Так, я начинаю!!! .....завтра!
Вид для печати
Так, я начинаю!!! .....завтра!
я хотела сегодня) четвертый раз начинаю)))
но приболела, тоже буду начинать завтра)
[QUOTE=li-ven;5511510]я хотела сегодня) четвертый раз начинаю)))
но приболела, тоже буду начинать завтра)[/QUOTE]
я хочу завтра пойти на "книжку" , спросить там еще может какие-то видеокурсы есть...)
ну я уже первые три недели выучила) мне и понаписанному нормально
хочу в 3 раза в неделю делать ножки и два раза видео, что тут ссылку выкладывали, мне оно очень понравилось: там по 10 мин на ноги, руки, талию, ягодици и 10 мин растяжка - можно и все сразу и по отдельность (каждая часть с разогревом и растяжкой)
[QUOTE=Ирусик Одесса;4731235]Только что тоже искала этот видеокурс...ничего нету :( Зато нашла вот такую програмку, очень похожа - КРАСОТА за 10 мин (пресс+бёдра+ягодицы+руки и плечи+бонус! растяжка, можно здесь скачать [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=167502[/url]
Я уже и позаниматься успела, правда там не 10 минут, а 50 :)...теперь все мышцы болят :)[/QUOTE]
воть)
CUB-KOLOBOK, нет, к сожалению видекурсов...я искала. в Инете тоже искала.Если найдешь-напиши, плиз. Пока 2-ю неделю занимаюсь. Уже попа подтянулась и мышцы которые на внутренней стороне бедра.
[QUOTE=Veto4ka;5514923] Пока 2-ю неделю занимаюсь. Уже попа подтянулась и мышцы которые на внутренней стороне бедра.[/QUOTE]
КЛАСС!!!! соблюдаешь строго инструкцию?!!
не получается делать без паузы между подходами. Когда надо задержаться в приседании , до 10 считаю довольно быстро :), ноги дрожат от напряжения. А 3-я позиция на 2-й неделе !!!! Эту "раскоряку" на 3-й неделе надо будет еще и 10 секунд выдержать !!!
[QUOTE=Veto4ka;5516140]не получается делать без паузы между подходами. Когда надо задержаться в приседании , до 10 считаю довольно быстро :), ноги дрожат от напряжения. А 3-я позиция на 2-й неделе !!!! Эту "раскоряку" на 3-й неделе надо будет еще и 10 секунд выдержать !!![/QUOTE]
ага Эта поза - нечто!!! а я еще почитала дальше) :rzhu_nimagu:
Так, я тока шо распечатала себе..!!!:blink:
щас буду изучать!...
[QUOTE=li-ven;5518804]ага Эта поза - нечто!!! а я еще почитала дальше) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я пока морально не готова дальше читать. :)Мне из комплекса больше всего нравятся и легко даются упражнения с мячом и поднятие попы
Я специально не читаю упражнения дальше нужной недели :)
А то весь энтузиазм пропадет.... :)
Сегодня начала комплекс первой недели!!! Мне нравится!!! Мышцы классно разогреваются, чувствуешь, как они просыпаются..!!!)))
это точно! я начала в среду
А я начала во вторник....сразу же поняла, что дома я с этим не справлюсь....приходится делать упражнения вместе с повисшими детьми, которые воспринимают отобранный у них мяч как личное оскорбление.
Наверное прийдется записаться в специальную группу по этой программе.
[QUOTE=Shining;5547682]которые воспринимают отобранный у них мяч как личное оскорбление.
[/QUOTE]
Ага,это точно,тоже самое.Девочки я себе скачала каланнетик (видеокурс),там в основе тоже упражнения с НМС,а еще есть суперкаланнетик.Рульеф уже нарисовался,но тяжело так...
[QUOTE=АК;5548083]Ага,это точно,тоже самое.Девочки я себе скачала каланнетик (видеокурс),там в основе тоже упражнения с НМС,а еще есть суперкаланнетик.Рульеф уже нарисовался,но тяжело так...[/QUOTE]
А шо такое "каланнетик"???:sad_anim:
я тоже рельеф хочу :rolleyes:............как у Мадонны... ну можно чуть меньше конечно...:training1:.........
Калланетик -это комплекс упражнений ,основан на медленном выполнении упражнений с фиксацией в моменты максимальной нагрузки (напряжения мышц)!! Там упражнения на все группы мышц . [url]http://www.kinofans-club.ru/details.php?id=7803[/url]
Девушки! Сколько раз в неделю вы занимаетесь? Я пробовала каждый день, но заметила, что не могу как следует держать зажим таза. Может надо через день, чтобы мышцы отдохнули?
3 раза в неделю, и хорошо бы еще два раза какой-нибудь фитнес, аэробику
у меня в планах :
вт,чт,сб --- НМС
пн, ср,пт --- душ Шарко :shine:
Наверное, буду чередовать с калланетикой. Суперкаланетику не потяну, пробовала - еле доползла до дивана потом
[QUOTE=Veto4ka;5565795]Наверное, буду чередовать с калланетикой. Суперкаланетику не потяну, пробовала - еле доползла до дивана потом[/QUOTE]
не хочется там регистрироваться... так и не посмотрела, что это такое
Перешла вчера на 3-ю неделю. Вижу реальный результат: лучше всего подтянулись все мышцы выше коленей. Удивительно, что мне не лень заниматься одной дома по книге. Результаты стимулируют. Надо было обьемы зафиксировать до начала занятий.
ОООО...надо попробовать!!!Кому-то уже помогло???
у gal спроси, Она добросовестно отзанималась по этому комплексу
и писала, что супер! и я ее видела) и правда супер)
Результаты от НМС таки впечатлили, хотя давно занимаюсь спортом и танцами, но с такими БЫСТРЫМ эффектом от 6 недель тренировок ещё не сталкивалась :)
[QUOTE=Miris;5660801]Результаты от НМС таки впечатлили, хотя давно занимаюсь спортом и танцами, но с такими БЫСТРЫМ эффектом от 6 недель тренировок ещё не сталкивалась :)[/QUOTE]
Если Вы занимаетесь спортом и что самое главное танцами (!!!), то что не так может быть с вашими ножками??:)
Почему ж не так ? :) спортивную форму нужно поддерживать... Ну не знаю я людей которые бы позанимавшись чем-то несколько лет - потом всю жизнь могли б хвастаться подтянутой спортивной фигурой
[QUOTE=Miris;5665119]Почему ж не так ? :) спортивную форму нужно поддерживать... Ну не знаю я людей которые бы позанимавшись чем-то несколько лет - потом всю жизнь могли б хвастаться подтянутой спортивной фигурой[/QUOTE]
100% я тоже всю жизнь занимаюсь спортом .не профессионально, но активно . Танцы, волейбол, тренажеры, скакалка, велосипед...) Но и у меня не все идеально, есть места, который необходимо подтянуть...,уменьшить или увеличить....
Чтобы быть всегда в форме, необходимо постоянно собой заниматься!:training1::dance4:
[QUOTE=Miris;5665119]Почему ж не так ? :) спортивную форму нужно поддерживать... Ну не знаю я людей которые бы позанимавшись чем-то несколько лет - потом всю жизнь могли б хвастаться подтянутой спортивной фигурой[/QUOTE]
Так вы же написали что и сейчас занимаетесь, а не занимались когда-то. Обычно у танцоров шикарные ноги)) Просто пытаюсь для себя понять нужно начинать этот комплекс или нет)) тк по книжке не очень хочется :shine:, да и тож спортом занимаюсь
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120640"]https://forumodua.com/showthread.php?t=120640[/URL]
я тоже дома не хочу, поэтому записалась сюда!!! и вам советую!!!)))))
А нет ли видео какого-то? Или хоть наглядных картинок? (кроме приложений в книжке)
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5666342][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120640"]https://forumodua.com/showthread.php?t=120640[/URL]
я тоже дома не хочу, поэтому записалась сюда!!! и вам советую!!!)))))[/QUOTE]
Ааааа!!!!!! Возле меня, а я даже не знала!!!:D:D:D:D
Тогда надо записываться! Раз рядом с домом... везет же некоторым! я тут по книге ...и дома!
Вот только много кто записывается , а отзывов мало:)
[QUOTE=Veto4ka;5756814]Вот только много кто записывается , а отзывов мало:)[/QUOTE]
почему??!! хвалят..!
ой как интересно :) все так хвалят! сегодня попробовала первый раз... буду заниматься теперь дома по книжке :) надеюсь, лень моя меня не победит! :)
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;5666342][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120640"]https://forumodua.com/showthread.php?t=120640[/URL]
я тоже дома не хочу, поэтому записалась сюда!!! и вам советую!!!)))))[/QUOTE]
это сообщение январской давности,они что до сих пор там обитают?
Ну это же семейный центр. Там много чего есть. И для детей и для взрослых. Конечно они "до сих пор там обитают" и закрываться не собираются. Насколько я знаю. В январе просто набирали первые группы по НМС. А за первыми пошли вторые, третии и т.д.
[QUOTE=Lady Starlight;6018367]это сообщение январской давности,они что до сих пор там обитают?[/QUOTE]
Сейчас хожу повторно, первый курс не закончила, грипом заболела, хочется увидеть конечный результат.)))
понятно,просто с тем районом не знакома,сама с поселка Котовского,так что не знаю никаких семейных тамошних центров.А на поселке что-то такое есть?
[QUOTE=Lady Starlight;6032226]понятно,просто с тем районом не знакома,сама с поселка Котовского,так что не знаю никаких семейных тамошних центров.А на поселке что-то такое есть?[/QUOTE]
такое есть только там, на посКотовского есть другое...
[QUOTE=Guseni4ka;6033827]такое есть только там, на посКотовского есть другое...[/QUOTE]
жаль,мне нужны были занятия именно такие как в центре,а не фитнес(
[QUOTE=Lady Starlight;6047379]жаль,мне нужны были занятия именно такие как в центре,а не фитнес([/QUOTE]
О, знаете, как бы я была рада, чтобы эти занятия проходили где-то на Котовского, например в вновом 100%фитнеса, что у меня под домом))):D
но увы...:search:
Прошла один курс НМС в семейном центре, потом пыталась повторно пройти сама дома, но увы... Не могу себя заставить заниматься самостоятельно. Теперь тренер по НМС работает в центре в районе парка Шевченко. Иду на второй курс!:D
а координаты и стоимость?
[QUOTE=Муси-Пуси;6079664]Прошла один курс НМС в семейном центре, потом пыталась повторно пройти сама дома, но увы... Не могу себя заставить заниматься самостоятельно. Теперь тренер по НМС работает в центре в районе парка Шевченко. Иду на второй курс!:D[/QUOTE]
О-о-очень интересно! С этого момента поподробнее, плиз! Где именно, кто и сколько?
Тренировки на Большой Арнаутской 2А (210 каб.), есть дневные на 13-00, вечерние на 18-15 планируются с начала августа. Может будут ещё на какое-то время , но это надо уточнять у тренера. Сейчас стоимость курса 360 грн.
[QUOTE=Муси-Пуси;6088360]Тренировки на Большой Арнаутской 2А (210 каб.), есть дневные на 13-00, вечерние на 18-15 планируются с начала августа. Может будут ещё на какое-то время , но это надо уточнять у тренера. Сейчас стоимость курса 360 грн.[/QUOTE]
а телефончик?
[QUOTE=Муси-Пуси;6088360]Тренировки на Большой Арнаутской 2А (210 каб.), есть дневные на 13-00, вечерние на 18-15 планируются с начала августа. Может будут ещё на какое-то время , но это надо уточнять у тренера. Сейчас стоимость курса 360 грн.[/QUOTE]
а кто тренер? Из семейного центра? Марина?
[QUOTE=Kisulya;6090377]а кто тренер? Из семейного центра? Марина?[/QUOTE]
я так поняла,что да! Девочки ,давайте соберем группу и попросим сделать вечернюю группу?:D
PS: мне бы на 20:00 идеально подошло
если не раньше 19,00, то я за!
Да, тренер - Марина, если кого интересует могу дать номер её телефона.
давай!
[QUOTE=Kisulya;6090377]а кто тренер? Из семейного центра? Марина?[/QUOTE]
Тренер Марина и там не только НМС.
Прошла у Марины 2 курса ножек в семейном центре :good:
теперь хожу к ней на танцы :)
Девочки!!! Кто сможет ходить на 20:00 на тренировки "ножки мирового стандарта"? Отпишитесь плиз в личку!
[QUOTE=Зарница;6091819]Тренер Марина и там не только НМС.
Прошла у Марины 2 курса ножек в семейном центре :good:
теперь хожу к ней на танцы :)[/QUOTE]
Там - это на Б.Арнаутской? Жаль не знала раньше, уже хожу на Молдаванке!
[QUOTE=Kisulya;6092389]Там - это на Б.Арнаутской? Жаль не знала раньше, уже хожу на Молдаванке![/QUOTE]
да, начала ходить на Б.Арнаутскую. Когда в начале месяца начала ходить на Молдаванку не знала, что появится новый зал, так что, я хожу и туда и туда :)
Так!! интересный поворок событий!
Оказывается ножки делают не только в 8я)) Это уже радует!!:D
Девочки, а может кто-то возьмет да и подскажет инфу по поводу пос.Котовского???
Может здесь тоже кто-то дарит людям радость??
Я б с удовольствием бы позанималась, и вот Lady Starlight интересовалась...
Девочки!! может ваш тренер-Марина знает что и где на Котовского???
Спросите у нее ПЛЗ! Буду оч благодарна за инфу!!!:rose:
[QUOTE=Guseni4ka;6093945]Так!! интересный поворок событий!
Спросите у нее ПЛЗ! Буду оч благодарна за инфу!!!:rose:[/QUOTE]
Обязательно узнаю, а вы по книге самостоятельно не занимались?
[QUOTE=Зарница;6094624]Обязательно узнаю, а вы по книге самостоятельно не занимались?[/QUOTE]
я пытаюсь по сокращенной версии, которую девочки здесь выложили заниматься. Но дома....
Вобщем, если честно, меня не хватает немного... на самостоятельную работу...
А вот если б с тренером... и расписание занятий на потом не перенесешь, и дети в спорт-клубе не отвлекают, и подруга не позвонит поболтать во время тренировки (ну даже если позвонит, то не поболтаешь)... ну вобщем там меньше препятствий))) Да еще и чуткое руководство опытного человека))
ну, сами понимаете:rolleyes:
[QUOTE=Guseni4ka;6095483]я пытаюсь по сокращенной версии, которую девочки здесь выложили заниматься. Но дома....
Вобщем, если честно, меня не хватает немного... на самостоятельную работу...
А вот если б с тренером... и расписание занятий на потом не перенесешь, и дети в спорт-клубе не отвлекают, и подруга не позвонит поболтать во время тренировки (ну даже если позвонит, то не поболтаешь)... ну вобщем там меньше препятствий))) Да еще и чуткое руководство опытного человека))
ну, сами понимаете:rolleyes:[/QUOTE]
ради этого можно и в центр думаю:) сама с Таирова буду ездить)
[QUOTE=Brandi;6095668]Какие-то ощутимые различия в преподавании имеются?[/QUOTE]
Изменился только зал, тренер и методика не изменились.
[QUOTE=Guseni4ka;6093945]Так!! интересный поворок событий!
Спросите у нее ПЛЗ! Буду оч благодарна за инфу!!!:rose:[/QUOTE]
Марина живет на поселке.
[QUOTE=Kisulya;6096049]Марина живет на поселке.[/QUOTE]
уже лучше!!!)))
а телефончик ее в личку можно!
Заранее спасибо!:rose:
[QUOTE=LIGHT;6095638]ради этого можно и в центр думаю:) сама с Таирова буду ездить)[/QUOTE]
я бы с удовольствием) но у меня манюня)))
[QUOTE=Guseni4ka;6096189]уже лучше!!!)))
а телефончик ее в личку можно!
Заранее спасибо!:rose:[/QUOTE]
Я не знаю, кто=то обещал...:shine:
Guseni4ka?если Вам удасться узнать информацию про Котовский филал у Марины,пожалуйста,напишите мне,буду ждать.Спасибо)
мда, фотки до и после в студию, не верю ! 6 недель, идеальные ножки, 3 недели идеальный прес, 4 недели и на мисс мира. Ну сколько можно одно и то же твердить, как бы ни было - вес и излишки теряются только от кол-ва сгоревших калорий, если вы потребляете больше чем тратите - до 1 места вся ваша деятельность, 50 % успеха это от питания, 20% от тренинга и 30% от востановления.
[QUOTE=_Giant_;6307921]мда, фотки до и после в студию, не верю ! 6 недель, идеальные ножки, 3 недели идеальный прес, 4 недели и на мисс мира. Ну сколько можно одно и то же твердить, как бы ни было - вес и излишки теряются только от кол-ва сгоревших калорий, если вы потребляете больше чем тратите - до 1 места вся ваша деятельность, 50 % успеха это от питания, 20% от тренинга и 30% от востановления.[/QUOTE]
Не верьте, кто ж вам враг?:laugh:И кто вам сказал, что только ради потери веса мы этим занимаемся? Видимо, темку не с начала прочли, а 5 коп ну очень захотелось вставить.:laugh:
не надо обижать людей - пытаясь себя очистить, это унижает только вас.
[QUOTE=_Giant_;6308547]не надо обижать людей - пытаясь себя очистить, это унижает только вас.[/QUOTE]
Это вы мне? Прошу прощения, не было и в мыслях :rose: Я вообще-то серьезно это написала...
Есть комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта".основан на балете. В основе метод балерины Лотты Берк. Программа упражнений рассчитана на 6 недель. потом только поддерживаем результат. Кто прошел этот комплекс и действительно такие впечатляющие результаты. как пишут в инете?
- я про это. Хотел увидеть разницу, до и после начала тренировок. Думаю что балеринами мало кто стал. Поэтому хотел увидеть как оно сказывается на стройности ног.
[QUOTE=_Giant_;6308588]Есть комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта".основан на балете. В основе метод балерины Лотты Берк. Программа упражнений рассчитана на 6 недель. потом только поддерживаем результат. Кто прошел этот комплекс и действительно такие впечатляющие результаты. как пишут в инете?
- я про это. Хотел увидеть разницу, до и после начала тренировок. Думаю что балеринами мало кто стал. Поэтому хотел увидеть как оно сказывается на стройности ног.[/QUOTE]
Действительно сказывается, как бы фантастически это не звучало. А осмелилась я предположить, что темку вы не прочли, потому что у вас эти вопросы возникают! Здесь девочки как раз о своих результатах и пишут.
пишут, но не показывают, я вот о чем
Не обижайтесь, но вы думаете, у нас у всех массовые галлюцинации? Скажу о себе:мои ножки за 4 недели заметно подтянулись уже. Мышцы этот комплекс реально подтягивает очень быстро, не зависимо от того, веришь в это или нет, это факт.:good:
[QUOTE=_Giant_;6308650]пишут, но не показывают, я вот о чем[/QUOTE]
Славно, славно. Хочет человек УВИДЕТЬ разницу до и после начала тренировок. Популярность темки среди мужчин сильно возросла бы, если б на каждой страничке место скучных описаний и замеров мы выкладывали фотки своих ножек :). Только сомневаюсь, что снимки заставили бы кого-то поверить в результат. Можно же и чужие ножки сфоткать.
Вот никогда не понимала участие мужчин в обсуждении тем про прокладки, помаду, диету, страсть к шопингу и прочие способы занять себя чем-то эдаким...
[B]_Giant_[/B], разве кто-то обсуждал здесь про то как стать Майей Плисецкой или Анастасией Волочковой???? Ни кто из здесь присутствующих не хочет ноги точ-в-точ как у балерины, но иметь красивые и подтянутые ноги хочет любая женщина... А каким образом она это добивается - это забота каждой из нас. А мужчинам женские секреты знать не нужно... ради собственного же спокойствия...
[QUOTE=Kisulya;6308691]Не обижайтесь, но вы думаете, у нас у всех массовые галлюцинации? Скажу о себе:мои ножки за 4 недели заметно подтянулись уже. Мышцы этот комплекс реально подтягивает очень быстро, не зависимо от того, веришь в это или нет, это факт.:good:[/QUOTE]
А коленки?:training1:
[QUOTE=ALEXISolsc;6360884]А коленки?:training1:[/QUOTE]
Тоже интересует нагрузка на колени?
Для моих коленей это было серьёзное испытание. Тяжело им, бедным, пришлось. Но сам комплекс постепенно укрепляет колени. И мои укрепил. А ещё, именно по ним (по коленям) я заметила первые результаты. Они у меня почему-то первыми внешне изменились к лучшему.
[QUOTE=ALEXISolsc;6360884]А коленки?:training1:[/QUOTE]
Если ты о том, о чем я думаю:laugh: - о так называемой мертвой зоне сбоку - это сухожилья и они тоже укрепляются, но не уменьшаются пока.:shine: Сверху мышца подтягивается и коленка освобождается от жирка наплывшего:laugh: А вообще комплекс для здоровых коленок!:good: [B]Zaria[/B], ты только на танцы ходишь? Тоже к Марине? А у тебя сбоку кстати коленки похудели (сухожилья)?
Только на танцы, но на две тренировки подряд. Да, к Марине. Она,кстати, говорила, что скоро я тебя увижу. Когда? А ножки дома до 5-ой недели делала, потом сдалась. Всёже, для меня только занятия в группе подходят. Дома - это не моё.
[QUOTE=Zaria;6361568]Только на танцы, но на две тренировки подряд. Да, к Марине. Она,кстати, говорила, что скоро я тебя увижу. Когда? А ножки дома до 5-ой недели делала, потом сдалась. Всёже, для меня только занятия в группе подходят. Дома - это не моё.[/QUOTE]
Я хожу пн-ср-пт, не знаю, что Марина имела в виду. С сентября планирую пойти на поддерживающий курс "6 неделя", только на Б.Арнаутской, не хочешь тоже пойти?
[QUOTE=Kisulya;6361507]А у тебя сбоку кстати коленки похудели (сухожилья)?[/QUOTE] Ну... мой вес был 97кг, а теперь уже 72кг! Конечно у меня всё и везде похудело, только я уже не могу сказать точно что и от чего:rolleyes: С начала занятий прошло почти пол года... Просто помню, что колени для меня лично были 1-ой заметной переменой. Любовалась я ими дома... Ножками я занималась 6 недель с Мариной и потом ещё 4 недели дома. Итого 10 недель. Самые заметные перемены. Такая встряска! Потом уже всё пошло медленнее. Но я честно не помню что в каком порядке уменьшалось :(.
[QUOTE=Kisulya;6361631]Я хожу пн-ср-пт, не знаю, что Марина имела в виду. С сентября планирую пойти на поддерживающий курс "6 неделя", только на Б.Арнаутской, не хочешь тоже пойти?[/QUOTE]
Хочу. Я всё хочу. Жадина я. Уже на танцы на одни и другие хожу, а ещё о ножках мечтаю :). Но, честно говоря, не знаю как получится. Летом я совсем-совсем свободна, а с осени - первым делом ребёнок, его школа, тренировки курсы. Ты будешь тренироваться днём?
[QUOTE=Zaria;6362013]Ну... мой вес был 97кг, а теперь уже 72кг! .[/QUOTE]
Какая ты умничка! А мы уже на 5-й неделе!:party:
[QUOTE=Zaria;6362062]Хочу. Я всё хочу. Жадина я. Уже на танцы на одни и другие хожу, а ещё о ножках мечтаю :). Но, честно говоря, не знаю как получится. Летом я совсем-совсем свободна, а с осени - первым делом ребёнок, его школа, тренировки курсы. Ты будешь тренироваться днём?[/QUOTE]
Главное-желание! Да, днем, с 13 до 14.
Девушки, а там кондиционер есть?
на Б Арнаутской есть, но мы не включаем, а занимаемся с открытыми окнами, но мы вечером, в 8
[QUOTE=Муси-Пуси;6091527]Да, тренер - Марина, если кого интересует могу дать номер её телефона.[/QUOTE]
Пожалуйста и мне телефончик:shine:
Девочки, а кто-то самостоятельно занимаетя?
я занималась, но самомстоятельно - не то, не все правильно делаешь и жалеешь себя, у Марины у меня быстрее результат стал виден
А где проводится набор, и есть ли филиал на Котовского?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=205391[/url]
Девочки, принимайте в свои ряды! Сегодня сделала упражнения первой недели. Правда пока без мяча. Нужно пойти купить его...
Книжку и темку эту видела давно, но прочитав , пончалу показались мне эти упражнения невероятно лёгкими.. Сегодня должна признать - это сложно... Если первая неделя такая - то что же будет дальше.. но ноги красивые и попу името хочется... Надеюсь, я не сдамся ))
Всем удачи!
девочки, расскажите, где проводятся занятия на Арнаутской? знаю, что есть в Староконном переулке, но для меня это другой конец света...
[QUOTE=Zdrastevam;7030236]девочки, расскажите, где проводятся занятия на Арнаутской? знаю, что есть в Староконном переулке, но для меня это другой конец света...[/QUOTE]
вот девочка ссылку дала
https://forumodua.com/showthread.php?t=205391
там все подробно написано :)