[QUOTE=Счастливая?!;59538377]К кому на учет становились!???[/QUOTE]
К Галинской, это врачи говорят, не в регистратуре. Но оплата по желанию, насильно никто никого не заставляет.
Вид для печати
[QUOTE=Счастливая?!;59538377]К кому на учет становились!???[/QUOTE]
К Галинской, это врачи говорят, не в регистратуре. Но оплата по желанию, насильно никто никого не заставляет.
[QUOTE=Счастливая?!;59382792]Расскажите потом как все решилось....[/QUOTE]
Переписалась я на участок по прописке мужа. Это мероприятие тоже имеет свои нюансы, нужно собрать документы и подписать их у врача и у заведующей. Документы такие:
-копия паспорта моя (1,2, 12 стр) +заявление;
-копия мужа (1.2,12 стр) + заявление от его имени;
-и патронаж участковой акушерки о том,что она была у вас и проверяла жилищные условия.
Скажу сразу- не знаю, как все проходит, если заниматься этим самостоятельно, но то, что мед сестру нужно привезти к себе домой и отвезти обратно (или дать на такси) это факт. Я всю эту процедуру прошла через знакомство, потому что времени на это все особо не было. Не бесплатно, но зато за символические 100 грн ты становишься желанным пациентом..
Я сама проходила эту процедуру, давала только 20грн медсестре на дорогу)
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
[QUOTE=Lena26;59574538]Я сама проходила эту процедуру, давала только 20грн медсестре на дорогу)
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk[/QUOTE]
Вот видите как хорошо) Но у меня из-за работы совсем нет времени. А так я обошла стороной и написание заявлений, и подписи и т.д. Но, кстати, хочу предупредить, что цену мне никто не называл, я сама дала столько, сколько посчитала нужным)
[QUOTE=Ksen9;59575321]Вот видите как хорошо) Но у меня из-за работы совсем нет времени. А так я обошла стороной и написание заявлений, и подписи и т.д. Но, кстати, хочу предупредить, что цену мне никто не называл, я сама дала столько, сколько посчитала нужным)[/QUOTE]
Поздравляю!
К кому теперь попали на участок? )
Я вчера совершила самую ужасную ошибку! Обратилась к Вахтиной за помощью при выжелениях на 6 неделе. И знаете что мне эта дама сказала? "Угроза" Я же поинтересовалась что делать чтоб сохранить, а она мне говлриь "зачем сохранять? Это значит мутации,естественный отбор" и это говорит "врач женской консультации" даже без осмотра! На глаз говорить такое! Как можно, довкла меня до истерики. Слава Богу есть толковые врачи, а с Вахтиной я думаю мы еще пооьщаемся, но в другом тоне..
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
[QUOTE=Ksen9;59572185]Переписалась я на участок по прописке мужа. Это мероприятие тоже имеет свои нюансы, нужно собрать документы и подписать их у врача и у заведующей. Документы такие:
-копия паспорта моя (1,2, 12 стр) +заявление;
-копия мужа (1.2,12 стр) + заявление от его имени;
-и патронаж участковой акушерки о том,что она была у вас и проверяла жилищные условия.
Скажу сразу- не знаю, как все проходит, если заниматься этим самостоятельно, но то, что мед сестру нужно привезти к себе домой и отвезти обратно (или дать на такси) это факт. Я всю эту процедуру прошла через знакомство, потому что времени на это все особо не было. Не бесплатно, но зато за символические 100 грн ты становишься желанным пациентом..[/QUOTE]
[QUOTE=Lena26;59574538]Я сама проходила эту процедуру, давала только 20грн медсестре на дорогу)
Большего бреда не было в моей жизни...дебилизм и все...патронаж акушерка и заявление мужа..а моем случае еще заявление квартиросьемщика свекрови)))) и подписи глав.врача род.отделения
С них как с гуся вода...не трепите себе нервы. А просто найдите нормального врача...а не этих местячковых неучей
В нашей консультации удобно стоять на учёте, когда беременность проходит без проблем. Взвеситься, обмеряться и сдавать бесплатно анализы можно и тут. Но если есть какие-то проблемы, то стоит, конечно, найти хорошего врача, возможно того, кто и роды будет принимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Счастливая?!;59577841]Поздравляю!
К кому теперь попали на участок? )[/QUOTE]
Теперь я у Тимченко. Но еще на осмотре не была у нее, она на каком-то обучении. Со следующей недели пойду уже вставать на учет. Потом смогу рассказать что и как. А в дальше будем смотреть, дай Бог будет все хорошо с доктором- останусь тут, а если нет, то придется за всеми вопросами ездить к своему врачу в 5 роддоме, а в нашу ЖК просто приходить отмечаться, как написала -irochka- .
А как Ваши успехи? Встали на учет?
[QUOTE=Ksen9;59626015]Теперь я у Тимченко. Но еще на осмотре не была у нее, она на каком-то обучении. Со следующей недели пойду уже вставать на учет. Потом смогу рассказать что и как. А в дальше будем смотреть, дай Бог будет все хорошо с доктором- останусь тут, а если нет, то придется за всеми вопросами ездить к своему врачу в 5 роддоме, а в нашу ЖК просто приходить отмечаться, как написала -irochka- .
А как Ваши успехи? Встали на учет?[/QUOTE]
Да документы подписаны,сижу сейчас в очереди на осмотр который при постановке на учет.документы главврач подписал с минимальным пакетом документов. Заявление с просьбой о постановке на учет,в нем же указала,что живем у друзей их пока в городе нет.поэтому предоставить пока ксерокопии их документов не могут. Патронаж и ксерокопии паспорта. Все
[QUOTE=Счастливая?!;59627250]Да документы подписаны,сижу сейчас в очереди на осмотр который при постановке на учет.документы главврач подписал с минимальным пакетом документов. Заявление с просьбой о постановке на учет,в нем же указала,что живем у друзей их пока в городе нет.поэтому предоставить пока ксерокопии их документов не могут. Патронаж и ксерокопии паспорта. Все[/QUOTE]
Что-то платили при постановке на учет? И нужны ли какие-то еще документы кроме этого пакета? Справка с работы и тд?
[QUOTE=Ksen9;59632524]Что-то платили при постановке на учет? И нужны ли какие-то еще документы кроме этого пакета? Справка с работы и тд?[/QUOTE]
А ну если работаешь,то наверное надо....я больше ничего не давала кроме выше перечисленного....
Платила только за карту обненку 30грн.20 грн попросили 20грн на мазки я дала больше.... все все расходы! А ну и гин набор купить.
Это вы в летних беременюшках тоже? )))
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то ходил во время беременности на УЗИ к Шевченко В.И? Он раньше в Медине работал, сейчас в больнице принимает на 1 этаже. Интересует он как специалист именно касаемо беременности. Лично я была у него на 8 неделе,но тогда еще говорить толком не о чем было. Буду благодарна ха информацию!
[QUOTE=Ksen9;59810939]Девочки, скажите пожалуйста, кто-то ходил во время беременности на УЗИ к Шевченко В.И? Он раньше в Медине работал, сейчас в больнице принимает на 1 этаже. Интересует он как специалист именно касаемо беременности. Лично я была у него на 8 неделе,но тогда еще говорить толком не о чем было. Буду благодарна ха информацию![/QUOTE]
Я ходила, лично мне не понравился, вел себя грубо, на вопросы не ответил (
Если в больнице, то намного лучшее впечатление произвёл Мельник.
[QUOTE=Ksen9;59810939]Девочки, скажите пожалуйста, кто-то ходил во время беременности на УЗИ к Шевченко В.И? Он раньше в Медине работал, сейчас в больнице принимает на 1 этаже. Интересует он как специалист именно касаемо беременности. Лично я была у него на 8 неделе,но тогда еще говорить толком не о чем было. Буду благодарна ха информацию![/QUOTE]
Ходила к нему. Мне понравилось. Да он не многословен, но когда задашь вопрос, то отвечает по делу. С детьми к нему удобно ходить. Он и детский хирург и УЗИст. Два в одном.
О вспомнила....была у него с малой. Ничего вроде, произвел нормальные впечатления.
[QUOTE=Lena26;59811604]Я ходила, лично мне не понравился, вел себя грубо, на вопросы не ответил (
Если в больнице, то намного лучшее впечатление произвёл Мельник.
странно,он вообще приятный человек...
[QUOTE=happy heart;59391347]Не Панин,а Паненко наверное)я у него 2 узи делала,супер довольна была.
На счет выражений Ананьевича...я должна была утром сдать мочу,накануне вечером приходит и спрашивает знаешь как правильно мочу сдавать?я говорю ну да,не первый раз.он мне-отлично,только обязательно хорошо подмой чебурашку и потом иди сдавать............занавес!
может это его стиль шуток такой,только я с ним на брудершафт не пила и детей не крестила,чтоб такое выслушивать.[/QUOTE]
Наташа, просто катаюсь)) ну рассмешила
[QUOTE=Богема1;58247051]Подскажите пожалуйста к кому же вы все таки обратились,с Меллисой у мня похожая ситуация.[/QUOTE]
Ларионова
В общем, спешу поделиться очередным своим своим весельем касательно нашей ЖК. Мало было истроии с Фарманчуком и переписыванием на другой учатсок)))))))
Так и не пошла я туда на прием ну и уже собственно не собираюсь уже. Не знаю, или это я так слушала, или меня не поняли, но когда я позвонила в регистратуру записываться к Тимчинко , меня сразу спросили адрес- я и сказала, "Александрийская такая-то". А мне в ответ "а при чем тут Тимченко? Вы вообще на другом участке!" Оказывается она принимет Александровку, а не Александрийскую, и вообще в 8 кабинете а я совсем в другой к медсестре ходила! короче черти что! Винить кого то нет смысла, уже не разберешься да и не могу сказать что я особо расстроилась, тк о ней толком ничего не знаю.
Муж сказал не трепать себе нервы и мы уехали в "катюшку" сразу же-там у меня подружка в прошлом году с Б стояла, очень довольна. И удобнее намного-все сдать можно, а не у нас в ЖК высиживать очереди по 20 чел, чтоб анализы сдать. Хорошо, что я не успела этого всего сделать!)) Так что для себя я решила с нашей ЖК не связываться. На узи еду к Шамику на след.неделе, а все остальное буду сдавать в катюшке. Да, дороже, но нервы крепче будут))) Не ходила и не буду. А насчет родов буду договариваться в 5 роддоме, там врачи хорошие, я сама там у Мних Л.В.(замечательный врач, еще и практически моя однофамилица)))) регулярно обследовалась,она мне и помогла забеременнеть-так что узнаю у нее на той неделе что да как.
Всем здоровья и удачки!
Ksen9 , Я считаю что выбирать где стоять на учете-право каждого! У вас видимо первая беременость и вы молодец, что так к этому относитесь. Я насчет нашей женской консул-ции плохого ничего не могу сказать. да есть очереди особенно на анализы крови-но стоит прити пораньше , минут за 15 до начала приема и вы будете в первых в очереди. я ходила именно так и все нормально было.
А как же вы так договаривались что не к тому врачу попали?вы не лично с врачом общались?я знаю что обычно все через него ну или через участковую медсестру...
[QUOTE=Елена_Дм;60072928]Ksen9 , Я считаю что выбирать где стоять на учете-право каждого! У вас видимо первая беременость и вы молодец, что так к этому относитесь. Я насчет нашей женской консул-ции плохого ничего не могу сказать. да есть очереди особенно на анализы крови-но стоит прити пораньше , минут за 15 до начала приема и вы будете в первых в очереди. я ходила именно так и все нормально было.
А как же вы так договаривались что не к тому врачу попали?вы не лично с врачом общались?я знаю что обычно все через него ну или через участковую медсестру...[/QUOTE]
Ох неет, для меня встать раньше 8 это мука! Поэтому и в Одессу не хотела ездить-думала поближе будет. Я только универ закончила,еще не успела отоспаться после ежедневного подьема в 6 утра) Вот с ужасом думала, как на работу идти-но пока не придется. А там с малюком уже натренеруюсь)))))))
Мне вприцнипе никто и не говорил фамилию врача, просто сказали что перепишут на другой участок.была я в 6 или 7 кабинете, сразу возле регистратуры. и то на 2 минуты. а потом я уже сама в регистратуру заглянула спросила кто участковый на алекса (решили что Алекса это Александровка что ли?! )-мне сказали Тимчинко. )
В итоге даже глянуть на нее не довелось)))) Короче не разбериха. Ну и Бог с ним,значит не судьба мне в нашей ЖК наблюдаться! Хорошо, что все хорошо закончилось))
Честно говоря даже не знаю где эта катюша находится,но слышала негатив от девочек....
Но в любом случае Удачи!!!! ))))
[QUOTE=Счастливая?!;60075843]Честно говоря даже не знаю где эта катюша находится,но слышала негатив от девочек....
Но в любом случае Удачи!!!! ))))[/QUOTE]
спасибо) Катюшка на Лунной, это бугово. Насчет негатива- я решила уже ничего не слушать а все проверять на своем опыте!) Потому что практика показала, что сколько людей столько и мнений ....Пока что от приема у Ковашарь Е.Ф я осталась в восторге) господину Фурмунчаку учиться и учиться...
В Ильичевске недавно, подскажите куда и к кому лучше сходить на УЗИ по беременности (первой).
[QUOTE=iris_vz;60097205]В Ильичевске недавно, подскажите куда и к кому лучше сходить на УЗИ по беременности (первой).[/QUOTE]
Если есть возможность едьте в Гамету, лучше аппарата чем там нет нигде...
[QUOTE=iris_vz;60097205]В Ильичевске недавно, подскажите куда и к кому лучше сходить на УЗИ по беременности (первой).[/QUOTE]
Я была в Мелисе у Мельника. 150 грн. Хороший врач, нам с мужем понравился и врач наша его хвалила.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда надо идти в консультацию после родов?
[QUOTE=Елена 3112;60548252]Девочки, подскажите пожалуйста, когда надо идти в консультацию после родов?[/QUOTE]
я пошла на 10 день
[QUOTE=Елена 3112;60548252]Девочки, подскажите пожалуйста, когда надо идти в консультацию после родов?[/QUOTE]
Я после выписки позвонила медсестре, и она мне сказала, когда прийти.
Девочки,подскажите,нужно стать на учет по Б. Но наблюдаться хочу совершенно у другого врача,к сожалению на учет у него невозможно стать. Как быть? Мне сразу им сказать что все анализы и обследования буду сдавать в другом месте ,а у них просто на учете стоять или как?
[QUOTE=mamailona;61206491]Девочки,подскажите,нужно стать на учет по Б. Но наблюдаться хочу совершенно у другого врача,к сожалению на учет у него невозможно стать. Как быть? Мне сразу им сказать что все анализы и обследования буду сдавать в другом месте ,а у них просто на учете стоять или как?[/QUOTE]
Лучше не говорить, заимеют зуб заранее. Просто сдавать то что считаете нужным. (обязательные бесплатные анализы вполне можно пройти в нашей консультации)
[QUOTE=sometimes;61217600]Лучше не говорить, заимеют зуб заранее. Просто сдавать то что считаете нужным. (обязательные бесплатные анализы вполне можно пройти в нашей консультации)[/QUOTE]
спасибо большое) Ну а как узнать какие из анализов обязательные? И если,например,мне выпишут целую кучу направлений ( а это скоее всего т.к. подозреваю что зуб на меня они уже заимели),тогда просто можно сказать что я отказываюсь от некоторых анализов?
[QUOTE=mamailona;61246275]спасибо большое) Ну а как узнать какие из анализов обязательные? И если,например,мне выпишут целую кучу направлений ( а это скоее всего т.к. подозреваю что зуб на меня они уже заимели),тогда просто можно сказать что я отказываюсь от некоторых анализов?[/QUOTE]
А зачем отказываться от анализов? У нас в консультации не дают лишних направлений, по крайней мере мне не давали, в отличии от Одессы, где список в два-три раза больше)) Я все сдавала в Ильиче, кроме скрининга, его сдавала в синево. Они не против синево. Ну и УЗИ делала у Блонского в 1-м роддоме. Всё остальное здесь. Даже, банально, кровь и мочу сдавать у нас бесплатно.
Думаю вам не стоит заранее говорить о другом враче. Потом уже можно ближе к родам сказать, что ещё наблюдаетесь у врача, у которого будете рожать, чтоб лишний раз на кресле не смотрели.
[QUOTE=mamailona;61246275]спасибо большое) Ну а как узнать какие из анализов обязательные? И если,например,мне выпишут целую кучу направлений ( а это скоее всего т.к. подозреваю что зуб на меня они уже заимели),тогда просто можно сказать что я отказываюсь от некоторых анализов?[/QUOTE]
Я наблюдалась у своего врача, а в Ильичевске стояла на учете для больничного. Сдавала только бесплатные анализы (остальное по усмотрению моего непосредственного врача). Сдуру сообщила об этом участковой, хотела как лучше а вышло как вышло, она конечно мне нервишек трепала немного, но это все ерунда).
А лаборатория наша анализы делает хорошо, так что можете не беспокоиться.
спасибо девочки )))
Девочки подскажите кто рожал в нашем роддоме путем КС к кому можно обратится и как у нас с ЭП анестезией.
Девочк, к кому лучше проситься на учет. Мне просто для галочки. Чтоб простой врач без претензий?спасибо
[QUOTE=Алиса Шевченко;62319720]Девочк, к кому лучше проситься на учет. Мне просто для галочки. Чтоб простой врач без претензий?спасибо[/QUOTE]
Мне нравится Галинская)
[QUOTE=Алиса Шевченко;62319720]Девочк, к кому лучше проситься на учет. Мне просто для галочки. Чтоб простой врач без претензий?спасибо[/QUOTE]
А мне нравится Николай Ананьевич, без напрягов вообще никаких. Но тут на вкус и цвет, решать Вам.
[QUOTE=Lana_yu;62322160]А мне нравится Николай Ананьевич, без напрягов вообще никаких. Но тут на вкус и цвет, решать Вам.[/QUOTE]
Спасибо.. Почитала про Чебурашку и его выражения))подумаю))
Хотела еще спросить.. Есть ли в нашей ЖК бесплатные Торчи?
[QUOTE=Lena26;62320621]Мне нравится Галинская)
Ленусь, привет)) ты у нее стояла?
[QUOTE=Алиса Шевченко;62322854]Спасибо.. Почитала про Чебурашку и его выражения))подумаю))
Хотела еще спросить.. Есть ли в нашей ЖК бесплатные Торчи?[/QUOTE]
Были так точно,они то есть, то нет....но все знакомые сдали бесплатно!
[QUOTE=Алиса Шевченко;62322915]Ленусь, привет)) ты у нее стояла?[/QUOTE]
Да, я у неё на учете была, адекватная и приятная врач.
[QUOTE=Счастливая?!;62323647]Были так точно,они то есть, то нет....но все знакомые сдали бесплатно![/QUOTE]
Спасибо, это радует))
[QUOTE=Lena26;62323923]Да, я у неё на учете была, адекватная и приятная врач.
Ты не подскажешь ее график приема? До звониться в регистратуру нереально.
И еще хотела спросить ты у кого рожала?
[QUOTE=Алиса Шевченко;62322854]Спасибо.. Почитала про Чебурашку и его выражения))подумаю))
Хотела еще спросить.. Есть ли в нашей ЖК бесплатные Торчи?[/QUOTE]
И правильно,100 раз подумайте! У меня все соседки от него сбежали и я в том числе! Может он и БЫЛ неплохим врачом, но нужно знать меру и во время уходить на пенсию!а не с трясущимися руками курить каждую минуту прям перед входом в жк и откровенно хамить своим пациенткам!!!!
Торч у нас бесплатно,но по направлению врача
Здравствуйте, не подскажете могу ли я с пропиской Б.Долины попасть в женскую консультацию в Ильичевск?
Вы имеете право стоять на учете и рожать где считаете нужным....
Добрый день. А подскажите, где у вас находится ЖК? И не возникнет проблем с постановкой на учет,если я сама из Новой долины. И врача там сами назначат,или лучше попроситься к кому? Извините,если много глупых вопросов, но первая беременность и пока не совсем понимаю,что мне и как правильно делать. Спасибо.
Я сама с пропиской из другого города. Становилась на учет в январе. Что бы стать на учет вам надо назвать адрес по которому проживаете, при этом потом медсестра приходит и проверяет. Вы так же приносите справку с места работы, копию паспорта, и если живете на сьемной квартире, то подтверждение хозяев квартиры о том что вы у них живете. После этого врач подписывает ваши документы и отправляют к глав врачу города, тоесть в больницу на Карла Маркса. В больнице уже глав врач города дает добро на то чтобы вы стояли на учете в Ильичевске. Процедура веселая. Мне врач сказала, что если без прописки, то обязательно разрешение глав врача.
Я не знаю обслуживает ли Ильичевская ЖК Новую и Большую Долины, но врач назначается по участкам. Или, если есть возможность, то по договоренности с конкретным.
Еще в ВК есть група ЖК "Женская консультация г.Черноморск ( Ильичёвск )",можете там еще посправшивать.
[QUOTE=iris_vz;62788367]Еще в ВК есть група ЖК "Женская консультация г.Черноморск ( Ильичёвск )",можете там еще посправшивать.[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию!
[QUOTE=iris_vz;62788278]Я сама с пропиской из другого города. Становилась на учет в январе. Что бы стать на учет вам надо назвать адрес по которому проживаете, при этом потом медсестра приходит и проверяет. Вы так же приносите справку с места работы, копию паспорта, и если живете на сьемной квартире, то подтверждение хозяев квартиры о том что вы у них живете. После этого врач подписывает ваши документы и отправляют к глав врачу города, тоесть в больницу на Карла Маркса. В больнице уже глав врач города дает добро на то чтобы вы стояли на учете в Ильичевске. Процедура веселая. Мне врач сказала, что если без прописки, то обязательно разрешение глав врача.[/QUOTE]
Это только здесь так(( прям мерзко...как будто в грязи вывалилась...
Да, вроде такие правила только в Ильичевске. Сама была в шоке.
[QUOTE=iris_vz;62791174]Да, вроде такие правила только в Ильичевске. Сама была в шоке.[/QUOTE]
ужас какой((((. проще найти закон, согласно которому они не имеют права Вас не взять на учет.....и пусть отказ напишут в связи с чем не взяли....посмотрите, возьмут как миленькие...
Я со старшей стояла на учете в Одессе, медкомиссию пришла проходить в нашей пол-ке (но правда я прописана в ИЛьичевске), они сказали "идите проходите там, где стоите на учете", на что я попросила их сделать мне письменный отказ.......СРАЗУ написали все кабинеты и часы приема...
С младшей уже без проблем прошла специалистов
прям бесят меня наши врачи..не поленилас,почитайте, девочки:
[url]http://mamovediya.com.ua/ru/1329_prava-mayboutnih-materiv-pri-postanovtsi-na-oblik-v-zhinochou-konsoul-tatsiyu.html[/url]
(Постановка на учет женщины в связи с беременностью проводится в ЖК по месту жительства ([B]согласно ст. 35 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья»)[/B]. При постановке на учет прописка не имеет значения, и женщина имеет право самостоятельно выбирать, в какую ЖК ставать на учет.)
и еще
[url]http://103-law.org.ua/Question.aspx?q=67[/url]
вот еще нашла:
Если вам отказали в постановке на учет на общих основаниях, можно смело обращаться с жалобой в вышестоящую организацию (Министерство здравоохранения).
Потом звоните в горячую линию управления здравоохранения.
[QUOTE=maxxamara;62791484]вот еще нашла:
Если вам отказали в постановке на учет на общих основаниях, можно смело обращаться с жалобой в вышестоящую организацию (Министерство здравоохранения).
Потом звоните в горячую линию управления здравоохранения.[/QUOTE]
После их отношения к беременным бегом бежала в Одессу, где не проживаю и не прописана...с удовольствием брали дважды) свои нервы и здоровье ребенка дороже всего
[QUOTE=valmil;62791870]После их отношения к беременным бегом бежала в Одессу, где не проживаю и не прописана...с удовольствием брали дважды) свои нервы и здоровье ребенка дороже всего[/QUOTE]
я тоже стояла/рожала в Одессе и никаких проблем, но может кому проблематично ездить/ плохо город знают/решили тут стоять чтобы потом рожать, та и причин миллион может быть...
Пс но я бы только ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ принципиально довела бы все до конца...
На учет не просто стать, но потом все ок. Врач мне моя нравится, и поскольку город маленький, то до ЖК быстро можно добраться. В Одессу я бы не поехала на учет становиться, не удобно регулярно туда сюда ездить. И анализы здесь удобнее сдавать.
Хочу написать про Николая Ананьевича с ЖК Черноморска. Этому врачу давно пора на пенсию! Адекватного разговора с ним не получается. Он уже глуховат, слеповат, допускает много ошибок в обменной карте. Что он говорит, я не всегда понимаю, все приходится переспрашивать и уточнять. В общем один напряг в общении с ним. Если есть возможность, то просите другого врача.
Девочки,а кто обращался к Пархоменко в Мелиссе?стоит ли лечится у нее?спасибо
[QUOTE=Nata-27sha;63277497]Девочки,а кто обращался к Пархоменко в Мелиссе?стоит ли лечится у нее?спасибо[/QUOTE]
тупая выкачка денег, мне не понравилось, назначала анализы, которые были не нужны, говорила надо прижигать эрозию, тогда я была ещё нерожавшаЯ, потом пошла к Святой, прижгла эрозию уже после родов, помогла забеременеть и никогда левых анализов не назначала.
Мелисса-это выкачка денег не более
[QUOTE=hot_kiss;63296556]тупая выкачка денег, мне не понравилось, назначала анализы, которые были не нужны, говорила надо прижигать эрозию, тогда я была ещё нерожавшаЯ, потом пошла к Святой, прижгла эрозию уже после родов, помогла забеременеть и никогда левых анализов не назначала.
Мелисса-это выкачка денег не более[/QUOTE]
спасибо)))
вопрос снят, уже прочитала форум сообщения ранее)
Девочки, добрый день. Подскажите кто стоял на учете у Смирновой Н.А. - как она как врач?
[QUOTE=Goldcrest;64698825]Девочки, добрый день. Подскажите кто стоял на учете у Смирновой Н.А. - как она как врач?[/QUOTE]
сегодня была у нее первый раз, по первому впечатлению мне очень даже понравилась
Девочки подскажите пожалуйста с таким вопросом! К кому в ильичевске лучше пойти с таким вопросом как "медикаментозный аборт"? и кто знает примерно цены на эту процедуру?
[QUOTE=Arina 2016;65024293]Девочки подскажите пожалуйста с таким вопросом! К кому в ильичевске лучше пойти с таким вопросом как "медикаментозный аборт"? и кто знает примерно цены на эту процедуру?[/QUOTE]
Конкретно по вашему вопросу не подскажу, но в Ильичёвске знаю, что девочки хвалят Картель и Войновскую. Они работают в больнице, в отделении гинекологии, не в консультации.
[QUOTE=Анастасия Ч;63211057]Хочу написать про Николая Ананьевича с ЖК Черноморска. Этому врачу давно пора на пенсию! Адекватного разговора с ним не получается. Он уже глуховат, слеповат, допускает много ошибок в обменной карте. Что он говорит, я не всегда понимаю, все приходится переспрашивать и уточнять. В общем один напряг в общении с ним. Если есть возможность, то просите другого врача.[/QUOTE]
Заступлюсь, на вкус и цвет. Мне Ананьевич очень подходит. Чудный дедуган☺🤣 всегда позитивный, адекватный.При мне были разные беременные дамочки, даже к истеричкам ( в силу гормонов, возможно) относился спокойно и терпеливо. Стояла у него на учёте, у сестры принимал роды когда в роддоме работал. Здоровья ему по больше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Кто стоял на учете у Пахомовой О.Н. как врач как она? Я перешла к ней от Фуманчука Н.А., т.к. на сроке 8 недель он не увидел беременность, а сказал приходить через месяц. Я попросила анализы сдать, а он сказал не надо. Это очень желаемая беременность.
Девочки, поздравляю с желанной беременностью. Отдам фолиевую кислоту. Новая упаковка срок годности в порядке. От жадности купила много во время беременности, жалко если пропадет.)
Добрый вечер, подскажите телефон Святой О.П., можно в личку..Заранее спасибо!
Девочки кто может сказать о Ларионовой с Мелиссы (не по беременности.)
Подскажите пожалуйста нормального врача, чтобы стать на учет
[QUOTE=Snega;74410306]Подскажите пожалуйста нормального врача, чтобы стать на учет[/QUOTE]
Только по участку ставят на учёт, по месту жительства, выбирать нельзя
Я вот из Одессы специально приехала удалять миому,поехала за врачом Картель Валентиной Николаевной.
В Одессе была у 6 специалистов ,и только она меня не пыталась развести,говорила по сути, убедительно,сделали операцию,выписала адекватное лечение после. И больницей я очень довольна,палата с душем и туалетом,правда холодная вода,но все же,девочки медсестры внимательные ,в карман не заглядывали ,а вот анастезиолог Степанов В.В конечно оставляет желать лучше в общении с пациентами ,справился с работой своей хорошо,но ходил каждый день и ВЫМАГАЛ БЛАГОДАРНОСТЬ у всей палаты ,редкостный хам,испортил впечатление о себе максимально !
Желаю всем женского здоровья и счастья и если попадать в больницу ,то только уже в родильное отделение за малышом ❤️
Вот о Картель только положительные отзывы, я всех саоих подруг к ней перетянула. Умничка, не паникер, по существу. Спасибо ей!
Всем добрый день! что-то тема приутихла.
Скажите, а Ярчук узист принимает где-то в Ильичевске еще?