-
[QUOTE=Апельсин;48080421]Девочки, подскажите где можно купить бутсы детские?( желательно Таирова).[/QUOTE]
На Таирова точно не скажу) а вообще можно смотреть в любых магазинах адидас, найк. Бутсы есть в магазине умбро на Ришельевской. В спортмвном магазине на стадионе ска. Ну, и на 7-м)
-
Подскажите, в Ильичевске проходят тренировки по футболу?
-
[QUOTE=LudmilaAmuri;48097299]Подскажите, в Ильичевске проходят тренировки по футболу?[/QUOTE]
А о каком возрасте идет речь?))) Раньше точно были тренировки где-то с 7-8-летнего возраста. Играл Бастион и еще был (есть?) Филиал Черноморца в Ильичевске.
-
[QUOTE=Апельсин;48080421]Девочки, подскажите где можно купить бутсы детские?( желательно Таирова).[/QUOTE]
В Сити-центре, там есть Спорт Мастер и Аддидас. Была в Аддидасе в прошлом месяце, возле Привоза, так там бутсы, если маленькая ножка 31, 32 были по 149грн. Шара, но нам нужны сороконожки, так как на траве не занимаемся.
-
[QUOTE=viole;48115438]В Сити-центре, там есть Спорт Мастер и Аддидас. Была в Аддидасе в прошлом месяце, возле Привоза, так там бутсы, если маленькая ножка 31, 32 были по 149грн. Шара, но нам нужны сороконожки, так как на траве не занимаемся.[/QUOTE]
Если кому нужны бутсы-сороконожки, размеры с 31-40))) обращайтесь. Они практически все в отличном состоянии, за исключением больших размеров, здесь уже футбол профессиональный, обувь просто горит. Буду рада помочь!!!!
-
Мне б своих сыновей отдать, старшему 10, младшему 5.
-
[QUOTE=LudmilaAmuri;48162619]Мне б своих сыновей отдать, старшему 10, младшему 5.[/QUOTE]
Попробуйте в поисковике поискать. Я сейчас не бываю совсем по футболу в Ильичевске). Или может кто из самих ильичевцев отзовется, кто точно знает.
-
[QUOTE=LudmilaAmuri;48162619]Мне б своих сыновей отдать, старшему 10, младшему 5.[/QUOTE]
Прочитала как "мне шесть своих сыновей", думаю, вот это мама-героиня!!! :)
-
подскажите футбол мальчику 6 лет - 2 фонтана)))
-
[QUOTE=vtusya;48502248]подскажите футбол мальчику 6 лет - 2 фонтана)))[/QUOTE]
Подойдите на Флаг в парк Космонавтов...
-
[QUOTE=vtusya;48502248]подскажите футбол мальчику 6 лет - 2 фонтана)))[/QUOTE]
СДЮШОР Черноморец в Отраде.
-
а сколько лет футбол у нас?
-
-
[QUOTE=Honda2777;48572608]а сколько лет футбол у нас?[/QUOTE]
ну, полагаю, с момента основания игры.
А первые соревнования - с 1870 года.
-
А почему никто не хвастается наградами?
[url]www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7723/[/url]
Нас наградили )) плакатами) , но это только начало)
Поздравляю победителей!
-
[QUOTE=Торри;48581490]А почему никто не хвастается наградами?
[url]www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7723/[/url]
Нас наградили )) плакатами) , но это только начало)
Поздравляю победителей![/QUOTE]
Поздравляю!!!
-
[QUOTE=Bestern mum;48580267]ну, полагаю, с момента основания игры.
А первые соревнования - с 1870 года.[/QUOTE]
Писала с тел))))со скольки лет берут в футбол хотела узнать)))
-
[QUOTE=Honda2777;48585199]Писала с тел))))со скольки лет берут в футбол хотела узнать)))[/QUOTE]
В Черноморце в Отраде играют с пяти лет сейчас.
-
ДЮФК Атлетик тоже хороший турнир провел.
http://o1.ua/live/finalnye-igry-po-futbolu.html
-
А кто-нибудь знает о школе №11 , где проходят тренировки , какая оплата и пр. условия
-
[QUOTE=Талика;48601681]А кто-нибудь знает о школе №11 , где проходят тренировки , какая оплата и пр. условия[/QUOTE]
Вы какую конкретно школу № 11 имеете в виду? Общеобразовательную или ДЮСШ №11 "Черноморец"?
-
[QUOTE=SnowdropP;48602043]Вы какую конкретно школу № 11 имеете в виду? Общеобразовательную или ДЮСШ №11 "Черноморец"?[/QUOTE]
ДЮСШ 11
-
[QUOTE=Талика;48622534]ДЮСШ 11[/QUOTE]
ну так тут пол темы обсуждают эту школу... Вы в каком районе живете? Какой возраст ребёнка? у ДЮСШ 11 есть филиалы по всему городу, и группы разных возрастов...
-
[QUOTE=SnowdropP;48622814]ну так тут пол темы обсуждают эту школу... Вы в каком районе живете? Какой возраст ребёнка? у ДЮСШ 11 есть филиалы по всему городу, и группы разных возрастов...[/QUOTE]
Р-н Фонтана, 9 лет
-
[QUOTE=Bestern mum;48585432]В Черноморце в Отраде играют с пяти лет сейчас.[/QUOTE]
немного раньше)
моему сыну 4 года и 8 мес., есть в команде мальчик тоже такого возраста, занимается еще раньше, чем мы.
девочки, где защиту на ноги купить и гетры?
-
[QUOTE=Ice-Cream;48761403]немного раньше)
моему сыну 4 года и 8 мес., есть в команде мальчик тоже такого возраста, занимается еще раньше, чем мы.
девочки, где защиту на ноги купить и гетры?[/QUOTE]
В здании Нового Привоза, там, где детские магазины...
-
[QUOTE=viole;48762800]В здании Нового Привоза, там, где детские магазины...[/QUOTE]
в детских магазинах, которые на 5 этаже?
не в спортивных магазах?
-
Добрый день всем, подскажите есть ли женский футбол на Таирова?
-
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать у тех кто занимается на Таирова возле 9 гимназии,у Сергея Владимировича,ваши впечатления?
Хочу туда отвести ребенка 6 лет.
-
[QUOTE=Sims;49762257]Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать у тех кто занимается на Таирова возле 9 гимназии,у Сергея Владимировича,ваши впечатления?
Хочу туда отвести ребенка 6 лет.[/QUOTE]мы занимаемся, нам очень нравится, мы с футболом ложимся и с ним же встаем. Думаю, что не пожалеете, что приведете.
-
Добрый день! В районе Слободки проходят тренировки? Или куда можно обратится с пятилетним малышом?
-
Здравствуйте,мы тренируемся на стадионе школы №5,если необходимо-дам телефон тренера.Мальчишки его любят и уважают и тренируются с удовольствием.
-
[QUOTE=Юсичек;49871899]Здравствуйте,мы тренируемся на стадионе школы №5,если необходимо-дам телефон тренера.Мальчишки его любят и уважают и тренируются с удовольствием.[/QUOTE]
Да, буду благодарна)
-
Какой миним. возраст для данного вида спорта?
-
[QUOTE=Natylja;49886121]Какой миним. возраст для данного вида спорта?[/QUOTE]
С 4 лет.
-
Возле 80-й школы тоже есть футбол. Наш тренер даже малявок берет ))) Лет с 4 наверно.
-
иногда берут и 3,5года,в зависимости от ребенка.
-
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;49895252]Возле 80-й школы тоже есть футбол. Наш тренер даже малявок берет ))) Лет с 4 наверно.[/QUOTE]
Да? Не знала. А как найти его?
-
[QUOTE=Natylja;49895753]Да? Не знала. А как найти его?[/QUOTE]
Скину тел в личку.
-
Подскажите пожалуйста,в районе Привоза,Молдаванки тренируют деток 4-х лет?
-
[QUOTE=Юсичек;49871899]Здравствуйте,мы тренируемся на стадионе школы №5,если необходимо-дам телефон тренера.Мальчишки его любят и уважают и тренируются с удовольствием.[/QUOTE]
Это тренер от Черноморца? Если да можно мне тоже его номер
-
[QUOTE=Ti(Na);49910382]Это тренер от Черноморца? Если да можно мне тоже его номер[/QUOTE]
Тренер от [B]ДЮСШ №11[/B] "Черноморец".
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какова стоимость занятий в Отраде?
-
-
Подскажите футбольную секцию в центре......малого хочу отдать, ему 4 года
-
[QUOTE=GreenLady;50005950]Подскажите футбольную секцию в центре......малого хочу отдать, ему 4 года[/QUOTE]
2-я гимназия на Гаванной
-
[QUOTE=Доллии;49985275]350 гривен в месяц[/QUOTE]
Это с августа? Было 300 грн.
-
[QUOTE=SnowdropP;50008325]2-я гимназия на Гаванной[/QUOTE]
спасибо, а стоимость?
-
Мы со Слодободки тренируемся возле автовокзала, там в школе на поле, с октября в зале на Бугаёвке...тренер хороший!Малого привели в 4,5 лет
-
[QUOTE=Nafaniya;50009946]Это с августа? Было 300 грн.[/QUOTE]
в августе я тоже 300 грн. заплатила.
-
[QUOTE=SnowdropP;50008325]2-я гимназия на Гаванной[/QUOTE]
А кто тренер не подскажите?
-
[QUOTE=Пчела 13;50074671]А кто тренер не подскажите?[/QUOTE]
Александр Владимирович
-
[QUOTE=Доллии;49985275]350 гривен в месяц[/QUOTE]
О! У нас тоже поднимут,наверное, на Архитекторской..
-
[QUOTE=Торри;50082764]О! У нас тоже поднимут,наверное, на Архитекторской..[/QUOTE]
Не знаю, как у вас, а у нас на Архитекторской уже два месяца по 800 гр))
-
[QUOTE=Bestern mum;50107421]Не знаю, как у вас, а у нас на Архитекторской уже два месяца по 800 гр))[/QUOTE]
Наверное, вы уже на турниры ездите?
-
[CODE][/CODE][QUOTE=Ксенечка-Таирово;49896105]Скину тел в личку.[/QUOTE]
Здравствуйте !
И мне, пожалуйста, скиньте координаты Тренера по Футболу, который работает возле 80-й школы. Внуку - 6 лет исполнилось. Заранее СПАСИБО !
-
[QUOTE=Nafaniya;50110520]Наверное, вы уже на турниры ездите?[/QUOTE]
Сыну, который тренируется, уже 15 лет))). Так что за его плечами оооочень много турниров)
-
Девочки дайте координаты тренера в приморском районе,хотим пойти, но не знаем куда?
-
[QUOTE=setka;50128365]Девочки дайте координаты тренера в приморском районе,хотим пойти, но не знаем куда?[/QUOTE]
так в Отраде же целая школа футбольная!!! Чего туда не пойти?
-
[QUOTE=Bestern mum;50107421]Не знаю, как у вас, а у нас на Архитекторской уже два месяца по 800 гр))[/QUOTE]
ну оочень круто :shock:
у нас 200 грн:old:)
-
[QUOTE=Каришка07;50157698]ну оочень круто :shock:
у нас 200 грн:old:)[/QUOTE]
это в Академии сейчас такая оплата......
-
Здравствуйте, нам 3,2 ходим на Слободке на Маловского, отличный тренер Владимир Сергеевич !!!!!!! всем советую
-
[QUOTE=Нарцыз;50348794]Здравствуйте, нам 3,2 ходим на Слободке на Маловского, отличный тренер Владимир Сергеевич !!!!!!! всем советую[/QUOTE]
Добрый день, напишите пожалуйста номер телефона и стоимось. Спасибо.
-
подскажите пожалуйста хорошего тренера в парке горького для ребенка 5 лет
-
[QUOTE=marana;50393095]подскажите пожалуйста хорошего тренера в парке горького для ребенка 5 лет[/QUOTE]
мы ходим к Скоропаду Павелу Васильевичу,очень хороший тренер.могу дать номер телефона.
-
[QUOTE=Aline_;50394317]мы ходим к Скоропаду Павелу Васильевичу,очень хороший тренер.могу дать номер телефона.[/QUOTE]
спасибо как раз ему уже звонили
-
[QUOTE=Bestern mum;50158781]это в Академии сейчас такая оплата......[/QUOTE]
Ну ты сравнила))) То уже академики.. с какого возраста? с 12? а тут про малышей.
Я на днях наблюдала наших академиков, думала ребятам по лет 16-18, а там 12-14.. парни- красавцы!
-
[QUOTE=marana;50404870]спасибо как раз ему уже звонили[/QUOTE]
ну тогда до встречи,мы водной группе будем:-)
-
[QUOTE=Торри;50405083]Ну ты сравнила))) То уже академики.. с какого возраста? с 12? а тут про малышей.
Я на днях наблюдала наших академиков, думала ребятам по лет 16-18, а там 12-14.. парни- красавцы![/QUOTE]
Еще пару лет пробежит незаметно и ваши тоже станут академиками)))
-
может кто посоветует тренера по футболу парк Горького или Таирово,для группы 12-13 лет,можно Отрада,все равно куда ездить,спасибо.
-
[QUOTE=Что нового?;50432893]может кто посоветует тренера по футболу парк Горького или Таирово,для группы 12-13 лет,можно Отрада,все равно куда ездить,спасибо.[/QUOTE]
Ваш ребенок в таком возрасте только начинает играть или уже занимался где-то?
-
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о тренере Стародубец Сергее Игоревиче (Отрада). Можно в личку. Заранее признательна!:)
-
Посоветуйте пожалуйста, куда и к кому можно отдать заниматься футболом мальчика 11 лет. Район Молдаванка. Раньше не занимались, но очень хотим :)
-
[QUOTE=Nafaniya;50465686]Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о тренере Стародубец Сергее Игоревиче (Отрада). Можно в личку. Заранее признательна!:)[/QUOTE]
Отличный тренер и человек!!! Если попадете к нему - не пожалеете.
-
всем добрый вечер. подскажите люди знающие пож-та, малому 4 в октябре. хочу, чтоб уже начинал заниматься. нам подходит и Архитекторская, и 9 гимназия. куда с таким возрастом обратиться? может есть контакты тренеров. буду благодарна за информацию ++))
-
Подскажите пожалуйста,куда можно повести мальчика(11лет) на тренировки по футболу?
Живем на 6,5 фонтана-где ближе и удобней можно будет ходить?
-
[QUOTE=Bestern mum;50409514]Еще пару лет пробежит незаметно и ваши тоже станут академиками)))[/QUOTE]
А разве всех берут в Академию. Там же я слышал какой- то отбор есть. Расскажите пожалуйста систему отбора. И берут ли в Академию из других клубов (городов)
-
[QUOTE=Леонтий;50497907]А разве всех берут в Академию. Там же я слышал какой- то отбор есть. Расскажите пожалуйста систему отбора. И берут ли в Академию из других клубов (городов)[/QUOTE]
Отбор есть. Существует система тестов: бег, прыжки, ведение мяча, слалом и т.д. из других городов тоже ребята попадают в Академию.
-
[QUOTE=SnowdropP;50436927]Ваш ребенок в таком возрасте только начинает играть или уже занимался где-то?[/QUOTE]
Мы занимались только в другом городе
-
Друзья, присоединяюсь к просьбе! Прошу, подскажите футбольную секцию на Фонтане. Первоклассник, бредит футболом уже год, просит тренера.
Знаем ближайшие занятия только возле Вузовского.
Ходили на 9ю стандцию Фонтана вниз, к киваловскому замку, но не нашли детского тренера, хотя знаем, что он там есть. Может, кто-то подскажет контакты?
[QUOTE=mother;50496289]Подскажите пожалуйста,куда можно повести мальчика(11лет) на тренировки по футболу?
Живем на 6,5 фонтана-где ближе и удобней можно будет ходить?[/QUOTE]
-
[QUOTE=www2000;50546117]Друзья, присоединяюсь к просьбе! Прошу, подскажите футбольную секцию на Фонтане. Первоклассник, бредит футболом уже год, просит тренера.
Знаем ближайшие занятия только возле Вузовского.
Ходили на 9ю стандцию Фонтана вниз, к киваловскому замку, но не нашли детского тренера, хотя знаем, что он там есть. Может, кто-то подскажет контакты?[/QUOTE]
Опять напишу по поводу Отрады))))
А если насчет юрки- подойдите на стадион самой Академии, на 4-ую станцию, там точно подскажут насчет детского тренера. Еще есть занятия в Лунном парке, там где ФЛАГ . На 3 фонтана.
-
[QUOTE=Bestern mum;50558058]....еще есть занятия в Лунном парке, там где ФЛАГ . На 3 фонтана.[/QUOTE]
Парк называется им. Трех Космонавтов. Лунным никогда не был....
-
чьи детки занимаются на Краяне? подскажите, сколько платите, как занятия проходят? какие тренеры? в лс можно. заранее спасибо! +++
-
[QUOTE=mother;50496289]Подскажите пожалуйста,куда можно повести мальчика(11лет) на тренировки по футболу?
Живем на 6,5 фонтана-где ближе и удобней можно будет ходить?[/QUOTE]
Тот же вопрос.Нам 12,раньше нигде не занимались.Спасибо заранее.
-
Подскажите пожалуйста тренера по футболу - интересует район парка Шевченко
-
[QUOTE=Alenyshka86;50664496]Подскажите пожалуйста тренера по футболу - интересует район парка Шевченко[/QUOTE]
Обратитесь в Отраду, там как раз набор в группы. В зависимости от года рождения деток - у каждой группы свой тренер.
-
[QUOTE=Nafaniya;50668123]Обратитесь в Отраду, там как раз набор в группы. В зависимости от года рождения деток - у каждой группы свой тренер.[/QUOTE]
Сколько сейчас стоимость в Отраде? Нам 5.7.
И если кто знает, в сквере Космонавтов какая цена?
-
[QUOTE=Mary_N;50698713]Сколько сейчас стоимость в Отраде? Нам 5.7.
И если кто знает, в сквере Космонавтов какая цена?[/QUOTE]
в Отраде 300 грн.
-
Добрый день, сыну 8 лет, футболом не занимался но очень хочет, к кому лучше пойти, чтоб желательно в группе не 20 детей, чтоб один тренер на группу без нахлествов с другой группой, желательно в районе Малиновского и чтоб недорага :)?
-
450 грн. (занятия 3 раза в неделю)
-
[QUOTE=MaTpocoB;50789388]Добрый день, сыну 8 лет, футболом не занимался но очень хочет, к кому лучше пойти, чтоб желательно в группе не 20 детей, чтоб один тренер на группу без нахлествов с другой группой, желательно в районе Малиновского и чтоб недорага :)?[/QUOTE]
Ого какие у вас запросы:) и это с учетом того, что обычно дети уже к этому возрасту занимаются в течении 3х-4х лет..., группы сформированы и уровень подготовки Вашего ребёнка будет ой как отличаться от остальных....
-
[QUOTE=SnowdropP;50789600]Ого какие у вас запросы:) и это с учетом того, что обычно дети уже к этому возрасту занимаются в течении 3х-4х лет..., группы сформированы и уровень подготовки Вашего ребёнка будет ой как отличаться от остальных....[/QUOTE]
Да, уже нашли куда пойти и разница подготовки действительно чувствуется, ну ничего, догоним :)
Еще вопрос, тренировочный мяч, 5 размер 360гр не подскажете где взять?
-
[QUOTE=MaTpocoB;50818444]Да, уже нашли куда пойти и разница подготовки действительно чувствуется, ну ничего, догоним :)
Еще вопрос, тренировочный мяч, 5 размер 360гр не подскажете где взять?[/QUOTE]
Мячи пятерки покупала в спорт. Магазине на стадионе СКА . Он находится со стороны Семинарской.
-
В сквере Космонавтов 250 грн - Вт. Чет.
Малыши с 12.00-13.00 (нам 5, ходим с 12.00- все детки приблизительно одного возраста)
Более старшие начинают с 13.00
-
[QUOTE=Liluska;50822355]В сквере Космонавтов 250 грн - Вт. Чет.
Малыши с 12.00-13.00 (нам 5, ходим с 12.00- все детки приблизительно одного возраста)
Более старшие начинают с 13.00[/QUOTE]
Не подскажите координаты тренера?
-
[QUOTE=Nafaniya;50668123]Обратитесь в Отраду, там как раз набор в группы. В зависимости от года рождения деток - у каждой группы свой тренер.[/QUOTE]
Подскажите, может кто занет, расписание занятий для ребенка 5-ти лет? Может есть контакт тренера?
-
[QUOTE=Nafaniya;50825553]Не подскажите координаты тренера?[/QUOTE]
Как обещала отправила в Л.С.
-
Тренеруют малышей с 4-х лет и старше 2 тренера в пгт Таирово(институт Таирово). Отличное поле,в мокрую погоду в зале.
-
Опытные родители, подскажите, как вы поздравляете тренера с днем учителя?
-
Здравствуйте ,подскажите где можно будет купить термобелье,чтобы под форму можно было одевать в холод ну и какую-то ветровку??