[QUOTE=Алибабаевич;17346214]Мммм... Не подумал...
И танцевать неудобно...[/QUOTE]
вовот ..надо думать и спутнице твоей выбранной будет тоже комильфо ..с тобой в противогазе
Вид для печати
[QUOTE=Алибабаевич;17346214]Мммм... Не подумал...
И танцевать неудобно...[/QUOTE]
вовот ..надо думать и спутнице твоей выбранной будет тоже комильфо ..с тобой в противогазе
а чеснок, с луком и рыбой лучше?
надо думать, что жарко будет в любом случае )))) ибо веселье будет по полной программе ))))))
Интересно, а камеры наблюдения в Шерлоке есть?..:rolleyes:
[QUOTE=kotoko;17332553]Так валентинки надо будет демонстрировать или Почтальоном передавать?[/QUOTE]
Конечно почтальоном.... представляешь ..приносят тебе а там письмо незнакомца...и ты читаешь такая.... не то обращение не то заголовок...... "Тебе, никогда не знавшей меня"... )))
а шо, это будет в шерлоке?
Нет!!! Всё это великолепие поцелуев и любви, будет проходить в ресторане "Флёр" На Большой Арнаутской 15.
Вот этот зал, правда на этой фотке свадьба.... но....зал виден :)
[QUOTE=RoLeX;17348350]Конечно почтальоном.... представляешь ..приносят тебе а там письмо незнакомца...и ты читаешь такая.... не то обращение не то заголовок...... "Тебе, никогда не знавшей меня"... )))[/QUOTE]
Молодой человек, я вас не знаю! Валентинку слать по адресу:...
:rzhu_nimagu:
Верьте нам зал просто классный! Мы в тот день где только небыли............ да еще Сусаниным была Гламурчик за что наше со Славиком ей спс!
Главное - это компания, с которой гуляешь)
Вам понравилась наша компания?
И даже очень!
[QUOTE=Lidazirka;17350302]Верьте нам зал просто классный! Мы в тот день где только небыли............ да еще Сусаниным была Гламурчик за что наше со Славиком ей спс![/QUOTE]
Да пожаааааааааалста :) Ну погуляли трошки по болоту......:locomotive: зато морским воздухом подышали:black_glass:
[QUOTE=Алибабаевич;17350553]И даже очень![/QUOTE]
Взаимненько :) А ты в субботу на Мафию и за диском прийдёшь? :)
[QUOTE=Glamour4ik;17350601]Взаимненько :) А ты в субботу на Мафию и за диском прийдёшь? :)[/QUOTE]
Хотелось бы. Но будем посмотреть по работе. Если что - сбегу!)
[QUOTE=Glamour4ik;17350559]Да пожаааааааааалста :) Ну погуляли трошки по болоту......:locomotive: зато морским воздухом подышали:black_glass:[/QUOTE]
Неужели мы будем не на поселке гулять?:laugh:
Янусик, самый что нинаесть ЦЕНТРРРРР Города :)))))))))))))
Какая прелесть ..!!!!
Начало года на поселке, конец зимы в центре.
Мы плавно движемся к весенне летнему периоду ближе к морю, на фонтан))
Акция отгулять за год на всей территории Одессы вместе с нами и к Новому Году тебя ждет сюрприз)))
такими темпами следующий год будем встречать в турции)))
[QUOTE=Vacelica;17312145]Патаму что любовь спасет Мир!
[COLOR="plum"](я знаю пароль я вижу ориентир...)[/COLOR][/QUOTE]
Я знаю пароль, я вижу банкомат, я верю что мой муж - нефтяной магнат)))
[QUOTE=Лисеночек;17322647]Поцелуйный поединок
Побеждает пара, на которой осталось меньше одежды.[/QUOTE]
[QUOTE=Glamour4ik;17323262]:vala_06:А [B]если на мне будет только платье.....?![/B]:valla_007:[/QUOTE]
Вот и я подумала о платьице)))
Идея с кучей подвязок и чулков не вдохновила))))
Мариха, не переживай никакого БДСМа и разврата не будет!
кстати, Я в своё время выиграла подобный конкурс.. т.к. Я училась в педколлежде, у нас был в группе всего один мальчик, а конкурс был без поцелуев, а просто на раздевание..
делились на две команды, за одну минуту команды одевали на своего человека много разной одежды, у кого что под рукой оказалось, а потом уже начинали раздевать!!!
так Я осталась таки в одном платье, под платьем Я уже всё сняла, но ВЫИГРАЛА!!!:D девочка-соперница не могла меня переиграть!!! увидела, что Я бы до конца бы сражалась... стоит ли говорить, что этот наш один-единственный муЩина после этого стал моим практически рабом??..:shine:
[QUOTE=Vacelica;17407349]Мариха, не переживай никакого БДСМа и разврата не будет![/QUOTE]
надо что-то романтичное, однозначно..:rolleyes:, а БДСМ - это всё будни..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Vacelica;17407349]Мариха, не переживай никакого БДСМа и разврата не будет![/QUOTE]
[B]Танюш,[/B] меня как раз не БДСМ испугал, а натягивание на себя лишнего слоя одежды))))))))))))
[QUOTE=Mariha;17407608][B]Танюш,[/B] меня как раз не БДСМ испугал, [B]а натягивание на себя лишнего слоя одежды[/B]))))))))))))[/QUOTE]
так! я опять не в теме! народ, а зачем нам натягивать на ся лишнюю одежду?
[QUOTE=July July;17407388]
стоит ли говорить, что этот наш один-единственный муЩина после этого стал моим практически рабом??..:shine:
надо что-то романтичное, однозначно..:rolleyes:, а БДСМ - это всё будни..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В раба мужчину превращает красота...
Платье было красивое? Мужчина был фетишист?
И оставим день влюбленных чистым и светлым, а уже после 12 ночь когда карета превратиться в тыкву, можно делать то, что привыкли делать в будние дни)))
По тра...ся за девственность, повоюем за мир и выпьем за здоровье...
[QUOTE=Lorenzo;17407630]так! я опять не в теме! народ, а зачем нам натягивать на ся лишнюю одежду?[/QUOTE]
Лорик, там конкурс Лисенок предложила...Поцелуй-Одна одежка прочь...так тут дилема, если хочешь выиграть, нужно все снять, а если хочешь подольше поцеловаться, то нужно много всего с себя снимать))) А я планирую только в платье...[COLOR="#fffacd"]ну нижнее белье и чулки я не озвучиваю, они естественно БУДУТ[/COLOR])))
[QUOTE=Vacelica;17407658]По тра...ся за девственность, повоюем за мир и выпьем за здоровье...[/QUOTE]
Как здорово [I]прозвучало[/I])))):rose:
[QUOTE=Mariha;17407688]Лорик, там конкурс Лисенок предложила...Поцелуй-Одна одежка прочь...так тут дилема, если хочешь выиграть, нужно все снять, а если хочешь подольше поцеловаться, то нужно много всего с себя снимать))) А я планирую только в платье...[COLOR="#fffacd"]ну нижнее белье и чулки я не озвучиваю, они естественно БУДУТ[/COLOR])))[/QUOTE]
Хм, очень экзотично!
А шо? Без раздевания никак?
[QUOTE=Lorenzo;17407630]так! я опять не в теме! народ, а зачем нам натягивать на ся лишнюю одежду?[/QUOTE]
Девочки, та не нужно натягивать на себя лишнуюю одежду. Мы не будем проводить этот конкурс!
Неее ну елси сильно заходите то пажалуйста, Но у нас и без него очень много всего интерестного
[QUOTE=Vacelica;17407724]Девочки, та не нужно натягивать на себя лишнуюю одежду. Мы не будем проводить этот конкурс!
Неее ну елси сильно заходите то пажалуйста, Но у нас и без него очень много всего интерестного[/QUOTE]
Окей! Успокоила ;)
[QUOTE=Lorenzo;17407741]Окей! Успокоила ;)[/QUOTE]
Просто некоторые путают на какую вечеринку они собираютьса.
[QUOTE=Vacelica;17407809]Просто некоторые путают на какую вечеринку они собираютьса.[/QUOTE]
Ничего подобного))) Я жду романтический и красивый вечер))) :Р
[QUOTE=Vacelica;17407809]Просто некоторые путают на какую вечеринку они собираютьса.[/QUOTE]
Заметно!!!
[QUOTE=Mariha;17407889]Ничего подобного))) Я жду романтический и красивый вечер))) :Р[/QUOTE]
Аналогично!!!!:rose:
[QUOTE=Mariha;17407889]Ничего подобного))) Я жду романтический и красивый вечер))) :Р[/QUOTE]
И не забываем про зажигательные танцы:D
[QUOTE=Vacelica;17407809][B]Просто некоторые путают на какую вечеринку они собираютьса.[/B][/QUOTE]
И на какую же? Мне просто интересно что ты имела в виду?
раз замужние не идут то хоть расскажите что будет)))))
[QUOTE=mirazh;17416496]раз замужние не идут то хоть расскажите что будет)))))[/QUOTE]
Это оставим фантазии замужних)))
Янчик ..не вредничай ... расскажешь нам как там и что?:)
ох уж эти завистники (с) :laugh:
ой и не говори ..сердца у них нет :)
Старых, больных и плохих танцоров берете?)
Berzerk - только с молодыми санитарами!
А как же Вы собираетесь на главный приз претендовать то с таким здоровьем?!
[QUOTE=Lidazirka;17424536]Berzerk - только с молодыми санитарами!
А как же Вы собираетесь на главный приз претендовать то с таким здоровьем?![/QUOTE]
Санитаров молодых на меня не хватает - долго они со мной не тянут(((
Ну мало ли - вдруг я там встречу Ту, ради которой я стану не сколько старым, сколько опытным? ;)
[QUOTE=Berzerk;17424590]Санитаров молодых на меня не хватает - долго они со мной не тянут(((
Ну мало ли - вдруг[B] я там встречу Ту[/B], ради которой я стану не сколько старым, сколько опытным? ;)[/QUOTE]
ИМЕННО!!!!!!!!!!!
А санитаров уж нам тогда... ладно?
[QUOTE=Lidazirka;17424628]ИМЕННО!!!!!!!!!!!
А санитаров уж нам тогда... ладно?[/QUOTE]
Жаль только, боевой слон под Карфагеном оборвал мою карьеру танцора(
[QUOTE=Berzerk;17424590]Санитаров молодых на меня не хватает - долго они со мной не тянут(((
Ну мало ли - вдруг я там встречу Ту, ради которой я стану не сколько старым, сколько опытным? ;)[/QUOTE]
Медсестричку? ;)
Ну мало ли - вдруг я там встречу [B]Ту, ради которой я стану не сколько старым, сколько опытным[/B]? ;)[/QUOTE]
даже не мечтай
[QUOTE=Glamour4ik;17424683]Медсестричку? ;)[/QUOTE]
Почему бы и нет? ;)
[QUOTE=Lorenzo;17424699]даже не мечтай[/QUOTE]
вот так всегда, на самом интересном месте обломали(
[QUOTE=Berzerk;17424700]
вот так всегда, на самом интересном месте обломали([/QUOTE]
а я такая! обламаю усё и сразу...так шо бойся мну БУ
[QUOTE=Lorenzo;17424792]а я такая! обламаю усё и сразу...так шо бойся мну БУ[/QUOTE]
Вы так очаровательны, когда такое пишете)
[QUOTE=Berzerk;17424823]Вы так очаровательны, когда такое пишете)[/QUOTE]
проказник...лано. сегодня я тя помилую )))) бугага
[QUOTE=Berzerk;17424700]Почему бы и нет? ;)
вот так всегда, на самом интересном месте обломали([/QUOTE]
Отбить!!!
[YOUTUBE]V2aFyDkyogU[/YOUTUBE]
[QUOTE=Lorenzo;17424866]проказник...лано. сегодня я тя помилую )))) бугага[/QUOTE]
Все ради Вашей обворожительной улыбки)
[QUOTE=Glamour4ik;17424913]Отбить!!!
[YOUTUBE]V2aFyDkyogU[/YOUTUBE][/QUOTE]
;) Кому что отбить?)))
[QUOTE=Berzerk;17425053]
;) Кому что отбить?)))[/QUOTE]
Ой не надо никому ничего отбивать! Будем добрее. Праздник любви как никак грядет!:girl_in_love:
Да-да, будьте с ним поосторожней, а то любит отбивать-разбивать женские сердца, он не специально, у него просто так получается)))
[QUOTE=ksyuhatish;17426982]Да-да, будьте с ним поосторожней, а то любит отбивать-разбивать женские сердца, он не специально, у него просто так получается)))[/QUOTE]
Седина в бороду... :)
[QUOTE=ksyuhatish;17426982]Да-да, будьте с ним поосторожней, а то любит отбивать-разбивать женские сердца, он не специально, у него просто так получается)))[/QUOTE]
Спасибо за подсказку ............. будем направлять на него более стойких))))))))
[QUOTE=Lidazirka;17427380]Спасибо за подсказку ............. будем направлять на него более стойких))))))))[/QUOTE]
то есть - меня!!!
[QUOTE=Lorenzo;17427755]то есть - меня!!![/QUOTE]
[B]Лорик[/B], а ты у нас уже бывалый боец? ))))
[QUOTE=Mariha;17427911][B]Лорик[/B], а ты у нас уже бывалый боец? ))))[/QUOTE]
ахха, дорогая!!! я такая, я могу, еще и как могу)))
[QUOTE=Berzerk;17427291]Седина в бороду... :)[/QUOTE]
вот только мне не надо рассказывать)
[QUOTE=Lidazirka;17427380]Спасибо за подсказку ............. будем направлять на него более стойких))))))))[/QUOTE]
у него такой взгляд, что и стойкие могут упасть))
[QUOTE=Lorenzo;17427755]то есть - меня!!![/QUOTE]
Звучит заманчиво ;)
Битва титанов? Может решите все полюбовно?:)
[QUOTE=ksyuhatish;17428110]
у него такой взгляд, что и стойкие могут упасть))[/QUOTE]
не верю, нас никакая пуля не пробьет ;)
[QUOTE=Berzerk;17428130]Звучит заманчиво ;)[/QUOTE]
не шути с огнем, влюбишься, но я за это ответственности не несу
[QUOTE=ksyuhatish;17428110]вот только мне не надо рассказывать)
[/QUOTE]
А типа у меня бороды нет?)) С сединой?))
[QUOTE=ksyuhatish;17428110]
у него такой взгляд, что и стойкие могут упасть))[/QUOTE]
Старндартный взгляд старого и больного Берза)
[QUOTE=kotoko;17428205]Битва титанов? Может решите все полюбовно?:)[/QUOTE]
нетЪ! Я лично, настроена воинственно, ну, я ж как его, АМАЗОНКА:rzhu_nimagu:стрела амура прямо в сердце и он мой на веки
[QUOTE=Lorenzo;17428221]
не шути с огнем, влюбишься, но я за это ответственности не несу[/QUOTE]
Привык сам отвечать за свои действия ;)
[QUOTE=Berzerk;17428244]
Старндартный взгляд старого и больного Берза)[/QUOTE]
слухай, хлопчик, если твой возраст, который отражен в профиле, соответствует действительно, то я сисняюсь спросить через какие медные трубы ты прошел?
[QUOTE=Lorenzo;17428221]не верю, нас никакая пуля не пробьет ;)[/QUOTE]
а в жизни всякие сюрпризы бывают, а особенно в таком деле :)
[QUOTE=Berzerk;17428244]А типа у меня бороды нет?)) С сединой?))
Старндартный взгляд старого и больного Берза)[/QUOTE]
Вот не надо напрашиваться на комплименты и прибедняться :)
[QUOTE=Berzerk;17428308]Привык сам отвечать за свои действия ;)[/QUOTE]
ха. а ты еще и строптивый:rzhu_nimagu:
[COLOR="#ff00ff"]P.S. а мне так все говорят, а потом не могу отвязаться от них[/COLOR]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lorenzo;17428309]слухай, хлопчик, если твой возраст, который отражен в профиле, соответствует действительно, то я сисняюсь спросить через какие медные трубы ты прошел?[/QUOTE]
я не виноват, что в графу все нули не влезли(
[QUOTE=ksyuhatish;17428331]
Вот не надо напрашиваться на комплименты и прибедняться :)[/QUOTE]
Я всегда трезво и самокритично к сесбе относился.
[QUOTE=Lorenzo;17428340]ха. а ты еще и строптивый:rzhu_nimagu:
[COLOR="#ff00ff"]P.S. а мне так все говорят, а потом не могу отвязаться от них[/COLOR]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не строптивый) Я стар для этого)
Все - не я) Второго Берза нету, и не надо)
[QUOTE=Lorenzo;17427992]ахха, дорогая!!! я такая, я могу, еще и как могу)))[/QUOTE]
падажи...так ты что ..не девственница ????
[QUOTE=RoLeX;17428410]падажи...так ты что ..не девственница ????[/QUOTE]
Братишка, ну кто же девушкам то такие вопросы задает?
[QUOTE=Berzerk;17428408]Я всегда трезво и самокритично к сесбе относился. [/QUOTE]
более чем...)))
[QUOTE=ksyuhatish;17428449]более чем...)))[/QUOTE]
а как же иначе?)
[QUOTE=RoLeX;17428410]падажи...так ты что ..не девственница ????[/QUOTE]
любимый, я это сокровище берегу для тя:girl_kiss:
[QUOTE=Berzerk;17428494]а как же иначе?)[/QUOTE]
да ладно тебе, многие знают какой ты обольститель, тебе даже ничего и говорить не надо, стоит только взглянуть своим магическим взглядом)))
[QUOTE=Berzerk;17428408]
Я не строптивый) Я стар для этого)
Все - не я) Второго Берза нету, и не надо)[/QUOTE]
О! Боги! Значит я обозналась!
Прости юнец, что приняла тебя за другого
[QUOTE=ksyuhatish;17428593]да ладно тебе, многие знают какой ты обольститель, тебе даже ничего и говорить не надо, стоит только взглянуть своим магическим взглядом)))[/QUOTE]
я не поняла? шо за пиар тут в теме?
Я понимаю, шо реклама двигатель торговли - тока чо мы тут продаем, я шось понять не могу???
[QUOTE=Lorenzo;17428633]я не поняла? шо за пиар тут в теме?
Я понимаю, шо реклама двигатель торговли - тока чо мы тут продаем, я шось понять не могу???[/QUOTE]
Никакого пиара, лишь наблюдения и факты[url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url]
[QUOTE=ksyuhatish;17428593]да ладно тебе, многие знают какой ты обольститель, тебе даже ничего и говорить не надо, стоит только взглянуть своим магическим взглядом)))[/QUOTE]
Осталось только самому найти ту пару глаз, о которой ты говоришь)
[QUOTE=Lorenzo;17428610]О! Боги! Значит я обозналась!
Прости юнец, что приняла тебя за другого[/QUOTE]
Не самое страшное в жизни, внучка) Спасибо за комплимент)
[QUOTE=Lorenzo;17428590]любимый, я это сокровище берегу для тя:girl_kiss:[/QUOTE]
не милая...я такого боюсь ..ты же потом от мну не отстанешь .. придется жениться ))))
[QUOTE=ksyuhatish;17428705]Никакого пиара, лишь наблюдения и факты[url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B]Ксюшка[/B], можно поподробнее о наблюдениях? ))) [COLOR="silver"]Женя в курсе? [/COLOR]*ржунимагу*
[QUOTE=Lorenzo;17428254]нетЪ! Я лично, настроена воинственно, ну, я ж как его, АМАЗОНКА:rzhu_nimagu:стрела амура прямо в сердце и он мой на веки[/QUOTE]
ага...а самое главное что он не Алигарх...ну ты понялоа про что я...только ты и поймешь...не Абрамович с пицццц-цей)))))))))
[QUOTE=RoLeX;17428764]не милая...я такого боюсь ..ты же потом от мну не отстанешь .. [B]придется жениться[/B] ))))[/QUOTE]
а ты чо? рассчитывал на шось другое? я в шоке
[QUOTE=Венера В Мехах;17428903]ага...а самое главное что он не Алигарх...ну ты понялоа про что я...только ты и поймешь...не Абрамович с пицццц-цей)))))))))[/QUOTE]
так, так, мать, я конечно девАчка умненькая, но что-то с соображалкой сьодни туговато:shine:
[QUOTE=Mariha;17428817][B]Ксюшка[/B], можно поподробнее о наблюдениях? ))) [COLOR="silver"]Женя в курсе? [/COLOR]*ржунимагу*[/QUOTE]
Ну как тебе сказать, мы с Berzerk познакомились раньше, чем появился Женя)))) Так что он уже много чего в курсе, тем более он за мной долго наблюдал, я его даже предупредила что предложила Берзу прийти на вечеринку, чтобы если шо, был в курсах)))
[QUOTE=ksyuhatish;17428705]Никакого пиара, [B]лишь наблюдения[/B] и факты[url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=ksyuhatish;17428990]Ну как тебе сказать, мы с Berzerk познакомились раньше, чем появился Женя)))) Так что он уже много чего в курсе, [B]тем более он за мной долго наблюдал[/B], я его даже предупредила что предложила Берзу прийти на вечеринку, чтобы если шо, был в курсах)))[/QUOTE]
ёптель, после таких заявлений у мну сложилось впечатление шо за нами следятЪ:crazy_pilot:
[QUOTE=ksyuhatish;17428990]Ну как тебе сказать, мы с Berzerk познакомились раньше, чем появился Женя)))) Так что он уже много чего в курсе, тем более он за мной долго наблюдал, [B]я его даже предупредила что предложила Берзу прийти на вечеринку, чтобы если шо, был в курсах[/B])))[/QUOTE]
ой, приколистка)))))))))))))))))
[QUOTE=Lorenzo;17428946]а ты чо? рассчитывал на шось другое? я в шоке[/QUOTE]
я думал повременить с этим делом...))
[QUOTE=Lorenzo;17428987]так, так, мать, я конечно девАчка умненькая, но что-то с соображалкой сьодни туговато:shine:[/QUOTE]
здрасте...август, ривьера, кинА не будет ужО, собираемся на форумовку апосля...и тут двое из дарца, как ванька встанька, и один Абрамович одесского разливу и посолу))))))ага...вспомнила...привет))) привет)))
Ребята а вам нет желания перетащить флуд в ординаторскую а то уже все забыли с чего начали ))))))))))))
[QUOTE=Lorenzo;17429035]ёптель, после таких заявлений у мну сложилось впечатление шо за нами следятЪ:crazy_pilot:[/QUOTE]
а ты думаешь я чего стала невидимой ;)
[QUOTE=Mariha;17429071]ой, приколистка)))))))))))))))))[/QUOTE]
а не, я просто честная)) Меня с детства учили что, если шо, рассказывать, чтобы потом человек был в курсах и если ему кто-то что скажет, чтобы уже знал как реагировать)))
[QUOTE=Венера В Мехах;17429143]здрасте...август, ривьера, кинА не будет ужО, собираемся на форумовку апосля...и тут двое из дарца, как ванька встанька, и один Абрамович одесского разливу и посолу))))))ага...вспомнила...привет))) привет)))[/QUOTE]
ё-ма-ё, забыла:shine:
[COLOR="#dda0dd"]P.S. тихонько ухожу из этой темки, на цыпочках, шоб не получить по шее[/COLOR]
Столько страниц флуда...я уж подумала что тут очередной секрет организаторский обсуждают...
Я тоже перечитала последние страницы. Ничего не поняла кроме того что на вечеринку идет новый мальчик который вызывал такой шквал эмоций у наших девочек. Ну и то хорошо. Добро пожаловать!
Что за новый мальчик ? О_о