[QUOTE=петкова вера;62080987]Приходите к нам моделью .увидите весь процесс обучения .[/QUOTE]
я бы подошла, только я с области
Вид для печати
[QUOTE=петкова вера;62080987]Приходите к нам моделью .увидите весь процесс обучения .[/QUOTE]
я бы подошла, только я с области
Извините, не совсем по теме, но не нашла нужную...может быть кто-то подскажет, где у нас можно сделать процедуру укрепления ногтей по системе IBX?
подскажите, пожалуйста, где курсі виктоия находятся??
Добрый день, нужны индивидуальные курсы маникюр+педикюр+гель лак+роспись... чтоб можно было обговаривать дни и время уроков, подскажите может есть такие?
Девочки , где выгодней всего купить весь инструмент для начала, и лампу?? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Подскажите пожалуйста есть ли смысл идти обучаться в салон к частному мастеру при оплате за маникюр+педикюр+гель лак 1900-2600, занятия длятся 7 дней где-то????
[QUOTE=Katerina86;63966448]Добрый день, нужны индивидуальные курсы маникюр+педикюр+гель лак+роспись... чтоб можно было обговаривать дни и время уроков, подскажите может есть такие?[/QUOTE]
я вот на OLX нашла несколько объявлений и честно побаиваюсь идти к человеку индивидуально, так как отзывов нет о них, но цена конечно привлекает. Замечательно то что курсы действительно индивидуальны и график можно составить самостоятельно. если что-то стоящее вам напишут, поделитесь информацией пожалуйста)
А ещё подскажите про курсы "УХ ТЫ!" кто-то что-то слышал?
[QUOTE=kristis4astliva;64197887]я вот на OLX нашла несколько объявлений и честно побаиваюсь идти к человеку индивидуально, так как отзывов нет о них, но цена конечно привлекает. Замечательно то что курсы действительно индивидуальны и график можно составить самостоятельно. если что-то стоящее вам напишут, поделитесь информацией пожалуйста)[/QUOTE]
Все познаётся в сравнении. Вас не будут "уговаривать" или "отговаривать" просто от себя могу дать совет: выбирайте специализированные заведения, там где уже есть опыт и где есть результат.
Вы же за хлебом идёте в магазин а не к соседке которая тоже умеет печь и вас может научить ?!
Сходите посмотрите в разные школы и делайте свой выбор!
Ну или если решитесь на частные уроки, то по больше узнайте, чего добился ваш будущий преподаватель сам, прежде чем возьмётся вас учить, что б потом не плакали.:rose:
Т.б.на курсах дают очень важное. Это отработка на месте
[QUOTE=Елена Мартынова;64210001]Все познаётся в сравнении. Вас не будут "уговаривать" или "отговаривать" просто от себя могу дать совет: выбирайте специализированные заведения, там где уже есть опыт и где есть результат.
Вы же за хлебом идёте в магазин а не к соседке которая тоже умеет печь и вас может научить ?!
Сходите посмотрите в разные школы и делайте свой выбор!
Ну или если решитесь на частные уроки, то по больше узнайте, чего добился ваш будущий преподаватель сам, прежде чем возьмётся вас учить, что б потом не плакали.:rose:[/QUOTE]
спасибо))))
Добрый день! Подскажите,пожалуйста стоит ли идти на курсы маникюра ( я новичок)в Вику( на Левитана), спасибо
[QUOTE=Jiga25;64233196]Добрый день! Подскажите,пожалуйста стоит ли идти на курсы маникюра ( я новичок)в Вику( на Левитана), спасибо[/QUOTE]
а это курсы или салоН?
Подскажите стартовый набор инструментов для обучение в какую сумму обойдётся? просто на одних курсах говорят 700 грн., а на других 1700 грн. разница существенная. может вообще лучше самостоятельно приобрести всё в магазине?
Я сама покупаю.около 1300 вышло
[QUOTE=kristis4astliva;64238317]а это курсы или салоН?[/QUOTE]
Курсы
[QUOTE=Jiga25;64266400]Курсы[/QUOTE]
а вы уже узнавали что там к чему?
[QUOTE=kristis4astliva;64267296]а вы уже узнавали что там к чему?[/QUOTE]
Нет,хотела тут отзывы услышать
я вот про эти курсы "ух ты" вообще нигде не могу отзывов найти. условия у них привлекательные : Базовый курс "Идеальный маникюр" рассчитан на подготовку начинающих мастеров с "0". В курс так же входит отработка гель-лак покрытия и дизайны. Курс продолжительностью 5 дней, стоимость - 1490грн. Отрабатываем каждый день на 2 модели. Занятия с 9,00 до 17,00 или с 12,00 до 20,00. В группе 3-6 человек. Работают 2-3 учителя одновременно.
просто честно не зная того буду ли в дальнейшем подрабатывать в этой сфере, мне не хочется платить 2500 минимум за обучение и плюс ещё 1700 за инструменты. некоторые говорят что и лампу нужно покупать и куда её потом девать если что)) "вика" эта мне ближе к дому нужно узнать что там и как по условиям и сходить посмотреть как преподают там, в "ух ты" разрешили прийти посмотреть. так что отпишусь про свои походы, если интересно кому)))
В понедельник илу в вику на курс ))расскажу всю правду🙎🙎
[QUOTE=gellala;64295371]В понедельник илу в вику на курс ))расскажу всю правду🙎🙎
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk[/QUOTE]
Что это за Вика? Первый раз о таких курсах слышу.
Ну что про Вику))мне не очень. Большая группа. 12 человек. Обещали не больше 7
я ходила на новы
я ходила возле нового привоза ТЦ Александровский курсы называются "УХ ТЫ", там группа 5-6 человек, девушка приятная встретила меня, всё объяснила. оплата там 1500 и плюс стартовый набор 725 вышло у той группы которая только начала заниматься. в набор входят и инструменты и расходный материал. преподаватель девочка молодая, вроде внимательная на сколько я пронаблюдала) в курс входит только обрезной и европейский по моему,аппаратный точно не входит, дизайн и гель лак. меня немного смутило только место расположение, там стеклянная стена как в магазинах ТЦ. и мне бы было не комфортно сидеть и ощущь на себе взгляды прохожих, но это всё индивидуально. обучение проходит 5 дней, 7 моделей, занятия с 9 до 17.
и потом пошла в "Антураж" на базарной. там курс длится 4 дня, 9 моделей, 2100 стоимость плюс нужно приобрести инструменты, только 4 предмета ножнички для кутикулы и для ногтей, накожницы и пушер. весь остальной расходный материал они предоставляют сами. Если инструмент брать у них, то выйдет около 800 гривен, а если покупать самой то можно уложиться дешевле, я купила сама и мне вышло в 419 гривен, так как я новичок то полагалась на отзывы и приобрела сравнительно не дорогую германскую фирму, посмотрю что про эти инструменты скажет мастер. в курс у них входит:классический, аппаратный, европейский, комбинированный, мужской, детский, спа-маникюр, горячий. парафинотерапия,французский, гель лак, массаж рук. С фасада здание так себе, видно что не ухаживают за ним, но я выбрала для себя эти курсы из-за списка предоставляемого обучения))) уж очень он разнообразен. На дизайн правда потом придётся потом отдельно идти, но это ничего.
во вторник начинаю обучение, по окончанию обязательно отпишусь что к чему и как)))) может быть выложу чему там научилась!
Я 4-ый год работаю мастером маникюра и педикюра (наращивание, худ. роспись). Имею достаточно клиентов даже зимой. Хочу дать стоящий совет: Не идите на такую заманиху, что за 5-10 дней Вы научитесь делать маникюр или, что у Вас будет 5-10 подопытных клиентов – и это достаточно….
Нет и еще раз нет.
За такой короткий срок даже самый способный человек не сможет профессионально делать маникюр-педикюр, минимум 2 мес и минимум человек 40, чтобы не бояться пойти работать. Если за 1,5 тыс грн. курс, то поверьте, толку с этого обучения не будет и будете еще 5 раз доплачивать, чтобы стать мастером. Такие курсы, как правило, дешевые и выдают сертификат (цветную бумажку) и на ней написаны курсы со смешным названием. Да такую бумажку даже стыдно кому-то показать. Не серьезно… Ищите серьезные курсы, с достаточным сроком обучения, с нормальной средней стоимостью, с большим стажем работы, и уж точно не в торговом центре со стеклянными стенами.
[QUOTE=Olis_;64820462]Я 4-ый год работаю мастером маникюра и педикюра (наращивание, худ. роспись). Имею достаточно клиентов даже зимой. Хочу дать стоящий совет: Не идите на такую заманиху, что за 5-10 дней Вы научитесь делать маникюр или, что у Вас будет 5-10 подопытных клиентов – и это достаточно….
Нет и еще раз нет.
За такой короткий срок даже самый способный человек не сможет профессионально делать маникюр-педикюр, минимум 2 мес и минимум человек 40, чтобы не бояться пойти работать. Если за 1,5 тыс грн. курс, то поверьте, толку с этого обучения не будет и будете еще 5 раз доплачивать, чтобы стать мастером. Такие курсы, как правило, дешевые и выдают сертификат (цветную бумажку) и на ней написаны курсы со смешным названием. Да такую бумажку даже стыдно кому-то показать. Не серьезно… Ищите серьезные курсы, с достаточным сроком обучения, с нормальной средней стоимостью, с большим стажем работы, и уж точно не в торговом центре со стеклянными стенами.[/QUOTE]
Добрый вечер,
А вы можете порекомендовать серьёзные курсы?
Вам не курсы надо.Зимой клиентов меньше и по этому мастера берут учеников.Найдите хорошего мастера и учитесь .Это самый лучший вариант.
Девочки,подскажите,пожалуйста,стоящие курсы маникюр,педикюр для начинающих,в районе черемушек,таирова или 5 фонтана. может,уже и писалось здесь,но нет возможности все перечитать.заранее большое спасибо
Хорошие курсы по маникюру в студии "VAselique" Анжелики Васютинской, найдите в вконтакте ее группу, почитайте отзывы.Находится УЦ на Черемушках.
Девочки, подскажите курсы маникюра на поселке Котовского
Пс. хочу в первую очередь научиться для самообслуживания, поэтому доходчивые, но быстрые курсы -- для меня только в плюс
Днепродорога 120
[QUOTE=Геличка;65388145]Днепродорога 120[/QUOTE]
Ответьте, пожалуйста, поподробнее: что там за салон или курсы? ато загуглила, а вроде ниче толком и не показало мне
пр-т Добровольского,79а
Днепрдорога120-это Антураж,Добровольского 79- это Виктори(если я правильно помню название-студия Ирины Клапши)здесь есть Ее тема,так же,как и Антуража.
Это курсы для начинающих.
Девочки, знаю, что уже поднимался вопрос о курсах маникюра выходного дня.. Но всё же хочется спросить у опытных и знающих мастеров! Насколько это правильно идти на на такие курсы? Например, 4 февраля стартует курс выходного дня " Маникюр, все виды + гель лак". Что скажете?
Всем привет! Девушки, подскажите мастера маникюра\педикюра район Черемушек, который дает частные уроки. Спасибо!
Девочки учебный центр Антураж находиться на Базарной 66 и Днепро дороге 108, вот группа новая https://vk.com/antuone_anturaj
Девочки где есть курсы по обучению аппаратного маникюра и педикюра?
Девочки вот новый УЦ. [url]https://vk.com/club18735038[/url]. Все пропадаватели с Антуража работают в этом центре теперь. Находиться на Коблевской 42 и Днепропетровская дорога 76.
Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Подтверждаю, что курсы Люстдорф- полный капец. :( В одной, небольшой комнате делается маникюр нескольким моделям, тут же педикюр. И практически в дверном проеме лежат модели на наращивание ресниц. В другой раз вместо ресниц там же притулились несколько парикмахеров с клиентами.
Экономия на всем. При мне, упала на пол преподаватель, попытавшаяся сесть на стул, который был сломан совсем.
Училась не я. ;) Но наблюдала пристально "процесс" вот совсем недавно.
салон на таирова в радужном ищет хорошего мастера маникюра, обращаться в личку
Здравствуйте! Я хочу пойти на курсы маникюра-педикюра, но не могу определиться со школой.... Нашла "Центр образовательных услуг Эксперт" скажите пожалуйста кто там обучался, какие впечатления остались?? Помогите мне пожалуйста, посоветуйте какую школу лучше пойти начинающему?
Подскажите, может кто-то обучался или слышал реальные отзывы о курсах Beauty School, вот ссылка на них [URL="http://beauty.kapi.com.ua/index.html#"]http://beauty.kapi.com.ua/index.html#[/URL]. Звучит все очень красиво, не хочется ошибиться с выбором
подскажите хорошие, качественные курсы маникюра-педикюра и чтоб обучение шло не день два, а хотя бы пара месяцев
Пробовала работать мастером на дому, но как то не очень получалось. Хотела чтобы надо мной постоял мастер с опытом и сказал что я делаю не так. Перед тем, как пойти в школу маникюра "Ух ты!" была в 2 других школах в качестве модели, сразу смотрела как они работают и узнала их условия. Советую всем прежде пройти по школам, не полениться! Тем более, что в "Ух ты!" было первое пробное занятие. Осталась из за преподавателя. Очень серьёзная и шустрая. В группе было 5 человек, но она над нами стояла, не отходя! Была на их Усиленном курсе, сделала аж 17 моделей! Очень классно, что было много моделей, мне важно было попробовать как можно больше, потому что после курсов хотелось не бояться наделать ошибок, как раньше. Ещё было хорошо, что сразу учили ве виды маникюра, гель-лак покрытие, было занятие по дизайнам и парафинотерапии (хотя я о них сразу не знала). А ещё порадовало то, что дали все материалы, инструменты и лампу с фрезером, чтобы свои из дома не носить.
Конечно, не у всех девочек получалось, но я своим результатом довольна очень, потому что курс был усиленный и много практики. В начале курса нам ещё подарили набор инструментов Сталекс. У меня уже один был, но китайский, так что очень кстати)) Тем, кто был на других курсах, я знаю, подарили базу, топ и праймер.
Перед новым годом уже записалась у них на курс наращивания. Уже сходила к ним моделью)))))
Это мои впечатления, но решайте сами. Это личное дело каждого. Хотя определиться с курсами сложно, их сейчас в Одессе много и не понятно какие лучше.
Кому надо, их сайт: [url]http://kursmanicur.uhty.pw/manicure.html[/url]
Но я их нашла ВК [url]https://vk.com/club113725823[/url]
Набор инструментов Сталекс стоит порядка 1000 грн, +/- ... В необходимы минимум должны входить накожницы, ножницы и пушер. Шикарно, однако....
Если такие подарки,какая цена обучения?
Здравствуйте,девочки посоветуйте пожалуйста хорошие курсы маникюра и педикюра,желательно на Черемушках
[QUOTE=кузя 2008;70719174]Здравствуйте,девочки посоветуйте пожалуйста хорошие курсы маникюра и педикюра,желательно на Черемушках[/QUOTE]
Выбирайте курсы не ориентируясь на район
Вы хотите с нуля? Вот, напишите в Вайбер. Это как раз Черёмушки 0500426340
Подскажите хорошие курсы маникюра с возможностью дальнейшего трудоустройства. Черемушки, Таирово
не давно закончила "ногтевой сервис" курсы "Эксперт" . мне понравилось, все доступно и понятно. преподаватель Юля.
Девочки, подскажите, кто в этом варился. Уже вторую неделю не могу выбрать между УЦ "Антураж" и "Ух ты". Очень похожие условия. После визита на первое бесплатное занятие в "Ух ты" смутило,что на 8 человек был один мастер, и у меня возникло ощущение легкой посредственности, на мой вопрос "как не срезать лишнего?" ответила "аккуратно"..Исчерпывающе).И уже на лекции говорили,что пропилы и порезы это норма,что если сделать все правильно(не палиться), клиент даже не заметит...чем все ученики на практическом занятии активно пользовались (это даже заметно по фоткам работ на их сайте,даже странно,что не выбирают самые идеальные). Но даже не смотря на это, по итогу почти у всех получились неплохие работы. Решила, что пойду в Антураж, мол, там меня точно научат в группе из 4 человек-то идеальному маникюру. Но, когда пришла в их офис, там веяло безжизненностью..дизайны на стойке будто живут уже вечность,одна небогатая палетка с тусклыми цветниками и, честно говоря, напрягло,что кроме торговой марки антураж там больше ничего нет, не поработаешь на других материалах, никакого сравнения. В Ух ты это все в изобилии,разных фирм,не знаю, на счет качества, но цвета воодушевляли полутонов по 8 штук на один цвет, на их курсах кроме видов маникюра вторым занятием указаны дизайны, а третим - укрепление ногтей твердыми материалами, ремонт ногтей. Т е, более жизненный захват знаний, случаи же бывают разные. В Антураже из нужного - только маникюр (спа уход и массаж, на мой взгляд - не самая важная информация). И вот вопрос...возможно ли реально научиться качественному маникюру в зависимости от преподавателя или это только зависит от собственных рук из плеч и долгому опыту, или есть смысл охватить больший объем ситуаций и материалов? Я в смятении.
Спасибо за рекламу!
Кому я сделала рекламу?
девочки,есть мастера,которые могут натаскать только один момент в маникюре?
[QUOTE=For example;73216061]девочки,есть мастера,которые могут натаскать только один момент в маникюре?[/QUOTE] какой?
[QUOTE=Matil;74660899][B]Apex курсы маникюра Анны авдеевой[/B]
Прошу откликнуться пострадавших девочек, оставшихся без денег. Эта аферистка и мошенница не оформляет письменно никаких договоров, берет аванс и в случае вашей болезни не возвращает его. Объяснила ей что болею и не могу придти на занятия, чтобы не заразить других. На что мне ответила--ваши проблемы, место за вами закреплено, аванс не верну!
Готовлю документы для претензии и обращение в суд для возврата денег. Напишите мне в личку, кто так же пострадал от неё.[/QUOTE]
И какая сумма?
[QUOTE=Gold_Stone;74662144]И какая сумма?[/QUOTE]
Я не готова дарить аферистам ни копейки!
[QUOTE=Matil;74663920]Я не готова дарить аферистам ни копейки![/QUOTE]
Три копейки?
Была лично на курсе в Апекс у Анны Авдеевой и невольно стала свидетелем этого... Всем известно, что аванс не возвращается, и действительно бронируется место на курсе. И дама, которая выше написала про аферу, на протяжении всего курса писала всякую чушь, несмотря на то, что ей сказали, что вернут деньги- видимо потому, что с такими проще не иметь никаких дел...
А по поводу курса, то он прошел отлично. Все девушки, кто учился остались очень довольны, что остановились именно на этих курсах. Анна действительно профессионал и очень приятный человек.
И да, очень хорошо, что у нас на курсе не было этой скандальной дамы в группе!
Всем добрый день!
Я, Анна Авдеева, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и поставить точку.
Ученик был записан на курс по авансу 1000грн (общая стоимость обучения 3500грн).
В день начала курса сообщил, что не придет на обучение.
Мы прогарантировали заавансированное место на курсе, отказав другим желающим.
У нас все легально и мы всегда действуем в соответствии с законодательством в рамках правового поля. Мы имеем полное право не возвращать аванс за занятое место на курсе (в соответствии с Гражданским кодексом Украины).
Но!!! По собственной инициативе, мы пошли на встречу ученику, даже когда он подтвердил явку и не пришел на второй день обучения!
Мы согласились вернуть аванс!
От ученика необходимо было только письменное подтверждение о получении средств и удаление сообщений, содержащих ложь и оскорбления.... Не "шантаж про удаление отзывов", а удалить оскорбления и клевету!
Не смотря на это, за деньгами никто не пришел, а ложь и клевета продолжаются! Видимо, вовсе и не аванс нужен был? Или у человека проснулась совесть и стыдно прийти за деньгами после всего вылитого в наш адрес?!
Если человек будет продолжать писать ложь и клевету, мы вынуждены будем обратиться с иском за умышленное распространение заведомо не достоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. Но, пока, на данный момент, мы готовы решить сложившуюся ситуацию без обращения в суд.
В подтверждение моих слов, прикрепляю скрины, а выводы каждый сделает сам....
Уверена, что за все 9 лет моего преподавания, таких "ПОСТРАДАВШИХ" (которых она ищет) не было, и надеюсь больше и не будет.
Я готова встретиться с вами в суде)!
И ответ [B]oluskе[/B]
Ну вот) уже ярлык повесили)
В чем моя "склочность"? В том, что прошу вернуть мои деньги? В том, что прошу предоставить у этой предпринимательницы официальный договор между преподавателем и учеником, в котором было бы указано, что аванс в случае болезни не возвращается, что аванс вы оплачиваете на банковскую карту 3-го лица (а законно ли это в предпринимательской деятельности)??
О том, что написала отзыв-предупреждение для будущих учеников??
[QUOTE=Matil;74687126]Я готова встретиться с вами в суде)!
И ответ [B]oluskе[/B]
Ну вот) уже ярлык повесили)
В чем моя "склочность"? В том, что прошу вернуть мои деньги? В том, что прошу предоставить у этой предпринимательницы официальный договор между преподавателем и учеником, в котором было бы указано, что аванс в случае болезни не возвращается, что аванс вы оплачиваете на банковскую карту 3-го лица (а законно ли это в предпринимательской деятельности)??
О том, что написала отзыв-предупреждение для будущих учеников??[/QUOTE]
Вы как будто на привозе узнавали о своих правах, а не у юриста. Вы ж уже забрали аванс, Вам же деньги нужны срочно были тогда? Стремитесь к законным методам решения вопроса. Благодаря Вам спрос на обучение увеличиться ещё больше. Волки лают, а караван идёт.
Анна, напишите номер телефона этой ученицы, а мы добавим её в Черный список клиентов/моделей/учениц по Украине. Не думаю, что кто-то захочет сотрудничать с таким склочным человеком
[QUOTE=Matil;74660899][B]Apex курсы маникюра Анны авдеевой[/B]
Прошу откликнуться пострадавших девочек, оставшихся без денег. Эта аферистка и мошенница не оформляет письменно никаких договоров, берет аванс и в случае вашей болезни не возвращает его. Объяснила ей что болею и не могу придти на занятия, чтобы не заразить других. На что мне ответила--ваши проблемы, место за вами закреплено, аванс не верну!
Готовлю документы для претензии и обращение в суд для возврата денег. Напишите мне в личку, кто так же пострадал от неё.[/QUOTE]
женщина, что то мне подсказывает что вы таких пострадавших не найдете!!
Вижу вы на форум специально зарегистрировались со своим "криком души" . Рассмотрев вашу переписку, можно утверждать что вы просто подвели Анну, так как за вами было закреплено место. Но вы же решили не прийти сославшись на простуду. И на другой день обучения тоже. Так в чем собственно проблема? Предоплата как и залог согласно закону не возвращаются. Вы как бы не выполнили свои обязательства, вы же решили по собственной инициативе не приходить на курсы, при этом Анна за вами закрепила место, с ее стороны, она выполнила условия. Ваш дешевый шантаж про болезнь смешен...
[QUOTE] Мои претензии к вашему нелегальному бизнесу останутся (никаких официальных документов вы не предоставили, аванс - задаток получаете на левую карту, заранее никого не предупреждаете о не возврате аванса в случае болезни).[/QUOTE] А вы спрашивали документы ? Вы их видели? Вы обсуждали условия договора и что в случае болезни вам что то должны вернуть? Откуда такие утверждения ? Как я посмотрю вопросов больше к вам!
От себя могу сказать об Анне и курсах только положительное!
Проходила курс обучения, осталась очень довольна. Анечка отличный преподаватель! Даже после окончания обучения, я обращалась неоднократно за советами. Ни разу мне не отказала с помощью.
[B]kruksik[/B] Женщина! Преподаватель скинул скриншоты, но не все. Первый скриншот как ей говорят что не смогут прийти, а следующий как девушка уже реально злится что ей не хотят вернуть деньги. А что было в середине? Когда отказывались возвращать деньги, что отвечали на этот счёт? Как аргументировали? Нет мы не видим переписку.
У вас положительный опыт с эти преподавателем, я вас поздравляю. Но окажись вы в такой ситуации, или кто бы другой, никто бы не подарил ей 1000грн., этих курсов как грязи в Одессе! И я сомневаюсь что именно на эти стоит очередь! Конкуренция огромная! (И я эту фамилию вообще впервые слышу) нормальный такой учитель.., должна быть благодарна что к ней вообще кто-то пришёл, тем более в такое время ха.
По поводу того что это все не легально (налоги она не платит я так поняла) сомневаюсь что правда на ее стороне, никаких договоров и подписей, поэтому стиснув зубы пусть деньги возвращаются. Или пусть покажет договор где написано об внесении не возвратного аванса!!
[QUOTE=Gold_Stone;74693034][B]kruksik[/B] Женщина! Преподаватель скинул скриншоты, но не все. Первый скриншот как ей говорят что не смогут прийти, а следующий как девушка уже реально злится что ей не хотят вернуть деньги. А что было в середине? Когда отказывались возвращать деньги, что отвечали на этот счёт? Как аргументировали? Нет мы не видим переписку.
У вас положительный опыт с эти преподавателем, я вас поздравляю. Но окажись вы в такой ситуации, или кто бы другой, никто бы не подарил ей 1000грн., этих курсов как грязи в Одессе! И я сомневаюсь что именно на эти стоит очередь! Конкуренция огромная! (И я эту фамилию вообще впервые слышу) нормальный такой учитель.., должна быть благодарна что к ней вообще кто-то пришёл, тем более в такое время ха.
По поводу того что это все не легально (налоги она не платит я так поняла) сомневаюсь что правда на ее стороне, никаких договоров и подписей, поэтому стиснув зубы пусть деньги возвращаются. Или пусть покажет договор где написано об внесении не возвратного аванса!![/QUOTE]
вот именно!!! Пусть "потерпевшая" и покажет договор где она подписала его и выложит сюда свою сторону переписки. Почему она не сделала это ?
Откуда вы знаете, платит она налоги или нет ?
И если бы вы внимательно читали что писала Аня выше, то черным по белому написано, что она готова вернуть аванс, но пусть дама придет в оговоренное место. Но дама решила разносить везде срач.
[QUOTE=Gold_Stone;74693034][B]kruksik[/B] Женщина! Преподаватель скинул скриншоты, но не все. Первый скриншот как ей говорят что не смогут прийти, а следующий как девушка уже реально злится что ей не хотят вернуть деньги. А что было в середине? Когда отказывались возвращать деньги, что отвечали на этот счёт? Как аргументировали? Нет мы не видим переписку.
По поводу того что это все не легально (налоги она не платит я так поняла) сомневаюсь что правда на ее стороне, никаких договоров и подписей, поэтому стиснув зубы пусть деньги возвращаются. Или пусть покажет договор где написано об внесении не возвратного аванса!![/QUOTE]
Спасибо за понимание)
Хочу предупредить всех, кто собирается посетить ЛЮБЫЕ курсы. Подписывайте официальный договор, в котором прописывается обязательства преподавателя, предоставляемого обучение и обязанности ученика( оплата-предоплата курса, все спорные моменты).
Устные договорённости в таком деле не нужны.
Ну и в завершении всей этой истории - деньги вернули. Но осадок остался. Если бы я не пыталась вернуть свои деньги, а промолчала как сделали другие, то "воз был бы и ныне там")
Всем привет! Кто что то слышал или проходил курсы "NАILIT" в магазине "Ева" на Королева. Там смотрю по прайсу 4000 грн. на Универсала - маникюр, педикюр, дизайн, арпаратный - 8 дней. Есть ихние рабочие студии в Таврии "Таировский" и Таврия "Панорама". Там не раз проходила девочки сидят, делают маникюр приходящим посетителям. Отзывы вообще не нашла. Сегодня заглянула, у них курсы как раз были, что то рассказывали им.
Сейчас выбираю куда пойти на курсы. Для дальнейшего возможного трудоустройства.
"Ирина Клапша" Базовый 4000грн.- 6 дней(надо у них ещё купить на 3500 грн. инструментов) ,
"Ух ты!" Базовый - 5 дней 2700 грн., Усиленный - 10 дней 4400грн., Профи - 15 дней 6400 грн ( все инструменты их).
"Антураж" 4000грн. - 4 дня ( все инструменты их)
"NAILIT" 4000-8 дней на универсала
( инструменты на 1000 грн.), близко к дому сейчас просто.
Большая разница в количестве дней за одну и ту же цену. Это все с нуля. И инструменты если дальше не пойду работать получается не нужны будут.
Если есть вариант, что вы возможно не станете работать, то выбирайте самые дешевые. Все равно курсы по большому счёту ничего не дают, тут практика и практика, играет решающую роль
Здравствуйте! Подскажите хорошие курсы с нуля ,желательно с малым количеством учеников ) В дальнейшем для работы
куда пойти на курсы?