-
Привет всем.Давно не была на сайте,но после прочитанных выше дебатов не удержалась и решила поучавствовать.То что цены подняли считаю полностью обоснованным т.к.чем ближе к концу строительства тем они естественно будут рости.До конца естественно еще далеко,но ведь стройка идет и останавливатьса не собирается.Ходила в Тирас недевно, (уточняла перепланировку),сказали коробку должны достроить и зашить пенобитоном к Новому Году,застеклять и штукатурить начнут весой.Не так уж долго и осталось на самом деле. Мы квартиру купили год назад,но не на минуту не усомнилась в своем выборе,все нравится и дом,и место, сама квартира,и стены мне подходят тоже (у нас торцевая квартира).
Дорогие соседи! Нам просто нужно настроиться,что чем лучше наши дела и ближе конец строительства тем "доброжилателей" у нас будет все больше и больше...Всем терпения ,удачи и здоровья( оно нам ой как понадобится в следующем году...).
-
Спасибки всем за поддержку!!!Очень приятно,что столько единомышленников!!!!:rose::rose::rose:
Пы.сы.
[QUOTE=МОЙша;7392186]
LITTLE ANGEL какая разница сколько я написал сообщений - [B]ТЫ БЫ ПОСМОТРЕЛА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ!!![/B]
[/QUOTE]
:rtfm:А мы с Вами на "ты" не переходили !!!
Повежливее пожалуйста!!!
:girl_devil:
-
тирас
Девочки и мальчики не обращайте внимания на таких козачков, им от этого будет еще хуже. В соседней ветке по вашему соседу новострою уже такое было, только под другими никами, так что не доставляйте им удовольствия общаться с Вами. Всем удачи и поскорее стать новоселами!
-
...собаки мне всё больше и больше начинают нравится...:rzhu_nimagu:
-
Касательно инвесторов - если вы настоящие инвесторы, то какая вам разница сколько стоит сейчас и будет стоить в будущем бетонометр в Тирасе??? Вы ведь уже купили и теперь у вас одна задача - ближайшая сдача дома!!! А то, какая цена была, есть и будет, вас уже волновать не должна.
-
Тихо сам с собой веду беседу...:crazy_pilot:
-
Ага! Купили по 1050 уев.,а продаем по 850!!!:rzhu_nimagu: :pleasantry:
-
Уважаемые инвестрора ЖК Тирас
Хочу купить квартиру в Вашем доме, подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание? какие есть нюансы при подписании договоров? все лы Вы подписывали их безоговорочно или вносили свои коррективы?
-
[QUOTE=borkin;7440390]Уважаемые инвестрора ЖК Тирас
Хочу купить квартиру в Вашем доме, подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание? какие есть нюансы при подписании договоров? все лы Вы подписывали их безоговорочно или вносили свои коррективы?[/QUOTE]
В договоре ТИРАСА все достаточно прозрачно, мы корректировали сроки проплаты. Руководство - нормальные люди. Мы не жалеем, что взяли в этом доме квартиры.
-
[QUOTE=MELANI N;7414247]Ага! Купили по 1050 уев.,а продаем по 850!!!:rzhu_nimagu: :pleasantry:[/QUOTE]
Многим. кто занимался куплей - перепродажей, благодаря кризису. так не повезло. Лично мы продавать не будем даже по 1200.
-
[COLOR="Blue"]Еще пару фоток сделал сегодня:[/COLOR]
[IMG]http://i022.radikal.ru/0910/ee/65c62e74c90e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0910/a2/3d717cf00949.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0910/58/ed738697410b.jpg[/IMG]
-
[B]Chubaka[/B],спасибо за фото!!!!
-
У меня есть пару фоток с другой стороны дома.
Вот такие у нас будут лоджии...:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/0910/c5/610bd1d73bfe.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0910/cd/54d96c404449.jpg[/IMG][/URL]
-
Мы тоже были на днях, прораб сказал, что коробка в этом году будет готова полностью, все стены заполнены будут. А с марта начнут делать внутренние коммуникации и фасад приводить в порядок. Но до лета закончат полностью. Вот так говорят. Строители работают и в воскресенье тоже, поэтому хочется верить, что планы свои они выдержат .
-
:rose::rose::rose:[B]MELANI N[/B],спасибо за фото ,[B]Iriso4ka[/B]:) за информацию!!!Дай Бог!!!очень будем надеяться и держать кулачки!!!
сорри за невнимательность:laugh:
-
Фотки вообще-то не я выложила, а [B]MELANI N [/B]:))))) За что и я хочу выразить ей свою благодарность :))))))))
-
Девочки и мальчики! Немного забегая вперед,хочу сказать,что по-моему,мы будем самыми добрыми и дружными соседями!!!:shine: Вон как кинулись все защищать наш домик от "лазутчиков"!:vinsent:
Желаю всем удачи и поскорее всем нам перезнакомиться!:) :rose:
-
Была сегодня возле стройки.Строителей человек десять,но все работают!
-
10 человек к весне коробку не закончат ! всё это очень печально, хоть мы сами себя настраиваем на позитив, но реалии другие! к сожалению...
-
Ребята,ну о чем вы пишете,какие 10 человек? Неужели достаточно побывать возле стройки и сразу определить количество строителей? Это наверняка малая часть строителей ,которых вы увидели на огромной территории стройки.И какие могут быть сожаления,смотрите фото выше,и все пройдет.Да, спасибо за фотки.
-
Не ну я не спорю,может я кого то не увидела.Ну стройка идет.кран работал,стоители внизу тоже что то делали.Может у них был обед,так как я была возле стройки в районе 13:00.
-
Я была внутри, на территории, так там только в бытовке было человек 5, что-то обсуждали, а так... и в паркинге работают, и на банно-прачечном комплексе, и балконы заполняли на верхних этажах внутри двора, так навскидку несколько десятков...не 20, а гораздо больше. Может и не сто человек в тот день было, но их было не 10 явно :))))) И машина как раз заехала с пенобетоном (или как его там) и её разгружали люди - тоже не два человека, а намного больше. И это не пустой оптимизм и не самовнушение, а увиденное глазами (на зрение не жалуюсь). Были мы на стройке в час дня как раз (у нас обеденный перерыв был на работе, мы вырвались)
-
В очередной раз ищу квартиру для сЪема, задаю риэлтору условие по срокам "НА ГОД" в связи со строительством своего жилья....И как было приятно услышать от тех,кто занимается недвижимостью : " А кто ж у нас в Одессе строится сейчас? вы 100% на Таирова, Тирас! " ....и тут я понимаю,репутация у нас отменная! .....и сердце радуется...:D очень тщательно наблюдаю за стройками города, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!...и скоро будет НОВОСЕЛЬЕ!!!!
-
[QUOTE=MELANI N;7509043]Девочки и мальчики! Немного забегая вперед,хочу сказать,что по-моему,мы будем самыми добрыми и дружными соседями!!!:shine: Вон как кинулись все защищать наш домик от "лазутчиков"!:vinsent:
Желаю всем удачи и поскорее всем нам перезнакомиться!:) :rose:[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
+100
-
[QUOTE=sudjin;7581595]В очередной раз ищу квартиру для сЪема, задаю риэлтору условие по срокам "НА ГОД" в связи со строительством своего жилья....И как было приятно услышать от тех,кто занимается недвижимостью : " А кто ж у нас в Одессе строится сейчас? вы 100% на Таирова, Тирас! " ....и тут я понимаю,репутация у нас отменная! .....и сердце радуется...:D очень тщательно наблюдаю за стройками города, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!...и скоро будет НОВОСЕЛЬЕ!!!![/QUOTE]
Очень захотелось ответить как в той рекламе:" Как я вас понимаю." Все практически один к одному- съемные квартиры,гонки,.... Но в конце уже виден ХЕППИ-ЭНД.
-
Нам всем повезло. что мы остановили свой выбор на Тирасе. Есть в этом комплексе недостатки, но можно все простить. когда видишь , что действительно ведутся работы. Нам совершенно не нравятся оконные проемы. Кто-то поднимал этот вопрос перед техотделом?
-
[QUOTE=jres;7635569]Нам всем повезло. что мы остановили свой выбор на Тирасе. Есть в этом комплексе недостатки, но можно все простить. когда видишь , что действительно ведутся работы. Нам совершенно не нравятся оконные проемы. Кто-то поднимал этот вопрос перед техотделом?[/QUOTE]
Поднимали на форуме Тираса,но ответа не получили,видно нечего им сказать.
-
Здравствуйте дамы и господа! Квартиру приобрел, т.е. деньги уплатил еще в 2007 г. с тех пор терпеливо жду. Естественно форум посещаю часто, слежу за строительством постоянно, но зарегистрировался только сегодня, и вот почему: в последнее время продавцы квадратов устроили какую-то дикую эйфорию по поводу "фантастических" темпов строительства.
Господа (или господин) Iriso4ka,alex7773, molnia, Mary78755,LITTLE ANGEL и тому подобные - прекратите этот доводящий до тошноты
УРА-МАЖОР.:( Мы и так видим, что стройка идет, и даже уже перестали нервничать. Но сейчас, когда продавцы устроили эту истерию, поневоле задумаешься: или деньги заканчиваются у застройщика и таким образом усыпляют бдительность, или продавцы так сильно хотят продать, что считают людей идиотами и разыгрывают всю эту комедию (что тоже наводит на мысль, что денег у застройщика нет). :nea:
Мы ждали 2 года, еще готовы ждать столько же, строят медленно, но не остановились и на том спасибо.
На общем фоне мы выглядим не плохо.
Только, пожалуйста, прекратите мажорную истерику продавцов - новых покупателей таким образом они не привлекут (идиотов сейчас не осталось), а вот у старых терпеливых инвесторов это внушает тревогу. Пы.Сы. :shine::stop:
-
[QUOTE=Reali_st;7638389]Господа (или господин) Iriso4ka,alex7773, molnia, Mary78755,LITTLE ANGEL и тому подобные - прекратите этот доводящий до тошноты УРА-МАЖОР.:( [/QUOTE]
:good:
-
Нечто подобное было в ветке про Радужный: сплошные сюсюканья, слюни и т.п. Видимо это заразно.
-
[QUOTE=AirMax;7639054]Нечто подобное было в ветке про Радужный: сплошные сюсюканья, слюни и т.п. Видимо это заразно.[/QUOTE]
А что, Радужный заморозили?
-
[QUOTE=Reali_st;7639149]А что, Радужный заморозили?[/QUOTE]
Успешно строится и сдается!Причем здесь слюни и сопли?Просто очень дружные инвестора.Зато у нас очень прикольная и веселая ветка.:)
-
[QUOTE=Reali_st;7638389]Здравствуйте дамы и господа! Квартиру приобрел, т.е. деньги уплатил еще в 2007 г. с тех пор терпеливо жду. Естественно форум посещаю часто, слежу за строительством постоянно, но зарегистрировался только сегодня, и вот почему: в последнее время продавцы квадратов устроили какую-то дикую эйфорию по поводу "фантастических" темпов строительства.
Господа (или господин) Iriso4ka,alex7773, molnia, Mary78755,LITTLE ANGEL и тому подобные - прекратите этот доводящий до тошноты
УРА-МАЖОР.:( Мы и так видим, что стройка идет, и даже уже перестали нервничать. Но сейчас, когда продавцы устроили эту истерию, поневоле задумаешься: или деньги заканчиваются у застройщика и таким образом усыпляют бдительность, или продавцы так сильно хотят продать, что считают людей идиотами и разыгрывают всю эту комедию (что тоже наводит на мысль, что денег у застройщика нет). :nea:
Мы ждали 2 года, еще готовы ждать столько же, строят медленно, но не остановились и на том спасибо.
Только, пожалуйста, прекратите мажорную истерику продавцов - новых покупателей таким образом они не привлекут (идиотов сейчас не осталось), а вот у старых терпеливых инвесторов это внушает тревогу. Пы.Сы. :shine::stop:[/QUOTE]
Не нравится...не заходите и не читайте слюни...
Уже выше писала свое мнение о писаках ,только зарегившихся,с 2-мя сообщениями...повторяться не буду...
Конечно,Вам работающим в недвижимости,все эти "слюни" не нравятся...и возможно надоели
(точнее не нравится оптимизм инвесторов,оно и понятно с нынешней ситуацией на рынке недвижимости)
а вы ставили себя на место людей..-инвесторов,которые живут в съемном жилье и ждут хоть какую то информацию о доме???почитайте на несколько постов выше...
пы.сы[B]Reali_st[/B],поменьше эмоций...у вас какая то слишком бурная фантазия..,реалистичнее надо быть-Вы же реалист)))как буд то все здесь продацы или сотрудники Тираса...а вы не думали..что люди просто могут позитивно-оптимистично настроены..это разве плохо???
-
[QUOTE=Reali_st;7638389]Здравствуйте дамы и господа! Квартиру приобрел, т.е. деньги уплатил еще в 2007 г. с тех пор терпеливо жду. Естественно форум посещаю часто, слежу за строительством постоянно, но зарегистрировался только сегодня, и вот почему: в последнее время продавцы квадратов устроили какую-то дикую эйфорию по поводу "фантастических" темпов строительства.
Только, пожалуйста, прекратите мажорную истерику продавцов - новых покупателей таким образом они не привлекут (идиотов сейчас не осталось), а вот у старых терпеливых инвесторов это внушает тревогу. Пы.Сы. :shine::stop:[/QUOTE]
Будем ждать примерно еще год. Мы также старые и очень терпеливые инвесторы, однако, искренняя радость людей, что строительство дома продолжается, у нас не вызывает никакой тревоги. Сами посещаем строительную площадку каждый месяц. НА общем плане мы выглядим ОТЛИЧНО.
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;7641639]Не нравится...не заходите и не читайте слюни...
Уже выше писала свое мнение о писаках ,только зарегившихся,с 2-мя сообщениями...повторяться не буду...
Конечно,Вам работающим в недвижимости,все эти "слюни" не нравятся...и возможно надоели
(точнее не нравится оптимизм инвесторов,оно и понятно с нынешней ситуацией на рынке недвижимости)
а вы ставили себя на место людей..-инвесторов,которые живут в съемном жилье и ждут хоть какую то информацию о доме???почитайте на несколько постов выше...
пы.сы[B]Reali_st[/B],поменьше эмоций...у вас какая то слишком бурная фантазия..,реалистичнее надо быть-Вы же реалист)))как буд то все здесь продацы или сотрудники Тираса...а вы не думали..что люди просто могут позитивно-оптимистично настроены..это разве плохо???[/QUOTE]
:good: +100.
-
пы.сы[B]Reali_st[/B],поменьше эмоций...у вас какая то слишком бурная фантазия..,реалистичнее надо быть-Вы же реалист)))как буд то все здесь продацы или сотрудники Тираса...а вы не думали..что люди просто могут позитивно-оптимистично настроены..это разве плохо???[/QUOTE]
:good: +100
-
Поддерживаю!!! :good: В нашей ветке,смотрю,как ни срачка,так болячка,уж извините...Ну нет,что б радоваться жизни,так надо обкакать всех и вся...Не нравиться,не читайте! Неужели было бы лучше,если бы тут какие-либо проблемы обсуждались? Слава Богу их нет! А если я чем-то и недовольна касаемо строительства НАШЕГО дома,то я спрошу,все что меня интересует непосредственно у Тираса. Лично я являюсь владельцем квартиры в Тирасе,а не продавцом! Или Вам копию договора предоставить?!
Ладно,надо всем быть терпимее и спокойно дождаться окончания строительства. Удачи всем и хорошего настроения!
С ув.секция №5,...надцатый этаж,3..квартира.:)
-
[QUOTE=MELANI N;7643722]Поддерживаю!!! :good: В нашей ветке,смотрю,как ни срачка,так болячка,уж извините...Ну нет,что б радоваться жизни,так надо обкакать всех и вся...Не нравиться,не читайте! Неужели было бы лучше,если бы тут какие-либо проблемы обсуждались? Слава Богу их нет! А если я чем-то и недовольна касаемо строительства НАШЕГО дома,то я спрошу,все что меня интересует непосредственно у Тираса. Лично я являюсь владельцем квартиры в Тирасе,а не продавцом! Или Вам копию договора предоставить?!
Ладно,надо всем быть терпимее и спокойно дождаться окончания строительства. Удачи всем и хорошего настроения!
С ув.секция №5,...надцатый этаж,3..квартира.:)[/QUOTE]
Некоторым не нравится, что у нас практически нет проблем. Видимо, что вляпались они в других стройках. А на нас зло пытаются сорвать.
-
[QUOTE=LITTLE ANGEL;7641639]
Итак, я не ошибся. Всего лишь грубо работающие продавцы. А теперь для нормальных инвесторов - вчера узнал по своим каналам: стройку замораживать не собираются, если не будет разных форс-мажоров, связанных с выборами, и т.п. приколами в нашей стране.
Теперь просьба к "позитивно-оптимистично настроенным" - выложите на форуме график строительства и мы увидим следующую картину:
1. Коробка (по поводу ее строительства мы здесь устроили щенячий восторг)-готовность 70 %
2. Кровля - 0
3. Остекление -0
4. Отделка фасадов-0
5. Лифты-0
6. Котельные-0
7. Вентиляция, канализация, электричество-0
8. Отделочные работы внутри-0
9. Вывод и подключение дома к городским сетям-0
10. Благоустройство-0
11. Другое
С 1997 я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну. И если мне кто-то скажет, что все эти одиннадцать пунктов выполнят за год, позволю усомниться.
На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена. Сейчас я в командировке, в Одессе буду в четверг, если кто-то выложит график строительства или просто поставит планируемые сроки возле вышеперечисленных пунктов - буду благодарен, если нет, попрошу в офисе по приезду.
Если дом сдадут за 2 года – буду счастлив. Спасибо.
Да, и господа продавцы - здоровая доза оптимизма всегда приветствуется, а передоз как и во всем вреден.:)
-
[QUOTE=Reali_st;7647948]
С 1997 я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну. И если мне кто-то скажет, что все эти одиннадцать пунктов выполнят за год, позволю усомниться.
На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена. [/QUOTE]
+++ (плюсомет заклинило) :good:
-
[QUOTE=Reali_st;7647948]Итак, я не ошибся. Всего лишь грубо работающие продавцы. А теперь для нормальных инвесторов - вчера узнал по своим каналам: стройку замораживать не собираются, если не будет разных форс-мажоров, связанных с выборами, и т.п. приколами в нашей стране.
Теперь просьба к "позитивно-оптимистично настроенным" - выложите на форуме график строительства и мы увидим следующую картину:
1. Коробка (по поводу ее строительства мы здесь устроили щенячий восторг)-готовность 70 %
2. Кровля - 0
3. Остекление -0
4. Отделка фасадов-0
5. Лифты-0
6. Котельные-0
7. Вентиляция, канализация, электричество-0
8. Отделочные работы внутри-0
9. Вывод и подключение дома к городским сетям-0
10. Благоустройство-0
11. Другое
На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена. Сейчас я в командировке, в Одессе буду в четверг, если кто-то выложит график строительства или просто поставит планируемые сроки возле вышеперечисленных пунктов - буду благодарен, если нет, попрошу в офисе по приезду.
Если дом сдадут за 2 года – буду счастлив. Спасибо.
Да, и господа продавцы - здоровая доза оптимизма всегда приветствуется, а передоз как и во всем вреден.:)[/QUOTE]
[B][I]я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну[/I][/B]
:rtfm:Тут не только Вы чего то добились в своей жизни...(не надо этим так козырять,это не делает Вам чести)..А по-поводу продавцов-инвесторов,присоединяюсь к [B]MELANI N[/B],может Вам отсканировать договор???4 -я секция если Вам так интересно...:dry:
А что касается сроков,лично я (зная не по наслышке,что такое новострой) вообще о конкретных сроках не говорю...Для меня не столь принципиально 1г-1,5.года...главное что он строится...и это не только видимость работы...
в конце концов ГЛАВНОЕ_КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Выставлять тут какие то графики...смешно...к чему это??..сходите по этому вопросу в Тирас,это не к нам....
может Вы от нас еще смету строительных материалов потребуете???
Пы.Сы..Передоз негатива намного хуже передоза оптимизма..хорошего много не бывает...
-
С удовольствием ставлю плюсики всем, кто выложил фотки - молодцы ребята - перехватили эстафету (у меня пока фотик в ремонте). Читаю ветку регулярно, но пишу редко - не очень хочется перед некоторыми доказывать, что ты "не верблюд", тем более, что многие (и я в том числе) уже писали выше, кто из какой секции. Полностью поддерживаю будущих соседок; а вот насчет графика строительства - так, по-моему, лучше в Тирасе все и выяснить, тем более что на их сайте пишут, что закончат возводить коробку в этом году; а лифты ставить и остеклением заниматься - и так понятно, что гораздо позже.
Мне кажется, что спорами и балаганами мы уж никак и не ускорим строительство, и не замедлим, т.к. вообще никоим образом на темпы не влияем, и пока повода к особому волнению я не вижу - думаю, что нет смысла в жарких дискуссиях. А вот квартиру будущую я уже смотрела, и осталась довольна, особенно классной полукруглой лоджией:)
-
[B]Reali_st[/B], не надо мне рассказывать, что мне делать!!! В моих словах нет ни капли преувеличения, только то, что я увидела и узнала в Тирасе!
Буду всем благодарна за новости о нашем ЖК!!!
-
На строительную площадку Тираса подвели воду, газ свет. Построили трансформаторную, вскоре завезут сами трансформаторы. Проводят сейчас вентиляционные каналы, в 14-ти эт. секции начали стелить кровлю, строительство идет полным ходом. По всем вопросам обращайтесь в Тирас.
-
[QUOTE=Встреча;7660448]А вот квартиру будущую я уже смотрела, и осталась довольна, особенно классной полукруглой лоджией:)[/QUOTE]
был на днях на стройке, мне тоже оч понравилась квартира с полукруглой лоджией, как мне сказали в Тирасе их сразу выкупили. Повезло кому-то:)
-
[B]Reali_st[/B], буду премного благодарен, если выложишь реальный график строительства Тираса с разбивкой по указанным пунктам и готовностью в процентах.
Пишущим уже много раз и не выкладывающим сканкопии договоров могу сообщить, что мы все из Одессы и все знаем, что "хороший понт дороже денег".
-
[QUOTE=yury:-);7756968]был на днях на стройке, мне тоже оч понравилась квартира с полукруглой лоджией, как мне сказали в Тирасе их сразу выкупили. Повезло кому-то:)[/QUOTE]
Ничего не повезло...:( Я покупала лоджию не полукруглую,а обычную. В процессе строительства у них слегка изменился проект,и мне сделали ее полукруглой,а надо мной (следующий этаж) оставили обычную. И что теперь? Все соседи сверху,выходящие покурить,будут иметь прекрасную возможность поплевать внутрь моей лоджии,если,конечно я не сделаю себе крышу...:sad_anim: Имею большое желание высказать свое "фе" Тирасу,но понимаю при этом,что словами ничего не изменю...Вот так вот!
-
[QUOTE=MELANI N;7770602]Ничего не повезло...:( Я покупала лоджию не полукруглую,а обычную. В процессе строительства у них слегка изменился проект,и мне сделали ее полукруглой,а надо мной (следующий этаж) оставили обычную. И что теперь? Все соседи сверху,выходящие покурить,будут иметь прекрасную возможность поплевать внутрь моей лоджии,если,конечно я не сделаю себе крышу...:sad_anim: Имею большое желание высказать свое "фе" Тирасу,но понимаю при этом,что словами ничего не изменю...Вот так вот![/QUOTE]
Прийдется выходить на лоджию только когда будет дуть ветер с моря,тогда все будет сдувать соседям,-извините, красота требует жертв.:) Но читая сообщения всетаки думаю большинство наших соседей на гадости не приучены.
-
соседи есть какие-либо новости?
-
[QUOTE=MELANI N;7770602]Ничего не повезло...:( Я покупала лоджию не полукруглую,а обычную. В процессе строительства у них слегка изменился проект,и мне сделали ее полукруглой,а надо мной (следующий этаж) оставили обычную. И что теперь? Все соседи сверху,выходящие покурить,будут иметь прекрасную возможность поплевать внутрь моей лоджии,если,конечно я не сделаю себе крышу...:sad_anim: Имею большое желание высказать свое "фе" Тирасу,но понимаю при этом,что словами ничего не изменю...Вот так вот![/QUOTE]
сделать крышу проще простого.
-
[QUOTE=Chubaka;7883118]соседи есть какие-либо новости?[/QUOTE]
тоже хотелось бы узнать:shine:
-
[QUOTE=RENESANS!!!;7895339]сделать крышу проще простого.[/QUOTE]
А мне наоборот это кажется очень сложным,но наверное,знающие люди знают,как это сделать...Опять же-лишние расходы... В то время,как все будут просто стеклить,я буду иметь гембель,как крышу делать...:dry:
-
Вложений: 6
была сегодня возле стройки.
-
-
-
Вложений: 4
-
-
[B][SIZE="4"]Mary78755[/SIZE][/B]:good: [SIZE="5"]Спасибо за фото [/SIZE]:thank_you2:
-
[B]Mary78755[/B],спасибочки за фото!!!!такие хорошие фотографии..все можно рассмотреть)))
-
-
[B]Mary78755[/B],спасибо за фотки! Уже на дом похоже,а не на скелет...А еще как застеклят...ух...скорей бы!:)
-
что-то давно новостей не слышно....Строители работают?
-
Вложений: 1
[QUOTE=diamand5;8198619]что-то давно новостей не слышно....Строители работают?[/QUOTE]
Рабооооооотают!:)
Фоток у меня- нет, но все, как на сайте Тираса недавно отписал [B]real[/B], обещали фотки, кстати, от 12.11.09, но пока я не наблюдала, а на сайт сегодня зайти не могу чего-то (может обновляют).
В общем, в последних секциях четко вырисовался последний этаж и крыша (как на картинке), такой себе финальный вид коробки, а во всех остальных секциях делают последний этаж и заканчивают заполнять стены.
Реально, к Новому году, немножко не успеют с коробкой, а впрочем- посмотрим.:)
-
Хоть какая-то стройка работает в нашем городе... Основной массе, кто купил квартиры в строящихся домах, конечно, не повезло. Кто купил в Тирасе - тех можно поздравить. Не ошиблись с выбором!
-
[QUOTE=Яhorik;8217331]Хоть какая-то стройка работает в нашем городе... Основной массе, кто купил квартиры в строящихся домах, конечно, не повезло. Кто купил в Тирасе - тех можно поздравить. Не ошиблись с выбором![/QUOTE]
Спасибо за поздравления!
Ну, не скажите, насчет одной стройки, я была в шоке, когда увидела недавно, что прогресстроевский Фонтан (на Львовской) двинулся.
Вот этих инвесторов надо поздравить.:)
-
В последнее время все стройки в районе М.Жукова работают полным ходом (25 Чап.дивизии, ЖК Радужный, возле Радужного, ближе к Маршалу -не знаю кто строит), и вообще некоторые прогрессовские стройки возобновились. И темпы неплохие. Тирас темпами строительства не блещет (хотя должен наоборот подсуетиться).
-
[QUOTE=Арина2009;8231965]В последнее время все стройки в районе М.Жукова работают полным ходом (25 Чап.дивизии, ЖК Радужный, возле Радужного, ближе к Маршалу -не знаю кто строит), и вообще некоторые прогрессовские стройки возобновились. И темпы неплохие. Тирас темпами строительства не блещет (хотя должен наоборот подсуетиться).[/QUOTE]
А откуда Вы все это знаете?
-
[QUOTE=MELANI N;8234891]А откуда Вы все это знаете?[/QUOTE]
Каждый день мимо проезжаю.
-
[QUOTE=MELANI N;8234891]А откуда Вы все это знаете?[/QUOTE]
Это все можно узнать из соседних тем на форуме.......:laugh:
-
как раз таки из соседних темок прогресовских ничего хорошего не слышно..зашла почитать для общей информации...ужассс....((((..
-
Была недавно на стройке.ходила смотрела как поживает моя квартира)
-
-
Вложений: 5
-
Вложений: 5
-
-
-
-
-
Ооо,мерси Вам))) :rose:
Еще б кто-то мою квартирку пофотал и мне показал)))
Там,что б пройти,все еще нужно ходить в офис за разрешением?
Или можно по месту договориться?:)
-
[QUOTE=MELANI N;8425078]Ооо,мерси Вам))) :rose:
Еще б кто-то мою квартирку пофотал и мне показал)))
Там,что б пройти,все еще нужно ходить в офис за разрешением?
Или можно по месту договориться?:)[/QUOTE]
Мы просто позвонили в офис и узнали когда можно на стройку пойти посмотреть!Пришли туда,нам дали каски и мы пошли смотреть нашу квартиру)
-
[B]Mary78755[/B], а это с какого этажа такой "чудный" вид на частный сектор с морем на горизонте? Я подозреваю, что у меня похожий будет.:)
-
Такой "чудный" вид открывается с восьмого этажа.
-
Всем добрый день. Помогите разобраться. Хотел приобрести квартирку, но столкнулся с проблемой. Квартиру юридически правильно приобрести не могу из-за того, что договор между инвестором и покупателем составлен юридически не правельно. Пожалуйста отпишитесь кто знает вчём проблема.
-
Вид из окна немного не тот,но квартирка один в один.Спасибо за фото.Теперь у нас куча сэкономленного времени и денег.
-
Всем привет!!! Я все время наблюдаю за форумом, но все никак не напишу...я ваша соседка и тоже жду когда наш любимый домик сдастся))), хотела бы узнать,будет ли при сдаче дома стяжка на полах и штукатурка на стенах? Если кто-то знает, напишите пожалуйста:)
-
[QUOTE=Optimistka)));8503469]Всем привет!!! Я все время наблюдаю за форумом, но все никак не напишу...я ваша соседка и тоже жду когда наш любимый домик сдастся))), хотела бы узнать,будет ли при сдаче дома стяжка на полах и штукатурка на стенах? Если кто-то знает, напишите пожалуйста:)[/QUOTE]
Нам пообещали при заключении договора и стяжку и штукатурку.
-
[QUOTE=jres;8521893]Нам пообещали при заключении договора и стяжку и штукатурку.[/QUOTE]
Все обещания должны быть указаны в договоре бронирования, и отражены в каком виде должна передаваться квартира инвестору и что в ней должно быть установлено и сделано... чтобы это не осталось просто обещаниями...
-
Была сегодня возле Тираса,стройка идет,кран работает)
-
Подтверждаю, сегодня тоже кран работал, кирпичи на верхние этажи разносил.:)
Народ, у меня предложение, может 31 декабря соберемся на стройке, может это станет хорошим знаком и следующий год ознаменуется долгожданной сдачей дома?:D
-
Добрый день!приобрели квартиру в Тирасе,вот теперь переживаем.Может кто-то знает как будут погашаться облигации?в них написано,что погашаются с марта по июль.Дом врядли сдадут к этому времени.Будетли продлён срок погашения?Пока нет возможности приехать в Одессу и разузнать на месте, возможно наши опасения напрасны.:)
-
Народ, у меня предложение, может 31 декабря соберемся на стройке, может это станет хорошим знаком и следующий год ознаменуется долгожданной сдачей дома?:D[/QUOTE]
Вы знаете? В Одессу на Новый год не собирались,а теперь вот начинаем сомневаться. В сдаче дома, тоже ни капельки не сомневаемся,а встреча соседей, до сдачи ,это супер!
-
[QUOTE=Tamar@;8576458]Добрый день!приобрели квартиру в Тирасе,вот теперь переживаем.Может кто-то знает как будут погашаться облигации?в них написано,что погашаются с марта по июль.Дом врядли сдадут к этому времени.Будетли продлён срок погашения?Пока нет возможности приехать в Одессу и разузнать на месте, возможно наши опасения напрасны.:)[/QUOTE]
Мы-инвесторы другой стройки уже столкнулись с такой проблемой продлевать их никто не будет, облигации погасят в срок, а Вам скорее всего как и нам выдадут договор о паевом участии в строительстве и будем дальше ждать. На сколько это юридически правильно думаю что не очень, но видно другого выхода нет.
-
Спасибо за ответ:rose:примерно буду знать чего ждать.
-
Привет всем! Была недавано в Тирасе, узнавала насчет стяжек полов и штукатурки. Стяжка вроде-бы будет, а штукатурить - не будут - стены и так ровные! Может быть это и хорошо, всеравно все будут все переделывать и быстрее дом сдадут! Штукатурить будут только общественные места (подъезды).
-
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;8662713]Привет всем! Была недавано в Тирасе, узнавала насчет стяжек полов и штукатурки. Стяжка вроде-бы будет, а штукатурить - не будут - стены и так ровные! Может быть это и хорошо, всеравно все будут все переделывать и быстрее дом сдадут! Штукатурить будут только общественные места (подъезды).[/QUOTE]
штукатурить газобетон не нужно, а вот пошпаклевать бы не мешало...
-
Приветствую будущих соседей!
Задумываюсь над тем, чтобы поменять свою однокомнатную в Тирасе на 2-хкомнатную там же. Ваше мнение относительно рисков и целесообразности?
-
[QUOTE=MasterM;8688942]Приветствую будущих соседей!
Задумываюсь над тем, чтобы поменять свою однокомнатную в Тирасе на 2-хкомнатную там же. Ваше мнение относительно рисков и целесообразности?[/QUOTE]
а сколько у Вас кв однокомнатная и этаж какой?
-
Высокий этаж 6 секция, т.е. южная. Ок. 52 кв.м.
-
Всем приветик! Я тоже инвестор в ЖК Тирас и я пока довольна работой этой компании. Наблюдая за стройкой, я считаю они работают в достаточном темпе. Пока я думаю те сроки, которые они мне называли 2кв 2010г или крайний 3кв., являются реальными. Я считаю, что цена и качество дома соответствующее, а может даже получится еще лучше в конечном итоге- покажет время!
-
На сайте Тираса выставили новые фотографии)