-
[QUOTE=ОльгаGl;2430817]на Костанди в кож.диспансере - Шелудниченко Сергей Иванович! Отличный дерматолог, и "не сдерет три шкуры"...сколько положишь в карман, за то и спасибо...[/QUOTE]
Шелудченко С.И. только дерматолог или венерология тоже его специальность? подскажите кто точно знает, чтоб в просак не попасть
-
Сегодня посетили с дочкой Запольского М.Э. на Воробьева.Я выше выставлял фото, ребенку ставили диагноз- грибок. выписали кучу лекарств. Полтора месяца усердно лелили, только хуже стало.Записались к Запольскому прям на след. день на 11.30 но попали к нему почти в 13.00, пришлось очереди своей ждать. Вобщем он посмотрел и поставил диагноз- псориаз ногтей, и никакого грибка там нет.Назначил хофитол, псоринохель, цетиризин, кастеллани и какуюто мазь по рецепту.А еще сдатьанализы мочи и кровь.Вобщем не знаю спасет это ребенка или нет, слышал что псориаз не лечится.Кстати прием у него 80 грн.Последняя надежда на него.
-
я считаю, что нельзя говорить: вот этот врач классный, потому что у другого был диагноз такой-то и лечил он тем-то - не помогло, тк к следующему врачу вы приходите и говорите про неудачный опыт, что тоже является информацией к размышлению......а у первого врача такой информации не было, поэтому условия не равны....... главное это ваше отношение с врачом....если оно изначально подозрительно-недоверчивое, то и пробовать не стоит.....не поможет.
-
кстати, многие дерматологические заболевания лечатся годами!!!! они имеют стадию ремиссии и обострения, часто имеют пожизненный характер(как это не печально), не стоит забывать об этом. нужно научиться правильно жить, чтоб не провоцировать заболевание.
-
[QUOTE=kastor9;12361252]Сегодня посетили с дочкой Запольского М.Э. на Воробьева.Я выше выставлял фото, ребенку ставили диагноз- грибок. выписали кучу лекарств. Полтора месяца усердно лелили, только хуже стало.Записались к Запольскому прям на след. день на 11.30 но попали к нему почти в 13.00, пришлось очереди своей ждать. Вобщем он посмотрел и поставил диагноз- псориаз ногтей, и никакого грибка там нет.Назначил хофитол, псоринохель, цетиризин, кастеллани и какуюто мазь по рецепту.А еще сдатьанализы мочи и кровь.Вобщем не знаю спасет это ребенка или нет, слышал что псориаз не лечится.Кстати прием у него 80 грн.Последняя надежда на него.[/QUOTE]
Напишите пожалуйста потом чем все закончилось.
-
[QUOTE=kastor9;12361252]Сегодня посетили с дочкой Запольского М.Э. на Воробьева.Я выше выставлял фото, ребенку ставили диагноз- грибок. выписали кучу лекарств. Полтора месяца усердно лелили, только хуже стало.Записались к Запольскому прям на след. день на 11.30 но попали к нему почти в 13.00, пришлось очереди своей ждать. Вобщем он посмотрел и поставил диагноз- псориаз ногтей, и никакого грибка там нет.Назначил хофитол, псоринохель, цетиризин, кастеллани и какуюто мазь по рецепту.А еще сдатьанализы мочи и кровь.Вобщем не знаю спасет это ребенка или нет, слышал что псориаз не лечится.Кстати прием у него 80 грн.Последняя надежда на него.[/QUOTE]
Я по такой фотке сказать ничего не могу. Но если таки псориаз ногтей-лечит его почти бесполезно. За назначения-кроме псоринохель средств не знаю, но по поводу него могу сказать, что от него толку как если кровотечения силой мысли и танцами с бубном останавливать.
Цетиризин-антигистаминное средство, в случае псориаза любой формы совершенно бесполезно, разве что за редким исключением. Даже если псориаз вот так взял и просто прошел регенерация ногтей происходит в течении 5-6 месяцев в лучшем случае.
Кастеллани-погуглил тк не слышал подобного, Кастеллани метод (A. Castellani, р. 1878 г., итал. врач; син. Кастеллани реакция) — метод извлечения противобактериальных антител из иммунной сыворотки крови путем их сорбции на убитых бактериях соответствующего штамма; применяется для изучения антигенных свойств бактерий, главным образом кишечной группы, а также для изготовления моноспецифических сывороток.
Зачем? Для чего? Какие бактерии?
Короче как бы обречено это не звучало, если псориаз-ничего с ногтями не сделаешь, главное чтобы хуже не было, тк не редко полное отторжение ногтя, поэтому-1. Постоянно вычищать отложения мертвого эпидермиса, ногти срезать максимально коротко. Брать не гормональные мази и аккуратно их накладывать на места среза. Это все, что можно реально сделать.
А псориаз или нет проверить легко-при нем у ногтя поверхность как у наперстка, в мелкую точку, грибки такой эффект вроде не вызывают
-
[QUOTE=@nathaly;12379845]я считаю, что нельзя говорить: вот этот врач классный, потому что у другого был диагноз такой-то и лечил он тем-то - не помогло, тк к следующему врачу вы приходите и говорите про неудачный опыт, что тоже является информацией к размышлению......а у первого врача такой информации не было, поэтому условия не равны....... главное это ваше отношение с врачом....если оно изначально подозрительно-недоверчивое, то и пробовать не стоит.....не поможет.[/QUOTE]
Я не говорил что врач классный, просто в этой теме много раз о нем упоминали,вот мы к нему и попали, а классный он или не классный покажут результаты.Я писал о том что мы полтора месяца лечились не понятно от чего и все потому что врач постави не правильный диагноз.припараты назначал внутрь противогрибковые, а для печени и не подумал выписать.В итоге только хуже стало.
По поводу псариаз ногтей или нет, именно на ногтевой пластине и есть те самые дырочки как у наперстка.Мы не первый раз сталкиваемся с дерматологами, конкретно на поселке котовск.,у троих были с одинаковой причиной, все три ставили разный диагноз и назначали лечение всякими мазями и без результатно, пока жена не помазала фукорцином ни какие лекарства не помогали.Так о каких отношениях с врачем вы сей час пишете.Ладно взрослые, но когда это кассается детей... Для меня главное диагноз правильный. Даже если псориаз лечению не поддается,нужно знать как с ним жить.
-
[quote=Corban_jum;12382327]Я по такой фотке сказать ничего не могу. Но если таки псориаз ногтей-лечит его почти бесполезно. За назначения-кроме псоринохель средств не знаю, но по поводу него могу сказать, что от него толку как если кровотечения силой мысли и танцами с бубном останавливать.
Цетиризин-антигистаминное средство, в случае псориаза любой формы совершенно бесполезно, разве что за редким исключением. Даже если псориаз вот так взял и просто прошел регенерация ногтей происходит в течении 5-6 месяцев в лучшем случае.
[B]Кастеллани-погуглил тк не слышал подобного, Кастеллани метод (A. Castellani, р. 1878 г., итал. врач; син. Кастеллани реакция) — метод извлечения противобактериальных антител из иммунной сыворотки крови путем их сорбции на убитых бактериях соответствующего штамма; применяется для изучения антигенных свойств бактерий, главным образом кишечной группы, а также для изготовления моноспецифических сывороток.
Зачем? Для чего? Какие бактерии? [/B]
Короче как бы обречено это не звучало, если псориаз-ничего с ногтями не сделаешь, главное чтобы хуже не было, тк не редко полное отторжение ногтя, поэтому-1. Постоянно вычищать отложения мертвого эпидермиса, ногти срезать максимально коротко. Брать не гормональные мази и аккуратно их накладывать на места среза. Это все, что можно реально сделать.
А псориаз или нет проверить легко-при нем у ногтя поверхность как у наперстка, в мелкую точку, грибки такой эффект вроде не вызывают[/quote]
имеется в виду жидкость Кастеллани, тот же фукорцин без фуксина
[B][SIZE=3]Описание и инструкция по применению препарата Фукорцин.[/SIZE][/B]
[B][SIZE=3][/SIZE]Жидкость Кастеллани[/B]
[B][SIZE=3]Состав и форма выпуска[/SIZE][/B]
[B]Фукорцин[/B] — комбинированный препарат, содержащий: фенола — 3,9 части; [URL="http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=271&Itemid=7"]кислота борная[/URL] — 0,8 части; [URL="http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=301&Itemid=7"]резорцин[/URL] — 7,8 части; ацетон — 4,9 части; фуксин основной — 0,4 части; спирт этиловый 95% — 9,6 части; вода дистилированная — до 100 частей.
-
[QUOTE=kastor9;12384613]Так о каких отношениях с врачем вы сей час пишете.Ладно взрослые, но когда это кассается детей... Для меня главное диагноз правильный. Даже если псориаз лечению не поддается,нужно знать как с ним жить.[/QUOTE]
а вообще-то не конкретно про ваш случай, а взагали....а про то что нужно для печени назначать, это спорная тема, тк подобные лек-ва снижают эффективность основного лечения.....
насчет диагноза - это да, кстати одним из методов постановки диагноза является пробное лечение.....вы уж простите, но такое есть.
-
а еще хорошие результаты при псориазе дает море.... старайтесь каждый день ходить с ребенком, пока вода чистая. скорейшего выздоровления!
-
подскажите, плиз, тел. Петросяна, (мож у кого-то под рукой)
-
Под рукой есть номер регистратуры - 722-40-30, трубку возьмёт Вера Ильинишна, она не так далеко сидит от Петросяна. Вот как раз сейчас три недели,как у него находилась -сдавала анализы. Скоро начну лечение. Он принимает в понед., среду и субботу
-
А мне его порекомендовали как детского... он универсал? как отзывы?
Спасибо за телефончик
-
звонила записаться, запись уже на 10 июЛя...!
-
странно... о Петросяне противоречивые отзывы... якобы разленился, и прописывает только из 4х рецептов... как будто у людей 4 болезни бывает.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12415023]странно... о Петросяне противоречивые отзывы... якобы разленился, и прописывает только из 4х рецептов... как будто у людей 4 болезни бывает.[/QUOTE]
для того, чтобы понять 4 стопки рецептов, надо понимать кожные болезни, то есть, принципы лечения дерматологических больных схожи)))) а со временем, или с возрастом, и когда идет поток, тут особенно уже не надо напрягаться и думать)))) что то точно поможет, ну не поможет, тогда уже другие дерматологи долечат)))
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;12415023]странно... о Петросяне противоречивые отзывы... якобы разленился, и прописывает только из 4х рецептов... как будто у людей 4 болезни бывает.[/QUOTE]
Во во! Я тоже в инете много отрицательных отзывов о нем начиталась за последнее время, хотя на старых форумах (за 2008-2009гг) пишут положительные отзывы
-
[QUOTE=Philomena;12411739]Пипец!!! звонила записаься, запись уже на 10 июЛя...[/QUOTE]
Многих не записывают просто так! )))[COLOR="LemonChiffon"] И снова здрасьти![/COLOR]
-
да уж моему возмущению нет предела... маме дали телефон крутой косметологши из киева.. она вечно типа заграницу ездит и т.д.
я ей звоню, спрашиваю может ли она помочь с проблемой волос.. она говорит - прийди на косультацию туда-то.. я отвечаю что я из Одессы, и хочу просто узнать какие анализы сдать и что она посоветует выслушав меня, а потом приеду с ответами в Киев к ней на консультацию.. она говорит "ну если вам важна ваша проблема приедите и за деньги все решим, я уезжаю заграницу, звоните буду рада помочь, досвиданья" и кладет трубку... хахаха пипец ваще доктора, клятву гиппократа давали.. я не прочь заплатить за лечение, но раз тут такой наглешь, то даже не охото лечиться... раз даже слова без денег не вытянуть.... жесть, опять отчаялась...
-
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто был у врача Запольского М.Є.,завтра записалась на приём, теперь хочу уточнить где он принимает и как проехать...
-
а сейчас врачи клятву Гиппократа не дают)
у нас, например, клятва врача Украины....
-
[QUOTE=Juliyadena;12477886]Доброе утро,подскажите пожалуйста кто был у врача Запольского М.Є.,завтра записалась на приём, теперь хочу уточнить где он принимает и как проехать...[/QUOTE]
т.е. вы даже не знаете где больница? в общем через гугл найдете где находится 11 больница..
вот накидала план сверху.. куда идти
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1006/e1/1c8c76c89201.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1006/e1/1c8c76c89201t.jpg[/IMG][/URL]
-
Запольский принимает в 11 больнице на Слободке. Доехать можно от моста на 165, или от Кирхи на 15 трамвайчике, там прямо остановка кож-вен диспансер. Я знаю только так. Он на втором этаже и у него всегда огромная очередь,независимо от того,на сколько ты был записан, всё равно приходится ждать(((((
Зато реально он очень хороший врач. И как человек приятный, и его лечение мне в течении 2 недель помогло.
-
жаль.. не могу похватстаться тем же.. я уже писала что он мне вовсе не помог ни с аллергией ни с выпадением волос.. такое ощущение что впервые видет проблему.. прописал пшикать волосы Аллатоном.. прочла применение - для блеска волос и от перхоти.. и это при том что у меня 4 года себорея на голове.. в общем разочаровал.. может стоит еще раз пойти и уже наругать его что б прописывал толковое что-то.. раз так много отзывов.. эх
-
NaDiN, знаете, может это зависит от проблемы, с которой к нему приходишь?
У меня проблемы с кожей, я долго бегала от одного врача к другому, анализы какие-то сдавала, болтушки покупала, а тольку ноль. Потом посоветовали его, он сразу сказал, что проблемы с печенью, анализы это подтвердили. Назначил лечение не только внешнее, но и внутреннее. И вот уже почти всё (тьфу-тьфу-тьфу) прошло. Я очень довольна. И многим моим подругам он хорошо помог, в плане кожи правда.
-
NaDiN, огромное спасибо за ответ.Где 11-ая больница я то знаю, а вот куда именно дальше идти не знала.Теперь поняла,ещё раз спасибо.Надеюсь он мне тоже поможет, очень долго лечу проблемную кожу лица.
-
Плазмаферез-читайте мнения" -http://www.artritu.net.ru/forum/topic646.html и еще[url]http://otvet.mail.ru/question/29224551/[/url] + у кого проблема-Демодекоз-лечение без врачей-http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html
-
Действенной мазью к стафиллококу-является Сальвин.
-
Ребята, подскажите, где у нас делают чистку крови лазером (рекомендуют именно этот метод) . И как это происходит?
-
виртус, год назад было, а сейчас не знаю
-
[QUOTE=Ferril;12668108]Ребята, подскажите, где у нас делают чистку крови лазером (рекомендуют именно этот метод) . И как это происходит?[/QUOTE]
А смысл??? Погуглите-там много "хорошего" про эти "очистки" крови-мнение врачей и клиник НЕ ВСЧЕТ!!!:)
-
Подскажите пожалуйста, где на Таирово могут приготовить данное средство. Звонил в аптеку Гаевского, которая находится в здании "Таврия-В Вузовский", рецептурная у них не работает.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/9b/d4718f69b701.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/9b/d4718f69b701t.jpg[/IMG][/URL]
-
Позваните в аптеку на Филатова,32,там обычно делают лекарства!!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, принимает ли сейчас Запольский Максим Эдуардович? Не могу дозвониться на его рабочий(((
-
[QUOTE=shushu;13125243]Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, принимает ли сейчас Запольский Максим Эдуардович? Не могу дозвониться на его рабочий((([/QUOTE]
Да вроде принимает)))) пару недель назад ему звонила))))
-
[QUOTE=shushu;13125635]В какое время ему звонить? Вчера звонила ближе к 14.00, сегодня с утра звоню, не могу дозвониться([/QUOTE]
он работат с 10.00-13.00
-
а кто-то роаккутан принимал????????
-
расскажите про ЗАпольского, кому-то хоть помог??
-
Значит, выскажусь.
Был я у Петросяна и неоднократно. За последние два года посещал его раз 6-7. Впринципе, могу сказать что врач хороший, в чём то он мне помог, но, индивидуального подхода у него никакого нет - это правда. и Про 4 вида рецептов правда - он мне за 2 года всего 2 вида выписал. Разговаривал с людьми в очереди - он им те же самые рецепты даёт. Вообще - выписывает практически одно и то же всем и каждому. То есть у него есть одна общая схема лечения, если вы под неё не попадаете или вам она в чём то до конца не помогает - ищите другого врача, пусть он вас долечивает.
Я сейчас решил так и сделать - вот зашёл сюда, а тут какого то Запольского советую - думаю пойти к нему.
Ещё кстати - по теме вопрос.
Петросян мне выписал стафилококовый анатоксин или стафилококовую вакцину.
Во первых - чем ордно от другого отличается он мне так и не объяснил. Что нужно принимать первым а что вторым? На данный момент вакцины в городе вообще нет, кстати.
И потом - кто то пробовал лечить стафилококк бактериофагами? Я имею ввиду внутрь кто то их пил? Как результат?
Я просто в нете прочитал что вакцины и анатоксины это вчерашний день а бактериофаг имеет направленное дейстиве конкретно на стафилококк.
Интересно так ли это на практике.
-
я лечилась у Петросяна года 3......эффект был но временный....а сидеть постоянно на вакцине это идиотизм и не есть хорошо, ща хожу к Запольскому, эффект был от его лечения, но мне надо еще к нему идти продлевать лечения, хочу роаккутан попробывать принимать к осени, он мне его и приписывал, но мне было не по деньгам да и боялась немного)))а ща созрела)
-
[QUOTE=RaY;13166520]Значит, выскажусь.
Был я у Петросяна и неоднократно. За последние два года посещал его раз 6-7. Впринципе, могу сказать что врач хороший, в чём то он мне помог, но, индивидуального подхода у него никакого нет - это правда. и Про 4 вида рецептов правда - он мне за 2 года всего 2 вида выписал. Разговаривал с людьми в очереди - он им те же самые рецепты даёт. Вообще - выписывает практически одно и то же всем и каждому. То есть у него есть одна общая схема лечения, если вы под неё не попадаете или вам она в чём то до конца не помогает - ищите другого врача, пусть он вас долечивает.
Я сейчас решил так и сделать - вот зашёл сюда, а тут какого то Запольского советую - думаю пойти к нему.
Ещё кстати - по теме вопрос.
Петросян мне выписал стафилококовый анатоксин или стафилококовую вакцину.
Во первых - чем ордно от другого отличается он мне так и не объяснил. Что нужно принимать первым а что вторым? На данный момент вакцины в городе вообще нет, кстати.
И потом - кто то пробовал лечить стафилококк бактериофагами? Я имею ввиду внутрь кто то их пил? Как результат?
Я просто в нете прочитал что вакцины и анатоксины это вчерашний день а бактериофаг имеет направленное дейстиве конкретно на стафилококк.
Интересно так ли это на практике.[/QUOTE]
И кстати Петросян всем ставит диагноз стафилококк или демодекс , вот и меня лечил лечил......а другие врачи не видят стафилококка и клеща, говорят иначе он проявляется, и ставят диагнооз угревая болезнь вот и все, да и люди принимающие роаккутан ( а он для лечения угревой болезни, воздействует на сальные железы) но которым говорили что у них клещ и стафилококк,вылечивались именно эти препаратом)но он дорогой зараза.....(((((
-
Вот-вот кстати! Он мне так и сказал, Петросян, стафилококк и демодекс. Ну, впринципе, диагноз он правильный поставил - анализы это подтвердили, но эффект реально временный. А вакцину я вообще только один раз смог использовать ибо её у нас больше нет, а про бактериофаги Петросян вообще ничего не знает.
А что вы у Запольского - лучше себя почувствовали? Он как - стафилококк тоже вакциной лечит или как то по другому? Я просто от антибиотиков сразу отказывааюсь ибо лучше уже стафилококк чем дисбактериоз и целый букет других заболеваний.
Вобщем - видать к Запольскому таки надо сходить...
Кстати - что насчёт бактериофагов - кто то ими пользовался?
-
[quote=RaY;13186423]Вот-вот кстати! Он мне так и сказал, Петросян, стафилококк и демодекс. Ну, впринципе, диагноз он правильный поставил - анализы это подтвердили, но эффект реально временный. А вакцину я вообще только один раз смог использовать ибо её у нас больше нет, а про бактериофаги Петросян вообще ничего не знает.
А что вы у Запольского - лучше себя почувствовали? Он как - стафилококк тоже вакциной лечит или как то по другому? Я просто от антибиотиков сразу отказывааюсь ибо лучше уже стафилококк чем дисбактериоз и целый букет других заболеваний.
Кстати - что насчёт бактериофагов - кто то ими пользовался?[/quote]
попробуете для начала отрегулировать ЖК тракт, бактериофаги и анатоксины могут подождать, то есть уберите причину ,а не лечите следствие.
-
Почитала я последние пару страниц. Вывод-запишусь-ка я к Запольскому-все равно я почти всех дерматологов обошла в свое время...
По поводу Он-Клиник-была год назад на консультации у врача вроде Саркоян(что-то такое), короче, консультация стоила 75 грн, посмотрел меня, написал лечение, но...сами лек-ва стоили окло 400грн, а вот заплатить нужно было 1400-типа за обслуживание, при этом...сказал что он хочет меня показать Украинцевой(вендиспанцер на Веры Холодной), у которой я кстати тоже была и её диагноз был-обычная пищевая аллергия. А у меня нейродермит. или дерматит, в общем что-то такое, 1,5 года назад прошла курс лечения в Военном госпитале(фамиия врача смешная какая-то -типа , не припомню, он зав.отделением), так вот по деньгам было чуть меньше, но почти столько же. Что делали-капали капельницы-в суть не вникала, но что-то абсорбирующее и выводящее, мазь и таблетки от нервов)))) Честно, стало лучше, может дело в систематичности лечения, но 10 дней и реально легче...Вот сейчас видимо снова проходить такой курс нужно...
О, у Петросяна была тож, как и всем-демодекси !!!!!чесотка(странно, как мой муж и полугодичный сын этого не заметили), причем я кормила грудью-а он такое д..мо назначил-не стоил он того времени, что я потратила на очередь(хоть и по записи)
Так что пойду к хваленному на посл.страницах Запольскому-и отпишусь
О, да, почти все время на гормональной мази-надоело!!!!!!
-
[QUOTE=RaY;13186423]Вот-вот кстати! Он мне так и сказал, Петросян, стафилококк и демодекс. Ну, впринципе, диагноз он правильный поставил - анализы это подтвердили, но эффект реально временный. А вакцину я вообще только один раз смог использовать ибо её у нас больше нет, а про бактериофаги Петросян вообще ничего не знает.
Кстати - что насчёт бактериофагов - кто то ими пользовался?[/QUOTE]
Дело в том что Запольский мне не подтвердил диагноз Петросяна не смотря на анализы, чтоб понять кто больше вам подходит, надо сходить на консультацию к нему и будет вам более ясно)
-
[QUOTE=DoctorSex;13186757]попробуете для начала отрегулировать ЖК тракт, бактериофаги и анатоксины могут подождать, то есть уберите причину ,а не лечите следствие.[/QUOTE]
Да кстати - давно собираюсь. А есть вообще в Одессе толковый гастроинтеролог чтобы вы могли его мне посоветовать?
У меня кстати ывсе болячки начались от убойных доз антибиотиков в децтве которые привели к дисбактериозу. Так что людям на заметку - если вы не присмерти (как я тогда) не еште антибиотики и от всех гормональных мазей тоже уходите - у меня с ними есть горький опыт.
-
[QUOTE=RaY;13199060]не еште антибиотики и от всех гормональных мазей тоже уходите - у меня с ними есть горький опыт.[/QUOTE]
это верно, а то наши врачи сегодня при любой простуде сразу антибиотики давай колоть и что самое главное детям, потом удивляются, почему у них с кожей проблемы, волосы выпадают
-
[QUOTE=RaY;13199060]Да кстати - давно собираюсь. А есть вообще в Одессе толковый гастроинтеролог чтобы вы могли его мне посоветовать?
У меня кстати ывсе болячки начались от убойных доз антибиотиков в децтве которые привели к дисбактериозу. Так что людям на заметку - если вы не присмерти (как я тогда) не еште антибиотики и от всех гормональных мазей тоже уходите - у меня с ними есть горький опыт.[/QUOTE]
А что делать, если помогают только гормоны? Что за опыт, ну т.е. чем закончился?
[COLOR="Silver"]хотя я понимаю, найти грамотного врача...[/COLOR]
-
[QUOTE=RaY;13186423]
Кстати - что насчёт бактериофагов - кто то ими пользовался?[/QUOTE]
фагами вылечила собаку (не обижайтесь) от стафилококка.
Фаги были для людей (не знаю существуют ли ветеринарные). Назначение делала специалист, работающая в Москве в лаборатории, испытывающей эти фаги.
Она сказала , что они абсолютно безвредны, так что следует пробовать ими лечиться . Главное при обращении с ними- это стерильность.Если содержимое бутылочки помутнело, пользоваться таким препаратом нельзя.
-
так что роаккутан никто не пробовал????)))))
-
Мне Запольский понравился. Мужу назначил лечение от грибка на ногте (соскоб можно сделать там же), пока в процессе, но результат уже есть. Лекарства вменяемые по стоимости назначил. И мою проблемку решил. За прием берет 80 грн.
-
[QUOTE=TaHя;13204526]фагами вылечила собаку (не обижайтесь) от стафилококка.
[/QUOTE]
АХХАХАХАХАх))))))))))
Ну раз собаку вылечили то наверно и мне помогут.
Малышь, разве я хуже собаки? (с) Карлсон
-
Не так! "Малыш, но я же лучше собаки"
Я фагами сына лечила
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13162106]расскажите про ЗАпольского, кому-то хоть помог??[/QUOTE]
Раз пошла такая пьянка....Что ж, отпишусь.
Моему мужу порекомендовала мать обратиться к этому врачу.
В общей сложности под его наблюдением (периодами) муж был около 2х лет.
Сдал анализы из всех мест, во всех местах в городе, обошел всех врачей, которые могут быть полезны в вопросе лечения заболеваний, сопутствующих кожным.
Итог: каждый раз разные лекарства, ни одно из которых не помогает. Даже сказано было "Ну, я на тебе все перепробовал уже...". Простите, кролик подопытный пришел?!
А какой врач назначит пить антибиотики в течении 4х месяцев, мол, хуже не будет?! И ни одного приема не назначить за это время?
А теперь у мужа просто "получите и распишитесь" - никакой обмен веществ и набранных 50 кг веса, которые упорно стоят на месте и не убираются ни диетами, ни спортом.
Подумайте. Такой опыт лечения у этого врача тоже есть.
Да, кстати, я тоже у него была.
У меня нейродермит.
Я об этом знаю.
Он пожал плечами и сказал, что аллергия, вероятно. Ни анализов, ни распросов о сыпи...А зачем? Можно и мне было бы 4 месяца антибиотики попить. Хуже ведь не будет...
-
[QUOTE=Пудра;13214532]Раз пошла такая пьянка....Что ж, отпишусь.
Моему мужу порекомендовала мать обратиться к этому врачу.
В общей сложности под его наблюдением (периодами) муж был около 2х лет.
Сдал анализы из всех мест, во всех местах в городе, обошел всех врачей, которые могут быть полезны в вопросе лечения заболеваний, сопутствующих кожным.
Итог: каждый раз разные лекарства, ни одно из которых не помогает. Даже сказано было "Ну, я на тебе все перепробовал уже...". Простите, кролик подопытный пришел?!
А какой врач назначит пить антибиотики в течении 4х месяцев, мол, хуже не будет?! И ни одного приема не назначить за это время?
А теперь у мужа просто "получите и распишитесь" - никакой обмен веществ и набранных 50 кг веса, которые упорно стоят на месте и не убираются ни диетами, ни спортом.
Подумайте. Такой опыт лечения у этого врача тоже есть.
Да, кстати, я тоже у него была.
У меня нейродермит.
Я об этом знаю.
Он пожал плечами и сказал, что аллергия, вероятно. Ни анализов, ни распросов о сыпи...А зачем? Можно и мне было бы 4 месяца антибиотики попить. Хуже ведь не будет...[/QUOTE]
Должно быть это все индивидуально, кому-то помог кому-то нет((((((много людей довольны им остались, а вам к сожалению не подошел он(((
-
Да, к сожалению, во врачей все меньше и меньше веры.
Проверено на собственной, так сказать, шкуре.
Подумываю к Аствацатряну супруга отправить.
-
[QUOTE=Пудра;13222061]Да, к сожалению, во врачей все меньше и меньше веры.
Проверено на собственной, так сказать, шкуре.
Подумываю к Аствацатряну супруга отправить.[/QUOTE]
после того как мне Запольский прописал от себореи на голове спрей "Аллотон" я моняла что он мне не поможет.. аллотон я прошла года 3 назад.. это пшикала для укрепления волос на основе трав.. извините, у меня бошка зудит от того что себорея разжилась и не помогают даже противосеборейные шампуни.. какой нафиг отвар трав... так что я вот сама не знаю куда податься.. а что за Аствацатрян?
-
Поройся в ветке о врачах, проверенных практикой.
Их двое - отец завотделением на Малиновского и сын где-то на Таирово.
Хвалят двоих.
Там даже телефоны ребята выставляли.
-
[QUOTE=RaY;13213927]
Ну раз собаку вылечили то наверно и мне помогут.[/QUOTE]
Если вас интересует результат , а не сам процесс то почему бы и нет... попробуйте. Они абсолютно безвредны и их можно принимать одновременно с другими назначенными препаратами, в том числе и антибиотикамими.
-
Вобщем я здесь всем сразу говорю - если вы не умераете то антибиотики не принимайте ни в коем случае и врача который вас ими четыре месяца пичкает шлите на Х.
Даже если антибиотики вам помогут, например от того же стафилококка то в любом случае убьют всю полезную микрофлору кишечника и будит вам и себорея и грибок и т.д. и т.п Это проверенно на себе. А стафилококком вы потом можете и повторно заболеть.
Насчёт вакцины которой так любит лечить людей Петросян - сегодня был у хорошего иммунолога , она сказала что этим баловатся тоже не очень хорошо так как неизвестно как ваш арганизм отреагирует на по сути инородные составляющие. Вобщем я терминами не могу объяснить вам всего - но то что это не панацея - факт.
СЕйчас от бактериофагов жду большой пользы - всё таки самые невредные из всего что есть а это уже хорошо.
А насчёт всяких себорей могу сказать что тут скорей не дерматолог а иммунолог и гастроинтеролог нужен. Причём гастроинтеролог нужен в первую очередь. Жёлчный, печень, микрофлора кишечника - кожа прямой индикатор всего этого.
Можно ещё к эндокринологу сходить так как неправильная работа сальных желез часто возникает изза неправильного гормонального фона в организме.
Кстати - знает ли кто то реально хорошего гастроинтеролога, а то я пишу а сам небыл хотя мне уже три года все об этом говорят.
-
да я с вами полностью согласна.. только хороший дерматолог мне нужен был для целостности.. что бы я пришла к нему и он направил к специализированным врачам - гастроэнерологу, эндокринологу и т.д... но раз уже нет дерматологов, то с помощью интернета нужно брать на себя эту миссию... у меня и гастрит есть, и какой-то вирус в желудке был - хеликобактер... антибиотиками вылечила =) щитовидку проверяли - на узи все чисто, по анализам тоже... вот думаю что началась проблема с 17 лет - переходной возраст, и наверняка с гормонами связано... чувствую нужно готовить пару тысяч на повторные анализы ..
начинаю с сегодняшнего дня кушать кашки и ничего жаренного.. попробую без кофе и всяких соков и чаев из магазина...
-
Я кстати уже пол года вообще тупо воду пью и соки в блендере делаю.
-
да мне тоже сказали.. что люди 21 века забыли когда пили стакан простой воды.. и самое страшное - я сама не помню когда последний раз пила простую воду... либо Нэсти на учебе, либо дома капучино всякие, чаи и газировки...
самое интересное, когда перестала пить соки сандора, джафа и т.д. кока-колу ....сейчас смотрю на прилавки и прям тошнит от этих бутылок.. организм прям сам дает сигнал что не нужно это пить.. как-будто понял что без соков и колы ему хорошо.. так что оказывается "не тяжело бросить пить соки и кока-колу"... организм сам помогает от этого отвыкнуть =))
-
Так знает кто то годного гастроинтеролога или нет?
-
[QUOTE=RaY;13247133]Так знает кто то годного гастроинтеролога или нет?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.
-
Ребята! Всё написанное ниже - ИМХО, но не могу не поделиться ради чьей-то возможной пользы.
Заболела неизвестной болезнью, ходила к Петросяну - назначил лечение без анализов, на глаз, неправильно, сказал - лишай. Лечила три недели безуспешно, пока не запустила болезнь. В квд на Костанди тоже была - все врачи посмотрели, никто не поставил определённый диагноз, прописали ненужные примочки - я так понимаю, чтобы взять тайм аут)
А вот Бойко В.И. хотя бы приблизился к решению проблемы, отправил сдавать анализы, пока жду результата, но приходится уже колоть антибиотик из-за предыдущего неадекватного лечения и запущенности болезни.
Делайте выводы)
-
[QUOTE=Lutadeush;13248844]присоединяюсь к вопросу.[/QUOTE]
зайдите сюда : Врачи, клиники проверенные практикой * справо в верхнем углу есть функция поиск в этой теме,набираете гастроэнтеролог и вуаля :)
-
[QUOTE=Жанна0903;13245994]Подскажите мне пожалуйся почему нравилось? То есть в прошедшем времени. Очень важно так как сейчас у нее лечится начала, безумно дорого... И все по направлению. Медикаменты можно купить только в той аптеке в которой Хрущ говорит. Это настораживает.
Спасибо.[/QUOTE]
скажу по своему опыту, что тетя разводит на деньги.. да она вроде не плохо шарит .... по ее рассказами и логической цепи что за чем лечить... как найти первопричину и т.д. - создает впечатление умного врача.. но за 3 месяца лечения у нее - 4000гр на таблетки я не увидела улучшения в аллергии ... она говорила "мы готовим организм к лечению" ... потом, она мне продала свою болтушку для волос за 300гр маленькая баночка .. это я теперь понимаю, что там был состав на гривен 10... масла витамины и настойка перца... но тогда она так все красиво рассказывала... как узнала про то, что у меня вирус по гинекологии был - потерла руки и сказал "сеанс будет стоить дороже, будете приезжать на капельницы и ой как долго лечить.. мне вас так жаль бла бла бла"... я нашла хорошего гинеколога, который за 3 визита вылечил вирус и еще с кучей тонкостей по гинекологии помог... так что я рада что вовремя убежала от нее. покупала у ее друга таблетки за 400гр .. потом у ее подруги за 550 купила 10 ампул для имунитета.. толку ноль.. я и не расчитывала что что-то будет... кароче тетя зарабатывает сама и друзьям своим дает ...
-
Жанна, я не могу Вам ничего посоветовать =) я не врач и вылечить не смогу =)) просто говорю, что Хрущь вроде хорошо говорит и лечит первопричину, но у нее это получается в 10 раз дороже.. да у меня аллергия и мне нужно чистить печень, но я могу ее почистить и без ее прописей на 1 000гр лекарств и уколов за 550гр от ее подруги... просто меня напрягло то как она обрадовалась моим вирусам .. хорошо что я пошла с гинекологией к специализированому врачу, там хватит что вирусы в 2 счета вылечили, так и более подробно обследовали и нашли более серьезные вещи чем какой-то вирус, который может влиять на аллергию ... так что от хрущ думаю можно убежать к Запольскому.. он 80гр берет но хоть не прописывает кучу билеберды...
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13269084]Жанна, я не могу Вам ничего посоветовать =) я не врач и вылечить не смогу =)) просто говорю, что Хрущь вроде хорошо говорит и лечит первопричину, но у нее это получается в 10 раз дороже.. да у меня аллергия и мне нужно чистить печень, но я могу ее почистить и без ее прописей на 1 000гр лекарств и уколов за 550гр от ее подруги... просто меня напрягло то как она обрадовалась моим вирусам .. хорошо что я пошла с гинекологией к специализированому врачу, там хватит что вирусы в 2 счета вылечили, так и более подробно обследовали и нашли более серьезные вещи чем какой-то вирус, который может влиять на аллергию ... так что от хрущ думаю можно убежать к Запольскому.. он 80гр берет но хоть не прописывает кучу билеберды...[/QUOTE]
Поняла))
-
Про гастроэнтеролога подсказать пока ничего не могу, хотя он мне и нужен был.
Но к дерматологу пришлось обращаться срочно, т.к меня очень сильно обсыпало после посещения нашего пляжа и загорания на солнце. Перед этим я с перепугу побежала в аптеку и мне там продали мазь, которая совершенно не помогла. Доктора зовут Ковалева Людмила Николаевна, она профессор. Пришла я к ней не в самом лучшем своем виде и ждать пришлось долго, она занята все время и в эту жару меня очень злило ожидание. Она назначает очень много анализов, которые мне показались совершенно не к чему с проблемами на коже, а как потом выяснилось она у меня нашла еще и проблемы с ЖКТ и бактерию в желудке. Через 3 дня дня после начала лечения стало намного лучше, сейчас кожа в принципе в идеальном состоянии. И чувствую я себя намного лучше в плане пищеварения, так что она и как гастроэнтеролог мне здорово помогла. Ей респект и большое спасибо.
-
демодекс
Подскажите, где кроме ул.Жуковского можно сдать анализ на демодекс?
-
[QUOTE=serry;13407698]Подскажите, где кроме ул.Жуковского можно сдать анализ на демодекс?[/QUOTE]
в диле помоему я видел на сайте.
-
[QUOTE=serry;13407698]Подскажите, где кроме ул.Жуковского можно сдать анализ на демодекс?[/QUOTE]
Кожвен диспансер на Вавилова 60
-
[QUOTE=RaY;13247133]Так знает кто то годного гастроинтеролога или нет?[/QUOTE]
Есть хорошоший гастроэнтеролог в Б.Водников.если еще надо пишите в личку
-
Чем сейчас лечат чесотку?
Проснулся рано утро от покалываний по всему телу как буд-то какая-то нечисть кусает,похоже на то
-
[QUOTE=Кэц;13489431]Чем сейчас лечат чесотку?
Проснулся рано утро от покалываний по всему телу как буд-то какая-то нечисть кусает,похоже на то[/QUOTE]
А вы уверены что это чесотка? Спрей Спрегаль знаю точно, но сейчас может что-то еще есть, прозвоните в аптеки уточните)))))
-
[QUOTE=Кэц;13489431]Чем сейчас лечат чесотку?
Проснулся рано утро от покалываний по всему телу как буд-то какая-то нечисть кусает,похоже на то[/QUOTE]
характерный симптом это зуд в вечернее время, когда активируется чесоточный клещ, утром, скорее дерматит , консультируйтесь у дерматолога.
-
Кусает какая-то хрень.Причем везде.Начиная головой и заканчивая пятками.И ее невидно самое главное.
В одном месте на ноге нашел проело дорогу - это клещ наверное тут сидит
-
у меня вопрос! от солнца появились на теле белые пятна(не у меня)...по спине....это что??размер с горошину...может аллергия такая??...или что?? спасибо!
-
у меня после солнца.. обычно в августе появляются пятна темнее чем кожа на пару тонов.. чешутся.. если сразу клотримазол-мазь не помажу, то дальше ползут на спину, живот... шелушатся, оставляя след незагорелой кожи.. потом хожу как пантера.. вся загорелая в белые пятнашки .. может у вас такое..
-
Ребята, кто нибудь сдавал анализы в независимой лаборатории "Точная Диагностика" ?
Есть отзывы?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13251159]скажу по своему опыту, что тетя разводит на деньги.. да она вроде не плохо шарит .... по ее рассказами и логической цепи что за чем лечить... как найти первопричину и т.д. - создает впечатление умного врача.. но за 3 месяца лечения у нее - 4000гр на таблетки я не увидела улучшения в аллергии ... она говорила "мы готовим организм к лечению" ... потом, она мне продала свою болтушку для волос за 300гр маленькая баночка .. это я теперь понимаю, что там был состав на гривен 10... масла витамины и настойка перца... но тогда она так все красиво рассказывала... как узнала про то, что у меня вирус по гинекологии был - потерла руки и сказал "сеанс будет стоить дороже, будете приезжать на капельницы и ой как долго лечить.. мне вас так жаль бла бла бла"... я нашла хорошего гинеколога, который за 3 визита вылечил вирус и еще с кучей тонкостей по гинекологии помог... так что я рада что вовремя убежала от нее. покупала у ее друга таблетки за 400гр .. потом у ее подруги за 550 купила 10 ампул для имунитета.. толку ноль.. я и не расчитывала что что-то будет... кароче тетя зарабатывает сама и друзьям своим дает ...[/QUOTE]
Таки да! По поводу Хрущ, очень похоже на то, что разводит на деньги.
Это ужасно когда не доверяешь своему лечащему врачу.
-
[QUOTE=sveta24;13495850]у меня вопрос! от солнца появились на теле белые пятна(не у меня)...по спине....это что??размер с горошину...может аллергия такая??...или что?? спасибо![/QUOTE]
скорее всего разноцветный лишай, микотическое или грибковое заболевание кожи, больная кожа не загорает, здоровая загорает
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13499553]у меня после солнца.. обычно в августе появляются пятна темнее чем кожа на пару тонов.. чешутся.. если сразу клотримазол-мазь не помажу, то дальше ползут на спину, живот... шелушатся, оставляя след незагорелой кожи.. потом хожу как пантера.. вся загорелая в белые пятнашки .. может у вас такое..[/QUOTE]
Может то же самое, но из за распространенности процесса наоборот, здоровая кожа проявляется только местами, клотримазол уже мало вам поможет.
-
[QUOTE=DoctorSex;13505705]скорее всего разноцветный лишай, микотическое или грибковое заболевание кожи, больная кожа не загорает, здоровая загорает
Может то же самое, но из за распространенности процесса наоборот, здоровая кожа проявляется только местами, клотримазол уже мало вам поможет.[/QUOTE]
а что бы вылечить,то обязательны анализы,что бы проходить курс лечения??...или может просто есть мазь от этого??...кто с этим сталкивался????
я конечно понимаю,что лучше к врачу...но нужно быстро от этого избавится...
-
Добрый день! У меня у сына появились ранки мокрые. И их стало больше на теле. Похоже на стрептодермию. Эта фигня заразная - у младшего тоже ранка появилась. Кто сталкивался с подобным. К врачу пойдём завтра. Мажу синькой и мазью противовирусной.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11085388]была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...[/QUOTE]
Этот Запольский-это случайно не Максим Эдуардович?
Год назад была у дерматолога в 11 боьнице,скорее всего,это один и тот же человек.
О нем: очень приятный,располагающий доктор,у меня была аллергия на ногах (шелушение),прописал мазь,эриус и еще какой-то порошок,все прошло.А вот дерматит на ноге не вылечил((((Но это не его вина,была с этой проблемой и у другого врача,тот же результат.
-
[QUOTE=Жанна0903;13503096]Ребята, кто нибудь сдавал анализы в независимой лаборатории "Точная Диагностика" ?
Есть отзывы?[/QUOTE]
Это на Слабодке? Если - да, то я сейчас в процессе сдачи анализов.
-
Стрептодермия
[QUOTE=catty7;13540312]Добрый день! У меня у сына появились ранки мокрые. И их стало больше на теле. Похоже на стрептодермию. Эта фигня заразная - у младшего тоже ранка появилась. Кто сталкивался с подобным. К врачу пойдём завтра. Мажу синькой и мазью противовирусной.[/QUOTE]
Если стрептодермия, для чего мазь противовирусная???? Местно антибиотик нужен.
-
[QUOTE=Кэйт;13641032]Этот Запольский-это случайно не Максим Эдуардович?
Год назад была у дерматолога в 11 боьнице,скорее всего,это один и тот же человек.
О нем: очень приятный,располагающий доктор,у меня была аллергия на ногах (шелушение),прописал мазь,эриус и еще какой-то порошок,все прошло.А вот дерматит на ноге не вылечил((((Но это не его вина,была с этой проблемой и у другого врача,тот же результат.[/QUOTE]
да да Максим Эдуардович... я сама шла к нему на прием с большими надеждами, но после того как 2 раза он мне прописывал грубо говоря "туфту" - поняла что зря выкидываю сотни гривен на посещение врачей...
-
Срочно нужен дерматолог сегодня!!!! Подскажите пожалуйста куда можно обратится?
-
А что - гастроинтеролог нормальный не нашёлся? Чиркните в личку если что.
-
прочитала темку, очень много врачей советуют, но может у кого-то было что-то похожее и сможете мне помочь принять правильное решение, моя проблема....
у меня кожа сама по себе не проблемная, но когда начала очень сильно худеть, начало очень сильно высыпать непонятными прыщиками, похоже как на аллергические, на лице, спине и груди, но больше на лбу, уже на протяжении месяца, думала что из-за ПМЦ, но уже прошло и всё равно.
К кому посоветуете пойти к дерматологу или гастроэнтерологу ?
Заранее спасибо :rose:
-
[QUOTE=Julietta90;13788458]прочитала темку, очень много врачей советуют, но может у кого-то было что-то похожее и сможете мне помочь принять правильное решение, моя проблема....
у меня кожа сама по себе не проблемная, но когда начала очень сильно худеть, начало очень сильно высыпать непонятными прыщиками, похоже как на аллергические, на лице, спине и груди, но больше на лбу, уже на протяжении месяца, думала что из-за ПМЦ, но уже прошло и всё равно.
К кому посоветуете пойти к дерматологу или гастроэнтерологу ?
Заранее спасибо :rose:[/QUOTE]
ну я думаю можно начать с дерматолога))))) а вы не думаете что такая сыпь может быть вызвана жарой, вы же явно потеете сейчас больше чем раньше, у многих сейчас мелкие прыщички по телу и особенно на лбу от пота у меня в том числе(((
-
думала, но у меня ещё до жары началось, просто мелкая, а сейчас как непонятные :( может посоветуете к какому именно:sad_anim: тут говорят, что хорошие врачи на Жуковского, 30 в особенности Петросян, может к нему пойти ?
-
[QUOTE=Julietta90;13792465]думала, но у меня ещё до жары началось, просто мелкая, а сейчас как непонятные :( может посоветуете к какому именно:sad_anim: тут говорят, что хорошие врачи на Жуковского, 30 в особенности Петросян, может к нему пойти ?[/QUOTE]
ну можете к Петросяну, но он мне за 3 года не помог так как хотелось бы, дело в том, что он всем приписывает одно и тоже лечения,всех отправляет на анализ на демодекс и стафилококк, и лечения соответсвенное.... но вам может поможет))) я довольна врачом Запольским Максим Эдуардовичем
-
[QUOTE=Хелена22;13794745]ну можете к Петросяну, но он мне за 3 года не помог так как хотелось бы, дело в том, что он всем приписывает одно и тоже лечения,всех отправляет на анализ на демодекс и стафилококк, и лечения соответсвенное.... но вам может поможет))) я довольна врачом Запольским Максим Эдуардовичем[/QUOTE]
а это в той же больнице ? :)
-
[QUOTE=Julietta90;13795113]а это в той же больнице ? :)[/QUOTE]
нет, это при 11 больнице на слободке кож.вен. диспансер
-
[QUOTE=Julietta90;13792465]думала, но у меня ещё до жары началось, просто мелкая, а сейчас как непонятные :( может посоветуете к какому именно:sad_anim: тут говорят, что хорошие врачи на Жуковского, 30 в особенности Петросян, может к нему пойти ?[/QUOTE]
Не стоит к Петросяну, только время потеряете. Сходите к Бойко, на Комарова, он не такой древний и более адекватный:)
-
По личному опыту могу посоветовать двоих дерматологов. Бидниченко - 1-й Кож.вен.дис. на Старопортофранковсой - в свое время очень помог моему отцу. Шелудченко на Констанди - помог моему сыну.