-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1541107]ЕЕ не стало после того как я забрала :-) а теперь снова добавили[/QUOTE]
Я вчера в ДЦ ее видела - 200 грн. и 300 грн. Моя фигель ;( При всем уважении к Саре Дж. Паркер - ну не Шанель она, чтоб такие деньги стоить %( Ну что - ждем-с ;)
-
Все никак не дойдет до меня моя Сара Джессика. Уже позвонили, извинялись, сказали что будет только завтра... :-(
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1542426]Все никак не дойдет до меня моя Сара Джессика. Уже позвонили, извинялись, сказали что будет только завтра... :-([/QUOTE]
во гады ... обманывают народ!!!
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1542426]Все никак не дойдет до меня моя Сара Джессика. Уже позвонили, извинялись, сказали что будет только завтра... :-([/QUOTE]
Ага, мне тоже перезвонили. Но меня это, в общем, не напрягает, я ж им денег не платила, да и не приспичили мне эти духи.
-
снова новинка [IMG]http://img63.imageshack.us/img63/7005/diormidnightpoisonru1.th.jpg[/IMG][/URL]
-
В субботу привезли, в луччем виде ;) В общем, теперь Флауэрбомб - мои любимые ;)
-
А я на сегодня перенесла заказ. А обещанные подарочки были в месте с заказом?
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1550936]А я на сегодня перенесла заказ. А обещанные подарочки были в месте с заказом?[/QUOTE]
А что - обещали подарочки? Мне пробник Floa Perle вложили. Это считается?
-
Наверно считается... На сайте написано про подарочки...
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1551360]Наверно считается... На сайте написано про подарочки...[/QUOTE]
Это, конечно, сильно ;) Да ладно, бог с ними. Я осталась довольна.
-
Сегодян тестила Сару-Джессику...аж 2 раза:сначала на блоттере потом флакон нюхала.Аромат оригинальный,по словам продавца -очень стойкий.На блоттере мне показался похож на Омни Булгари.Но приятнее...не могу сказать что в восторге но неплохо.
Потом.спустя пару часов,пытаясь(безрезультатно) найти в наличии Флауэрбомб(хочу 100 мл!!! мож в нете появятся чтоб заказать) опять Сару спросила.2 раза нюхала:в первый раз понравилось,потом показалось немного удушливо...Теперь интересует как он раскрывается(понимаю,что у всех по-разному,но все-же),кстати,цена ыопроса:в одном месте -130,в другом -110.
И еще,созрела мысля: кажется что все тестера-залипухи.Почему? У них у все одинаковые коробки,тольку у Булгари другие. Предложили вместо
Флауэрбомб в одном месте Ля прери Сильвер Реин(мол,должны быть похожи,имхо -абсолютно разные ароматы,сходство лишь в том что оба оригинальные) в тестере,50 мл -600 грн.Помню,как-то вЖане тестила -оч понра(для мамы),но цена..В нете постоянно етстера по 50 мл и пробники по 2 мл продают.Как для такого аромата даром.ТАк вот,в Жане для затеста открыли оригинал.И еще,он же не идет по 50 мл -там капсулы!!! Теперь опять думаю маме взять его ,но в Брокарде и ко -дорого,а так -скорее всего поддлека.Или я не права???
И еще.Интересуют отзывы о Москино Фанни и F by Ferragamo -в растеряности что брать себе на осень,Флауэрбомб тоже кандидат...
-
ну не тестера, а подозрений скорей могут вызвать большие бутылки. мне дама одна, которая много лет занимается так ис казала , что подделки как правило с здоровье банки льют.... так именно с ними поосторожней. Ла прери есть и в Бомонде. а какая Сара джессика новая или старая?
-
Паноптикум,спасибо за инфу.
Сара -Lovely
-
нема за що. сара клевая.... а как раскрывается почитай отзывы на аромания ру
-
Про Сару Джесику Lovely. Первые нотки как одеколон гвоздика :-) Поначалу даже не понравилось. А потом раскрывается аромат, очень нежный и приятный. Вообщем я довольна!
-
[QUOTE=Tinkerbell;1553853]
Потом.спустя пару часов,пытаясь(безрезультатно) найти в наличии Флауэрбомб(хочу 100 мл!!! мож в нете появятся чтоб заказать) ...
... Предложили вместо
Флауэрбомб в одном месте Ля прери Сильвер Реин(мол,должны быть похожи,имхо -абсолютно разные ароматы,сходство лишь в том что оба оригинальные) в тестере,50 мл -600 грн.Помню,как-то вЖане тестила -оч понра(для мамы),но цена..В нете постоянно етстера по 50 мл и пробники по 2 мл продают.Как для такого аромата даром.ТАк вот,в Жане для затеста открыли оригинал.И еще,он же не идет по 50 мл -там капсулы!!! Теперь опять думаю маме взять его ,но в Брокарде и ко -дорого,а так -скорее всего поддлека.Или я не права???
И еще.Интересуют отзывы о Москино Фанни и F by Ferragamo -в растеряности что брать себе на осень,Флауэрбомб тоже кандидат...[/QUOTE]
Тинкербелл, Флауэрбомб по памяти всегда был на парфюмерной стойке в Таврии в Афине, раз 600 грн, то 100 мл. 100 мл тоже за 600+ грн вчера видела в инете на aromat.od.ua. Мой стоил 440 только поому, что это 50 мл. А теперь поподробнее насчет Сильвер Рейн плиз. Где ты говоришь ты его тестила? В Брокаре, в Жане? Cколько хоть приблизительно стоит? Я бы его себе, так сказать, подумываю ;) Если сильно понравится. О Флауэрбомбе. Если ты знаешь, как и чем он пахнет, то могу только пожелать его купить поскорее. Но если нет - лучше сначала понюхать.
-
[QUOTE=Indigomama;1554365]Тинкербелл, Флауэрбомб по памяти всегда был на парфюмерной стойке в Таврии в Афине, раз 600 грн, то 100 мл. 100 мл тоже за 600+ грн вчера видела в инете на aromat.od.ua. Мой стоил 440 только поому, что это 50 мл. А теперь поподробнее насчет Сильвер Рейн плиз. Где ты говоришь ты его тестила? В Брокаре, в Жане? Cколько хоть приблизительно стоит? Я бы его себе, так сказать, подумываю ;) Если сильно понравится. О Флауэрбомбе. Если ты знаешь, как и чем он пахнет, то могу только пожелать его купить поскорее. Но если нет - лучше сначала понюхать.[/QUOTE]
В Афине видела...уже и забыла про то что там был(если он еще есть).Аромат я знаю,но хочу еще маме показать -чтоб 100 мл взять:) Уж больно хорош :)
Сильвер Рейн тестила в Жане,сейчас он есть и в Бомонде и в Брокарде.Стоит в районе 700-800 грн и 1000 -там 2 обьема есть.Аромат очень приятный,неизбитый.когдя я его тестила(это года 2 назад было) его нанесли не на блоттер,а на ткань -очень правильно.Имхо этот один из тех запахов которыми должны пахнуть шали и платки,набравшись аромата от хозяйки.Там очень интересные и редкие ингридиенты -отсюда и цена,плюс это Ля Прери...Очень красивый флакон:в виде серебряной капли.Там система хитрая,впрочем Ля Прери любит всякие запасы мелкие давать,а потом еще запаски.Короче,аромат идет в капсупах.По сколько мл -точноне помню,обьемы капсул разные в зависимости от общего обьема.Там штуки 3-4 точно идет.
В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1554898]В Афине видела...уже и забыла про то что там был(если он еще есть).Аромат я знаю,но хочу еще маме показать -чтоб 100 мл взять:) Уж больно хорош :)
Сильвер Рейн тестила в Жане,сейчас он есть и в Бомонде и в Брокарде.Стоит в районе 700-800 грн и 1000 -там 2 обьема есть.Аромат очень приятный,неизбитый.когдя я его тестила(это года 2 назад было) его нанесли не на блоттер,а на ткань -очень правильно.Имхо этот один из тех запахов которыми должны пахнуть шали и платки,набравшись аромата от хозяйки.Там очень интересные и редкие ингридиенты -отсюда и цена,плюс это Ля Прери...Очень красивый флакон:в виде серебряной капли.Там система хитрая,впрочем Ля Прери любит всякие запасы мелкие давать,а потом еще запаски.Короче,аромат идет в капсупах.По сколько мл -точноне помню,обьемы капсул разные в зависимости от общего обьема.Там штуки 3-4 точно идет.
В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.[/QUOTE]
Заинтриговала ;) Жалко, у меня сейчас насморк. Но Флауэрбомб и через насморк пробивается.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1553853]
И еще,созрела мысля: кажется что все тестера-залипухи.Почему? У них у все одинаковые коробки,тольку у Булгари другие.
И еще.Интересуют отзывы о Москино Фанни и F by Ferragamo -в растеряности что брать себе на осень,Флауэрбомб тоже кандидат...[/QUOTE]
и еще другие коробки у шанели:)....А вообще коробки немного разные, просто они все картонные. Иногда и крышки не идут в комплекте.
Высскажу свое личное мнение, F by Ferragamo нравится...особенно на осень.
-
[QUOTE=Паноптикум;1546820]снова новинка [IMG]http://img63.imageshack.us/img63/7005/diormidnightpoisonru1.th.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Паноптикум, ну и как она? Нюх-нюх делала?:)
Люблю парфюмерию КД.
-
так нет их еще нигде ты что))
-
[QUOTE=Паноптикум;1555689]так нет их еще нигде ты что))[/QUOTE]
Отслежу появление на публике, или кто-то из нас. Думала, ты уже видела, не стала в поисковике искать:).
-
А мне больше всего нравятся старые Герлены - "Мицуко", "Голубые сумерки".
Женственно, сложно, интересно.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1554898] Сильвер Рейн Аромат очень приятный,неизбитый. В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.[/QUOTE]
Нюхнула я его в Брокаре. Не, может, вы не помните, а может, у меня с носом траблы, но был когда-то такой Абсолю Роша, он точно так же начинался с кислинки, постепено раскрываясь в сладкий, а этот начинается с кислой горчинки, через сладкий в свежий. Так что насчет абсолютной оригинальности идеи - это точно не так. Еще он мне показался ну абсолютно не "мамским", это для девушки лет 25-30, ну 40 лет - предел, именно из-за свежести этой. Маман моя вообще его не оценила, даже скорее наоборот, зато сказала - Флауэрбомб - это вещь. Короче, как-то и я его ниасилил, рассчитывала на совершенно другие впечатления по описаниям. Только и интересно, что свежесть в конце, а не в начале. Может, он не для лета, зимой раскроется иначе, но уж не для шалей никак. Все ИМХО. В Брокаре есть 50 мл (1100 грн) и 30 мл (чет типа 750 грн), мелочной расфасовки я не заметила.
Еще цены в Брокаре ну совсем дурные, просто аффигеть. По сравению с инет-магазинами, это уму не постижимо. В инете где-то гривень 150, а в Брокаре 400 с копейками Montblanc Femme Individuel 30 мл (из той же оперы, что и рассмотренное выше). Даже если в инете коробочка помята (а мне уже один раз так говорили), это явно не стоит лишних 250 грн.
-
а мне ла прери напоминают кислые огурцы почему то..
-
[QUOTE=Indigomama;1558151]Нюхнула я его в Брокаре. Не, может, вы не помните, а может, у меня с носом траблы, но был когда-то такой Абсолю Роша, он точно так же начинался с кислинки, постепено раскрываясь в сладкий, а этот начинается с кислой горчинки, через сладкий в свежий. Так что насчет абсолютной оригинальности идеи - это точно не так. Еще он мне показался ну абсолютно не "мамским", это для девушки лет 25-30, ну 40 лет - предел, именно из-за свежести этой. Маман моя вообще его не оценила, даже скорее наоборот, зато сказала - Флауэрбомб - это вещь. Короче, как-то и я его ниасилил, рассчитывала на совершенно другие впечатления по описаниям. Только и интересно, что свежесть в конце, а не в начале. Может, он не для лета, зимой раскроется иначе, но уж не для шалей никак. Все ИМХО. В Брокаре есть 50 мл (1100 грн) и 30 мл (чет типа 750 грн), мелочной расфасовки я не заметила.
Еще цены в Брокаре ну совсем дурные, просто аффигеть. По сравению с инет-магазинами, это уму не постижимо. В инете где-то гривень 150, а в Брокаре 400 с копейками Montblanc Femme Individuel 30 мл (из той же оперы, что и рассмотренное выше). Даже если в инете коробочка помята (а мне уже один раз так говорили), это явно не стоит лишних 250 грн.[/QUOTE]
Абсолю Роша..название знакомое..аромат не помню :( Вообще Роша с тяжелыми ароматами ассоциируется,у меня по крайней мере...
Имхо Сильвер Рейн -зимний.Хотя на аромании его и летом хвалят.
Буду еще раз тестить...
ВОт еще,зашла на сайт их,таки есть порциями
[url]http://www.laprairie.com/LPINT/silver_rain_collection.aspx#1939,а[/url] 50 мл -вроде целиком.И еще у них пару вариаций вышло на тему капелек -очень интересно глянуть.[url]http://www.laprairie.com/LPINT/midnight.aspx[/url]
-
Видели уже в продаже ? [IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p2158.jpg[/IMG]
-
Женский Black XS???
ААА.. уже хочу!!!!
Месяц назад выбирала мужсокй аромат на подарок,и затестила мужской Black XS.Очень понравился!!!! 2 дня потом ходила блоттер нюхала,хотя взяла другой аромат -для семейного человека с маленьким ребенком не подходит :)
-
-
[QUOTE=Паноптикум;1558300]Видели уже в продаже ? [IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p2158.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это Рабанн? У меня крышку сносит от XS Extreme Girl, возможно, этот тоже понравится ;)
-
[QUOTE=Паноптикум;1558220]а мне ла прери напоминают кислые огурцы почему то..[/QUOTE]
Не, кислые огурцы - это вроде Рикель Вуман.
-
Вложений: 1
Ваот еще в тему:
В пару к популярному Black XS For Him выходит новый аромат от Paco Rabanne для женщин - Black XS For Her.
Цветочно-фруктово-древесный аромат для модных девушек, по словам авторов Emilie Coppermann (Annayake pour elle, Lalique Pour Homme Equus, Chopard Casmir Summer Breeze) и Marc Buxton (Chopard Mira Bai, Comme des Garcons series 3, Incense: Ouarzazate, Comme des Garcons 2, Le Labo Vetiver 46, Salvador Dali Laguna) обещает быть женственным и чувственным.
Основные ноты: роза, перец, клюква, ноты свежести, дерево, пачули и ваниль.
Новый Диор выходит в свет 3 сентября.
Еще из интересных новинок будет Том Форд мужской и вариация на тему L'instant de Guerlain,новая Prada,новый ysl, gucci мужской.
-
Paco Rabanne для женщин - Black XS нашла в инет-магазине 50мл=230грн
-
Я пока его только в московских магазинах видела.там 50 мл=60 уе -не самый хороший магазин)))
А где на украинских он есть????
upd: уже нашла...
Звонила в Бомонд -сказали еще нету(((
-
[quote=Indigomama;1558481]Не, кислые огурцы - это вроде Рикель Вуман.[/quote]
ну я то помню ещё как выглядит эта капелька ) ещё помнится что сильно удивилась что такой дорогой запах, такой дорогой фирмы и такое......
-
[QUOTE=Паноптикум;1559612]ну я то помню ещё как выглядит эта капелька ) ещё помнится что сильно удивилась что такой дорогой запах, такой дорогой фирмы и такое......[/QUOTE]
Я уже потерялась в совремЁнной парфюмерии ;) В большинстве своем, новые выходящие парфюмы либо откровенно что-то копируют, либо повторяют в чем-то. Редко что ни на что не похоже. Ну и потом, ЛаПрари - это ж уходная фирма, не парфюмеры. Ну пригласили кого-то, ну сделали парфюм. Поклонники ухода ЛаПрари считают, что это был плохой маркетинговый ход. Насколько я понимаю, в этой ценовой категории есть и более изысканный выбор (по мнению тонких ценителей), но не будучи таким тонким ценителем, я эти достойные ароматы знаю, в лучшем случае, только по названиям. И по цене тоже фиг разберешься. Где-то на российских сайтах увидела свой любимый XS Extreme Girl за 60 долларов, уже стала прикидывать, как бы его заказать через друзей, потому что на украинских его уже давно нет. А на нашем родном одесском аромате.од.уа он стоит 101 грн, 50 мл, мне еще скидку сделали до 95 грн, потому что коробочка помята. Про Фамм Индивидюэль я уже писала. Зачем сомнительный ЛаПрари, если есть достойная альтернатива?
-
подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
сейчас буду звонить и разбираться.
Кстати - заказывала на [url]http://www.parfumini.com.ua[/url]
-
[QUOTE=Theresa;1559840]подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
Кстати - заказывала на [url]http://www.parfumini.com.ua[/url][/QUOTE]
Ой, как интересно! А у меня к ним претензий нет. Я вообще никогда не покупала поддельной косметики, и всегда с удивлением читала, что кому-то подделка попалась.
-
[QUOTE=Theresa;1559840]подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
Кстати - заказывала на [url]http://www.parfumini.com.ua[/url][/QUOTE]
Я тоже заказывала на этом сайте этот аромат. Поначалу пахнет не как тройной, а как одеколон гвоздика (уже писала об этом). Через минут 20 аромат раскрывается. Не могу сказать, что он не стойкий...
-
Надо было сразу открыть упаковку. нанести и подождать что будет. Тогда проблем бы не было - при внимательном рассмотрении - на дне приклеяна бирочка криво и косо. Позвонила директору по продажам Елене, вежливо сказала что к чему. она очень раздраженно ответила, что не в Киеве, звоните в офис. что я и пытаюсь сделать вот уже минут 40. то занято, то бросают трубку.
это очень неприятно. ладно был бы просто поддельный аромат - такие на базарах продают, но это вообще - не пахнет через 5 минут вообще (даже "Гвоздикой"). Зря изменила "Бомонду"б 101 грн (цена Лавли) - не такие уж большие деньги, но и дурочкой быть не хочеться....
буду звонить еще - пусть объяснятся
-
Theresa,в Бомонде Лавли нет!
-
Да я знаю, просто нечего эксперементировать, надо брать в проверенных местах. я дозвонилась в офис наконец-то, обещали поменять, сказали у них такого не было. Посмотрим, потом доложу результат
-
[QUOTE=Theresa;1560259]Да я знаю, просто нечего эксперементировать, надо брать в проверенных местах. я дозвонилась в офис наконец-то, обещали поменять, сказали у них такого не было. Посмотрим, потом доложу результат[/QUOTE]
В проверенных местах скудный ассортимент и совершенно дурные цены ;( Ето я так считаю, как человек, имеющий карточки во всех парфюмерных в центре города. Потому я их столько и завела, что ни в одном магазине ассортимент меня на 100% не удовлетворяет.
-
Ну ведь не может так быть? что мне доставили два дня назад абсолютно нормальный этот же Lovely...
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1560305]Ну ведь не может так быть? что мне доставили два дня назад абсолютно нормальный этот же Lovely...[/QUOTE]
Я не исключаю, что может проблема где-то на промежуточном этапе. Их же кто-то везет из Киева, как я понимаю. Короче, пусть они там выясняют у себя. Если не хотят портить себе репутацию, то не проигнорируют. Я сказала им - пусть поменяют на такие же, но нормальные.
-
Вложений: 1
Ничего не пойму!!! На одном сайте одно описание т.в. Paco Rabanne pour Elle, а на другом совсем другое:dry:
1)Это новое ощущение: ощущение, будто кожа светится изнутри. Вместе с новым ароматом его подарил женщине мэтр Пако Рабанн. Восхитительный, абсолютно летний парфюм под лучами солнца тает на коже, полностью раскрывая ее теплоту. А вместе с ним открывается и новое измерение женственности Rabanne: трепетное, чувственное измерение, где доминирует воплощенный во фруктово-цветочных нотах аромат солнечного цвета. Его магия наделяет летнюю женщину особой властью, неуловимой и притягательной - властью над эмоциями. Дата выпуска: 2003. Характеристика: трепещущие, блистательные, чувственные. Начальная нота: итальянский мандарин, калифорнийский лимон, калабрийский бергамот. Нота "сердца": абсолю эссенции розы, черная смородина, лепестки жасмина, красные ягоды. Конечная нота: бурбонская ваниль, амбра, мускус, дерево массойя. Упаковка: стеклянный прямоугольный флакон с неизменным круглым отверстием в корпусе на этот раз выполнен в нежном телесном цвете
2)Женский аромат от Paco Rabanne можно определить тремя словами: элегантность, свобода, современность и служит продолжением традиций этого прославленного модного Дома. Необычный флакон, по форме напоминающий женский живот, украшает фирменный знак – кольцо, как символ женственности и бесконечности. Этот аромат – редкое сочетание чувственности и свежести: в его состав вошли итальянский мандарин, белая фрезия, белый перец, роза, жасмин и амбра. Он создан для девушки, живущей эмоциями, которая всегда предпочитает оставаться самой собой. Амброво-цветочный запах создали Жак Каваллье (Jacques Cavallier) и Оливье Кресп (Olivier Cresp
Так свежий запах или нет?:search:
-
Ну да, Пако Рабанн Пур Элль. На нем же самом это и написано. Нет, не свежий. Я люблю запахи от Рабанна, этот нюхнула, когда вышел (году в 2001м что ли), но ниасилила. Да наверняка он в Брокаре-Бомонде есть, пойдите и понюхайте сами. "Амброво-цветочный запах" по определению быть свежим не может. Мож, я чего с чем и путаю но мне он видится в одной тройке с Омниа Булгари и Л"Инстантом от Герлена. Тогда мода была такая, что ли, но три этих запаха я на дух не переношу, в них такая муторная нотка присутствует, от нее сразу подташнивать начинает. Как раз вот янтарь или камфара.
-
[QUOTE=Indigomama;1563165]Ну дМож, я чего с чем и путаю но мне он видится в одной тройке с Омниа Булгари и Л"Инстантом от Герлена. Тогда мода была такая, что ли, но три этих запаха я на дух не переношу, в них такая муторная нотка присутствует, от нее сразу подташнивать начинает. Как раз вот янтарь или камфара.[/QUOTE]
Не знаю как Рабан пахнет,но по поводу Булгари и Герлена.Булгари в 2003 вышел,муторная нотка есть,но на теле она терятеся.
Линстан в парфюм воде,как я поняла имеется в виду? Там только тяжесть -риторность,муторности я не чувсву.Он темлый,Блугари -холодный.ИМХО абсолютно разные ароматы.Кстати, Линстан в туалетнойц воде -один из самых любимых моих ароматор,а в о де парфам его не выношу...
Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены :DКороче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1563747] Линстан в парфюм воде,как я поняла имеется в виду? Там только тяжесть -риторность,муторности я не чувсву.Он темлый,Блугари -холодный.ИМХО абсолютно разные ароматы.Кстати, Линстан в туалетнойц воде -один из самых любимых моих ароматор,а в о де парфам его не выношу...
Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены :DКороче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.[/QUOTE]
Бог его знает, у меня много духов, было еще больше, т.е. я разное люблю, но эту нотку не переношу. Как когда-то от О"д Иссеи меня мутило, так и от этих. Второй раз я себя заставить понюхать не могу, да и ладно, свет на них клином не сошелся. Другим людям нравится - ну и отлично, а я отойду ;) Когда-то и я заходила в те ИТ Парфумы, давно, когда только-только Нарцисо Родригез появился и носить его было очень круто. Там он стоял по хорошей цене, но без тестера. Видимо, это их общая картина такая. Короче, если кто случайно мимо идет - отчего б не зайти, но спецом там пастись ИМХО не стоит.
-
Спец-но зашла в Бомонд, Ит парфюмы ни там, ни там нового Black XS нет , ещё хотела новый ультравиолет затестить его тоже нет:( [IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p2076.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Tinkerbell;1563747]
Сегодня забрела в ИТ Парфумы на Пантелеймоновской: у них там такие цены :DКороче,намного дешевле чем в ИТ на ШАвченко.Дисконты их,кстати,не принимают -мол,у нас наценка другая,при покупке дадут карточку на 5%.Ассортимент -слабый(возле привоза все-же),но если знаеш зачем идешь -то сойдет.Тестеров мало.[/QUOTE]
На Пантелеймоновской другая сеть магазинов. Не "ит парфуми", а просто "парфумы". Выбор маленький. тестеров мало. Мне они сказали, что карточек не дают.
-
Да ? думала они одна сеть. ну да суть не в этом...
-
Indigomama,да,туда спецом лучше не ходить...Там кстати много всяких духов дешевых,как во втором зале на Шевченко...Нарциссо есть.и розовый и черный.В виде естера пробники стоят)))
Паноптикум,уже видать разобрали. Summer pop мужской месяц накзад был.Женский -не обратила внимания.Только его мало было,пару флаконов.Больше его нигде не видела.
Хм...говорите разная сеть -оин не отрицали что они от ИТ,просто сказали что другой концепции они.Блин,разплодилось этих парфумов:рута,ит....
-
[QUOTE=Tinkerbell;1565590]Indigomama,да,туда спецом лучше не ходить...Там кстати много всяких духов дешевых,как во втором зале на Шевченко...Нарциссо есть.и розовый и черный.В виде естера пробники стоят)))
Паноптикум,уже видать разобрали. Summer pop мужской месяц накзад был.Женский -не обратила внимания.Только его мало было,пару флаконов.Больше его нигде не видела.
Хм...говорите разная сеть -оин не отрицали что они от ИТ,просто сказали что другой концепции они.Блин,разплодилось этих парфумов:рута,ит....[/QUOTE]
Да ну их, у меня это бывает набегами. Куплю пару-тройку флаконов и молчу... полгода-год. Потом за полгода-год поотдаю другую пару-тройку, можно опять покупать ;)
-
А я люблю Эскаду... особенно Islend Kiss)) вкуснятинка
-
[quote=Indigomama;1566888]Да ну их, у меня это бывает набегами. Куплю пару-тройку флаконов и молчу... полгода-год. Потом за полгода-год поотдаю другую пару-тройку, можно опять покупать ;)[/quote]
давай к нам в обменник меняться ...
-
[QUOTE=Паноптикум;1569141]давай к нам в обменник меняться ...[/QUOTE]
ОК, пока менять нечего, я оставила минимум-миниморум ;) Но как только, так сразу ;)
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1564302]На Пантелеймоновской другая сеть магазинов. Не "ит парфуми", а просто "парфумы". Выбор маленький. тестеров мало. Мне они сказали, что карточек не дают.[/QUOTE]
Эта одна и та же сеть. Уверенна на сто процентов. Просто "Ит-пар." - вроде как официальная, с рекомедованными ценами, ну, типа Бракардов и Жанов, а "Парфюмы" и, вот, еще "Рута" на 7-ом - здесь они работают всерую. Но, думаю, что товар у них везде одинаковый, поэтому предпочитаю покупать на 7-мом, хотя на сроки, особенно в "Руте" и в "Парфюмам" обращать внимание надо.
-
[QUOTE=asmiya;1578326]Эта одна и та же сеть. Уверенна на сто процентов. Просто "Ит-пар." - вроде как официальная, с рекомедованными ценами, ну, типа Бракардов и Жанов, а "Парфюмы" и, вот, еще "Рута" на 7-ом - здесь они работают всерую. Но, думаю, что товар у них везде одинаковый, поэтому предпочитаю покупать на 7-мом, хотя на сроки, особенно в "Руте" и в "Парфюмам" обращать внимание надо.[/QUOTE]
я тоже так думаю.Только у них есть какая-то марка левая,Жизель-Дениз(давали как-то дезик в подарок -такой гадости я до этого пробовала),и вывески одинаковые,и ассортимент...И акции те-же самые...
И про сроки верно подмечено.
-
смотрите какой брУлик готовит Армани
[IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/e9/6b26d91f8006.jpg[/IMG]
[IMG]http://nowsmellthis.blogharbor.com/2007%20june/emporio-armani-diamonds.jpg[/IMG]
-
[quote=Паноптикум;1579271]смотрите какой брУлик готовит Армани
[/quote]
Прикольная фиговина:), как-то назвали? В смысле, как?:)
-
даймондc как же ещё) [url]http://www.youtube.com/watch?v=D4QvLmrcau0[/url]
-
Armani Mania - очень нравится :)
-
А кто знает, где в нашем городе можно приобрести селективную парфюмерию [B]penhaligon`s[/B] ???
-
[QUOTE=Жизель;1586658]А кто знает, где в нашем городе можно приобрести селективную парфюмерию [B]penhaligon`s[/B] ???[/QUOTE]
если не ошибаюсь была в Брокарде и Жане:)
-
[QUOTE=daizy76;1586722]если не ошибаюсь была в Брокарде и Жане:)[/QUOTE]
В Брокарде - нет! Где еще может быть, в Киев
не хочется ехать только за духами.
-
у них с сайта можно заказать...
-
[QUOTE=Паноптикум;1579271]смотрите какой брУлик готовит Армани
[IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/e9/6b26d91f8006.jpg[/IMG]
[IMG]http://nowsmellthis.blogharbor.com/2007%20june/emporio-armani-diamonds.jpg[/IMG][/QUOTE]
Да,брюлик красив, но, думаю, навряд ли он к нам(Украину) быстро попадет. А может вообще не прийдет, как Armani Privat Collection.У Армани вообще какая-то ювелирная эпоха началась, что ли: этот аромат, предыдущий Attitude, тоже в форме шлифованного аметиста!
-
[QUOTE=daizy76;1586722]если не ошибаюсь была в Брокарде и Жане:)[/QUOTE]
Пентхалигонс есть в Жане на Греческой - это точно, мы там мужу покупали их Опус.
-
[quote=asmiya;1591437]Да,брюлик красив, но, думаю, навряд ли он к нам(Украину) быстро попадет. А может вообще не прийдет, как Armani Privat Collection.У Армани вообще какая-то ювелирная эпоха началась, что ли: этот аромат, предыдущий Attitude, тоже в форме шлифованного аметиста![/quote]
Армани Prive можно купить у нас только у фанатов ароматов, или на редких сайтах, которые торугют селективом. В Киеве есть бутик Армани, возможно там он есть. Что касается этого брюлика - это не селектив, а аромат линии Emporio. Такой же как Мания, ремикс и тп. Выходит он 7 сентября.. ну вот и считайте огда до нас дойдет...
-
Затестила сегодян Black XS в новом Бомонде(сказали что пока только у н их он есть).Мне понра,что-то в нем есть такое манящее....Может это из-за того что я этот аромат очень ждала и настроена на то что мне понравится...начала сладенько,но не компот),потом свежее...Несмотря что он с холоднинкой(которую я не люблю) он на меня сел.По раскрытию точно что-то напоминает..но вот что? Flowerbomb,наверное (он на мне похоже раскрылся,или это я глючу?).
Однозначно буду брать.Стоит 30 мл 250 грн...Есть еще 50 мл.Сколько стоит -не знаю,у них пока с ценниками проблема...Кстати,ен знаю на сколько правда ,консультант сказала что его привезли за пару часов до открытия магазина.
Еще есть новые Каршарель,Прада,Версаче и Армани (мужские).Это не тестила,приду как в магазине потише будет :)
-
нова мужская прада стоит давно уже в Брокарде гадская.. не мужская кака я то... а новый ХS это они оперативненько..
-
А я обожаю KENZO, перепробовала много различных духов, а все равно возвращаюсь к ним. Сейчас пользуюсь KENZO AMOUR
-
А мне нравятся Light Blue (DsG) и Hugo Boss Woman, а и еще Интуиция ( Лаудер)
-
В новом Бомонде есть 3 новых аромата. Магазин понравился, продавцы внимательные, надеюсь так будет и в дальнейшем, а не только на открытие. А что самое приятное, это скидочная карта на 15%. Так что все кому что-то надо, хорошее время для покупки.
-
Оляшка,с этого момента по подробднее...
-
[QUOTE=Оляшка;1603569]В новом Бомонде есть 3 новых аромата. Магазин понравился, продавцы внимательные, надеюсь так будет и в дальнейшем, а не только на открытие. А что самое приятное, это скидочная карта на 15%. Так что все кому что-то надо, хорошее время для покупки.[/QUOTE]
Действительно, что там с карточкой?????
-
Я купила новый Versace (в белой коробке) и мне продавец дала карточку, а до меня женщине выдали карточку на 10%, но т.к. мне дали на 15% я не стала узнавать подробности.
-
[QUOTE=Оляшка;1604518]Я купила новый Versace (в белой коробке) и мне продавец дала карточку, а до меня женщине выдали карточку на 10%, но т.к. мне дали на 15% я не стала узнавать подробности.[/QUOTE]
Интересно, а если у меня уже есть 10, то мне 15 дадут %)?
-
[QUOTE=Indigomama;1604521]Интересно, а если у меня уже есть 10, то мне 15 дадут %)?[/QUOTE]
Наверно могут дать если Вы купите что-то не предъявляя свою карточку, но лучше спросить у продавца
-
А где новый Бомонд открыли?!?
-
[QUOTE=Алмазик;1606349]А где новый Бомонд открыли?!?[/QUOTE
На Дерибасовской напротив Мак Дональдса
-
Спасибо! Сегодня же иду! :)
-
Да ну их, раньше были там классные цены. Загнули теперь они.:(
Уж лучше в торговом центре рядом взять на Привозе. Там они тоже карточку дают. По-моему, они тоже какие-то "Парфуми". Или пройтись на Среднефонтанскую или 25-ую.
-
-
[QUOTE=Tinkerbell;1607144]Санрайз что-ли?[/QUOTE]
Я не помню, в торговом центре, на первом этаже, отдельчик небольшой. Они спросили: "А у Вас наша карточка есть?"
-
Наверное да.там духи,косметика и еще проф для волос....на первом этаже,налево от ценра.второй или третий магазин...
-
Бомонд - жлобский магазин. Прихожу вчера, говорю - это правда, что вы даете 15% карточки? Неа, говорят, давали только 2 дня и только по 10. Я говорю - ну как же так, человек стопроцентно 15% у вас получил. жались, мялись, пошли к менедежру, долго уточняли и выдали - ну, вообще-то, да, было такое. Но только два дня, и все. В общем, с ДР поздравлять - это стало быть нормально, и скидками не чревато, а хотя бы СМСку или е-мейл прислать, что будут скидки по поводу открытия - это видите ли жаба давит. Что я свои 10% зарабатывала непосильными расходами пару лет, что кто-то с улицы зашел и их же получил, и даже 15%. Когда Жан открывался в Афине, у них месяц давали карточки, об этом висело огромное объявление в обоих Жанах. Муж говорит, надо было им эту карточку отдать и сказать, что мы туда больше ни ногой. Действительно, так испортили настроение, что я туда больше не пойду.
-
Indigomama,тоже удивляюсь:прошу об акциях на мыло сообщать,недавно мыло в магазине спросили...и глухо :(
-
[QUOTE=Tinkerbell;1609365]Indigomama,тоже удивляюсь:прошу об акциях на мыло сообщать,недавно мыло в магазине спросили...и глухо :([/QUOTE]
Злая я вчера была до чертиков:sad_anim:. Даже этот новый XS не занюхала, так огорчилась. Это вроде бы ты его нюхала, да? Расскажи пожалуйста еще раз. Пошли они в ж**, закажу им назло на Парфюмини, если описание понравится. Вчера вечером там было пусто, как на кладбище. И точно так же необжито, и ценников не хватало. Более подробно не осматривалась, потому как злая была.
-
Я там всегда духи на подарки покупаю - мой любимый магазин. Карточка у них скидочная - очень своеобразная, на каждые духи своя скидка. На Версаче Брайт Кристал была скидка гривен 15, а на какие-то Диор, не помню точно - 2 грн:)
-
[QUOTE=Indigomama;1609374]Злая я вчера была до чертиков:sad_anim:. Даже этот новый XS не занюхала, так огорчилась. Это вроде бы ты его нюхала, да? Расскажи пожалуйста еще раз. Пошли они в ж**, закажу им назло на Парфюмини, если описание понравится. Вчера вечером там было пусто, как на кладбище. И точно так же необжито, и ценников не хватало. Более подробно не осматривалась, потому как злая была.[/QUOTE]
Нюхала....Мне он оч понар и маме -будем брать...Только терь не знаю даже с чего начать,столько всего нового хочется(одних только ароматов штук 10)...
Вчера на одном форуме девочка захотела новую пеарфюмку.Что-то между Lolita Lempicka L и Alien T.Mugler...потом через 5 часов дргуой ее пост,что ей уже не нужно советов тк ее сердце уже занято.У нее с black xs любоффф с первого взгляда...
В общем,почитав много мнений о нем сложила свое мнение:это не компот,хоят он достаточно сладнкий вначале,смородинового варенья там нет(имхо),ваниль чувствуется сразу.Первые ноты похожи на мужскую версию -вишня...ваниль...Потом сладость постепенно проходит...остается пудровый шлейф(достаочно хороший),сначала теплый,потом начинает холоднеть(правда как я сейчас думаю,половина ароматов в шлейфе холодные становятся,а-ля Эйфория,я не люблю этого но тут первые ноты мне оч понравились -поэтому терпимо,на меня он сел...)...Потом сладость то приходит то уходит...Это ИМХО,мое восприятие данного аромата...Брать без затеста -я не решаюсь...
Аромат достаточно стойкий,на мне и на маме раскрылся по-разному(у мея он слаще,но как я заметила -это все ароматы так).Что-то в этом аромате акое есть,что сводит с ума..Повторюсь,может это из-за ожидания,может из-за компонентов( в мужской версии есть феромоны :))
И еще,он что-то напоминает..Грешу на Флауэрбомб -он похоже раскрылся на мне...
-
[QUOTE=Tinkerbell;1609662]Нюхала....Мне он оч понар и маме -будем брать...Только терь не знаю даже с чего начать,столько всего нового хочется(одних только ароматов штук 10)...
Вчера на одном форуме девочка захотела новую пеарфюмку.Что-то между Lolita Lempicka L и Alien T.Mugler...потом через 5 часов дргуой ее пост,что ей уже не нужно советов тк ее сердце уже занято.У нее с black xs любоффф с первого взгляда...
В общем,почитав много мнений о нем сложила свое мнение:это не компот,хоят он достаточно сладнкий вначале,смородинового варенья там нет(имхо),ваниль чувствуется сразу.Первые ноты похожи на мужскую версию -вишня...ваниль...Потом сладость постепенно проходит...остается пудровый шлейф(достаочно хороший),сначала теплый,потом начинает холоднеть(правда как я сейчас думаю,половина ароматов в шлейфе холодные становятся,а-ля Эйфория,я не люблю этого но тут первые ноты мне оч понравились -поэтому терпимо,на меня он сел...)...Потом сладость то приходит то уходит...Это ИМХО,мое восприятие данного аромата...Брать без затеста -я не решаюсь...
Аромат достаточно стойкий,на мне и на маме раскрылся по-разному(у мея он слаще,но как я заметила -это все ароматы так).Что-то в этом аромате акое есть,что сводит с ума..Повторюсь,может это из-за ожидания,может из-за компонентов( в мужской версии есть феромоны :))
И еще,он что-то напоминает..Грешу на Флауэрбомб -он похоже раскрылся на мне...[/QUOTE]
Флауэрбомб на мне совершенно другой. Карамелька от начала и до конца. Но конкретная, сильная и приятная.
-
А на мне роза и ваниль..и холодинка :(
Хотя при певром затесте,на нюх приятнее казался..теперь в раздумиях..
-
[QUOTE=Tinkerbell;1609746]А на мне роза и ваниль..и холодинка :(
Хотя при певром затесте,на нюх приятнее казался..теперь в раздумиях..[/QUOTE]
Сходи еще затести ;) Я принципиально в этот жлобошоп не пойду, придется ждать, пока появится в Брокаре.
-
Самое малиновое варенье на свете это Marina Marinof
[IMG]http://www.ccbparis.fr/img/common/product/Large/P90089_large.jpg[/IMG]
-
Да, хотела как лучше, а получилось как всегда((((((((
Когда собиретесь что-то покупать, если надо будет обращайтесь я Вам дам карточку
-
еще малиновое ЭскадаИбица Хиппи
-
а какой, на ваш взгляд, девочки, самый необычный аромат в вашей жизни? не просто хороший или вкусный, а такой, чтобы УХ!!! Чтобы мужчины оборачивались...
У меня таких 2- это Старый Иссей Мьяке, и Агент Провокатор, на феррмонах наверное потому что. Необычные запахи. А все остальные нюхаю-нюхаю, ну обычные. Все эти герлено - живанши. Вот купила мужской Канебо Гоче- так это же вещь... Эксклюзивный запах для эксклюзивных мужчин...
расскажите, может найдем что-нибудь УХ!!!
-