[QUOTE=Спичка;5486351]Всем спасибо за приятную беседу:rose:. пошла на зов любимого![/QUOTE]
Не сильно только его выматывай...завтра рабочий день, не забывай:).
Вид для печати
[QUOTE=Спичка;5486351]Всем спасибо за приятную беседу:rose:. пошла на зов любимого![/QUOTE]
Не сильно только его выматывай...завтра рабочий день, не забывай:).
[QUOTE=Soxo;5486366])) А смекалка на что а)), опоить, заманить, отказать и..т.д) для меня ваще якто дико чоб 7 лет)))) и ни как не мог ваш знакомый найти отмычку к заветному ларцу суженой)))[/QUOTE]
Soxo, на словах - все такие медвежатники - шо ховайся...вот только кто больше всех об этом говорит - тот как правило не то что сейф отмычкой, дверь свою ключём открыть не может. Подумай об этом.
на работу мужчина должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами))) сорри, из песни слов не выкинешь)) все меня отдирают от компа)))
[QUOTE=Объективный;5486331].в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...[/QUOTE]
плохо значит уговоривал,тут даже не уговоры,ту руками...руками брать надо....
[QUOTE=Объективный;5485717]А Вы за кого? За белых или за красных?:)[/QUOTE]
:)хм... вопросик такой) я за своё мнение, которое заметьте никому не навязываю, перечитайте мои сообщения в этой теме, думаю сразу станет ясно за кого я
[QUOTE=Спичка;5486432]на работу мужчина должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами))) сорри, из песни слов не выкинешь)) все меня отдирают от компа)))[/QUOTE]
Не знаю как насчёт желудка - но в шарах твоего помоему - хоть шаром покати:)
[QUOTE=Объективный;5486426]Soxo, на словах - все такие медвежатники - шо ховайся...вот только кто больше всех об этом говорит - тот как правило не то что сейф отмычкой, дверь свою ключём открыть не может. Подумай об этом.[/QUOTE]
)0да мне уж думать поздно)), да и говорю не часто ка краз подумавши)), бо для меня как раз дико коли человек женился а уж потом начал узнавать то не дам это не дам и так семь лет).
[QUOTE=lykawaja;5486456]плохо значит уговоривал,тут даже не уговоры,ту руками...руками брать надо....[/QUOTE]
Ну тебя бы наверно долго уговаривать не пришлось? Ну если руками:)...
[QUOTE=lykawaja;5486456]плохо значит уговоривал,тут даже не уговоры,ту руками...руками брать надо....[/QUOTE]
Во)) от тут видно сразу человечище шарит))))
Спичка поначиталась тут в теме - щас любимому достанется кое чем по мягкому месту :)
[QUOTE=Объективный;5486533]Ну тебя бы наверно долго уговаривать не пришлось? Ну если руками:)...[/QUOTE]
это уже моё личное и на форуме я это не обсуждаю.:)
[QUOTE=Soxo;5486534]Во)) от тут видно сразу человечище шарит))))[/QUOTE]
секс-это ощущение от прикосновений, поцелуев, ласк, это надо чувствовать,а не болтать и уговаривать. Надо дать почувствовать,что это может быть приятно!
[QUOTE=Valera1975;5486546]Спичка поначиталась тут в теме - щас любимому достанется кое чем по мягкому месту :)[/QUOTE]
невнимательно тему читаешь спичка главный идейный вдохновитель тута
[QUOTE=Soxo;5486502]бо для меня как раз дико коли человек женился а уж потом начал узнавать то не дам это не дам и так семь лет).[/QUOTE]
Так там сразу было не дам...или что, женятся только когда будущая жена анальным сексом занимается? Остальные - идут мимо?
[QUOTE=lykawaja;5486599]это уже моё личное и на форуме я это не обсуждаю.:)
[/QUOTE]
Прости, просто я на волне после общения со Спичкой - она всё обсуждает...не успел переключиться:).
[QUOTE=Объективный;5486607]Так там сразу было не дам...или что, женятся только когда будущая жена анальным сексом занимается? Остальные - идут мимо?[/QUOTE]
Нет такого слово Не дам, есть такое слово Плохо значит уговаривал.
Опять же гляди ситацию- у людей разные темпераменты, не всё бывает максималисткая юношеская любовь мороковь, но ежу ж ясно что или идут к общему и как то находят золотую серидину или со временем как та любовь морковь впадёт в ремиссию- енто будет в любом случае разлад в семье, движения на лево в поиске того что дома не дают. Тут не сколько " идут мимо" а сколько не умно не с её стороны что не дала, не с его что плохо обьяснял, подьезжал.
[QUOTE=Объективный;5486487]Не знаю как насчёт желудка - но в шарах твоего помоему - хоть шаром покати:)[/QUOTE]
По поводу желудка можно не беспокоиться.Замечала,что гурманы в сексе являются таковыми и в кулинарии(касается и мужчин и женщин).А по поводу остального...Не завидуйте,зависть-плохое чувство!ИМХО.:)
[QUOTE=Минерва;5486699]А по поводу остального...Не завидуйте,зависть-плохое чувство!ИМХО.:)[/QUOTE]
Да что Вы, Господь с Вами...я только порадоваться могу за человека:).
[QUOTE]Замечала,что гурманы в сексе являются таковыми и в кулинарии(касается и мужчин и женщин)[/QUOTE]
А вот с этого места поподробней...что предпочитают скажем - любители анального секса?
[QUOTE=Soxo;5486690] Тут не сколько " идут мимо" а сколько не умно не с её стороны что не дала, не с его что плохо обьяснял, подьезжал.[/QUOTE]
Знаешь, ни я ни ты не знаем точно как там было и с чьей стороны...а всё остальное - это твои теоретические изыски из разряда - "вот я бы не его месте...." - скучно.
[QUOTE=Объективный;5486742]Да что Вы, Господь с Вами...я только порадоваться могу за человека:).
А вот с этого места поподробней...что предпочитают скажем - любители анального секса?[/QUOTE]
будешь искать любительницу анала по пирожкам))))))
Живым не дамся!Гранатой подорвусь!
:)
Но что то я не припомню что-бы кто-то из парней здесь признался о каких-то движениях в своей ж**е посторонними предметами.
В основном девушки провоцируют и хвастаются сколько ж*п мужских разбили.:)
Да уж. К сердцам добавились и задницы... эт никуда не годится.
Пейте витамины, нарабатывайте иммунитет - тык-мык, и он стойко отразит чужие поползновения на несчастный кишечник
[QUOTE=Объективный;5486607]Так там сразу было не дам...или что, женятся только когда будущая жена анальным сексом занимается? Остальные - идут мимо?[/QUOTE]
а откуда вам известно так дословно, что там было сразу не дам?:search:
[QUOTE=pasport;5486814]будешь искать любительницу анала по пирожкам))))))[/QUOTE]
енто как?:Dлюбительницы пирожков с мясом че любять? а с вишенокй че? а ежели вообще пирожки не ест то как тада:laugh:
научите меня плохому, научите:D
[QUOTE=Объективный;5486742]Да что Вы, Господь с Вами...я только порадоваться могу за человека:).
А вот с этого места поподробней...что предпочитают скажем - любители анального секса?[/QUOTE]
готовить я и правда очень люблю)) и тут наверно нет такого, что любители анала любят пирожки, а орала - мороженное. просто все должно быть вкусно и иметь гармонию в сочетании соли, перца, специй....)) заметьте, так же и в сексе))
[quote=Спичка;5489254]готовить я и правда очень люблю)) и тут наверно нет такого, что любители анала любят пирожки, а орала - мороженное. просто все должно быть вкусно и иметь гармонию в сочетании соли, перца, специй....)) заметьте, так же и в сексе))[/quote]
А зачастую, что кушать не умеют готовить, что секс пресненький))) Или наоборот, хороший вкусный секс, а кушать ваще не умеет готовить, наверное типа компенсации, но при анальном остренькое кушать, хм, это уже из области БДСМ)))
[QUOTE=Спичка;5489254]готовить я и правда очень люблю)) и тут наверно нет такого, что любители анала любят пирожки, а орала - мороженное. просто все должно быть вкусно и иметь гармонию в сочетании соли, перца, специй....)) заметьте, так же и в сексе))[/QUOTE]
Жуткое дело...и готовить любит...и анальным сексом - занимается...с таким то счастьем - и на свободе:)...
[QUOTE=Объективный;5491140]Жуткое дело...и готовить любит...и анальным сексом - занимается...с таким то счастьем - и на свободе:)...[/QUOTE]
так что вы теряетесь?! хватайте:Dдевушку...
Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.
[QUOTE=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.[/QUOTE]
что же тогда делает с мужчинами массаж простаты :rzhu_nimagu: вот откуда появилось такое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией :-)
[QUOTE=Odessica;5502420]что же тогда делает с мужчинами массаж простаты :rzhu_nimagu: вот откуда появилось такое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией :-)[/QUOTE]
Если мужчина мазохист, то массаж простаты подталкивает его к попробовать страпон.
[QUOTE=Odessica;5502420]что же тогда делает с мужчинами массаж простаты :rzhu_nimagu: вот откуда появилось такое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией :-)[/QUOTE]
Но нужно сказать, что массаж простаты сам по себе неприятен, так доктор сильно давит на простату пальцем, чего нет при анальном сексе, тогда простата массируется как бы косвенно. Так что, массаж простаты может и не подталкивать к анальному сексу. Я советую каждой женщине поэкспериментировать со своим другом.
[QUOTE=dlor;5502968]Но нужно сказать, что массаж простаты сам по себе неприятен, так доктор сильно давит на простату пальцем, чего нет при анальном сексе, тогда простата массируется как бы косвенно. Так что, массаж простаты может и не подталкивать к анальному сексу. Я советую каждой женщине поэкспериментировать со своим другом.[/QUOTE]
ну вот видите, потому и версия про начало любви к анальному сексу через осмотр у гинеколога не выдерживает никакой критики :-)
[quote=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.[/quote]
[quote=dlor;5502944]Если мужчина мазохист, то массаж простаты подталкивает его к попробовать страпон.[/quote]
[quote=dlor;5502968]Но нужно сказать, что массаж простаты сам по себе неприятен, так доктор сильно давит на простату пальцем, чего нет при анальном сексе, тогда простата массируется как бы косвенно. Так что, массаж простаты может и не подталкивать к анальному сексу. Я советую каждой женщине поэкспериментировать со своим другом.[/quote]
В общем, сам придумал, сам исправил)))
[QUOTE=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах [B]гинекологом[/B], когда она еще девственница. [B]Осматривают ее ведь через анальное отверстие[/B].[/QUOTE]
Ух ты! А подробнее можно? они туда тоже зеркало гинекологическое суют? И что они там видят?:shine::laugh:
[QUOTE=Kristali;5504028]Ух ты! А подробнее можно? они туда тоже зеркало гинекологическое суют? И что они там видят?:shine::laugh:[/QUOTE]
наверное видят гланды....
:shock:
[QUOTE=Венера В Мехах;5501292]так что вы теряетесь?! хватайте:Dдевушку...[/QUOTE]
а вот это не надо))) я уже схвачена, и почти захвачена)))
а любовь к аналу у женщин как правило после удачного первого опыта в нем)
[QUOTE=K_McKormik;5504154]наверное видят гланды....[/QUOTE]
Ой, главное, чтобы не трогали:laugh:
[quote=Спичка;5504962]а вот это не надо))) я уже схвачена, и почти захвачена)))
а любовь к аналу у женщин как правило после удачного первого опыта в нем)[/quote]
и это еще не факт, опыт может быть и будет первый удачный, а последующий может оказаться плачевным.
[QUOTE=DoctorSex;5507483]и это еще не факт, опыт может быть и будет первый удачный, а последующий может оказаться плачевным.[/QUOTE]
Все зависит от партнера. его размера, количества и качества смазки, умения расслабиться....тогда все будет ОК и плакать не придется
[QUOTE=AssA;5507533]Все зависит от партнера. его размера, количества и качества смазки, умения расслабиться....тогда все будет ОК и плакать не придется[/QUOTE]
плакать прийдется, когда врачи скажут, что в попе рак. Анал вроде как это заболевание провоцирует.
[QUOTE=K_McKormik;5507578]плакать прийдется, когда врачи скажут, что в попе рак. Анал вроде как это заболевание провоцирует.[/QUOTE]
[B]K_McKormik, [/B] мне в январе сказали, что у меня рак шейки матки, так, что теперь? И вообще наша жизнь многие болячки провоцирует, не пугайте людей, пусть занимаются чем хотят и куда хотят:)
и вы это так спокойно на форуме пишите, ничесе..
[QUOTE=Galleon;5508110]и вы это так спокойно на форуме пишите, ничесе..[/QUOTE]
ну, так человек, написал, что анальный секс приведет к раку попы:), так, что теперь вообще ни чем не заниматься?!!! Так нафига такая жизнь нужна (с):)
ничего ни к чему не приведет, если ничем не злоупотреблять))))
[QUOTE=Спичка;5508229]ничего ни к чему не приведет, если ничем не злоупотреблять))))[/QUOTE]
Вот-вот, а страшилки разные бывают...например, у тех кто занимается онанизмом ладошки волосатые:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AssA;5508304]Вот-вот, а страшилки разные бывают...например, у тех кто занимается онанизмом ладошки волосатые:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
еще у онанистов зрение плохое :rzhu_nimagu:
[QUOTE=AssA;5508146]ну, так человек, написал, что анальный секс приведет к раку попы:), так, что теперь вообще ни чем не заниматься?!!! Так нафига такая жизнь нужна (с):)[/QUOTE]
правильно, если хочется и приятно, так почему бы и нет))
вот это вы гоните!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5511703]вот это вы гоните!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это не гон, а устная разминка перед ночью:)
[QUOTE=СОНАТА;5511703]вот это вы гоните!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не-а, агитируем новобранцев анального движения))))
[QUOTE=AssA;5511799]не-а, агитируем новобранцев анального движения))))[/QUOTE]
правильно, сюда бы ещё опросник всунуть:
за и против - и жизнь удалась)))
устная разминка нужна перед оральным а не перед анальным:rzhu_nimagu:
а агитировать вряд ли получится, какие-то тут консерваторы такие засели, их разубедит только любящий это партнер... и то не факт))) тут же вон недавно рассказывали историю о друге, который с женой развелся))
[QUOTE=СОНАТА;5511908]устная разминка нужна перед оральным а не перед анальным:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага, здесь нужнее клизма:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5511908]а агитировать вряд ли получится, какие-то тут консерваторы такие засели, их разубедит только любящий это партнер... и то не факт))) тут же вон недавно рассказывали историю о друге, который с женой развелся))[/QUOTE]
ой, надо было найти причину - нашли)))
хотя если такого консерватора накурить, а потом....может и понравиться:rzhu_nimagu:
[QUOTE=AssA;5512001]хотя если такого консерватора накурить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
или напоить)
[QUOTE=Leon80;5512060]или напоить)[/QUOTE]
напоить стремно....а то вдруг расстройство или еще чего-нибудь:shine:
[QUOTE=AssA;5512080]напоить стремно....а то вдруг расстройство или еще чего-нибудь:shine:[/QUOTE]
тоже вариант)
жестокие вы:)
думаю, все кто сейчас нормально относится или даже любит анал, тоже к этому не сразу пришли... так, что пусть все сами за себя решают, кому что надо, а кому что не надо.
может тут вообще такой вариант, что для них анал это детский сад, может они чем другим посерьезней развлекаются, ну там... не знаю даже... садо-мазо или еще что-то:rzhu_nimagu:
[QUOTE=СОНАТА;5512240]жестокие вы:)
думаю, все кто сейчас нормально относится или даже любит анал, тоже к этому не сразу пришли... так, что пусть все сами за себя решают, кому что надо, а кому что не надо.
может тут вообще такой вариант, что для них анал это детский сад, может они чем другим посерьезней развлекаются, ну там... не знаю даже... садо-мазо или еще что-то:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все может быть))))
скоро другая темка появиться с опросом "вы садо или мазо")))
ну, а здесь анальный детский сад обсуждается)))
А кто-то знает что такое анал "с подливкой"?
[QUOTE=Мейсон;5519476]А кто-то знает что такое анал "с подливкой"?[/QUOTE]
это когда у педерастов критические дни, тобишь понос.
[QUOTE=K_McKormik;5519665]это когда у педерастов критические дни, тобишь понос.[/QUOTE]
не верно
[QUOTE=Мейсон;5519855]не верно[/QUOTE]
ну, тогда это трах в геморойную дырку...
[QUOTE=K_McKormik;5519665]это когда у педерастов критические дни, тобишь понос.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
чувствую себя не комфортно в вашем разговоре
у вас какие-то петарастические мысли в голове крутятся.
Тема разве про голубых?
[QUOTE=Мейсон;5520376]Тема разве про голубых?[/QUOTE]
нет, не про голубых, но про латентную педарастию уж точно.
[QUOTE=K_McKormik;5520563]нет, не про голубых, но про латентную педарастию уж точно.[/QUOTE]
АС - это латентная педерастия , по-вашему??
[QUOTE=Мейсон;5520376]чувствую себя не комфортно в вашем разговоре
Тема разве про голубых?[/QUOTE]
а вы возьмите и расскажите, что это такое))
надо бы может опросник закрытый запустить, для дам кто за и против, а для мужчинок как часто)))
[QUOTE=Спичка;5520940]АС - это латентная педерастия , по-вашему??[/QUOTE]
Да. И я это обосную.
1. Если М нравится размешивать каловые массы, то в один прекрасный момент может оказаться, что ему будет все равно в ком их размешивать, лишь бы размешивать, а это - ахтунг.
2. Если М нравится, когда ему размешивают те самые массы, то в один прекрасный день ему может оказаться все равно, кто будет их размешивать, лишь бы перемешали, а это еще больший ахтунг.
[QUOTE=Спичка;5520954]а вы возьмите и расскажите, что это такое))[/QUOTE]
Именно на 35-ой странице все-таки следует рассказать, что такое АС?
[QUOTE=Мейсон;5521090]Именно на 35-ой странице все-таки следует рассказать, что такое АС?[/QUOTE]
ну вы там что-то про подливку говорили)
[QUOTE=K_McKormik;5521071]Да. И я это обосную.
1. Если М нравится размешивать каловые массы, то в один прекрасный момент [B]может оказаться[/B], что ему будет все равно в ком их размешивать, лишь бы размешивать, а это - ахтунг.
2. Если М нравится, когда ему размешивают те самые массы, то в один прекрасный день ему может оказаться все равно, кто будет их размешивать, лишь бы перемешали, а это еще больший ахтунг.[/QUOTE]
сильно сомневаюсь - если мужчина изначально гетеро и не имеет склонности к петушеству, то показывай ему любые отверстия, а заинтересовать его поменяться в цвете не удастся
[QUOTE=Leon80;5523800]сильно сомневаюсь - если мужчина изначально гетеро и не имеет склонности к петушеству, то показывай ему любые отверстия, а заинтересовать его поменяться в цвете не удастся[/QUOTE]
но если мужчине нравится долбить в задницу, то есть шанс, что рано или поздно задницу ему подставит не женщина, а натуральный гомик и латентная форма трансформируется в явную. Такого может и не произойти конечно, если защищать корпоративы от проникновения педерастов. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=K_McKormik;5524291]но если мужчине нравится долбить в задницу, то есть шанс, что рано или поздно задницу ему подставит не женщина, а натуральный гомик и латентная форма трансформируется в явную. Такого может и не произойти конечно, если защищать корпоративы от проникновения педерастов. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я не знаю по кому ты судишь, но в себе я уверен:)
"крепкая" мужская дружба не по мне, я по слабому полу))
мдя ужас что за жизненая философия,гомики кстатити тож минеты делают))))))так шо теперь отказыватся от этого
[QUOTE=pasport;5524633]мдя ужас что за жизненая философия,гомики кстатити тож минеты делают))))))так шо теперь отказыватся от этого[/QUOTE]
Конечно отказываться! :rtfm: Да какие там минеты.. Даже просто целоваться - нельзя!!! Потому что если нравится целоваться с женщиной, то в один прекрасный момент может захотеться целоваться и с мужчиной!:rtfm:
Даа, логика и правда потрясающая)))) :laugh:
ну вот взяли, предали анафеме, извратили, домыслили, слова несказанные приписали, учение исковеркали и неправильно распространили на другие вещи :D :D А ведь тема-то про анал.
[quote=K_McKormik;5524864]ну вот взяли, предали анафеме, извратили, домыслили, слова несказанные приписали, учение исковеркали и неправильно распространили на другие вещи :D :D А ведь тема-то про анал.[/quote]
в общем все через анал пропустили, ужас, мда, а в ухе можно поковыряться?)
[QUOTE=DoctorSex;5525114]в общем все через анал пропустили, ужас, мда, а в ухе можно поковыряться?)[/QUOTE]
низя,если расматривать палец как фалический символ а ухо как ухо то это противоестественый способ сношения с ухом или если смотреть дальше то это сношение прямо в голову в самый мозг:(вообщем изврат и не думай даже терпи
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
ахахаха 100 баллов ))))
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
Провокационный вопрос. :sarcastic:
Пробовали. Всё по-разному. Зависит от партнёрши.:sisky:
[QUOTE=dlor;5502944]Если мужчина мазохист, то массаж простаты подталкивает его к попробовать страпон.[/QUOTE]
не всегда мазо наклонности подталкивают к этому уважаемый! где же тут парралель между болью и удовольствием которое испытывает мужчина во время массажа простаты и страпона..вы что батенька тут шепчете..не пугайте тут и без того многие напуганны...скорее вы говорите про психологический аспект ентого мероприятия, (страпона и массажа простаты) который обыграть мона...
а то глядите про фистинг заговорите:rzhu_nimagu:
[QUOTE=K_McKormik;5507578]плакать прийдется, когда врачи скажут, что в попе рак. Анал вроде как это заболевание провоцирует.[/QUOTE]
рак анала может быть и не из за этого...какраз от нормального анального секса его и не будет. вы говорите про совершенно безбашенный...
[QUOTE=pasport;5526401]низя,если расматривать палец как фалический символ а ухо как ухо то это противоестественый способ сношения с ухом или если смотреть дальше то это сношение прямо в голову в самый мозг:(вообщем изврат и не думай даже терпи[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:хорошо сказанно:good:
[quote=Венера В Мехах;5544579]рак анала может быть и не из за этого...какраз от нормального анального секса его и не будет. вы говорите про совершенно безбашенный...[/quote]
Венера, вот не знаешь, и чего рассказывать?))) Рак может быть ,если есть предраковые состояния, но у нас же к проктологу ходят когда жаренный петух клюнет (ой, игра слов прикольная))) А вот как профилактика геморроя, трещин, можно использовать, правда особенно ярые могут и сфинктер растянуть, но это надо с поленом и долго и часто и много)
[QUOTE=Мейсон;5520376]чувствую себя не комфортно в вашем разговоре
Тема разве про голубых?[/QUOTE]
Тема про задницы,а педики тоже любят задницы!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Wesker;5566529]Тема про задницы,а педики тоже любят задницы!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Э.... А если я обращаю внимание на красивую женскую попку - то получается я задницы люблю? А если я задницы люблю то...? Странная у вас логика, однако...:nea:
[quote=mastino;5567176]Э.... А если я обращаю внимание на красивую женскую попку - то получается я задницы люблю? А если я задницы люблю то...? Странная у вас логика, однако...:nea:[/quote]
да да ты точно один из них ну как так можно))))))))держи себя в руках смотри на сиськи,хотя на маленькие не смотри ,а то у геев есть тоже сиськи.
[QUOTE=mastino;5567176]Э.... А если я обращаю внимание на красивую женскую попку - то получается я задницы люблю? А если я задницы люблю то...? Странная у вас логика, однако...:nea:[/QUOTE]
Обращать внимание и трах*ть женскую попку это нормально и приятно.
А перманентная пидорастия,которую тут развели похвальбами о парнях,которых имеют в зад-вот это уже мне РЕЗКО НЕПРИЕМЛЕМО!:sad_anim:
[QUOTE=Wesker;5567857]Обращать внимание и трах*ть женскую попку это нормально и приятно.
А перманентная пидорастия,которую тут развели похвальбами о парнях,которых имеют в зад-вот это уже мне РЕЗКО НЕПРИЕМЛЕМО!:sad_anim:[/QUOTE]
может это глупо...но меня всегда терзал вопрос,а чем в этом случае женская попа отличается от мужской?))))
[QUOTE=lykawaja;5568157]может это глупо...но меня всегда терзал вопрос,а чем в этом случае женская попа отличается от мужской?))))[/QUOTE]
Многие девушки открыто говорят что им нравятся,когда их имеют в задницу.
Покажите мне хоть ОДНОГО парня,который может сказать тоже самое.Пидары не в счет-они этим гордятся.
А может они стесняются?Боятся что их будут считать педиками?И,наверное не зря.
За то их девушки почему-то этим страшно гордятся,что засадили пистон в задницу своему парню!Наверное,считают,что одержали крупную победу и обломали еще один комплекс и будет о чем посекретничать с подругой или написать на форуме.А может,что-бы сказать:"Ну вот видишь, дурачок,ничего страшного с твоей попой не случилось.И не надо было так сопротивляться!.."
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=lykawaja;5568157]может это глупо...но меня всегда терзал вопрос,а чем в этом случае женская попа отличается от мужской?))))[/QUOTE]
Женская - красивая:shine:
И не волосатая )
[QUOTE=Wesker;5568439]Многие девушки открыто говорят что им нравятся,когда их имеют в задницу.
Покажите мне хоть ОДНОГО парня,который может сказать тоже самое.Пидары не в счет-они этим гордятся.
А может они стесняются?Боятся что их будут считать педиками?И,наверное не зря.
За то их девушки почему-то этим страшно гордятся,что засадили пистон в задницу своему парню!Наверное,считают,что одержали крупную победу и обломали еще один комплекс и будет о чем посекретничать с подругой или написать на форуме.А может,что-бы сказать:"Ну вот видишь, дурачок,ничего страшного с твоей попой не случилось.И не надо было так сопротивляться!.."
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Стоп, стоп, стоп , ты про страпон имеешь ввиду?
Что-то меня резкое поголубение темы напрягает. Может вернёмся к изначальному смыслу? Разговор-то начался об анальном (точнее, это называется ректальный) сексе мужчина->женщина и о том, что с этим связано и что об этом думают.
[QUOTE=Шмель;5572601]Что-то меня резкое поголубение темы напрягает. Может вернёмся к изначальному смыслу? Разговор-то начался об анальном (точнее, это называется ректальный) сексе мужчина->женщина и о том, что с этим связано и что об этом думают.[/QUOTE]
Правильно,а то голубизну развели.
[QUOTE=N_S;5572316]Стоп, стоп, стоп , ты про страпон имеешь ввиду?[/QUOTE]
Выходит,что да! Не знал названия этой МЕРЗОСТИ,т.к не тянет на такие темы.
А тебе нравится,когда из мальчика делают девочку?
Ты это оправдываешь?
Некоторые здесь прямо в восторге от этого движения!
[B]Wesker[/B], а по-моему, тебя как раз тянет на это дело, так как говоришь о нём ты тут больше всех)))
Или тебя кто-то заставляет этим заниматься, и это у тебя наболевший вопрос? :rolleyes: