-
[QUOTE=Дима 9;28369315]Спс за совет! Спасибо BagOC за переднюю в оригинале и правую тоже взял оригинал,решил не экономить, нашел за 110$. Фебест после долгих поисков в нете и общения со спецами решил не брать хоть и стоит 560грн.[/QUOTE]
ну ты не так много переплатил,зато поставиш и будет тебе счастье :)
-
SR 20 DE решает. С него максимум можно давануть 200 hp, а лучше не париться и сразу SR 20 DET. Машина едит и хорошо, на правильных колесах, правда тормоза от 2х литровой не хватает, нужно ставить от максимы, в общем все там по феншую)))
-
[QUOTE=Часовщикк;28372187]SR 20 DE решает. С него максимум можно давануть 200 hp, а лучше не париться и сразу SR 20 DET. Машина едит и хорошо, на правильных колесах, правда тормоза от 2х литровой не хватает, нужно ставить от максимы, в общем все там по феншую)))[/QUOTE]
А как из SR20DE выдавить 200 коней?
-
[QUOTE=SKY R34;28371341]ну ты не так много переплатил,зато поставиш и будет тебе счастье :)[/QUOTE]
Я тоже так подумал! Уже поставил и катаюсь. Всех с светлым праздником Христова Воскресения!
-
Кто может посоветовать средство от ржавчины в аэрозоли или жидкое,проверенное?
-
[QUOTE=mikom;28372834]А как из SR20DE выдавить 200 коней?[/QUOTE]
http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p10/g20p10/
-
лучше сразу менять на ДЕТ :)))))
-
[QUOTE=SKY R34;28386083]лучше сразу менять на ДЕТ :)))))[/QUOTE]
Ну и разница в цене 2,000$. Так что тут все упирается в кошель))) можно и RB 26
-
:))) с 26м все намного---намного сложнее........полный привод всетаки :)
-
-
[QUOTE=mikom;28415333]Полуоси сломает:)[/QUOTE]
так их нада от гетере и ставить :)) пилить шахту под коробку,раздатку...... в России есть вроде ето 7ка жигули.с гетеровским мотором и ходовкой
-
[QUOTE=SKY R34;28414184]:))) с 26м все намного---намного сложнее........полный привод всетаки :)[/QUOTE]
А в полноприводную приму станет?:)
эх, мечты мечты... где только денег брать))
-
[QUOTE=BagOC;28417085]А в полноприводную приму станет?:)
эх, мечты мечты... где только денег брать))[/QUOTE]
никогда особо примами не интересовался и не могу сказать есть ли полноприводная.но все равно гетеровский мотор и коробка,раздатка тяжелее,больше и тд............ну хоть помечтать можем :))
-
[QUOTE=SKY R34;28434393]никогда особо примами не интересовался и не могу сказать есть ли полноприводная.но все равно гетеровский мотор и коробка,раздатка тяжелее,больше и тд............ну хоть помечтать можем :))[/QUOTE]
Так есть:)
Уже 4 года езжу... Только денег вкладывать нету:(
-
ну ето дело постепенное :))))) собирай железо помаленьку :)
-
Дык пытаюсь... Только вот расход съедает приличную часть отложенного( Все таки 2л + 4х4 = 14л ((
Может кто-то пользовался всякими супер магнитами, или мега присадками. или знает другой способ как понизить расхот на данном авто?
-
[QUOTE=BagOC;28496579]Дык пытаюсь... Только вот расход съедает приличную часть отложенного( Все таки 2л + 4х4 = 14л ((
Может кто-то пользовался всякими супер магнитами, или мега присадками. или знает другой способ как понизить расхот на данном авто?[/QUOTE]
Есть супер присадка! Кирпич под педаль газа!!! :)
Это нормальный расход. У меня 2 литра 2Х2 :) так при экономной езде 10 кушает аж за ушами пищит:) Если нажимать за 5 тыс., то 12-13.
Все датчики в порядке! Бензин у нас говенный!
-
А она у тебя праворукая? Мотор с турбиной?
-
Понятно, в принципе так сам и подозревал.
Нет, не праворукая, не турбовая. Обылный английский SLX с моником. От этого знаю тоже расход повышет - форсунка подуставшая. переливает по видимому.
А у тебя парворукая? ГТ? Ты на таксопарке случайно не работаешь?:)
-
[QUOTE=BagOC;28498006]Понятно, в принципе так сам и подозревал.
Нет, не праворукая, не турбовая. Обылный английский SLX с моником. От этого знаю тоже расход повышет - форсунка подуставшая. переливает по видимому.
А у тебя парворукая? ГТ? Ты на таксопарке случайно не работаешь?:)[/QUOTE]
не, на таксо парке нет, Бог миловал:)
У меня обычная Р10 Invitation рестайлинговая, с полным инжектором. Пригнана из Германии... Немцы гады экономные, SRS с кондеем поставили, а на задних дверях - весла... Сэкономили блин:)
-
[QUOTE=mikom;28499610]не, на таксо парке нет, Бог миловал:)
У меня обычная Р10 Invitation рестайлинговая, с полным инжектором. Пригнана из Германии... Немцы гады экономные, SRS с кондеем поставили, а на задних дверях - весла... Сэкономили блин:)[/QUOTE]
Ну у тебя хоть СРС с кодеем есть. У меня хоть на всех дверях кнопки, но о кондее(как и о СРС, АБС, люке и прочих радостях) я могу только мечтать...
Хотя пока мечтаю о том что б перекинуть на свой двиг голову с полным инжектором.
-
[QUOTE=BagOC;28499823]Ну у тебя хоть СРС с кодеем есть. У меня хоть на всех дверях кнопки, но о кондее(как и о СРС, АБС, люке и прочих радостях) я могу только мечтать...
Хотя пока мечтаю о том что б перекинуть на свой двиг голову с полным инжектором.[/QUOTE]
Литр сэкономишь на расходе и около 15 лошадок получишь, плюс там походу придется и мозги поменять...
-
[QUOTE=mikom;28500047]Литр сэкономишь на расходе и около 15 лошадок получишь, плюс там походу придется и мозги поменять...[/QUOTE]
И мозги, и впуск, и по хорошему выпуск. Но оно как мне кажется кошернее будет с полным инжектором.
-
[QUOTE=BagOC;28500276]И мозги, и впуск, и по хорошему выпуск. Но оно как мне кажется кошернее будет с полным инжектором.[/QUOTE]
Выпуск наверное тоже нужно... Ведь там лямба стоять должен, к стати, с моником он есть? Я думаю, что слегка порезвее станет. Если есть желание и возможность этим заняться, то почему бы и нет?
-
[QUOTE=mikom;28500867]Выпуск наверное тоже нужно... Ведь там лямба стоять должен, к стати, с моником он есть? Я думаю, что слегка порезвее станет. Если есть желание и возможность этим заняться, то почему бы и нет?[/QUOTE]
Есль лямбда. Только недавно менял.
Вот и я думаю что по резвее)) Но кэша пока нет(
-
[QUOTE=SKY R34;28414184]:))) с 26м все намного---намного сложнее........полный привод всетаки :)[/QUOTE]
Можно сделать кастом коробку. Кое что подварить. Усе делается по феншую. [url]http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline_gt_r/skyline_gt_r_r32/stylzz/[/url]
-
ничего нереального в наше время не существует...все упираетса только в затраты :)
-
-
Ребята, кто может посоветовать хорошего мастера по МКПП? Примьера п 10
-
Хочу купить Nissan Primera P10 1992 год, коробка автомат ,но отговаривают именно из-за коробки, говорят,что слабая,летит быстро и найти ее сложно, что скажете?
-
[QUOTE=oksanchick;30979264]Хочу купить Nissan Primera P10 1992 год, коробка автомат ,но отговаривают именно из-за коробки, говорят,что слабая,летит быстро и найти ее сложно, что скажете?[/QUOTE]
У знакомого был примус 2 литра на автомате.... 3 года он его кончал как хотел, так и не кончил))) Но автомат там стоит самый примитивный.... Но как по мне - так лучше механика, для П 10
-
[QUOTE=mikom;30999926]У знакомого был примус 2 литра на автомате.... 3 года он его кончал как хотел, так и не кончил))) Но автомат там стоит самый примитивный.... Но как по мне - так лучше механика, для П 10[/QUOTE]
я брал свою 1.6 мех на 300 тысячах - коробка была "деланная"
сколько не общался с "примусоводами" - все говорили что у механики 89-94 гг в это болячка - на 250 тыс пятая начинает вылетать
на автомате не ехдил чтоб сравнить, но на лансере 1.6 2006го стоит 4х ступенчатый - удручает расходом на трассе по сравнению с примой 5 кпп мех 1.6
-
А у меня проблема с моноинжектором. Похоже иголка от чисток да и времени поизносилась и переливает. Расход 14 по городу. Есть вариант либо менять моник в сборе(т.к. как мне сказали заменить только иголку не получится. Правда?), что в принципе не дешево. Либо менять голову на полный инжектор. Соответственно с мозгами, впрыском, и желательно выпуском. Но это еще больше "не дешево". Но появится прибавка в мощности, и снизится расход(в идеале:)).
Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? Кто-то сталкивался с подобным?
(вариант свапа не рассматриваю по причине ограниченного бюджета)
Зы по поводу автомата тоже ничего не могу сказать. А вот чтоб 5-ую не выбивало ей надо правильно пользоваться - не включать на скорости ниже 90(лучше 100) и пользоваться плавно.
-