-
Дополнение к "покрашенню":
А тем временем, к народу Украины подкрался очередной "тухис".
Всем тем, кто не будет платить вовремя по новым тарифам, будет начисляться пеня(типа шобы жизнь малиной не казалась и глазки жыром не заплыли)... Проект этого закона(угадайте кто?), собираются выносить на ВР.
[QUOTE]… Министр жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич прогнозирует возобновление взимания пени за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2011 года... [/QUOTE]
Или читайте еще [URL="http://podrobnosti.ua/society/2003/07/10/67583.html"]тут[/URL].
Для справки: эта пеня была отменена где-то в 1996г.... Когда население стало испытывать трудности с деньгами, Кучма не рискнул "ворошить муровейник" и пошел на попятую, но у овощя, по-видиму" 7 жизней, как у кошки и мозгов как у овоща....
Осану поющие овощу, скажите, вы тоже этого хотели, голосуя за него?
ИМХО, если они это сделают, то следующий шаг это застрелиться самому, иначе - Чаушеску2, и тогда никто не даст гарантии, что их трупы не будут долго пинать а головы не насадят на пики...
PS Похоже то, чего я больше всего опасался (социальный взрыв) с каждым шагом проФФесиАНАЛов все реальнее и ближе...
PPS Сначала разместил в топике про Януковича, но потом понял что здесь ей место? а как удалить оттуда - не знаю:( ...
-
В правом нижнем углу под своим постом жмешь на кнопку "ИСПРАВИТЬ", в открывшемся окне выбираешь кнопку "УДАЛИТЬ" и, вуаля! Все готово!
-
то ли еще будет, то ли еще будет - ой ой ой...
(но с другой стороны - как фирташу 5млрд. собрать? надо из самых уязвимых)
-
[quote=serg-shs;13490768]то ли еще будет, то ли еще будет - ой ой ой...
(но с другой стороны - как фирташу 5млрд. собрать? надо из самых уязвимых)[/quote]
а че их собирать? разберитесь кто виноват и с виновного взыскивайте.... всего делов-то!
-
[QUOTE=serg-shs;13490768]то ли еще будет, то ли еще будет - ой ой ой...
(но с другой стороны - как фирташу 5млрд. собрать? надо из самых уязвимых)[/QUOTE]
[B]Зэчара[/B] обещал услышать каждого. Ну Фирташа он точно услышал, остальные видимо дальше от его президентских ушей, поэтому их стоны останутся гласом вопиющего в пустыне
-
[QUOTE=Arques;13482057]1.Меня поражает Ваша позиция, выражая которую, Вы находитесь вообще не в этом городе и даже не в этой стране. К чему Вы призываете? "Вы позволяете себе давать советы космического масштаба..." А потом такие как Вы, потягивая перед телевизором пивко будут тыкать пальцем в экран, восклицая: "O? my God!", наблюдая on-line за тем, как здесь одни идиоты примутся убивать других.
2.Я прошу прощения, но кому нахрен было нужно производство тех радиодеталей? ..
. И не радио деали-элементы стремятся прибрать к рукам, а элементы таблицы Менделеева,природные и людские ресурсы- все то, чем можно живить СВОЮ экономику, делать богаче СВОЮ страну, СВОЕГО гражданина. Мир стал гуманнее, но смена вывесок не изменила сути происходящего
3.Я верю в здравый смысл, верю в свои силы. Украинского общинного социализма не будет. Государственно-беспредельный колониально-авторитарный строй- это симптомы развития сегодняшней Украины.
И, повторюсь, это сугубо мое мнение, имеете полное право оставаться при своем.[/QUOTE]
Как много эмоций и мало мыслей.
Я это пишу уже не в первый раз.
Видимо надо написать раз сто, что б до украинца дошло:
1. Надо иметь разум, что б шутку принять за призыв.
2. Надо иметь разум, что б понять очевидную вещь -
не надо разрушать гермозоны предприятий, на которых изготовляли микросхемы.
Да, выпускаемые укр. предприятиями микросхемы за период с 1990 года по 2000 год устарели.
Но гермозоны стоят миллионы баксов!
Их на кой хрен порушили?
Можно было на раз организовать стерильную упаковку хоть медицинской продукции, хоть пищевой.
3. Я рад, что у вас есть силы. Еще б ума набраться.
"Государственно-беспредельный колониально-авторитарный строй- это симптомы развития сегодняшней Украины" - нет такого строя и никогда не было!
Если вы не представляете структуру власти сегодняшней Украины, то как вы можете предлагать пути улучшения социально-экономической ситуации в стране?
Вы считаете, что митинги и выступления раскроют глаза власти, власть увидит непопулярность своих решений и откажется от них.
Это решение либо наивного человека, либо идиота.
Я пытался сказать на форуме, что дилетанты во власти Украины ведут страну к развалу, а бестолковые выступления дилетантов от народы только ускорят этот процесс.
-
[QUOTE=Lembet;13484946]Дополнение к "покрашенню":
А тем временем, к народу Украины подкрался очередной "тухис".
Всем тем, кто не будет платить вовремя по новым тарифам, будет начисляться пеня(типа шобы жизнь малиной не казалась и глазки жыром не заплыли)... Проект этого закона(угадайте кто?), собираются выносить на ВР....[/QUOTE]
Украинцы сдюжили правление Ющенко, когда рабочее время посвящали участию в мероприятиях по открытию очередного креста,
выжили в условиях многомесячных задержек зарплаты.
Выдержат и повышение коммунальных платежей.
А пени простых украинцев не касаются.
Забывали платить коммуналку люди нового поколения - если платить за квартиру через полгода, то в связи с инфляцией величина платежа в У.Е. становилась меньше минимум на 4%...
-
[QUOTE=Владимир 2;13492655]Украинцы сдюжили правление Ющенко, когда рабочее время посвящали участию в мероприятиях по открытию очередного креста,
выжили в условиях многомесячных задержек зарплаты.
Выдержат и повышение коммунальных платежей.[/QUOTE]
Ух какие мы оптимисты, после всего этого 50% повышение, вполне может стать контрольным выстрелом в голову
[QUOTE]А пени простых украинцев не касаются.
Забывали платить коммуналку люди нового поколения - если платить за квартиру через полгода, то в связи с инфляцией величина платежа в У.Е. становилась меньше минимум на 4%...[/QUOTE]
Ооо, вот 50% повышение простых украинцев то как раз и касается, например если муж с женой зарабатывают по 2600 гр, то это по мнению нового правительства, считается богатой семьей и они должны платить 50% повышение, а у наших состоятельных людей с этим проблем не будет, большинство из них живут в современных комплексах со своими котельными со своими счетчиками, по этому в отличии от простых смертных которые будут оплачивать газ по нормативам даже если они израсходовали его на порядок меньше, будут платить за потери тепла при нагреве воды в доисторических котельных, будут платить за потери при передачи тепла в дома по не изолированным трубам, будут платить за еле теплые батареи как положено по полному тарифу и тд, в то время как богатые от всего этого отгорожены и сами контролируют расход газа, температуру в доме и практически без потерь, вот вам и логическое завершение басни о том что богатые(Янукович и Ко) будут заботиться о бедных
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13494167] басни о том что богатые(Янукович и Ко) будут заботиться о бедных[/QUOTE]
Не выдумывайте новые басни - это была лебединая песня Ющенко, что богатые заплатят за бедных:dry:
-
[QUOTE=Regin@;13496687]Не выдумывайте новые басни - это была лебединая песня Ющенко, что богатые заплатят за бедных:dry:[/QUOTE]
не приписывайте мне эти басни, так как последнюю басню озвучивал Янукович, помять отшибло? "Богатые поделятся с бедными" [URL="http://novosti.dn.ua/details/125955/"]"Богатые поделятся с бедными"[/URL]
-
Не шутят они, все серьезно! [url]http://korrespondent.net/business/economics/1100708[/url]
-
[QUOTE=LDima;13497351]Не шутят они, все серьезно! [url]http://korrespondent.net/business/economics/1100708[/url][/QUOTE]
Доиграются они что их как в 2004 году выкинут как сраный веник
-
[quote=Alpha_lynx;13500846]Доиграются они что их как в 2004 году выкинут как сраный веник[/quote]
Щас они крепко держатся за власть не так просто их скинуть....
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13494167]Ух какие мы оптимисты, после всего этого 50% повышение, вполне может стать контрольным выстрелом в голову
Ооо, вот 50% повышение простых украинцев то как раз и касается, например если муж с женой зарабатывают по 2600 гр, то это по мнению нового правительства, считается богатой семьей и они должны платить 50% повышение, а у наших состоятельных людей с этим проблем не будет, большинство из них живут в современных комплексах со своими котельными со своими счетчиками, по этому в отличии от простых смертных которые будут оплачивать газ по нормативам даже если они израсходовали его на порядок меньше, будут платить за потери тепла при нагреве воды в доисторических котельных, будут платить за потери при передачи тепла в дома по не изолированным трубам, будут платить за еле теплые батареи как положено по полному тарифу и тд, в то время как богатые от всего этого отгорожены и сами контролируют расход газа, температуру в доме и практически без потерь, вот вам и логическое завершение басни о том что богатые(Янукович и Ко) будут заботиться о бедных[/QUOTE]
Я не понял, а сравнение "простой" семьи с достатком в 5200 и "богатых" без указания достатка зачем и к чему?
Если вы считаете, что повышение мало будет беспокоить "богатых", то зачем о них и за них писать?
Вы б привели цифры -
сколько вы сейчас платите за газ и сколько вам придется платить.
Тогда указание дохода будет к чему приложить.
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13500846]Доиграются они что их как в 2004 году выкинут как сраный веник[/QUOTE]
Вы предлагаете вновь на время прекратить действие Конституции?
Тогда на кой хрен она вообще Украине нужна?
-
[QUOTE=LDima;13501315]Щас они крепко держатся за власть не так просто их скинуть....[/QUOTE]
Еще один скидыватель.
Вы так пишите, словно речь идет о слониках на комоде бабушки.
Янукович и Азаров не продавцы мороженого или морса, к которым люди тянутся, что б побаловаться сладостями.
Их, пожалуй, можно сравнить с работниками Клизменной.
Процедуру они делают малоприятную, но необходимую для вывода расслабленности от необоснованного оптимизма из организма украинцев.
-
[QUOTE=Владимир 2;13501984]Вы предлагаете вновь на время прекратить действие Конституции?
Тогда на кой хрен она вообще Украине нужна?[/QUOTE]
Я ? НЕТ! А вот Януковича, при создании коалиции тушек, конституция не очень то волновала!
-
и плавно поднялись с ценами на газ услуги по установке газового счетчика с 750 гр до 1800 гр .
-
[QUOTE=Владимир 2;13502256]Еще один скидыватель.
Вы так пишите, словно речь идет о слониках на комоде бабушки.
Янукович и Азаров не продавцы мороженого или морса, к которым люди тянутся, что б побаловаться сладостями.
Их, пожалуй, можно сравнить с работниками Клизменной.
Процедуру они делают малоприятную, но необходимую для вывода расслабленности от необоснованного оптимизма из организма украинцев.[/QUOTE]
Клизма делается планете Земля, т.к. добыча газа и его сжигание связано просто с потреблением природных ресурсов, нарушением экологического равновесия, а следовательно, денежки от повышения дадут очередные сверхприбыли держателям сего бизнеса.
Понятное дело, если бы речь шла о новых технологиях в энергетике....
-
[QUOTE=Cetus;13504202]Клизма делается планете Земля, т.к. добыча газа и его сжигание связано просто с потреблением природных ресурсов, нарушением экологического равновесия, а следовательно, денежки от повышения дадут очередные сверхприбыли держателям сего бизнеса.
Понятное дело, если бы речь шла о новых технологиях в энергетике....[/QUOTE]
Есть бизнес, который завязан на сохранении экологического равновесия?
Не знал.
Я считаю, что нас должно волновать загрязнение мест отдыха.
Локальное и повсеместное.
А количество выбросов углекислого газа в атмосферу ...
ну как я могу на это повлиятть?
Еще не известно, что приносит больше вреда:
лесные пожары или современные литейные производства,
вулканическая деятельность на суше и в глубине океанов или продукция и отбросы химпроизводств,
гниющие водоросли Саргасова моря или ... курильщики.
-
[QUOTE=аришечка;13503939]и плавно поднялись с ценами на газ услуги по установке газового счетчика с 750 гр до 1800 гр .[/QUOTE]
В России прошла инфа, что грядет принудительно-добровольная компания по установке счетчиков на воду во всех квартирах.
Кто откажется - повысят плату так, словно вода произведена из ледников Арктики.
-
[QUOTE=Владимир 2;13505534]Есть бизнес, который завязан на сохранении экологического равновесия?
Не знал.
Я считаю, что нас должно волновать загрязнение мест отдыха.
Локальное и повсеместное.
А количество выбросов углекислого газа в атмосферу ...
ну как я могу на это повлиятть?
Еще не известно, что приносит больше вреда:
лесные пожары или современные литейные производства,
вулканическая деятельность на суше и в глубине океанов или продукция и отбросы химпроизводств,
гниющие водоросли Саргасова моря или ... курильщики.[/QUOTE]
Не смешите. Прекрасно ведь понимаете, о чём я....
От добычи углеводородов - максимальный ущерб.
Пример экологического бизнеса? - Ну, например, тот что организовал сэр Хиллари - плантации лекарственных растений, исчезающих видов растений...
-
[QUOTE=Cetus;13505676]Не смешите. Прекрасно ведь понимаете, о чём я....
От добычи углеводородов - максимальный ущерб.
Пример экологического бизнеса? - Ну, например, тот что организовал сэр Хиллари - плантации лекарственных растений, исчезающих видов растений...[/QUOTE]
Влияние на климат и природу сжигаемых человечеством углеводородов - это все лишь гипотеза.
Некоторое время назад можно было прочитать про озоновые дыры, через которые на Землю проникало жесткое излучение Космоса.
Еще раньше было нервное обсуждение мировым сообществом фактов того, что развитие радио привлекает к Земле воинствующих марсиан.
Вы на карту посмотрите – зоны городов, которые намного шире зон промышленных производств, сравнимы с погрешностью расчетов общей площади планеты.
Выбросы углекислого газа производств, влияют на прилегающие жилые районы.
Жители этих районов начинают болеть.
Да бы не провоцировать пролетарий на повторение силезского бунта, народу подсунули гипотезу глобального ухудшения климата.
Кто на Украине ответит на вопрос:
если атмосфера портится одинаково везде, то почему на Украине число пациентов с заболеваниями дыхательных путей в разы превышает статистику, например, Казахстана?
-
[QUOTE=Владимир 2;13513869]Влияние на климат и природу сжигаемых человечеством углеводородов - это все лишь гипотеза.
Некоторое время назад можно было прочитать про озоновые дыры, через которые на Землю проникало жесткое излучение Космоса.
Вы на карту посмотрите – зоны городов, которые намного шире зон промышленных производств, сравнимы с погрешностью расчетов общей площади планеты.
Выбросы углекислого газа производств, влияют на прилегающие жилые районы.
Жители этих районов начинают болеть.
Кто на Украине ответит на вопрос:
если атмосфера портится одинаково везде, то почему на Украине число пациентов с заболеваниями дыхательных путей в разы превышает статистику, например, Казахстана?[/QUOTE]
В Казахстане другое распределение народа по территориям.
А с Украиной - отдельная история. После чернобыля всё изменилось. Рост аутоимунных заболеваний, онкологических. Резкое уменьшение продолжительности жизни.
-
[QUOTE=Владимир 2;13268846]Я считаю, что Азаров вынужден на это пойти.
Иначе правительство не сможет выполнять государственные обязательства перед народом.[/QUOTE]
Вы когда долг не можете отдать тоже забираете деньги у кредитора силой, чтобы ему же и отдать?
-
[QUOTE=Генеральная прокуратура;13515349]Вы когда долг не можете отдать тоже забираете деньги у кредитора силой, чтобы ему же и отдать?[/QUOTE]
Я деньги в долг стараюсь не брать.
Успел по жизни убедиться в прадивости народной мудрости, что берешь чужие деньги на время, а отдаешь свои и навсегда...
-
[QUOTE=Cetus;13515030]В Казахстане другое распределение народа по территориям.
А с Украиной - отдельная история. После чернобыля всё изменилось. Рост аутоимунных заболеваний, онкологических. Резкое уменьшение продолжительности жизни.[/QUOTE]
Если воздух на Земле отравлен, то не важно сколько человек находится на одном квадратном метре, километре или гигапарсеке.
Украина находится во власти мифов.
В период интенсивных испытаний ядерного оружия в атмосферу столько всякой гадости попало - мама не горюй.
Перед этим периодом были бомбардировки Японии.
Почему же в Японии и мире средняя продолжительность жизни растет, а на Украине падает?
Дело не в Чернобыле.
Не только люди болеют, а птицы на перелете над Украиной дохнут, от интенсивной работы химических заводов и металлургических комбинатов.
-
[QUOTE] Что еще захочет МВФ ? [/QUOTE]
Это все будет зависеть от того, как интенсивно украинские блюдолизы
будут цеплять долларовые долги на шею украинскому народу...
Ясно одно, что в конечном итоге, в качестве возврата долгов, МВФ захочет
украинскую землю и газ с нефтью, на добычу которых сейчас наложено
практически табу... типо, добывать будет уже другой, особенный народ...;)
-
[quote=Big!;13517755]Это все будет зависеть от того, как интенсивно украинские блюдолизы
будут цеплять долларовые долги на шею украинскому народу...
Ясно одно, что в конечном итоге, в качестве возврата долгов, МВФ захочет
украинскую землю и газ с нефтью, на добычу которых сейчас наложено
практически табу... типо, добывать будет уже другой, особенный народ...;)[/quote]
Да тут скорей всего МВФ не при чем.... Как ни странно звучит...
-
[QUOTE=LDima;13517840]Да тут скорей всего МВФ не при чем.... Как ни странно звучит...[/QUOTE]
Гы-гы. МВФ, как фамилия, таки да, не при чем...;)
-
[QUOTE=Владимир 2;13515805]Если воздух на Земле отравлен, то не важно сколько человек находится на одном квадратном метре, километре или гигапарсеке.
Украина находится во власти мифов.
В период интенсивных испытаний ядерного оружия в атмосферу столько всякой гадости попало - мама не горюй.
Перед этим периодом были бомбардировки Японии.
Почему же в Японии и мире средняя продолжительность жизни растет, а на Украине падает?
Дело не в Чернобыле.
Не только люди болеют, а птицы на перелете над Украиной дохнут, от интенсивной работы химических заводов и металлургических комбинатов.[/QUOTE]
Коллективно находится во власти чего либо невозможно (это так хотя бы для меня) ...
если бы поинтересовался Японией, то знал, что картина после бомбардировок была аналогична украинской.
Картина меняется через поколение.
Белые медведи на Новой Земле тоже болеют лейкозом из-за ядерных испытаний.
-
[QUOTE=Cetus;13520333]К
...если бы поинтересовался Японией, то знал, что картина после бомбардировок была аналогична украинской...
[/QUOTE]
Не кощунствуйте. Там только от светового излучения одномоментно сгорело порядка 150 тыс японцев. Бомбы -то пиндосы метали в Хиросиму и Нагасаки, как в муравейник, типо как саакшвали по Цхинвалу из градов... без предупреждения...:search:
Причина не в "аналогичности" а в размере зарплаты народной и программ правительственных...;)
-
[QUOTE=Big!;13520549]Не кощунствуйте. Там только от светового излучения одномоментно сгорело порядка 150 тыс японцев. Бомбы -то пиндосы метали в Хиросиму и Нагасаки, как в муравейник, типо как саакшвали по Цхинвалу из градов... без предупреждения...:search:
[/QUOTE]
Алло!!! О чём Вы?
Я всего лишь написала о последствиях.
Ситуация с лучевой болезнью, онко и онкогематологией аналогична.
Восстановление - через поколение.
-
[QUOTE=Cetus;13521596]Алло!!! О чём Вы?
[/QUOTE]
Алло!!! А Вы о чем? Вам говорят , что ситуация со смертностью в Украине
критическая, с 52 млн. чел в 1989 году, на
текущий момент - осталось менее 45 млн. человек. Чернобыль случился в 1986 году, но до 1989 года
количество населения Украины только увеличивалось...
А вы, не вникая в подробности, успокаиваете: через 50 лет в Украине
будет, как в Японии... Типо, будут жить одни "японцы", так как украинцев не
останется вовсе?...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/br.gif[/img]
-
[QUOTE=Владимир 2;13515490]Я деньги в долг стараюсь не брать.
Успел по жизни убедиться в прадивости народной мудрости, что берешь чужие деньги на время, а отдаешь свои и навсегда...[/QUOTE]
А вот правительство с Вами несогласно (наверное, потому что им отдавать не свои)
-
Похоже МВФ уже ничего не захочет.....
[url]http://imf.org/external/np/sec/bc/eng/index.asp[/url]
[quote]Страна: Франция
Название: Консультация Статьи IV 2010
Страна: Украина
Название: Сообщение относительно Неподчинения Покупок, Невыполнения обязательств согласно Статье VIII, Секции 5, и Рекомендации для Отказа Несоблюдения Критерия Работы; Запрос о Резервной Договоренности и Отмене Текущей Договоренности[/quote]
-
с повышением цен на газ нас просто кинули, прогнозирую падение рейтингов партии регионов.
Самое поразительное что им ненакого спихнуть будет)
-
[QUOTE=Big!;13524027]Алло!!! А Вы о чем? Вам говорят , что ситуация со смертностью в Украине
критическая, с 52 млн. чел в 1989 году, на
текущий момент - осталось менее 45 млн. человек. Чернобыль случился в 1986 году, но до 1989 года
количество населения Украины только увеличивалось...
А вы, не вникая в подробности, успокаиваете: через 50 лет в Украине
будет, как в Японии... Типо, будут жить одни "японцы", так как украинцев не
останется вовсе?...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/br.gif[/img][/QUOTE]
Хорошо согласна!
Никого успокаивать не буду - ещё и тупость причина - население тупеет со сверхсветовой....
-
[QUOTE=Опорный;13526434]с повышением цен на газ нас просто кинули, прогнозирую падение рейтингов партии регионов.
Самое поразительное что им ненакого спихнуть будет)[/QUOTE]
Почему же? Есть вице-премьер Тигипко, вот его как раз и сделают козлом отпущения...
-
[QUOTE=Cetus;13527143]Хорошо согласна!
Никого успокаивать не буду - ещё и тупость причина - население тупеет со сверхсветовой....[/QUOTE]
Та это от жары...:)
-
[QUOTE=Опорный;13526434]с повышением цен на газ нас просто кинули...[/QUOTE]
Видимо, так захотелО МВФ...:)
-
[QUOTE=Big!;13520549]Не кощунствуйте. Там только от светового излучения одномоментно сгорело порядка 150 тыс японцев. Бомбы -то пиндосы метали в Хиросиму и Нагасаки, как в муравейник, типо как саакшвали по Цхинвалу из градов... без предупреждения...
Причина не в "аналогичности" а в размере зарплаты народной и программ правительственных...[/QUOTE]
Может и так.
А может причина в том, что борьба за выживание не оставляет времени и сил следить своим здоровьем.
Всякие покалывания в боку и звездочки в глазах - эти звоночки заболевания, люди игнорируют.
В результате болячка прогрессирует и визит к врачу, когда уж невтерпеж, сопровождается вердиктом, что опухоль неоперабельная.
-
[QUOTE=Владимир 2;13528127]
В результате болячка прогрессирует и визит к врачу, когда уж невтерпеж, сопровождается вердиктом, что опухоль неоперабельная.[/QUOTE]
Причина банальна: по нынешним временам болеть - роскошь, доступная не
всем... Даже умереть стало дорогим удовольствием...
-
[QUOTE=LDima;13491105]а че их собирать? разберитесь кто виноват и с виновного взыскивайте.... всего делов-то![/QUOTE]
так разобрались уже - взыскивать будут с Вас , меня и пр.
-
[quote=Big!;13527614]Видимо, так захотелО МВФ...:)[/quote]
Да МВФ тут ни при чем! Азаров уже давненько говорил, что собираются объединять Газпром с Нафтогазом, т.е. другими словами Газпром тупо выкупит Нафтогаз, придет на наш рынок и что будет продавать газ нашим потребителям дешевле чем российским? Для того чтобы было все красиво сейчас нам поднимут цены до уровня российским или чуть больше....
-
[QUOTE=Владимир 2;13528127]Может и так.
А может причина в том, что борьба за выживание не оставляет времени и сил следить своим здоровьем.
Всякие покалывания в боку и звездочки в глазах - эти звоночки заболевания, люди игнорируют.
В результате болячка прогрессирует и визит к врачу, когда уж невтерпеж, сопровождается вердиктом, что опухоль неоперабельная.[/QUOTE]
Ага, чем больше денег в кошельке, тем более больной. Задорнов.:)
[QUOTE]Диагноз РАК - не приговор!
Болезнь "рак" известна и излечима. Почему ВОЗ не желает этого признать - на этом форуме.[/QUOTE] Чистые шаманы:)
-
У газовых баронов новая дурильня...
Дескать им резко нужны средства, чтобы вложить в газодобычу, и поэтому они хотят средства выкачать из народа, а потом, может быть, в увеличение добычи собственно украинского газа...А вот затем - провозглашают снизить тарифы...
[QUOTE]Средства, полученные после повышения тарифов, по планам Минтопэнерго, будут инвестированы в развитие добычи газа в Украине: приблизительно 1 млрд. 200 млн. в этом году пойдут на освоение лицензий, принадлежащих государству, в Азовском и Черном морях. Это месторождения Субботино, Штормовое, Одесское, которые, как считают в Минтопэнерго, при условии вложения денег дадут дополнительное количество газа, что позволит снизить импортные закупки у России.[/QUOTE]
Одолжили бы у Ахметова, раз это делается ради выгоды...Или у Фирташа...Всё ж проще, чем миллион бухгалтеров содержать...
Ой, не получается? Не одалживают Украине, что за старые долги не рассчиталась? И механизмов возврата долгов вообще нет? Вот дела...
И тут прискакивает МВФ...Думаете инвестировать в газодобычу? Нет, задрать цены и опрокинуть Украину в массовые конфликты...
-
[QUOTE=LDima;13532083]Да МВФ тут ни при чем! Азаров уже давненько говорил, что собираются объединять Газпром с Нафтогазом, т.е. другими словами Газпром тупо выкупит Нафтогаз, придет на наш рынок и что будет продавать газ нашим потребителям дешевле чем российским? Для того чтобы было все красиво сейчас нам поднимут цены до уровня российским или чуть больше....[/QUOTE]
Совершенно МВФ ни при чем? А зачем тогда МВФ? Филантропы там?
-
[QUOTE=Седьмой;13532677]Совершенно МВФ ни при чем? А зачем тогда МВФ? Филантропы там?[/QUOTE]
Вообще-то не МВФ выбирали, а президента Украины (что б он держался подальше от МВФ). Тимошенчиху обвиняют в кредите в 5 млрд, а сами берут 15 - круто. А кто не даст? - каждый даст кредит - дают то бумажки, а отдаём ресурсы и зерно...
Да и воровайки перекручивают опять: МВФ тредует сократить дефицит бюджета, а как и что- это не их проблема!!! Можно например сократить рассходы на апарат президента, ВР и пр - уже не в полтора раза подьём, а может еще и подешевеет?
Кстати, Седьмой, а может вы возмёте на себя чьи-то расходы за повышение цены на газ. может мои расходы компенсируете - если вам так близки Зек и ко.
-
[QUOTE=Ur;13532633]У газовых баронов новая дурильня...
Дескать им резко нужны средства, чтобы вложить в газодобычу, и поэтому они хотят средства выкачать из народа, а потом, может быть, в увеличение добычи собственно украинского газа...А вот затем - провозглашают снизить тарифы...
Одолжили бы у Ахметова, раз это делается ради выгоды...Или у Фирташа...Всё ж проще, чем миллион бухгалтеров содержать...
Ой, не получается? Не одалживают Украине, что за старые долги не рассчиталась? И механизмов возврата долгов вообще нет? Вот дела...
И тут прискакивает МВФ...Думаете инвестировать в газодобычу? Нет, задрать цены и опрокинуть Украину в массовые конфликты...[/QUOTE]
Как по мне ,так все заврались.А враньё ,оно и есть вранье,в дураках,как всегда население.
-
[QUOTE]И тут прискакивает МВФ[/QUOTE]
боюсь, что "прискакивают" к МВФ.
Ну население дурят на столько, на сколько его можно обдурить...
Но и это всё не важно - МВФ - не МВФ, БАНК- Не Банк - это всё решения правительства (сучка не схоче - кобель не вскоче). И вся ответственность на правительстве и (теперь уже) на президенте. А кивки типа: ну мы вот хотели, а МВФ оно вот такое нехорошее... , но мы хотели, но тут надо поднять - но это не мы, просто так вышло - ПОДЫХАЙ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ( в наказание за глупость )
-
[QUOTE=serg-shs;13541840]боюсь, что "прискакивают" к МВФ.
Ну население дурят на столько, на сколько его можно обдурить...
Но и это всё не важно - МВФ - не МВФ, БАНК- Не Банк - это всё решения правительства (сучка не схоче - кобель не вскоче). И вся ответственность на правительстве и (теперь уже) на президенте. А кивки типа: ну мы вот хотели, а МВФ оно вот такое нехорошее... , но мы хотели, но тут надо поднять - но это не мы, просто так вышло - ПОДЫХАЙ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ( в наказание за глупость )[/QUOTE]
В Конституции Украины действительно нет "права на жизнь", как в Конституции 1977 года.
[SPOILER="чёр.юмор"]
-Папа, а герои - они хорошие или плохие?
-Они разные бывают, сынок. Есть хорошие, есть плохие, есть нейтральные.
-А в чём между ними разница?
-Ну как тебе объяснить... Вот, например, если герой добрый, то он идёт в лес и начинает бороться с мировым Злом, то есть уничтожать всяких монстров, но не просто так, а во имя Добра и Света. Перебьёт пару десятков троллей или гоблинов - считай, совершил доброе дело.
-А если он злой?
-Злой герой, разумеется, творит чёрные дела. Идёт в лес, и начинает там безжалостно истреблять всяких монстров, для приумножения крови, боли и страданий в этом мире. Вырежет пару дюжин гоблинов или троллей - глядишь, и сам сильнее стал.
-А тогда кто такие нейтральные?
-А эти идут в лес просто так и убивают всяких монстров исключительно ради сохранения природного баланса. Чтобы троллей не было слишком много, чтобы гоблинов не было слишком много...
-А в чём тогда между ними разница?
-Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли.(с)
Бормор[/SPOILER]
-
Чой-то все смешалось в украинском доме:
- цены на газ повышают для развития собственной газодобычи,
- Газпром объединяется или выкупает Нафтогаз и для выравнивания внутренних цен повышает тариф для украинцев.
1.МВФ дает кредит на условии повышении цены на газ населению.
2. Сами коммунальщики приводили цифири, что государство доплачивает за народ около 60 % или 70 %.
На разработку газовых месторождений нужны аккумулированные средства, а не ожидания, что в конце года удастся собрать с населения необходимую сумму.
На Украине деньги есть.
И деньги немалые.
Если правительство не считает нужным их вкладывать в развитие отечественной газодобычи, значит и не будет собирать для этого деньги с населения.
3. Цены на газ внутри России всегда будут ниже чем за её рубежами.
МВФ не сателлит Газпрома, там свои интересы и методы выемки денег.
Украинцев должно радовать осознание факта, что деньги МВФ дает тем, кто может их вернуть.
Значит, есть у украинцев порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
-
[QUOTE=Седьмой;13532626]Ага, чем больше денег в кошельке, тем более больной. Задорнов.[/QUOTE]
Неделя пребывания моей сестры в стационаре обошлась в тридцать тысяч.
Если, тьфу, т., т., заболеешь - достаток будет на тридцать третьем месте вместе с сентециями комиков.
-
[QUOTE=Опорный;13526434]с повышением цен на газ нас просто кинули, прогнозирую падение рейтингов партии регионов.
Самое поразительное что им ненакого спихнуть будет)[/QUOTE]
А вот и не угадал.... А вот и не угадал....(с) Карлсон
Комуняки знают кто виноват, и они это уже обьявили.
А виноват в этом, по их мнению....... - Йуля!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Больше Большого;13332491]8 августа предлагаю сбор митинга по поводу повышение газа !
Давайте решим где лучше и во сколько времени?
Предлагаю в 20 ч. ( чтоб по безпределу )[/QUOTE]
О.
-
[QUOTE=Больше Большого;13344106]Одесситы вам лезут в карман вашего семейного бюджета!
До какого состояния вас надо довести, чтобы ВЫ вышли на улицы.
Вы ждёте чтоб за вас кто - то сделал грязную работу.
Нам Одесситам не привыкать, нас уважают в любом городе земного шара.
Нас боятся и уважают!!!!!!!!
Где будет митинг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
!))))))))
-
[QUOTE=Больше Большого;13360165]Одесситы!!!!! Ваши предложения по поводу проведения митинга!!!!!
Пассивность всех одесситов скажется на семейном бюджете каждого гражданина Украины.[/QUOTE]
_______________________________________________________?
-
[QUOTE=Больше Большого;13385574]Где будет митинг!
Число?
Время?
Какие общественные организации и т. д.[/QUOTE]
_______________________________________________?
-
[QUOTE=VIL-100;13413354]Надо было "можем !!!... " когда Ющ на ровном месте с 50 за куб м. - в три раза поднял....Повторяю - в три раза (!). На ровном месте...Чего молчали ?
А потом Юла еще в три раза задрала... И опять сьели... Молча....
Вы че ? Только проснулись ?...[/QUOTE]
Вроде всё правильно, однако присутствует некий ньюансик-[U]цены для предприятий, повышались в связи с повышением рыночных цен на газ [/U], это при богомерзкой Юльке. При рассововерном(православном) Януковиче цены на газ [U]для населения подымаются при условии 30 % скидки на импортный газ и примерно такой же цене на газ внутренней добычи , и что не маловажно при наличии заявлений от Януковича, что они не будут подыматься в 2010 году[/U]. А сколько копий было сломлено командой "проффесионалов" по поводу недопустимости поднятия цен на газ для населения в 2009г, сколько копий сломлено по поводу вреда от кредита МВФ в 15 млрд. у.е.:rolleyes:.
P.S. Хочу поздравить вас господа-вам соврамши, лапшу на уши надемши, а вы молча чав-чав, ням-ням, "тому що...":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Guerillero;13559123]Вроде всё правильно, однако присутствует некий ньюансик-[U]цены для предприятий, повышались в связи с повышением рыночных цен на газ [/U], это при богомерзкой Юльке. При рассововерном(православном) Януковиче цены на газ [U]для населения подымаются при условии 30 % скидки на импортный газ и примерно такой же цене на газ внутренней добычи , и что не маловажно при наличии заявлений от Януковича, что они не будут подыматься в 2010 году[/U]. А сколько копий было сломлено командой "проффесионалов" по поводу недопустимости поднятия цен на газ для населения в 2009г, сколько копий сломлено по поводу вреда от кредита МВФ в 15 млрд. у.е.:rolleyes:.
P.S. Хочу поздравить вас господа-вам соврамши, лапшу на уши надемши, а вы молча чав-чав, ням-ням, "тому що...":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если правительство не может обеспечить стабильность в стране и считает необходимым увеличить налоги, брать кредиты, то какая может альтернатива этому решению?
Непрекращающаяся критика действий властей:
какие-то сомнительные рассуждения, построенные на сравнении решений разных людей,
решений, которые принимались в несравнимых политических условиях;
критика – приводящая к выводу о абсурдности и нелогичности решений государственного органа.
Можно прочитать ваши рассуждения о других путях выхода из кризисной ситуации,
которые не обвалят национальную валюту, не разрушат доверия к банковскому сектору, не приведут к еще большему увеличению долговых обязательств…?
-
[QUOTE=Guerillero;13559123]Вроде всё правильно, однако присутствует некий ньюансик-[U]цены для предприятий, повышались в связи с повышением рыночных цен на газ [/U], это при богомерзкой Юльке. При рассововерном(православном) Януковиче цены на газ [U]для населения подымаются при условии 30 % скидки на импортный газ и примерно такой же цене на газ внутренней добычи , и что не маловажно при наличии заявлений от Януковича, что они не будут подыматься в 2010 году[/U]. А сколько копий было сломлено командой "проффесионалов" по поводу недопустимости поднятия цен на газ для населения в 2009г, сколько копий сломлено по поводу вреда от кредита МВФ в 15 млрд. у.е.:rolleyes:.
P.S. Хочу поздравить вас господа-вам соврамши, лапшу на уши надемши, а вы молча чав-чав, ням-ням, "тому що...":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все мы не умные, к сожалению...
-
Прошу присмотреться к местным кандидатам с этих вот позиций...
Кто ни разу не квакнул против повышения цен, МВФ, размещения лаборатории биооружия в Одессе - тот или:
- виляет ПР, а завтра будет вилять хоть наци, хоть поци...
- сидит на западных грантах, а нам тут голливуд вертит...
- или просто тормоз с кнопкой включения лицедейства...
-
[QUOTE=Ur;13568922]Прошу присмотреться к местным кандидатам с этих вот позиций...
[B]Кто ни разу не квакнул[/B] против повышения цен, МВФ, размещения лаборатории биооружия в Одессе - тот или:
- или просто тормоз с кнопкой включения лицедейства...[/QUOTE]
Ур, если не сложно, дайте ссылочку на официальный документ про биолаборатории, о которых Вы пишите.
А что до цен, то [I]квакание[/I] (как вы изволите выражаться) как раз на лицо, только дирижеры в каждом хоре свои, поэтому , Вы видимо и не слышите БАС народа.
-
[QUOTE=Созидание;13572513]Ур, если не сложно, дайте ссылочку на официальный документ про биолаборатории, о которых Вы пишите.[/QUOTE]
Это в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=503232"]соответствующей[/URL] уже делалось.
-
[QUOTE=Ur;13574453]Это в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=503232"]соответствующей[/URL] уже делалось.[/QUOTE]
Блин.
В Харькове американцы вирусы птичьего, свинячьего гриппов изучают.
Если одесситы козлики, то харьковчане орлики или хряки?
-
[QUOTE=Владимир 2;13560791]Если правительство не может обеспечить стабильность в стране и считает необходимым увеличить налоги, брать кредиты, то какая может альтернатива этому решению?[/QUOTE]
Если правительство не может обеспечить стабильность в стране и увеличивет налоговое давление, а также повышает тарифы в условиях кризиса в экономике, то гнать такое правительство куда подалее, как несправляющееся сос своими обязаностями.
[QUOTE=Владимир 2;13560791]Непрекращающаяся критика действий властей:[/QUOTE]
Если действия власти нелогичны, при условии стремления пострить ею "Украину для людей(в смысле народа)", то неприкращающаяся критика самое мягкое, что подобная власть достойна получать.
[QUOTE=Владимир 2;13560791]какие-то сомнительные рассуждения, построенные на сравнении решений разных людей,[/QUOTE]
Люди то разные, но страна одна.
[QUOTE=Владимир 2;13560791] решений, которые принимались в несравнимых политических условиях;[/QUOTE]
Таки да, В 2009 году правительство имело жёсткое противодействие со стороны, как ВР, так и президента, сейчас правительство имеет "ручную" Раду и по сути создано президентом(вернее силами, приведшими президента к власти). И что примечательно, так это то что неболее года назад люди представляющие сегодняшнее правительство со всей ответственностью заявляли о недопустимости большинства тех действий, которые проводят сейчас(для тех кто попроще посто врали или тогда, или сейчас избирателям, что равнозначно:)).
[QUOTE=Владимир 2;13560791]критика – приводящая к выводу о абсурдности и нелогичности решений государственного органа.[/QUOTE]
Ну что же делать если решения "государственного органа таковы, оно конечно можно не критиковать, но боюсь решения от этого более логичными и реальными (для народа Украины вцелом) не станут, ведь сколько не говори халва во рту слаще не станет(народная мудрость).
[QUOTE=Владимир 2;13560791]Можно прочитать ваши рассуждения о других путях выхода из кризисной ситуации,
которые не обвалят национальную валюту, не разрушат доверия к банковскому сектору, не приведут к еще большему увеличению долговых обязательств…?[/QUOTE]
Можно, а оно вам нужно? Если так уж сильно нужно, то обязательно отвечу в следующем моём сообщении.:). Хотя сдаёться мне...
-
[QUOTE=Ur;13568922]Прошу присмотреться к местным кандидатам с этих вот позиций...
Кто ни разу не квакнул против повышения цен, МВФ, размещения лаборатории биооружия в Одессе - тот или:
- или просто тормоз с кнопкой включения лицедейства...[/QUOTE]
Все они Иуды,христопродавцы,и как говорил Чернышевский (правда,о декабристах),ужасно далеки они от народа!
Мне кажется,это давно всем известно,но не многие хотят признаться в этом самим себе.
-
[QUOTE=Владимир 2;13560791]
которые не обвалят национальную валюту, не разрушат доверия к банковскому сектору, не приведут к еще большему увеличению долговых обязательств…?[/QUOTE]
А что есть доверие к банковскому сектору и нет скрытого дефолта?
В стране с гипертрофированной, криминализированной банковской системой, основанной на привлечении средств извне, распилу и обналичке привлечённых средств...
-
[QUOTE]«Приведя тарифы к экономически обоснованному уровню, мы будем требовать и будем реализовывать программу модернизации жилищно-коммунальной сферы, чтобы наши люди получали услуги более качественные, а [B][U]мы[/U] экономили и более расчетливо относились к таким дорогим энергоресурсам[/B]», — отметил Н.Азаров.[/QUOTE]
Может сначала [U]вам[/U] "более расчётливо относиться"?
-
[QUOTE=LDima;13532083]Да[B] МВФ тут ни при чем![/B] Азаров уже давненько говорил, что собираются объединять Газпром с Нафтогазом, т.е. другими словами Газпром тупо выкупит Нафтогаз, придет на наш рынок и что будет продавать газ нашим потребителям дешевле чем российским? Для того чтобы было все красиво сейчас нам поднимут цены до уровня российским или чуть больше....[/QUOTE]
Можно было бы серьезно относится к вашему умозаключению, но! Но
только при условии расчетов между Украиной и Россией чем угодно, но не
уями....
А так, извините, но вы изрекли агитку:"Азаров и Янукович вымогают от
МВФ уев и многА...":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Cetus;13583249]А что есть доверие к банковскому сектору и нет скрытого дефолта?
[/QUOTE]
Доверия нет, а дефолт, судя по всему, есть. Скрывают до поры, до времени, до "зеленого свистка в зенит" (с)
[QUOTE]
В стране с гипертрофированной, криминализированной банковской системой, основанной на привлечении средств извне, распилу и обналичке привлечённых средств...[/QUOTE]
...и нелегального вывода инвалюты за "бугор"...
-
Guerillero.
А что тут умное лицо делать?
Ситуация на Украине не представляет особых сложностей для анализа.
Азаров поднял налоги - это шаг необходимый, но недостаточный.
Правительству необходимо предпринять действия для активного вовлечения граждан в бизнес.
Однако правительство наоборот предпринимает шаги по усилению давления на мелкий и средний бизнес!
Правительству необходимо создавать условия для расширения производств, предпринимать меры по созданию новых рабочих мест – но и этого не делается.
Эта половинчатость решений, когда возрастает налоговая нагрузка на граждан и не предоставляется возможности её компенсации, не изменит экономического состояния страны.
Заявление о необходимости жить экономно - это заявление для бедных.
Правительство должно озаботиться вопросами, как сделать народ Украины богаче.
Из этого вывод:
- Украина брала и будет брать кредиты. Этот процесс не будет сопровождаться ростом ВВП и, следовательно, Украина от года к году будет все больше выплачивать по иностранным займам.
- Жизнь народа будет меняться в сторону растущей экономии, то есть растущей бедности.
-
[QUOTE=Владимир 2;13590706]
Правительству необходимо предпринять действия для активного вовлечения граждан в бизнес.
[/QUOTE]
Это как?:)
-
[QUOTE=Big!;13590732]Это как?:)[/QUOTE]
это как при НЭПе ..хочешь сам зарабатывать - зарабатывай...
Знаешь,чего просят предприниматели от государства?
не надо нам помогать,просто не мешайте..
:rose:
-
[QUOTE=Big!;13590732]Это как?:)[/QUOTE]
Повеситься всем правительством!
-
[QUOTE=Владимир 2;13590706]Guerillero.
А что тут умное лицо делать?
Ситуация на Украине не представляет особых сложностей для анализа.
Азаров поднял налоги - это шаг необходимый, но недостаточный.
Однако правительство наоборот предпринимает шаги по усилению давления на мелкий и средний бизнес!
Правительству необходимо создавать условия для расширения производств, предпринимать меры по созданию новых рабочих мест – но и этого не делается.
Эта половинчатость решений, когда возрастает налоговая нагрузка на граждан и не предоставляется возможности её компенсации, не изменит экономического состояния страны.
Заявление о необходимости жить экономно - это заявление для бедных.
Правительство должно озаботиться вопросами, как сделать народ Украины богаче.
Из этого вывод:
- Украина брала и будет брать кредиты. Этот процесс не будет сопровождаться ростом ВВП и, следовательно, Украина от года к году будет все больше выплачивать по иностранным займам.
- Жизнь народа будет меняться в сторону растущей экономии, то есть растущей бедности.[/QUOTE]
Так я же ни разу и не делаю умного лица, я просто напросто хочу донести простенькую мысль, что повышать налоги в сегодняшних условиях сродни котрольному выстрелу в агонизирующую Украину, что не оправдывается ничем, тут я с Вами не согласен. Да конечно необходимо обеспечить приток денег в казну, но как показывает опыт, ни разу простое повышение налогового гнёта не приводило к росту дохода, скорее подобное решение приводило к противоположному эффекту и уходу экономики "в тень".
Полностью согласен с Вашим утверждением о необходимости вовлечения большего кол-ва людей в бизнес и увеличении производства, как основных антикризисных мероприятиях. Однако на сегодняшний момент [U]практически все решения правительства[/U] ведут к обратному.
Пожалуй трудно несогласиться с утверждением, что в сложившейся реальности необходимо брать кредиты. Но кредит кредиту рознь, ведь существуют кредиты, как развития, так и деградации. И кредит в сегодняшнией ситуации - скорее всего второй случай. Повторюсь, я [U]не являюсь сторонником бывшей власти, но так же не являюсь сторонником нынешней[/U], скорее всего меня можно отнести к сторонникам сильной Украины (не путать с ПП Тигипко!) и с этой позиции прийми правительство Азарова решение о налоговых каникулах, причем выборочных, об упрощении налогообложения, об уменьшении чиновничьего аппарата, etc., то не было бы у такого правительства более сильного симпатика, чем я. Но картина, которую я вижу, диаметрально противоположна, потому я против такого правительства и использую доступные мне методы для того чтобы донести до людей, что их обманули, что не МВФ-зло, а наша родная власть-зло.
-
Первое Августа. С повышением тарифов на природный газ вас, дорогие сограждане!
А МВФ чего хочет? - куда проще, хочет гарантий возврата кредитов. А то, что имеет наглость советы давать как его кредитами распорядиться, так то его право, деньги то он дает, не хотите - не берите.
Кстати, Тимошенко ухитрилась в прошлом и кредит взять и обойтись без повышения цен для граждан...
-
[QUOTE=Савелич;13598470]Первое Августа. С повышением тарифов на природный газ вас, дорогие сограждане!
А МВФ чего хочет? - куда проще, хочет гарантий возврата кредитов. А то, что имеет наглость советы давать как его кредитами распорядиться, так то его право, деньги то он дает, не хотите - не берите.
Кстати, Тимошенко ухитрилась в прошлом и кредит взять и обойтись без повышения цен для граждан...[/QUOTE]
всех с "праздничком"! да тимоха кредитыми бюджет да соц выплаты просто заткнула, а мвф кинула. но ныняшние преступники не лучше-мало того, что продают стану с потрохами расее, так еще свой народ уничтожают, при этлм вопя-мол нет другого выхода. скоро за кождый пук бабло снимать будут. от азаровской лапши заворот кишек разве что получить можно. все делается исключительно в интересах голубых олигархов и к ним примкнувших и ничего для людей. как может уголовник сделать чтото человеческое? назад в ссср ну не хочется
-
[QUOTE=Stadersand;13599609]всех с "праздничком"! да тимоха кредитыми бюджет да соц выплаты просто заткнула, а мвф кинула. но ныняшние преступники не лучше-мало того, что продают стану с потрохами расее, так еще свой народ уничтожают, при этлм вопя-мол нет другого выхода. скоро за кождый пук бабло снимать будут. от азаровской лапши заворот кишек разве что получить можно. все делается исключительно в интересах голубых олигархов и к ним примкнувших и ничего для людей. как может уголовник сделать чтото человеческое? назад в ссср ну не хочется[/QUOTE]
:)Какой-то злой уж больно люмпен. Шо вы такое гшоворите.Шо там такое уже продали рассеи перечислите пожалуйста.:) А то что за всё платить надо так это правильно. Халявой уже довели страну до ручки. Не хотите есть лапшу азаровскую, попробуйте заработать деньги на шашлык. Халява кончилась уважаемый. Работать надо и платить по счетам.
-
[QUOTE=капитан;13599805]:)Какой-то злой уж больно люмпен. Шо вы такое гшоворите.Шо там такое уже продали рассеи перечислите пожалуйста.:) А то что за всё платить надо так это правильно. Халявой уже довели страну до ручки. Не хотите есть лапшу азаровскую, попробуйте заработать деньги на шашлык. Халява кончилась уважаемый. Работать надо и платить по счетам.[/QUOTE]
свой шашлычек я имею и без таких как ты, капитан, типа. а расеянам продали для начала севастополь, на очереди облэнерго и порты итд итп. или память отшибло голубой волной?
сильно крутой и богатый-вот и плати по счетам
-
Странные люди.Осуждают МВФ,как будто он гоняется за Януком,одолжить денег,а не наоборот.Он хочет,чтоб вернули,а не прос-али вот и вся история.В условиях кризиса все страны,даже самые развитые идут на сокращение гос.апарата,экономят.Что-то не видно,чтоб Янук кого-то сокращал.Чиновников он любит.
-
[QUOTE=Stadersand;13600147]свой шашлычек я имею и без таких как ты, капитан, типа. [B]а расеянам продали для начала севастополь, на очереди облэнерго и порты итд ит[/B]п. или память отшибло голубой волной?
сильно крутой и богатый-вот и плати по счетам[/QUOTE]
:) Это что теперь Севастополь уже не Украинский город? И почём продали?
-
[QUOTE=Mator;13607017]Странные люди.Осуждают МВФ,как будто он гоняется за Януком,одолжить денег,а не наоборот.
[/QUOTE]
Вы сами то верите в то, что продекларировали? :rzhu_nimagu:
[QUOTE]
Он хочет,чтоб вернули,а не прос-али вот и вся история.
[/QUOTE]
С ПРОЦЕНТАМИ! И С УСЛОВИЯМИ: сокращение пенсий и зарплат и увеличение возраста выхода на пенсию.
[QUOTE]
В условиях кризиса все страны,даже самые развитые идут на сокращение гос.апарата,экономят.Что-то не видно,чтоб Янук кого-то сокращал.Чиновников он любит.[/QUOTE]
А вы уверены что это не приказ из МВФ?[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/redface.gif[/img]
-
[QUOTE=Big!;13607707]Вы сами то верите в то, что продекларировали? :rzhu_nimagu:
С ПРОЦЕНТАМИ! И С УСЛОВИЯМИ: сокращение пенсий и зарплат и увеличение возраста выхода на пенсию.
А вы уверены что это не приказ из МВФ?[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/redface.gif[/img][/QUOTE]
А не проще выбрать президентом Украины кого=нибудь из совета директоров МВФ.Хрен редьки не слаще.
-
[QUOTE=Fakt;13607972]А не проще выбрать президентом Украины кого=нибудь из совета директоров МВФ.Хрен редьки не слаще.[/QUOTE]
А шо в администрации МВФ уже и граждане Украины имеются? Или
Конституцию под МВФ перепишем?...
Хотя, да, граждане Украины имеются и уже давно...
-
[QUOTE=капитан;13599805]:)Какой-то злой уж больно люмпен. Шо вы такое гшоворите.Шо там такое уже продали рассеи перечислите пожалуйста.:) А то что за всё платить надо так это правильно. Халявой уже довели страну до ручки. Не хотите есть лапшу азаровскую, попробуйте заработать деньги на шашлык. Халява кончилась уважаемый. Работать надо и платить по счетам.[/QUOTE]
Вы часом парторгом не работали? Стили похожи лапшу развешивать о том, о сём и никакой конкретики. Просветите меня, какую я имел халяву до этого пахло? А то я как то за работой не заметил.
-
[QUOTE=Marlanta;13609598] Просветите меня, какую я [B]имел[/B] халяву до этого пахло? А то я как то за работой не [B]заметил[/B].[/QUOTE]
Так все же, кто вы, прекрасная незнакомка?:rose:
-
Ясно, что подъём цен на газ необоснован. Украине для населения хватает внутренних ресурсов.
Тем более, что подъём в 1,5 раза.
Это говорит о том, что государство полностью криминализовано, концепция налогобложения ублюдочна по своей сути, убито производство, развита спекуляция. А если нет производства - нет ценообразования правильного, вся цепочка перекошена.
А вот интересно, как противостоять этому?
Платить по старым ценам и подавать иски в суд?
-
[QUOTE=Cetus;13612649]Ясно, что подъём цен на газ необоснован.
А вот интересно, как противостоять этому?
[B]Платить по старым ценам и подавать иски в суд?[/B][/QUOTE]
Вы думаете, что МВФ умышленно выдвигает такое требование, что бы народ начал возмущаться нынешней властью?:)
-
[QUOTE=Big!;13612664]Вы думаете, что МВФ умышленно выдвигает такое требование, что бы народ начал возмущаться нынешней властью?:)[/QUOTE]
Нет. МВФ на других высотах находится, и им всё равно, что здесь произойдёт.
Да и быдловизация населения Украины высока - не будет социальных взрывов.
-
[QUOTE=Cetus;13612700]Нет. МВФ на других высотах находится, и им всё равно, что здесь произойдёт.
Да и быдловизация населения Украины высока - не будет социальных взрывов.[/QUOTE]
Вот это, как раз, сильно смахивает на
[QUOTE]Вы часом парторгом не работали? Стили похожи лапшу развешивать о том, о сём и никакой конкретики... [/QUOTE]
-
[QUOTE=Big!;13612717]Вот это, как раз, сильно смахивает на[/QUOTE]
Не смешно.
попытка не обсуждать тему?
Какая конкретика нужна ещё? Побивание ссылками?
-
[QUOTE=Cetus;13612731]Не смешно.
попытка не обсуждать тему?[/QUOTE]
Видимо да:
[QUOTE]МВФ на других высотах находится, и им всё равно, что здесь произойдёт.[/QUOTE]
;)
[QUOTE]Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ? [/QUOTE]
-
Если желаете о целях МВФ?
Они очевидны....
-
[QUOTE=Cetus;13612752]Если желаете о целях МВФ?
Они очевидны....[/QUOTE]
Свалить нынешнее правительство Украины и подготовить почву для
дефолта с окончательной распродажей Украины?
ЗЫ Что вы, в купе с Тигипкой, подразумеваете под "нЭпопулярными реформами?"
-
[QUOTE=Big!;13612777]Свалить нынешнее правительство Украины и подготовить почву для
дефолта с окончательной распродажей Украины?
ЗЫ Что вы, в купе с Тигипкой, подразумеваете под "нЭпопулярными реформами?"[/QUOTE]
Так ведь скрытый дефолт вовсю....
Я не вкупе с тигипко, т.к. считаю сего типчика неспособным ни на какие действия, кроме как "гламурного управляемого перфоманса".
Непопулярные реформы - это то, что по сути не может у нас произойти, - они должны быть непопулярны для всей системы управления. Для этого необходима личность прежде всего, а таковой пока не вижу.
-
[QUOTE=Cetus;13612804]Так ведь скрытый дефолт вовсю....
[/QUOTE]
Что является подтверждением моих слов...
[QUOTE]
Я не вкупе с тигипко, т.к. считаю сего типчика неспособным ни на какие действия, кроме как "гламурного управляемого перфоманса".[/QUOTE]
Понятно.
[QUOTE]
Непопулярные реформы - это то, что по сути не может у нас произойти,
[/QUOTE]
"Прямой угол - это не температура кипения" (с) :)
[QUOTE]
- они должны быть непопулярны для всей системы управления.
[/QUOTE]
Непопулярность, как сама цель?:)
[QUOTE]
Для этого [B]необходима личность [/B]прежде всего, а таковой пока не вижу.[/QUOTE]
А это вообще вопрос философский. Личность способна ровно на
столько, на сколько ей позволяет окружение этой личности. В
современных условиях, любая личность быстро превращается в марионетку...
-
[QUOTE=Big!;13612848]
"Прямой угол - это не температура кипения" (с) :)
Непопулярность, как сама цель?:)
А это вообще вопрос философский. Личность способна ровно на
столько, на сколько ей позволяет окружение этой личности. В
современных условиях, любая личность быстро превращается в марионетку...[/QUOTE]
О прямом угле - не тянет даже на сентенцию...
А в остальном, - ясно же написала, - не будет социальных бурлений, по причине скотомизации и быдловизации.
А как Вы видите решение проблемы?
-
[QUOTE=Cetus;13612896]О прямом угле - не тянет даже на сентенцию...
[/QUOTE]
Главное, что соответствует консистенции...:rose:
[QUOTE]
А в остальном, - ясно же написала, - [B]не будет социальных бурлений[/B],
[/QUOTE]
Вот и хорошо, что не будет...
[QUOTE]
по причине скотомизации и быдловизации.[/QUOTE]
Человек разумный способен договариваться за столом переговоров, а
"скоты и быдло" в состоянии постоянной войны...;)
[QUOTE]
А как Вы видите [B]решение проблемы[/B]?[/QUOTE]
Не понял, в контексте данной темы, какой именно?