Красил Форте (90 мг)
Легалон-140 (140 мг)
Гепарсил (70 мг)
Силимарин гексал (172 мг)
Вид для печати
Красил Форте (90 мг)
Легалон-140 (140 мг)
Гепарсил (70 мг)
Силимарин гексал (172 мг)
Второая неделя курса. Мышцы болят только через день после тренировки. И болят сильнее чем вне курса. Как обьяснить? Кто знает? Боль ужасная. Трицепц болит уже второй день, руку не могу за голову . Спасибо.
Спасибо,Ето желательно со 2й недели подключить и до конца курса табов?
слышал что практически весь карсил (в т ч форте) в одесских аптеках - фейк.
Тогда наверное лучше Легалон-140 по 1 капсуле 2 раза в сутки.
[QUOTE=rezydent;18662786]Тогда наверное лучше Легалон-140 по 1 дражже 2 раза в сутки.[/QUOTE]
Если ты прикинешь ценовую политику, то поймешь, что лучше гепарсил!))))
согласен))
Так а чтож ето всетаки с Taifun??
[QUOTE=Голодный котег;18662665]слышал что практически весь карсил (в т ч форте) в одесских аптеках - фейк.[/QUOTE]
Это чушь....
Это легко проверить приемом данного препа (Карсил Форте) под контролем биохимического анализа крови: снижение уровня билирубина за счет фракции непрямого, снижение показателей АЛТ и АСТ, снижение щелочной фосфатазы и т.д.
[QUOTE=rezydent;18663163]согласен))
Так а чтож ето всетаки с Taifun??[/QUOTE]
я так понимаю что боль ощущается из-за молочной кислоты. Получается у меня её дофига ...Или я путаю что-то?
[QUOTE=Taifun...;18664233]я так понимаю что боль ощущается из-за молочной кислоты. Получается у меня её дофига ...Или я путаю что-то?[/QUOTE]
Если не тренился давно то да, если постоянно тренил эту группу мышц, а потом резко начала болеть то перетрен
[QUOTE=Quintana;18667036]Если не тренился давно то да, если постоянно тренил эту группу мышц, а потом резко начала болеть то перетрен[/QUOTE]
спасибо
интересует возможность както разлечить фейк станабола и турика.
[QUOTE=werther;18679688]интересует возможность както разлечить фейк станабола и турика.[/QUOTE]
только по ощущениям наверное
Слыхал, что продукция этой фирмы производится на Украине, то ли под стольным градом, то ли в Харькове.
Кто владеет инфой?
[IMG]http://i060.radikal.ru/1103/85/f6d85fc072e5.jpg[/IMG]
И еще, в банках количество табов всегда разное.
[QUOTE=NoDVa777;18708313]Слыхал, что продукция этой фирмы производится на Украине, то ли под стольным градом, то ли в Харькове.
Кто владеет инфой?
И еще, в банках количество табов всегда разное.[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь то где то читал что это тот же балкан, но может я путаю что то.
Тот же Балкан это SP, только там льют не "аптеку", а препы типа трен, болд, мастрон...
Фотки нарыл в нете:
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1103/d4/ce17de57f586.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1103/64/db557aedd735.jpg[/IMG]
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/7b/b38f85de03c3.jpg[/IMG]
Значит ошибся, спасибо что поправил.
И снова я с глупыми вопросами..))
Ребята,посоветовали курс из тестостерона пропионата и туринабола. Хочу 6-8 недель. Вопрос: Как правильно принимать препараты? Какие вообще мысли про данный курс?
З.Ы С удовольствием готов рассмотреть другие варианты курсов без препаратов "Сустанон","метан" "дека".
Буду очень благодарен! Хочу начать через неделю-две.
Какие цели? Какой вес? стаж?! возраст?
Спектр дозировок пропа от 50 через день до 100 в день. Турик 40-60 мг.
При 6 нед. ПКТ и ВКТ - одно, при 8 нед - другое.
болд+тест
стан+тест
[QUOTE=NoDVa777;18782821]Какие цели? Какой вес? стаж?! возраст?
болд+тест
стан+тест[/QUOTE]
полностью согласен только добавлю что если с болдом то лучше Энантат или Ципионат
Ну это понятно, я эфир не указывал, писал просто "тест".
Мне только не понятно, почему "суст" забраковали?! Суст+стан или суст+прима = гуд)))
[QUOTE=NoDVa777;18783042]Ну это понятно, я эфир не указывал, писал просто "тест".
Мне только не понятно, почему "суст" забраковали?! Суст+стан или суст+прима = гуд)))[/QUOTE]
я тоже хз )) учитывая что Омнадрен не забраковали ))
я поэтому и добавил чтоб он не набрал себе пропа к болду ))
[QUOTE=NoDVa777;18782821]Какие цели? Какой вес? стаж?! возраст?
болд+тест
стан+тест[/QUOTE]
Цели - прибавить мускулатуры.21 год. Рост 185,вес 87.6. Жира мало.
На 6 или на 8 недель - хочу спросить у вас,так же как и какой именно курс взять. Хочу,естественно,набрать как можно больше. Что будет лучше всего для данной цели?
[QUOTE=NoDVa777;18783042]Ну это понятно, я эфир не указывал, писал просто "тест".
Мне только не понятно, почему "суст" забраковали?! Суст+стан или суст+прима = гуд)))[/QUOTE]
У меня было 3 курса на метане,деке и (1 омнадрен,2 суста), последний курс ВООБЩЕ ничего не дал. Хотя пил гейнеры,аминокислоты и соблюдал график тренеровок и сна. Поэтому считаю что пора поменять препы.
Вроде как нормальные данные, зачем же интересно "естественно,набрать как можно больше"...
С тестостеронами можно повременить, скажу тебе откровенно...
Как можно больше на курсе из таких препов не набрать... 3-5 кг. Если повезет, то чуток больше...
Я бы юзал турик (соло) для начала.
[QUOTE=vremia;18783142]У меня было 3 курса на метане,деке и (1 омнадрен,2 суста), последний курс ВООБЩЕ ничего не дал. Хотя пил гейнеры,аминокислоты и соблюдал график тренеровок и сна. Поэтому считаю что пора поменять препы.[/QUOTE]
Тогда мой совет Болд + Энантат на 8 неделек с ГХТ недельки на 6й и на ПКТ Кломид, Тамокс и Провирон
но опять таки ИМХО
сколько суста колол и омны в неделю, чтоб примерные дозировки на этот курс сказать тебе
P.S. Гейнеры и Амино не панацея от всех бед что с основным питом было ?
[QUOTE=vremia;18783142]У меня было 3 курса на метане,деке и (1 омнадрен,2 суста), последний курс ВООБЩЕ ничего не дал. Хотя пил гейнеры,аминокислоты и соблюдал график тренеровок и сна. Поэтому считаю что пора поменять препы.[/QUOTE]
Ну ты дал((
Я аж прозрел....
ну осталось только окси с треном зашмалить!....
[QUOTE=NoDVa777;18783215]Ну ты дал((
Я аж прозрел....
ну осталось только окси с треном зашмалить!....[/QUOTE]
Да первые курсы парню кто то "Очень знающий" писал ))
Поэтому можно уже и тест колоть после таких компотов ))
Если чел уж точно решил юзать тестостероны и его не отговорить, то логичен болд+ципик на 8 недель.
Только ХГТ на 4-ой и 5-ой... на ПКТ тамокс+провирон (ИМХО)
Ребята,я не решил тест однозначно юзать,я просто скзал что мне посоветовали.. Поэтому и спрашиваю что в моем случае лучше всего для набора . Учитывая предыдущие курсы. И таки да...Первый курс посоветовал мне знающий человек,о чём жалею. На здоровье это,слава богу,не сказалось (по крайней мере не вооруженным взглядом),но мог бы набрать намного больше если бы грамотно начал...
Столько разный советов что я запутался..Что лучше?))
[QUOTE=Quintana;18783206]Тогда мой совет Болд + Энантат на 8 неделек с ГХТ недельки на 6й и на ПКТ Кломид, Тамокс и Провирон
но опять таки ИМХО
сколько суста колол и омны в неделю, чтоб примерные дозировки на этот курс сказать тебе
P.S. Гейнеры и Амино не панацея от всех бед что с основным питом было ?[/QUOTE]
суста колол по 1 ампуле,потом две недели по 2 и опять по одной. Суст от балкана по 200мг в ампуле если не ошибаюсь. Не помню какие они идут.
Ну точно гейнер и аминокислоты это ДОБАВКИ я понимаю. Питание было 5-6 раз в день,много курицы,яца и каши.
[QUOTE=vremia;18784045]суста колол по 1 ампуле,потом две недели по 2 и опять по одной. Суст от балкана по 200мг в ампуле если не ошибаюсь. Не помню какие они идут.[/QUOTE]
Суст по 250 мг.
Это ты не курсил на сусте, а зря дугу давил, того и не набрал ничего.
Как вообще эти курсецы по дознякам выглядели!? Дека и метаха?
[QUOTE=NoDVa777;18784152]Суст по 250 мг.
Это ты не курсил на сусте, а зря дугу давил, того и не набрал ничего.
Как вообще эти курсецы по дознякам выглядели!? Дека и метаха?[/QUOTE]
я до сих пор понять немогу нахрена он ему на сусте горку вверх и в низ писал )) ещё и такими дозняками ))
Мужики,давайте ближе к теме)) Было в прошлом,пусть там и останется...Хочу решить дилему в настоящем) Что делать мне несчастному?))
Если дело давно было. Я бы ставил турик (соло), разведал бы реакцию на преп без теста. Если прижало, то болд+цип, как и говорил.
[QUOTE=vremia;18784883]Мужики,давайте ближе к теме)) Было в прошлом,пусть там и останется...Хочу решить дилему в настоящем) Что делать мне несчастному?))[/QUOTE]
мыж написали )) разница в выборе между Ципионатом и Энантатом )))
ну и с ХГТ я натупил )) Дима прав если 8 недель то на 4й и на 5й неделях
Дозняки Болд первые 2 недели по 600мг/нед или 800мг/нед дальше по 400мг/нед теста по 500мг/нед(ИМХО)
Уже проясняется яснее)) Цип я так понимаю это тестостерон ципионат? А вот болд...? С дозировками тоже не совсем понял. Ты имеешь в виду Болд первые 2 недели по 600мг или 800 мг,а остальные 6 недель по 400. Тестостерон постоянно по 500 мг нед?
Принимать то и то как правильно? Через день?
И забыл спросить,сколько с такого курса обычно набирают?)
[QUOTE=vremia;18790415]Уже проясняется яснее)) Цип я так понимаю это тестостерон ципионат? А вот болд...? С дозировками тоже не совсем понял. Ты имеешь в виду Болд первые 2 недели по 600мг или 800 мг,а остальные 6 недель по 400. Тестостерон постоянно по 500 мг нед?
Принимать то и то как правильно? Через день?
И забыл спросить,сколько с такого курса обычно набирают?)[/QUOTE]
эт было кол-во вещества в неделю, ставь 2 раза в неделю половину от недельного кол-ва.
да и да на ответы про недели ))
набирают где то 6-8 кило в среднем
Болд - это Болденон
[QUOTE=Quintana;18790779]эт было кол-во вещества в неделю, ставь 2 раза в неделю половину от недельного кол-ва.
да и да на ответы про недели ))
набирают где то 6-8 кило в среднем
Болд - это Болденон[/QUOTE]
Спасибо большое,буду пробовать!) Кстати сколько мг ципионата в ампуле? И как идёт болд? (Хочу подсчитать сколько чего купить нужно)
[QUOTE=vremia;18791140]Спасибо большое,буду пробовать!) Кстати сколько мг ципионата в ампуле? И как идёт болд? (Хочу подсчитать сколько чего купить нужно)[/QUOTE]
Цип если Балкан то 200мг/мл
Болд идёт в бочках по 10мл в 1мл 200мг получается 2 бочки надо на курс 8 нед. если сначала по 800 дальше по 400
[QUOTE=Quintana;18791850]Цип если Балкан то 200мг/мл
Болд идёт в бочках по 10мл в 1мл 200мг получается 2 бочки надо на курс 8 нед. если сначала по 800 дальше по 400[/QUOTE]
+ХГТ 3х1500 и провирона блистер (если балкан) + тамокс
Окей,всё понято\принято. Подсчитал что по деньгам выйдет 1500 грн. Скоро начну... ОРОМНОЕ спасибо!
Кстати хотел спросить почему именно ципионат,а не пропионат?
чей лучше брать турик?медикал груп,бритиш или молдова балкан.везде дозняк 10х100
[QUOTE=werther;18820152]чей лучше брать турик?медикал груп,бритиш или молдова балкан.везде дозняк 10х100[/QUOTE]
Как-то дёшево выглядит МГ. Не внушает доверия (ИМХО)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1103/cc/4994ec88efc8.jpg[/IMG]
Как-то на СтилФакторе писали про МГ, мол харьковского разлива (андерграунд)
[QUOTE=werther;18820152]чей лучше брать турик?медикал груп,бритиш или молдова балкан.везде дозняк 10х100[/QUOTE]
Балкан рулез ))
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1103/fa/ad740189036e.jpg[/IMG]
я такой страмбафорд хавал.вещь....
кто читал анаболик ревью?
[QUOTE=werther;18880173]кто читал анаболик ревью?[/QUOTE]
Я читал)
Сложилось впечатление, что все это я читал раньше.
Это сборник всего что удалось найти в нете или еще где-то, сомневаюсь, что отсебятина. (ИМХО)
какой дозняк турика+проп должен быть на 4 недели и какая пкт?подскажите плиз
[QUOTE=Суперпупс;18902860]Кто подскажет, где можно купить метан?[/QUOTE]
в бане.
первый пост в теме прочитай.
[QUOTE=werther;18901671]какой дозняк турика+проп должен быть на 4 недели и какая пкт?подскажите плиз[/QUOTE]
Дозняк такой же как и на первой и последней неделе. ПКТ=провирон+тамокс, если курсе более 6 нед, то ВКТ=ХГТ 3х1500 ед
не...я имел ввиду что курс хочу делать на 4 недели.проп буду брать наш.а в каких дозах 30 турика и 100 пропа?
[QUOTE=werther;18905254]не...я имел ввиду что курс хочу делать на 4 недели.проп буду брать наш.а в каких дозах 30 турика и 100 пропа?[/QUOTE]
Турика маловато.... 100 пропа через день как вариант...
[QUOTE=NoDVa777;18904887] ВКТ=ХГТ 3х1500 ед[/QUOTE]
расшифруй пожалуйста
Внутрикурсовая терапия при длине курса от 8 недель с добавлением гонадотропина 3 по 1500ед.
При стероидном курсе, какой лучше принимать препарат для сердечной мышцы? Что скажете про аспаркам? или посоветуйте что либо...Веса то идут большие, мало ли сердечко не выдержит))) Спс
NoDVa777 подскажи пожалуйста как грамотно расписать курс пропик в последствии заменяемый сустом или энантатом, и фоновый болд. Возможно ещё данабол или туринабол, но не факт.
[QUOTE=Андрей20;19008467]NoDVa777 подскажи пожалуйста как грамотно расписать курс пропик в последствии заменяемый сустом или энантатом, и фоновый болд. Возможно ещё данабол или туринабол, но не факт.[/QUOTE]
лучше не переходить с одного эфира на другой, а сразу бить Энантат, не то где надо экономить(ИМХО)
что значит "Фоновый болд" ?
И напиши дозировки которые собрался бить и длину курса. так же ПКТ и ВКТ
Знаю только один вариант "пропа переходящего в энантат". Это когда начинают курс на длинном эфире, и первые дни ставят еще короткий пропик, чтоб быстрей стартануть. Ну, а проп с заменой на суст (?), не уверен, что в этом есть смысл, т.к. в сусте уже есть пропик.
Вывод: делать курс на сусте или энантат ставить "загрузкой". По "фоновому болду" ничего не понял, т.к. свойство препа и его цена не позволяют быть ему фоновым по определению ни в каком курсе, это тебе не тест, "для фона" при приёме прогестинов (к примеру) ...))))
Проп 300 мг/нед. болд. или прима 400-600мг/нед. Через две недели думал проп. заменить на энантат 500мг. в неделю болд или приму так же 400-600 + данабол или туринабол до 50 мг в день
Прима по 400 мг прокатит разве что для "моста". При такой схеме, первые 2 недели будешь сидеть на одном пропе, пока болд начнет работать. потом ставишь энантат и ловишь скачок уровня теста, т.к. пропа перестал действовать, а энантат еще не начал. Затем подключаешь оральные препы и заканчиваешь курс, вот только не понятно, когда отменишь энантат, если одновременно с соральными, то он еще будет работать дней 10.
Вывод - курс стремный:
1. Прима - деньги на ветер
2. Болда маловато и его нужно грузить
3. Пропик можно использовать в первую неделю для разгона при одновременном применении энантата
4. Данабол по 50 мг - много
5. Подумай как сделать болд+энантат и сойти на проп+турик
будем думать ...
Я вообще не поддерживаю использование теста в таком возрасте (да и вообще ААС "от нечего делать" или потому, что "впадлу качаться"), но если уж прижало, то надо его ставить ровно. т.к. перепады его отразятся крайне пагубно на организме. Думаю, логичен вариант болд+цип, первую неделю грузануть, а потом ставить ровно. Болд по 400 ставить, разве что на сушке. Дозняк 600-800 самое оно. Потом сойти на коротком пропе и зарекрепить набранное на турике по 50 мг. На ВКТ - ХГТ, на ПКТ - клом, тамокс, провирон.
кто пробовал метан балкановский?имеет ли смыл его ставить с пропом?
Кто-то пробовал... имеет смысл.. зависит от результата и организма, если чувствителен к андрогенной составляющей, признаки ароматизации есть, надо бы какую-то антиароматазу подключить. Курс, как говориться, дёшево и сердито, но хорошего качества трудно получить... препы сам знаешь какие....
взял бы турик,но его не было(((к тому же поменял дилера.так что беру препы которые раньше пробовал(метан был акрихин) чтоб проверить дилера
А проп какой и че за дозняки?!
метан думаю по 30 в день и проп только наш или 50 или 100 черезь день.пока не решил
Длина курса? что за подсобка?
в смысле подсобка?4 недели.на 5 обычно мне както не посебе становится
ну я там знаю, какие у тебя методы восстановления дуги!)))
учитывая что раньше дозняки были меньше чем сейчас будут то трибулуса хватало с головой...счас у меня лежит кломид и тамокс...что из этого брать на восстановление не совсем понимаю,т.к. не могу вкурить когда что и сколько ставить
и то и другое!))))
Обратил внимание, что банка от тамоксифена такая же как и у BHMT, что наводит на мысли о залипе BHMT. Я как-то говорил, что есть молва об украинском происхождении препов этой линейки. Кто-то владеет инфой о киевских и харьковских производителях препов?!
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/e9/d175aad5f412.jpg[/IMG]
так и есть...но сырье-китайское,рабочее
[QUOTE=NoDVa777;19118472]Обратил внимание, что банка от тамоксифена такая же как и у BHMT, что наводит на мысли о залипе BHMT. Я как-то говорил, что есть молва об украинском происхождении препов этой линейки. Кто-то владеет инфой о киевских и харьковских производителях препов?!
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/e9/d175aad5f412.jpg[/IMG][/QUOTE]
BHMT-рабочие препараты.
Вставлю свои лифтёрские 5 копеек)
В последнее время юзаю, в прочем как и мои друзья, онли балкан. За инжекты могу поручиться (особенно тесто), табы тоже неплохи.
Это не реклама. Говорю то что знаю.
Ща Харьков накрыли, так что, возможно, запасы для Украины пойдут в рашку... Кто в теме, поймут.
ИМХО, может возникнуть дефицит.
меньше пены...особенно,когда не в теме.
[QUOTE=IFBB;19401215]меньше пены...особенно,когда не в теме.[/QUOTE]
А у кого пена? И кто не в теме, дядя Лёша?
[YOUTUBE]flQ34b2dSdk&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
То С.З.:ты.
Ибо дело обстоит несколько иначе,чем ты думаешь...
ПыСы:йопта,это у них уже" психотропное"...Шо дальше будет?Радиоактивные?
[QUOTE=IFBB;19409550]То С.З.:ты.
Ибо дело обстоит несколько иначе,чем ты думаешь...
ПыСы:йопта,это у них уже" психотропное"...Шо дальше будет?Радиоактивные?[/QUOTE]
Возможно, и несколько иначе. Я предположил насчёт дефицита.
Митан - это психотропный газ для качков)
Неправильное предположение.Я ж и говорю...
Народ, как вы считаете станазалол соло таблетированный по 50мг в день на сушке не перебор с дозировкой ?
Думаю в мае намутить курс станазалол по 50мг в день, может ещё пропик подключу по 100 через день, неделек на 6, интересует доза станазалола, не переборщил ли, а то пообщался со знакомым инструктором, он мне сказал что меньше кушать нету смысла, не почувствуешь ничего :)
Верно сказал....
Правда станаза соло связки не щадит, надо аккуратно)))
[QUOTE=NoDVa777;19431894]Верно сказал....
Правда станаза соло связки не щадит, надо аккуратно)))[/QUOTE]
Значит проп добавлю для суставов :)
Спасибо за отзыв :)
Психотропные вещества ............... :rzhu_nimagu:
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)
Алени.
вижу тут много спецов, подскажите плиз, вот масса собственно не нужна, нужна сила, выносливость и за короткое время добиться результата например возьмем гимнаста, что ему может помочь и кто?
в личку пожалуйста
[QUOTE=owner;19460448]вижу тут много спецов, подскажите плиз, вот масса собственно не нужна, нужна сила, выносливость и за короткое время добиться результата например возьмем гимнаста, что ему может помочь и кто?
в личку пожалуйста[/QUOTE]
Упорство и труд смогут ему помочь
Ну, упорство и труд это понятно без этого не как, надо ускорить этот процесс.
кто пробовал метаху от бритиша,рабочая и в каких дозах?
как долго имеет смысл сидеть на метахе с пропом?и чей метан в маленьких красных звездно-образных таблетках без надписей
[QUOTE=werther;19711285]как долго имеет смысл сидеть на метахе с пропом?и чей метан в маленьких красных звездно-образных таблетках без надписей[/QUOTE]
Чувак, ты выиграл суппер приз этой ветки :):):):):):):)
[QUOTE=werther;19711285]как долго имеет смысл сидеть на метахе с пропом?и чей метан в маленьких красных звездно-образных таблетках без надписей[/QUOTE]
Метан больше 8 недель кушать безсмысленно, с пропом на 8 недель самое то, но я бы на 6 сделал. По поводу звездочек это скорее всего анабол
-Alexander-, на ЖФ чел писал что 2 года сидел на метахе начиная с 1 и доходя до 12-14табов ))) Не знаю насколько правда ))
[QUOTE=Karleone;19712468]-Alexander-, на ЖФ чел писал что 2 года сидел на метахе начиная с 1 и доходя до 12-14табов ))) Не знаю насколько правда ))[/QUOTE]
Я сам кушал метан 2 месяца, и было заметно как после 6-й недели препарат переставал действовать, кушал я по 4таб(20мг) Акрихиновский, мне Ухач советовал больше 6 недель его не кушать, т.к организм привыкает, и нужно либо дозу в 2 раза поднимать, либо сходить с курса, ну или заменить его на длительные препараты, например деку или энантат.
А по поводу того чело что кушал 3 года метаху, скажу одно, жалко его печень, метан всегда считался грязным, и если уж выбирать между напсом, метаном и анаболом, то мой выбар пал бы на анабол :) Но когда я покупал метаху, анабол достать было тяжело
а шо значит "грязный"?