[QUOTE=lenchik-77;17624029]Здравствуйте, меня интересует небольшой торт. Для девочки на 6 лет на 2.02. что вы могли бы предложить и цену, пожалуйста.[/QUOTE]
ответила в личку
Вид для печати
[QUOTE=lenchik-77;17624029]Здравствуйте, меня интересует небольшой торт. Для девочки на 6 лет на 2.02. что вы могли бы предложить и цену, пожалуйста.[/QUOTE]
ответила в личку
А торт в форме фотоаппарата сможете сделать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой тортик вы можете предложить для девочки 4 лет на 10 человек! Большенство деток алергики! Хотелось бы химии поменьше!Как быстро вы делаете? И сколько будет стоить ? Спасибо!
[QUOTE=Карина84;17635519]Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой тортик вы можете предложить для девочки 4 лет на 10 человек! Большенство деток алергики! Хотелось бы химии поменьше!Как быстро вы делаете? И сколько будет стоить ? Спасибо![/QUOTE]
ответила в личку
Аленочка!! я восхищаюсь вашей работой,вы умница!!!! Меня интересует тортик доченьки на 1 годик.(Подушка с короной,Мишка на севере,это мой вариант Микки Маус девочка)бисквит с фруктами (какие фрукты в ходят?)и их цена 1.5кг
[QUOTE=Ok-;17666658]Аленочка!! я восхищаюсь вашей работой,вы умница!!!! Меня интересует тортик доченьки на 1 годик.(Подушка с короной,Мишка на севере,это мой вариант Микки Маус девочка)бисквит с фруктами (какие фрукты в ходят?)и их цена 1.5кг[/QUOTE]
спасибо большое,бисквит с фруктами 120 гр за кг ,( персик,банан,ананас,клубника киви)
Алена....жар птица...свалила наповал...а хвост,а банты...это нечто!!!!!!!!!!!я в восторге...
Спасибо за бонус))))очень приятно и неожиданно!!!!
[QUOTE=™Voodoo™;17690158]Алена....жар птица...свалила наповал...а хвост,а банты...это нечто!!!!!!!!!!!я в восторге...
Спасибо за бонус))))очень приятно и неожиданно!!!![/QUOTE]
АЛЁНОчКА ,я рада что всем понравилось,очень старалась ,и вам большое спасибо за заказик и приятный отзыв,жаль неуспела сфоткать(
[ATTACH=CONFIG]2169846[/ATTACH]нам такой тортик
Выручите нас пожалуйста,обещали испечь торт на 30.01,но девочка срочно уезжает, а у папы любимого день варения! Нужен тортик примерно на 2 кг, в форме домика или рыбки, может быть и котика... Любит папа медовик или как манастырская изба с вишней.
[QUOTE=Женина Ирочка;17695486]Выручите нас пожалуйста,обещали испечь торт на 30.01,но девочка срочно уезжает, а у папы любимого день варения! Нужен тортик примерно на 2 кг, в форме домика или рыбки, может быть и котика... Любит папа медовик или как манастырская изба с вишней.[/QUOTE]
ответила в личку
а какой состав торта ЭСТЕРХАЗИ и можно ли заказать небольшой тортик 1-1.5кг?
[QUOTE=Taнюша1602;17718099]а какой состав торта ЭСТЕРХАЗИ и можно ли заказать небольшой тортик 1-1.5кг?[/QUOTE]
ответила в личку
новые тортики
Наше сердечко!!!! Аленочка, целуем ручки! Вы - волшебница, сотворили не выполнимое! Восторг взрослых людей от увиденного торта неописуем! никто не верил, что эта красота съедобная! именниник в свой солидный юбилей забыл про возраст и съел лодку!(рыбака оставили "напамять")))))) Благодаря вашему таланту и фантазии мы всё удивляем и поражаем своих близких. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[QUOTE=Tigra@;17783849]Наше сердечко!!!! Аленочка, целуем ручки! Вы - волшебница, сотворили не выполнимое! Восторг взрослых людей от увиденного торта неописуем! никто не верил, что эта красота съедобная! именниник в свой солидный юбилей забыл про возраст и съел лодку!(рыбака оставили "напамять")))))) Благодаря вашему таланту и фантазии мы всё удивляем и поражаем своих близких. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!![/QUOTE]
очень рада что тортик понравился,и вам большое спасибо за такие приятные слова,ну ооооооооочень приятно, спасибо!!!!!!!!!!
Предложите пожалуйста тортик (около 2 кг.) ребенку на 1 годик?Цена?
На субботу нужен торт как на первой картинке, а оформление, как на второй. Можно?
http://vkontakte.ru/album94335797_125140360#/photo94335797_214256532 Здраствуйте. Скажите пожалуйста, сможите сделаете такой тортик на 3 кг? И сколько это будет стоить?
новый тортик
[B] ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ[/B]
[COLOR="blue"]буду делать сердечки по 400грамм цена 50 гр +доставка с таирова до центра бесплатно
состав ТИРАМИСУ ,йогуртовый с фруктами[/COLOR]
Спасибо большое за тортик, порадовали не только деток, но и взрослых :rose::rose::rose:
вкусный превкусный :good:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1102/3b/f3bb7bed4280.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/3b/f3bb7bed4280t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-847600839.html][IMG]http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=анге;17837961][B] ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ[/B]
[COLOR="blue"]буду делать сердечки по 400грамм цена 50 гр +доставка с таирова до центра бесплатно
состав ТИРАМИСУ ,йогуртовый с фруктами[/COLOR][/QUOTE]
Делаю заказ!!!!!!Тирамису!
делаю заказ-интересует сердечко с тирамису-по размеру какое примерно-нам на двоих и ребенку можно ведь такой тортик?
[QUOTE=BabycluB;17839617]Спасибо большое за тортик, порадовали не только деток, но и взрослых :rose::rose::rose:
вкусный превкусный :good:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1102/3b/f3bb7bed4280.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1102/3b/f3bb7bed4280t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-847600839.html][IMG]http://s13.rimg.info/afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пожалуйста ,очень сильно рада что вам понравился:D:D мой тортик,стараюсь:shine:
Заказываю!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
я хочу 3 штучки)))
И мне конечно такой тортик на 14 февраля!!У Вас всегда всё очень вкусно!Мне тирамису!
[URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2191341&d=1296600573"][IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2191341&stc=1&thumb=1&d=1296072591[/IMG][/URL] [FONT=Times New Roman]Здравствуйте[/FONT]. Можно заказать такое оформление торта с куклами winks на 13 февраля, где-то на 2,5кг. медовый с фруктами. Какова будет стоимость? Спасибо
Шикарное сердечко)) А на Котовского никак закинуть нельзя? Извиняюсь, если наглею ;) Просто решила уточнить.
ты умничка, работы с каждым тортиком все краше и краше!!!!!!!!!!!!!!
И я заказываю, йогуртовый с фруктами
[QUOTE=анге;17833525]новый тортик[/QUOTE]
Здравствуйте, Алена! Это фото нашего тортика:))). Вот добралась до форума, чтобы высказать восхищение Вашей работой. Это был не торт - это просто шедевр. Честно говоря, жалко было даже его разрезать
Легкий, воздушный. Понравился абсолютно всем гостям, даже нелюбителям сладкого. А именница, которой исполнялось 6 лет, сказала, что о такой собачке она мечтала всегда. Тортик действительно очень красивый!
Отдельно спасибо за тот подарок, который Вы нам сделали в виде большего веса тортика.
Мне тоже, пожалуйста, такой тортик йогуртовый с фруктами
[QUOTE=lenchik-77;17856704]Здравствуйте, Алена! Это фото нашего тортика:))). Вот добралась до форума, чтобы высказать восхищение Вашей работой. Это был не торт - это просто шедевр. Честно говоря, жалко было даже его разрезать
Легкий, воздушный. Понравился абсолютно всем гостям, даже нелюбителям сладкого. А именница, которой исполнялось 6 лет, сказала, что о такой собачке она мечтала всегда. Тортик действительно очень красивый!
Отдельно спасибо за тот подарок, который Вы нам сделали в виде большего веса тортика.[/QUOTE]
ой ,спасибо большое,так рада что тортик понравился:D:D:D:D:D
Алёночка, и я хочу такой тортик йогуртовый с фруктами. А можно дописать "10 лет":) А то у нас вроде как годовщина знакомства....
Аленочка, я бы хотела заказать еще один тортик на 9.02. по составу и виду напишу в личку. Спасибо.
Алёна, можно нам тоже такой тортик, ТИРАМИСУ! Мы в центре можем забрать. Только вместо мишек можно кошечек сделать?
Алена здраствуйте!Тоже хочу тортик на 14 февраля.и тоже с кошечками!
давайте уже всем с кошечками??))беленькой и серенькой))
[QUOTE=*Люся*;17880635]давайте уже всем с кошечками??))беленькой и серенькой))[/QUOTE]
делаю мишек тедди:)
Аленочка, приймите заказ!!! Тирамису:rose:
Скажите, пожалуйста, А Вы делаете обычные тортики наполеон? Если да, то можно вес и цену. Заранее Спасибо.
[QUOTE=lenchik-77;17881959]Скажите, пожалуйста, А Вы делаете обычные тортики наполеон? Если да, то можно вес и цену. Заранее Спасибо.[/QUOTE]
ответила в личку
скажите, за сколько времени нужно делать заказ красиво оформленного торта?
Добрый день, Алена:rose: Хотим заказать на 9.02 медовик с фруктами 1,5 кг, оформление примерно в таком стиле.[ATTACH=CONFIG]2202651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2202654[/ATTACH] , доверяем и Вашей фантазии, хочется, чтобы он был элегантно-нарядно-праздничный
Надпись : "С Юбилеем, дорогая мамочка!", фон - не белый, а шоколадная глазурь или мастика, а оборочки - розово-сиреневые(как на одном из этих тортиков.) Сколько примерно такой стоить будет? И какие фрукты хорошо сочетаются с медовиком? Чернослив с орехами - знаю, но у нас не все любят чернослив. Когда-то ела медовик с вишней, понравился, в общем, подскажите, с каким наполнением он наиболее вкусный?
я тоже хочу на 14 фев,тирамису 400гр берете? у вас личка заполнена
[QUOTE=ТАНЮФКА;17888824]я тоже хочу на 14 фев,тирамису 400гр берете? у вас личка заполнена[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ ,ЛИЧКУ ПОчИСТИЛА:rose:
[B]динозаврик[/B]
:rose:[B]девочки заказы на 14 больше не принимаю[/B]:rose:
Ээээх, а я опоздала))
[QUOTE=Натали1209;17885290]Добрый день, Алена:rose: Хотим заказать на 9.02 медовик с фруктами 1,5 кг, оформление примерно в таком стиле.[ATTACH=CONFIG]2202651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2202654[/ATTACH] , доверяем и Вашей фантазии, хочется, чтобы он был элегантно-нарядно-праздничный
Надпись : "С Юбилеем, дорогая мамочка!", фон - не белый, а шоколадная глазурь или мастика, а оборочки - розово-сиреневые(как на одном из этих тортиков.) Сколько примерно такой стоить будет? И какие фрукты хорошо сочетаются с медовиком? Чернослив с орехами - знаю, но у нас не все любят чернослив. Когда-то ела медовик с вишней, понравился, в общем, подскажите, с каким наполнением он наиболее вкусный?[/QUOTE]
Алена, добрый день, не хочу Вас снова тормошить, звонить по телефону, сделайте, поалуйста, основной фон торта не белый, а кремовый, нежный приятный оттенок, типа как розочки на свадебном торте на стр.10 Вашего форума. Спасибо)
еще с Дашей что-то есть и можно телефон по которому можно связатся
[QUOTE=Ирен0209;17902732]еще с Дашей что-то есть и можно телефон по которому можно связатся[/QUOTE]
0933675403 7181398
[B]ВИНКС[/B]
Добрый день. Нужен тортик на2 кг сыну на 3 года на 14 февраля. С формой сейчас определяемся. Пока 2 варианта: Спанч Боб или в пиратском стиле. Что можете предложить и по цене?
[QUOTE=Sashenka;17933590]Добрый день. Нужен тортик на2 кг сыну на 3 года на 14 февраля. С формой сейчас определяемся. Пока 2 варианта: Спанч Боб или в пиратском стиле. Что можете предложить и по цене?[/QUOTE]
простите,на 14 число заказ взять не смогу:rose:
[QUOTE=анге;17930364][B]ВИНКС[/B][/QUOTE]
Большущее спасибо за такой красивый и очень вкусный тортик! Дети и взрослые были в восторге.
Жаль, что не бер.те на 14 заказы. Хотела мужу на футбольную темку заказать. Еще раз СПАСИБО!!!
очень жаль
[QUOTE=yurina99;17934637]Большущее спасибо за такой красивый и очень вкусный тортик! Дети и взрослые были в восторге.
Жаль, что не бер.те на 14 заказы. Хотела мужу на футбольную темку заказать. Еще раз СПАСИБО!!![/QUOTE]
пожалуйста,очень рада тчто тортик понравился, и вам большое спаибо)
тирамису
пример из интернета для димы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать вот такой тортик на 2 кг. на 2 марта? [ATTACH=CONFIG]2218619[/ATTACH]
ЗДРАВСТВУЙТЕ, предложите мне что то на годик мальчику на субботу 12 февраля? возможно? не очень большой тортик! Спасибо, у вас красивенные работы!
[QUOTE=Marisha_P;17974773]ЗДРАВСТВУЙТЕ, предложите мне что то на годик мальчику на субботу 12 февраля? возможно? не очень большой тортик! Спасибо, у вас красивенные работы![/QUOTE]
простите,но на 12 всё занято:rose:
[QUOTE=Люба Николаева;17971272]Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать вот такой тортик на 2 кг. на 2 марта? [ATTACH=CONFIG]2218619[/ATTACH][/QUOTE]
ответила в личку
Аленачка,спасибо большое за наши тортики,все было ОЧЕНЬ КРАСИВО и ОЧЕНЬ ВКУСНО,всем очень понравилось,гости даже спрашивали ваш телефон для себя.Также отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде дополнительных бесплатных кг тортиков-очень приятно.На следующие праздники-мы ваши клиенты.
[QUOTE=Блондинка!;17977136]Аленачка,спасибо большое за наши тортики,все было ОЧЕНЬ КРАСИВО и ОЧЕНЬ ВКУСНО,всем очень понравилось,гости даже спрашивали ваш телефон для себя.Также отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде дополнительных бесплатных кг тортиков-очень приятно.На следующие праздники-мы ваши клиенты.[/QUOTE]
юльчик очень рада что тортик понравился))))))))спасибо за отзыв:D:D:rose:
Алена, а на 16 февраля наполеончик можно еще заказать? где-то на 2 кг...
[QUOTE=УмНиЧкА;17977983]Алена, а на 16 февраля наполеончик можно еще заказать? где-то на 2 кг...[/QUOTE]
записала)
[ATTACH]2220907[/ATTACH]
Здравствуйте, сможете ли Вы сделать такой торт и сколько он будет стоить
Спасибо огромное за торт! Обалденный и на вкус,и на вид! Фото чуть позже))
[QUOTE=Euforia;17984330]Спасибо огромное за торт! Обалденный и на вкус,и на вид! Фото чуть позже))[/QUOTE]
пожалуйста,рада что вам понравилось ,спсибо большое за отзыв ,приятно)
подпишусь.
[QUOTE=Viki2008;17989712]подпишусь.[/QUOTE]
всегда рада)
Я опять с хвалебными песнями))) Второй торт-наполеон, тоже оказался бесподобным! Спасибо огромное))) И за бонус отдельная благодарность!
А еще радует, что с доставкой нет проблем))) буду вас всем рекламировать! Уже спрашивали))
Мы тоже сегодня заказывали наполеон. Очень понравился. Настоящий наполеон с заварным кремом, хорошо пропитанный. Действительно объеденье. Так что Аленачка, большое спасибо!!!
[QUOTE=Euforia;18013475]Я опять с хвалебными песнями))) Второй торт-наполеон, тоже оказался бесподобным! Спасибо огромное))) И за бонус отдельная благодарность!
А еще радует, что с доставкой нет проблем))) буду вас всем рекламировать! Уже спрашивали))[/QUOTE]
на зоровье ,спасибо и вам за отзыв и рекламму очень приятно:D:D:rose:
[QUOTE=lenchik-77;18014124]Мы тоже сегодня заказывали наполеон. Очень понравился. Настоящий наполеон с заварным кремом, хорошо пропитанный. Действительно объеденье. Так что Аленачка, большое спасибо!!![/QUOTE]
я так рада что вам понравилось ,на здоровье ,вам тоже большое спасибо за отзыв:D:D:D:D:D
https://forumodua.com/album.php?albumid=14019&attachmentid=1799966
Скажите, можно ли сделать такого плана торт с одним ярусом и с лебедями на 4 кг? Какая стоимость будет, если, например, медовые коржи?
Алена, большое спасибо за Ваш медовик) Очень нежный, тает во рту) Все гости, конечно же, были в восторге)
[QUOTE=Натали1209;18028131]Алена, большое спасибо за Ваш медовик) Очень нежный, тает во рту) Все гости, конечно же, были в восторге)[/QUOTE]
Я ТАК РАДААААА:D:D:DСПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ ЗА ОТЗЫВ:rose:
[ATTACH=CONFIG]2231088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2231089[/ATTACH][QUOTE=анге;18028249]Я ТАК РАДААААА:D:D:DСПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ ЗА ОТЗЫВ:rose:[/QUOTE]
Подскажите, пож-та, на 24 февраля можно тортик заказать?
Доброе утро :)
а такой тортик на юбилей:
[ATTACH]2232696[/ATTACH]
килограмма на 3, на 25 февраля...чтоб не очень тяжелый был - посоветуйте, пожалуйста начинку.
И самый главный момент - юбилярша сама отлично печет, т.е. нужно чтобы начинка была идеальная :rolleyes:
[QUOTE=Натали1209;18041561][ATTACH=CONFIG]2231088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2231089[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо большое за фото
[B]ниньзя черепашки из марципана спасибо marts [/B]
Привет!Сколько будет стоить такой тортик [IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2202654&d=1296807172[/IMG]На 1,5кг.,медовик с черносливом и вишней.Надо на 19 февраля.
Аленочка, спасибо еще раз большое за тортик с Человеком-Пауком! Малый был в шоке как и другие дети, все хотели от самой фигурки откусить кусочек, но все досталось имениннику. Взрослым тоже очень понравилось, на вкус очень нежный и пропитанный. Жалко пока нет качественной фотки, позже выложу обязательно как именинник съедает голову и руки))
[QUOTE=levanova;18086175]Аленочка, спасибо еще раз большое за тортик с Человеком-Пауком! Малый был в шоке как и другие дети, все хотели от самой фигурки откусить кусочек, но все досталось имениннику. Взрослым тоже очень понравилось, на вкус очень нежный и пропитанный. Жалко пока нет качественной фотки, позже выложу обязательно как именинник съедает голову и руки))[/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТОРТИК ПОНРАВИЛСЯ:D:D:D:D
Попробовали впервые тортик экстерхази от Аленочки. Очень необычный и вкусный. На первый взгляд кажется, что там вообще нет коржей, производит впечатление воздушного, хотя там много орехов. Вообщем вкусно. Торт достаточно сладкий, поэтому советую сладкоежкам. Наш тортик был сделан для мамы и ее подруг, любителей делать торты своими руками. Выдержал строгую критику:))) Заслужил похвалу и дамы даже попросили Аленын телефон. Так что Аленочка, спасибо Вам большое. Вы нас в очередной раз побаловали и порадовали. :)
[QUOTE=lenchik-77;18089479]Попробовали впервые тортик экстерхази от Аленочки. Очень необычный и вкусный. На первый взгляд кажется, что там вообще нет коржей, производит впечатление воздушного, хотя там много орехов. Вообщем вкусно. Торт достаточно сладкий, поэтому советую сладкоежкам. Наш тортик был сделан для мамы и ее подруг, любителей делать торты своими руками. Выдержал строгую критику:))) Заслужил похвалу и дамы даже попросили Аленын телефон. Так что Аленочка, спасибо Вам большое. Вы нас в очередной раз побаловали и порадовали. :)[/QUOTE]
ЛЕНОЧКА ПОЖАЛУЙСТА, И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))))))
Это Вам спасибо за ваши ручки. Ждем теперь следующий тортик 14.02. Надеемся, что он будет такой же вкусный как и все предыдущие:)
[IMG]https://forumodua.com/album.php?albumid=18971&attachmentid=2243354[/IMG]
Аленочка, спасибо за тортик! Очень красивый и вкусный.
[QUOTE=VENJA;18103582][IMG]https://forumodua.com/album.php?albumid=18971&attachmentid=2243354[/IMG]
Аленочка, спасибо за тортик! Очень красивый и вкусный.[/QUOTE]
пожалуйста ,и вам большое спасибо за заказ и отзыв))))))))))
Аленочка,здравствуйте,спасибо большое за тортик в виде розового сердечка с мишкой.Мы в восторге,стильное оформление,а вкус просто незабываем.Гости были приятно удивлены,съели все до последнего кусочка.Чувствуется ,что торт сделан от всей души.Рекомендую всем ваши услуги.Еще раз спасибо,побольше клиентов вам.
Большое спасибо за шикарный торт:)
ждем сердечки))
)) и мы ждем своё сердечко))) :D
Алена, Большое спасибо за торт!!Черепашки Ниньдзя поразили сынульку!! Восторгу не было предела!!!!Не хотелось разрезать!!! Внутри тортик тоже превосходный, таял во рту!!! Гостям, детям всем оч понравился!! У вас на одного клиента стало больше!!
Аленочка здраствуйте! Нужен тортик на 7 марта для девочки, 3 годика, что можете посоветовать. Спасибо, ответ жду в личку))))