-
[QUOTE=Блонди в законе;27384579]странно,я в нескольких воронах была и в каждой была представлена продукция этой фирмы.
я покупала в вороне на космонавтов/генерала петрова несколько дней назад[/QUOTE]Я на Бочарова заходила.
Видно у них не одинаковый ассортимент продукции предоставлен или не весь.:rolleyes:
-
[QUOTE=Koftenok;27381042]А какая гелевая подводка вообще хорошая?! Какую кисточку лучше брать?![/QUOTE]
По поводу кисточек:это вопрос удобства. Мне комфортно наносить тонкой изогнутой кистью. Многие любят использовать скошенную.Чтобы нанести гелевую подводку максимально аккуратно, можно делать так: кисточку погружаете в разогретую баночку, следите за тем, чтобы подводка распределилась по всему ворсу, проводите кисточкой по руке, снимая излишки продукта, а уже потом наносите подводку на веко. Можно ещё плоской кистью сначала как бы "вбивать" подводку по линии роста ресниц, а потом уже выравнивать линию тонкой кисточкой.
-
а что из недорогого в рассыпной пудре посоветуете?легенькое такое чтоб после тоналки блеск убрать?
-
[QUOTE=ева вав;28002191]а что из недорогого в рассыпной пудре посоветуете?легенькое такое чтоб после тоналки блеск убрать?[/QUOTE]
слышала, вроде минеральную рассыпушку мери кей хвалят, но я сама не пробовала.
-
Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц - объём.
щеточка - обычная, не резиновая.
-
[QUOTE=zozulyanna;28003889]Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц - объём.
щеточка - обычная, не резиновая.[/QUOTE]
мэйбелин желтая оч хорошая и цена нормальная
-
[QUOTE=ева вав;28004129]мэйбелин желтая оч хорошая и цена нормальная[/QUOTE]
да, соглашусь, из недорогих мейбеллин и правда самые-самые) у меня сестра еще очень любит мейбеллин в фиолетовом тюбике с кружевом (забыла, как называется), она тоже приподнимает ресницы и объем хороший делает. а я как-то больше именно по резиновым щеточкам, мне они вроде получше реснички разделяют...
-
И я мейбелин у подруги желтенькую как-то попробовала, вот сама уже 2 использовала. Правда теперь хочу попробовать ИвСен, с эфектом накладных ресниц, девочки, кто пробовал, действительно такой хороший эфект?
-
девочки,посоветуйте базу под косметику и корректор,чтоб синяки под глазами хорошо маскировал,спасибки
-
[QUOTE=DIALSA;28030725]девочки,посоветуйте базу под косметику и корректор,чтоб синяки под глазами хорошо маскировал,спасибки[/QUOTE]
база под косметику - что имеется ввиду? под тональный или база под тени?
-
И я поддержу Мэйбеллин желтую пузатую :-) Целый год пользовалась.
Решила попробовать что-то другое - Лореаль миллион ресничек, довольна даже больше, именно из-за жесткой щеточки.
-
[QUOTE=ева вав;28002191]а что из недорогого в рассыпной пудре посоветуете?легенькое такое чтоб после тоналки блеск убрать?[/QUOTE]
Я Artdeco Mineral Powder Foundation очень люблю.Отличное кач-во,долго держится,хорошо ложится и объем 15 гр.-экономно.
-
[QUOTE=marinka-malinka;28031136]база под косметику - что имеется ввиду? под тональный или база под тени?[/QUOTE]
и под тени и под макияж)
-
Кому какой [B]увлажняющий крем[/B] нравится? для нормальной (не жирной кожи) пасиб
-
[QUOTE=DIALSA;28046266]и под тени и под макияж)[/QUOTE]
если под тени, то однозначно арт деко - качество супер и стоит недорого (недавно покупала ее за 55 грн на среднефонтанской), без этой базы я уже обойтись не могу))
если под тональный - это зависит от того, какие у вас цели (например, выровнять поверхность кожи). у меня в последнее время смешбокс, правда, он не очень бюджетный(( еще был пуповский праймер, такой себе, неплохой, но и ничем не впечатлил. имхо, без базы под тональный вполне можно обойтись, это далеко не продукт первой необходимости, лучше хорошую тоналку подобрать
-
спасибо,посоветуйте,где можно купить тоналку,чтобы продавец могла подобрать именно под меня?
-
[QUOTE=Аркадишна;28021388]И я мейбелин у подруги желтенькую как-то попробовала, вот сама уже 2 использовала. Правда теперь хочу попробовать ИвСен, с эфектом накладных ресниц, девочки, кто пробовал, действительно такой хороший эфект?[/QUOTE]
Да, эффект хороший, но тушь достаточно быстро засыхает - пара месяцев и всё.
-
[QUOTE=Йад;28057561]Да, эффект хороший, но тушь достаточно быстро засыхает - пара месяцев и всё.[/QUOTE]
во первых не надо туды сюды кисточку по флакону гонять))) и ниче не засохнет
-
[QUOTE=BigMama;28057630]во первых не надо туды сюды кисточку по флакону гонять))) и ниче не засохнет[/QUOTE]
Наверное Вам виднее, не буду спорить.)) Но это особенность данной туши, отмеченная очень многими пользователями, достаточно умелыми.)) Проверить каждый может сам.)
-
я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1204/78/0230a0504da8.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="1"][COLOR="#fffacd"]спасибо за положительные и отрицательные отзывы[/COLOR][/SIZE]
-
[QUOTE=gudbaeva;28061669]я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?[/QUOTE]
А я наслушалась рекламу и попрообовала тоже как-то телескопик - совсем не впечатлила. Удлинять удлиняет, а моим ресничкам совсем объем не придавала(
-
[QUOTE=gudbaeva;28061669]я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?
фотоотчет [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1204/42/941c24f23354.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
длинные - да,
но комки - это не красиво,
не нравится, сори.
-
Очень хорошие лаки для ногтей ДаркБлю и LCF - мне подошли идеально, т.к. с этим у меня большая проблема - максимум день лак держится. А с этими дней 5-7 хожу. Рассыпчатая пудра и тушь Мэри Кей очень понравились! уже по второму тюбику купила.
-
[QUOTE=Саша Н.;28088578]Очень хорошие лаки для ногтей ДаркБлю и LCF - мне подошли идеально, т.к. с этим у меня большая проблема - максимум день лак держится. А с этими дней 5-7 хожу. Рассыпчатая пудра и тушь Мэри Кей очень понравились! уже по второму тюбику купила.[/QUOTE]
А какие цены на лаки такие?
-
[QUOTE=Саша Н.;28088578]Очень хорошие лаки для ногтей ДаркБлю и LCF - мне подошли идеально, т.к. с этим у меня большая проблема - максимум день лак держится. А с этими дней 5-7 хожу. Рассыпчатая пудра и тушь Мэри Кей очень понравились! уже по второму тюбику купила.[/QUOTE]
де продаются эти лаки?
-
LCF продается в "Еве", это их собственная декоративка. На днях купила их карандаш для губ - очень мягкий, красит на ура и стойкий, а еще и сточилкой, что оч удобно. Стоит 9 грн. с копейками.
-
[QUOTE=Аркадишна;28062124]А я наслушалась рекламу и попрообовала тоже как-то телескопик - совсем не впечатлила. Удлинять удлиняет, а моим ресничкам совсем объем не придавала([/QUOTE]
Телескопик и заявлена, как удлиняющая тушь. Объема она ничьим ресничкам не придает))))
Мне подходит,- тоже одна из любимых моих.
Недавно сняла нарощенные ресницы, и думаю, пока свои реснички очухаются - не буду хорошую тушь покупать.
Чисто по-приколу взяла в Эйвоне какую-то первую попавшуюся за 20 гривен. И очень даже ничего. Вылепливала из непослушных "огрызков" вполне длинные реснички, и объем увеличивает, и не сыпется.
Называется Super FULL, щетка резиновая.
-
Тоже хотела про Эйвон написать. Попалась мне тушь объемная с прикольнй щеточкой, почти лысой! т.е ворсинки на ней буквально по 1мм. Я увидела и обалдела, думаю, ну и какой же здесь может быть объем??? Оказалось очень даже здорово! Единственное плохо смывалась - под глазами размазывались темные круги)) я уже отвыкла от таких последствий, после долгого пользования люксовыми тушами.
-
Подскажите хороший крем для сухих ручек и лёгкий, увлажняющий для лица, гипоаллергеный. :)
-
[QUOTE=Джжжули;28068768]длинные - да,
но комки - это не красиво,
не нравится, сори.[/QUOTE]
Я тоже так думаю... :(
-
[QUOTE=Koftenok;28174189]Я тоже так думаю... :([/QUOTE]
учитывая что без туши ресниц практически вообще нет то мне кажется нормально,тем более по цене 42 грн.
а комочки это еще зависит от того как накрасить.если тяп ляп по-быстрому то оно так получается а если постараться то вроди без комочков.
мне нравится что она удлиняет и создает вид длинных ресниц и не делает их пластилиновыми.по крайней мере лучше чем было у меня до,не спорю ,может есть и лучше ,но то, что пробовала я, и с чем сравниваю ,то это лучшее пока.эйвон супер шок мне вообще не понравилась а многие ее хвалят,от нее ресницы как пластилином намазаны.
-
не прекращаю петь оды АРТ-ВИЗАЖ
Новая коллекция блесков для губ - усовершенствованная глянцевая текстура и приятная новость - кисточка вместо спонжика для нанесения! очень довольна!
-
а где вы покупаете Арт-Визаж ???
-
[QUOTE=Алла100;28204818]а где вы покупаете Арт-Визаж ???[/QUOTE]
есть в "веснянках" и в магазинах "наша косметика"
-
В Еве есть еще Арт-визаж.
Девочки, поделитесь бюджетной альтернативой пудрового хайлайтера, максимально деликатным, а не кучей блесток..есть такие?)
И вопрос, у нас где-то есть косметика Эльф или Elf..как-то так
-
[QUOTE=Катавка;28207751]В Еве есть еще Арт-визаж.
Девочки, поделитесь бюджетной альтернативой пудрового хайлайтера, максимально деликатным, а не кучей блесток..есть такие?)
И вопрос, у нас где-то есть косметика Эльф или Elf..как-то так[/QUOTE]
имхо, с бюджетными ненавязчивыми хайлайтерами беда((( я такого нигде не видела, везде экстремальные блестки(( попробуйте пудру-румяна пупа[B] [/B]LUMINYS BAKED ALL 01 OVER, она более-менее ненавязчивая [URL]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19457.html[/URL]
-
[QUOTE=Катавка;28207751]В Еве есть еще Арт-визаж.
И вопрос, у нас где-то есть косметика Эльф или Elf..как-то так[/QUOTE]
на днях советовала сестре и вам советую.
Купила дорогой The Balm - Mary Lou-Manizer
классный
Но круче его выступают в виде красивейшего хайлайтера, и что немаловажно - не блестки а именно сияние!
так это L'oreal Infailible Loose Eyeshadow 002 Hourglass beige или бежевая комета
Пойдите найдите его в магазине и попробуйте. Красота неимоверная. И на форуме можно купить за 60грн новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит навечно. Нанесение самое лучшее и красивое -пальцами. Идеально и на верхнюю губу и под бровь и на щечки!!!!!
я обещаю вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=marinka-malinka;28208106]имхо, с бюджетными ненавязчивыми хайлайтерами беда((( я такого нигде не видела, везде экстремальные блестки(( попробуйте пудру-румяна пупа[B] [/B]LUMINYS BAKED ALL 01 OVER, она более-менее ненавязчивая [URL]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19457.html[/URL][/QUOTE]
пользуюсь, Мариш, подчеркивает текстуру кожи. Если гладкая у девушки - ура, ей повезло. У меня не гладкая , а под этой пупой кажется еще более "горбатой" извиняюсь, по другому не объясню.
Но эффект от нее красивый!!!!! Это первая пудра, которой я на все лицо, как в названии и указано, пользуюсь!
Эффект классный, если не смотреть в зеркальце вблизи при хорошем освещении)))))))))
у меня 02
-
[QUOTE=marinka-malinka;28208106]имхо, с бюджетными ненавязчивыми хайлайтерами беда((( я такого нигде не видела, везде экстремальные блестки(( попробуйте пудру-румяна пупа[B] [/B]LUMINYS BAKED ALL 01 OVER, она более-менее ненавязчивая [URL]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19457.html[/URL][/QUOTE]
То, что беда - я уже поняла( Думала -авось)) А кстати пудру пупа надо бы потестить..спасибо!
-
[QUOTE=New_Hippy;28209473]пользуюсь, Мариш, подчеркивает текстуру кожи. Если гладкая у девушки - ура, ей повезло. У меня не гладкая , а под этой пупой кажется еще более "горбатой" извиняюсь, по другому не объясню.
Но эффект от нее красивый!!!!! Это первая пудра, которой я на все лицо, как в названии и указано, пользуюсь!
Эффект классный, если не смотреть в зеркальце вблизи при хорошем освещении)))))))))
у меня 02[/QUOTE]
Та нет, не повезло)) Не такая уж и гладкая..
Мне на верхнюю часть скул подсветить нужно.. что-то пудровое, ненавязчивое. На все лицо точно нет - уже пробовала, аж самой смешно было)):laugh: Больше не экспериментирую)
Есть кремовый хайл. маковская база, из бюджета долго искала что-то подобное - не нашла. Нравится, но надо жеж еще что-то)) А вот захотелось пудрового, вот и в поисках бюджета, вдруХ есть "жемчужина", поеду потестирую эту пупу..
-
[QUOTE=Катавка;28209714]Та нет, не повезло)) Не такая уж и гладкая..
Мне на верхнюю часть скул подсветить нужно.. что-то пудровое, ненавязчивое. На все лицо точно нет - уже пробовала, аж самой смешно было)):laugh: Больше не экспериментирую)
Есть кремовый хайл. маковская база, из бюджета долго искала что-то подобное - не нашла. Нравится, но надо жеж еще что-то)) А вот захотелось пудрового, вот и в поисках бюджета, вдруХ есть "жемчужина", поеду потестирую эту пупу..[/QUOTE]
дык эти тени лореаль и есть пудровые! попробуйте, пупа не сравниться...красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=New_Hippy;28209900]дык эти тени лореаль и есть пудровые! попробуйте, пупа не сравниться...красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
какие эти тени лореаль, я шо-то не поняла, о чем ты)))
-
[QUOTE=Катавка;28209536]То, что беда - я уже поняла( Думала -авось)) А кстати пудру пупа надо бы потестить..спасибо![/QUOTE]
да, попробовать все-таки стоит, я ее тоже только на скулы юзаю - поверх или вместо румян. а золотистый и перламутровый оттенки еще и вместо теней)))
соглашусь с Таней, это не совсем идеальный хайлайтер [COLOR=slategray](а где он, идеал?)))[/COLOR], но, если честно, у меня был "кирпичик" бобби браун, который стоит намного дороже - и эффект почти одинаковый [COLOR=slategray](только "кирпичик" поблестящее смотрелся, а на каждый день это немного "занадто")[/COLOR]. по крайней мере, окружающие меня люди особой разницы не видят - так зачем платить больше?))
-
[QUOTE=Катавка;28209987]какие эти тени лореаль, я шо-то не поняла, о чем ты)))[/QUOTE]
рассыпушки, которые выглядят как кремовые, их очень многие хвалят и за красоту, и за удобство нанесения. я давно вокруг них кругами в "ватсонс" хожу)) только там оттенков маловато((
-
[QUOTE=marinka-malinka;28210025]да, попробовать все-таки стоит, я ее тоже только на скулы юзаю - поверх или вместо румян. а золотистый и перламутровый оттенки еще и вместо теней)))
соглашусь с Таней, это не совсем идеальный хайлайтер [COLOR=slategray](а где он, идеал?)))[/COLOR], но, если честно, у меня был "кирпичик" бобби браун, который стоит намного дороже - и эффект почти одинаковый [COLOR=slategray](только "кирпичик" поблестящее смотрелся, а на каждый день это немного "занадто")[/COLOR]. по крайней мере, окружающие меня люди особой разницы не видят - так зачем платить больше?))[/QUOTE]
[QUOTE=marinka-malinka;28210060]рассыпушки, которые выглядят как кремовые, их очень многие хвалят и за красоту, и за удобство нанесения. я давно вокруг них кругами в "ватсонс" хожу)) только там оттенков маловато(([/QUOTE]
Поняла) Гляну тогда и то, и то)
еще вот нарыла инглотовский хайлайт есть оказывается, по отзыву и свотчам ооочень понравилось))) [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22355.html[/url]
-
[QUOTE=Катавка;28210900]Поняла) Гляну тогда и то, и то)
еще вот нарыла инглотовский хайлайт есть оказывается, по отзыву и свотчам ооочень понравилось))) [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22355.html[/url][/QUOTE]
действительно, на фото очень интересный, надо потестить
-
[QUOTE=Катавка;28209987]какие эти тени лореаль, я шо-то не поняла, о чем ты)))[/QUOTE]
[IMG]http://media.glittergeek.ca/wp-content/uploads/2011/10/loreal-la-couleur-infallible-top.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=marinka-malinka;28210025]да, попробовать все-таки стоит, я ее тоже только на скулы юзаю - поверх или вместо румян. а золотистый и перламутровый оттенки еще и вместо теней)))
соглашусь с Таней, это не совсем идеальный хайлайтер [COLOR=slategray](а где он, идеал?)))[/COLOR], но, если честно, у меня был "кирпичик" бобби браун, который стоит намного дороже - и эффект почти одинаковый [COLOR=slategray](только "кирпичик" поблестящее смотрелся, а на каждый день это немного "занадто")[/COLOR]. по крайней мере, окружающие меня люди особой разницы не видят - так зачем платить больше?))[/QUOTE]
некоторые любят еле-еле чтоб было видно - другие,чтоб шампань просматривался на щеках, третьи и кирпичного цвета блеск могут там выдержать.....
четвертые дотягивают блестящие румяна прям на верх щек. Каждому своё.
Эффект свечения и подсвечивания это чуть разные вещи.
Вот таким белым как Инглот - можно добиться именно подсвечивания. То есть высветления участков лица, что очевидно.
А вот хайлайтер цвета светленько розового или бежевого или шампанского, как эти тени лореаль [IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/6728/2.jpg[/IMG] или The balm mary lou manizer [IMG]http://iamnymphette.com/wp-content/uploads/2011/03/theBalm-Mary-Lou-Manizer-swatch-2.jpg[/IMG] подсвечивают лицо,давая выраженный блеск свежей здоровой кожи. Если не переборщить - а то получится эффект рыбьей луски - свет ловить будет не по-детски.
-
Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем на лето для нормальной кожи, который хорошо увлажняет кожу и хорошо впитывается.
И умывалку, которая хорошо очищает, но не раздражает и не сушит кожу, для нормальной или чувствительной кожи.
Спасибо!
-
[QUOTE=Tamarugal;28248505]Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем на лето для нормальной кожи, который хорошо увлажняет кожу и хорошо впитывается.
И умывалку, которая хорошо очищает, но не раздражает и не сушит кожу, для нормальной или чувствительной кожи.
Спасибо![/QUOTE]
я бы посоветовала вам присмотреться к аптечной косметике Eucerin, я ею в последнее время очень довольна, и цены доступные - в среднем 100грн. скупила уже всю серию для жирной кожи, там очень приятный дневной крем - увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, еще и спф 25))). для нормальной и чувствительной кожи серию не пробовала, но, думаю, что тоже должна быть достойная.
п.с. а из умывалок очень-очень много положительных отзывов встречала о такой Ив Роше [URL="http://www.yves-rocher.ua/control/product/%7Ecategory_id=1064/%7Epcategory=1000/%7Eproduct_id=87300?cmSrc=Category"]http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1064/~pcategory=1000/~product_id=87300?cmSrc=Category[/URL]
сама не пробовала, потому что не для моего типа кожи
[URL="http://www.yves-rocher.ua/control/product/%7Ecategory_id=1064/%7Epcategory=1000/%7Eproduct_id=87300?cmSrc=Category"][/URL]
-
Девочки, нашла я подводку эссенс у нас в городе. Как девушка ранее писала на 1й станции в белой вороне лежит себе родненькая. Купила и очень она мне понравилась. Я до нее ни одной подводкой так и не научилась пользоваться. Так, что кому интересно и кто ее давно ищет, все айда в Белую ворону.
-
[QUOTE=Komilfo;28249668]Девочки, нашла я подводку эссенс у нас в городе. Как девушка ранее писала на 1й станции в белой вороне лежит себе родненькая. Купила и очень она мне понравилась. Я до нее ни одной подводкой так и не научилась пользоваться. Так, что кому интересно и кто ее давно ищет, все айда в Белую ворону.[/QUOTE]
Я тоже узнала буквально вчера, что косметика Эссенс продается у нас в Белой Вороне, и в Еве, и в Брокарде! Написала письмо на оф. сайте, они мне ответили + адреса магазинов, кстати, магазина Белой В на поселке в списке не было. А сколько стоит подводка? Большой выбор косметики Эссенс?
-
[QUOTE=стерх;28539189]Я тоже узнала буквально вчера, что косметика Эссенс продается у нас в Белой Вороне, и в Еве, и в Брокарде! Написала письмо на оф. сайте, они мне ответили + адреса магазинов, кстати, магазина Белой В на поселке в списке не было. А сколько стоит подводка? Большой выбор косметики Эссенс?[/QUOTE]
А в какой именно Еве?
Выбор не шибко большой, но можно что-то присмотреть. Тенюшки взяла очень хорошенькие те что четверочки. А подводка около 40 грн стоила, точно уже не помню.
-
А что Ессенс хорошая косметика,раз ее так ищут..?
Я у себя блестки Эссенс нашла в косметичке,вроде обычные теньки :)
Или это не та фирма?!
[I]На фото невидно,по структуре похожи на Пуповские теньки,но эти очень блестящие,прям крупные блестки.Расход минимальный.:)[/I]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/6f/ce7dbbcb5dc7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/6f/ce7dbbcb5dc7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/7d/04385509b601.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/7d/04385509b601t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Byblik;28539584]А что Ессенс хорошая косметика,раз ее так ищут..?
Я у себя блестки Эссенс нашла в косметичке,вроде обычные теньки :)
Или это не та фирма?!
[I]На фото невидно,по структуре похожи на Пуповские теньки,но эти очень блестящие,прям крупные блестки.Расход минимальный.:)[/I]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/6f/ce7dbbcb5dc7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/6f/ce7dbbcb5dc7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/7d/04385509b601.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/7d/04385509b601t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, это оно!:)ну как...бюджетная европейская косметика))Я вот еду летом в Европу - наберу, потому что наш ассортимент не радует))
И, к сожалению, у них нет интернет магазина:(
-
Какие блески для губ хорошие? Подскажите
-
[QUOTE=Шапокляк;28544007]Да, это оно!:)ну как...бюджетная европейская косметика))Я вот еду летом в Европу - наберу, потому что наш ассортимент не радует))
И, к сожалению, [B]у них нет интернет магазина[/B]:([/QUOTE]
Essenсe точно можно заказать на ulta.com, вроде еще в каком-то интернет-магазине видела (если вспомню, напишу))
[QUOTE]А что Ессенс хорошая косметика,раз ее так ищут..?[/QUOTE]
По качеству мне, если честно, так себе(( почти все, что ни покупала уних, потом раздавала подругам, как-то меня не очень впечатлило. только 1 теньки остались, там оттенок очень удачный для меня оказался)
-
[QUOTE=Джжжули;28544473]Какие блески для губ хорошие? Подскажите[/QUOTE]
если любите полупрозрачные, с блестками, шиммером и приятным вкусом, могу посоветовать из тех, которые сама люблю:
- арт-визаж
- Виктория сикрет (по акции их можно и по 5 долларов накупить, очень вкусные фруктовые запахи и на губах лежат хорошо)
- ланком джуси тьюбс (опять-таки, отношу к бюджетным, потому что на ибее минек этих блесков по 5 долларов немеряно, заказать не проблема, я такой минькой уже полгода пользуюсь)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1204/cc/1cc94ec1e058.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1204/cc/1cc94ec1e058t.jpg[/IMG][/URL]
еще лореалевские Глем шайн есть красивые цвета, но мне не нравится ощущение на губах(
-
[QUOTE=Komilfo;28539251]А в какой именно Еве?
Выбор не шибко большой, но можно что-то присмотреть. Тенюшки взяла очень хорошенькие те что четверочки. А подводка около 40 грн стоила, точно уже не помню.[/QUOTE]
Весь список, который мне написали:
Brocard
Ujnaya doroga
Bila Vorona
Lufsdorfskaya doroga. 50
Bila Vorona
Kosmonavtov.38
Bila Vorona
Armeiskaya 6
Bila Vorona
Kanatnaya 102
Bila Vorona
Genuezskaya 20
Eva
Rraskyi pereulok
Bila Vorona
Fontanskaya doroga 43
Brocard
Eva
Ekaterininskaya, 14
Pavillion №93
Koroleva,43a
-
[QUOTE=marinka-malinka;28544626]
- [B]ланком джуси тьюбс[/B] (опять-таки, отношу к бюджетным, потому что на ибее минек этих блесков по 5 долларов немеряно, заказать не проблема, я такой минькой уже полгода пользуюсь)) [/QUOTE]
Они просто супер!!!!:good::good::good:
-
девочки посовтуйте кремчик под глаза.чтоб не тяжелый и может как то и морщинки разглаживал -скоро 30 (
-
[QUOTE=MICHKI;28562977]девочки посовтуйте кремчик под глаза.чтоб не тяжелый и может как то и морщинки разглаживал -скоро 30 ([/QUOTE]
мне очень нравится "био" ив роше, хорошо увлажняет, легкая текстура. насчет морщинок - сорри, не верю, что какой-то бюджетный крем с этим справится((
-
[QUOTE=marinka-malinka;28544626]если любите полупрозрачные, с блестками, шиммером и приятным вкусом, могу посоветовать из тех, которые сама люблю:
- арт-визаж
- Виктория сикрет (по акции их можно и по 5 долларов накупить, очень вкусные фруктовые запахи и на губах лежат хорошо)
- ланком джуси тьюбс (опять-таки, отношу к бюджетным, потому что на ибее минек этих блесков по 5 долларов немеряно, заказать не проблема, я такой минькой уже полгода пользуюсь)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1204/cc/1cc94ec1e058.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1204/cc/1cc94ec1e058t.jpg[/IMG][/URL]
еще лореалевские Глем шайн есть красивые цвета, но мне не нравится ощущение на губах([/QUOTE]
Подсккажите, а блески Виктории Сикрет и Джусики - прозрачные на губах?
Купила розовый Арт-Визаж - а он совсем прозрачный.... Хотелось бы блеск, но не прозрачный, а блеск-помаду... Посоветуете?
-
Я знаю,что СУЩЕСТВУЮЩИЕ УЖЕ морщинки "разгладить" невозможно. Разве что операцией.
НО! напитать кожу, улучшить ее общее состояние, а также насытить организм жидкостью и этим повлиять на ВИД морщинок - это более реалистичная формулировка!
-
[QUOTE=Sparkly;28564619]Подсккажите, а блески Виктории Сикрет и Джусики - прозрачные на губах?
Купила розовый Арт-Визаж - а он совсем прозрачный.... Хотелось бы блеск, но не прозрачный, а блеск-помаду... Посоветуете?[/QUOTE]
да, они все полупрозрачные, я ведь так и написала в своем посте))
что касается блесков-помад, то я ими не пользуюсь, поэтому знаю о них немного(( единственный, который у меня был - это Ив Роше "Лаковый блеск" [URL="http://www.yves-rocher.ua/control/product/%7Ecategory_id=2156/%7Epcategory=2000/%7Eproduct_id=W40601?cmSrc=Category"]http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=2156/~pcategory=2000/~product_id=W40601?cmSrc=Category[/URL]
там действительно интенсивные красивые оттенки и плотное покрытие. но, повторюсь, сравнивать мне особо не с чем.
п.с. арт-визаж блески вроде тоже есть поплотнее - по крайней мере, когда перепробовала все тестеры, то некоторые на руке были довольно густыми)))
[URL="http://www.yves-rocher.ua/control/product/%7Ecategory_id=2156/%7Epcategory=2000/%7Eproduct_id=W40601?cmSrc=Category"][/URL]
-
Делюсь опытом) Взяла карандашик "орифлейм" - сине-бирюзовый eye intensity, неожиданно порадовал, не смазывается, не растекается, в общем как утром наношу, так весь день и держится, а стоит действительно очень и очень бюджетно)
-
посоветуйте чёрный карандаш на нижнее веко, чтобы долго держался
-
Флормаровские карандаши, держатся убойно просто
-
[QUOTE=АнюткA);28851572]Флормаровские карандаши, держатся убойно просто[/QUOTE]
Согласна. Но они несколько твердые. Плюсы-будет долго держаться и при жаре не растекается линия совсем....Но тут такой момент-нижнее веко, особенно возле слизистой глаза твердым стержнем красить-не всем комфортно.....и такая "твердая" линия будет зрительно сужать глаз...А вот для губ и бровей Флормар-самое то....
-
[QUOTE=gudbaeva;28061669]я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1204/78/0230a0504da8.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="1"][COLOR="#fffacd"]спасибо за положительные и отрицательные отзывы[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Пардоньте, встряну и я:) Таже беда у меня с этим красным пузатиком - комки. Первый раз купила сама - плевалась и выбросила. Вот полтора года спустя подарили промонабор - и таже штука - паучьи лапы-мохнатики. Девочки, с желтым тюбиком также?
Я люблю самую обычную в темно-синем тюбике мейбеллин.
-
Господи,чего вы паритесь ? Обычный Макс Фактор 2000- и никаких комков,тем более на "жидких" ресницах! за 15 лет я не нашла достойной замены, были опробованы и Ланком, и Ив сев лоран, и Есте лаудер-для меня нет туши лучше,по всем парметрам!
-
[QUOTE=Сова_Ли;28855529]Пардоньте, встряну и я:) Таже беда у меня с этим красным пузатиком - комки. Первый раз купила сама - плевалась и выбросила. Вот полтора года спустя подарили промонабор - и таже штука - паучьи лапы-мохнатики. Девочки, с желтым тюбиком также?
Я люблю самую обычную в темно-синем тюбике мейбеллин.[/QUOTE]
У меня постоянно желтая раньше была - никогда такой беды не было с комками! Даже сейчас старую почти высохшую домазывала - лучше ложится))))
-
на внутреннее веко?на слизистую
-
Подскажите существует ли крема кот.могут справиться с пигментными пятнами на лице ?
-
[QUOTE=MICHKI;28875054]Подскажите существует ли крема кот.могут справиться с пигментными пятнами на лице ?[/QUOTE]
+1 Тоже очень интересует. С первым солнцем полезли пятна((((
-
-
В белорусской «Витэкс» есть серия отбеливания- там крем, маска, тоник. При регулярном пользовании мне помогает.
[url]http://www.vitex.by/production/lines/19.html[/url]
-
-
[QUOTE=Elnara eka;28894089]А где можно купить?[/QUOTE]
Новосельского, 91; Успенская,66; Филатова,40 ; Ген. Петрова,16... А также в магазинах Наша Косметика. Еще есть в Новом привозе ларек на первом этаже.
-
-
[QUOTE=Elnara eka;28895181]Спосибо))[/QUOTE]
СпАсибо)))))))
-
не под линию ресниц, а сверху линии ресниц, флёровский там сразу растворяется
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;28904312]не под линию ресниц, а сверху линии ресниц, флёровский там сразу растворяется[/QUOTE]
это называется - внутреннее веко)))))))))
Девочки какой увлажняющий крем хороший для тела
-
[QUOTE=Джжжули;28909975]это называется - внутреннее веко)))))))))
Девочки какой увлажняющий крем хороший для тела[/QUOTE]
Мне нравится Garnier Тающее молочко для тела. Это тот, о котором в рекламе говорили, что увлажняет до 7 дней. Мне нравится - впитывается моментально, кожа потом мягкая и бархатистая. Стоит вроде 35-40 грн.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1205/dd/fd8ed148c0c7.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Varda;28911114]Мне нравится Garnier Тающее молочко для тела. Это тот, о котором в рекламе говорили, что увлажняет до 7 дней. Мне нравится - впитывается моментально, кожа потом мягкая и бархатистая. Стоит вроде 35-40 грн.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1205/dd/fd8ed148c0c7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
у меня тоже такой, зимой только он меня спасал, но для лета он жирноват
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;28914314]у меня тоже такой, зимой только он меня спасал, но для лета он жирноват[/QUOTE]
Мне он и летом подходит :) Возможно потому, что кожа у меня довольно сухая.
-
[QUOTE=Alfa-omega;28892320]В белорусской «Витэкс» есть серия отбеливания- там крем, маска, тоник. При регулярном пользовании мне помогает.
[url]http://www.vitex.by/production/lines/19.html[/url][/QUOTE]
Хорошая серия, мне за 2 месяца использования неплохо выровняла тон кожи. Но пигментное пятно на щеке как было...так и больше даже стало
-
[QUOTE=АнюткA);28924138]Хорошая серия, мне за 2 месяца использования неплохо выровняла тон кожи. Но пигментное пятно на щеке как было...так и больше даже стало[/QUOTE]
Не, больше нам не надо)))
-
[QUOTE=Сова_Ли;28935224]Не, больше нам не надо)))[/QUOTE]
Вы неправильно поняли. Больше не от Витекса стало: я написала это к тому, что от пигментных пятен такая косметика не поможет. Больше стало само по себе и эта серия не остановила процесс. А вот общий тон кожи да, выравнивает хорошо
-
Доброе утро! Очень нужен ваш совет. Подскажите нормальный шампунь для крашеных, жирных волос. В последнее время стали очень выпадать...Те, которые советуют очень дорогие...а вот более-менее бюджетных и перепробывала много...и не знаю может есть хорошие и не слишком дорогие...
-
Закончилось у меня 400мл La Roche-Posay Lipikar Lait
Молочка для тела.
И решила пройтись по бюджетным вариантам. Так как не было к тому времени лишних 20$ на молочко. Да и как-то что-то новое хотелось.
В принципе этим:
осталась очень довольна. Нежный запах. Делает то,что обещает. Как красиво загорелые ноги блестят с ним)))мммммммммммм
-
сколько оно? а что есть с небольшим авто загаром нормальным без разводов? а то пока ноги загорят с этой погодой))))
-
Вложений: 2
я тоже [B]Гарньер[/B] люблю очень! уже много лет пользуюсь[B] очищающим гелем для снятия макияжа с экстрактом виноградных косточек. [/B]
До этого много всего перепробовала, но то аллергия, то лицо сушит, то заканчивается быстро!! А это средство мне оочень нравится и подходит!
[ATTACH=CONFIG]4282445[/ATTACH]
вот прочла здесь и хочу попробовать тающее молочко для тела! Привлекает то, что впитывается быстро!
еще хочу поделиться! на днях по совету знакомой купила себе и маме [B]лёд-лифтинг![/B] Конечно, изначально многого не ожидала, но ощущения порадовали.
Очень классно, особенно после пляжа - такой кайф!!! Взяла пакетик, положила в морозилку, через пару часов достала лёд и провожу по телу - ягодицы, живот, лицо... в составе кислородная вода и экстракт грейпфрута. Обещают повышение упругости и эластичности тела! Пользуюсь уже несколько дней - оооочень нравится (и маме тоже) !!!
[ATTACH=CONFIG]4282701[/ATTACH]
-
Я гарнье люблю молочко для снятия макияжа, очень мягко очищает, а кто что под глаза из кремов любит?
-
[QUOTE=kukusya83;29118321]
еще хочу поделиться! на днях по совету знакомой купила себе и маме [B]лёд-лифтинг![/B] Конечно, изначально многого не ожидала, но ощущения порадовали.
Очень классно, особенно после пляжа - такой кайф!!! Взяла пакетик, положила в морозилку, через пару часов достала лёд и провожу по телу - ягодицы, живот, лицо... в составе кислородная вода и экстракт грейпфрута. Обещают повышение упругости и эластичности тела! Пользуюсь уже несколько дней - оооочень нравится (и маме тоже) !!!
[ATTACH=CONFIG]4282701[/ATTACH][/QUOTE]
я такой же лёд для лица увлажняющий брала,очень понравился,только папа постоянно отбирает)
-
[QUOTE=kukusya83;29118321]я тоже [B]Гарньер[/B] люблю очень! уже много лет пользуюсь[B] очищающим гелем для снятия макияжа с экстрактом виноградных косточек. [/B]
До этого много всего перепробовала, но то аллергия, то лицо сушит, то заканчивается быстро!! А это средство мне оочень нравится и подходит!
[ATTACH=CONFIG]4282445[/ATTACH]
вот прочла здесь и хочу попробовать тающее молочко для тела! Привлекает то, что впитывается быстро!
[ATTACH=CONFIG]4282701[/ATTACH][/QUOTE]
А я вот как-то купила такой зелененький их гель для снятия макияжа с глаз - вообще не понравился. Ничего не хотел смывать, при том, что тушью я не пользуюсь, только карандаш для глаз был.
А вот такое вот молочко для снятия макияжа, в том числе на глазах, мне очень нравилось и я им долго пользовалась.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1205/ff/e5d813a72e17.jpg[/IMG][/URL]
А где такой лед-лифтинг продается? :)
-
вставлю 5 копеек насчет льда))) мне кажется, гораздо полезнее делать такой лед самим из травяных отваров и чая, у меня мама так когда-то делала - отлично тонизирует и химии никакой)
-
[QUOTE=marinka-malinka;29139408]вставлю 5 копеек насчет льда))) мне кажется, гораздо полезнее делать такой лед самим из травяных отваров и чая, у меня мама так когда-то делала - отлично тонизирует и химии никакой)[/QUOTE]
только со льдом нужно быть поосторожнее в области носа(читала,может привести к гаймориту).тоже раньше себе делала сама.ромашку , мяту.мне эффект нравился.поры сужал,цвет лица стал лучше.
-
[QUOTE=marinka-malinka;29139408]вставлю 5 копеек насчет льда))) мне кажется, гораздо полезнее делать такой лед самим из травяных отваров и чая, у меня мама так когда-то делала - отлично тонизирует и химии никакой)[/QUOTE]
Я себе тоже делаю сама-отличная штука,лицо сразу посвежевшее,особенно в летний период лицо спасает, им могу круглый год пользоваться.
-
если есть хрупкие сосуды - то нельзя сауну/лед/мед и кслород. косметику