-
[QUOTE=Karakum;28837884]увидел бы -убил[/QUOTE]
Поддерживаю)), но частично, убить мало)), шутка)! Пробежал бегло темку, девушки отстаивают свою "иллюзию" о равноправии, что и понятно при нынешних реалиях, но далеко не естественно)))! В этом смысле ребёнок среднего возраста понятливей чем женщина, тому чётко объяснил и тот понял, а "провинившейся" женщине объяснил, она сделала вид что поняла, но... здесь чётко срабатывает пословица "предавший однажды - предаст снова"! Так что все эти разглагольствования о "высоких отношениях", понятии и всепрощении абсолютно не уместны! И опять пословица: хочешь мира - готовься к войне! Женщину нужно контролировать, правда с умением))), и направлять,иначе...
-
[QUOTE=aquastein;28841741]Поддерживаю)), но частично, убить мало)), шутка)! Пробежал бегло темку, девушки отстаивают свою "иллюзию" о равноправии, что и понятно при нынешних реалиях, но далеко не естественно)))! В этом смысле ребёнок среднего возраста понятливей чем женщина, тому чётко объяснил и тот понял, а "провинившейся" женщине объяснил, она сделала вид что поняла, но... здесь чётко срабатывает пословица "предавший однажды - предаст снова"! Так что все эти разглагольствования о "высоких отношениях", понятии и всепрощении абсолютно не уместны! И опять пословица: хочешь мира - готовься к войне! Женщину нужно контролировать, правда с умением))), и направлять,иначе...[/QUOTE]
ну,прям так все плохо?
-
[QUOTE=LADY XXX;28862336]ну,прям так все плохо?[/QUOTE]
а разве правда жизни может быть плохой или хорошей))))?
-
Ну,в таком случае я могу тоже самое сказать про мужчин, если Вам от этого полегчает!!!
-
Мужик по природе осеменитель и ему положено изменять)А баба должна детей рожать и у плиты стоять)А раноправие это утопия...каждому свое.
-
[QUOTE=ss99;28905513]Мужик по природе осеменитель и ему положено изменять)А баба должна детей рожать и у плиты стоять)А раноправие это утопия...каждому свое.[/QUOTE]
А чего Вы на меня ругаетесь? Я так и делаю!!! Будете кричать, обижусь и пойду опять к плите!
-
[QUOTE=LADY XXX;28905286]Ну,в таком случае я могу тоже самое сказать про мужчин, если Вам от этого полегчает!!![/QUOTE]
Та оно мне так сильно и не давит, шоб полегчало)))))! Вы конечно же правы, но частично))! И если мы начнём это здесь распаковывать - то быстренько перейдём к теме: "есть ли отличия между мужской и женской изменами, и если есть то в чём?, а интересней всё таки поговорить о "Почему мужчины [B]прощают измены[/B] женщинам?"
-
А почему Вы решили, что мужчины прощают? Я еще таких мужчин живьем не видела.
-
[QUOTE=ss99;28905513]Мужик по природе осеменитель и ему положено изменять)А баба должна детей рожать и у плиты стоять)А раноправие это утопия...каждому свое.[/QUOTE]
То есть, Вас мало того, что окружают "бабы", которым от Вас только деньги нужны (как Вы написали в другой теме), так они ещё и живут по первобытным законам, т.е. спариваются помимо Вас всё с лучшими и лучшими самцами?
И Вас это реально устраивает??
[QUOTE=LADY XXX;28905768]А почему Вы решили, что мужчины прощают? Я еще таких мужчин живьем не видела.[/QUOTE]
Интересно, что точно такой же вопрос, только про женщин, сегодня был задан в теме про женское "прощение"! :-)
Думаю, в этих темах просто имеется ввиду прощение внешнее, когда остаются вместе, не разводятся и т.п.
-
Мужики как правило не прощают потому что не зависят от бабы материально)А женщина как правило сильно зависима и бросить и вернутся в родительский дом для нее хуже измены а бывает что и вернутся некуда вот и прощают.Но я не поверю что они по настоящему прощают один фиг всегда будут это помнить.
-
[QUOTE=Мишка;28905897]То есть, Вас мало того, что окружают "бабы", которым от Вас только деньги нужны (как Вы написали в другой теме), так они ещё и живут по первобытным законам, т.е. спариваются помимо Вас всё с лучшими и лучшими самцами?
И Вас это реально устраивает??[/QUOTE]
Ну так они спариваются как правило не с лучшими самцами а с самцами у которых больше денег и гены тут не причем.Молодая девка и старый дед с мешком денег какие тут гены?И такое щас не редкость.
-
[QUOTE=ss99;28906027]Ну так они спариваются как правило не с лучшими самцами а с самцами у которых больше денег и гены тут не причем.Молодая девка и старый дед с мешком денег какие тут гены?И такое щас не редкость.[/QUOTE]
Не съезжайте с собственной аналогии) Если Вы живёте по законам первобытных, где самец старается осеменить побольше самок, то и самки, Вас окружающие, в порядке нормы каждого ребёнка должны рожать от более сильного, здорового самца. Только так)
-
[QUOTE=ss99;28905927]Мужики как правило не прощают потому что не зависят от бабы материально)А женщина как правило сильно зависима и бросить и вернутся в родительский дом для нее хуже измены а бывает что и вернутся некуда вот и прощают.Но я не поверю что они по настоящему прощают один фиг всегда будут это помнить.[/QUOTE]
Согласна! Мужики,как правило, намного сложнее переносят измену, поэтому и не прощают. А женщина прощает, чтобы не ломать семью и чтобы дети не росли без отца. Такова природа наша. Что тут поделаешь?
-
[QUOTE=LADY XXX;28905768]А почему Вы решили, что мужчины прощают? Я еще таких мужчин живьем не видела.[/QUOTE]
А почему Вы решили, что я решил, что мужчины прощают))))? Я сказал, что интересно об этом поговорить, услышать кто и что думает!
-
[QUOTE=Мишка;28906191]Не съезжайте с собственной аналогии) Если Вы живёте по законам первобытных, где самец старается осеменить побольше самок, то и самки, Вас окружающие, в порядке нормы каждого ребёнка должны рожать от более сильного, здорового самца. Только так)[/QUOTE]
Вы наверно спутали первобытных людей с кемто)Первобытные люди жили семьями где у одного самца было много самок а самке за спаривание с другим самцом просто давали дубиной по голове)Мужики занимались исключительно охотой все остальное делали его женщины)Так что я ничего не путаю...
-
[QUOTE=ss99;28906564]Вы наверно спутали первобытных людей с кемто)Первобытные люди жили семьями где у одного самца было много самок а самке за спаривание с другим самцом просто давали дубиной по голове)Мужики занимались исключительно охотой все остальное делали его женщины)Так что я ничего не путаю...[/QUOTE]
Так я не поняла, Вы хотите много самок и дать кому-то дубиной по голове?
-
[QUOTE=ss99;28906564]Вы наверно спутали первобытных людей с кемто)Первобытные люди жили семьями где у одного самца было много самок а самке за спаривание с другим самцом просто давали дубиной по голове)Мужики занимались исключительно охотой все остальное делали его женщины)Так что я ничего не путаю...[/QUOTE]
Ой-ёй-ёй... как всё запущено) Не вижу смысла читать Вам тут лекции... Если не хотите и дальше выглядеть глупо - изучите сами вопрос, о котором берётесь говорить: почитайте историю ;)
-
На счет много самок -не помню, помню, что если косился на чужую бабу,то от своей получал дубиной по голове. Даже по телеку показывали,какой -то Американский "документальный "фильм из жизни первобытных людей.
И Вы знаете, мне это как -то больше импонирует!!!
-
[QUOTE=ss99;28905927][B]Мужики как правило не прощают [/B]потому что не зависят от бабы материально)А женщина как правило сильно зависима и бросить и вернутся в родительский дом для нее хуже измены а бывает что и вернутся некуда вот и прощают.Но я не поверю что они по настоящему прощают один фиг всегда будут это помнить.[/QUOTE]
Ага, не прощают... "90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице" ([COLOR="pink"]из анекдота[/COLOR]):)
-
-
расставаться из-за какого-то мимолетного увлечения это так недальновидно и глупо. а потом что? куковать одному? а если дети? нет, детям нужен отец и полноценная семья. мужчины, ну вы же сильнее женщин! проявите свой ум и выдержу. будьте мудрее. есть вещи на которые лучше закрывать глаза, ради сохранения семьи!
тем более, поймите женщину. если она в декрете, то только и видит пеленки-распашонки-подгузники-бутылочки. муж приходит поздно с работы и воспринимает ее как бесплатное приложение к домашнему хозяйству. а дамам тоже хочется романтики, эмоций. она быстро наиграется с симпатичным молодым парнем, а вы будьте мужественны. не ворчите, не пилите ее за неубранную квартиру или за халат с бигудями. попытайтесь возродить отношения какими они были в самом начале. и появится и страсть, и запал, и все будет хорошо!)
-
[QUOTE=PsychoQueen;29084451]расставаться из-за какого-то мимолетного увлечения это так недальновидно и глупо. а потом что? куковать одному? а если дети? нет, детям нужен отец и полноценная семья. мужчины, ну вы же сильнее женщин! проявите свой ум и выдержу. будьте мудрее. есть вещи на которые лучше закрывать глаза, ради сохранения семьи!
тем более, [B]поймите женщину. если она в декрете, то только и видит пеленки-распашонки-подгузники-бутылочки. муж приходит поздно с работы и воспринимает ее как бесплатное приложение к домашнему хозяйству. а дамам тоже хочется романтики, эмоций. она быстро наиграется с симпатичным молодым парнем, а вы будьте мужественны.[/B] не ворчите, не пилите ее за неубранную квартиру или за халат с бигудями. попытайтесь возродить отношения какими они были в самом начале. и появится и страсть, и запал, и все будет хорошо!)[/QUOTE]
Прости, но если мамашка в декрете уже начала левачить, то и потом она не остановится. Смогла же выкроить время между пеленками и бутылочками.
-
Ну да. сначала поймите женщину - она в декрете.
Потом поймите женщину - она свободу после декрета почувствовала.
Потом поймите женщину - она уже так привыкла.
-
[QUOTE=SQLite;29097868]Ну да. сначала поймите женщину - она в декрете.
Потом поймите женщину - она свободу после декрета почувствовала.
Потом поймите женщину - она уже так привыкла.[/QUOTE]
ну это же ВАША женщина) исправляйте ситуацию, будьте выше этого, будьте умнее. тем более если есть в паре любовь, то вашему союзу ничего не грозит и ее измена будет лишь каплей дегтя в бочке мёда.
-
[QUOTE=PsychoQueen;29106373]ну это же ВАША женщина) исправляйте ситуацию, будьте выше этого, будьте умнее. тем более если есть в паре любовь, то вашему союзу ничего не грозит и ее измена будет лишь каплей дегтя в бочке мёда.[/QUOTE]
Простить измену - значит выдать индульгенцию на последующие.
Но вообще если женщина с маленьким ребенком начинает ходить налево и ставит под угрозу существование семьи, то это многое говорит о ее системе ценностей. И стоит задуматься, а стоит ли и дальше пытаться что-то строить с человеком, для которого личные удовольствия настолько важнее семьи.
-
[QUOTE=SQLite;29120662]Простить измену - значит выдать индульгенцию на последующие.
Но вообще если женщина с маленьким ребенком начинает ходить налево и ставит под угрозу существование семьи, то это многое говорит о ее системе ценностей. И стоит задуматься, а стоит ли и дальше пытаться что-то строить с человеком, для которого личные удовольствия настолько важнее семьи.[/QUOTE]
Позвольте с Вами не согласиться ... Простить измену (измены) это 50%, а вот жить с этим, не упрекая, не напоминая, в общем как будто вообще ничего не происходит - вот залог возвращения отношений в семье. Снова начать доверять жене (партнеру), если задержалась на работе, то это работа, а не повод для ревности и скандала ... Я убежден, при таком поведении мужчины, женщине совсем не захочется изменять, так как снова полюбит и ещё больше начнет быть верной ...
-
[QUOTE=ExtraSex;29121060]Позвольте с Вами не согласиться ... Простить измену (измены) это 50%, а вот жить с этим, не упрекая, не напоминая, в общем как будто вообще ничего не происходит - вот залог возвращения отношений в семье. Снова начать доверять жене (партнеру), если задержалась на работе, то это работа, а не повод для ревности и скандала ... Я убежден, при таком поведении мужчины, женщине совсем не захочется изменять, так как снова полюбит и ещё больше начнет быть верной ...[/QUOTE]
Получает удовольствие на стороне (не важно, мужчина или женщина), дома при этом идиллия. С чего вдруг станет отказываться от походов налево? Если и так все хорошо.
Даже если семья самая идеальная, то все равно найдется что-то, что проще получить на стороне.
-
[QUOTE=SQLite;29120662]Простить измену - значит выдать индульгенцию на последующие.
Но вообще если женщина с маленьким ребенком начинает ходить налево и ставит под угрозу существование семьи, то это многое говорит о ее системе ценностей. И стоит задуматься, а стоит ли и дальше пытаться что-то строить с человеком, для которого личные удовольствия настолько важнее семьи.[/QUOTE]
вы относитесь к этому слишком серьезно) она остается вашей женой, матерью ваших детей, хозяйкой вашего дома. но увы, природа распорядилась так, что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность. в вашей воле, конечно же, на эту реальность закрывать глаза и рушить одну семью, вторую, третью... но зачем? разве будет от этой поспешности кому-то легче? вам, ей, детям?
-
[QUOTE=PsychoQueen;29129059] что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность.[/QUOTE]
Опять все сводится на уровень инстинктов. На самом деле в разных людях помимо некоего положительного образа привлекает разное+разные периоды в семейных отношениях и дает то что мы смотрим по сторонам. А то начинается самка...самец...Просто невозможно все объединить в одном человеке, редко очень редко кто полностью доволен своей "половиной" причем до конца своих дней.
-
[QUOTE=ExtraSex;13126046]Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...[/QUOTE]
не прощают измену мужики:)
даже если очень хочется простить то мысль ,что информация о измене просочится и ты станешь лохом, держит как цепь:)
-
[QUOTE=Людмила11;29129274]Опять все сводится на уровень инстинктов. На самом деле в разных людях помимо некоего положительного образа привлекает разное+разные периоды в семейных отношениях и дает то что мы смотрим по сторонам. А то начинается самка...самец...Просто невозможно все объединить в одном человеке, редко очень редко кто полностью доволен своей "половиной" причем до конца своих дней.[/QUOTE]
в этом явлении множество факторов
-
[QUOTE=PsychoQueen;29129059]вы относитесь к этому слишком серьезно) она остается вашей женой, матерью ваших детей, хозяйкой вашего дома. но увы, природа распорядилась так, что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность. в вашей воле, конечно же, на эту реальность закрывать глаза и рушить одну семью, вторую, третью... но зачем? разве будет от этой поспешности кому-то легче? вам, ей, детям?[/QUOTE]
Когда-то, я рассудил именно так, застав жену с любовником (правда она даже об этом не догадывается), сдержался, ей ничего не сказал, результат - живем до сих пор (с того дня прошло более 10 лет, а всего 18 в браке), двое детей, счастливая семья
-
[QUOTE=ExtraSex;29150036]Когда-то, я рассудил именно так, застав жену с любовником (правда она даже об этом не догадывается), сдержался, ей ничего не сказал, результат - живем до сих пор (с того дня прошло более 10 лет, а всего 18 в браке), двое детей, счастливая семья[/QUOTE]
Расскажи как пережил, что чувствовал, что чувствуешь теперь. Правда, интересно.
Изменил в отместку?
-
[QUOTE=PsychoQueen;29129059]вы относитесь к этому слишком серьезно) она остается вашей женой, матерью ваших детей, хозяйкой вашего дома. но увы, природа распорядилась так, что самка находиться в поиске более лучшего самца. это не ваша вина и не ее, это объективная реальность. в вашей воле, конечно же, на эту реальность закрывать глаза и рушить одну семью, вторую, третью... но зачем? разве будет от этой поспешности кому-то легче? вам, ей, детям?[/QUOTE]
Извини, но мы живем в социуме, а не в зоопарке. И среди людей принято сдерживать животные инстинкты.
И если все же оказалось, что живущий рядом человек имеет систему ценностей животного... Нет, спасибо. Я хочу, чтоб рядом был человек с человеческими ценностями. А не самка с животными инстинктами. А что касается детей, то опять же я хочу, чтоб примером и образцом для них было человеческое поведение, а не животное.
-
[QUOTE=Интуиция;29150542]Расскажи как пережил, что чувствовал, что чувствуешь теперь. Правда, интересно.
Изменил в отместку?[/QUOTE]
Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...
В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...
-
Удивительный человек)
Спасибо за честный развернутый ответ) Ваше отношение к семье вызывает уважение.
-
[QUOTE=ExtraSex;29153005]Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...
В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...[/QUOTE]
С таким ником и так никак))) я в шоке ...правда слышал,что бывают люди которые любят подглядывать как пежат их жен...но тут не "Мне надо было семью сохранить" - нахрена только нужна такая семья???????????????? Не шобы вогнать ему в задницу , да и ей за компанию раскаленную арматуру вместо протирки его тапочек....[B]Не понимаю[/B]
-
[QUOTE=Интуиция;29153123]Удивительный человек)
Спасибо за честный развернутый ответ) [B]Ваше отношение к семье вызывает уважение[/B].[/QUOTE]
Держать всё в себе годами, портить своё здоровье? На старости лет так можно и смертельно заболеть.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29162395]Держать всё в себе годами, портить своё здоровье? На старости лет так можно и смертельно заболеть.[/QUOTE]
Поведай, как прожить жизнь и не испортиться? И чтоб еще не умереть в старости.
-
[QUOTE=Интуиция;29162689]Поведай, как прожить жизнь и не испортиться? И чтоб еще не умереть в старости.[/QUOTE]
Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.
Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.
Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, банальную стабильность или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс лет душевных страданий?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29162868]Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.
Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.
Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, [B]банальную стабильность[/B] или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс годов душевных страданий?[/QUOTE]
Слышишь не такая уж и банальная эта стабильность когда твою жену трахает чужой дядька)))
-
[QUOTE=Тюбик;29162998]Слышишь не такая уж и банальная эта стабильность когда твою жену трахает чужой дядька)))[/QUOTE]
эта фраза не подразумевала под собой дядек
)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29162868]Это не ответ на вопрос, и даже не естественное его продолжение.
Как жить - думаю, каждый решит, как лучше прожить её для себя. Кому-то и портиться по нраву.[/QUOTE]Это очень даже ответ. От стрессов не убежишь и не застрахуешься. Развод не меньший стресс. Что делать будем?
[QUOTE]
Дело в другом. Зачем не жить, а существовать? Автор выше писал, что 3 года его жизни были Адом, но что имеет он теперь, банальную стабильность или нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Рай? Стоил ли второй шанс годов душевных страданий?[/QUOTE]Это ты не у меня, это ты у автора спрашивай. Он свой выбор сделал, он счел его для себя правильным. Кто-то видит слово "ад", я увидела слова про счастливую семью, причем даже без кавычек. Значит, оно того стоило. Возможно, это нужно было им обоим? Зачем-то же ему была послана эта ситуация?
А то что мучался..может, он прозрел, насколько был неправ по отношению к жене до измены. И старался менять себя в эти 3 года. Конечно, куда ж без мучений?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29163037]эта фраза не подразумевала под собой дядек
)[/QUOTE]
Зато жена его вполне может их подразумевать до сих пор)) и не токо под собой
-
[QUOTE=Интуиция;29163057]Это очень даже ответ. От стрессов не убежишь и не застрахуешься. Развод не меньший стресс. Что делать будем?[/QUOTE]
В данном случае, если эта ситуация не выходила годами из головы мужа, мне не кажется самоедство лучшим решением. Хотя то, конечно, его дело. Я по себе знаю, что такое зацикленность и как это ужасно. Остаются в такой ситуации либо от большой любви, либо от душевной слабости. Развод - новая причина страдать, а новое всегда пугает. Так что страдать можно по старинке... с комфортом...
[QUOTE]А то что мучался..может, он прозрел, насколько был неправ по отношению к жене до измены. И старался менять себя в эти 3 года. Конечно, куда ж без мучений?[/QUOTE]
Интересно, что делала для этого она)
Мне не понять. И слава богу.
-
[QUOTE=ExtraSex;29153005]Я не просто узнал об этом, а так получилось что увидел часть действа ... В первые секунды, взорвался, хотел ворваться в комнату, в которой всё происходило. Но в кокой-то момент пронеслась вся совместная жизнь, чувства которые я испытывал, потом мысли о том что могу наделать беды ... В общем, остановился у самой двери, уехал домой и погрузился в рассуждения... Наверно с пол года, мучился от этих мыслей и от увиденного, но виду старался не подавать, что вообще знаю о её изменах. Потом, я начал искать причины в себе, находил и пытался исправить, прошло 1,5 года, пока я принял решение не сообщать, не намекать, простить и забыть. После того случая прошло около 3х лет, пока я выдавил из памяти ... Но это время было словно ад на земле ...
В отместку я не изменял, мне надо было сохранять семью ...[/QUOTE]
Двойственное ощущение от вашей истории. Так и не смогла понять, слабость это или сила, остаться с человеком, который делает вас несчастным, причиняет такую боль... Может она приносит вам не менее сильное ощущение счастья. Может вы человек огромных душевных ресурсов и умеете прощать, а может вы просто боитесь остаться один и кайфуете от собственного великодушия...
В любом случае, желаю вам, чтобы жена ценила все, что вы для нее и для детей сделали и делаете.
-
Когда думаешь не о себе любимом,а [B]о семье в целом,[/B] т.е. о детях,половине и себе ВМЕСТЕ (троица:)),то все остальное отходит на другой план...
Постепенно конечно,не за день,быстро только кошки родятся.......,а изменившие оценят и оценивают,от себя еще никто не смог убежать...))))
-
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
-
А я восхищена тогдашним решением ExtraSex. Я вижу здесь силу, великодушие и Любовь. И о том, что он таки правильно поступил, говорит его последующая счастливая семейная жизнь. Ведь не нам решать, [U]насколько[/U] она счастливая, если сам ExtraSex счастлив.
ps правда, и меня смущает несоответствие образа прекрасного семьянина, ника ExtraSex, его подписи и группы "секс без обязательств"...
-
девушку можно простить в 1 случае,если у вас есть ребенок,потому, что семья должна быть полноценна,а в остальных случаях не в коем случае Не Прощать!
-
иногда это прощается , а иногда в этом, просто нет ни какого смысла ... Почему?
[url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26428/[/url]
-
Для мужчины прощение иногда бывает невозможным потому, что многие считают: если она согрешила раз, значит, сделает это снова.
Конечно, не все мужчины одинаковы, но все-таки большинство представителей сильного пола именно так относятся к данному вопросу.
Для мужчин простить женщине измену, значит, дать ей «благословение» на новые измены. Отсюда и стереотип, что измены мужчины не прощают.
[B] Прощение вообще нередко воспринимается сильным полом как проявление слабости, отчего им и трудно прощать.[/B] В
фаворе у женщин слабые мужчины не были никогда ( с чем можно поспорить) , поэтому настоящий мужчина в их собственном представлении – сильный и жесткий.
Даже если, наступив себе на горло, он не разорвет отношения, то наверняка снова и снова будет прокручивать измену спутницы в своей голове.
До тех пор пока он не отомстит тем же оружием, задетое самолюбие не будет давать ему спокойно жить.
Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.
[B]Никогда не прощают мужчины и предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной. [/B]
[B]Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда. [/B]
Мужчина, которого предала женщина, партнер по бизнесу или еще кто-то будет ощущать обиду, гнев, желание отомстить. В конце концов, мужчина может потерять веру в себя.
Трудно принять мужчинам и превосходство – пары, в которых женщины зарабатывают больше мужчин, распадаются нередко, но не факт. Некоторым это очень даже нравится.
Трудно простить мужчинам и глупость.[B] Глупых женщин мужчины не любят, они ими только пользуются.[/B] Глупый поступок умной женщине он сможет простить, но прощать, терпеть глупые выходки недальновидной особы [B]он не сможет[/B], [B]по крайней мере, долго.[/B]
Больше всего мужчины не переносят сравнение не в свою пользу. Даже если женщина говорит, что он хуже соседа забивает гвоздь:)
-
[B][COLOR="red"]Радистка Кэт, пользоваться гуглом умеют все. А вы, если постите тексты из интернета, хотя бы ставьте знак (с) или ссылку на источник. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Интуиция;29798745][B][COLOR="red"]Радистка Кэт, пользоваться гуглом умеют все. А вы, если постите тексты из интернета, хотя бы ставьте знак (с) или ссылку на источник. [/COLOR][/B][/QUOTE]
Реферат по психологии студенческий. Кусок его.
-
[B][COLOR="red"]Во-первых, красные посты не цитируют и не обсуждают.
А во-вторых, разговаривать текстами из гугла - дурной тон. Ты сегодня совершила набег на поисковые системы и во всех темах оставила куски текстов не своего авторства. Но это форум, он для [U]живого[/U] общения. Найти и почитать мнения британских ученых, каждый может сам. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Радистка Кэт;29797610]
Чтобы не давать женщине поводов думать о других мужчинах, нужно быть сильным мужчиной.
[QUOTE]и лупить ее как сидороввую козу?:)[/QUOTE]
[B]Никогда не прощают мужчины и предательство – действие умышленное, а измена может быть и случайной. [/B]
[B]Именно из-за умышленности предательство мужчина не простит никогда. [/B]
[/QUOTE]
мне интересны примеры случайной измены..
это типа, идешь домой , цепляешься ногой за бордюр, падаещь, открываешь глаза а твой орган уже в чейто вагине?:)))))
-
[QUOTE=Mordokraken;29869266]мне интересны примеры случайной измены..
это типа, идешь домой , цепляешься ногой за бордюр, падаещь, открываешь глаза а твой орган уже в чейто вагине?:)))))[/QUOTE]
подруга рассказывала как ей изменил парень "случайно". они поссорились утром, он злой ушел из дома. где-то на улице подцепил девушку, все случилось. вечером пришел домой и они помирились. об измене он рассказал несколько месяцев спустя
-
Я сразу развелся.У меня разговор короткий
-
[QUOTE=Beauty27;29605947]А я восхищена тогдашним решением ExtraSex. Я вижу здесь силу, великодушие и Любовь. И о том, что он таки правильно поступил, говорит его последующая счастливая семейная жизнь. Ведь не нам решать, [U]насколько[/U] она счастливая, если сам ExtraSex счастлив.
[/QUOTE]
Восхищена то восхищена...
Но я не уверена, что жена , после этого, не относится к мужу с некоторым презрением, к сожалению...
Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...
Да и не верю я что тень этого кошмара периодически и у него не возникаект...:(
-
[QUOTE=pupsa;29910626]
Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...[/QUOTE]
Еще как ценят. Знают, что если что и случится - он все равно простит.
-
[QUOTE=SQLite;29927255]Еще как ценят. Знают, что если что и случится - он все равно простит.[/QUOTE]
Точно.Это как руковоствие к действию.
-
[QUOTE=PsychoQueen;29872036]подруга рассказывала как ей изменил парень "случайно". они поссорились утром, он злой ушел из дома. где-то на улице подцепил девушку, все случилось. вечером пришел домой и они помирились. об измене он рассказал несколько месяцев спустя[/QUOTE]
ужас какой
Он наверно думал что они расстались(или оправдывался этим),
а девушка думала что они поругались :-)
ПЫСЫ у меня подруга как-то сказала, что измена происходит в тот момент когда его рука потянулась к ширинке, что б снять штаны(или что либо другое). Это вполне осознанное действие. Как его можно сделать случайно?
Просто факт в том что разное отношение у людей к изменам. Если что-то считает это для себя допустимым то живя с таким человеком надо быть готовым к изменам.
-
[QUOTE]ужас какой
а девушка думала что они поругались
[/QUOTE]
если бы. насколько я помню он оправдался чем-то типа "ну я был расстроен. мне нужно было как-то отвлечься. не парься, я даже имени ее на запомнил. ты для меня важнее всего, я же люблю тебя"
-
[QUOTE=Kiwi;29927911]ужас какой
а девушка думала что они поругались :-)
ПЫСЫ у меня подруга как-то сказала, что измена происходит в тот момент когда его рука потянулась к ширинке, что б снять штаны(или что либо другое). Это вполне осознанное действие. Как его можно сделать случайно?
Просто факт в том что разное отношение у людей к изменам. Если что-то считает это для себя допустимым то живя с таким человеком надо быть готовым к изменам.[/QUOTE]
Измена произошла уже тогда когда только представил как будет ее сексить на капоте Бентли континенталь.
[QUOTE=PsychoQueen;29927990]если бы. насколько я помню он оправдался чем-то типа "[B]ну я был расстроен. мне нужно было как-то отвлечься. не парься, я даже имени ее на запомнил. ты для меня важнее всего, я же люблю тебя"[/B][/QUOTE]
сплошная оригинальность:))))
измена это паршиво как минимум из санитарно-микробилогический соображений:)
-
[QUOTE=Mordokraken;29953295]Измена произошла уже тогда когда только представил как будет ее сексить на капоте Бентли континенталь.
[/QUOTE]
Ну прям!
-
[QUOTE=Mordokraken;29953295]Измена произошла уже тогда когда только представил как будет ее сексить на капоте Бентли континенталь.
сплошная оригинальность:))))
измена это паршиво как минимум из санитарно-микробилогический соображений:)[/QUOTE]
Не, фантазировать -это не измена)
-
Измена произошла уже тогда когда только представил как будет ее сексить на капоте Бентли континенталь.
о значит я уже изменила мужу раз так с 350!!? (при просмотре порно)
-
Потому что олени.... те, КТО прощает, но сильные те, кто просто отпускает... В РЕКУ С КАМНЕМ НА ШЕЕ (последнее шутка).
-
[QUOTE=ExtraSex;13126046]Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...[/QUOTE]
Прощают, потому что любят наверное.
-
[QUOTE=murmur;29983777]Товарищи, ну а что по сути такого уж безумно страшного в измене (как в мужской, так и женской)? С годами страсть переходит в любовь, но любовь привычную, и иногда надо давать встряску своему болоту (только не пишите типа "если по-настоящему любишь, то никто не нужен, все есть в одном человеке" - брехня и Вы сами это знаете, одноразовый секс не имеет ничего общего с постоянной любовью). Секс - это всего лишь общение. А ночного любовничка/ку больше не хочется видеть никогда в жизни (даже если секс был шикарен), возвращаешься домой к любимому/мой счастливым и с огромным энтузиазмом. Не зря есть пословица про дрова в костер, а любовники всего лишь вдохновляют любить свою половинку еще сильнее.
Все вышеизложенное про одноразовые измены, ради спортивного интереса. Другое дело постоянная любовница/к, которому отдаешься кусочек своей души, но это уже другой разговор.[/QUOTE]
Полностью согласна!
-
[QUOTE=murmur;29983777]Товарищи, ну а что по сути такого уж безумно страшного в измене (как в мужской, так и женской)? С годами страсть переходит в любовь, но любовь привычную, и иногда надо давать встряску своему болоту (только не пишите типа "если по-настоящему любишь, то никто не нужен, все есть в одном человеке" - брехня и Вы сами это знаете, одноразовый секс не имеет ничего общего с постоянной любовью). Секс - это всего лишь общение. А ночного любовничка/ку больше не хочется видеть никогда в жизни (даже если секс был шикарен), возвращаешься домой к любимому/мой счастливым и с огромным энтузиазмом. Не зря есть пословица про дрова в костер, а любовники всего лишь вдохновляют любить свою половинку еще сильнее.
Все вышеизложенное про одноразовые измены, ради спортивного интереса. Другое дело постоянная любовница/к, которому отдаешься кусочек своей души, но это уже другой разговор.[/QUOTE]
Всё это можно написать, если сам это не пережил.
Не чувствовал ту боль, особенно если человек любимый...
Но даже если и привычка- это удар по самолюбию, по самооценке.
Непричтно чувствовать себя обманутым.
Непонятен мне энтузиазм после возвращения от любовника...
Либо любовник плохой(тогда зачем он нужен) либо муж такой, что появился любовник....
Может потому что у меня никогда не получалось одинаково любить несколько мужчин?
Ну вобщем в теории все вроде и нормально, но это ж всё надо еще пережить:)
-
А почему ночного любовника не хочется видеть никогда в жизни, если секс был шикарен?
И с чего это вдруг любовники лишь вдохновляют любить свою половинку еще сильнее? При шикарном сексе будет обратный процесс.
-
[QUOTE=murmur;29987246]Нет, не будет. Трудно это обьяснить, но как-то не о чем уже говорить утром, да и не хочется. все уже было, встали и по домам к человеку, которого хочется обнимать и целовать в нос))[/QUOTE]
Ну раз его хочется обнимать и целовать зачем любовник?Тем более с ним и поговорить -то не очем
Или он потому что тот, к которому хочется, всё прощает?
-
[QUOTE=murmur;29993387]Нет, ни в коем случае не допустите утечки информации! Хочется "свеженького" просто, для разбавления и любовь здесь вообще ни при чем, мужчины меня должны понять)[/QUOTE]
Ну мало ли б....й?
Они всегда есть и будут..
Разве тут это обсуждается?
-
В теме о пропаже людей муж зверски убил бывшую жену , а вы говорите " почему мужчины прощают":( уж лучше б себя прикончил)
-
[QUOTE=princesshannover;30037238]В теме о пропаже людей муж зверски убил [B]бывшую[/B] жену , а вы говорите " почему мужчины прощают":( уж лучше б себя прикончил)[/QUOTE]
Ключевое слово выделил. Значит, это было не первый раз, когда не простил. Первый раз - когда разошлись.
-
Все настолько индивидуально...что однозначного ответа и не дать.)
-
У меня соседка оторва.Вполне симпатичная девчонка.Живет сама.Любит гулять по ночам.На дискотеки очевидно ездит там снимает себе приключение на одно место.Жалко девчонку.Пытался повоспитывать.Но как говорит наш горячо любимый шеф -если человек дурак это надолго.Хотя и чувства какие то есть.Понятно что восприятие подобных вещей зависит от интеллекта.И что делать равнодушно смотреть как ее махают по очереди или пытаться наставить на путь истинный.
-
А кто и что ей должен прощать?
-
[QUOTE=kissing;30059081]У меня соседка оторва.Вполне симпатичная девчонка.Живет сама.Любит гулять по ночам.На дискотеки очевидно ездит там снимает себе приключение на одно место.Жалко девчонку.Пытался повоспитывать.Но как говорит наш горячо любимый шеф -если человек дурак это надолго.Хотя и чувства какие то есть.Понятно что восприятие подобных вещей зависит от интеллекта.И что делать равнодушно смотреть как ее махают по очереди или пытаться наставить на путь истинный.[/QUOTE]
Ты почувствуешь момент, когда она готова будет тебя слушать. Сейчас ты можешь хоть голову о стену разбить, ей кайфово, она считает, что живет яркой жизнью и ничего слушать не будет. Когда человек сам захочет, чтобы его "спасали", он найдет того человека, который ему поможет. Это касается не только сексоголиков, но и прочих -голиков.
-
[QUOTE=pupsa;30059733]А кто и что ей должен прощать?[/QUOTE]
Видимо Бог просит).
-
[QUOTE=kissing;30059081]У меня соседка оторва.Вполне симпатичная девчонка.Живет сама.Любит гулять по ночам.На дискотеки очевидно ездит там снимает себе приключение на одно место.Жалко девчонку.Пытался повоспитывать.Но как говорит наш горячо любимый шеф -если человек дурак это надолго.Хотя и чувства какие то есть.Понятно что восприятие подобных вещей зависит от интеллекта.И что делать равнодушно смотреть как ее махают по очереди или пытаться наставить на путь истинный.[/QUOTE]
И каким боком это относится к теме? Или девушка замужем?
P.S. То, что в Вашем понимании - "путь истинный" (читала Ваши перлы про то, что татуировки делают только наркоманы и шлюхи... теперь, оказывается, и дискотеки - смертный грех), для большинства людей - ЗАНУДСТВО. Так что тут ещё вопрос, кого жалеть надо. ;)
-
Да считает что живет яркой жизнью шлюхи.
Встречался с ней увидел с другим сразу бросил.Этим боком относится к теме.Все конец связи. Задротом с вами тут станешь
-
[QUOTE=kissing;30060200]Да считает что живет яркой жизнью шлюхи.
Встречался с ней увидел с другим сразу бросил.Этим боком относится к теме.Все конец связи. Задротом с вами тут станешь[/QUOTE]
Вы бросили девушку после обнаружения измены, но не оставляете попыток воспитать её и наставить на путь истинный? Да Вам не надо никем становиться, Вы и так очень интересный экземпляр:rolleyes:
-
[QUOTE=Мишка;30060372]Вы бросили девушку после обнаружения измены, но не оставляете попыток воспитать её и наставить на путь истинный? Да Вам не надо никем становиться, Вы и так очень интересный экземпляр:rolleyes:[/QUOTE]
Я вижу Мишка что после десяти лет отсидке в МИДе у тебя появилось чувство юмора:)...не ожидал от тебя такого...просто растёшь над собой:).
-
а разве прощают?! мой мавр не простил бы... точнее может простил бы, но спустя время.. а сразу бы вспылил, как бенгальский огонь... и до свидания!! потом бы через время начал скучать и вероятно все вернулось бы на круги своя...)) но вспоминал бы еще долго)
-
[QUOTE=Kuz'ka;30160765]а разве прощают?! мой мавр не простил бы... точнее может простил бы, но спустя время.. а сразу бы вспылил, как бенгальский огонь... и до свидания!! потом бы через время начал скучать и вероятно все вернулось бы на круги своя...)) но вспоминал бы еще долго)[/QUOTE]
Разница между изменой мужчины и женщины сродни спору о свойствах "сакрального грааля" - не понимают и не видят разницы. А проще: "грааль" у женщины и его хранителю не всё равно, что в него вольётся. У мужчин обычно выливается/выплёскивается. Не делайте "грааль" - посудой и будете жить вечно в любви с другой стороны. (слямзил мысль у великих магистров).
-
[QUOTE=SerGant69;30161035]Разница между изменой мужчины и женщины сродни спору о свойствах "сакрального грааля" - не понимают и не видят разницы. А проще: "грааль" у женщины и его хранителю не всё равно, что в него вольётся. У мужчин обычно выливается/выплёскивается. Не делайте "грааль" - посудой и будете жить вечно в любви с другой стороны. (слямзил мысль у великих магистров).[/QUOTE]
другими словами: Quod licet Jovi non licet bovi (Что дозволено Юпитеру - не позволено быку)... ну тут можно развивать длинную и ненужную дискуссию на тему равноправия или неравноправия полов... об эгоизме итд... суть не меняется... все изменяют, но последствия разные... мужчины как собственники против... женщины же ищут причины, пытаются понять и исправить(ся)...))
-
[QUOTE=pupsa;29910626]Восхищена то восхищена...
Но я не уверена, что жена , после этого, не относится к мужу с некоторым презрением, к сожалению...
Как показывает опыт- очень мало женщин, которые способны это прощение оценить...
Да и не верю я что тень этого кошмара периодически и у него не возникаект...:([/QUOTE]
Жёны, как и люди - все разные :)
Если она раскаивается в измене, хочет сохранить семью, то оценит..
если ей просто "удобно" быть замужем - для нее прощение, конечно, будет индульгенцией на новые "подвиги"...
[QUOTE=Катя Игнатова;29174346]Двойственное ощущение от вашей истории. Так и не смогла понять, слабость это или сила, остаться с человеком, который делает вас несчастным, причиняет такую боль... [B][U]Может она приносит вам не менее сильное ощущение счастья.[/U][/B] Может вы человек огромных душевных ресурсов и умеете прощать, а может вы просто боитесь остаться один и кайфуете от собственного великодушия...
В любом случае, желаю вам, чтобы жена ценила все, что вы для нее и для детей сделали и делаете.[/QUOTE]
Я считаю выделенное достойным ответом на главный вопрос темы!
-
[QUOTE=Интуиция;13131368]..потому что сами изменяют своим женам?:rolleyes:[/QUOTE]
Вот ,вот прощают в основном те кто сам изменяет.
Я не изменяю и не прощаю.Всё очень просто
[QUOTE=Мишка;30060075]
P.S. то, что татуировки делают только наркоманы и шлюхи...[/QUOTE]
Нет не только они ,но и все язычники.
И ногти длинные отращивают те кто нихрена не делает.
В жизни фраза: " Любимый у меня беда, я ноготь сломала" бесит до мозга костей.
-
[QUOTE=XpoH1k;31286464]Вот ,вот прощают в основном те кто сам изменяет.
[B]В жизни фраза: " Любимый у меня беда, я ноготь сломала" бесит до мозга костей.[/B][/QUOTE]
мой муж бы не простил, хотя у самого рыльце, как говорится, в пушку))
неужели правда такие девушки встречались?
я лет 5 проходила с нарощенными ногтями.. это не мешало мне ни кушать готовить, ни убирать... и все делалось и без напряга и удобно... ) так что если говорили, что с нарощенными неудобно, то это просто отмазка для тех, кто просто не любит и/или не хочет это делать )))
-
[QUOTE=XpoH1k;31286464]В жизни фраза: " Любимый у меня беда, я ноготь сломала" бесит до мозга костей.[/QUOTE]
хорошо, когда есть мозг)
-
[QUOTE=Kuz'ka;31288138]мой муж бы не простил, хотя у самого рыльце, как говорится, в пушку))
я лет 5 проходила с нарощенными ногтями.. это не мешало мне ни кушать готовить, ни убирать... и все делалось и без напряга и удобно... ) так что если говорили, что с нарощенными неудобно, то это просто отмазка для тех, кто просто не любит и/или не хочет это делать )))[/QUOTE]
А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам ?
[QUOTE=Kuz'ka;30161212]все изменяют, но последствия разные[/QUOTE]
Откуда такая информация? Это фраза из воздуха, опять же таки являющаяся для женщин разрешением для измен мужчине.
[QUOTE=Kuz'ka;31288138]
[/QUOTE]
славу Богу не у меня . У колеги моего. Тьфу,тьфу через левое плечо и перекреститься:out:
-
[QUOTE=XpoH1k;31286464]Вот ,вот прощают в основном те кто сам изменяет.
В жизни фраза: " Любимый у меня беда, я ноготь сломала" бесит до мозга костей.[/QUOTE]
Между прочим поломанный ноготь,это как минимум больно! И когда я так говорю,мне не отвечают,что я раздражают,а тут же везут на маникюр,чтобы вопрос закрыть за 15 минут. Поэтому все мужчины разные, зато когда у него будет "беда", я и в огонь, и в воду и он тоже это знает.
-
Имейте совесть, какие ногти? О чем тема?
-
[QUOTE=SerGant69;30161035]Разница между изменой мужчины и женщины сродни спору о свойствах "сакрального грааля" - не понимают и не видят разницы. А проще: "грааль" у женщины и его хранителю не всё равно, что в него вольётся. У мужчин обычно выливается/выплёскивается. Не делайте "грааль" - посудой и будете жить вечно в любви с другой стороны. (слямзил мысль у великих магистров).[/QUOTE]
Вы хотите сказать: "...когда я - это МЫ, а когда ты - это НАС..."(с) )))))
-
[QUOTE=XpoH1k;31291616]А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам ?[/QUOTE]
видимо мысль, что что-то может делаться для себя Вам чужда.
-
С моей точки зрения, мужчина прощающий измену, путем мучительного выдавливания из себя - ''Ну, ладно, так получилось, но я же ведь люблю ее'', мужчиной не является. Это слабовольное существо, которое является находкой для блудливых женщин и будет ими тщательно поощряться и награждаться фразами- О как ты благороден. Если прощает с легкостью, тогда нет любви в семье, значит каждый из партнеров живет своей жизнью, что даже можно назвать гармонией. Если прощает только ради сохранения семьи, то он тоже не является мужчиной, а есть лишь звено семейной цепочки, призванной сохранять ее целостность.
-
[QUOTE=XpoH1k;31291616]А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? [B]Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам[/B] ?
Откуда такая информация? Это фраза из воздуха, опять же таки являющаяся для женщин разрешением для измен мужчине.
славу Богу не у меня . У колеги моего. Тьфу,тьфу через левое плечо и перекреститься:out:[/QUOTE]
а рассмотреть вариант: я делаю это для себя?! или все для вас мужиков?! ну уж нет!!)))
если Вы еще не узнали об измене, это не значит что ее факт не имел место быть!)
а сами то кристально чисты?! и никогда не изменяли?!
-
[QUOTE=XpoH1k;31291616]А вот вы скажите мне для чего вам эти ногти допустим ,если молодому человеку вашему они не нужны или они ему не нравятся и он просит вас срезать их и сделать нормальные красивые пальчики? Ведь для кого вы стараетесь ,кому собираетесь их показывать? Опять же таки потенциально другим мужчинам ?[/QUOTE]
Ну вообще-то, женщины марафетятся не столько для мужчин (хотя бы потому что большинство мужчин вряд ли способны разобраться во всех модных нюансах), и даже не столько для себя, как для других женщин. Элементарное желание быть "круче", вызвать зависть, показать, кто лучшего мужчину "захомутал" (потому как внешний вид женщины - это в большинстве случаев показатель состоятельности мужчины). Это как когда мужики "меряются" машинами и т.п. - тоже ж не для того, чтоб "выпендриться" перед дамами.