-
[QUOTE=Катарина;1803682]Если так, то почемуже стоит в 2 раза дороже чем воск, менеее болезненно и не оставляет покраснений, и бикини советую именно к[COLOR="Red"]О[/COLOR]рамелью....[/QUOTE]
КОрамелью даже мусульманки в древности "щипались" (полностью):)
-
[QUOTE=RaZdevalka;1803924]КОрамелью даже мусульманки в древности "щипались" (полностью):)[/QUOTE]
Лучше подскажите , что лучше, чем указывать на ошибки в словах.......
ЭЛОС конечно прикольно, но мне немного дороговато....
-
[QUOTE=Катарина;1804090]Лучше подскажите , что лучше, чем указывать на ошибки в словах.......
ЭЛОС конечно прикольно, но мне немного дороговато....[/QUOTE]
Не знаю как вы, но я уже 4 год делаю восковую эпиляцию бикини, пока все устраивает: не сильно больно, раздражения нет, волосы тонкие и не врастают.
-
Девочки скиньте в личку координаты Лены. Заранее благодарна)))
-
[QUOTE=Симпотяга;1758490]Девченки подскажите хорошего мастера эпиляции! Оч. надо!!![/QUOTE]
Смотри в личке! Я уже писала тут об этом мастере! Ноги делает касетным воском,а бикини специальным для этого дела! Топит его в специальной ванночке! Работает на дому, берет не дорого! Очень давольна ее работой! :)
-
[QUOTE=Блондиша;1804291]Смотри в личке! Я уже писала тут об этом мастере! Ноги делает касетным воском,а бикини специальным для этого дела! Топит его в специальной ванночке! Работает на дому, берет не дорого! Очень давольна ее работой! :)[/QUOTE]
Скинь и мне плиз..... на дому было бы супер......::spruce_up:
-
[QUOTE=Блондиша;1804291]Смотри в личке! Я уже писала тут об этом мастере! Ноги делает касетным воском,а бикини специальным для этого дела! Топит его в специальной ванночке! Работает на дому, берет не дорого! Очень давольна ее работой! :)[/QUOTE]
А к тебе домой она прийти может???Или только к ней надо ездить?
-
Смотри в личке
[QUOTE=Blumarine;1804552]А к тебе домой она прийти может???Или только к ней надо ездить?[/QUOTE]
Надо только к ней ездить т.к у нее дома специальная кушетка! Ей так удобнее!
-
[QUOTE=RaZdevalka;1803913][B]Pumik, Коваленко Лиля[/B]
Оксфорд медикал:
Подмышки: 150 грн.
Ноги полностью: 1500 грн.
Бикини полностью: 600 грн.
Дальше незнаю...:)[/QUOTE]
Спасибо, это за одну прцедуру? а сколько надо для положительного эфекта и с каким перерывом? на Вашем примере
-
[B]Катарина[/B] Этож мы так по дружески ;) Что посоветовать, сама пробую ЭЛОС(да, дорого, но навсегда!), бритье и электро - достало ИМХО
[B]Pumik[/B]
После процедуры №1 - выпали спустя неделю (не все, но заметно)
Процедура № 2 (проводится 1,5 мес спустя) - вот только сделала, жду когда выпадут уже гораздо редкие волосы..
Процедура № 3 - через 2 мес после процедуры № 2 - ждем..
-
-
Тоже хочу сделать фотоэпиляцию,но доверять китайскому ЭЛОСу [url]http://www.honkonlaser.com/english/infosort/156_1.htm#[/url] своё здоровье и платить за это...не буду!Кто может подсказать где в городе можно ещё сделать фотоэпиляцию?Хочу найти опытного косметолога именно в этой области,и нормальное оборудование.
-
[QUOTE=Vipmodel;1808459]Тоже хочу сделать фотоэпиляцию,но доверять китайскому ЭЛОСу [url]http://www.honkonlaser.com/english/infosort/156_1.htm#[/url] своё здоровье и платить за это...не буду![/QUOTE]
Правильно! И я бы не стала! При том что ЭЛОС в Оксфорд медикал производится [B]системой AURORA DS[/B]:)
[url]http://www.oxford-med.com.ua/index.php?id=63[/url]
-
[QUOTE=RaZdevalka;1808772]Правильно! И я бы не стала! При том что ЭЛОС в Оксфорд медикал производится [B]системой AURORA DS[/B]:)
[url]http://www.oxford-med.com.ua/index.php?id=63[/url][/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а как насчет болевых ощущщщений?
-
[QUOTE=yyy;1808808]Скажите пожалуйста, а как насчет болевых ощущщщений?[/QUOTE]
[B]yyy[/B] Напоминает легкое пощипывание (по-моему брови выСщипывать больнее :))
-
По ценам могу еще добавит, что руки 800 грн и в подарок они еще делают, по желанию, на лице (над верхней губой)
А фотоэпиляцию делают в Золотой середине, на проспекте Шевченко.
Цены там идут из расчета вспышек.
-
подскажите плз
Девушки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают фотоэпиляцию (если есть: телефоны и адреса) и, если есть данные, сколько примерно и что стоит? Это я не себе :) . Девушка попросила разузнать. Заранее благодарен.
PS
Почитал тут пару страниц и так жаль вас стало.....
-
В Золотой середине (Проспект Шевченко, прилегающий к парку новый дом), в АМД лаборатории на Тираспольской вроде бы. А телефоны через справочную можно узнать.
-
[QUOTE=Cкорпион;1818536]Девушки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают фотоэпиляцию (если есть: телефоны и адреса) и, если есть данные, сколько примерно и что стоит? Это я не себе :) . Девушка попросила разузнать. Заранее благодарен.
PS
Почитал тут пару страниц и так жаль вас стало.....[/QUOTE]
В "Желтой реке" делают.1 вспышка 50 гр.Если цены еще не изменились.
-
Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.
Подскажите, как правильно брить в зоне бикини, чтоб не было раздражения. У меня очень жесткий волос и даже сразу после бритья кожа неидеально гладкая и появляется раздражение. Может чем-то таким волшебным смазывать?
-
[QUOTE=shimitsu;1818856]солярий 300 у е
маник,педик-100гр
волосы раз в 3 месяца просто подстригаю кончики
уход (лицо) 400гр
депиляция 300гр
брови 100гр
...ну это то что регулярно плюс естественно в абстрактном порядке косметика,духи и т д[/QUOTE]
эээ.. сорри, депиляция 300 грн? :shock: Самая лучшая бритва мак3 15 грн стоит и даже если менять ее все время и бриться каждую неделю выйдет 60 грн..
-
[QUOTE=korefanka;1819026]Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.
Подскажите, как правильно брить в зоне бикини, чтоб не было раздражения. У меня очень жесткий волос и даже сразу после бритья кожа неидеально гладкая и появляется раздражение. Может чем-то таким волшебным смазывать?[/QUOTE]
А может, все-таки хотя бы в зоне бикини делать восковую эпиляцию у мастера (думаю, раз в месяц-полтора 50 грн того стОит, потом уже и реже). Разница очень большая с бритьем!
-
[QUOTE=korefanka;1819026]Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.
Подскажите, как правильно брить в зоне бикини, чтоб не было раздражения. У меня очень жесткий волос и даже сразу после бритья кожа неидеально гладкая и появляется раздражение. Может чем-то таким волшебным смазывать?[/QUOTE]
Никак, если раздражение от бритья есть, то оно так и будет, чем ни мажься.
-
[QUOTE=Молоток;1819135]эээ.. сорри, депиляция 300 грн? :shock: Самая лучшая бритва мак3 15 грн стоит и даже если менять ее все время и бриться каждую неделю выйдет 60 грн..[/QUOTE]
Вы разницу между депиляцией и бритвой хоть знаете?))
Меня умиляют мужчины, которые заходят в женские темы :) Иногда лучше молчать, если по теме сказать нечего :)
Да и оффтопить не стоит.
-
Моль а какая между ними разница, и то и то служит удалению волос ) Я просто поитересовался за что человек столько перeплачивает..
-
[QUOTE=Молоток;1819203]Моль а какая между ними разница, и то и то служит удалению волос ) Я просто поитересовался за что человек столько перeплачивает..[/QUOTE]
Напишу, исключения ради и продолжать сдесь не стоит - есть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5846"]такая[/URL] тема.
Но ваше любопытство один раз удовлетворю.
Во-первых, бритье - это на один день и заниматься этим каждый день будет только ярый поклонник бритья. Все-таки женщины удаляют волосы по площади гораздо превышающей мужское лицо.
А во-вторых, у очень многих женщин бритье вызывает очень сильное раздражение, и пусть оно хоть в десять раз дешевле - издеваться так над собой уважающий себя человек не будет :) Это тот случай, когда дешевле заплатить и сделать процедуру раз в месяц или у кого как получается :)
-
[QUOTE=Murrrka;1819165]А может, все-таки хотя бы в зоне бикини делать восковую эпиляцию у мастера (думаю, раз в месяц-полтора 50 грн того стОит, потом уже и реже). Разница очень большая с бритьем![/QUOTE]
Волосы могут врастать!
-
Ну если идти на такие жертвы то проще уж лазер зделать и сэкономить кучу денег ) А вот вторых тело это не лицо и начинают прорастать волосы только через неделю где то, так что каждый день ничего брить не нужно и в трeтьих не верю что абсолютно все девушки каждый месяц делают депиляцию, наверняка сейчас пока холодно и в одежде, ходят заросшие как медведи :rzhu_nimagu: Так что тут и раз в мнсяц тока можно бритвой поработать )
-
[QUOTE=Молоток;1819304]Ну если идти на такие жертвы то проще уж лазер зделать и сэкономить кучу денег ) [B]А вот вторых тело это не лицо и начинают прорастать волосы только через неделю где то[/B], так что каждый день ничего брить не нужно и в трeтьих [B]не верю что абсолютно все девушки каждый месяц делают депиляцию, наверняка сейчас пока холодно и в одежде, ходят заросшие как медведи[/B] :rzhu_nimagu: Так что тут и раз в мнсяц тока можно бритвой поработать )[/QUOTE]
Ну я ж говорю, зачем спорить, если не в курсе?)) Мало того, все организмы индивидуальны и имеют свои особенности. Хватит оффтопа.
Очень забавно наблюдать, когда один мужчина решил, что он умнее всех женщин и точно знает, что нужно и как. :)
-
[QUOTE=BSEA;1819260]Волосы могут врастать![/QUOTE]
Не спорю. У меня вростали, наверное, первый год. Пока мастера не сменила :о) Совпадение или как? Не знаю. Все равно, воск намного удобнее бритвы, тем более при жестких волосах. Сама лет 8 назад "брилась". Как вспомню, вздрогну...
-
[QUOTE=tosha;1818982]В "Желтой реке" делают.1 вспышка 50 гр.Если цены еще не изменились.[/QUOTE]
Так "Желтой реки" уже нет, хозяйка его продала. Салон теперь Амазония называется и мастера вроде все другие (но утверждать не буду).
-
[QUOTE=Молоток;1819304]Ну если идти на такие жертвы то проще уж лазер зделать и сэкономить кучу денег ) А вот вторых тело это не лицо и начинают прорастать волосы только через неделю где то, так что каждый день ничего брить не нужно и в трeтьих не верю что абсолютно все девушки каждый месяц делают депиляцию, наверняка сейчас пока холодно и в одежде, ходят заросшие как медведи :rzhu_nimagu: Так что тут и раз в мнсяц тока можно бритвой поработать )[/QUOTE]
Значит Вам не повезло с девушками - ваши ходят заросшие как медведи всю зиму. Могу только посочувствовать. Что касается лазера, то у многих есть противопоказания к этой процедуре и не такая уж это экономия, кроме того 100% удаление волос на всю жизнь они не обещают, к вашему сведению. От себя могу добавить, что обе мои подруги, которые сделали лазер, остались недовольны - примерно через 2-2,5 года у обеих начали выклевываться волосы, а у одной после процедур остались микроожоги.
Могу Вам также сообщить, что большинство девушек делают депиляцию постоянно и даже зимой. так что Ваши комментарии неуместны.
-
Как по мне так самый лучший способ избавиться от волос в нежелательных местах - эпиляция воском и быстро и эффект хороший, а чтобы волосы не вростали, то делайте раз в 3-4 дня скрабик и все ок, а перед самой процедурой эпиляции не менее, чем за 1,5-2 суток.
Почему некоторые уверенны, что мастер дома делает хуже, чем в салоне???
Я ходила в салон, а сейчас хожу домой к тому же мастеру и результат тотже, всем довольна. Кому нужно в личку скину контакты.
-
[QUOTE=Фелечита;1820915]Так "Желтой реки" уже нет, хозяйка его продала. Салон теперь Амазония называется и мастера вроде все другие (но утверждать не буду).[/QUOTE]Продали летом,почти весь персонал уволился -в их числе и косметолог с фотоэпиляции.Мне дали номер телефона косметолога. Я звонила и записалась на консультацию,по ценам мне сказали следующее:бикини 250-500 гр/полное/,усики 90 гр,подбородок 90-120 гр,ноги/голени/-500 гр.По ценам-очень ХОРОШО!Аппарат Израиль и опыт фотоэпиляции 5 лет.Во-вторник съезжу на консультацию,напишу подробнее о результатах.
-
Я когда-то слышала про домашнюю электроэпиляцию, то есть удаление волос one-by-one электрическим током. Аппарат сам небольшой и стоил довольно дешево(по-моему,он продавался по ТВ).Вот мне стало интересно, если кто пользовался таким или чем-то подобным - был какой-то эффект? И еще. Где у нас продаются фото- и лазерные эпиляторы?И сколько они стоят? У меня такое впечатление,что дешевле скинуться и купить себе такую штуку и эпилировать себя,подруг и маму дома,пригласив опытного мастера, чем ходить по 5-7 раз в салон за такие деньги.Так,по крайней мере, спокойнее,что если не уложишься в определенное кол-во процедур, сможешь делать их дома хоть до посинения.Я бы, к примеру,хотела избавиться от волос и на ногах, и в области бикини,и подмышек,и рук.Так это получится около 2000 у.е., а то и больше. Или это все утопия?
-
[QUOTE=valkiria;1823461]Я когда-то слышала про домашнюю электроэпиляцию, то есть удаление волос one-by-one электрическим током. Аппарат сам небольшой и стоил довольно дешево(по-моему,он продавался по ТВ).Вот мне стало интересно, если кто пользовался таким или чем-то подобным - был какой-то эффект? [/QUOTE]
Мне привозили такой аппарат лет 20 назад из Москвы. Тогда он стоил 40 руб. Их делало какое-то российское объединение. Маленькая белая коробочка, работал от адаптера. На проводке иголочка типа стоматологической для удаления нерва, вставлялась в лунку волоса на несколько секунд (если волос толстый - до минуты), чувствовался укольчик, волос легко вынимался пинцетом. Оставалась мини-ранка дня на два. В общем, все как в Космее на Толбухина, только в домашних условиях на бытовом аппарате. Процесс очень медленный, у меня получалось несколько см в час. Особенно поначалу, пока научилась попадать именно в лунку волоса, а не в кожу рядом, и на нужную глубину. Доделать ноги просто терпения не хватило.
-
[QUOTE=korefanka;1819026]Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.[/QUOTE]
я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.
-
[QUOTE=Эли4ка;1830176]я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.[/QUOTE]
Я тоже к ней уже второй год хожу - довольна без памяти, ручки у нее золотые. Аспазия в ее лице много потеряла.
-
[QUOTE=Эли4ка;1830176]я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.[/QUOTE]
Можно телефон Люды. спасибо
-
[QUOTE]Сообщение от Эли4ка
я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.[/QUOTE]
И мне,если не затруднит,пожалуйста ,координаты .
-
Была сегодня у Людмилы.
Очень понравилось аккуратно и НЕ больно вообще. :good:
Я то к этой экзекуции (это я глубокое бикини так величаю) уже привыкшая, не первый год делаю, но всё таки болезненная это для меня процедура. А тут, вероятно из за небольшой площади покрытия воском для одного рывка (ну Вы меня поняли) боли почти нет:D Очень аккуратненько все сделала, пинцетиком всё подщипала.
В общем, теперь это и мой мастер))))
-
Эличка, можно телефон Люды в ЛС
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1851041]Эличка, можно телефон Люды в ЛС[/QUOTE]
Девочки, пожалуйста, пишите сразу в личку - обязательно дам все нужные вам телефоны:)
-
Уже год хожу на эпиляцию в салон Мажорель. Довольна очень.
Цены:руки+ноги+глубокое бикини+подмышки = 30-35 у.е. Делает Инна - хозяйка. Аккуратно, быстро, не больно, очень милая женщина. Тут писали про раздражение после воска. У меня раньше было аццкое. Расчесывала до ранок. Это особенность кожи -волоски начинают прорастать и кожа так реагирует. Вот уже год эта почесуха меня почти оставила -хороший воск в руках хорошего мастера, скраб и крем для увлажнения решили проблему. Иногда мажу фенистилом, чтоб снять раздражение.
-
Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат:nea:
-
[QUOTE=Pumik;1862500]Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат:nea:[/QUOTE]
Наверно это зависит от стоимости аренды помещенния.
А какая у них цена?А то рекламу один раз видела-еще не вникла:)
-
ну руки они вообще смешно сказали 150 , наверное они ошиблись
ноги 700, завтра поиду на разведку
-
[B]Pumik[/B] Эта за см наверна! :D Ждем атчет!
-
[QUOTE=Pumik;1865525]ну руки они вообще смешно сказали 150 , наверное они ошиблись
ноги 700, завтра поиду на разведку[/QUOTE]
Это по телефону?Может для привлечения клиентов низкая цена?Потом повысят.Или аппарат б/у.Разузнайте.Ждем ответа.Интересно.
-
вот ради интереса и поиду завтра на 8, даже на фотоэпиляцию цены выше
-
[QUOTE=tosha;1865617]Это по телефону?Может для привлечения клиентов низкая цена?Потом повысят.Или аппарат б/у.Разузнайте.Ждем ответа.Интересно.[/QUOTE]
1.Причина низкой цены это профессионализм девушек на рецепшн:).
2. Цена действительно ниже чем на Польской, на ноги вообще в 2 раза
3. Аппарат израильский так же как на польской
а вот что меня привлекло, так это то что консультация длилась 20 мин с вопросами о моем здоровье и т.д. :good:а на польской максимум 10 мин с заученным рассказом,
кстати есть противопоказания и даже не заоблачные
записалась на ноги, а на польской руки
буду сравнивать на себе
-
Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.
-
вот как раз єто первое противопоказание
второе если бикини то поликистоз яичников против-ие
родинки и папиломы их обходя в радиусе 1 см
солярий 2-3 недели перерыв
потом не помню термин связано с кровью, что то типа близкого расположения кровеносных сосудов
это все противопоказания для зонны где будет делаться
но доехать до них, жутттть, не лужи а океан, если б не это дело то б не мучила машину
-
сделала руки на польской, ощущение не очень приятные вроде как и не больно, но как то пробирает. Вот как то насчет подмышек сомневаюсь:nea:делать ли. А теперь ждем пока волосы начнут выпадать.Взяли кстати денег как Раздевалка писала.
-
[QUOTE=Pumik;1870427]1.Причина низкой цены это профессионализм девушек на рецепшн:).
2. Цена действительно ниже чем на Польской, на ноги вообще в 2 раза
3. Аппарат израильский так же как на польской
а вот что меня привлекло, так это то что консультация длилась 20 мин с вопросами о моем здоровье и т.д. :good:а на польской максимум 10 мин с заученным рассказом,
кстати есть противопоказания и даже не заоблачные
записалась на ноги, а на польской руки
буду сравнивать на себе[/QUOTE]У них нет специалиста с опытом!Чтобы косметолог "набил" руку нужно 1-2 года.Поэтому и цена такая,чтобы тренировался.Наличие "швейной машинки" не значит ,что ваша торговая марка "DG":).[LIST]
Две недели назад сделала фотоэпиляцию /бикини/в салоне "Альтаир"/6,5 Фонтана/-косметолог работает уже 5 лет/моя подруга была у неё года 4 назад в "Розовой пантере"/.Волосы начали выпадать дней через десять,пропущенных волосков было только в одном месте не больше 10.[/LIST]
-
[QUOTE=tosha;1870475]Какие противопоказания.Врачи с Польской об этом ничего практически не говорят.Меня чесно говоря очень удивляет то,что Элос-омоложение (другая насадка)борется с келлоидными рубцами.Если этот аппарат стимулирует синтез коллагена,а келлоид состоит из коллагена,то он должен стимулировать рост рубца.Не понимаю чего-то(извиняюсь за офтоп)Кто знает,напишите в косметологии.[/QUOTE][LIST]Вы правильно всё понимаете-фотоомоложение стимулирует синтез коллагена.Келлоиды удаляются только оперативным вмешательством,все остальные обещания это мягко говоря-введение потребителя в заблуждение.[/LIST]
-
[QUOTE=Pumik;1872787]сделала руки на польской, ощущение не очень приятные вроде как и не больно, но как то пробирает. Вот как то насчет подмышек сомневаюсь:nea:делать ли. А теперь ждем пока волосы начнут выпадать.Взяли кстати денег как Раздевалка писала.[/QUOTE]
Лучше не делайте. Там лимфоузлы, вообще нельзя. Они Вам конечно могут втирать, что можно. На бровях тоже нельзя.
Я считаю, это очень опасно!
-
[QUOTE=Vipmodel;1872799]У них нет специалиста с опытом!Чтобы косметолог "набил" руку нужно 1-2 года.Поэтому и цена такая,чтобы тренировался.Наличие "швейной машинки" не значит ,что ваша торговая марка "DG":).[LIST]
Две недели назад сделала фотоэпиляцию /бикини/в салоне "Альтаир"/6,5 Фонтана/-косметолог работает уже 5 лет/моя подруга была у неё года 4 назад в "Розовой пантере"/.Волосы начали выпадать дней через десять,пропущенных волосков было только в одном месте не больше 10.[/LIST][/QUOTE]
Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело
-
[QUOTE=Pumik;1872837]Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело[/QUOTE]
Фотоэпиляция не дает эффект на пару-тройку лет, потом опять нужно делать. Плюс возможность ожога.:(
-
Девушки помогите, сделала восковую эпиляцию, а кожа о4ень воспалилась, покраснела и слегка в пупырышках на ногах... посоветуйте чем можно это убрать???плиз.....
-
Все ок, не волнуйтесь это пройдет буквально через пару часов. У меня именно так и было, плюс кое-где ещё и кровь шла после восковой эпиляции. Если уж очень сильно беспокоит, можно оливковым маслом помазать.
-
[QUOTE=Elleна;1873706]Все ок, не волнуйтесь это пройдет буквально через пару часов. У меня именно так и было, плюс кое-где ещё и кровь шла после восковой эпиляции. Если уж очень сильно беспокоит, можно оливковым маслом помазать.[/QUOTE]
просто у меня появилось токо под вечер... попробую масло, спасибо)
-
у меня такое один раз было на руках, но делала сама дома, и потом эти красные волдырики стали как прыщи. Но оказалось что у меня аллергия на такое мероприятие.
-
[QUOTE=Pumik;1873847]у меня такое один раз было на руках, но делала сама дома, и потом эти красные волдырики стали как прыщи. Но оказалось что у меня аллергия на такое мероприятие.[/QUOTE]
у меня такое было после первой эпиляции на руках. во первых безбожно чесалось, а во вторых - это было лето и я сама не ожидала такой реакции (я вообще аллергик и с чувствительной кожей) - что было с руками - не передать:-) но сошло буквально до конца дня.
Так что непостредственно перед мероприятием я не советую делать руки. За пару дней.
Зато, девочки - такая прелесть - одеваешь кофточку с коротким рукавом и любуешся своими гладенькими и красивенькими ручками!):D:rolleyes:
-
[QUOTE=Pumik;1862500]Элос еще появился в Дэнизе, но что то там подозрительно дешевле чем на Польской. Хотя говорят что у них немецкий аппарат:nea:[/QUOTE]
А можно телефончик Дэниза?
-
мои 5 коп.
Про лазер-фото:
Много противоречивой инфо, 2 подруги делали - одна довольна ,вторая - не очень. У одного и того же мастера.
Сама уже года 3 на воске.
Путем немногочисленных проб и ошибок нашла мастера, довольна.
Зовут Леной.
Мало того, что с юмором, делает очень аккуратно и внимательно, поливает маслом и какой-то ерундой брызгает, чтоб волосы медленнее росли.
Цена - демократическая.
Может сделать праздничный вариант, со стразами, блестками.
До этого я обслуживалась у неплохой девочки в другом салоне - разница реальная и по качеству, и по цене, и по ощущениям.
Постоянно ходит на какие-то обучения, кроме эпиляции делает пирсинг, татуаж, кажется, стала осваивать вакуумный массаж.
Кому надо - в личке дам координаты.
Работает в Центре и на Таирова.
-
[QUOTE=Маруся Климова;1879579]мои 5 коп.
Про лазер-фото:
Много противоречивой инфо, 2 подруги делали - одна довольна ,вторая - не очень. У одного и того же мастера.
Сама уже года 3 на воске.
Путем немногочисленных проб и ошибок нашла мастера, довольна.
Зовут Леной.
Мало того, что с юмором, делает очень аккуратно и внимательно, поливает маслом и какой-то ерундой брызгает, чтоб волосы медленнее росли.
Цена - демократическая.
Может сделать праздничный вариант, со стразами, блестками.
До этого я обслуживалась у неплохой девочки в другом салоне - разница реальная и по качеству, и по цене, и по ощущениям.
Постоянно ходит на какие-то обучения, кроме эпиляции делает пирсинг, татуаж, кажется, стала осваивать вакуумный массаж.
Кому надо - в личке дам координаты.
Работает в Центре и на Таирова.[/QUOTE]
Мне, на всякий случаи. К Новому году праздничный вариант буду обдумывать. Мне те координаты, которые в центре, пожалуйста
-
[QUOTE=Pumik;1872837]Может быть я ошибаюсь,но насколько я знаю фотоэпиляцию у нас делают только 3 года и было тогда только 2 места где ее делали в золотой середине и еще где то, а розовая пантера не имела тогда опыта в этом деле, опять же может я ошибаюсь, но я этим вопрос интересовалась уже давно.Тем более фотоэпиляция тоже не дешевое удовольствие, но вы писали смешные цены на это дело[/QUOTE]Вы сильно ошибаетесь-"Золотая середина" работает всего 2 года,а "Розовая пантера" уже лет 6-7.Возможно ,что это просто разница в возрасте между нами,поэтому и ответ очевиден.[LIST]Смешные цены /Это плохо или хорошо?/объясняются-аппарат лично принадлежит косметологу.Стандартная зарплата косметолога=30% и хозяйские+70% итого 100% стоимости услуги.В данном случае всё в одном лице,и вас не разводят на лишние деньги.Хотя Вы можете и оплачивать телерекламу "оксфорда" если есть лишние деньги.В моём ответе ничего личного не ищите...[/LIST]
-
мне кажтся, что дело не в разнице в возрасте, а в отсутствии рекламы со стороны розовой пантеры 6 лет назад, особенно в вопросе фотоэпиляции.
Моя подруга сделала фотоэпиляцию 2,5 года тому назад в ЗС и в результате, в тех местах, где она сделала, волосы остались, но очень мало, точнее они снова выросли.
-
[QUOTE=Pumik;1880005]мне кажтся, что дело не в разнице в возрасте, а в отсутствии рекламы со стороны розовой пантеры 6 лет назад, особенно в вопросе фотоэпиляции.
Моя подруга сделала фотоэпиляцию 2,5 года тому назад в ЗС и в результате, в тех местах, где она сделала, волосы остались, но очень мало, точнее они снова выросли.[/QUOTE]У меня подруга удалила 4 года назад-есть единичные волоски пушкового типа,но с её слов результатом довольна.Я решила удалить на бикини по причине вростания волос и связанной с этим проблемой прыщиков и т.д.
-
-
Я перепробовала разные методы эпииляции. Над верхней губой я вначале сделала курс лазером в Виртусе, как только он там появился, у меня их стало меньше, но много осталось. В Виртусе мне это объясняли тем, что лазер не берет волосы, светлые у корня. Потом я ходила в Академию красоты на фото, причем при первом визите мне сказали, что фото берет светлые волосы. Тоже делала раз 6-7, с тем же эффектом - выпало не много, где-то треть. И один раз мне вообще пропустили большие участки. Особой разницы по болевым ощущениям между фото и лазером я не почувствовала.
При этом на подбородке я делала меньшее число раз, потому что тогда для меня получалось дорого, тогда в Виртусе это стоило 250 грн., делала раза 3-4, один раз фото. Остальное время я их удаляла с помощью электроэпиляции, начинала ходить на Жуковского. Может там сейчас другой аппарат, но тогда мне было очень больно, я все вставала в холодном поту, и красные волдыри не сходили несколько дней. Потом я стала ходить к одному мастеру домой, у нее был аппарат какой-то французкой фирмы, было менее болезненно, и следы сходили до вечера. Но электро на верхней губой я все равно не смогла выдержать - только несколько раз края - так вот на них как раз и перестали расти волосы. Может это зависит то участка кожи, может от структуры волоса, не знаю.
Сейчас делаю электро в Розовой Пантере, но там волос удаляют не иголкой, а пинцетом с током. Практически не больно, могу выдержать над губой, ощущения, как при обычном выщипывании, но результат для меня примерно тот же. Меньше расти не стало, хотя девочки стараются, но минута стоит 4.40, в месяц выходит не меньше 50-60, а мне хотелось бы кардинальнее решить проблему. Уже морально готова выдержеть иголку над губой.
А на ногах я сама себе делаю воском, иногда подбираю отрастающие эпилятором. Начинала тоже в салонах воском, и разными видами, но после очередного поднятия цен в салоне купила эпилятор. Но тоже хочется избавиться навсегда, только после неудач с лицом не хочется выбрасывать большие деньги.
-
[QUOTE=BSEA;1872856]Фотоэпиляция не дает эффект на пару-тройку лет, потом опять нужно делать. Плюс возможность ожога.:([/QUOTE]
Я согласна с тобой.Я уже перепробовала кучю разных эпиляций,все до фени.Только деньги выбросила на ветер.:(
-
может кто знает, где можно купить салфетки для восковой депиляции?
вот обычные чистые полоски?
-
[QUOTE=!Катька!;1905172]может кто знает, где можно купить салфетки для восковой депиляции?
вот обычные чистые полоски?[/QUOTE]
должны быть в Космотрейде на Пушкинской
-
[QUOTE=Katherine;1890290]Я перепробовала разные методы эпииляции. Над верхней губой я вначале сделала курс лазером в Виртусе, как только он там появился, у меня их стало меньше, но много осталось. В Виртусе мне это объясняли тем, что лазер не берет волосы, светлые у корня. Потом я ходила в Академию красоты на фото, причем при первом визите мне сказали, что фото берет светлые волосы. Тоже делала раз 6-7, с тем же эффектом - выпало не много, где-то треть. И один раз мне вообще пропустили большие участки. Особой разницы по болевым ощущениям между фото и лазером я не почувствовала.
При этом на подбородке я делала меньшее число раз, потому что тогда для меня получалось дорого, тогда в Виртусе это стоило 250 грн., делала раза 3-4, один раз фото. Остальное время я их удаляла с помощью электроэпиляции, начинала ходить на Жуковского. Может там сейчас другой аппарат, но тогда мне было очень больно, я все вставала в холодном поту, и красные волдыри не сходили несколько дней. Потом я стала ходить к одному мастеру домой, у нее был аппарат какой-то французкой фирмы, было менее болезненно, и следы сходили до вечера. Но электро на верхней губой я все равно не смогла выдержать - только несколько раз края - так вот на них как раз и перестали расти волосы. Может это зависит то участка кожи, может от структуры волоса, не знаю.
Сейчас делаю электро в Розовой Пантере, но там волос удаляют не иголкой, а пинцетом с током. Практически не больно, могу выдержать над губой, ощущения, как при обычном выщипывании, но результат для меня примерно тот же. Меньше расти не стало, хотя евочки стараются, но минута стоит 4.40, в месяц выходит не меньше 50-60, а мне хотелось бы кардинальнее решить проблему. Уже морально готова выдержеть иголку над губой.
А на ногах я сама себе делаю воском, иногда подбираю отрастающие эпилятором. Начинала тоже в салонах воском, и разными видами, но после очередного поднятия цен в салоне купила эпилятор. Но тоже хочется избавиться навсегда, только после неудач с лицом не хочется выбрасывать большие деньги.[/QUOTE]
Катерина, а зачем мучиться на иголках, сейчас существует электроэпиляция нитями. Это гораздо легче иголок и результат очень хороший. Я избавилась, проблема была большая - гормональное нарушение, но результ меня поразил. Перепробовала я много видов эпиляции, но ничего.... :good:
-
[QUOTE=мамека;1905419]Катерина, а зачем мучиться на иголках, сейчас существует электроэпиляция нитями. Это гораздо легче иголок и результат очень хороший. Я избавилась, проблема была большая - гормональное нарушение, но результ меня поразил. Перепробовала я много видов эпиляции, но ничего.... :good:[/QUOTE]
Да, я тут прочитала про эти нити, наверно тоже попробую. Я записалась к Лене, о которой тут много писали, но у нее запись по субботам на месяц вперед.:( А еще мне интересно узнать про ЭЛОС, кто-то прошел уже 3 курса?
-
Да, про Элос напишите обязательно, мы же на низком страте ждем тут )))
-
пока что сделала одну процедуру, руки 10 дней назад и ноги 3 дня назад.
на руках пока что все на месте, считанные волоски можно вытянуть. остальные держатся как обычно.
-
[QUOTE=Katherine;1906285]Да, я тут прочитала про эти нити, наверно тоже попробую. Я записалась к Лене, о которой тут много писали, но у нее запись по субботам на месяц вперед.:( А еще мне интересно узнать про ЭЛОС, кто-то прошел уже 3 курса?[/QUOTE]
Я как раз у нее и делаю электроэпиляцию, если мы говорим об одной и той-же Лене с Спиридоновской. Я тоже долго привыкала к ее очередям, поэтому записываюсь на несколько раз вперед.
-
[QUOTE=Milady;1873578]Девушки помогите, сделала восковую эпиляцию, а кожа о4ень воспалилась, покраснела и слегка в пупырышках на ногах... посоветуйте чем можно это убрать???плиз.....[/QUOTE]
МНЕ всегда помагала обычная детская присыпка....наношу на пупырки рукой толстым слоем ...потом не смываю, а смахаваю салфеткой...через пару часов легче становится
-
Девы, посоветуйте, плз, хорошего мастера.
Желательно на Таирова (на Вузовском - еще лучше), Центр тоже подойдет.
Руки делаю - нормально, на ногах не могу - волосы врастают и жутко чешутся.
Кидайте в личку. Спасибо.
-
Ну насчет Элос - непонятно, только появился метод. Можно делать, и делать - а толку никакого, опять все вернется на свои места, и выкинутые деньги и время. :) Или повредить кожу. Электроэпиляция - самый эффективный метод на сегодняшний день - однозначно. Знаю координаты мастера электроэпиляции. Приятная женщина, умница. Кому нужно - пишите в личку.
-
А в период лактации можно делать электроэпиляцию?
-
Девоньки, посоветуйте, кто делал и хороший мастер, по восковой эпиляции, плизззззззз!!! Я в Одессе недавно и много чего здесь не знаю. Оч-оч надо! Спасибки заранее
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1942921]А в период лактации можно делать электроэпиляцию?[/QUOTE]
я бы не рисковала. Мало ли-а вдруг с кормящими тестирование не проводили? Походи на восковую:)
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1942921]А в период лактации можно делать электроэпиляцию?[/QUOTE]
ну, думаю, что это уже не так страшно как при беременности :)
-
-
Эли4ка,
Ну...Я ж поэтому и спрашиваю, может на кормящих тестировали? Или кто делал? А то надоели эти волосы!!!В ненужных местах...
Ваниль,
беременность - это в противопоказаниях написано. А вот про лактацию молччат. Хотя фотоэпиляцию вов ремя лактации нельзя :)
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1997547]Эли4ка,
Ну...Я ж поэтому и спрашиваю, может на кормящих тестировали? Или кто делал? А то надоели эти волосы!!!В ненужных местах...
Ваниль,
беременность - это в противопоказаниях написано. А вот про лактацию молччат. Хотя фотоэпиляцию вов ремя лактации нельзя :)[/QUOTE]
Ведь элктороэпиляция это механическое воздействие, без всяких радиоволн, световспышек и т.д., поэтому думаю что можно. Я делала сама электроэпилятором дома и во время беременности и во время кормления, это зависит от порога чуствительности. На 7-8 месяце перестала делать потому что стало больно, а до этого было как всегда.Если вы имели ввиду такую электроэпиляцию :),если в салоне то думаю идея такая же.
-
[QUOTE=Pumik;2000294]Ведь элктороэпиляция это механическое воздействие, без всяких радиоволн, световспышек и т.д., поэтому думаю что можно. Я делала сама электроэпилятором дома и во время беременности и во время кормления, это зависит от порога чуствительности. На 7-8 месяце перестала делать потому что стало больно, а до этого было как всегда.Если вы имели ввиду такую электроэпиляцию :),если в салоне то думаю идея такая же.[/QUOTE]
нет, идея здесь другая. Если я правильно поняла, электроэпиляция здесь имеется в виду тоже другая - пропускается ток прямо в корень.
Если я конечно правильно поняла... :)
-
[QUOTE=Ваниль;2000984]нет, идея здесь другая. Если я правильно поняла, электроэпиляция здесь имеется в виду тоже другая - пропускается ток прямо в корень.
Если я конечно правильно поняла... :)[/QUOTE]
Да, электроэпиляция какими-то там нитями, которая убирает волос навсегда. А эпилятором можно, если человек привык, и во время беременности это не страшно. Точно так же восковая эпиляция разрешена.:)
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;2002177]Да, электроэпиляция какими-то там нитями, которая убирает волос навсегда. А эпилятором можно, если человек привык, и во время беременности это не страшно. Точно так же восковая эпиляция разрешена.:)[/QUOTE]
вольфрамовые :) я уже через это прошла :)
-
[QUOTE=Magia;219073]В таком вопросе как удаление волос нет одного совета для всех,потому как есть индивидуальные особенности организма и Вашей кожи.Я перепробовала очень много всяких средств и методов,буквально всё,но скажу что реально помогла только фотоэпиляция\сразу скажу что 250гр.бикини не полное за процедуру\.Если спросите не жалко денег-скажу нет ...так как прошло больше 2 лет а волос нет.Моя подружка удаляла потом по моему совету над верхней губой маленькие усики-результатом тоже осталась довольна.Что дорого этод метод согласна,но повезло была скидка к 8 марта..и неплохо сэкономила.Вопрос этот серьёзный и деликатный,и если есть достойный мужчина то он это оценит.[list]Если интересно ,то могу подсказать номер телефона и салон.[/list][/QUOTE]
меня мучал этот вопрос,на сколько времени.говорите 2 года?класс.честно говоря,первый раз узнала про фотоэпиляцию.это больно?))можно номер.адрес салона?:)
-
я знаю много споспбов депиляции,но про фотодепиляцию не слышала.кто-то может дать номер,адрес салона?и ещё это больно???????????помню с воском неочень приятные ощущения)
-
[quote=Розовая пантера;1331109]Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна.:good: Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.[/quote]
Розовая пантера, привет, нарыла твое сообщение, дай, пож., контакты мастера, спасибо заранее
-
[QUOTE=Ваниль;2002217]вольфрамовые :) я уже через это прошла :)[/QUOTE]
и как?
-
[QUOTE=Подруга_Детства;2008749]и как?[/QUOTE]
очень довольна :) я просто ранее уже писала, что пробовала многие методы (воск, фото...), но ничего. Потом снова выростали. А здесь нет и ни намёка хоть на один волосок (делала ноги и глуб. бикини) :)
-
[QUOTE=Ваниль;2009536]очень довольна :) я просто ранее уже писала, что пробовала многие методы (воск, фото...), но ничего. Потом снова выростали. А здесь нет и ни намёка хоть на один волосок (делала ноги и глуб. бикини) :)[/QUOTE]
А по сколько процедур сделали?
-
[QUOTE](делала ноги и глуб. бикини) :)[/QUOTE]
а больно ?:girl_impossible: