-
[QUOTE=Sawo;66952632]Я не могу отличить, я не такой эксперт. Я делю на вкусно и не вкусно) Вот тот же, я думаю, 100% химозный Франсуа Дюлак, который в Сильно есть (с зеленой этикеткой), мне очень вкусный. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
Бывает зайдешь, купишь вино из разной категории ценовой, а на вкус одно и тоже. Хвала богам мой папа делает божественное красное, душу отвести можно. Уговариваю его на более крупные масштабы, морозится[/QUOTE]
Я организмом отличаю, вот недавно пивом траванулась, поэтому прием покупного алкоголя сокращаю до минимума.
Домашнее вино рулит!
На счет цены....контрабас процветает))
-
[QUOTE=Sawo;66952632]Я не могу отличить, я не такой эксперт. Я делю на вкусно и не вкусно) Вот тот же, я думаю, 100% химозный Франсуа Дюлак, который в Сильно есть (с зеленой этикеткой), мне очень вкусный. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
Бывает зайдешь, купишь вино из разной категории ценовой, а на вкус одно и тоже. Хвала богам мой папа делает божественное красное, душу отвести можно. Уговариваю его на более крупные масштабы, морозится[/QUOTE]
Я за 48-мь купил разливную "Изабеллу" и потом возьму еще. Продадут дрянь - больше у них покупать не буду. А химия там или нет -мысли неврастеников.
-
[QUOTE=Sawo;66952632]. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
[/QUOTE]
И это самое прискорбное...Просто если вы массовый потребитель, то лучше, конечно , выбрать себе какой-то один сорт винограда ( ну или смесь сортов) и потом уже придерживаться этой линии, во всяком случае вы никогда не разочаруетесь...
Например, если взять то же белое - ну просто вот ненавижу шардоне, оно имеет специфический вкус, его отличишь от всех, независимо в какой стране его производили...Есть там такая нотка, которая раздражает...
Можно, конечно, пробовать, экспериментировать, но это как в парфюмерии - вы всегда возвратитесь к чему-то единственному, любимому.
Мне нравится вино - пьешь его, смотришь на него и сразу представляется невидимая картина - как оно было сделано, где находился виноградник, какие люди там трудились, какие цветы росли рядом...был ли свежий воздух, относился ли хозяин виноградника к вину, как к живому существу, как к ребенку...ну и т.д. Поэзия....:laugh:
-
[QUOTE=moryana;66952694]Я организмом отличаю, вот недавно пивом траванулась, поэтому прием покупного алкоголя сокращаю до минимума.
Домашнее вино рулит!
На счет цены....контрабас процветает))[/QUOTE]
ДА брось)) Ты цены на вино в бутылках в Европе видела?)) Особенно, в Португалии/Испании. ТАм реально дешевле пить вино, чем воду минеральную. Но оно ясно понятно, процесс не соблюдается.
Я ж говорю, что натуральное не может столько стоить, а не вообще вино.
Думаю все зависит от процесса производства. Вряд ли оно настаивается в дубовых бочках))
Сочувствую( Вот на прошлых выходных была ярмарка пивная на Французском, так говорят было чудесное пиво волынских крафтоваров) А еще Ципа есть, на разлив крафтовое, на Греческой, кажется, пока одна точка есть. ТОже отличные отзывы.
[QUOTE=Fidi;66952722]Я за 48-мь купил разливную "Изабеллу" и потом возьму еще. Продадут дрянь - больше у них покупать не буду. А химия там или нет -мысли неврастеников.[/QUOTE]
Не, я на разлив вино еще зареклась в универе пить)
-
[QUOTE=Fidi;66952722]Я за 48-мь купил разливную "Изабеллу" и потом возьму еще. [B]Продадут дрянь - больше у них покупать не буду[/B]. А химия там или нет -мысли неврастеников.[/QUOTE]
Есть шанс вообще больше нигде ничего не покупать, если не откачают)
-
[QUOTE=Sawo;66952811]ДА брось)) Ты цены на вино в бутылках в Европе видела?)) Особенно, в Португалии/Испании. ТАм реально дешевле пить вино, чем воду минеральную. Но оно ясно понятно, процесс не соблюдается.
Я ж говорю, что натуральное не может столько стоить, а не вообще вино.
Думаю все зависит от процесса производства. Вряд ли оно настаивается в дубовых бочках))
Сочувствую( Вот на прошлых выходных была ярмарка пивная на Французском, так говорят было чудесное пиво волынских крафтоваров) А еще Ципа есть, на разлив крафтовое, на Греческой, кажется, пока одна точка есть. ТОже отличные отзывы.[/QUOTE]
Я поняла одно в вине - наше домашнее мне больше по душе, магазинное не хо терь))
На тему стоимости.....даже самое дешевое вино, проходящее через таможню нашу, становится по цене сопоставимой с элитным, коллекционным алкоголем))
Идем в Ципу?)
-
[QUOTE=Мультфильма;66952782]И это самое прискорбное...Просто если вы массовый потребитель, то лучше, конечно , выбрать себе какой-то один сорт винограда ( ну или смесь сортов) и потом уже придерживаться этой линии, во всяком случае вы никогда не разочаруетесь...
Например, если взять то же белое - ну просто вот ненавижу шардоне, оно имеет специфический вкус, его отличишь от всех, независимо в какой стране его производили...Есть там такая нотка, которая раздражает...
Можно, конечно, пробовать, экспериментировать, но это как в парфюмерии - вы всегда возвратитесь к чему-то единственному, любимому.
Мне нравится вино - пьешь его, смотришь на него и сразу представляется невидимая картина - как оно было сделано, где находился виноградник, какие люди там трудились, какие цветы росли рядом...был ли свежий воздух, относился ли хозяин виноградника к вину, как к живому существу, как к ребенку...ну и т.д. Поэзия....:laugh:[/QUOTE]
Вот только одно вкусное бутылочное Шардоне было вкусное, не помню фирму, раньше она широко была представлена в Фоззи. Но давно нет( Было и по цене норм и по вкусу.
А еще по вину, вот долго хотела попробовать нашего французского изгоя)) Лакарена. Вкусно, вот очень. Но у папы вкуснее
-
[QUOTE=Sawo;66952811]
Не, я на разлив вино еще зареклась в универе пить)[/QUOTE]
Ну и зря. А я вот наше бутылочное не воспринимаю. Для меня это как Боржоми шо в аптеках продают.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66952822]Есть шанс вообще больше нигде ничего не покупать, если не откачают)[/QUOTE]
А зачем тогда ее пить? А про шанс. Есть шанс падения метеорита в мой дом.
-
[QUOTE=moryana;66952862]Я поняла одно в вине - наше домашнее мне больше по душе, магазинное не хо терь))
На тему стоимости.....даже самое дешевое вино, проходящее через таможню нашу, становится по цене сопоставимой с элитным, коллекционным алкоголем))
Идем в Ципу?)[/QUOTE]
Я домашнее только красное воспринимаю. Белое- бэ
Ципа- это такая наливайка-машинка) Как кофе-машины)) Мы разве что на скамеечке можем посидеть рядом))
-
[QUOTE=Sawo;66952948]Я домашнее только красное воспринимаю. Белое- бэ
Ципа- это такая наливайка-машинка) Как кофе-машины)) Мы разве что на скамеечке можем посидеть рядом))[/QUOTE]
Отстала я от ресторанной жизни))
Можно и на лавочке, не зима на дворе)) заодно пополним тему про знакомства интересными историями)))
-
[QUOTE=Sawo;66952873]
А еще по вину, вот долго хотела попробовать нашего французского изгоя)) Лакарена. Вкусно, вот очень. Но у папы вкуснее[/QUOTE]
Я особо не эксперт, но вот каберне-совиньон - мое любимое, терпкое, немного жестковатое, строгое такое, если можно так выразиться...Если его нюхать, то можно услышать множество приятных нот...:laugh:
-
Я раньше думала, если болит башка после вина- значит не натюрель. А вот и нет, объяснили, что от натюрель тоже болеть может
-
[QUOTE=Дельфийка;66953172]Я раньше думала, если болит башка после вина- значит не натюрель. А вот и нет, объяснили, что от натюрель тоже болеть может[/QUOTE]
Мне как-то рассказывали знакомые из N-ской части,что в их местности для пущей крепости местные аборигены добавляли в домашнее вино либо табак,либо карбид,либо куриный помет))
-
[QUOTE=Niemand;66953207]Мне как-то рассказывали знакомые из N-ской части,что в их местности для пущей крепости местные аборигены добавляли в домашнее вино либо табак,либо карбид,либо куриный помет))[/QUOTE]
А не проще водку?
[QUOTE=Дельфийка;66953172]Я раньше думала, если болит башка после вина- значит не натюрель. А вот и нет, объяснили, что от натюрель тоже болеть может[/QUOTE]
Наверное все зависит от литража.
-
[QUOTE=Fidi;66953299]А не проще водку?[/QUOTE]Как утверждают пробовавшие,єта адская смесь крепче
-
Кстати, у Лакарена я была на дегустации, попробовала практически весь ассортимент, мне оно в итоге показалось средненьким. Было правда лет пять назад, может подрос. Причем то, чем он угощал на дегустации мне понравилось очень, а то, что я откупорила дома, совсем не то, заметно хуже. До сих пор не знаю, обманывает он таким образом или там просто с компанией, под отличный закусон и на воздухе вино казалось лучше. В общем, постоянным покупателем я не стала.
-
[QUOTE=Мультфильма;66952782]
Мне нравится вино - пьешь его, смотришь на него и сразу представляется невидимая картина - как оно было сделано, где находился виноградник, какие люди там трудились, какие цветы росли рядом...был ли свежий воздух, относился ли хозяин виноградника к вину, как к живому существу, как к ребенку...ну и т.д. Поэзия....:laugh:[/QUOTE]
я черствая, никакой поэзии, у меня два варианта: вкусно или не вкусно, но предпочитаю водку)))
-
Наш человек))
---
Только что прогулялся с симпатичной девушкой, выяснил что она трезвенница и свалил)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66975443]Наш человек))
---
Только что прогулялся с симпатичной девушкой, выяснил что она трезвенница и свалил)[/QUOTE]
Не понимаю этого твоего заскока.
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66975629]Никто не понимает)[/QUOTE]Выпивающие понимают))
-
[QUOTE=Бонни*;66975670]Выпивающие понимают))[/QUOTE]
:beer: :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66952822]Есть шанс вообще больше нигде ничего не покупать, если не откачают)[/QUOTE]
Стас, ты накаркал. Вчера пришлось вылить литр так называемого вина:(
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67009580]Фиди, водка наше все)[/QUOTE]
Ты думаешь там меньше паленки? Водке надо закусон, а вино можно пить с печенюшкой и мурмеладкой.
-
Я прекрасно с печенюшкой и мармеладкой могу пить водку) На паленку не нарывался, поскольку не покупаю в подворотнях)
-
[QUOTE=Fidi;67009561]Стас, ты накаркал. Вчера пришлось вылить литр так называемого вина:([/QUOTE]
Надо не скупиться на норм вино, тогда и не мучился бы )) Можно и самому сделать дома.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67012697]Надо не скупиться на норм вино, тогда и не мучился бы )) Можно и самому сделать дома.[/QUOTE]
Ути какая. Пошел в другой магазинчик Коблевских вин и купил. Ну просто этим завезли в этот раз дрянь. Бывает.
-
[QUOTE=Fidi;67013127]Ути какая. Пошел в другой магазинчик Коблевских вин и купил. Ну просто этим завезли в этот раз дрянь. Бывает.[/QUOTE]
домашнее вино вкуснее ) если уметь приготовить, канеша...
-
[QUOTE=Легкокрылая;67013139]домашнее вино вкуснее ) если уметь приготовить, канеша...[/QUOTE]
Ага. Вот то у меня в ванной бутыля стоят. А со жмыха я самогон гоню.
Я не спорю - стопудово вкуснее. И домашние котлетки вкуснее мороженых.
-
Ну тетки. Пятница, 6 вечера, погодка прохладенькая. Может наперегонки?;)
-
[QUOTE=Fidi;67062529]Ну тетки. Пятница, 6 вечера, погодка прохладенькая. Может наперегонки?;)[/QUOTE]
если выпить больше литра домашнего вина, форум может узнать слишком много моих темных мыслей. Так что нет.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67062597]если выпить больше литра домашнего вина, форум может узнать слишком много моих темных мыслей. Так что нет.[/QUOTE]
Выпей 990 грамм))
-
[QUOTE=Fidi;67062613]Выпей 990 грамм))[/QUOTE]
в таком случае, что это изменит?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67062632]в таком случае, что это изменит?[/QUOTE]
Настроение:blum3:
-
[QUOTE=Fidi;67062681]Настроение:blum3:[/QUOTE]
у меня с настроением всё ок как раз )))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67062843]у меня с настроением всё ок как раз )))[/QUOTE]
Тогда и пить не зачем. Я вообще не понимаю, зачем ты со своего хутора крикнула, что пас?
Вечером в пятницу выпивают, чтоб отпустила тяжелая рабочая неделя, чтоб похорошело на душе, чтобы выходные прошли прекрасно.
Я же не кричал, чтоб именно Легкокрылая со мной наперегонки, где она может упиться и выдать все тайны Дюссельдорфского замка))
-
[QUOTE=Fidi;67063082]Тогда и пить не зачем. Я вообще не понимаю, зачем ты со своего хутора крикнула, что пас?
Вечером в пятницу выпивают, чтоб отпустила тяжелая рабочая неделя, чтоб похорошело на душе, чтобы выходные прошли прекрасно.
Я же не кричал, чтоб именно Легкокрылая со мной наперегонки, где она может упиться и выдать все тайны Дюссельдорфского замка))[/QUOTE]
у меня завтра не выходной, так что нет смысла гулять. Расслабься )
-
[QUOTE=Fidi;67063082]Тогда и пить не зачем. Я вообще не понимаю, зачем ты со своего хутора крикнула, что пас?
Я же не кричал, чтоб именно Легкокрылая со мной наперегонки, где она может упиться и выдать все тайны Дюссельдорфского замка))[/QUOTE]
Получается если я не пью, то меня тяжелая рабочая неделя не отпускает?.. И не похорошеет мне?... И выходные будут так себе?...
-
[QUOTE=Легкокрылая;67063096]у меня завтра не выходной, так что нет смысла гулять. Расслабься )[/QUOTE]
А я так и делаю. Вот вторые 50 грамулечек))
[QUOTE=Kukurruzka;67063394]Получается если я не пью, то меня тяжелая рабочая неделя не отпускает?.. И не похорошеет мне?... И выходные будут так себе?...[/QUOTE]
Будет и на твоей улице праздник))
-
[QUOTE=Fidi;67063403]
Будет и на твоей улице праздник))[/QUOTE]
Безалкогольный, скучный корпоратив?))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67063394]Получается если я не пью, то меня тяжелая рабочая неделя не отпускает?.. И не похорошеет мне?... И выходные будут так себе?...[/QUOTE]
Думаю да)
Вот я напившись, наевшись и налюбившись, готовлюсь ко сну и грядущим выходным)
(жду шутку "А девушка вообще была?" :laugh:))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67064399]Безалкогольный, скучный корпоратив?))))[/QUOTE]
Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо))
-
[QUOTE=Fidi;67067345]Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо))[/QUOTE]
А где написано что мне плохо?)
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067391]А где написано что мне плохо?)[/QUOTE]
С бухающим мужиком тебе будет намного лучше ))) не отказывай себе в счастье )))
-
[QUOTE=Радость);67067396]С бухающим мужиком тебе будет намного лучше ))) не отказывай себе в счастье )))[/QUOTE]
Срочно иду в зоомагазин за породистым бухающим мужиком)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067402]Срочно иду в зоомагазин за породистым бухающим мужиком)))[/QUOTE]А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)
-
[QUOTE=Niemand;67067409]А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)[/QUOTE]
А где ж вас ещё продавать?)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067391]А где написано что мне плохо?)[/QUOTE]
Ну приплыли. Ты же праздником считаешь безалкогольный сабантуй. Я не дохтор, но посоветовал бы))
-
[QUOTE=Fidi;67067417]Ну приплыли. Ты же праздником считаешь безалкогольный сабантуй. Я не дохтор, но посоветовал бы))[/QUOTE]
А ты считаешь праздником алкогольный сабантуй. Каждому своё)
-
[QUOTE=Niemand;67067409]А шо мужики уже в зоомагазинах продаются?)[/QUOTE]
Нёма, ты все равно в пролете))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067424]А ты считаешь праздником алкогольный сабантуй. Каждому своё)[/QUOTE]
Да это праздник. Все же лучше чем безалкогольная свадьба
-
[QUOTE=Fidi;67067436]Да это праздник. Все же лучше чем безалкогольная свадьба[/QUOTE]
Не буду спорить))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067415]А где ж вас ещё продавать?)))[/QUOTE]Нас продавать бесполезно ибо Мы бесценны:tongue2:
[QUOTE=Fidi;67067425]Нёма, ты все равно в пролете))[/QUOTE]Я и не претендую)
-
[QUOTE=Niemand;67067461]Нас продавать бесполезно ибо Мы бесценны:tongue2:)[/QUOTE]
И скромны))
Все в этом мире покупается и продаётся))):girl_blum:
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067476]И скромны))
Все в этом мире покупается и продаётся))):girl_blum:[/QUOTE]Скромность и обаяние - Наши главные черты характера:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;67067461]Я и не претендую)[/QUOTE]
Я ей даю полезные советы, вам не пьющим этого не понять)
-
[QUOTE=Fidi;67067504]Я ей даю полезные советы, вам не пьющим этого не понять)[/QUOTE]
Я не пьющая тоже, мне тоже не понять)) тем более тётка (ну или как там вы себе мужики думаете о нас?..) ))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067511]Я не пьющая тоже, мне тоже не понять)) тем более тётка (ну или как там вы себе мужики думаете о нас?..) ))))[/QUOTE]
Поэтому и советую. Но чтобы бухал в пределах нормы (примета - утром в трусах тесно).
-
А у непьющих не тесно?
А если спит без трусов? Как понять?)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67067534]А у непьющих не тесно?
А если спит без трусов? Как понять?)))[/QUOTE]
Не притворяйся, все ты поняла))
-
[QUOTE=Fidi;67067565]Не притворяйся, все ты поняла))[/QUOTE]
:rolleyes:
-
[QUOTE=Fidi;67067345]Заведи себе выпивающего мужчинку. Вы женщины, удивительные создания - умеете приспосабливаться. Если ему будет хорошо, то и тебе будет тоже хорошо))[/QUOTE]
вредные советы
-
[QUOTE=Легкокрылая;67067917]вредные советы[/QUOTE]
Выпивающий это не пьющий.
-
[QUOTE=Fidi;67067953]Выпивающий это не пьющий.[/QUOTE]
У меня в семье не пьют и не курят, так что я привыкла к такому раскладу, выпивающие и пьющие лесом, плюсов я не вижу
-
[QUOTE=Легкокрылая;67068021][B]У меня в семье не пьют[/B] и не курят, так что я привыкла к такому раскладу, выпивающие и пьющие лесом, плюсов я не вижу[/QUOTE]
Именно поэтому ты решила Нему прихватизировать))) Вот только понять не могу, якого біса ты в этой теме? Доказываете с Кукурузкой, что пьянству бой? Пьянству нужны два боя. А лучше на троих.
-
[QUOTE=Fidi;67068115]Именно поэтому ты решила Нему прихватизировать))) Вот только понять не могу, якого біса ты в этой теме? Доказываете с Кукурузкой, что пьянству бой? Пьянству нужны два боя. А лучше на троих.[/QUOTE]
Шо ты меня сюда лепишь уже?)
Мне вообще было скучно вот я и написала, сдался мне чтобы я доказывала.
Я не пью потому, что аллергия у меня, может тоже бухала бы по черному))))))))))
-
[QUOTE=Fidi;67068115]Именно поэтому ты решила Нему прихватизировать))) Вот только понять не могу, якого біса ты в этой теме? Доказываете с Кукурузкой, что пьянству бой? Пьянству нужны два боя. А лучше на троих.[/QUOTE]
а что не так с Немой? ))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67068140]Шо ты меня сюда лепишь уже?)
Я не пью потому, что аллергия у меня, может тоже бухала бы по черному))))))))))[/QUOTE]
у моей матери аллергия на спирт
если выпьет глоточек спиртного покрывается волдырями и они жутко чешутся
когда отец это видит, он прикалывается с нее:
"Ты горовишь, что я пью, я до чухачки ещё ни разу не напивался"
-
[QUOTE=Легкокрылая;67068174]а что не так с Немой? ))[/QUOTE]
Не пьет)))
-
[QUOTE=Fidi;67068202]Не пьет)))[/QUOTE]
ну и молодец, значит от него плохо не пахнет ))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67068140]Шо ты меня сюда лепишь уже?)
Я не пью потому, что аллергия у меня, может тоже бухала бы по черному))))))))))[/QUOTE]
Кури. Одну затяжку, по кругу))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67068209]ну и молодец, значит от него плохо не пахнет ))[/QUOTE]
Плохо пахнет это когда человек пукает в лифте. И это не зависит выпивает он али нет)))
-
[QUOTE=Fidi;67068238]Плохо пахнет это когда человек пукает в лифте. И это не зависит выпивает он али нет)))[/QUOTE]
напомнить, чем пахнет перегар?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67068245]напомнить, чем пахнет перегар?[/QUOTE]
Чем? От тех от кого прет перегаром бухали много тяжелого и без закуски
-
[QUOTE=Fidi;67068292]Чем? От тех от кого прет перегаром бухали много тяжелого и без закуски[/QUOTE]
Это точно)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;67068199]у моей матери аллергия на спирт
если выпьет глоточек спиртного покрывается волдырями и они жутко чешутся
когда отец это видит, он прикалывается с нее:
"Ты горовишь, что я пью, я до чухачки ещё ни разу не напивался"[/QUOTE]
)))
Папа приколист
-
[QUOTE=Fidi;67068224]Кури. Одну затяжку, по кругу))[/QUOTE]
Та ну)) мне и так нормально))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67068827]Та ну)) мне и так нормально))[/QUOTE]
Тогда и не плась, что пила бы как сапожник, еслиб...
-
[QUOTE=Fidi;67068903]Тогда и не плась, что пила бы как сапожник, еслиб...[/QUOTE]
Это предположение))
Что было бы если бы)
Один из тысячи возможных вариантов)
-
[QUOTE=Kukurruzka;67068938]Это предположение))
Что было бы если бы)
Один из тысячи возможных вариантов)[/QUOTE]
Тогда это из категории: ЕСЛИ Б БАБУШКА БЫЛА ДЕДУШКОЙ.
А так одни отговорки. И пьяного мужичка не хош, и косячок не хош. И вообще мы все козлы и тебя эта тема раздражает.
В следующий раз когда буду призывать девчонок выпить в пятницу, то специально оговорюсь: КРОМЕ ЛЕГКОКРЫЛОЙ И КУКУРУЗКИ))
-
[QUOTE=Fidi;67069457]Тогда это из категории: ЕСЛИ Б БАБУШКА БЫЛА ДЕДУШКОЙ.
А так одни отговорки. И пьяного мужичка не хош, и косячок не хош. И вообще мы все козлы и тебя эта тема раздражает.
В следующий раз когда буду призывать девчонок выпить в пятницу, то специально оговорюсь: КРОМЕ ЛЕГКОКРЫЛОЙ И КУКУРУЗКИ))[/QUOTE]
1. Про козлов не правда))
2. Пьяного не хочу, выпившый для утех сгодится)
3. Даже если оговоришься я буду возмущаться, я же тётка))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67069524]1. Про козлов не правда))
2. Пьяного не хочу, [B]выпившый для утех сгодится)[/B]
3. Даже если оговоришься я буду возмущаться, я же тётка))))[/QUOTE]
А нафига выпившему трезвая тетка?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67069563]А нафига выпившему трезвая тетка?)[/QUOTE]
Тут не он выбирает))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67069563]А нафига выпившему трезвая тетка?)[/QUOTE]
Домой транспортировала чтоб, на улице ему дрыхнуть не комильфо)
-
[QUOTE=moryana;67069574]Домой транспортировала чтоб, на улице ему дрыхнуть не комильфо)[/QUOTE]
"Выпивший" не равно "пьяный")
Трезвенницы - для меня ад)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67069609]"Выпивший" не равно "пьяный")
Трезвенницы - для меня ад)[/QUOTE]
Конечно, ад, ты ж ленивый))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67069566]Тут не он выбирает))[/QUOTE]
Может выбирает и тетка, да только она должна быть красавицей. Ты в эти рамки попадаешь?
-
[QUOTE=Fidi;67069628]Может выбирает и тетка, да только она должна быть красавицей. Ты в эти рамки попадаешь?[/QUOTE]
Что есть красота в твоём понимании?
-
[QUOTE=Kukurruzka;67069649]Что есть красота в твоём понимании?[/QUOTE]
Стройная блондиночка с зелеными глазами)) Но я то при чем. Я всеяден))
-
[QUOTE=Fidi;67069680]Стройная блондиночка с зелеными глазами)) Но я то при чем. Я всеяден))[/QUOTE]
Замечательно)))) если бы меня в блонд покрасить, то была бы красивая)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67069702]Замечательно)))) если бы меня в блонд покрасить, то была бы красивая)))[/QUOTE]
У тебя авка - блонд) так что в парааметры Фиди вписываешься))
-
[QUOTE=moryana;67069706]У тебя авка - блонд) так что в парааметры Фиди вписываешься))[/QUOTE]
А, ну значит можно смело записывать в красивые))))))
-
[QUOTE=Fidi;67069680]Стройная блондиночка с зелеными глазами)) Но я то при чем. Я всеяден))[/QUOTE]
а ты стройный мужчина?
-
[QUOTE=Bagira_13;67069854]а ты стройный мужчина?[/QUOTE]
Все зависит сколько выпьешь))
-
[QUOTE=Fidi;67069680]Стройная блондиночка с зелеными глазами)) Но я то при чем. Я всеяден))[/QUOTE]А откуда такой чёткий образ, раз всеяден?
-
[QUOTE=Бонни*;67098960]А откуда такой чёткий образ, раз всеяден?[/QUOTE]
Подлизывался;)
-
[QUOTE=Fidi;67098996]Подлизывался;)[/QUOTE]
Немножко))
-
Сегодня услышал по телеку:
У женщины есть тонкая грань, когда [U]готова на все[/U] и просто [U]готова[/U]))
-
Утро!))
[IMG]http://storage7.static.itmages.com/i/17/0716/h_1500177557_2476588_99b65dc127.png[/IMG]