[QUOTE=Пудра;14494784]Потрясающе!
Восторг и отвал башки![/QUOTE]
дада!!! отлично получилось. синячки пройдут, краснота сойдёт и вообще будет атас! а ещё через пару недель, говорят, будет ещё лучше....
Вид для печати
[QUOTE=Пудра;14494784]Потрясающе!
Восторг и отвал башки![/QUOTE]
дада!!! отлично получилось. синячки пройдут, краснота сойдёт и вообще будет атас! а ещё через пару недель, говорят, будет ещё лучше....
[QUOTE=exacting;14494656]хотелось припухлости.
[/QUOTE]
Ой как красиво!!естественно главное)
Не удаляй плиз фото до завтра,я мужу покажу)))
очень круто!!!
[COLOR="Silver"]я, кажется, с тобой больше не буду дружить. ты будешь своими губами отвлекать от меня все внимание.[/COLOR]:fight_shop:
Да ,получилось очень неплохо !!
Класс, губы натуральные очень, носогубки вообще ушли. А лоб не делала случайно?
Девочки, посоветуйте, у кого кольнуть морщинку между бровями? Портит жизнь мне, зараза..
Девочки,а кто -то делал инъекции гиалуроновой кислоты для улучшения состояния кожи?Каковы результаты и у какого врача делали?
Блин мне тоже понравилась:good:. Я вообще честно говоря критично относилась к увел. губ, но посмотрев фотки тоже хоцю:D:D:D
[QUOTE=дженифер;14504434]Девочки,а кто -то делал инъекции гиалуроновой кислоты для улучшения состояния кожи?Каковы результаты и у какого врача делали?[/QUOTE]
я делала в моцарте. кожа потягивается, "полнеет", но не настолько,чтоб решить все проблемы, и не сразу(так и должно быть)- как-то через время после инъекций замечала,что кожа лучше. но держался результат ,на мой взгляд,за такие деньги недолго - от силы 2 месяца
[QUOTE=exacting;14462642]Я говорю на своем примере - сегодня сделала губы и носогубки у Сыновца. Болезненно? Это самое кайфовое за всю процедуру - там же наркоз. механизм введения определенный - точечно. И это не вода, а более плотная субстанция - ее нельзя так оставлять. ну в общем - подругам повезло наверное.
И не разминать а расправлять - что бы лег качалочкой.[/QUOTE]
Да.очень хорошо получилось.А что в носогубные кололи?
Да-да)) расскажите о ревитализации)))))
Боже(((((((( какой ужас!!!!!!! миленькое личико превратилось......не буду писать....фото говорит само за себя.....
Я имела ввиду губы Алексы))
[QUOTE=ol4ik-f;14520719]я делала в моцарте. кожа потягивается, "полнеет", но не настолько,чтоб решить все проблемы, и не сразу(так и должно быть)- как-то через время после инъекций замечала,что кожа лучше. но держался результат ,на мой взгляд,за такие деньги недолго - от силы 2 месяца[/QUOTE]
Спасибо за ответ.Да,результат на 2 месяца за 3000 гривен -это как-то не особо вдохновляет.
[QUOTE=дженифер;14556116]Спасибо за ответ.Да,результат на 2 месяца за 3000 гривен -это как-то не особо вдохновляет.[/QUOTE]
3000 гривен может хватить на 2 раза(минимум,который рекомендуется): зависит от того,где будете колоть и на какой состав рассчитываете:).
[QUOTE=exacting;14536620]На счет ревитализации ничего не могу сказать - носогубки это в моем случае наследственное - строение лица такое. У мамы лет в 25 они очень сильно были заметны. [B]А вот пилинги, которые делаешь ты - это ревитализация. [/B]Так что скорее про нее ты расскажи) Но наверное не в этой теме.[/QUOTE]
Я? Пилинги?? было дело- поверхностный делала, но это ж так, и рассказывать не о чем.. и пилинг- это одно, а я о ревитализации:
"... Процедура ревитализации кожи (введение в кожу гиалуроновой кислоты (ГК) с целью профилактики и терапии возрастных изменений), о которой еще 10 лет назад почти никто не знал, быстро завоевала огромную популярность и стала сегодня базовым методом ухода за кожей. " :)
[QUOTE=Фелечита;14563372] Процедура ревитализации кожи (введение в кожу гиалуроновой кислоты (ГК) с целью профилактики и терапии возрастных изменений), о которой еще 10 лет назад почти никто не знал, быстро завоевала огромную популярность и стала сегодня базовым методом ухода за кожей. " :)[/QUOTE]
результат прочувствовала на себе:
кожа подтянулась, тусклость ушла, мелкие морщинки розгладились :spruce_up:
[QUOTE=exacting;14536666]Спасибо. Я же писала - stylage.
Девочки, кто спрашивал - лоб я не колола, глаза тоже. А подруга колола лоб - шикарно. Но я могу ошибаться - мне кажется что гиалуронкой.[/QUOTE]
а что это? Полимер?
[QUOTE=zarema;14566967]а что это? Полимер?[/QUOTE]
Это гиалуронка, фирма STYLAGE.
Я в первый раз колола носогубную часть STYLAGE, а через 1,5 года SURGIDERM. Делала у врача-косметолога Татьяны, она работает в Эксперте (ранее работала в Моцарте, потом в гостинице Лондонской в Марамаксе). Довольна.
[QUOTE=Фелечита;14563372]Я? Пилинги?? было дело- поверхностный делала, но это ж так, и рассказывать не о чем.. и пилинг- это одно, а я о ревитализации:
"... Процедура ревитализации кожи (введение в кожу гиалуроновой кислоты (ГК) с целью профилактики и терапии возрастных изменений), о которой еще 10 лет назад почти никто не знал, быстро завоевала огромную популярность и стала сегодня базовым методом ухода за кожей. " :)[/QUOTE]
Ревитализация - это процедура [B]омоложения[/B] организма) Я решила, что вопрос мне) Но пока что омоложение меня не интересует - подождем других отзывов)
в любом случае пилинги омолаживают кожу :rolleyes:
Этож надо такое над собой учудить!(Юля Волкова,Тату)
[QUOTE=Maxmary;2791189]Везде стремно, вспоминается история Оксаны Пушкиной.:scratch_oh:[/QUOTE]
Оксана Пушкина не ботокс делала!А заполняла носогубные складки полимером.
[QUOTE=Vasilisa;14596253]Этож надо такое над собой учудить!(Юля Волкова,Тату)[/QUOTE]
Ну послушайте, все кто делал татуаж губ, день или два ходили с таким отеком, я вас умоляю... Не думаю, что девушки идиотки и мочат себе по пять кубов силикона.
Скажите плиз,есть какая-то разница колоть гиалуронку либо капельно ее наносить на лицо курсом ? Эффект будет один и тот же?
[QUOTE=Milana21;14694864]Скажите плиз,есть какая-то разница колоть гиалуронку либо капельно ее наносить на лицо курсом ? Эффект будет один и тот же?[/QUOTE]
Нет конечно. Эффекты будут разные однозначно.
[QUOTE=Milana21;14694864]Скажите плиз,есть какая-то разница колоть гиалуронку либо капельно ее наносить на лицо курсом ? Эффект будет один и тот же?[/QUOTE]
введённая ицъекционно гиалуронка депонируется(сохраняется) в коже и работает:подтягивает влагу - тугор кожи улучшается.а с кожи она впитывается очень слабо
девушки, подскажите про диспорт, кто колол? в носогубные складки если. И где какие расценки? как надолго эффект сохраняется?
в носогубки диспорт даже не слышала...... :)
обычно гиалуронка. мне "Перфект дерма" обошлась в 250 у.е.
[QUOTE=Желанная;15024759]девушки, подскажите про диспорт, кто колол? в носогубные складки если. И где какие расценки? как надолго эффект сохраняется?[/QUOTE]
диспорт,ботекс(1300 - 1500 грн) - это парализаторы, а гиалуронка(от 1900 грн...) - наполнитель. носогубки заполняют. моей знакомой предлагали уколоть диспорт под подбородком,чтоб снять "маску" - опущенные уголки рта и глубокие носогубки. она не сделала ,поэтому не знаю,как это работает.
Девы, поскидывайте в личку плиз, кто у кого делает? Цены и впечатления......
Мне нужен боток под глаза, главное чтоб мимика и живость лица не пострадала, и обколоть гиалуронкой для небольшого лифтинга, а то что-то после лета все как-то постарело слегка.....
Тут все так Сыновца разхваливают. А где находится его клиника и как она называется? У него есть сайт? Как с ним связаться для консультации?
[QUOTE=nataliya.prok;15025577]в носогубки диспорт даже не слышала...... :)
обычно гиалуронка. мне "Перфект дерма" обошлась в 250 у.е.[/QUOTE]
Что это за препарат, как долго держится?
А кто делал инъекции в Арк Спа Паласе?Впечатления?
[QUOTE=Дребеденщина;15159338]Девы, поскидывайте в личку плиз, кто у кого делает? Цены и впечатления......
Мне нужен боток под глаза, главное чтоб мимика и живость лица не пострадала, и обколоть гиалуронкой для небольшого лифтинга, а то что-то после лета все как-то постарело слегка.....[/QUOTE]
То есть вы хотите, что бы кто то за вас промониторил темку, создал для вас наиболее оптимальный список, да еще и с отзывами - ой, этот не очень, Светочка. А этот доктор весьма! - так еще и список отправить вам в личку, что бы вам было удобней решить свою проблему? Феерично...
[QUOTE=exacting;15265109]То есть вы хотите, что бы кто то за вас промониторил темку, создал для вас наиболее оптимальный список, да еще и с отзывами - ой, этот не очень, Светочка. А этот доктор весьма! - так еще и список отправить вам в личку, что бы вам было удобней решить свою проблему? Феерично...[/QUOTE]
Вы чего? Вы сами то тему прочитали? Тут 32 страницы, и поверьте я их прочла. Кроме как за Сыновца, Татьяны из Моцарта и еще кого-то, в этой теме , толком, больше никто не отписался.:)
[QUOTE=Дребеденщина;15285262]Вы чего? Вы сами то тему прочитали? Тут 32 страницы, и поверьте я их прочла. [B]Кроме Сыновца,[/B] Татьяны из Моцарта [B]и еще кого-то,[/B] в этой теме , толком, [B]больше никто не [/B][B]отписался[/B].:)[/QUOTE]
А что - здесь и Сыновец отписывался?
ПС-а вообще конечно да. могут и в личку отписаться) Ждем-с:good:
Здравствуйте девушки! Подскажите (в личку) телефончик того замечательного врача, которая раньше работала в "Моцарте", а сейчас в Лондонской. У нее девчонки делали красивый лобик и убирали гусиные лапки. Хочу быть красивой! Заранее спасибо!
Сыновец forever ))))) сделала губы у него ...пищу от восторга. мировой дядька.
exacting-окей,я уже сама поняла что не там тему спрашиваю.:) увидела ваши фотки-суперски! я конечно полюбому всю темку перечитаю,но можно всетаки задать пару конкретных вопросов? сколько кубиков в шприце? какой срок годности оставшегося расствора(если вдруг останется:) )? сколько по времени держиться эффект от процедуры?
[QUOTE=lileka;15400458]exacting-окей,я уже сама поняла что не там тему спрашиваю.:) увидела ваши фотки-суперски! я конечно полюбому всю темку перечитаю,но можно всетаки задать пару конкретных вопросов? сколько кубиков в шприце? какой срок годности оставшегося расствора(если вдруг останется:) )? сколько по времени держиться эффект от процедуры?[/QUOTE]
С удовольствием отвечу.
Сыновец мне колол STYLAGE - гель на основе гиалуроновой кислоты. Объем зависит от количества выпитой (желательно до 5 вечера) воды. Что бы не было отечности утром.
Есть три плотности этого препарата - S, M, L.
S - очень легкий и практически не дает объема - так, чуть чуть. Я лично не вижу смысла его колоть. (объем 0,8). очен быстро рассасывается - втечении 2х месяцев.
M - тот, что кололи мне - средней плотности. Губы очень естественные. (объем 1 мл) рассасывается втечении 4х месяцев.
L - очень плотный. тяжело даже вкалывается, но эффект дольше держится. Альтернатива биогелям. Но все же рассасывается. (объем 1 мл). Тоже месяца 4.
Срок годности оставшегося раствора 1 месяц. И хранить его нужно в холодильнике. Двум людям препарат нормальный доктор из одного шприца колоть не будет (вдруг перенесется инфекция, оно вам надо?)
Если у вас образовались комочки или неровности - нужно пройти ультразвуком, иначе может быть фиброз. Немного уходит объем но не катастрофически.
Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года. Итого 4 шприца в губах. Но у нее исходник был маленький совсем. Но губы не выглядят как у Лолы Ферари. Красивые губки. В Элиз колят без наркоза. Врач после введения препарата разминает губы часа пол. Клиентка должна иметь чувствительность и сразу определить - есть ли неровности, комочки, шарики. Иначе потом придется убирать.
в течении трех дней после процедуры нельзя складывать губы в трубочку, курить и пить горячее. Сутки нельзя пользоваться помадой.
В Элиз после процедуры предлагают пропить антибиотик против герпеса (стоимость 250 грн) но я бы не пила заранее.
Спустя месяц губы у меня шикарные (я скромная). Прекрасный естественный результат. многие подруги сделали - никто не пожалел.
Да, возможно потребуется коррекция. Это нормально.
Герпеса у меня ттт не было. Но я и ен склонна.
Вроде все :)
ПС - этот препарат содержит в себе ледокаин (или новокаин?) обезбаливающее. Больно, но не так что бы капец. Ну так...
А кто делал скулы?Я собираюсь, вот и хотелось бы узнать впечатления?
Тоже месяца 4.
Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года.
почему такой [B]малый срок "работы"[/B]? у меня гиалуронка в губах хорошо стояла 12 месяцев и 0.8 стоили на 20 процентов дешевле
[QUOTE=ol4ik-f;15407411]
почему такой [B]малый срок "работы"[/B]? у меня гиалуронка в губах хорошо стояла 12 месяцев и 0.8 стоили на 20 процентов дешевле[/QUOTE]
обещают до года. Но объективно - судя по опросу подруг - у кого как. По цене не знаю - я вам говорю что знаю.
Это получаеться,что если уже брать шприц,то уже обкалывать все проблемные места на лице?
[QUOTE=exacting;15401039]С удовольствием отвечу.
Сыновец мне колол STYLAGE - гель на основе гиалуроновой кислоты. Объем зависит от количества выпитой (желательно до 5 вечера) воды. Что бы не было отечности утром.
Есть три плотности этого препарата - S, M, L.
S - очень легкий и практически не дает объема - так, чуть чуть. Я лично не вижу смысла его колоть. (объем 0,8). очен быстро рассасывается - втечении 2х месяцев.
M - тот, что кололи мне - средней плотности. Губы очень естественные. (объем 1 мл) рассасывается втечении 4х месяцев.
L - очень плотный. тяжело даже вкалывается, но эффект дольше держится. Альтернатива биогелям. Но все же рассасывается. (объем 1 мл). Тоже месяца 4.
Срок годности оставшегося раствора 1 месяц. И хранить его нужно в холодильнике. Двум людям препарат нормальный доктор из одного шприца колоть не будет (вдруг перенесется инфекция, оно вам надо?)
Если у вас образовались комочки или неровности - нужно пройти ультразвуком, иначе может быть фиброз. Немного уходит объем но не катастрофически.
Моя подруга колола в медицинском центре Элиз у Оксаны. Там этот же STYLAGE стоит 2 500 грн с работой (то есть 310 долларов примерно). Но губы у подруги просто мега сказочные. Она колола S, M, L - за пол года. Итого 4 шприца в губах. Но у нее исходник был маленький совсем. Но губы не выглядят как у Лолы Ферари. Красивые губки. В Элиз колят без наркоза. Врач после введения препарата разминает губы часа пол. Клиентка должна иметь чувствительность и сразу определить - есть ли неровности, комочки, шарики. Иначе потом придется убирать.
в течении трех дней после процедуры нельзя складывать губы в трубочку, курить и пить горячее. Сутки нельзя пользоваться помадой.
В Элиз после процедуры предлагают пропить антибиотик против герпеса (стоимость 250 грн) но я бы не пила заранее.
Спустя месяц губы у меня шикарные (я скромная). Прекрасный естественный результат. многие подруги сделали - никто не пожалел.
Да, возможно потребуется коррекция. Это нормально.
Герпеса у меня ттт не было. Но я и ен склонна.
Вроде все :)
ПС - этот препарат содержит в себе ледокаин (или новокаин?) обезбаливающее. Больно, но не так что бы капец. Ну так...[/QUOTE]
Дорогая ,у меня немного другое мнение :rose:.
Выскажу его , девочки уже сами решат ,что для них лучше ))
- двое девочек без проблем могут разделить шприц на двоих , просто поменяв иголку , остальное всё стерильно
- разминать губки не надо ! Ни к чему терпеть дискомфорт , док. должен ввести так ,чтобы всё само было равномерно
-красить помадой можно через час
-маленькие комочки черз неделю сами рассасываются (я говорю за гиалуронку )
[QUOTE=lileka;15408143]Это получаеться,что если уже брать шприц,то уже обкалывать все проблемные места на лице?[/QUOTE]
А вы ради интереса посмотрите что такое 1 мл3 - купите инсулиновый шприц и посмотрите. Это или губы чуть чуть или носогубки. одна подруга 2 шприца итого вколола - что бы был эффект.
[QUOTE=Иннуся;15408166]Дорогая ,у меня немного другое мнение :rose:.
Выскажу его , девочки уже сами решат ,что для них лучше ))
- двое девочек без проблем могут разделить шприц на двоих , просто поменяв иголку , остальное всё стерильно
- разминать губки не надо ! Ни к чему терпеть дискомфорт , док. должен ввести так ,чтобы всё само было равномерно
-красить помадой можно через час
-маленькие комочки черз неделю сами рассасываются (я говорю за гиалуронку )[/QUOTE]
Может от препарата зависит? Именно гиалуронку не разминают. а этот STYLAGE обязательно разминать - так написано в инструкции.
Касаемо одного шприца на двоих - я тоже хотела делить. Но врач сказал, не смотря на смену [B]иглы[/B] - он не может гарантировать чистоту эксперимента. Я не рисковала.
Вобще. врачи отказываются делить дозы на разных людей.Биополимер обязательно разминают!
[QUOTE=Нея;15411447]Вобще. врачи отказываются делить дозы на разных людей.Биополимер обязательно разминают![/QUOTE]
биополимер не прошел аттестацию на Украине. Считаю его вводить преступление. Лучше то, что рассасывается.
[QUOTE=Ирэн Ирочка;15411800] подумываю о третьем шприце, но, возможно, лучше чтобы эта естественность так и оставалась, хотя мне было бы очень красиво :rolleyes:
пс. знаю, что скромная :)[/QUOTE]
Начинается :) У тебя чудесный результат :good: Каждый день наблюдаю - просто супер. Не надо докалывать - месяца через 3 попробуешь еще.
Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. [URL="http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html"]http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html[/URL]
Девченки! Вот наткнулась на такую инфу,посмотрите,почитайте,я в шоке!
[url]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839[/url]
Кто,что думает по этому поводу?
[QUOTE=lileka;15418540]Девченки! Вот наткнулась на такую инфу,посмотрите,почитайте,я в шоке!
[url]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839[/url]
Кто,что думает по этому поводу?[/QUOTE]
Да!Это кошмар!Я уже и не знаю, стоит ли делать скулы...Конечно, говорят, что будут вводить гиалуронку высокой плотности, а если такой же кошмар получится?Я не слышала о таких историях в Одессе, но видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся!
[B]lileka[/B] - силиконовые импланты не менее опасны, если разобрраться. А жить вообще страшно - от этого умирают. Сейчас новые технологии. все проблемы с гелями введенными 5-10 лет назад.
[QUOTE=Нея;15420712]...видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся![/QUOTE]
)))местная красавица телеэкранов Дали :laugh: у нее похоже биогель и отсутствие адекватного самовосприятия. Девушка должна понимать - что красиво и аппетитно а что вызывает недоумение. По ссылке выше вы читали ведь - смотрят как на мясо (с). Как говориться, кто чего ищет.
[QUOTE=longin;15417929]Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. [URL="http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html"]http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html[/URL][/QUOTE]
меня успокаивает то,что в странах мира парализаторы используют несколько десятилетий - можно сказать,они пршли длительное клиническое исследование.если бы были страшные последствия,их бы уже запретили.
пока молодая,морщинки сами расходятся. а с возрастом страшно наблюдать,как они закладываются всё глубже!
[QUOTE=longin;15417929]Чего то читаю описание этого ботокса, и не по себе становиться. [URL="http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html"]http://pharmaguide.ru/brus/194-botox.html[/URL][/QUOTE]
Я не увидела ничего страшногов инфе этой ссылки.У любого препарата, даже гомеопатического и травяного, есть побочные действия.Согласна с exacting, :good:жить вобще страшно - ведь можно подскользнуться в собственной ванной и разбить себе череп!Просто нужно соизмерять риск с необходимостью: как писала та девушка, у которой проблемы с губами после введения биополимера, она и так имела красивые губы,но хотела стать еще более привлекательной.Лучшее - враг хорошего!
[QUOTE=Нея;15420712]Да!Это кошмар!Я уже и не знаю, стоит ли делать скулы...Конечно, говорят, что будут вводить гиалуронку высокой плотности, а если такой же кошмар получится?Я не слышала о таких историях в Одессе, но видела по местному ТВ одну какую-то прорицательницу или гадалку у которой губы невероятного размера!Ее верхняя губа доходит до носа, ей тяжело говорить, т.к. губы почти не движутся![/QUOTE]
у некоторых российских кинодив скулы сделаны. я вообще понимаю так,что сейчас грамотная круговая подтяжка лица без лицевых имплантов не делается. есть сериал "части тела" про косметических хирургов,многое можно узнать,хотя всё и приукрашено.
[QUOTE=ol4ik-f;15427330]у некоторых российских кинодив скулы сделаны. я вообще понимаю так,что сейчас грамотная круговая подтяжка лица без лицевых имплантов не делается. есть сериал "части тела" про косметических хирургов,многое можно узнать,хотя всё и приукрашено.[/QUOTE]
Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?
[QUOTE=Нея;15428182]Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?[/QUOTE]
я уже писала,что моей знакомой предлагали "поднять" щёки собственным жиром. но она не решилась.кроме того,жир может рассосаться. видно,никто действительно не делал - делают подтяжки разных частей лица(сайт про хируругию)
Мне тоже предлагали сделать липофилинг (это когда собственный жир в нужные места вгоняют), не знаю что предпочесть:гилауронку или жир.Читала, что жир не только рассасывается, но и комками может под кожей собраться.
[QUOTE=Нея;15434361]Мне тоже предлагали сделать липофилинг (это когда собственный жир в нужные места вгоняют), не знаю что предпочесть:гилауронку или жир.Читала, что жир не только рассасывается, но и комками может под кожей собраться.[/QUOTE]
жир это вообще развод на деньги. Подруга делала липофилинг - все ушло. так что если колоть, то гиалуронку. Или импланты ставить..
[QUOTE=exacting;15445869]жир это вообще развод на деньги. Подруга делала липофилинг - все ушло. так что если колоть, то гиалуронку. Или импланты ставить..[/QUOTE]
гиалуронка год продержится. про импланты никто не писал.
[QUOTE=Нея;15428182]Я не для красоты и не от дури это делать хочу.Со временем щеки опадают и даже при отсутствии избытка кожи под глазами, появляются морщины, когда улыбаюсь.Мне разные врачи советовали это сделать. Не думаю, что в сериале можно почерпнуть какую-то реальную инфу по этому поводу.К сожалению, не откликнулись люди, которые это делали.А может и не делал никто?[/QUOTE]
зато в этом сериале актрисы - настоящие жертвы подтяжек, лицевых имплантов,сделанных губ, продолжительного использования ботокса и многократных подтяжек: прекрасные иллюстрации:)
"Жертв" собственной дурости и алчности врачей можно увидеть и на наших улицах и по местному ТВ!
[QUOTE=ol4ik-f;15426114]меня успокаивает то,что в странах мира парализаторы используют несколько десятилетий - можно сказать,они пршли длительное клиническое исследование.если бы были страшные последствия,их бы уже запретили.
пока молодая,морщинки сами расходятся. а с возрастом страшно наблюдать,как они закладываются всё глубже![/QUOTE]
А меня смущает вот это. У многих докторов есть такое разрешение?
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Инъекции Ботокса® должен проводить высококвалифицированный врач, имеющий специальную подготовку и разрешение от фирмы-производителя. Инъекции можно проводить амбулаторно в условиях процедурного кабинета.
[QUOTE=longin;15491599]А меня смущает вот это. У многих докторов есть такое разрешение?
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Инъекции Ботокса® должен проводить высококвалифицированный врач, имеющий специальную подготовку и разрешение от фирмы-производителя. Инъекции можно проводить амбулаторно в условиях процедурного кабинета.[/QUOTE]
в серьёных клиниках виртусе,моцарте так и делается:обезболивание,если надо, холод на лицо, при доколке меняют иглу и т.д у врачей есть лицензии.конечно,в простом салоне делать процедуру страшно.
[QUOTE=longin;15491599]А меня смущает вот это. У многих докторов есть такое разрешение?
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Инъекции Ботокса® должен проводить высококвалифицированный врач, имеющий специальную подготовку и разрешение от фирмы-производителя. Инъекции можно проводить амбулаторно в условиях процедурного кабинета.[/QUOTE]
я как то всегда боялась ботокса. а прочитав особые указания так вообще. Скорее всего колят какой то самопал. Никто разумеется не проходит подготовку во Франции.
[QUOTE=exacting;15520850]я как то всегда боялась ботокса. а прочитав особые указания так вообще. Скорее всего колят какой то самопал. Никто разумеется не проходит подготовку во Франции.[/QUOTE]
когда возраст и мимика припекут - ещё и спасибо ботоксу скажете. как кто-то уже писал:жить вообще вредно для здоровья-организм изнашивается!:)
[QUOTE=ol4ik-f;15596604]когда возраст и мимика припекут - ещё и спасибо ботоксу скажете. как кто-то уже писал:жить вообще вредно для здоровья-организм изнашивается!:)[/QUOTE]
Это я и писала.
Но касательно ботокса и его оригинальности а так же специалистов, его прокалывающих у нас - большие сомнения. Все надо делать с умом.
Девочки, хочу поделиться.Делала ювидерм ультра у Ирины Капшученко в Арк Спа Паласе-отлично!!Оч довольна результатом.Мне хватило одного шприца-скулы стали круглее, подтянулись носогубные возле носа, но неестественно больших щек нет.
СУПЕР!!!!Поздравляю с хорошим результатом! А какова цена вопроса?И на сколько должно хватить, какой прогноз???
[QUOTE=Нея;15705253]Девочки, хочу поделиться.Делала ювидерм ультра у Ирины Капшученко в Арк Спа Паласе-отлично!!Оч довольна результатом.Мне хватило одного шприца-скулы стали круглее, подтянулись носогубные возле носа, но неестественно больших щек нет.[/QUOTE]
А фотку можно? Оч интересно как выглядит.
И еще - кололи точечно или в одно место вкололи всю дозу? Ювидерм на основе гиалуронки- не натянет ли туда воду и не будет ли неровно выступать?
[QUOTE=Нея;15705253]Девочки, хочу поделиться.Делала ювидерм ультра у Ирины Капшученко в Арк Спа Паласе-отлично!!Оч довольна результатом.Мне хватило одного шприца-скулы стали круглее, подтянулись носогубные возле носа, но неестественно больших щек нет.[/QUOTE]
опишите,как кололи, - интересно! сколько будет сохраняться эффект?
Воду должен натянуть.Сразу после введения, конечно, есть неровности, но потом проходят.Фотки поставить нет смысла, надо было их сделать сначала до, а потом после.Но я свое лицо хорошо знаю ,точно лучше стала)). Кололи в несколько точек, где-то в 3-4.Эффект должен держаться около 1, 5 года.
Нея , уточните пожалуйста, это было по одному шприцу в каждую скулу или один в обе?
И про цену-молчим,как партизан!
Цена - 2400 гр.А про кол-во я писала!1 шприц на обе скулы.
Не знаю как у нас, но в ЮСА )) делают чик-лифт (точный механизм не знаю),это правда полноценная ОП, результат конечно очень хорош от лифта этого, врач говорил лет на 7-10 хватит, а с поддержанием и на больше.
[QUOTE=prada;15730353]Не знаю как у нас, но в ЮСА )) делают чик-лифт (точный механизм не знаю),это правда полноценная ОП, результат конечно очень хорош от лифта этого, врач говорил лет на 7-10 хватит, а с поддержанием и на больше.[/QUOTE]
этот "чик" - по -моему и есть липофилинг.
Эстетическая хирургия подглазничной области, или ЧИК-ЛИФТ, это операция, направленна на устранение «слезной» («носо-слезной») борозды и прочих неровностей подглазничной области. С помощью ЧИК-ЛИФТА можно так же устранить «мешки» под глазами, делающие Вас старше, а взгляд - усталым. Однако, данная операция не устранит мимических морщин в области наружных углов глаз (так называемых «гусиных лапок»). ЧИК-ЛИФТ - может быть выполнен изолированно или одномоментно с нижней блефаропластикой.
ЧИК-ЛИФТ улучшит Ваш внешний вид и повысит уверенность в себе. И тем не менее - тщательно продумайте свои ожидания и обсудите все эти вопросы с хирургом.Наиболее часто кандидатами на операцию являются женщины и мужчины в возрасте 35-60лет.
В случае наличия наследственного (семейного) фактора «кругов» и «борозд» под глазами, на оперативное вмешательство можно решиться и в более юном возрасте.
ЧИК-ЛИФТ обычно делается под местной анестезией - укол в область век - вместе с внутривенными седативными средствами. Вы находитесь в сознании, но не чувствительны к боли. Иногда используется общая анестезия, в этом случае всё время операции Вы будете спать.
[QUOTE=Нея;15721821]Воду должен натянуть.Сразу после введения, конечно, есть неровности, но потом проходят.Фотки поставить нет смысла, надо было их сделать сначала до, а потом после.Но я свое лицо хорошо знаю ,точно лучше стала)). Кололи в несколько точек, где-то в 3-4.Эффект должен держаться около 1, 5 года.[/QUOTE]
у меня провисает левая щека в центре,морщинит. врач ввел мне микродозу гиалуронки в эту область. выпуклость иногда есть,иногда нет - зависит от того,сколько в коже воды. а скулы я тоже хотела бы поднять.решать проблему кардинально - надо делать оп нижней трети лица,а потом - верхней...
[QUOTE=ol4ik-f;15730891]у меня провисает левая щека в центре,морщинит. врач ввел мне микродозу гиалуронки в эту область. выпуклость иногда есть,иногда нет - зависит от того,сколько в коже воды. а скулы я тоже хотела бы поднять.решать проблему кардинально - надо делать оп нижней трети лица,а потом - верхней...[/QUOTE]
А что тебе вводили?Какой плотности гиалуронку?Обычно в щеках она не видна, т.к. там достаточно плотная кожа.
Прада, наши хирурги не дают такую длительную гарантию.Жир собственный рассасывается так же, как и гиалуроновая к-та.Это -приблизительно, 1-2 года
Еще, я знаю, вводят специально обработанную собственную кровь.Колят как мезо.Вот только о результате такой процедуры я не слышала.
Не, там не только липофиллинг делали, как какую-то нить закрепляли в щеках и под мыщцами,а потом эти нити закрепляли где-то в районе головы(очень дилетантское объяснение, но как-то так мне объяснил тот, кто делал эту ОП).Эта ОП там была совмещена с подтяжкой нижней части лица , блефаро и липофилингом лба, думаю эффект еще конечно вцелом выглядит лучше из-за этих оп,но щеки в отдельности отлично смотрелись.)
Понятно.У нас это все делают как отдельные оп.Да простят нас за обсуждение оп в этой теме!))В теме пластики слишком много обсуждений чей хирург круче.Нити у нас тоже используют.Знаю, что это делают в Киеве.Один хирург (не знаю имени) приезжает в Este Derm на Зоопарковой, консультирует по этому поводу.
А как думаете Перлайн с другой гиалуронкой можно совмещать? У меня в губах Перлайн и я бы доколола, но не знаю можно ли не именно его колоть.
Когда овал лица подтянуть надо, лучше сразу начать с уколов или походить на микротоки,стимуляции и прочее?
Я, конечно, не врач, но иногда и врачи меньше знают)).Нужно спросить у косметолога, но я думаю, что гиалуронка совместима в своих разных вариациях.На счет микротоков, Прада, в Вашем возрасте микротоки - оч хороший вариант поддержания лица в хорошем состоянии.Я хочу себе тоже для домашнего использования преобрести аппарат микротоковой терапии.Но особого результата после курса микротоковой терапии, я в своем старческом (45) возрасте)) не увидела.Мезо тоже неплохой вариант ухода-коктейли витаминные и пр.А еще я читала, что мезо является своеобразным рефлективным массажем, когда прокалываются определенные точки, что само по себе способствует выработке коллагена.
[QUOTE=prada;15736003]А как думаете Перлайн с другой гиалуронкой можно совмещать? У меня в губах Перлайн и я бы доколола, но не знаю можно ли не именно его колоть.
Когда овал лица подтянуть надо, лучше сразу начать с уколов или походить на микротоки,стимуляции и прочее?[/QUOTE]
Если предыдущий препарат рассосался, то можно.
Все микротоки я проходила, массажи и прочее. Деньги на ветер. слишком мимолетный результат.
У Юли попробуй ДМАЕ - но курсом.
Что такое ДМАЕ?
Ага, шо воно такое? ДМАЕ это? :) А Перлайн у меня есть еще в губах, впринципе пока читала про виды гиалуронок , как я поняла,это самого длительного действия, короче наверное его я и хочу, мне губы работ Сыновца нравились , надо узнать работает ли он Перлайном.
Вообще хороший док, единственное , что меня смущает, что он делает биополимер, блин, ну как его можно делать вообще?!
У меня биополимер в губах.Ставила уже больше 5 лет назад.Тогда о вреде его не очень-то говорили.
В Арк Спа Паласе есть еще радиоволновой лифтинг.На киевском форуме результаты хвалили.Это хорошее средство, поддерживающее кожу в нормальном состоянии.
Сыновец биополимер не делает. я же писала.
ДМАЕ - [url]http://edit-beauty.com.ua/mezoterapiya-lica/dmae-kompleks-lifting-otbelivanie.html[/url]
у нас оказывается пол форума обкололось им. я один раз сделала, но подруга (косметолог в мск) сказала нужен курс. а еще она сказала что сосудистые звездочки может убрать обычная медсестра (если ей дать препарат)
[QUOTE=exacting;15750250]Сыновец биополимер не делает. я же писала.
ДМАЕ - [url]http://edit-beauty.com.ua/mezoterapiya-lica/dmae-kompleks-lifting-otbelivanie.html[/url]
у нас оказывается пол форума обкололось им. я один раз сделала, но подруга (косметолог в мск) сказала нужен курс. а еще она сказала что сосудистые звездочки может убрать обычная медсестра (если ей дать препарат)[/QUOTE]
Как это не делает.Я делала у него полимер
[QUOTE=zarema;15754041]Как это не делает.Я делала у него полимер[/QUOTE]
Как давно? Биополимер ен прошел регистрацию в Украине, поетому [B]теперь[/B] не делает. А вообще - зачем доверять кому то на форуме? Позвоните и спросите. Я вчера у него была - в шкафу лежит приличный запас STYLAGE. Видимо пользуется популярностью.
Здравствуйте! Хочу задать вопросик, может не совсем в тему, но, в теме Косметология никто не отвечает, может здесь кто-то это делал. Меня интересует фракционный термолиз. Кто-то делал в клинике Виртус? Больнючая ли это процедура? Долго ли держится краснота, большой ли отек после этого? Насколько это все заметно? Есть ли значительные результаты после первой процедуры? Насколько этот метод эффективен?
[QUOTE=Terakota;15767552]Здравствуйте! Хочу задать вопросик, может не совсем в тему, но, в теме Косметология никто не отвечает, может здесь кто-то это делал. Меня интересует фракционный термолиз. Кто-то делал в клинике Виртус? Больнючая ли это процедура? Долго ли держится краснота, большой ли отек после этого? Насколько это все заметно? Есть ли значительные результаты после первой процедуры? Насколько этот метод эффективен?[/QUOTE]
Я писала о фракселе в теме пластики.Там есть все, цена, ощущения и пр.Зайдите почитайте:search:
[QUOTE=exacting;15744922]Если предыдущий препарат рассосался, то можно.
Все микротоки я проходила, массажи и прочее. Деньги на ветер. слишком мимолетный результат.
У Юли попробуй ДМАЕ - но курсом.[/QUOTE]
Плз, скажите цену на этот вид инъекций.И где вы делали?
"Гусиные лапки" морщинки в области глаз.
Почитала немножко темку,не представляю что поможет девушкам в лет так 50 бороться с морщинами.Кроме пластики думаю уже ничего.Иньекции ботулотоксина следует делать уже в крайнем случае,когда испробовали все и не помогает.Лично мое мнение)
[QUOTE=Нея;15772653]Плз, скажите цену на этот вид инъекций.И где вы делали?[/QUOTE]
делала у Юлии [url]https://forumodua.com/member.php?u=59681[/url]
по цене не скажу точно - спросите у нее - несколько процедур сразу было.
Знаю что в Элиз делают тоже и ДМАЕ и коктейли на его основе - 1 кубик 700 грн кажется. У Юлии дешевле гораздо. :rose:
Но точно нужен курс.
мне кажется в крайнем случае нужно делать пластику, хотя сегодня есть масса средств, которые могу помочь и без пластики [QUOTE=Мариша Бензина;15784157]"Гусиные лапки" морщинки в области глаз.
Почитала немножко темку,не представляю что поможет девушкам в лет так 50 бороться с морщинами.Кроме пластики думаю уже ничего.Иньекции ботулотоксина следует делать уже в крайнем случае,когда испробовали все и не помогает.Лично мое мнение)[/QUOTE]
[QUOTE=exacting;15757872]Как давно? Биополимер ен прошел регистрацию в Украине, поетому [B]теперь[/B] не делает. А вообще - зачем доверять кому то на форуме? Позвоните и спросите. Я вчера у него была - в шкафу лежит приличный запас STYLAGE. Видимо пользуется популярностью.[/QUOTE]
Прошлым летом
Девочки посоветуйте пож-ста.Пошла на приём, косметолог посоветоветовала ревитализацию, есть деньги только на одну процедуру,она говорит хватит,эффект будет супер ,носогубные морщины разгладятся,потом образуется соединительная ткань и таких морщин больше не будет.А везде пишут 2-3 процедуры минимум, и то эффект не больше года. Препарат теосиаль 1,8% (1мл) .Мне 32 года, посоветуйте стоит ли тратить свои небольшие средства, хочется хорошо выглядеть,только не вижу смысла если эффект на пару месяцев.Что делать? Заранее спасибо.)))
[QUOTE=lyu-lyu;15823307]Девочки посоветуйте пож-ста.Пошла на приём, косметолог посоветоветовала ревитализацию, есть деньги только на одну процедуру,она говорит хватит,эффект будет супер ,носогубные морщины разгладятся,потом образуется соединительная ткань и таких морщин больше не будет.А везде пишут 2-3 процедуры минимум, и то эффект не больше года. Препарат теосиаль 1,8% (1мл) .Мне 32 года, посоветуйте стоит ли тратить свои небольшие средства, хочется хорошо выглядеть,только не вижу смысла если эффект на пару месяцев.Что делать? Заранее спасибо.)))[/QUOTE]
косметолог лукавит!. если носогубки поглубже, таким способом их не разгладить. мой косметолог вообще сама не предлагает ревитализацию:говорит,многие очень разочарованы результатом.делает,так сказать, по требованию. кожа разгладиться,конечно,пополнеет,но эффект и полгода не продлится, и ,тем более,морщины не уйдут навсегда, к сожалению. некоторве косметологи,читала в нете,вообще сомневаютя в этой поцедуре - кожа ничего не депонирует.