-
Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?Кредо действительно помогает тем.кто в этом нуждается,и если вы тоже хотите чем-то помочь,то приходите с письмом от той организации.кому действительно нужна помощь,мы рассмотрим ваше предложение и поможем.Так что благотворительный фонд в рекламе не нуждается,все отчёты мы предоставляем налоговой.Так же как и любая другая фирма,вам например что,на рынке продавец будет показывать свои записи?.А пишете вы тут негатив потому,что вы злитесь,что нет у вас такой возможности туда попасть назад,на любой работе надо работать,чтоб зарабатывать.Тут никто никому ничего не обещает,но если вы с нами,то всем поможем!Никто никого туда не тянет,мы просто показываем возможность,а выбор остаётся за вами..Я когда пришёл в Кредо,мне всё понравилось и принял решение,что буду работать,а потом начитался на следующий день этот форум,но вижу что тут действительно пишут неудачники.у которых в жизни ничего не получается и ничего не могут достигнуть.Сидите тут,как бабушки старенькие на лавочке.и всех обсуждаете..
-
Да шестой месяц не обсчитывается! всё начинается с обсчёта минимального примера! Первые пять месяцев вы приводите пять человек! На шестой вы все дружно собираетесь и едете в отпуск в Париж! В графе поя вляется надпись много ничего! Месяц выпал! Остальные месяци считаются стандартно! Только 11, 12 выподают по причине того что не влезло! Реально обсчитано только 9 месяцев если бы 6 не выпал было бы 39000 в одинацатом 62100 а в 12 100800! И это в доларах! Вот такая хитрая хода!
-
Очень интерестно получаеться !,каждый новый "надежный партнер" при написании сообщения всегда использует одну и туже фразу-([B]Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?[/B]),конечно он ненуждаеться в реклами о нем и так уже знают и знают про всю деятельность,как вы помогли например детскому дому взносом несметной материальной помощи аж в 500 грн МОЛОДЦЫ! так держать!, а неудачники дорогой надежный партнер [B]OLEGggg[/B]- это те кто разводит людей в вашем кредо и вы сами в их числе!
-
-
Да действительно стандартные фразы должен свами согласится как на семинарах просто! Только почему не ведётся публичных отчётов ни на каких семинарах в Кредо хотя по закону перед миценатами должны это делать аж до самой последней копейки! Как это делают во всех БФ мира! Просто это типо бизнес доверия и лучше не сказать чем сказать неправду! Это тоже слова Кузьмина! А про неудачников может мне и не повезло что я там оказался но зарабатываю в обычном бизнесе больше чем вы в вашем супер пупер!
-
Да промывают там мозги будь здоров по себе знаю! Жесть просто! Хорошо что всё для меня закончилось! А ведь я верил что помогаю детям! БРРРРР!
-
[QUOTE=Zentner120;2730630]Да промывают там мозги будь здоров по себе знаю! Жесть просто! Хорошо что всё для меня закончилось! А ведь я верил что помогаю детям! БРРРРР![/QUOTE]
Вы уже вшли из бизнеса Кредо?
зы. Действительно есть в России БФ Кредо[B]-С[/B]
-
Naomi- как там с сайтом дела продвигаються?
-
[QUOTE=Malish1;2730735]Naomi- как там с сайтом дела продвигаються?[/QUOTE]
на выходных доделаю.
Где размещать? (скорее всего будет на "народе")
Придумайте имя сайту (красивое) :)
-
[QUOTE=OLEGggg;2730199]Дорогие формучане!Что за бред вы тут пишете про Кредо?Кредо действительно помогает тем.кто в этом нуждается,и если вы тоже хотите чем-то помочь,то приходите с письмом от той организации.кому действительно нужна помощь,мы рассмотрим ваше предложение и поможем.Так что благотворительный фонд в рекламе не нуждается,все отчёты мы предоставляем налоговой.Так же как и любая другая фирма,вам например что,на рынке продавец будет показывать свои записи?.А пишете вы тут негатив потому,что вы злитесь,что нет у вас такой возможности туда попасть назад,на любой работе надо работать,чтоб зарабатывать.Тут никто никому ничего не обещает,но если вы с нами,то всем поможем!Никто никого туда не тянет,мы просто показываем возможность,а выбор остаётся за вами..Я когда пришёл в Кредо,мне всё понравилось и принял решение,что буду работать,а потом начитался на следующий день этот форум,но вижу что тут действительно пишут неудачники.у которых в жизни ничего не получается и ничего не могут достигнуть.Сидите тут,как бабушки старенькие на лавочке.и всех обсуждаете..[/QUOTE]
Вы наверно в "Кредо" все зомбированы.Своими словами можете говорить?Или ВЫ и Ваши "сподвижники" кроме "кредовских,семинарских" цитат ничего уже не помните и не знаете? Это пугает....Срочно к врачу!!!!:D:D
-
[QUOTE=Naomi;2730774]на выходных доделаю.
Придумайте имя сайту (красивое) :)[/QUOTE]
Ждём с нетерпением!!!!А с именем ндо подумать.
-
Стандартненькие слова - "Вы все неудачники, потому что не с нами"))))))) Уже даже не смешно. Больные люди. OLEGggg'у большой минус за неконструктивную критику.
-
Да уж, весь неадекват Одессы собрался в Кредо
-
[QUOTE=Naomi;2730774]на выходных доделаю.
Придумайте имя сайту (красивое) :)[/QUOTE]
Предлагаю-[B]"КУЗЬМИН И КОМПАНИЯ"[/B]
-
Интерестно что по этому поводу скажут наши [B]"Бизнесмены"[/B]?
[url]http://vkontakte.ru/video-657434_20937625[/url]
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2731605]Да уж, весь неадекват Одессы собрался в Кредо[/QUOTE]
А может мину заложить:shine:
-
Зачем? Туда попадают люди, которые хотят этого.
-
[QUOTE=Naomi;2730709]Вы уже вшли из бизнеса Кредо?
зы. Действительно есть в России БФ Кредо[B]-С[/B][/QUOTE]
Выйти та вышел! Но лучше бе не влазил! А для чего берут 50 грн. вы знаете?
-
[QUOTE=Zentner120;2735797]Выйти та вышел! Но лучше бе не влазил! А для чего берут 50 грн. вы знаете?[/QUOTE]
Отбить кофе и печенюшки?
-
я в шоке ребята.... меня тоже хотели развести, я сразу отказался)
-
меня тока цигане неплохо разводили... на 5 гр.) повезло что люди отвели.. а то апец был бы..
-
[QUOTE=Grotius;2736005]Отбить кофе и печенюшки?[/QUOTE]
Не совсем! Когда вы идёте в кино и заплатив за билет вдруг откажетесь потому что не видели фильма, наврядли! Вы пойдёте посмотреть за что вы заплатили деньги! На этом психологическом приёме всё и строится! За что я отдал деньги и идут смотреть! Этот приём описывает Кузьмин на понедельничном семинаре!
-
-
[QUOTE=lexus2006;2736189]меня тока цигане неплохо разводили... на 5 гр.) повезло что люди отвели.. а то апец был бы..[/QUOTE]
Цигане нервно курят в сторонке! Хотя принцип тод-же!
-
[B][/B]Zentner120 -Как там у вас продвигаеться дело с документами которые вы готовили? и видели ли вы своих пригласителей? если да!,то что расказывают?
-
[QUOTE=Malish1;2736466][B][/B]Zentner120 -Как там у вас продвигаеться дело с документами которые вы готовили? и видели ли вы своих пригласителей? если да!,то что расказывают?[/QUOTE]
Пригласители потерялись! Судя по всему и неувижу их больше! Говорить с менеджером без них смысла не вижу!
-
На недели иду подавать заявление в прокуратуру!
-
[QUOTE=lexus2006;2736189]меня тока цигане неплохо разводили... на 5 гр.) повезло что люди отвели.. а то апец был бы..[/QUOTE]
Я в свой единственный раз поход в Кредо видела там циганей. Это что кто кого разведет?
-
У нас в Одессе в институте Мечникова на Французском бульваре каждую Суботу и Воскресенье в 10-00 происходит сходняк людей "умеющих зарабатывать деньги". Чтоб вступить к ним в общество надо заплатить 2500$, при этом тебе обещают что уже через пару месяцев у тебя будет стабильный доход свыше 10-20 тис дол. Суть обычная финансовая пирамида привел за собой двух человек получил по 300 у.е. за каждого каждый последующий оплачивается по 1200 у.е. + 900 у.е. за каждого кого приведет тот человек которого привели вы начиная с третьего (причем оплата происходит сразу после того как человек которого ты привел оплатит членство в суме 2500 у.е.)
Кол-во кандидат У.е. Кандидаты У.е. Сумма всего
месяцев лох в кандидаты у.е. по морде
1. 1 300 - - 300
2. 1 300 - - 300
3. 1 1200 - - 1200
4. 1 1200 1 900 2100
5. 1 1200 3 2700 3900
6. - - - - Много нихера
7. - - 6 5400 5400
8. - - 10 900 900
9. - - 16 14400 14400
10. 1 1200 26 23400 24600
Вот такая схема лохотрона 5 месяцев приводишь по одному лоху, получаешь 3900у.е. с 6-го по 9-й месяц яйца чешешь :finger::beer:, лохов не приводишь, вот тебе уже 14400у.е. а на 10-й месяц привел еще одного лоха и в итоге получил 24600у.е. КРУТО. Но это только цифры на самом деле ты попался на удочку заплатил 2500у.е. Товарищ который тебя привел получил 300у.е., но на эти деньги он должен меня повезти в ресторан - кабак и накрыть :beer:поляну, т.е. реально и за второго своего приведенного он тоже 300у.е. получая пропивает:beer: со следующим лохом и т.д. За каждого приведенного он получая 300у.е. он их пропивает, что заставляет его все больше искать лохов для возврата своих денег. :punish:
Кандидаты в кандидаты это лохи приведшие новых лохов
-
[QUOTE=Антон Метов;2740289]У нас в Одессе в институте Мечникова на Французском бульваре каждую Суботу и Воскресенье в 10-00 происходит сходняк людей "умеющих зарабатывать деньги". Чтоб вступить к ним в общество надо заплатить 2500$, при этом тебе обещают что уже через пару месяцев у тебя будет стабильный доход свыше 10-20 тис дол. Суть обычная финансовая пирамида привел за собой двух человек получил по 300 у.е. за каждого каждый последующий оплачивается по 1200 у.е. + 900 у.е. за каждого кого приведет тот человек которого привели вы начиная с третьего (причем оплата происходит сразу после того как человек которого ты привел оплатит членство в суме 2500 у.е.)
Кол-во кандидат У.е. Кандидаты У.е. Сумма всего
месяцев лох в кандидаты у.е. по морде
1. 1 300 - - 300
2. 1 300 - - 300
3. 1 1200 - - 1200
4. 1 1200 1 900 2100
5. 1 1200 3 2700 3900
6. - - - - Много нихера
7. - - 6 5400 5400
8. - - 10 900 900
9. - - 16 14400 14400
10. 1 1200 26 23400 24600
Вот такая схема лохотрона 5 месяцев приводишь по одному лоху, получаешь 3900у.е. с 6-го по 9-й месяц яйца чешешь :finger::beer:, лохов не приводишь, вот тебе уже 14400у.е. а на 10-й месяц привел еще одного лоха и в итоге получил 24600у.е. КРУТО. Но это только цифры на самом деле ты попался на удочку заплатил 2500у.е. Товарищ который тебя привел получил 300у.е., но на эти деньги он должен меня повезти в ресторан - кабак и накрыть :beer:поляну, т.е. реально и за второго своего приведенного он тоже 300у.е. получая пропивает:beer: со следующим лохом и т.д. За каждого приведенного он получая 300у.е. он их пропивает, что заставляет его все больше искать лохов для возврата своих денег. :punish:
Кандидаты в кандидаты это лохи приведшие новых лохов[/QUOTE]
Да согласен полностью! А ещё затраты на понты! Типо такси костюмы и прочие!
-
Меня вот одноклассница пригласила на такое мероприятие. Случайно вытащила у нее название организации, а сегодня просматривая темы форума просто чуть не рухнула "от восторга".
А вчера обсуждали ее приглашение с мужем, выяснилось, что идти никто не хочет, но ведь пообещали - неудобно было отказаться. И между тем... в Одессу уже заезжала такая пирамида лет 5 назад, называлась БФ "Прометей". Но в тот раз пригласил мужа его одноклассник. Ну а дальше все по сценарию. Еле ноги тогда унесли. И голова от музыки болела. Ну так, к информации, пирамида развалилась.
Скажите если человек отказывается, внесенные деньги за пригласительный "бизнесмен" теряет?
-
[QUOTE=lovely angel;2742178]Меня вот одноклассница пригласила на такое мероприятие. Случайно вытащила у нее название организации, а сегодня просматривая темы форума просто чуть не рухнула "от восторга".
А вчера обсуждали ее приглашение с мужем, выяснилось, что идти никто не хочет, но ведь пообещали - неудобно было отказаться. И между тем... в Одессу уже заезжала такая пирамида лет 5 назад, называлась БФ "Прометей". Но в тот раз пригласил мужа его одноклассник. Ну а дальше все по сценарию. Еле ноги тогда унесли. И голова от музыки болела. Ну так, к информации, пирамида развалилась.
Скажите если человек отказывается, внесенные деньги за пригласительный "бизнесмен" теряет?[/QUOTE]
Конечно теряет.А вот интересно,Ваш пригласитель за Вас оплатил вход.билеты?Если да,то плохая работа "менеджера" со своим "бизнесменом".:rolleyes:
-
Сейчас нашёл в поисковике "Прометей",да есть такой благотворительный фонд и там реально указано всё только положительное..Так что не надо на всё это реагировать отрицательно.Ваши страхи и сомения мешают вам добиться успехов..Вы же сами пишете,что оплата сразу происходит после того,как будет внесена вся сумма..Что же ещё не понятно вам?Просто если вы не хотите легко и весело зарабатывать,то идите своей дорогой,а вы занимаетесь сплетнями тут,как вам можно верить,если вы же подписывали конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны,а сам болтаете вокруг и везде???Не работаете сами,и другим не мешайте!Живите как вам нравится,а "Кредо"оставьте в покое!Удачи всем!:)
-
[QUOTE=OLEGggg;2744291]...а вы занимаетесь сплетнями тут,как вам можно верить,если вы же подписывали конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны,а сам болтаете вокруг и везде??? [/QUOTE]
3g, вы чего там еще коммерцией занимаетесь?!!!! "конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны..." Пэпэц - аж страшно!:rzhu_nimagu:
Вроде как Благотворительный фонд - это некоммерческая организация, которая создается в соответствии с Цивильным кодексом, Законом «О некоммерческих организациях» и т.п. (если не прав - поправьте)
Я то думал у вас благотворительность - помощь нуждающимся, а значит вам необходима всестороння реклама и освещение в СМИ...чтобы как можно больше людей узнало о вас и о вашей очень нужной и полезной деятельности:)
Видимо, 3g, вы запутались...Ну да, у вас же там целых 2 организации, одна из которых таки коммерческая...
Дайте устав фонда почитать?! Ну или хотяб вытяжку из устава "Цели и виды деятельности" - это так ..для личного развития.
Кстати, когда у фонда ДР наступает? Ссылку или инфу на публикацию ежегодного отчета об использовании своего имущества скинете?
-
"вы же подписывали конфедециальное [B]соглашение о неразглашении коммерческой тайны[/B],а сам болтаете вокруг и везде???Не работаете сами,и другим не мешайте!Живите как вам нравится,а "Кредо"оставьте в покое!Удачи всем!"
Вашем соглашением о комерческой тайне можно подтереться и неодин раз,а нуда я забыл что оно глянцевое будет немного неудобно! если ваш фонд такой класный дайте рекламу на телевиденье или хоть в газеты черканите,но подобные теневые фонды нехотят оглазки поэтому это вы сплетничаете а не мы!!!!
-
[QUOTE=OLEGggg;2744291]Сейчас нашёл в поисковике "Прометей",да есть такой благотворительный фонд и там реально указано всё только положительное..Так что не надо на всё это реагировать отрицательно.Ваши страхи и сомения мешают вам добиться успехов..Вы же сами пишете,что оплата сразу происходит после того,как будет внесена вся сумма..Что же ещё не понятно вам?Просто если вы не хотите легко и весело зарабатывать,то идите своей дорогой,а вы занимаетесь сплетнями тут,как вам можно верить,если вы же подписывали конфедециальное соглашение о неразглашении коммерческой тайны,а сам болтаете вокруг и везде???Не работаете сами,и другим не мешайте!Живите как вам нравится,а "Кредо"оставьте в покое!Удачи всем!:)[/QUOTE]
Как я цже говорил пирамиды данного типа по названиям занимаются просто плагиатом на чём многие и ловятся! Прометей реальная благотворительная организация а прометей который был 5 лет назад в Одессе такаяже пирамида как и Кредо! Плагиат в названиях или типо того!
-
[QUOTE=OLEGggg;2744291].,[B]а "Кредо"оставьте в покое![/B]:)[/QUOTE]
не дождетесь:)
-
Друзья! Кто пострадал от благотворительного фонда пожалуйста принесите свои заявления в Приморский райотдел (Греческая 42).
На данный момент руководство фонда находится в милиции. Кто хочет вернуть потереные деньги
пишите заявления.
ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!!
ПОМОГИТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ АФЕРИСТАМ НЕТ!!!
-
[QUOTE=volk711;2747842]Друзья! Кто пострадал от благотворительного фонда пожалуйста принесите свои заявления в Приморский райотдел (Греческая 42).
На данный момент руководство фонда находится в милиции. Кто хочет вернуть потереные деньги
пишите заявления.
ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!!
ПОМОГИТЕ СЕБЕ И ДРУГИМ.
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ АФЕРИСТАМ НЕТ!!![/QUOTE]
по какому вопросу руководство в милиции?
-
вымогательства денег
По вопросу вымогательства денег у населения.
-
-
То что их руководство в милиции это еще неочем неговорит,дадут на лапу и все ок будет,вот если бы их прокуратура забрала с масками шоу тогда совсем другой компот был бы,но я все же надеюсь что это их последний день работы!
-
[QUOTE=volk711;2747994]По вопросу вымогательства денег у населения.[/QUOTE]
Откуда инфа?:rtfm:
-
-
Ребята, вы представляете мощь всего происходящего?
Почему никто не вспомнил про НЛП? Это же на лицо!
Это профессионалы НЛП!:good:
-
[QUOTE=izokredo;2748809]Ребята, вы представляете мощь всего происходящего?
Это профессионалы НЛП!:good:[/QUOTE]
Ага! Маги-волшебники! А еще они крестиком и ноликом вышивать умеют...:)
Вот и предложи им лекции по НЛП читать, может "грядки на их мертвом поле позеленеют"...
Тема эта уже не первый десяток разменяла - все тоже... Они просто пользуют ее. Несомненно те, кто данную методику писал многие лета назад - вкладывали зерна того самого программирования... И конечно несколько менеджеров обладают даром говорить красиво и убеждать...все-е-О
-
[QUOTE=startumo;2750022]Ага! Маги-волшебники! А еще они крестиком и ноликом вышивать умеют...:)
Вот и предложи им лекции по НЛП читать, может "грядки на их мертвом поле позеленеют"...
Тема эта уже не первый десяток разменяла - все тоже... Они просто пользуют ее. Несомненно те, кто данную методику писал многие лета назад - вкладывали зерна того самого программирования... И конечно несколько менеджеров обладают даром говорить красиво и убеждать...все-е-О[/QUOTE]
То что ты говоришь, всё хорошо, откуда такая уверенность? А ты общался хоть раз с одним из менеджеров?
-
[quote=izokredo;2748809]Ребята, вы представляете мощь всего происходящего?
Это профессионалы НЛП!:good:[/quote]
Само по себе НЛП - уродство с нечеловеческим лицом.
любой НЛПист сдаёт себя неадекватным поведением и поступками.
-
[QUOTE=NeMo;2750250]Само по себе НЛП - уродство с нечеловеческим лицом.
любой НЛПист сдаёт себя неадекватным поведением и поступками.[/QUOTE]
В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=izokredo;2750107]То что ты говоришь, всё хорошо, откуда такая уверенность? А ты общался хоть раз с одним из менеджеров?[/QUOTE]
А ты не один из них?...Если да, то значит уже хоть раз общался:)
Меня не приглашали на семинар
-
[QUOTE=startumo;2750650]А ты не один из них?...Если да, то значит уже хоть раз общался:)
Меня не приглашали на семинар[/QUOTE]
Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
Да, кстати, я один из кого? Кого них?
А ты чьих будешь?))))))
-
[QUOTE=startumo;2750614]В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно.
-
[QUOTE=startumo;2750614]В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!:good:
-
[QUOTE=Malish1;2748135]То что их руководство в милиции это еще неочем неговорит,дадут на лапу и все ок будет,вот если бы их прокуратура забрала с масками шоу тогда совсем другой компот был бы,но я все же надеюсь что это их последний день работы![/QUOTE]
а чего ты на них такой злой? Не можешь свои деньги вернуть? Признайся, тебя же развели? Ну если нет, то точно пытались))))))))):rzhu_nimagu:
-
[B]""Благотворительный Фонд Кредо"", лучше - "Союз мича и арала!"
[/B] Меня действительно удивляет тот загадочный факт, что такое можно сделать в Одессе... Вы только задумайтесь - в Одессе! Ну ладно там, где нибудь в приграничном Малые Будяки аферить (правдв на меньшие суммы), принимая в дар молоко, картошку и яйца, но так, чтобы в центре... Неужели мало было в 90-х... :dry:
-
[quote=startumo;2750614]В основе нлп лежит идея о том, что сознание, тело и язык человека формируют его мировосприятие... это восприятие, а, значит, и поведение человека можно изменить с помощью различных приемов, методик и т.д. Так в чем уродство? Мы и так друг друга каждый день меняем и часто бывает грубо и с глубокими душевными ранами. технология прекрасна, другой вопрос в чьих она руках и для чего ее применять.
Если говорить об уродстве с нечеловеческим лицом и неадекватном поведении - видимо все это от небольшого ума и скудных знаний у наших... Я знаю молодую даму, которая посещает практически все нлп семинары - прогресса в личностном развитии никакого...(никоим образом не критикую нлп практиков). Да и семинары по нлп - это одно (там идет "накачка" - человек должен посещать их, а значит нести "лаванду" регулярно. А вот пообщаться с нлп практиком в жизни - мне было бы интересно....интересно как долго меня хватит до полного подчинения:rzhu_nimagu:[/quote]
Обычно они подвисают с реакцией на определённые вещи, обдумывая,
как нужно правильно отреагировать. Сменить тон в разговоре или
добавить жест. Стоп. Жест какой рукой? Правой или левой? Стоп. В какую
сторону? :laugh:
-
[B]to izokredo[/B]
"Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
А ты чьих будешь?))))))"
Та да...стратил я...пользуюсь чужими мнениями, мыслеформами и тому подобное...Для себя не составил собственного мнения и туда же...я понял...спасибо...
Сами Мы из вольных...
"Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно."
Грамотно написано! Пятерка! Пиши еще!
"Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!"
Вступление сделал, но быстро перешел к вопросу о моих интересах... Двойка!
Панэ, менеджеру, [U]хватит проводить семинар[/U] заочно. Если вы будете повторяться - то лично мне будет неинтересно вести с вами разговор о "пользе" бф Кредо для жителей Одессы. Вы разговариваете шаблонами, которые видимо заучивали в свое время наизусть. Больше импровизации!
-
[QUOTE=NeMo;2751007]Обычно они подвисают с реакцией на определённые вещи, обдумывая,
как нужно правильно отреагировать. Сменить тон в разговоре или
добавить жест. Стоп. Жест какой рукой? Правой или левой? Стоп. В какую
сторону? :laugh:[/QUOTE]
Это все винда виснет или чипы паленые..100%-ный фальсификат, никакой подделки (шутка)
Грусно, если это так. Представь, такой психотерапевт подвиснет на приеме с пациентом - результат непредсказуем...:)
-
[quote=startumo;2751027]Это все винда виснет или чипы паленые..100%-ный фальсификат, никакой подделки (шутка)
Грусно, если это так. Представь, такой психотерапевт подвиснет на приеме с пациентом - результат непредсказуем...:)[/quote]
Да всё это нейролингвистическое программирование - одна сплошная
грусть и дурилово. Даже секта белых братьев или как их там, не даёт
таких необратимых результатов. Эффект айкидо. Люди, которые наступают
на эти грабли, сами становяца лёгкой добычей для нормальных,
незомбированных жуликов.
-
[QUOTE=startumo;2751020][B]to izokredo[/B]
"Так как ты можешь говорить вообще что то про это, не побывав там и не видя это своими глазами? Как, скажи? А слухам верить, это сам понимаешь (жиночка казала и т.п.)....и я не защищаю тут никого.
А ты чьих будешь?))))))"
Та да...стратил я...пользуюсь чужими мнениями, мыслеформами и тому подобное...Для себя не составил собственного мнения и туда же...я понял...спасибо...
Сами Мы из вольных...
"Кстати, профессиональный НЛП-ник никогда не выдаст себя, ты даже не поймёшь, как ты прислушиваешся к нему! Это незаметно."
Грамотно написано! Пятерка! Пиши еще!
"Ещё на счёт денег, чего идёт такое мнение, что кто то постоянно куда-то несёт деньги? Ты же за любую услугу платишь? Причём всегда! Кому что, кто то хочет большой телевизор и лежать на диване, а кто то хочет в горах лазать, с парашюта прыгать, и те и те платят за это немалые деньги! А кому то по приколу курсы НЛП, или по приколу Кредо, каждому своё.
Вот ты чему приоритет отдаёшь больше всего? Может машинам? Может девушкам? Может родителям? каждому своё. И каждый решает сколько и за что платить!"
Вступление сделал, но быстро перешел к вопросу о моих интересах... Двойка!
Панэ, менеджеру, [U]хватит проводить семинар[/U] заочно. Если вы будете повторяться - то лично мне будет неинтересно вести с вами разговор о "пользе" бф Кредо для жителей Одессы. Вы разговариваете шаблонами, которые видимо заучивали в свое время наизусть. Больше импровизации![/QUOTE]
Я что сказал, что рбф кредо приносит пользу обществу? Читай внимательно! Кредо приносит пользу избранным людям но не населению!
Да, кстати, смело говорю, что я не менеджер кредо.
И я не стою на их защите! Они как и каждый из нас приносят себе пользу, с какого они должны приносить пользу другим? Объясни?
-
[QUOTE=Мистер Бендер;2750945][B]""Благотворительный Фонд Кредо"", лучше - "Союз меча и арала!"
[/B] Меня действительно удивляет тот загадочный факт, что такое можно сделать в Одессе... Вы только задумайтесь - в Одессе! Ну ладно там, где нибудь в приграничном Малые Будяки аферить (правдв на меньшие суммы), принимая в дар молоко, картошку и яйца, но так, чтобы в центре... Неужели мало было в 90-х... :dry:[/QUOTE]
а чем Одесса отличается от других городов? Люди, который хотят шаровых денег очень много везде! А тем более алчных и жадных!
-
[QUOTE=izokredo;2750870]а чего ты на них такой злой? Не можешь свои деньги вернуть? Признайся, тебя же развели? Ну если нет, то точно пытались))))))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Интерестно откуда вы такой умный взялись?,опять со своими поучениями,да я был на семинаре мне давали подписывать бумажку о неразглашении,но я встал и ушел,деньги за вход на семинар я содрал со своих пригласителей,а вы какое отношение имеете к данной организации?, я например стараюсь помочь тем людям которые собираються на данные семинары либо колебляться вступать или невступать,а то что конторка липовая это уже многие успели в этом убедиться!!!
-
Откуда информация о том что руководители фонда в милиции?
-
[QUOTE=Zentner120;2751897]Откуда информация о том что руководители фонда в милиции?[/QUOTE]
Вчера проверял инфу,- достоверная!!!!,если что еще узнаю отпишусь:D
-
[QUOTE=Malish1;2752648]Вчера проверял инфу,- достоверная!!!!,если что еще узнаю отпишусь:D[/QUOTE]
Интересно кто там конкретно оказался? Врядли Кузьмин! Шушара какято! Вы не знаете кто?
-
[QUOTE=Zentner120;2752702]Интересно кто там конкретно оказался? Врядли Кузьмин! Шушара какято! Вы не знаете кто?[/QUOTE]
Могу предположить что те кто отдуваються за Кузьмина( Колбасин Н Н , Губа М С и еще там пару дуриков забыл как их велечают)
-
Проскурова второй зам. директора и ещё бугалтер не помню как её зоввут!
Если даже просто развод на деньги со стороны милиции то можно сказать что процес пошол!
[QUOTE=izokredo;2751344]а чем Одесса отличается от других городов? Люди, который хотят шаровых денег очень много везде! А тем более алчных и жадных![/QUOTE]
Тем что по статистики международного института иследований в нашем городе родилось в среднем в 13 раз больше гениев чем в других городах планеты!
-
Уважаемые господа нетрадиционной ориентации!
Если Вы ищите партнёров,обращайтесь в БФ "Кредо" они все там себя называют партнёрами,так вот работы там непочатый край.Поимейте их там хорошо!Чтобы они знали по-настоящему кто такие партнёры!
-
Да Вы правы они поразбегались как крысы,подставив женщин чтобы те отдувались за них! А хотя перед этим были такие смелые!
-
[QUOTE=Malish1;2751461]Интерестно откуда вы такой умный взялись?,опять со своими поучениями,да я был на семинаре мне давали подписывать бумажку о неразглашении,но я встал и ушел,деньги за вход на семинар я содрал со своих пригласителей,а вы какое отношение имеете к данной организации?, я например стараюсь помочь тем людям которые собираються на данные семинары либо колебляться вступать или невступать,а то что конторка липовая это уже многие успели в этом убедиться!!![/QUOTE
Какая выгода от того что ты вот тут всех предупреждаешь? Альтруист? Или тем самым ты создаёшь антирекламу, что я вляется и рекламой! Та чего ты тут выступаешь, если не знаешь конкрето что там происходит? Ты же там не был? Все твои выводы по слухам! То что она липовая, дальше что? А ты знаешь сколько липовых компаний в нашем городе?
Я не удивлюсь, если твоя работа-это офис, и сидишь ты на зарплату 300-800 у.е.
-
[QUOTE=volk711;2753021]Да Вы правы они поразбегались как крысы,подставив женщин чтобы те отдувались за них! А хотя перед этим были такие смелые![/QUOTE]
Откуда информация? Что ещё известно?
-
[B]izokredo[/B]
рискую нарваться на бан, но вы, что больной? Человек был там. Да и прочитайте последние сообщения, поздно аггитировать. И не ваше дело на какой зарплате он сидит
-
Это случилось с моей подругой.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2753065][B]izokredo[/B]
рискую нарваться на бан, но вы, что больной? Человек был там. Да и прочитайте последние сообщения, поздно аггитировать. И не ваше дело на какой зарплате он сидит[/QUOTE]
Человек сказал, что был до того момента как ему дали соглашение, значит, дальше он ничего не видел, я прав?
-
[QUOTE=volk711;2753072]Это случилось с моей подругой.[/QUOTE]
Подруга была в милиции и отдувалась за них?
-
Нет Вы не правильно меня поняли это шистёрки Кредо отдувались,а подругу кинули на деньги кредовцы!!!
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2753065][B]izokredo[/B]
рискую нарваться на бан, но вы, что больной? Человек был там. Да и прочитайте последние сообщения, поздно аггитировать. И не ваше дело на какой зарплате он сидит[/QUOTE]
И почему вы переходите на личности? Ещё и на защиту становитесь))
Агитацией и не пахнет у меня, внимательно читайте сообщения
-
[QUOTE=volk711;2753119]Нет Вы не правильно меня поняли это шистёрки Кредо,а подругу кинули на деньги кредовцы!!![/QUOTE]
Ничего себе! А вы как то подруге помогали? Простите за наглость....сколько лет вам и вашей подруге? Вы наверное молодые люди? Я прав?
-
НЕТ!!!В том то и дело что уже зрелые а попались на этот лохотрон ка девочки!Они там обманывают больных и стариков
-
[QUOTE=Zentner120;2752702]Интересно кто там конкретно оказался? Врядли Кузьмин! Шушара какято! Вы не знаете кто?[/QUOTE]
Благотворительный фонд "Кредо" в органах внутренних дел представлял г-н Губа... И, судя по всему, благополучно "замял" это дело за "допустим нетрудовые заработки"...:search:
-
[QUOTE=volk711;2753175]НЕТ!!!В том то и дело что уже зрелые а попались на этот лохотрон ка девочки!Они там обманывают больных и стариков[/QUOTE]
Так значит вы не помогали ничем? Что ж так подругу оставили одну?
-
НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!!
-
[QUOTE=volk711;2753209]НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!![/QUOTE]
Вы не ответили на вопрос, чем то помогали своей подруге?
-
[QUOTE=volk711;2753209]НЕТ!!!В том то и дело что зрелые а пополись на эту удочку как девочки.Они там обманывают стариков,женщин и детей!!!![/QUOTE]
А каким образом они обманывают стариков, женщин и детей?
-
[QUOTE=izokredo;2753281]А каким образом они обманывают стариков, женщин и детей?[/QUOTE]
Так же, как и всех остальных... Длительным психологическим давлением.
-
Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.
-
[QUOTE=izokredo;2753281]А каким образом они обманывают стариков, женщин и детей?[/QUOTE]
Самый главный обман это то что на выходных семинарах со сцены говорят будто бы они помагают детским домам! Вы разве не считаете недостоверную информацию обманом!
-
[QUOTE=Честный человек;2753291]Так же, как и всех остальных... Длительным психологическим давлением.[/QUOTE]
С этим полностью согласен! У них очень мощное психологическое давление!
-
[QUOTE=volk711;2753300]Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.[/QUOTE]
Есть фото стола с лежащим на нем письмом?
-
[QUOTE=volk711;2753300]Какая разница,чем я помог подруге,но письмо уже лежит на столе у Луценко. Вот в чём суть дела.[/QUOTE]
Круто, так его же тоже хотят посадить))))))) Как звучит письмо? Огласите пожалуйста?
-
[QUOTE=Zentner120;2753316]Самый главный обман это то что на выходных семинарах со сцены говорят будто бы они помагают детским домам! Вы разве не считаете недостоверную информацию обманом![/QUOTE]
Обман есть, но я также считаю, что нас и правительство обманывает, и на базаре обман, и в магазине тоже обман, хитрость точнее, когда цены на некоторые товары занижают, а рядом лежащие повышают, и человек, покупает и тот и другой товар- это же тоже обман!
-
[QUOTE=izokredo;2753367]Обман есть, но я также считаю, что нас и правительство обманывает, и на базаре обман, и в магазине тоже обман, хитрость точнее, когда цены на некоторые товары занижают, а рядом лежащие повышают, и человек, покупает и тот и другой товар- это же тоже обман![/QUOTE]
Да обман царит везде но это незначит что надо спускать с рук незаконные действия БФ " КРЕДО"! А до государства руки дойдут тоже вот только когда?
-
[QUOTE=Zentner120;2753436]Да обман царит везде но это незначит что надо спускать с рук незаконные действия БФ " КРЕДО"! А до государства руки дойдут тоже вот только когда?[/QUOTE]
До государства руки не дойдут никогда, вы же это прекрасно понимаете! Кстати чьи руки? Звучит как в сказке! А руки не надо опускать, я про это не говорил, тут действовать надо хитро очень, их перехитрить надо, то есть сделать так, чего они не ожидают! Быть умнее, ребята, вы же понимаете они ко всему готовы!
-
[QUOTE=izokredo;2753046]Откуда информация? Что ещё известно?[/QUOTE]
На Воре и шапка горит!,так вы у своих узнайте!!!!
-
[QUOTE=izokredo;2753470]До государства руки не дойдут никогда, вы же это прекрасно понимаете! Кстати чьи руки? Звучит как в сказке! А руки не надо опускать, я про это не говорил, тут действовать надо хитро очень, их перехитрить надо, то есть сделать так, чего они не ожидают! Быть умнее, ребята, вы же понимаете они ко всему готовы![/QUOTE]
И что-же вы предлогаете?
-
[QUOTE=Malish1;2753514]На Воре и шапка горит!,так вы у своих узнайте!!!![/QUOTE]
Парень, я в твою сторону что то сказал? Кто вор? Следи за своими словами! На каком основании ты это говоришь? И вообще я думаю, детям до 18 лет, ту не стоит высказываться.
-
[QUOTE=izokredo;2753078]Человек сказал, что был до того момента как ему дали соглашение, значит, дальше он ничего не видел, я прав?[/QUOTE]
я видела весь семинар. и полностью согласна с Malish1.
-
[QUOTE=Zentner120;2753518]И что-же вы предлогаете?[/QUOTE]
Я это тут не напишу, вы же понимаете, подумайте почему, я предлагаю каждому кто попался подумать как выйти из ситуации, и потом в личке предлагать! Думаю это будет разумно!
-
[QUOTE=Naomi;2753558]я видела весь семинар. и полностью согласна с Malish1.[/QUOTE]
Так что вы предлагаете конкретно? Какие действия?
-
Та чего ты тут выступаешь, если не знаешь конкрето что там происходит? Ты же там не был? Все твои выводы по слухам! То что она липовая, дальше что? А ты знаешь сколько липовых компаний в нашем городе?
Я не удивлюсь, если твоя работа-это офис, и сидишь ты на зарплату 300-800 у.е.[/QUOTE]
Я хорошо зарабатываю-нежалуюсь! а вот вы непереходите на тыканье вы кто такой что бы мне тыкать?-Робин гуд появился,у меня там подруга попала по неопытности вчера заявление написала тоже,и как там и что я прекрастно знаю так как она водила меня на эти семинары что бы внести ясность в данную ситуацию,и диски показывала которыми вы там всех огетируете и аудио записи есть с ваших семинаров и сам лично присутсвовал на так называемом розыгреше призов,а на счет фирм в городе я неспорю это как и ваше кредо до поры до времени!!!