUOTE]
Как по мне то твердокаменный пресс у девушек выглядит мужеподобно )
[QUOTE=Нарцис;4213332]кто то тут страдает нарцисизмом )) Вообще у девушки должен быть небольшой мягкий животик а у мужикa - хороший пресс[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я не свой имела ввиду...хотя свой я тоже люблю..:rolleyes:
[QUOTE=Мишка;4213445]А я так поняла (может, неправильно?) сообщение [B]Жабки[/B], что она имеет ввиду животик любимого, так что никакого нарциссизма:)
Немедленно перестаю качать пресс, а то что-то у меня плоский живот вместо небольшого мягкого животика)))) По мне так у девшки живот должен быть только плоским, у девушек и так полно других выступающих частей тела. Исключительно ИМХО. Т.к. живот, конечно, никому вообще ничего не должен)))[/QUOTE]
Именно так:)
Так пузо или животик? Не путайте.
[QUOTE=Капитан-Грей;4241404]Так пузо или животик? Не путайте.[/QUOTE]
во-вои я об этом же...речь шла о миленьких пузяшках, а не ПУЗАХ!
а что значит пузяшко и пузо? скока см в объемах?:)
[QUOTE=Galleon;4244666]а что значит пузяшко и пузо? скока см в объемах?:)[/QUOTE]
не знаю, не мерила, я визуально отличаю)
[QUOTE=lykawaja;4244775]не знаю, не мерила, я визуально отличаю)[/QUOTE]
с помощью карандаша? :shine:
[QUOTE=Galleon;4244836]с помощью карандаша? :shine:[/QUOTE]
на глаз :)
[QUOTE=lykawaja;4244865]на глаз :)[/QUOTE]
а ведь карандашом удобнее :good:
[QUOTE=Galleon;4244966]а ведь карандашом удобнее :good:[/QUOTE]
представляю, подхожу к парню какому то с заявлением:будем сейчас карандашом пузяшко твое мерять)))
[QUOTE=lykawaja;4245013]представляю, подхожу к парню какому то с заявлением:будем сейчас карандашом пузяшко твое мерять)))[/QUOTE]
ну груди меряете, чем хуже пузо?:) да и результат такой-же :laugh:
Животики - хорошо! Мерить мужской животик то-же самое что мерить женский зад* Не надо... все и так видно*
мягкий небольшой живот - это же хорошо
[QUOTE=Rozzy;4280882]мягкий небольшой живот - это же хорошо[/QUOTE]
как сказал Аристотель, все относительно. Вот чем, по твоему, Rozzy, хорош небольшой мягкий живот?
[QUOTE=Desdichado;4280906]как сказал Аристотель, все относительно. Вот чем, по твоему, Rozzy, хорош небольшой мягкий живот?[/QUOTE]
как когда-то мне сказала знакомая, на нем приятно лежать :dance3:
[QUOTE=Desdichado;4280906]как сказал Аристотель, все относительно. Вот чем, по твоему, Rozzy, хорош небольшой мягкий живот?[/QUOTE]
Во всем нужно находить свои плюсы. Чем небольшой хорош не знаю, но если большой и мягкий, то
1. удобно бить кулаками
2. на нем мягко прыгать:D -- аттракцион такой себе)))
3. еще можно использовать вместо подушки.
[QUOTE=Kristali;4280944]
1. удобно бить кулаками
[/QUOTE]
хоспади! зачем это?:)
[QUOTE=Desdichado;4280996]хоспади! зачем это?:)[/QUOTE]
Ну, на всякий случай. Мало ли. А вот с таким пузом,оно ж не больно должно быть:laugh:
[QUOTE=Kristali;4281014]Ну, на всякий случай. Мало ли. А вот с таким пузом,оно ж не больно должно быть:laugh:[/QUOTE]
Кулакам - да, а вот пузу не больно, только если оно большое и твердое:laugh:
[QUOTE=Kristali;4281014]Ну, на всякий случай. Мало ли. А вот с таким пузом,оно ж не больно должно быть:laugh:[/QUOTE]
гм....какой смысл, если не больно??:sad_anim: в чем же кайф???
[QUOTE=Kristali;4280944]Во всем нужно находить свои плюсы. Чем небольшой хорош не знаю, но если большой и мягкий, то
1. удобно бить кулаками
2. на нем мягко прыгать:D -- аттракцион такой себе)))
3. еще можно использовать вместо подушки.[/QUOTE]
кашмааар! :girl_impossible: прыгать на животе? ну я понимаю ходящий ребенок по спине, чтобы радикулит полечить, но девушка прыгающая на животе :blink:
[QUOTE=scarpio27;4281094]Кулакам - да, а вот пузу не больно, только если оно большое и твердое:laugh:[/QUOTE]
Упс, не знала))) Негде было потренироваться)))
Так что это были только фантазии и размышления на тему...
[QUOTE=Desdichado;4281119]гм....какой смысл, если не больно??:sad_anim: в чем же кайф???[/QUOTE]
Нууу, выпустить пар, например:) Или, если девушку щипают или еще что-нить, то она может двинуть, а можно ж и в живот и даже не с ноги [COLOR="Wheat"](в зависимости от тяжести преступления))))[/COLOR]
[QUOTE=Desdichado;4281119]гм....какой смысл, если не больно??:sad_anim: в чем же кайф???[/QUOTE]
[QUOTE=Galleon;4281131]кашмааар! :girl_impossible: прыгать на животе? ну я понимаю ходящий ребенок по спине, чтобы радикулит полечить, но девушка прыгающая на животе :blink:[/QUOTE]
Я смотрю, что мои фантазии вас пугают:rzhu_nimagu:
Что за животы свои испугались?:D
[QUOTE=Kristali;4281159]Я смотрю, что мои фантазии вас пугают:rzhu_nimagu:
Что за животы свои испугались?:D[/QUOTE]
и не только :girl_haha:
однозначно не нравяться... люблю плоский живот или с небольшим запасом подкожного салка..но пузяки-бееее....
И я не люблю пузины у мужиков))
Мне нравится подтянутая, спортивная фигура
Однозначно - ПРОТИВ....
Мужчина, как и женщина, должен следить за собой...
вот настоящий самец :
[IMG]http://de.trinixy.ru/pics2/20070802/men_07.jpg[/IMG]
или вот :
[IMG]http://de.trinixy.ru/pics2/20070802/men_52.jpg[/IMG]
или этот :
[IMG]http://de.trinixy.ru/pics2/20070802/men_62.jpg[/IMG]
просто люди стараются следить за собой, ходят в качалу, к косметологу, а не выпить бутылочку Черниговского шмурдяка вечером, и покурить.
А то наростили себе животов, надо всего лишь перебороть лень , и утром встать и побегать.
Летом иногда видишь, идет какое-то чудо в короткой майке, с большим животом, и ручками-спичками, и еще выбражает :laugh:
[B]zaqwxs[/B],а свое фото слабо?чтоб мы оценили какой вы на пляж ходите...:shine:
Не, мне такие качки не нра...беееэ
Они вызывают почему-то отвращение. Я люблю худеньких и подкачанных, но не качков. хотя на вкус и цвет... Просто горилл напоминают мне)))
ООООО....дааа... мужские животики это супер!!!! но только когда они
1. твоего любимого
2. плоские, худенькие и с элементами пресса
а все остальное висящее безобразие - на мыло, его же из жира вроде делают ;)
особеноо раздражает чудо формы покрытые густым мехом и футболкой - сеточкой в летний сезон в непосредственной близости от меня - брррррр, вынести это невозможно.
zaqwsx_, а меня тошнить и воротить начинает от таких "самцов"
Некоторым живот идет и волосатость тоже =) Так что в отдельных случаях нравится, а иногда бывает отвратительно.
Девушки оказывается такие критичные, а ведь единицы девушек и женьщин имеют идеальный животик и уж тем более хороший пресс.
Возбуждают только животик моего мужа, а все остальные - фу-у-у
Это не животик. Это холм, под которым похоронен воин :)
[QUOTE=Miss_K;4310588]Не, мне такие качки не нра...беееэ
[/QUOTE]
не тоже не нравятся....фе...
в общем, животик должен быть:shine:
[QUOTE=Stanyslaw;9085963]Это не животик. Это холм, под которым похоронен воин :)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:насмешили
вот у меня идеальный животик, я с этой горы санки спускаюю ну как такое может не возбуждать?
возбуждать - не возбуждать...а санки - это уже ЗАНАДТО)))))))
[QUOTE=maxxamara;9086397]возбуждать - не возбуждать...а санки - это уже ЗАНАДТО)))))))[/QUOTE]
вы этого не видели, такое ускорение :rzhu_nimagu:
Что темку такую древнюю подняли после праздников?
У всех животы повырастали?;)
тема актуальна всегда, вот вас возбуждают животики пивные?
[QUOTE=Толстый Пупс;9086805]тема актуальна всегда, вот вас возбуждают животики пивные?[/QUOTE]
Только моего мужа пивной животик люблю. Чужие пузики не кажутся мне возбуждающими
[QUOTE=Олька82;9086843]Только моего мужа пивной животик люблю. Чужие пузики не кажутся мне возбуждающими[/QUOTE]
Я думаю, муж почитывает форум :)
[QUOTE=Stanyslaw;9086953]Я думаю, муж почитывает форум :)[/QUOTE]
Может, но он не знает мой ник:rolleyes:
[QUOTE=Олька82;9086843]Только моего мужа пивной животик люблю. Чужие пузики не кажутся мне возбуждающими[/QUOTE]
а что это ещё за привелегии такие? т.е. у мужа пузо это классно, а вон у того парня фу отстой, наверное пиво сутками жрет?
[QUOTE=Толстый Пупс;9087086]а что это ещё за привелегии такие? т.е. у мужа пузо это классно, а вон у того парня фу отстой, наверное пиво сутками жрет?[/QUOTE]
Любовь зла.
А муж в спортзал ходит - но что-то не очень помогает это от пузика:(
[QUOTE=Олька82;9087134]Любовь зла.
А муж в спортзал ходит - но что-то не очень помогает это от пузика:([/QUOTE]
у так если ты говоришь, что тебе нравится.....так зачем ему тогла стараться-то?:laugh:
я своему и не разрашила бы убрать пузик:D (поэтому, собственно, и против хождения в спортзал)
[QUOTE=maxxamara;9087209]у так если ты говоришь, что тебе нравится.....так зачем ему тогла стараться-то?:laugh:
[/QUOTE]
Он сам записался в спортзал т к говорит, что живот ему мешает.
Значит не только мне хочет нравиться! Это хорошо или плохо?:dry:
[QUOTE=Олька82;9087303]Он сам записался в спортзал т к говорит, что живот ему мешает.
Значит не только мне хочет нравиться! Это хорошо или плохо?:dry:[/QUOTE]
нуууу......если я вам скажу не пускать его в спортзал , т.к. вам нравится его пивной живот, то это будет неверно))))))))) ....так что сами решайте - будете вы любоваться и радоваться ему (животу) или потом будут все радоваться и любоваться его отсутствию))))))
во загнула)))))
[QUOTE=Олька82;9087134]Любовь зла.
А муж в спортзал ходит - но что-то не очень помогает это от пузика:([/QUOTE]
кормите его гречкой и куриной грудкой, яйцами без желтка, тунцом, кефиром молоком и творогом с малым содержанием жиров, и потихоньку будет вам счастье... чтобы вы ничего не подумали, у меня такая табличка висит на холодильнике, мне не помогает :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Толстый Пупс;9087086]а что это ещё за привелегии такие? т.е. у мужа пузо это классно, а вон у того парня фу отстой, наверное пиво сутками жрет?[/QUOTE]
конечно,потому что своё любимое, а чужое оно чужое, не своё и не родное:)
[QUOTE=maxxamara;9087367]нуууу......если я вам скажу не пускать его в спортзал , т.к. вам нравится его пивной живот, то это будет неверно))))))))) ....так что сами решайте - будете вы любоваться и радоваться ему (животу) или потом будут все радоваться и любоваться его отсутствию))))))
во загнула)))))[/QUOTE]
Ага, загнула:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Толстый Пупс;9087408]кормите его гречкой и куриной грудкой, яйцами без желтка, тунцом, кефиром молоком и творогом с малым содержанием жиров, и потихоньку будет вам счастье... чтобы вы ничего не подумали, у меня такая табличка висит на холодильнике, мне не помогает :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А я не парюсь - пусть это его заботит. Это же ему на йоге его живот мешает. А мне не мешает. Даже пикантно это - пузик такой симпатичный
[QUOTE=Олька82;9087544]Ага, загнула:rzhu_nimagu:
А я не парюсь - пусть это его заботит. Это же ему на йоге его живот мешает. А мне не мешает. Даже пикантно это - пузик такой симпатичный[/QUOTE]
а он на йогу ходит, ну тогда удачи ему в убирании животика :shine:
[QUOTE=Олька82;9087544]Ага, загнула:rzhu_nimagu:
А я не парюсь - пусть это его заботит. Это же ему на йоге его живот мешает. А мне не мешает. Даже пикантно это - пузик такой симпатичный[/QUOTE]
так он в спортзал ходит и на йогу????..подумайте хорошо...чего он так резко решил избавляться от живота?)))))
[QUOTE=Толстый Пупс;9087615]а он на йогу ходит, ну тогда удачи ему в убирании животика :shine:[/QUOTE]
Йога это ведь не просто физкультура, ещё ведь и питание важно:(
[QUOTE=maxxamara;9087678]так он в спортзал ходит и на йогу????..подумайте хорошо...чего он так резко решил избавляться от живота?)))))[/QUOTE]
У него полный абонемент - тренажёры, групповые занятия и сауна.
А избавляться он решил не резко - у него почти каждый год так - перед летом поремся с животиком, после лета - животик царствует:laugh:
[QUOTE=Олька82;9087781]Йога это ведь не просто физкультура, ещё ведь и питание важно:([/QUOTE]
в моем понимании йога это приведение мышц в тонус, растяжка, дыхание, но никак не сбрасывание лишних кг с живота, бег, вот наше средство, только я бегаю только когда магазин с пивом закрывается :)
[QUOTE=Толстый Пупс;9087875]в моем понимании йога это приведение мышц в тонус, растяжка, дыхание, но никак не сбрасывание лишних кг с живота, бег, вот наше средство, только я бегаю только когда магазин с пивом закрывается :)[/QUOTE]
Но и лишней она не будет. Тем более для спины она в самый раз:good:
прошло два года. мой сексуальный животик превратился в кубики:((
[QUOTE=Sasha!;9091611]прошло два года. мой сексуальный животик превратился в кубики:(([/QUOTE]
это повод создать тему "Возбуждают ли вас кубики на животе")))
так тут не уточняется какой животик, круглый или плоский, поэтому тема общая :)
о да.
постоянновозбуждают.
простобесконечно.
какжитьдальше.
[QUOTE=Sasha!;9091611]прошло два года. мой сексуальный животик превратился в кубики:(([/QUOTE]
о, сколько мЕчт о себе ты разрушил! :rtfm::laugh:
[QUOTE=honeythief;9093001]о да.
постоянновозбуждают.
простобесконечно.
[B]какжитьдальше[/B].[/QUOTE]
перевозбуждённо! :)
ну не токо женщин возбуждают животики..-)
[QUOTE=OLLEGA;9093742]ну не токо женщин возбуждают животики..-)[/QUOTE]
Правда?
если только смугленький ,загорелый ,накаченный ,то в этом случаи есть что то такое_))))
Я думаю,что мужчина должен за собой следить :))
[QUOTE=neo2616;9189773]Я думаю,что мужчина должен за собой следить :))[/QUOTE]
Вы сейчас хвастаетесь али жалуетесь?:shine:
Решать вам,мне 40лет :))
[QUOTE=neo2616;9189773]Я думаю,что мужчина должен за собой следить :))[/QUOTE]
ба, да вы таки следите за собой...такой живатик, мррррр. на мысли сподвинул и желания:shine:....в 40 лет не многие мужчины могут похвастать таким животиком...:good:
:good:
спасибо огромное,но это требует убить в себе элементарную лень...все гениальное просто,благадарю за комплимент :))
[QUOTE=neo2616;9190189]спасибо огромное,но это требует убить в себе элементарную лень...все гениальное просто,благадарю за комплимент :))[/QUOTE]
где вы видели комплимент...?))) это была правда..не многие молодые парни могут похвастать таким животом, скорее пивным животом, но не таким как у вас...
спасибо,стоит только захотеть :))
там с позами ...есть проблемки
[B]apostol14[/B],
[QUOTE]а возле престижных статусных заведений[/QUOTE]
Так для мажоров модные супермаркеты тоже есть вроде))
Я тоже противник переработки в качалках, ибо мужчина с окружностью ягодиц, приближающихся к пышным женским формам, и прочими прелестями бодибилдинга, меня дико смешит, но ничего плохого в получасовой тренировке в духе 20 приседаний, 20 отжиманий и 20 подтягиваний не вижу) Мой муж выделяет себе полчаса в день как раз для того, чтоб при его монотонной сидячей работе не превратиться в такого среднестатистического типчика, которых полно на улице)) У них там на работе есть мини-спортзал, но ходит по назначению туда почему-то один он))) И есть с чем сравнить - с его же коллегами того же возраста, между 25 и 30 годами, которые эти полчаса проведут на рабочем месте с чашкой кофе и булочкой или на улице с сигаретой. А результаты на лице и на теле. Дело ж тут уже даже не в модной шмотке, а общем состоянии здоровья и тонусе тела
[QUOTE=Queen_of_Hearts;42536408][B]apostol14[/B],
Так для мажоров модные супермаркеты тоже есть вроде))
Я тоже противник переработки в качалках, ибо мужчина с окружностью ягодиц, приближающихся к пышным женским формам, и прочими прелестями бодибилдинга, меня дико смешит, но ничего плохого в получасовой тренировке в духе 20 приседаний, 20 отжиманий и 20 подтягиваний не вижу) Мой муж выделяет себе полчаса в день как раз для того, чтоб при его монотонной сидячей работе не превратиться в такого среднестатистического типчика, которых полно на улице)) У них там на работе есть мини-спортзал, но ходит по назначению туда почему-то один он))) И есть с чем сравнить - с его же коллегами того же возраста, между 25 и 30 годами, которые эти полчаса проведут на рабочем месте с чашкой кофе и булочкой или на улице с сигаретой. А результаты на лице и на теле. Дело ж тут уже даже не в модной шмотке, а общем состоянии здоровья и тонусе тела[/QUOTE]
Когда организм чувствует что ему надо это одно, а когда поставлена цель достичь определенного результата - ну так нужно было идти в большой спорт:)
Но насчет пузыря я все же с дамами в теме не соглашусь. По моим представлениям, обычно это женатый мужчина, имеющий за собой несколько браков, с каким-то количеством детей и уже с кучей мелких внуков, и которому около 40-50:) И который всегда одет с иголочки под руководством теперешней жены:)
[QUOTE]Когда организм чувствует что ему надо это одно, а когда поставлена цель достичь определенного результата - ну так нужно было идти в большой спорт
Но насчет пузыря я все же с дамами в теме не соглашусь. По моим представлениям, обычно это женатый мужчина, имеющий за собой несколько браков, с каким-то количеством детей и уже с кучей мелких внуков, и которому около 40-50 И который всегда одет с иголочки под руководством теперешней жены[/QUOTE]
В 40-50 пузико уже не так страшно иметь) А получасовая зарядка в качка не превратит, а организм только спасибо скажет)
К слову о большом спорте: попадалась мне давеча подборка фото на тему эволюции бодибилдинга за последние сто лет. В общем, спортсмены сороковых - это вполне спортивные аккуратно подкачанные мужчины с неплохой мышечной массой, по сути под костюмом не сильно и заметной.
Годов до 70-х это было еще ничего, хотя в 70-е там уже целенаправленно качались претенденты на титул "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия". Дальше пошел страх и ужас :papuan: Во всем нужна мера, короче) Даже в спорте, ИМХО:rolleyes:
[QUOTE=Queen_of_Hearts;42537151]В 40-50 пузико уже не так страшно иметь) А получасовая зарядка в качка не превратит, а организм только спасибо скажет)[/QUOTE]
У меня бывшая жена очень хотела чтобы я пузырь отрастил(а мне как раз было до 25ти), последняя пассия тоже хотела чтобы сей бодрый предмет присутствовал(мол по возрасту положено). Так что считаю наличие живота и "одежности" все же делом вкуса, а не четким критерием:)
[QUOTE=Queen_of_Hearts;42537151]К слову о большом спорте: попадалась мне давеча подборка фото на тему эволюции бодибилдинга за последние сто лет. В общем, спортсмены сороковых - это вполне спортивные аккуратно подкачанные мужчины с неплохой мышечной массой, по сути под костюмом не сильно и заметной.
Годов до 70-х это было еще ничего, хотя в 70-е там уже целенаправленно качались претенденты на титул "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия". Дальше пошел страх и ужас :papuan: Во всем нужна мера, короче) Даже в спорте, ИМХО:rolleyes:[/QUOTE]
Ну да, собственно законы моды они везде. Последний бокс чего стоит - как разительно отличается Кличко от Поветкина.
[QUOTE=apostol14;42536030]А затренировывать себя дополнительно в спортзалах я считаю глупостью. До 25ти, пока организм растет, это одно, а после - потом обязательно скажется;) Так что ради какой-то модной шмотки не стоит дополнительный вред здоровью наносить:)[/QUOTE]
Ко всему нужно с умом подходить. Спортзал принесёт больше пользы, чем сидение годами на стуле...
[QUOTE=Цирцея;42537383]О!!! 20 лет - это уже "винтаж", а значит как раз снова в моде, так что если достаточно долго держать вещи в своем гардеробе, то рано или поздно они снова станут "на злобу дня". Проблема в другом: остаться в том же размере... :rolleyes:[/QUOTE]
Это как мой учитель математики, красный камзол, все пуговицы разные, и так уже 10 лет, и до - где-то 20 или 30:) Хотя образ конечно запоминающийся.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42537824]Ко всему нужно с умом подходить. Спортзал принесёт больше пользы, чем сидение годами на стуле...[/QUOTE]
Тех кто годами на стуле сидит, не так уж и много:)
[B]apostol14 [/B], много все-таки)) Особенно с расширением рабочих мест в "умственной" сфере - большинство за компами только и работает - менеджеры, программисты, айтишники и так далее. Это раньше сидеть на стуле значило быть большим начальником)) Как мой отец - пока работа была активная, был худой, ушел на кабинетную работу "большим дядей", сразу появился лишний вес и вызванные им проблемы со здоровьем. Но это к сорока годам все таки. А сейчас на стульях сидит офисный планктон, с одышкой, сколиозом и прочими прелестями уже в 25...
[QUOTE=apostol14;42537529]У меня бывшая жена очень хотела чтобы я пузырь отрастил(а мне как раз было до 25ти), последняя пассия тоже хотела чтобы сей бодрый предмет присутствовал(мол по возрасту положено). Так что считаю наличие живота и "одежности" все же делом вкуса, а не четким критерием:)[/QUOTE]Тут, главное, чтобы "костюмчик сидел"... Одежду нужно носить такую, чтобы она хорошо сидела... На атлетическом теле практически любая будет хорошо смотреться, а на пузике футболка в обтяжку – как-то не особо, как и на "дрыще" почти любая – как "балахон".
[QUOTE=Цирцея;42541874]Тут, главное, чтобы "костюмчик сидел"... Одежду нужно носить такую, чтобы она хорошо сидела... На атлетическом теле практически любая будет хорошо смотреться, а на пузике футболка в обтяжку – как-то не особо, как и на "дрыще" почти любая – как "балахон".[/QUOTE]
Не скажи.... На катлетов найти одежду очень трудно. Если у тебя размер 58-60, это подразумевает жирное тельце с огромным пузом. Все что садится по плечам ниже сидит как балахон. Да и все шмотки этого размера какие то дедовские и убогие. Так что либо вечный спортивный костюм, либо на заказ.
[QUOTE=Queen_of_Hearts;42538527][B]apostol14 [/B], много все-таки)) Особенно с расширением рабочих мест в "умственной" сфере - большинство за компами только и работает - менеджеры, программисты, айтишники и так далее. Это раньше сидеть на стуле значило быть большим начальником)) Как мой отец - пока работа была активная, был худой, ушел на кабинетную работу "большим дядей", сразу появился лишний вес и вызванные им проблемы со здоровьем. Но это к сорока годам все таки. А сейчас на стульях сидит офисный планктон, с одышкой, сколиозом и прочими прелестями уже в 25...[/QUOTE]
Все зависит от человека и желания следить за собой, а не от места работы. Знаю пару программеров которые в отличнейшей форме. Один из которых был основным претендентом на на кубке Харькова по бодибилдингу, не сраслось с подачей заявки. Брократия победила:) Причем начинать никогда не позно. Я одумался лишь к сорока и то когда уже не мог ходить самостоятельно.
[B]Dr.Drag[/B], ну и вот я говорю об исключениях в лице моего мужа. У него нет стремления стать как тот же Арни, но благодаря небольшим физ.нагрузкам он разительно отличается от своих коллег по работе, при том, что планктонит не меньше них)
[QUOTE=Минерва;42532656]Спортивный,обладающий пропорциональной фигурой и высоким ростом мужчина,будет отлично смотреться в самых обыкновенных вещах,- в простых джинсах,футболках/свитерах без брендов /трендов и прочего. Он и без одежды будет привлекательным,хоть набедренной повязкой его укрась.
А толстопузым ,оплывшим мужланам ,тем хоть бренд на лоб нацепи,чтоб сверкал,- всё одно, - ничЁ не поможет. Про иметь счастье лицезреть ТАКОЕ голым - лучше умолчать,как и про отсутствие гигиены. Это даже не обсуждается.[/QUOTE]
конечно, легко говорить, когда свой мужчина, другим женщинам на зависть.. есть с кого брать пример!)))
[QUOTE=Queen_of_Hearts;42537151]В 40-50 пузико уже не так страшно иметь) А получасовая зарядка в качка не превратит, а организм только спасибо скажет)
К слову о большом спорте: попадалась мне давеча подборка фото на тему эволюции бодибилдинга за последние сто лет. В общем, спортсмены сороковых - это вполне спортивные аккуратно подкачанные мужчины с неплохой мышечной массой, по сути под костюмом не сильно и заметной.
Годов до 70-х это было еще ничего, хотя в 70-е там уже целенаправленно качались претенденты на титул "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия". Дальше пошел страх и ужас :papuan: Во всем нужна мера, короче) Даже в спорте, ИМХО:rolleyes:[/QUOTE]
а чем это пузико плохо.. знаю девушек, которые просто с писком тащатся на мужчинах с пузиком, чем на средней спортивности телосложением.
тут уже на любителя, так и одним нравится спортивный стиль одежды, а другие от костюмов мокреют..
[QUOTE=Igrik;42630351]а чем это пузико плохо.. знаю девушек, которые просто с писком тащатся на мужчинах с пузиком, чем на средней спортивности телосложением.
тут уже на любителя, так и одним нравится спортивный стиль одежды, а другие от костюмов мокреют..[/QUOTE]
Нет ничего прекраснее твердого пресса, который нащупываешь утром.
А насчет одежды - спортивный костюм годится для занятий спорта, а деловой костюм - работы, офиц. приемов, театра, но не для домашнего варианта. Такое должно быть надето к месту, а не всюду где придется:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;42630444]Нет ничего прекраснее твердого пресса, который нащупываешь утром.
А насчет одежды - спортивный костюм годится для занятий спорта, а деловой костюм - работы, офиц. приемов, театра, но не для домашнего варианта. Такое должно быть надето к месту, а не всюду где придется:)[/QUOTE]
пресс лучше в кармане иметь))) а живот может быть другого состояния, пивной животик еще никому не мешал.
по поводу спортивной одежды, это не спортивный костюм, это ближе к стилю, джинсы, макасы, футболки, жилетки, сандали, гольфы..
очень сильно внешний вид разных стилей, воспринимают человека иначе.
[QUOTE=Dr.Drag;42544549]Не скажи.... На катлетов найти одежду очень трудно. Если у тебя размер 58-60, это подразумевает жирное тельце с огромным пузом. Все что садится по плечам ниже сидит как балахон. Да и все шмотки этого размера какие то дедовские и убогие. Так что либо вечный спортивный костюм, либо на заказ.[/QUOTE]Под "любой" я подразумевала стиль... А любая нестандартная фигура требует индивидуального подхода, так что под заказ, хоть и дорого, но возможно/
[QUOTE=Igrik;42631966]по поводу спортивной одежды, это не спортивный костюм, это ближе к стилю, джинсы, макасы, футболки, жилетки, сандали, гольфы..
очень сильно внешний вид разных стилей, воспринимают человека иначе.[/QUOTE]Хорошо, шо уточнил, а то мне "лихие 90-ые" начали мерещиться! :tommy:
[QUOTE=Igrik;42631966]пресс лучше в кармане иметь))) а живот может быть другого состояния, пивной животик еще никому не мешал.[/QUOTE]
Можно 2мя вещами ввести меня в депрессию: отрастить брюхо или отрезать волосы.
[QUOTE=Igrik;42631966]
очень сильно внешний вид разных стилей, воспринимают человека иначе.[/QUOTE]
Есть такое. Неспроста же их придумали:)
[QUOTE=Цирцея;42632147]
Хорошо, шо уточнил, а то мне "лихие 90-ые" начали мерещиться! :tommy:[/QUOTE]
это точно)))
[QUOTE=Igrik;42631966]пресс лучше в кармане иметь))) а живот может быть другого состояния, [B]пивной животик еще никому не мешал.[/B]
по поводу спортивной одежды, это не спортивный костюм, это ближе к стилю, джинсы, макасы, футболки, жилетки, сандали, гольфы..
очень сильно внешний вид разных стилей, воспринимают человека иначе.[/QUOTE]
Так говорят исключительно обладатели пивных животов, чтобы как-то оправдать свое чревоугодие и лень.
[QUOTE=Igrik;42631966]пресс лучше в кармане иметь))) [/QUOTE]
мозг. Лучше всего иметь мозг.
[QUOTE=Igrik;42631966]а живот может быть другого состояния, пивной животик еще никому не мешал.[/QUOTE]
это вот эта "красота" не мешала?
[IMG]http://www.topnews.ru/upload/news/2011/10/831ec4b6/831ec4b6_1.jpg[/IMG]
я не падаю в обморок от пресловутых "кубиков пресса", но пивной живот...как-то перебор
О, чичас тебе расскажут, что многие женщины оргазмируют в три раза сильнее, если их вдавить в матрас таким вот мозолем:)))))
На такую фигуру что ни надень, вид все равно будет как у пивного алкоголика.
[QUOTE=Дельфийка;42641860]О, чичас тебе расскажут, что многие женщины оргазмируют в три раза сильнее, если их вдавить в матрас таким вот мозолем:))))[/QUOTE]
не-не-не, вот тут я, как женщина, протестую! =))