[QUOTE=Тамплиер;23096017]Чайна Вайт или Лида?
Или и то, и то одновременно?[/QUOTE]
и кленчика чтоб добить)
Вид для печати
[QUOTE=Тамплиер;23096017]Чайна Вайт или Лида?
Или и то, и то одновременно?[/QUOTE]
и кленчика чтоб добить)
фуенчика
Лиду-по назначению...дежурный палочка перед сном.
Свету для набора, Лиду для похудения.
Бег и правильная диета
аэробика и диета.
бег не всем подходит
я его -терпеть ненавижу
велисапед лучче
Лучше быстро ходить, чем бежать! Особенно если есть много лишнего, коленные и голеностопные суставы скажут спасибо.
Я тоже бегать не очень,лучше уж плавать
[QUOTE=valentin1981;22924532]Бегаю по лестнице.с утягощениями.Но до такой части,пока пот ручьём литься не будет.как начинает литься,ещё немного усилий.и отдыхать.За месяц могу 8 кило скинуть спокойно![/QUOTE]
А стадион и море уже не в счёт?
а я бегать обожаю, у меня счас показатели лучше чем в 16 лет в 11 классе.
О каких показателях идёт речь?
О временных, по отношению к расстоянию.
Мы говорим о сушке, а не о тренировке выносливости или скоростных показателях, т.к. потеря "мяса" скорей всего будет опережать потерю жировых депозитов.
Для режима "кардио" важно учитывать ЧСС и время, а не расстояние.
О, как я вас понимаю. Именно от ЧСС я и отталкиваюсь.
Надо отталкиваться от диеты)
Ага,от низкоуглеводки,от неё родимой...
привет! почитала сколько смогла, но в голове система так и не сложилась! Ребята, посоветуйте плиз мне (28 лет, уровень физ подготовки средний) как при помощи спортпита уменьшить жировую прослойку (особенно талия-бока)! силовые тренировки + 30 мин крдио 3 раза в неделю прилагаются! ну и диета))) К примеру: пей л-карнитин такой-то (уже есть ?Олимп Лаб, 500 форте плюс по 1000 мг) столько то раз и ешь йохимбин столько-то... Просьба не придираться к словам и формулировкам! очень расчитываю на помощь и проф консультацию, а то в зале у кого не спросишь - каждый свою хрень из шкафчика на продажу тулит (сами понимаете в результативности можно усомниться)
спасибо!!!!
Чайна Вайт
а с ним ничего больше?
и еще - а побочные действия у него есть (из опыта)?
спасибо
поглядеть на Вас нужно.А так советы будут "с потолка".
[QUOTE=NoDVa777;23511472]
Для режима "кардио" важно учитывать ЧСС и время, а не расстояние.[/QUOTE]
а можно поподробнее?
(и под режимом кардио подразумевается жиросжигание?)
не в прямом смысле "жиросжигание", для нормальной сердечной деятельности в т.ч.... вот ссылка есть: http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm , еще вот http://fitberry.livejournal.com/5274.html
[QUOTE=VShark;23556967]не в прямом смысле "жиросжигание", для нормальной сердечной деятельности в т.ч.... вот ссылка есть: http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm , еще вот http://fitberry.livejournal.com/5274.html[/QUOTE]
почему не в прямом. согласно теории, в зависимости от частоты пульсы происходит более интенсивное жж или менее.
[QUOTE=Голодный котег;23558566]почему не в прямом. согласно теории, в зависимости от частоты пульсы происходит более интенсивное жж или менее.[/QUOTE]
хорошо, скажу по другому - не [U]только[/U] "жиросжигание"... но тут вопрос в другом - не будет диеты, толкового "жиросжигания" не будет..
ХЗ, хлопцы....
Я вот грубо говоря только вторую неделю заканчиваю тренироваться после перерыва длительного (очередного, мать его).
ЖЖ никакие не принимаю, из добавок только протеин, витамины и предтренировочный комплекс (потом дам ссылки если интересно, т.к. это все на работе лежит, а на память не скажу). Кушаю нормальной едой 4-ре раза в день.
В 7-00, в 13-30, в 19-00, в 22-30 (45). Помимо этого, каждый раз как ощущаю чувство голода выпиваю протеин, порцию. Их получается 3-ри в день.
Из еды - утром немного каши (макароны или картошка), мясо нежирное, салат, потом только салаты и нежирное мясо из пароварки.
Тренируюсь через день, без привязки к дням недели. По классике - Грудь-Биц, Спина-Триц, Ноги-Плечи. На большую группу мышц по 3-4 упражнения, в каждом по 4-ре подхода от 6-ми до 12-ти повторений (ноги исключение - их тренирую особо тяжко т.к. не получаю удовольствие от тренировки, если после тренировки ног, могу нормально ходить по залу без усталости - надо, что бы аж ползать хотелось). В конце тренировки чаще всего велик от 10 до 20 минут, в разных темпах. На все про все 60 минут тренировки.
Никаких пульсов, каллорий не считаю (тупо лень, каюсь), но и без этого, джинсы уже очень висят на жопе. Сегодня более короткий ремень одевал, а то капец.... И живот (он сцуко, счас огромный, признаю) хоть не очень заметно, но стал меньше, особенно это видно когда сижу сгорбившись.
З.Ы. Пресс тоже не делаю - скучное упражнение.
Была еще мысль подключить станазол с пропионатом и чайну, но морально, а самое главное финансово не готов идти на такой шаг, т.к. туда еще надо небольшое, но все таки ПКТ и что-то для суставов и связок
Ту Тамп, откуда же "60 минут на все про все"? что-то с великом посчитал, никак не укладывается...
[QUOTE=Тамплиер;23578204]И живот (он сцуко, счас огромный, признаю) хоть не очень заметно, но стал меньше, особенно это видно когда сижу сгорбившись.
[/QUOTE]
когда сможешь еще и писять не сгорбившись можно будет выставляться за победу силы воли над животом.
смотри чтоб Света тебя не бросила. она ж тебя полюбила толстого и с хорошим аппетитам, а тут явится совсем другой Тамп.
Всем привет. Решил к Вам подключиться. У меня за три месяца минус 18 кг. Диета и еще раз диета...Ну и похимичиться маленько пришлось. Тироксин + ЭКА.
а мясо осталось? кидай фотки до и после.
Вечер добрый. Ну во первых по собственному опыту это низко углеводная диета. Лично меня L - карнитин вообще не втыкал и не втыкает...так кисло сладенькая водичка не более....А потом ...сколько Вы хотите скинуть ? Рост и вес ?
Мяско подсгорело малеха....сила упала. Но для меня было важно скинуть сало...с января втыкаю другую программу тренировок и питания соответственно.
Мяска там подгорело нормально (т.к.тироиды разгоняют все виды обмена веществ, причем не в пользу жирового как правило). Не лишним указать параметры и чем похимичиться пришлось? ЭКА+тироиды не есть гуд!
[B]И у меня просьба, не надо постить сообщения одно за другим.[/B]
Не привык я еще к форуму...поэтому допускаю ошибки. А Вы внимательно прочитайте - Тироксин и ЭКА.
Я читал внимательно. Во-первых отсутствовали необходимые знаки препинания, во-вторых ЭКА не является "химией", даже если она принималась с Т-4. Можно узнать какое обоснование у этой связки? И почему не Т-3 ? И как объяснить трехмесячный прием этих препов с точки зрения сохранности здоровья?
Обоснование простое - гормон щитовидной железы, как естественный "жиросжигатель" и ЭКА, как термодженик.
По поводу трехмесячного приема - терапевтическая доза приема Тироксина в течении месяца не превышала 100 мг. Тироксин принимался месяц. Сейчас отдых. Эка принималась 2 недели, потом неделя отдыха.
С трех месяцев похудения химичился ровно месяц. Остальные два - естественным путем.
Эка все же является химией по определению.:)
ту Абонент: Что именно из ЭКИ может быть химией? ))
Может быть Кофеин? - нет
Может быть Асперин? - тоже нет
Ну может тогда Экстракт Эфедрина? - тоже нет ))
так что тогда там химия ?
Хотя бы тот же аспирин...где Вы его видели в естественном "исполнении" ? Но это мы с Вами углубляемся в дебри....
Смысл то не в этом...смысл в том, что мне это помогло, правда и мышечная масса потерялась. И откровенно говоря по качалке просто ползаю. Но таковы были цели - сбросить вес.
Если учесть что водород, углерод, азот и кислород это химические элементы. То мы сами, определенно, химия))))
Ну раз такое простое обоснование, почему не Т-3 ?
Если Вы в курсе, то [B]тироиды надо принимать горкой[/B], а не по 100 мкг, [B]если не хотите подсесть на пожизненный прием[/B] этих замечательных жиро- (а больше мясосжигателей).
П.С. Я уже молчу, что перед использованием тироидов нужно стадь кровь на Т3-Т4 и сделать УЗИ щитовидной железы.
[B]Думаю многие возьмут во внимание Ваш метод похудения и не станут поступать так же, что б не нанести себе вреда.[/B]
По отдельности - нет. А когда они вместе - это химия. Все просто, Серега)))
В курсе. А речь и не шла о старте в 100 мг. и таком же завершении курса. На пике 100 мг.
В любом случае, форумчанам лучше советовать более щадящие методы ЖЖ, нежели прием тироидов, тем более без предварительного обследования и консультации эндокринолога.
На форуме не так много спортсменов "высочайшего уровня", да и те знают как принимать тироиды, и явно не соло, чтоб не распрощаться со столь ценной массой.
большая часть форумчан за здоровый или приближенный к здоровому образу жизни, и наверняка не готовы к столь радикальным методам похудения как тироиды, ДНП, липосакция. ИМХО
Что ж, Ваше мнение все равно важно для нас. Дело Ваше, как хотите, так и принимайте, я же должен был сказать о нарушениях правил гормонотерапии и о темных сторонах этого курса. Белых, я к сожалению, не увидел. Кроме как Вашей радости от результата. Надеюсь Вы себе не навредили.
[QUOTE=NoDVa777;23695179]В любом случае, форумчанам лучше советовать более щадящие методы ЖЖ, нежели прием тироидов, тем более без предварительного обследования и консультации эндокринолога.
На форуме не так много спортсменов "высочайшего уровня", да и те знают как принимать тироиды, и явно не соло, чтоб не распрощаться со столь ценной массой.
большая часть форумчан за здоровый или приближенный к здоровому образу жизни, и наверняка не готовы к столь радикальным методам похудения как тироиды, ДНП, липосакция. ИМХО
Что ж, Ваше мнение все равно важно для нас. Дело Ваше, как хотите, так и принимайте, я же должен был сказать о нарушениях правил гормонотерапии и о темных сторонах этого курса. Белых, я к сожалению, не увидел. Кроме как Вашей радости от результата. Надеюсь Вы себе не навредили.[/QUOTE]
Скажу честно сразу, я в гормонах мало что понимаю. Поэтому, и возникает вопрос: неужели тироксин настолько опасен? И какие могут быть последствия? Потому как перечитав несколько предыдущих постов появился ну оооооооочень большой соблазн...
Кроме того, что при переборе в дозировке и продолжительности курса произойдет угнетение ТТГ и человек подсядет на пожизненный прием этих препов, так еще и при приеме возникают малоприятные явления в виде: сердцебиения, аритмии, бессонницы, тремора, нарушение менстр.цикла, нервозности, судорог..
И это я говорю про т4, т.к. т3 еще более жестокий препарат (стенокардия, гипертензия).
мда.....красочная картина получается. Спасибо:)
Пжл) Лишь бы все были здоровы)
Думаю полно других щадящих методов. Читаем внимательно форум.
Спасибо NoDVa777 за понимание.
[QUOTE=VShark;23582761]Ту Тамп, откуда же "60 минут на все про все"? что-то с великом посчитал, никак не укладывается...[/QUOTE]
Чего не укладывается?
Как раз все прекрасно укладывается :)
На сегодняшней тренировке постараюсь записать временные затраты на тренировке.
[QUOTE=ABONENT3571;23692810]Всем привет. Решил к Вам подключиться. У меня за три месяца минус 18 кг. Диета и еще раз диета...Ну и похимичиться маленько пришлось. Тироксин + ЭКА.[/QUOTE]
У меня был опыт приема Т3... ощущения были крайне не приятные, а как твое самочувствие?
з.ы. в принципе, морально, я готов повторить эксперимент с Т3, но не вижу в этом смысла, т.к. и так есть результат, хоть и медленно
неужели все выше перечисленные симптомы стоят того, чтобы скинуть вес координально за короткий период? Я не думаю, что вы выступаете профессионально в ББ например чтобы идти на такие жертвы? Я лично за более щадящий метод пусть и более долгий...
У меня бывало на работе в напряженных ситуациях (нервно-физических) уходило до 3 кг веса за ночь... так что побольше нервничать надо :) шучу конечно...
Честно Вам скажу, что у меня этих симптомов не наблюдалось. Чувствовал себя превосходно. Правда появилась усталость....но это и не удивительно, так как я максимально исключил углевода ( по крайней мере все быстрые) + постоянная чистка ( льняное масло по утрам + лимонный сок) и отруби. Рацион составляют белки и овощи. А так хочется тортика нахомячиться.)))) Из сладостей позволяю себе гречишный мед столовую ложку через день. ( не чем не обусловлено, так сам для себя решил. Потом при приеме терапевтических доз ( 100мг. на пике) функции щетовидки снижаются на 30%....после прекращения приема восстанавливаются до прежнего естественного уровня. Поэтому и делается отдых минимум в 30 - 40 дней. Но опять же - это выбор каждого. Мне было необходимо скинуть лишний вес.
фотки кинь. можно без лица.
просто шоб понятно было как оно сработало.
Да, мне тоже интересно увидеть фото:)
[QUOTE=NoDVa777;23695796]
И это я говорю про т4, т.к. т3 еще более жестокий препарат (стенокардия, гипертензия).[/QUOTE]
А можешь в двух словах описать различие между Т3 и Т4?
Фото нет, не до ни после. Есть весы и мнение окружающих.)
Но я полностью согласен с NoDVa777. Есть и более гуманные методы коррекции веса. У Майи Плесецкой в свое время спросили - Как Вы сохраняете такую прекрасную форму ? На что она ответила - надо меньше жрать и больше двигаться.....
[QUOTE=ABONENT3571;23704274]Фото нет, не до ни после. Есть весы и мнение окружающих.)
Но я полностью согласен с NoDVa777. Есть и более гуманные методы коррекции веса. У Майи Плесецкой в свое время спросили - Как Вы сохраняете такую прекрасную форму ? На что она ответила - надо меньше жрать и больше двигаться.....[/QUOTE]
если задача тупо сбросить вес, тогда конечно. больше двигаться даже не обязательно.
[QUOTE=Тамплиер;23701377]
А можешь в двух словах описать различие между Т3 и Т4?[/QUOTE]
Постараюсь. Структурное различие только в наличии у т4 (тироксин, тетрайодтиронин) дополнительного атома йода. Дело в том, что т4 малоактивная форма и этот гормон конвертится в т3 (биологически активная форма), чтоб влиять на органы-мишени. Синтез т4 регулируется тиреотропным гормоном ТТГ. Чт окасается дозировки в 100 мкг, то эта дозировка и выше уже используется в гормонозаместительной терапии, поэтому у здорового человека могут мозникнуть большие проблемы позле отказа, т.к. будет угнетение выработки ТТГ. Не стоит забывать, что маленькие дозы способствуют анаболизму (не такому выраженному как МПГ), а большие вызывают катаболизм мышечной ткани.
[QUOTE=NoDVa777;23708077]Постараюсь. Структурное различие только в наличии у т4 (тироксин, тетрайодтиронин) дополнительного атома йода. Дело в том, что т4 малоактивная форма и этот гормон конвертится в т3 (биологически активная форма), чтоб влиять на органы-мишени. Синтез т4 регулируется тиреотропным гормоном ТТГ. Чт окасается дозировки в 100 мкг, то эта дозировка и выше уже используется в гормонозаместительной терапии, поэтому у здорового человека могут мозникнуть большие проблемы позле отказа, т.к. будет угнетение выработки ТТГ. Не стоит забывать, что маленькие дозы способствуют анаболизму (не такому выраженному как МПГ), а большие вызывают катаболизм мышечной ткани.[/QUOTE]
Зря я химию прогуливал :( Ни панятна :(
Но все равно спасибо.:)
Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?
[QUOTE=ABONENT3571;23712549]Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?[/QUOTE]
Клён - дрянь
Слова синонимы ))
[QUOTE=ABONENT3571;23712549]Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?[/QUOTE]
Я имел - принимал вместе с Т3.
ХЗ, как он в ЖЖ, но в лицах окружающих делает тебя алкашом.
Руки трясутся, тремор жуткий, температура повышается и т.д.
Ну его нах. Не трать деньги.
Спасибо. А то чуть не купил.:)
Расскажи лучше по какой схеме ты принимал Т4и чьего производства?
БерлинХеми Л-Тироксин?
L-Тироксин Berlin - Chemi Написано, что Немцы...))) Принимал горкой разгон с 25 мкг - 3 дня, потом 50 мкг - 3 дня, потом соответственно 100 мкг ( 50 утро,50 вечер) и так же вниз 50 мкг - 3 дня и 25 мкг - 3 дня. Сейчас отдых. Но откровенно подумываю пока воздержаться от него. Да и ЭКА притормозить. У меня был застой в потере сала, вот и двинул ЭКА и Тироксин. Сегодня 99,8 кг со 118,5. Рост 185. Постараюсь снова естественно по сушиться.
Принимал препараты в течении месяца.
а как побочка? ощущал что-то?
Да в принципе не было ПОКА побочки....уставал очень сильно. В зал "пинками" заставлял себя идти. Хоть ЭКА и "включала ритм" занятий, но все же очень сильно уставал. Я писал выше, что в принципе это не удивительно, так как сел на строгач диету. Но все же щитовидкой рисковать не хочу.....поэтому курс пока повторять не буду. Наследственность в этом вопросе не очень..... В связи с этим у меня и возник вопрос про Кленбутерол.
При таком курсе продвинутые спортсмены высокого уровня чаще всего ограничиваются дозняком в 75 мкг, а сход еще более плавный, по 25 мкг через день.
Кленбутерол отстой. ИМХО
П.С. Пошустри, на форуме есть посты про клен и в этой теме тоже.
Спасибо за информацию. Поищу сейчас.
Мда....попал я с Кленом..В следующий раз буду умней.
я читал много хороших отзывов про клен. летом корешь гостил из испании, нагреб для себя и своих друзей полный рюкзак.
Да что то...как то интузиазизм у меня пропал отношении данного препарата.)))
это хорошо. без препаратов она всегда както спокойнее )))
Кленбутерол - бронхолитик.
Все никак не могу понять механизм ЖЖ действия клена. А мне объяснить никто не может.
Человек, принимающий клен не в состоянии отличить ЖЖ эффект от стимуляции ЦНС, между этими понятиями знак "равно" не стоит.
Согласен. Значит пока " покурю бамбук" .
[QUOTE=NoDVa777;23718575]Кленбутерол - бронхолитик.
Все никак не могу понять механизм ЖЖ действия клена. А мне объяснить никто не может.
Человек, принимающий клен не в состоянии отличить ЖЖ эффект от стимуляции ЦНС, между этими понятиями знак "равно" не стоит.[/QUOTE]
на основании этого можно утверждать что эка тоже не работает? или у нее есть какой-то специальный похудательный эффект, не связанный с цнс?
Лично мои ощущения, тремор был незначительный, эфекта сжигания жира не почуствовал, когда L-карнитин пил было больше толку. ЧайнаВайт - рулит! Мне нравится. К слову есть пару вопросов: Если ограничения по строкам приема Чайнавайт? нужно ли делать перерывы или можно 3-6 месяцев принимать без побочки?
а что по деньгам дороже выходит клен или чайна?
Механизм действия ЭКА предельно ясен и изучен, не заставляй меня тут это выписывать (глянь в нете, если дома нет литературы по клин.фармакологии). Что касается клена, то кроме опыта на мышах и антикатаболического на них воздействия ничего нет.
Как препарат для лечения астмы, как бронхо и секретолитик пожалуйста. А сказать можно все что угодно, н.п. что настойка боярышника супер ЖЖ или перцовый пластырь.
[QUOTE=NoDVa777;23718941]Механизм действия ЭКА предельно ясен и изучен, не заставляй меня тут это выписывать (глянь в нете, если дома нет литературы по клин.фармакологии). Что касается клена, то кроме опыта на мышах и антикатаболического на них воздействия ничего нет.
Как препарат для лечения астмы, как бронхо и секретолитик пожалуйста. А сказать можно все что угодно, н.п. что настойка боярышника супер ЖЖ или перцовый пластырь.[/QUOTE]
хз, не буду спорить. в тоже время странно было бы считать что такое кол-во идиотов его использует если от него нет толка.
[QUOTE=Dzhin;23718858]Лично мои ощущения, тремор был незначительный, эфекта сжигания жира не почуствовал, когда L-карнитин пил было больше толку. ЧайнаВайт - рулит! Мне нравится. К слову есть пару вопросов: Если ограничения по строкам приема Чайнавайт? нужно ли делать перерывы или можно 3-6 месяцев принимать без побочки?[/QUOTE]
3-6 месяцев это жесть. 3-6 недель, это куда ни шло.
[B]То Котег[/B]: Клен стоит до 10у.е. за упаковку 100 таб. по 40 мкг (как думаешь, супер ЖЖ будет стоить столько?)
К сожалению очень много идиотов не вдавались в подробности и делали все, что было написано в нете (метан горкой, дека на 3- 5 недель, гонада на ПКТ, трен.ацетат 2 раза в недлю и список этот можно продолжать.) Хавали клен, их дико штырило, руки тряслись, потели как не знаю что, а думали что это ЖЖ.
Я сам в свое время принимал клен, проводил медико-биологический эксперимент, и хорошо знаю как он работает. С таким же успехом можно брать в аптеке сальбутамол и юзать для ЖЖ. Вообще бронхолитики юзают велосипедисты)))
[QUOTE=NoDVa777;23719001]3-6 месяцев это жесть. 3-6 недель, это куда ни шло.
То Котег: Клен стоит до 10у.е. за упаковку 100 таб. по 40 мкг (как думаешь, супер ЖЖ будет стоить столько?)[/QUOTE]
я так понял что жж все очень индивидуальны. одному липо 6 офигенно помогает, другому окси, третьему чайна. мож кому и от клена эффект хороший.
я пил липо 6 и редлайн. недешевые пилюли. а эффект весьма слабенький. так что цена не показатель.
если можно получить удовлетворяющий результат за дешево - зачем платить больше.
[SPOILER="Свистежь?"]Кленбутерол - для сушки и похудения
Кленбутерол (Clenbuterol) - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы. В последние годы, кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе, в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Курсы кленбутерола часто включают тироксин и кетотифен, для ускорения процесса похудения. Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет активации симпатической системы, в данном случае взаимодействия с бета-2-адренорецепторами.
Средняя стоимость: Кленбутерол (китай) 400-500 р, Кленбутерол (балкан) - 400 р
Механизм действия
Являясь бета-2 агонистом, кленбутерол действует как жиросжигатель, связываясь с бета-рецепторами 2 типа в жировой и мышечной ткани организма человека. После того, как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза цАМФ (циклический аденозинмонофосфат). цАМФ в свою очередь активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).
При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом. Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.
Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.
Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.[/SPOILER]
Что касается Липо6х, Ксенадрин и т.д. то в основе их лежать одни и теже субстанции, метилсинефрин, синефрин, псевдоэфедрин и т.д. Механизм действия каждой субстанции изучен и понятен, но действуют они на кого-то в большей, на кого-то в меньшей степени. Из термогеников "магазинных", Липо6х, Ксенадрин, ECA(юниверсал вроде) лично меня не впечатлили, а вот ТермоПро даже очень. Они все курят перед связкой ЭКА. Механизм ЖЖ действия клена носит мифологический характер. Если кто найдет его описание, милости прошу, выкладывайте на форум. Что касается цены на клен, если бы он обладал супер ЖЖ, то цену на него формировали бы производители и рискнули бы спекулировать. В аптеке не купишь.
П.С. Окси не пробовал, т.к. жаба давит платить за "кота в мешке". ЭКА работает безотказно. А линейка Ге Фарма, судя по ценам в нете, стоит порядка 300 грн. Плюс\минус.
Я детально не изучал состав всех популярных термогеников, типа Редлайн и иже с ним. Говорю за те, что юзал сам. И это лишь часть из того, что юзал в свое время.
По поводу статьи - пальцем в небо. Звиздежь. "Настойка боярышника подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным")) Где ссыла на исследования? кто изучал? когда и на ком? Советую для начала взглянуть, где находятся бета2рецепторы. Ну а если клен стимулирует выброс адреналина, который стимулирует ЖЖ, то не лучше ли использовать адреналина гидрохлорид и стоит копейки?
метан тоже в аптеке не купишь.
странно что на западе клен тоже юзают очень даже. хотя его людям вообще запрещено продавать только для ветеренарки.
мож есть какието статьи про неэффективность клена? буду за цылку благода.
Не знаю ничего об этом. В Италии он раньше был под названием монорес, в Германии - спиропент.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1110/5a/e645080fbf40.jpg[/IMG]
[IMG]http://i018.radikal.ru/1110/15/fdeaf34f06cf.jpg[/IMG]
[QUOTE=NoDVa777;23719881]Не знаю ничего об этом. В Италии он раньше был под названием монорес, в Германии - спиропент.
[/QUOTE]
хз. я [URL="http://www.isteroids.com/Clenbuterol/Clenbuterol_Questions_and_Answers.html"]тут[/URL] прочел.
пролистал буржуйские форумы. холивары имеют место насчет анаболического эффекта. эффект жж ни у кого не вызывает сомнения. даже пишут типа что круче эка (настоящая , а не легальный заменитель).
There is a lot of talk as to how clenbuterol compares to ephedrine as well. Most "experts" feel that clen gives a better bang for the buck than the ECA stack. It should be noted that clenbuterols results and effects are much shorter lived. They work through very similar mechanisms. Both products stimulate the beta-receptors but clenbuterol seems to be a more refined version, called a second generation beta-agonist drug, than ephedrine. Clenbuterol targets the proper receptors, being the beta-2 and 3 receptors than ephedrine more specifically which should in theory make clenbuterol more effective of a fat burner.
Многие пытаются сравнивать кленбутерол и эфедрин. Большинство экспертов склоняются что в пересчете на доллары от клена эффект лучше. Хотя нужно отметить что эффект от клена гораздо менее продолжителен. Однако работают они (клен и эка) по одинаковым механизмам. Оба продукта стимулируют бета-рецепторы , но клен является более чистым и считается следующим поколенимем препаратов бета-агонистов после эфедрина. Кленбутерол действует более прицельно на бета 2 и 3 рецепторы, чем эфидрин что теоретически делает его более эффективным жиросжигателем.
------
кстати любопытно. мы тут высмеивали журналюг, которые писали что свиней кормили стероидом кленбутеролом для набора массы. но оказывается что животные таки да от него получают анаболический пендель.
[QUOTE=Голодный котег;23720322]хз. я [URL="http://www.isteroids.com/Clenbuterol/Clenbuterol_Questions_and_Answers.html"]тут[/URL] прочел.
пролистал буржуйские форумы. холивары имеют место насчет анаболического эффекта. эффект жж ни у кого не вызывает сомнения. даже пишут типа что круче эка (настоящая , а не легальный заменитель).
There is a lot of talk as to how clenbuterol compares to ephedrine as well. Most "experts" feel that clen gives a better bang for the buck than the ECA stack. It should be noted that clenbuterols results and effects are much shorter lived. They work through very similar mechanisms. Both products stimulate the beta-receptors but clenbuterol seems to be a more refined version, called a second generation beta-agonist drug, than ephedrine. Clenbuterol targets the proper receptors, being the beta-2 and 3 receptors than ephedrine more specifically which should in theory make clenbuterol more effective of a fat burner.
Многие пытаются сравнивать кленбутерол и эфедрин. Большинство экспертов склоняются что в пересчете на доллары от клена эффект лучше. Хотя нужно отметить что эффект от клена гораздо менее продолжителен. Однако работают они (клен и эка) по одинаковым механизмам. Оба продукта стимулируют бета-рецепторы , но клен является более чистым и считается следующим поколенимем препаратов бета-агонистов после эфедрина. Кленбутерол действует более прицельно на бета 2 и 3 рецепторы, чем эфидрин что теоретически делает его более эффективным жиросжигателем.
------
кстати любопытно. мы тут высмеивали журналюг, которые писали что свиней кормили стероидом кленбутеролом для набора массы. но оказывается что животные таки да от него получают анаболический пендель.[/QUOTE]
Ересь. Не сусветная (ИМХО) Нет никакого ЖЖ эффекта у Клёна, но если хочешь, юзай на здоровье.
так ссылку можешь дать где почитать что клен не дает жж?
Котег: если ты будешь кидать статейки из нета, то я замахаюсь их коментить. Если сам не вникал в эту тематику, зачем оно тебе надо?
Клен не может является следующим поколением Э, т.к. клен адреномиметик, а Э. симпатомиметик. Э. влияет на альфа и бета рецепторы, а клен на бета2рецепторы.
Если ты почитаешь литературу, то обнаружишь, что бета2 рецепторы находятся в бронхах и печени, что будет стимулировать повышение уровня глюкрозы и глюкоза-6 фосфата в крови, а о каком ЖЖ тогда идет речь?
Все эти статьи пестрят фразами "считается", "пытаются сравнить", "теоретически", "склоняются". Где реальные исследования и механизм действия, на ком тестили ЖЖ свойства клена? Как выглядит этот механизм. Интересует конкретно, а не какими-то абстрактными фразами. Если ХО, подгоню тебе пачку клена (совершенно бесплатно), поюзаешь его как ЖЖ, фотки выкинешь на форуме о результатах, ЭКУ не подгоню, хотя для чистоты эксперимента не помешает.
КотеГ, ссылку дашь, что настойка боярышника не дает ЖЖ эфекта? Или гематоген? Или мукалтин?
ИМХО, в моем понимании форум это обмен мнением, а не ситуация, когда один кидает статьи из нета (непонятно какого происхождения), а другой должен их коментить. Я выразил свое мнение по клену, подкрепив его определенными аргументами (литературы в доме полно, причем научной), если ты его считаешь ЖЖ, даже не применив, тогда аргументируй, рассказывай как это работает. Какой опыт есть применения клена и на ком. Да я рад буду познать этот механизм, за 10 баков поджечь сало. Я не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, юзай на здоровье. Зачем вообще тратился ОксиЭлит и Рэдлайн, если есть клен, еще за даром?! Как говорят психологи: "Не разрушайте чужих иллюзий!" ))) Думаю ,что обсуждение клена, можно уже прекращать, пока не будет открыт механизм его жж действия.
причем тут боярышник? О_о
мож статьи я и корявые привел, но отзывы то пользователей тоже игнорировать? если люди пьют и худеют. какие тут могут быть непонятки? или тыщи людей весами пользоваться не умеют?
помоему довольно странно что и рунет и буржнет хвалят клен, а вы против. и вполне логичная просьба дать чтонить почитать в подтверждение своих слов.
спасибо за предложение но побочки клена и эки стремают пока на работу хожу, может когда отпуск будет попробую.
В том и дело, юзали его многие, но как они могут отличить стимулирующий эффект от собственно ЖЖ, это не всегда одновременные процессы.
как я думаю, их штырило, они думали, что это ЖЖ, может тренились от этого более эффективно.
Не знаю ни одного случая реального ЖЖ, кроме тремора, судорог, чувства жара.
Ну предложение по клену в силе, если что, маякуй. Я как-то давно нашел блистер клена, сказал на форуме, что отдам в хорошие руки, но никто не захотел)
[QUOTE=NoDVa777;23720921]В том и дело, юзали его многие, но как они могут отличить стимулирующий эффект от собственно ЖЖ, это не всегда одновременные процессы.
как я думаю, их штырило, они думали, что это ЖЖ, может тренились от этого более эффективно.
Не знаю ни одного случая реального ЖЖ, кроме тремора, судорог, чувства жара.
Ну предложение по клену в силе, если что, маякуй. Я как-то давно нашел блистер клена, сказал на форуме, что отдам в хорошие руки, но никто не захотел)[/QUOTE]
вряд ли его используют случайные люди. а опытные спортсмены думаю могут отличить пустой тремор от жж.
и на факторе и на айронфлексе отписывается народ. многие пишут в цифрах сколько сбросили.
хотя есть и такие которым клен мимо прошел.
Я с вое время почитывал стероид.ру
В конце 90-х, а когда стал смыслить в фармакологии, то нашел там уйму ошибок, а столько лет читатели все написанное там принимали за догму.
Клен - липотропик? Или клен - стимулятор ЦНС?
Когда чел тренится на стимуляторах (любых), то он работает эффективней (тренировка приобретает совершенно другой режим), энергопотери увеличиваются.
Если кто-то хавал клен как ЖЖ, то наверняка и работа была в соотв.режиме и диета, тогда клен выступал как стимулятор, но самостоятельно не ускорял липолиз. Это мои предположения. Потерпи до отпуска, сам все проверишь)
Че пишут? "Диетил и тренился в таком-то режиме, а скинул пару кило, а когда подключил клен, то сбросил -надцать кг?"
Вон товарищ [B]ABONENT3571[/B] на т4 18 кг скинул! Тироксин Фармак вообще стоит копейки, в разы дешевле клена (50 таб. по 50 мкг с ценой до 10 грн, а берлин-хеми до 20 грн.). Хотя механизм работы тироидов предельно ясен.
О статье про "стероид" кленбуртерол. Стероидом может называться любое вещество со стероидной структурой (клен имеет иную структуру и не является стероидом), но [B]не каждый стероид - анаболик и не каждый анаболик должен быть стероидом.[/B] Примеры: анаболик, но не стероид (инсулин, метилурацил), стероид, но не анаболик (холестерин, кортизол)
Хм...в РФ знакомые тоже клен юзают только шорох стоит.))) Странно...а ведь они не новички...заслуженные товарищи...правда лифтеры и довольно именитые....
В любом случае отзывов от клена больше отрицательных... Так что однозначно даже заморачиваться по поводу Клена не буду.
Спасибо всем за информацию.
я щас парня на клене держу посмотрим че будет, так пачка лишняя была.)))) То что тремор задолбал это одно, но эффект малеха есть, и опять же у кого какой проц сала, если у него на пузе до 1 см. складка то это одно а если там 10 то думаю долго хавать придеться, чтоб эффект увидеть. Хотя Надежда 6 кг. слила за почти 2 недели, занимаясь в том же режиме и питаясь как до приема его.))))))
[QUOTE=grinbult;23722399]я щас парня на клене держу посмотрим че будет, так пачка лишняя была.)))) То что тремор задолбал это одно, но эффект малеха есть, и опять же у кого какой проц сала, если у него на пузе до 1 см. складка то это одно а если там 10 то думаю долго хавать придеться, чтоб эффект увидеть. Хотя Надежда 6 кг. слила за почти 2 недели, занимаясь в том же режиме и питаясь как до приема его.))))))[/QUOTE]
Сала 4 - 5 сантимов. ((( Дальше увеличивать темп уже сложно. И так 2 - 3 часа 6 раз в неделю. Скоро под скамейку падать начну.))) И именно на животе. Пресс доблю каждодневно.
[QUOTE=ABONENT3571;23722483]Сала 4 - 5 сантимов. ((( Дальше увеличивать темп уже сложно. И так 2 - 3 часа 6 раз в неделю. Скоро под скамейку падать начну.)))[/QUOTE]
так ты че на клене?
Нет. Сейчас отдыхаю. Я выше писал, что был на L -Тироксине и ЭКА. 18 кг сала сбросил, но повторять курс Т4 не хочу. Мне себя надо в 95 - 92 кг. загнать. Меньше не буду по понятным причинам, но вот сало задолбало.
многие опытные люди пишут, что если больше 15% жира - нет смысла вообще юзать жж. правда как его замерить - хз.
[QUOTE=Голодный котег;23725123]многие опытные люди пишут, что если больше 15% жира - нет смысла вообще юзать жж. правда как его замерить - хз.[/QUOTE]
чего это?
А что тогда делать? Обернуться простыней и ползти в сторону кладбища?
А чем многие опытные люди замеряли %, они об этом не отписались?
Помню раньше оценивали толщину кожной складки (живот, бедро, на спине, на груди и т.д.). Данные подставляли в таблицы и получали процент.
Есть и такие приборы как адипометр, калиперметр. Есть замеры при потере мыш.массы в клин условиях, когда защип делают над трицепсом и учитывают окружность плеча.
Пошустри в нете, чем буржуи замеряют?!
П.С. 15 % Ж, это как раз показатель обычного человека.
у меня один парняга в зал ходит, танцор, говорит ходил куда то замерялся, жира 2 процента.))))) Но он сухарь реально, а как замеряли не понял я .)))) А вообще кто не может сбросить и занимается, скорее всего лукавят и гдето переедают, так как сам без проблем 11 скинул, даже не занимаясь, раньше на эту тему вообще не заморачивался, люблю сладкое(на ночь) и не люблю себя в чем то ограничивать.))))))
[QUOTE=Тамплиер;23726193]чего это?[/QUOTE]
ну типа если эффективность скажем -2%, то стройного хорошо прорисует, а у толстого это даже не заметно будет.
поскольку жж должны сочетать с диетой и кардио, то в этой связке польза от жж как такового минимальная.
замеряют вроде специальными весами. но я таких не видел ни в одном клубе.
2 % ??? Саня, он из освенцима?
У марафонцев не ниже 3%, и бодибилдеры в соревновательный период 3-5%.
Зачем юзать ЖЖ без диеты? Нужно для начала осознать, как запускаются процессы ЖЖ.
Это не пилюля, съев которую (лежа на диване с чипсами и колой) можно терять депозиты.
[QUOTE=grinbult;23726597]у меня один парняга в зал ходит, танцор, говорит ходил куда то замерялся, жира 2 процента.))))) Но он сухарь реально, а как замеряли не понял я .)))) А вообще кто не может сбросить и занимается, скорее всего лукавят и гдето переедают, так как сам без проблем 11 скинул, даже не занимаясь, раньше на эту тему вообще не заморачивался, люблю сладкое(на ночь) и не люблю себя в чем то ограничивать.))))))[/QUOTE]
не факт что лукавят. у всех разный обмен веществ, разный темп жизни, разная нервная система.
одного вздрючат на работе, так он на нервной почве сразу худеет. а другого и война из равновесия не выведет.
у жены машину поставили на неделю на ремонт, так у нее с непривычки после маршрутки мышцы болели первые пару дней. тоже мелочь а имеет значение кто на чем на работу ездит. и т.д. и т.п.