Кто-то может поделиться отзывами о небольшом салоне "Мечта" на Тенистой?
Вид для печати
Кто-то может поделиться отзывами о небольшом салоне "Мечта" на Тенистой?
Девочки.кто то был в салоне Мануэла на Нежинской.Кто может поделиться впечатлениями.интересуют косметологи и маникюр.
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по горячим ножницам.Я стриглась недавно ими в Шантеклере. Вроде девочка ничего,но чтото не сильно в восторге! У меня волос длинный, я стригу ровно, нужен мастер у которого рука не тяжёлая, и который сможет при вытягивании волос, корень приподнять ( в общем чтоб обьем был ), а то в Шантеклере сказали что у меня волос длинный держаться не будет и вытянули как прилизанную...
Да и цену если можно))
П.С. в поиске искала, нашла за 2008 год..
Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть салон красоты, какие для этого нужны документы??
[QUOTE=_Девочка_;5329673]Девушки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по горячим ножницам.Я стриглась недавно ими в Шантеклере. Вроде девочка ничего,но чтото не сильно в восторге! У меня волос длинный, я стригу ровно, нужен мастер у которого рука не тяжёлая, и который сможет при вытягивании волос, корень приподнять ( в общем чтоб обьем был ), а то в Шантеклере сказали что у меня волос длинный держаться не будет и вытянули как прилизанную...
Да и цену если можно))
П.С. в поиске искала, нашла за 2008 год..[/QUOTE]
Я хожу к Гале в Авантюру, стоит 160 грн.
Blumarine,это с мойкой головы и укладкой,или просто стрижка?)
С мойкой головы и сушкой, укладка отдельно.
2 Blumarine
не дорого.совсем.рука лёгкая у мастера?А то меня как постригли ощущение что стали медленее расти..
сумма от длины не зависит?
Легкая)) У меня волосы почти по пояс. Работает она на косметике Пол Митчелл.
Девченки, вы тут много пишите про разные салоны, а я уже 2 года живу в Америке и в Одессе бываю 2 раза в год на неделю-две - так вот я сразу бегу в "Амазонию" на Посмитного, там мои любимые Алина и Ира работают. Благодаря Алине я 2 года ношу биозавивку без всяких проблем, волосы классные, а Ирочка делает прекрасный педикюр и маникюр. Спасибо девченкам и привет из Америки, скоро буду у вас. :rolleyes:
Девочки,может кто знает,реально ли сделать завивку такую как у Лободы на фото,если у меня прямые волосы,нисколечки не вьются.Никого не встречала реально с такими кучеряхами)))
[quote=LOLO4KA;5417927]Девочки,может кто знает,реально ли сделать завивку такую как у Лободы на фото,если у меня прямые волосы,нисколечки не вьются.Никого не встречала реально с такими кучеряхами)))[/quote]
оно вам надо, такие кучеряхи?
мы с девочками всю жизнь с такими боремся, мечтаем о ровных...эх)
Я тут прочитала отзыв об Амазонии, сама являюсь их клиентом еще с тех пор, как они назывались Желтой рекой. Я обслуживаюсь у Артура, который в свое время спас мои волосы после неудачной покраски в одном элитном салоне (название упущу, это было очень давно). Артур никогда не ошибается и находит новые решения для моих волос, мы с ним уже 5 или 6 оттенков поменяли. Хожу к ним в солярий, у них проводится регулярная диагностика ламп, маник педик не пробовала, ко мне девочка домой ходит.
[QUOTE=jorrjetta;5427825]Я тут прочитала отзыв об Амазонии, сама являюсь их клиентом еще с тех пор, как они назывались Желтой рекой. Я обслуживаюсь у Артура, который в свое время спас мои волосы после неудачной покраски в одном элитном салоне (название упущу, это было очень давно). Артур никогда не ошибается и находит новые решения для моих волос, мы с ним уже 5 или 6 оттенков поменяли. Хожу к ним в солярий, у них проводится регулярная диагностика ламп, маник педик не пробовала, ко мне девочка домой ходит.[/QUOTE]
Как же они проводят диагностику ламп? Самые лучшие диагностики - это мы КЛИЕНТЫ, которые видят или не видят результат загара...:)
когда я пишу о диагностике, то имею в виду, что в салоне беспокоятся о здоровье клиентов, на старых лампах тоже можно загореть, но кожа пострадает 100%.
[QUOTE=jorrjetta;5427825]Я тут прочитала отзыв об Амазонии, сама являюсь их клиентом еще с тех пор, как они назывались Желтой рекой. Я обслуживаюсь у Артура, который в свое время спас мои волосы после неудачной покраски в одном элитном салоне (название упущу, это было очень давно). Артур никогда не ошибается и находит новые решения для моих волос, мы с ним уже 5 или 6 оттенков поменяли. Хожу к ним в солярий, у них проводится регулярная диагностика ламп, маник педик не пробовала, ко мне девочка домой ходит.[/QUOTE]
в Желтой реке работала мастер маникюра Илона-такая умничка!Маникюр и педикюр делала ювелирно.Но это было пару лет назад.Судя по тому что в Амазонии работает Артур-коллектив остался прежний?
[QUOTE=LOLO4KA;5417927]Девочки,может кто знает,реально ли сделать завивку такую как у Лободы на фото,если у меня прямые волосы,нисколечки не вьются.Никого не встречала реально с такими кучеряхами)))[/QUOTE]
мне кажется, это не химия, просто бигуди и укладка.. вполне реально в домашних условиях
[QUOTE=Zdrastevam;5438078]мне кажется, это не химия, просто бигуди и укладка.. вполне реально в домашних условиях[/QUOTE]
я хочу на долго)) а бигуди меня не берут(
[QUOTE=LOLO4KA;5438096]я хочу на долго)) а бигуди меня не берут([/QUOTE]
такой крупной химии не видела.. обычно она более мелкая:sad_anim:
я делала химию несколько раз, но урон волосам наносится непоправимый..
потом только обстригать
Кто что скажет о Космее?
Илона, мне, мне кажется, не так давно ушла из салона, она вышла замуж, в Амазонии еще Ира мастер не плохой, у нее моя знакомая обслуживается, раньше она к Илоне ходила, а ко мне девочка домой приежает раз в неделю.
[QUOTE=jorrjetta;5430557]когда я пишу о диагностике, то имею в виду, что в салоне беспокоятся о здоровье клиентов, на старых лампах тоже можно загореть, но кожа пострадает 100%.[/QUOTE]
Чушь- полная. На старых лампах можно только погреться:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"][MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR][/B]
[QUOTE=VASABI;5439526]Чушь- полная. На старых лампах можно только погреться:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов. Если после нескольких сеансов в солярии ваша кожа не приобрела золотистого оттенка, то следует подумать о смене солярия. Поскольку старые лампы, не только не помогут вам загореть, но и нанесут вред вашему здоровью. Потому, перед выбором места для принятия солнечных ванн, поинтересуйтесь сколько часов отработали лампы в данном солярии. В хорошем солярии предусмотрена система вентиляции. Хорошая вентиляция – залог комфорта во время сеанса солнцетерапии. В правильном солярии, всегда можно воспользоваться услугами специалиста-медика, который поможет составить индивидуальный график загара, соответствующий вашему типу кожи, и проконсультирует вас по всем имеющимся у вас вопросам.
Это цитата, а не мой текст - перед тем как писать слово чушь думай. Я твои высказывания не комментировала.
[QUOTE=jorrjetta;5440607]Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов. Если после нескольких сеансов в солярии ваша кожа не приобрела золотистого оттенка, то следует подумать о смене солярия. Поскольку старые лампы, не только не помогут вам загореть, но и нанесут вред вашему здоровью. Потому, перед выбором места для принятия солнечных ванн, поинтересуйтесь сколько часов отработали лампы в данном солярии. В хорошем солярии предусмотрена система вентиляции. Хорошая вентиляция – залог комфорта во время сеанса солнцетерапии. В правильном солярии, всегда можно воспользоваться услугами специалиста-медика, который поможет составить индивидуальный график загара, соответствующий вашему типу кожи, и проконсультирует вас по всем имеющимся у вас вопросам.
Это цитата, а не мой текст - перед тем как писать слово чушь думай. Я твои высказывания не комментировала.[/QUOTE]
Какой же вред нанесут ламы которые отработали 500 часов? Разъясните мне плиз.:shine:
[QUOTE=VASABI;5442129]Какой же вред нанесут ламы которые отработали 500 часов? Разъясните мне плиз.:shine:[/QUOTE]
[U]Никогда не стоит соблазняться на объявления о супернизкой цене на загар в солярии! Низкая цена может объясняться только тем, что в таком солярии используются старые лампы, наносящие непоправимый вред коже и здоровью вообще.[/U]
[I]Рак кожи. Меняется спектр излучаемого света. И вместо относительно безопасных UV-A и UV-B можешь получить сильно опасные лучи спектра UV-C
Особенно в старых вертикальных соляриях. Ртуть собирается книзу и меняется спектр.[/I]
[B]1) Не будет достигнут нужный эффект (тобежь, за 15 минут загаришь, как при новых за 5 минут)
2) Может пойти аллергия, если лампы слишком старые и пропускают через свою оболочку внутреннее содержимое (ну тут не только аллергия может пойти и раздражение, а различные синдромы)[/B]
в инете еще много статей про это+на сколько мне известно, от старых ламп выше риск получить пигментные пятна.
Да и денег жалко:(
[QUOTE=jorrjetta;5440607]Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов. [/QUOTE]
Лампы в зависимости от качества имеют разный ресурс от 500 до 1000часов, так что не все нужно менять после 500. Мощность у них также различная. Также различное соотношение UVB/UVA. Из всего этого складывается качество и соответствующая цена.
Девочки, не ссорьтесь! Есть специальный прибор для проверки выработки ресурса ламп. Это самый надежный способ проверки.
Кто был в салоне ЮНОНА?Делитесь впечатлениями!
Я хожу туда к мастеру-парикмахеру,Алёне!
Очень хороший мастер!Отлично красит!Стрижет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно качественно, без последствий в виде аллергии и выпавших ресниц, прокрасить брови и ресницы, а то пляжный сезон начинается, не хочется водостойкой тушью краситься и бровки подрисовывать. Я в первый раз, может кто пользовался подобной услугой?:rose:
[QUOTE=Рассвет;5459929]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно качественно, без последствий в виде аллергии и выпавших ресниц, прокрасить брови и ресницы, а то пляжный сезон начинается, не хочется водостойкой тушью краситься и бровки подрисовывать. Я в первый раз, может кто пользовался подобной услугой?:rose:[/QUOTE]
На 6-ой Фонтана в салоне " 4-е сезона" косметолог Анечка, тел. 63-64-13
[QUOTE=<VIKUSIK>;5460484]На 6-ой Фонтана в салоне " 4-е сезона" косметолог Анечка, тел. 63-64-13[/QUOTE]
Подскажите,а к какому парикмахеру туда лучше пойти???И вообще как там мастера,цены?
[QUOTE=Мышулька;5460678]Подскажите,а к какому парикмахеру туда лучше пойти???И вообще как там мастера,цены?[/QUOTE]
Наташа Школенко - я очень довольна.По ценам - у нее уточнять нужно.
Еще там есть ее брат - Вова.Стриг мою дочку-нареканий ни у нее ни у меня не было:)
[QUOTE=jorrjetta;5442564][U]Никогда не стоит соблазняться на объявления о супернизкой цене на загар в солярии! Низкая цена может объясняться только тем, что в таком солярии используются старые лампы, наносящие непоправимый вред коже и здоровью вообще.[/U]
[I]Рак кожи. Меняется спектр излучаемого света. И вместо относительно безопасных UV-A и UV-B можешь получить сильно опасные лучи спектра UV-C
Особенно в старых вертикальных соляриях. Ртуть собирается книзу и меняется спектр.[/I]
[B]1) Не будет достигнут нужный эффект (тобежь, за 15 минут загаришь, как при новых за 5 минут)
2) Может пойти аллергия, если лампы слишком старые и пропускают через свою оболочку внутреннее содержимое (ну тут не только аллергия может пойти и раздражение, а различные синдромы)[/B]
в инете еще много статей про это+на сколько мне известно, от старых ламп выше риск получить пигментные пятна.
Да и денег жалко:([/QUOTE]
Если лампы не вырабатывают излучение uv-c, откуда же им взяться после 500 часов работы? После установки ламп в вертикальных соляриях, ртуть стекает и так в низ лампы. Так как же она может изменить спектр излучения до 500 часов и после? Объясните мне с точки зрения физики. Либо не доказывайте чушь -взятую из интернета!
[QUOTE=VASABI;5468305]Если лампы не вырабатывают излучение uv-c, откуда же им взяться после 500 часов работы? После установки ламп в вертикальных соляриях, ртуть стекает и так в низ лампы. Так как же она может изменить спектр излучения до 500 часов и после? Объясните мне с точки зрения физики. Либо не доказывайте чушь -взятую из интернета![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Может быть, уже достаточно?[/COLOR][/B]
[QUOTE=Caprica;3197360]А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?[/QUOTE]
мне нравится мастер Оксана (стрижка, укладка)
Девочки, кто-нибудь знает, в салоне "Три грации" косметолог Алена еще работает?
[QUOTE=<VIKUSIK>;5460891]Наташа Школенко - я очень довольна.По ценам - у нее уточнять нужно.
Еще там есть ее брат - Вова.Стриг мою дочку-нареканий ни у нее ни у меня не было:)[/QUOTE]
А вы не могли бы дать точный адрес или что рядом находится,я просто живу рядом(на Черняховского) и 6-ую ст. вроде знаю хорошо,а вот этого салона не припомню.
Я недавно свою дочку, ей три с половиной года постригла в салоне у Периной, на Адмиральском, от стрижки я в полном восторге ну просто идеально, мастер Зайцева Елена, я вот теперь думаю-может самой к ней записаться, и хотя раньше у меня были негативные впечатления о салоне-мнение меняется в лучшую сторону.
[QUOTE=Мышулька;5504883]А вы не могли бы дать точный адрес или что рядом находится,я просто живу рядом(на Черняховского) и 6-ую ст. вроде знаю хорошо,а вот этого салона не припомню.[/QUOTE]
Переходите дорогу по светофору возле "Белой вороны", идёте прямо по аллее, напротив бювета, будет этот салон, там еще магазин мебели и одесского ювелирного завода:)
P.S. я тоже живу в этом районе, а про салон узнала на форуме)))))))
[QUOTE=Солннышко;5507281]Переходите дорогу по светофору возле "Белой вороны", идёте прямо по аллее, напротив бювета, будет этот салон, там еще магазин мебели и одесского ювелирного завода:)
P.S. я тоже живу в этом районе, а про салон узнала на форуме)))))))[/QUOTE]
Оооо,спасибо)))Вот теперь найду!:)А вы туда к кому-то ходите???
нет, просто на форуме о нем читала:)
девочки, подскажите хорошего косметолога на Таирово или в центре,please?:)))
Девочки,выручайте хотела записаться в "4 сезона" на стрижку и меллирование,но там по июль все забито:(,к кому пойти в районе 5-6 Фонтана?
Идите в Ольгер, к Шабатиной проблемно записаться, но вдруг повезет, и в ее салоне все девочки хорошо стригут.
подскажите хороший салон на Черемушках, интересует мастер маникюра и педикюра)))
[QUOTE=НеземнаЯ;5532319]Идите в Ольгер, к Шабатиной проблемно записаться, но вдруг повезет, и в ее салоне все девочки хорошо стригут.[/QUOTE]
Ольгер кстати великолепный салон,как на мой взгляд,я разное на голове делала,но больше всего мне запомнилось мелирование и стрижка(сразу делала).мелирование потом закрасила,лень делать было постоянно докраску корней и колорирование,дочка была маленькая и не было возможности даже час выделить на красоту.да и живу я далековато.но впечатления остались самые положительные и яркие!!!
[QUOTE=Aliyaliya;5525676]девочки, подскажите хорошего косметолога на Таирово или в центре,please?:)))[/QUOTE]
По поводу косметолога-моя подруга имеет проблемную кожу,долго искала и остановилась на одном.она работет внебольшой парикмахерской на Дидрихсона 1,возле водного.она по моему одна там из косметологов.но уточню у подруги.я ходила к косметологу,но на обертывание,приятная и квалифицированная женщина -работает в Маями возле ЮГ тРАНСА.как по кожным делам она-не знаю.Зовут Наташа.тел-80984962049
всем спасибо большое за советы, не могу в личке ответить:(((
Подскажите,пожалуйста,хороший салон на пр.Шевченко.Так,чтоб можно туда было ходить и на педикюр/маникюр,стричься ,эпилироваться и брови/ресницы красить.Реально найти такой с хорошими мастерами/косметологами или я переборщила :-))?
Спасибо заранее!
P.S. а если б там еще и массаж квалифицированно делали......
Девочки подскажите правильное ли я решение приняла.Начну сначала:так как в 4 сезонах,а также Ольгере и несколько других салонов куда я звонила было забито,я сильно расстроившись пошла к первой попавшейся,ей оказалось девочка из салона Майями,куда я ходила в солярий.Так вот мелирование оказалось желтым-желтым:( и его очень много по всей голове:(,я стала практически блондинкой с желтыми волосами.Всегда ходила с волосами цвета шоколад с едва уловимыми молочными прядями.Так вот придя домой и наплакавшись,приняла решение закрасить всю эту желтизну тоником шоколад,уж лучше так пусть будет.Отправила любимого,вот он мне принес этот тоник.Правильно ли я делаю???Что скажете?Ну а по поводу стрижки-ну ладно волосы не зубы,отрастут.
[QUOTE=Мышулька;5552195]Девочки подскажите правильное ли я решение приняла.Начну сначала:так как в 4 сезонах,а также Ольгере и несколько других салонов куда я звонила было забито,я сильно расстроившись пошла к первой попавшейся,ей оказалось девочка из салона Майями,куда я ходила в солярий.Так вот мелирование оказалось желтым-желтым:( и его очень много по всей голове:(,я стала практически блондинкой с желтыми волосами.Всегда ходила с волосами цвета шоколад с едва уловимыми молочными прядями.Так вот придя домой и наплакавшись,приняла решение закрасить всю эту желтизну тоником шоколад,уж лучше так пусть будет.Отправила любимого,вот он мне принес этот тоник.Правильно ли я делаю???Что скажете?Ну а по поводу стрижки-ну ладно волосы не зубы,отрастут.[/QUOTE]
говорю из своего опыта-хотя мелирование у меня было первоклассное,в момент когда корни отросли и я поняла,что не хочу дальше делать мелирование,я пошла в парикмахерскую закрасить.мне сказали что безамиачная краска более щадящая(но не сказали что смывается за 2 недели!)а я была в этом дятел,так в момент мелирование я в первый раз в жизни вообще красилась!ну и что?покрасили.закрасили.прошло 2 недели.здрасте мелирование.я спрашиваю-говорят.на второй раз краска лучше возьмется.та же история.отрастали они отрастали года 1,5.периодически красила.потом психанула пошла к мастеру,мне подруга посоветовала и закрасила все аммиачной краской.и тут мои мучения прекратились.тоник он ведь быстро смывается.можешь покрасить.подождать 2 недельки и закрашивай в свой цвет аммиачной краской.(это моя точка зрения)погляди может девочки еще что посоветуют)))не переживай и не расстраивайся.У меня подруга крашеная блондинка.такая дама капризная в выборе мастера.ходила к артуру во Фризет.потом он в киев уехал.она пошла во фризет к другому мастеру корни закрасить.та конечно начудила,мы долго смеялись-так подруга погла в майями к парикмахеру та не только выправила но и классный цвет сделала.может не на того мастера попала ты?она долго ходит к ней и корни красит,так никогда разницы нет.ровный красивый цвет.а она довольно темненькая от природы и многие ей рассказывали о пегментации и все такое)))так что не огорчайся!!!
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;5552952]говорю из своего опыта-хотя мелирование у меня было первоклассное,в момент когда корни отросли и я поняла,что не хочу дальше делать мелирование,я пошла в парикмахерскую закрасить.мне сказали что безамиачная краска более щадящая(но не сказали что смывается за 2 недели!)а я была в этом дятел,так в момент мелирование я в первый раз в жизни вообще красилась!ну и что?покрасили.закрасили.прошло 2 недели.здрасте мелирование.я спрашиваю-говорят.на второй раз краска лучше возьмется.та же история.отрастали они отрастали года 1,5.периодически красила.потом психанула пошла к мастеру,мне подруга посоветовала и закрасила все аммиачной краской.и тут мои мучения прекратились.тоник он ведь быстро смывается.можешь покрасить.подождать 2 недельки и закрашивай в свой цвет аммиачной краской.(это моя точка зрения)погляди может девочки еще что посоветуют)))не переживай и не расстраивайся.У меня подруга крашеная блондинка.такая дама капризная в выборе мастера.ходила к артуру во Фризет.потом он в киев уехал.она пошла во фризет к другому мастеру корни закрасить.та конечно начудила,мы долго смеялись-так подруга погла в майями к парикмахеру та не только выправила но и классный цвет сделала.может не на того мастера попала ты?она долго ходит к ней и корни красит,так никогда разницы нет.ровный красивый цвет.а она довольно темненькая от природы и многие ей рассказывали о пегментации и все такое)))так что не огорчайся!!![/QUOTE]
Спасибо большое за советы!Да я решилась на следующей неделе все таки полностью закрасится:)
[QUOTE=SVETAL;5549693]Подскажите,пожалуйста,хороший салон на пр.Шевченко.Так,чтоб можно туда было ходить и на педикюр/маникюр,стричься ,эпилироваться и брови/ресницы красить.Реально найти такой с хорошими мастерами/косметологами или я переборщила :-))?
Спасибо заранее!
P.S. а если б там еще и массаж квалифицированно делали......[/QUOTE]
Я такого з свою жизнь ни разу не встречала :) Что бы все в одном салоне. Сама по мастерам по всему городу езжу) А массаж выбрала подводный - класс!
Сестра частенько в салоне Инканто на маникюре и педикюре пропадает - очень нравится (говорит и недорого). я туда в солярий ходила часто - супер:good:
Нужно сделать вечернюю причёску на выпускной вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего женского мастера (с умеренными ценами) на п.Котовского.
Подскажите в каком салоне салоне делают био-тату хной? :) Спасибо
[QUOTE=~Iren~;5752021]Подскажите в каком салоне салоне делают био-тату хной? :) Спасибо[/QUOTE]
В Валенти на черемушках.
[QUOTE=Canary;5753583]В Валенти на черемушках.[/QUOTE]
Cпасибо, а стоимость не знаете ?
К сожалению не помню,но не дорого,
[QUOTE=~Iren~;5752021]Подскажите в каком салоне салоне делают био-тату хной? :) Спасибо[/QUOTE]
В Аркадии напротив входа в Итаку девочка делает био-тату.
био-тату - оно сколько держится? хочу тоже сделать себе:) и сколько стоит?
[QUOTE=Юльчишка;5757188]био-тату - оно сколько держится? хочу тоже сделать себе:) и сколько стоит?[/QUOTE]
Я делала в том году,50 гр.в "Шарме"на Жуковского,17,у девочки Шуры,она там мастер ногтевого дизайна,так вот полторы недели проходила в очень хорошем состоянии,а потом потихоньку стало терять свой первоначальный вид и я сняла.Но смотрится красиво.Недели две гарантированно проносите.
Био-тату (не хной), делают в TrevI на Таирово. Цен точно не помню, что-то около 60грн маленький трафарет, около 100 большой. Есть ещё ручная роспись - там цены или 120 или 130 грн. Сколько держится, можно прочитать в предыдущем сообщении Мышульки:)
[QUOTE=Мышулька;5757438]Я делала в том году,50 гр.в "Шарме"на Жуковского,17,у девочки Шуры,она там мастер ногтевого дизайна,так вот полторы недели проходила в очень хорошем состоянии,а потом потихоньку стало терять свой первоначальный вид и я сняла.Но смотрится красиво.Недели две гарантированно проносите.[/QUOTE]
спасибо большое) хочу себе маленькую на ногу)))
[QUOTE=Swissy;5757604]Био-тату (не хной), делают в TrevI на Таирово. Цен точно не помню, что-то около 60грн маленький трафарет, около 100 большой. Есть ещё ручная роспись - там цены или 120 или 130 грн. Сколько держится, можно прочитать в предыдущем сообщении Мышульки:)[/QUOTE]
цена зависит от количества цветов в рисунке и размера.
трафареты от 30 до 80
ручная работа - индивидуально
Девушки, подскажите инфу по поводу купероза. Кто убирал, где, за какие деньги ? Вылез мелкий сосудик на крыле носа, только его в зеркале и вижу :(
[QUOTE=Лето;5763065]Девушки, подскажите инфу по поводу купероза. Кто убирал, где, за какие деньги ? Вылез мелкий сосудик на крыле носа, только его в зеркале и вижу :([/QUOTE]
В Виртусе можно проконсультироваться.
Мне кажется,что по такому вопросу нужно обратиться к специалисту.
Девушки, такой вопрос: стрижется муж в Шок-Шок - на Деревянко в Панораме. Там (под моим чуким руководством) вполне прилично стрижет одна женщина. Вчера муж звонил записаться к ней - ему сказали - да, мастер этот есть - приходите.
Муж заходит - там совсем другая мастерица. Он ей - а Неля есть? Она ему - Я НЕЛЯ! Я подошла как раз на этих словах..
Девочки, я такой наглости еще не встречала.
Жалобной книги у них нет, телефон директора дать отказались.
Кто сталкивался с подобными ситуациями? Думаю такие вещи нужно доносить до директора, тем более, что наш мастер меня устраивает - и сына довольно прилично стрижет..
[QUOTE=Юльчишка;5757188]био-тату - оно сколько держится? хочу тоже сделать себе:) и сколько стоит?[/QUOTE]
Лучше всего купить целый набор для био-тату, цена 450 грн. входит 20 разных трафаретов (используются по 3-4 раза каждая), 15 цветов блесточек, спец клей и кисточки. Вы и себе сможете делать и подружкам и еще деньги заработаете. Продаются такие наборы в Шлейфе, там девочки Вам и раскажут как делать татушку. У меня набор еще с прошлого года, почти полные все коробочки. Так что это намного выгоднее, чем в салонах делать и под каждый свой гардероб будете новый цвет тату изобретать. Удачи!:)
[QUOTE=exacting;5936855]Девушки, такой вопрос: стрижется муж в Шок-Шок - на Деревянко в Панораме. Там (под моим чуким руководством) вполне прилично стрижет одна женщина. Вчера муж звонил записаться к ней - ему сказали - да, мастер этот есть - приходите.
Муж заходит - там совсем другая мастерица. Он ей - а Неля есть? Она ему - Я НЕЛЯ! Я подошла как раз на этих словах..
Девочки, я такой наглости еще не встречала.
Жалобной книги у них нет, телефон директора дать отказались.
Кто сталкивался с подобными ситуациями? Думаю такие вещи нужно доносить до директора, тем более, что наш мастер меня устраивает - и сына довольно прилично стрижет..[/QUOTE]
А она точно не Неля? Может у них имена одинаковые- в моем салоне три Оли парикмахерши и две Иры маникюрши, ну уже все знают и записываются, называя фамилию мастера:)
[QUOTE=НеземнаЯ;5937906]А она точно не Неля? Может у них имена одинаковые- в моем салоне три Оли парикмахерши и две Иры маникюрши, ну уже все знают и записываются, называя фамилию мастера:)[/QUOTE]
Она точно не Неля))) Мне понравилось, что никто не хотел признаваться кто именно отвечал на звонок - оказалось - педикюрша %)
Я слышала о таких проделках персонала - но не думала, что когда то столкнусь :nea:
девочки , поделитесь опытом, как проходит процедура загорания в саляриях и что посоветуете? где лучше ? где дешевле?
[QUOTE=krama;5940076]девочки , поделитесь опытом, как проходит процедура загорания в саляриях и что посоветуете? где лучше ? где дешевле?[/QUOTE]
Тут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=38968"]https://forumodua.com/showthread.php?t=38968[/URL] целая темка посвященная искусственному загару:)
[quote=Swissy;5940217]Тут [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=38968[/URL] целая темка посвященная искусственному загару:)[/quote]
о спасибо большое, я искала и не могла найти
Добрый вечер,дорогие девушки!Любимая попросила узнать телефон "Ольгера" на 6 Фонтана,кто подскажет.А ну и кого именно из парикмахеров посоветуете,а также примерные расценки,если несложно,сколько у вас примерно выходит стрижка и мелировка-покраска(кажется так:)).Заранее благодарен:rose:
[QUOTE=Сергей1256;5943010]Добрый вечер,дорогие девушки!Любимая попросила узнать телефон "Ольгера" на 6 Фонтана,кто подскажет.А ну и кого именно из парикмахеров посоветуете,а также примерные расценки,если несложно,сколько у вас примерно выходит стрижка и мелировка-покраска(кажется так:)).Заранее благодарен:rose:[/QUOTE]
тел: 327008
Советую саму Олю, конечно. Хотя попасть к ней крайне тяжело, запись задолго.
Стрижка-покраска-укладка (волосы средней длины) примерно от 350-400грн. У других девочек дешевле. Можно попросить, Олю чтобы она дала "инструктаж" другой девочке и она будет работать под присмотром Оли.
[QUOTE=Swissy;5944157]тел: 327008
Советую саму Олю, конечно. Хотя попасть к ней крайне тяжело, запись задолго.
Стрижка-покраска-укладка (волосы средней длины) примерно от 350-400грн. У других девочек дешевле. Можно попросить, Олю чтобы она дала "инструктаж" другой девочке и она будет работать под присмотром Оли.[/QUOTE]
Оооо,и я собираюсь в этот салон сходить.А подскажите и мне пожалуйста,что если к Ольге я не попаду,что более всего вероятно,к кому из девочек пойти????А коррекцию бровей там делают???Заранее спасибо за ответы:rose:
[QUOTE=Мышулька;5953154]Оооо,и я собираюсь в этот салон сходить.А подскажите и мне пожалуйста,что если к Ольге я не попаду,что более всего вероятно,к кому из девочек пойти????А коррекцию бровей там делают???Заранее спасибо за ответы:rose:[/QUOTE]
По первому вопросу не подскажу:( Я была один раз на укладке у какой-то девочки, имя не помню. Всё остальное делаю у Оли.
Что касается коррекции бровей, то Оля делает :laugh: Вы когда будете звонить, узнайте, может кто-то ещё делает.
[QUOTE=Swissy;5954544]По первому вопросу не подскажу:( Я была один раз на укладке у какой-то девочки, имя не помню. Всё остальное делаю у Оли.
Что касается коррекции бровей, то Оля делает :laugh: Вы когда будете звонить, узнайте, может кто-то ещё делает.[/QUOTE]
Спасибо за ответ,буду пытаться к Ольге попасть,а вдруг повезет,всякое ж бывает:)
[QUOTE=Мышулька;5955087]Спасибо за ответ,буду пытаться к Ольге попасть,а вдруг повезет,всякое ж бывает:)[/QUOTE]
Не, ну в любом случае попадете. Просто записываться желательно за 2-3 недели.
Девочки,я записалась на завтра в "Ольгер" к девушке Алене,кто-то что-то знает о ней???может обслуживался???У Шабатиной Оли все забито.:(Мне очень-очень надо знать!!!:(Я не переживу если меня еще раз испоганят:cry:
Алена очень хороший, внимательный и аккуратный мастер.
[QUOTE=НеземнаЯ;5968931]Алена очень хороший, внимательный и аккуратный мастер.[/QUOTE]
Ооо,спасибо Вы меня очень успокоили!!!:rose:Надеюсь там одна Алена:)
Девочки, подскажите, где у нас хорошо делают коррекцию бровей ?
[QUOTE=Marina Aleks;5977913]Девочки, подскажите, где у нас хорошо делают коррекцию бровей ?[/QUOTE]
Как на мой вкус, то однозначно Женя из Новых Ногтей (Бунина). Отлично делает коррекцию и покраску :good:
А сколько стоит у нее коррекция?
[QUOTE=НеземнаЯ;5977998]А сколько стоит у нее коррекция?[/QUOTE]
Ты знаешь, боюсь соврать, т.к. уже год хожу с татуажем:( Но раньше было около 20грн одна бровь (коррекц.). Если мне не изменяет память, я платила 70 или 80грн за коррекцию и покраску. Довольно дорого, конечно, но результат оправдывает:)
Чтобы не пустословить, вот телефончик, они подскажут точнее 372752
[QUOTE=Swissy;5977958]Как на мой вкус, то однозначно Женя из Новых Ногтей (Бунина). Отлично делает коррекцию и покраску :good:[/QUOTE]
А я у Наташи в Новых ногтях на Канатной делаю коррекцию, тоже очень довольна! :good:
Девочки,Неземная и Swissy,спасибо Вам огромное!!!Вернулась с "Ольгера" на крыльях счастья,налюбоваться не могу.Алена на самом деле очень приятный мастер,под чутким руководством Ольги,сделала именно то что я хотела!!!Теперь я их постоянный клиент!Всем советую!!!:D
[QUOTE=Evgeniya;5985965]А я у Наташи в Новых ногтях на Канатной делаю коррекцию, тоже очень довольна! :good:[/QUOTE]
Сколько коррекция стоит на Бунина?
[QUOTE=Мышулька;5991040]Девочки,Неземная и Swissy,спасибо Вам огромное!!!Вернулась с "Ольгера" на крыльях счастья,налюбоваться не могу.Алена на самом деле очень приятный мастер,под чутким руководством Ольги,сделала именно то что я хотела!!!Теперь я их постоянный клиент!Всем советую!!!:D[/QUOTE]
А фото прически в студию мона? Понятия красиво у всех разное , хотелось бы так сказать увидеть воочию красоту.
Девочки подскажите,где делают моделирование ногтей на ногах ?:rose:
[QUOTE=MALINNKA;2240098]А каких мастеров-парикмахеров посоветуете в Авантюре,что на Среднефонтанской,а косметолог у них есть[/QUOTE]
У них есть отличный косметолог Таня Колесник. Я у нее обслуживаюсь уже 4 года. Всегда все отлично
Девочки у кого есть номер тел. салона Валенти на Г.Петрова?Где можно сделать тату-хной?
Валенти 785-05-85; 327094
[QUOTE=Солннышко;6033539]Валенти 785-05-85; 327094[/QUOTE]
[QUOTE=RusikG;5995680]если оценивать по качеству обслуживания, то конечно же нет :(
особенно если что касается косметики и средств по уходу, которыми там пользуются :dry:[/QUOTE]
А как же например Аквапарадайз в Совеньене или Маристелла Клаб на 13 Фонтана????
А что, Маристелла переместилась на 13-ую?:)))
[QUOTE=Кристи Н.;6036314]А что, Маристелла переместилась на 13-ую?:)))[/QUOTE]
нет,всё так же поживает на 10 Фонтана . Прекрасное место ,хороший интерьер ,кухня, большой выбор спа-процедур ..