зал в 62 школе никакой ((((
разочарована ((((((
Вид для печати
зал в 62 школе никакой ((((
разочарована ((((((
[QUOTE=Predator180;3039314]Есть зал на Паустовского, тренер Паша[/QUOTE]Где именно?
Вообще хорошо бы свести все залы на Котовского в одно сообщение. Лучше даже новую ветку начать… Кто в теме?
[QUOTE=Stirlitz;3688425]Где именно?
Вообще хорошо бы свести все залы на Котовского в одно сообщение. Лучше даже новую ветку начать… Кто в теме?[/QUOTE]
Паустовского угол Добровольского ....Если стоять лицом к трамвайным путям справа девятиэтажка в подвале зал , девятиэтажка там одна , поэтому не ошибешься ....
[QUOTE=coder_ak;3201664][B]Badboyskiller[/B], сегодня вот записался на Спартаке. 200 грн утро (до 14:00) или 250 целый день.[/QUOTE]
Я прошу прощения, это спортзал на Спартаке возле билиардной Профи?
И как там? Мне очень подходит по месту расположению )))) Если можно телефончик скинуть :) Или это на поскоте?
а кто ходит в IronMAN на Вымпеле ? какие там тренажеры ?
[QUOTE] какие там тренажеры ?[/QUOTE]
Я бы сказал, что зал больше мужской, чем женский, но все основное есть: кроссовер, блоки для тяг, тренажер для сгибания-разгибания ног, баттерфляй, "женский" тренажер для сведения ног, велосипед, гак-машина, станок для жима ногами, скамьи, штанги, гантели, брусья, турник, рама для приседов. Вроде все :)
зы. стоит уже 160 грн./мес.
Воронцовский переулок ... отличный зал :) Велкам
[url]http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/926/[/url] думаю всем будет интересно и каждый сможет найти ближе к дому
Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, ,и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.Кроме того, что "Айрон .... " около вымпела что-то еще там есть ?
[QUOTE=klaradur;3288551]не в политех исключено там ужасный тренер сережа который даже когда у него и спросишь что то на счет правильности упражнения то он как буд то одолжение делает что рассказывает а иногда стоишь что то делаешь не правильно тренер на тебя посмотрит и пройдет тихо а просто ребята подойдут и подскажут что то и то не так надо по-другому.Вобщем я и сама туда ходила(когда снимала квартиру на шампанском) мне и моим друзьям там очень не нравилось вернее отношение к людям а зал там даже очень приличный компактный чистый и много трен-ов.А я хожу в максимус ,дорого конечно но и отношение совсем другое хотя я за индивидуальные занятия никогда не платила и не думаю платить.а вот он хочет возле дома только да и сам зал не так важен главное-атмосфера,чтоб туда хотелось ходить,но все равно спасибо[/QUOTE]
да, в спорткомплексе полная жесть. Как-то этот Сережа хотел с меня снять оплату за прошлый месяц, который я не ходил, а он говорил, что у них такое правило, что я все равно должен заплатить, т.к. пропуски не считаются. И вообще как тренер он никакой, да и дорого - 180 гр за простое железо.
[QUOTE=zaqwsx_;3731995]Подскажите , pls, где есть по приемлемым ценам тренажерный, ,и фитнес в районе Толбухина, или где-то около Вымпела, или вдоль дороги Адмиралтейского Проспекта. В общем, где цены не 350 гр в мес.Кроме того, что "Айрон .... " около вымпела что-то еще там есть ?[/QUOTE]
на Палубной есть Оса и на Адмиральском, по моему 10 или 12 номер, в подвале был зал
а я на выходных записался в тренаж зал в чудо-городе,зал просто сказка-тренажеры все новые и тренеры все в шикарной форме,а не чахлыки невмерущие,как иногда бывает.АБОНЕМЕНТ СТОИТ 1080 грн на три месяца-включает в себя три вида сауны а также йога и там др фитнес тренировки какие то силовые(еще на них не был),,а также солярий на 50 мин тоже бесплатно.В общем очень цивильно и пока нравится!!!Все очень новенькое во всем фитнес клубе.,еще и бесплатная охраняемая стоянка-тоже им в плюс.первый раз тренер всю тренировку находится с тобой и четко тебе все показывает все как делать.Но мне лично понравилась тренер Наташа она помимо тренировки еще и рассказывает как надо питаться и какой режим соблюдать,чтоб были результаты.
:training1:Вот пошел бы я с вами мужиками и женщинами, парнями и девушками в тренаж и раскочался бы до размеров Николя Валуева или там Шварца Арнольдушки, да вот беда - денег не хватает и кризис и все такое. Прохожу мимо "Формы" каждый день 2 раза на свои бесплатные турнички с бесплатным стадионом и не жалею совсем. Хотя были бы денюжки с намеком на лишние, то пожалуй, и пошел бы в ту же Форму..
Всем здоровьечка, честь имею
[QUOTE={Добролюбов};3805485]:training1:Вот пошел бы я с вами мужиками и женщинами, парнями и девушками в тренаж и раскочался бы до размеров Николя Валуева или там Шварца Арнольдушки, да вот беда - денег не хватает и кризис и все такое. Прохожу мимо "Формы" каждый день 2 раза на свои бесплатные турнички с бесплатным стадионом и не жалею совсем. Хотя были бы денюжки с намеком на лишние, то пожалуй, и пошел бы в ту же Форму..
Всем здоровьечка, честь имею[/QUOTE]
а мне лень одному ходить на турники...вот с кем то бы другое дело...а в трен зале приходишь,тк заплатил наперед и никуда не денешься,тем более в период кризиса столько злости(у меня долларовый кредит),что отрабатываешься на все 100 процентов,а когда после тренировочки заходишь еще и в сауну(благо она у нас в раздевалке),то расслабляешься по полной и заряжаешься энергией на несколько дней вперед:)
Здравствуйте. 7 ст большого фонтана, клубничный переулок, там во дворах очень уютный тренажёрный зал, удобно тем что за 200 грн можно ходить хоть 7 дней в неделю. если я не ошибаюсь Педагогическая 46А .
Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?
[QUOTE=CyXou;3846366]Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?[/QUOTE]
Профессиональный бодибилдинг не дешёвый спорт, а ты уже экономишь. Инструкторов нормальных ОЧЕНЬ мало, лучше сам почитай, посмотри. Информации в нете много. а приличный зал возле ЖД это СПОРТТАК, Итальянский бул.
подскажите плиз зал тренажерный(не фитнес клуб) в райое марсельской-заболотного
[QUOTE=werther;3901526]подскажите плиз зал тренажерный(не фитнес клуб) в райое марсельской-заболотного[/QUOTE]
Да там только и есть, что "Глобус" на Крымской и "Спартак" на Ростовской.
глобус закрылся(((а номер де на растовской есть зал не знаеш?
[QUOTE=CyXou;3846366]Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?[/QUOTE] Ну в общем одна индивидуальная тренировка обойдется не дешево + питание, + витамины, + все прочие добавки, и все остальное, если серьезно заниматься. а профессионалом если хочешь стать, то подумай о том что проф. подготовка стоит приличных денег, и занимет много времени и сил...
Доброго дня!
Вопрос к знатокам.
Собрался ходить в тренаж. зал. С удивлением узнал, что в этом зале (Вертикаль) составление программы - платная услуга и недешевая (150грн.). Кроме того, есть подозрение, что в 90% случаев не очень квалиф. инструктора ее просто списывают откуда-то. А программу и менять надо не так редко, насколько я знаю.
Цель занятий - не раскачаться, а просто поддерживать себя в какой-никакой форме, а то с сидячей работой ошизеть можно.
Может кто подскажет, где в инете можно посмотреть образцы программ и подобрать что-то себе?
[QUOTE=Nitalex;3907107]Доброго дня!
Вопрос к знатокам.
Собрался ходить в тренаж. зал. С удивлением узнал, что в этом зале (Вертикаль) составление программы - платная услуга и недешевая (150грн.). Кроме того, есть подозрение, что в 90% случаев не очень квалиф. инструктора ее просто списывают откуда-то. А программу и менять надо не так редко, насколько я знаю.
Цель занятий - не раскачаться, а просто поддерживать себя в какой-никакой форме, а то с сидячей работой ошизеть можно.
Может кто подскажет, где в инете можно посмотреть образцы программ и подобрать что-то себе?[/QUOTE]
[url]http://forum.steelfactor.ru/[/url]
Наверное лучший форум по бодибилдингу ....
[QUOTE=ANDRYUXA77;3908020][url]http://forum.steelfactor.ru/[/url]
Наверное лучший форум по бодибилдингу ....[/QUOTE]
Спасибо!
Номер не знаю, но зал имеет 2 названия "Спартак" или "Юность". Недалеко от стоянки, что за к-ром "Звёздный".
подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?[/QUOTE]
На Динамо на Французском бульваре хороший зал есть. 120 грн. в месяц.:good: И от вас недалеко.
Подскажите хороший тренажерный зал, но не дорогой (до 200 грн., а лучше меньше) в р-не Таирова, а еще лучше около пр.Маршала Жукова, Ак.Королева....
[QUOTE=Nitalex;3907107]Доброго дня!
Вопрос к знатокам.
Может кто подскажет, где в инете можно посмотреть образцы программ и подобрать что-то себе?[/QUOTE]
А я бы все равно советовал индивидуальный комплекс. + Индивидуальные занятия. ну а если денег нет на это, тогда уже надо набираться инфы и подбирать для себя что-то самостоятельно.
Добрый день (утро)!
Гужен тренажерный зал на пос.Котовского...ХОРОШИЙ:)
Может кто-то знает,был зал возле налоговой директор Ира...вот они куда-то переехали..может кто-то знает куда?:)
Жду любой информации о залах и цены приблизительные...Фреш и Вертикаль не предлагать :)
Подскажите а на бунина район греческой площади есть зал ? или рядом где-то ?
[QUOTE=Ашварайя;3952960]Добрый день (утро)!
Гужен тренажерный зал на пос.Котовского...ХОРОШИЙ:)
Может кто-то знает,был зал возле налоговой директор Ира...вот они куда-то переехали..может кто-то знает куда?:)
Жду любой информации о залах и цены приблизительные...Фреш и Вертикаль не предлагать :)[/QUOTE]
Теперь зал находится в СШ № 22.
[QUOTE=Predator180;3958480]Теперь зал находится в СШ № 22.[/QUOTE]
:) обращаюсь к знатокам..планирую ходить в тренажерный зал, на первое время есть желание с "личным" инструктором. Район пр.Шевченко и близлежайшие улицы. Нормальный зал. Дорогое ли это удовольствие (даже примерно не знаю), сколько денег придется выкладывать в месяц? Стоит вообще начинать свою активность в зале с "личным" инструктором? Куда лучше тыкаться?:search: Кто что посоветует? Заранее пасип))
Все зависит о цели которую ты приследуешь... если планируешь накачать мышцы, пресс то стоит пойти в ту же Глорию. Если укрепить здоровье и похудеть то это СТЕП - аэробика.
нужно укрепиться и подкачаться... куда посоветуете? центр, фонтан.... желательно чтоб недорого
ктото может подсказать где находиться зал на центролите?(об этом уже писали только я не могу найти на форуме)
[QUOTE=werther;3964210]ктото может подсказать где находиться зал на центролите?(об этом уже писали только я не могу найти на форуме)[/QUOTE]
первым трамваем до центролита а там спросиш и раскажут. там не далеко
Я вот смотрю что многие спрашиваю - недорого.. В общем-то понятно, еще и учитывая бушующий кризис. но ИМХО, набрать качественную мышечную массу дешево никак не получается :) Можно просто ходить в зал, держать мышцы в тонусе, это да. Подтянуться там, сбросить лишний вес. Но если цель набрать качественную мышечную массу, накачаться. То нужно иметь какой-то определнный бюджет, хотя бы на питание )))
[QUOTE=V@silisK;3972793]Я вот смотрю что многие спрашиваю - недорого.. В общем-то понятно, еще и учитывая бушующий кризис. но ИМХО, набрать качественную мышечную массу дешево никак не получается :) Можно просто ходить в зал, держать мышцы в тонусе, это да. Подтянуться там, сбросить лишний вес. Но если цель набрать качественную мышечную массу, накачаться. То нужно иметь какой-то определнный бюджет, хотя бы на питание )))[/QUOTE]
+1, приготовтесь много кушать и много спать:)
А кушать нынче дорого. сегодня закупал кое что по спорт. питанию, цены прибавили +50% примерно, это из закупки в Евро. То что в доларах берется немного дешевле, но тоже не фонтан :(
Кто подскажет какая есть не дорогая качалка (это до 100гр в мес), чтобы было железо, турник и большая площадь... ((ЦЕНТР ГОРОДА)) (про "медведя" слышал, маразлиевская/троицкая не подходит.... ) Есть варианты?
До 100 грн даже не знаю. Где сейчас такие цены есть. Скорее в приделах 150 найдешь. Хотя не буду утверждать, может есть где-то небольшие, недорогие залы, не в курсе. В районе Украинского театра, во дворе дома есть зал. По крайней мере раньше был, и недорогой, кстати. Но какая там улица уже не припомню названия.
за первый месяц в трен зале набрал 2 кг,скажите это нормально или нет? рост 1м84см,сейчас вес 74,5. Максимум хочу весить 77-78 кг.
[QUOTE=V@silisK;3981103]До 100 грн даже не знаю. Где сейчас такие цены есть. Скорее в приделах 150 найдешь. Хотя не буду утверждать, может есть где-то небольшие, недорогие залы, не в курсе. В районе Украинского театра, во дворе дома есть зал. По крайней мере раньше был, и недорогой, кстати. Но какая там улица уже не припомню названия.[/QUOTE]
Щепкина 2 адрес ...
[QUOTE=V@silisK;3981103]До 100 грн даже не знаю. Где сейчас такие цены есть. Скорее в приделах 150 найдешь. Хотя не буду утверждать, может есть где-то небольшие, недорогие залы, не в курсе. В районе Украинского театра, во дворе дома есть зал. По крайней мере раньше был, и недорогой, кстати. Но какая там улица уже не припомню названия.[/QUOTE]
На Щепкина очень мало места в том зале.Уж лучше,если выбирать этот район,то зал мед.института.Так кажется до 100 гривен.Есть груша и даже где побегать.
[QUOTE=piv-21;3984675]На Щепкина очень мало места в том зале.Уж лучше,если выбирать этот район,то зал мед.института.Так кажется до 100 гривен.Есть груша и даже где побегать.[/QUOTE]
Знаю хорошо этот зал.. ездил туда 1 год заниматься, но переехал, ездить в лом туда... да и цену подняли до 130 гр.
[B]odboy [/B],нормально конечно)))Но вот почему вы хотите весить именно 77-78 кг?Неужели хотите быть худеньким?Дело в том,что если вы будете заниматся регулярно и для хорошего результата(набор мышечной массы),то вас вес может стать и больше...Мышцы весят на-а-амного больше жира,поэтому постепенно ваш вес будет расти)))И, к примеру, если человек,который не занимается силовыми видами спорта весит скажем 84 кг при росте 184,то он выглядит толстоватым и рыхленьким,а вот если вы имеете стаж занятий в качалке то ваши 84 кг при таком же росте будут выглядить абсолютно по другому....Отгадайте почему?))))
[QUOTE=~Sage~;3987371][B]odboy [/B],нормально конечно)))Но вот почему вы хотите весить именно 77-78 кг?Неужели хотите быть худеньким?Дело в том,что если вы будете заниматся регулярно и для хорошего результата(набор мышечной массы),то вас вес может стать и больше...Мышцы весят на-а-амного больше жира,поэтому постепенно ваш вес будет расти)))И, к примеру, если человек,который не занимается силовыми видами спорта весит скажем 84 кг при росте 184,то он выглядит толстоватым и рыхленьким,а вот если вы имеете стаж занятий в качалке то ваши 84 кг при таком же росте будут выглядить абсолютно по другому....Отгадайте почему?))))[/QUOTE]
спасибо,это в десяточку,но уж больно мне нравится легкость в моем теле и кубики пресса,кот у меня от природы все видны очень отчетливо и поэтому боюсь перебрать вес.:)
[B]odboy [/B],кубики пресса могут "исчезнуть" только в двух случаях:первый-они покроются толстеньким слоем жирка,а второй-если вы забросите тренировки... надолго забросите))))
А по поводу легкости в теле...мое мнение-она отнюдь не зависит от соотношения мышечной массы и жировой ткани,вашего роста или вашего веса...Легкость,пластичность,гибкость...Зачастую человек утрачивает эти качества...[I]с возрастом[/I].Связки-не тренируемые связки становятся [I]неэластичными[/I];суставы-не разрабатываемые в должной степени теряют [I]подвижность[/I]...Отсюда и скованность в движениях и потеря легкости...)))
Вы считаете Вам это грозит?)))
И да,действительно существует некий предел,когда мышцы как бы мешают двигатся,боксерам например противопоказан такой перекач,так как это нарушает маневренность и скорость движения))))Но это бывает достаточно редко и при одном единственном условии-если вы не работаете над своими связками и суставами,да и мышечное волокно должно быть достаточно оставатся эластичным...
[B][I][COLOR=darkgreen]Ребята, давайте о "кубиках" в соответствующей теме. Здесь мы говорим о залах.[/COLOR][/I][/B]
Люди подскажите спорт зал(до100грн) в цетре или приморском районе.Нужен недорогой хочу немного подчачаться и похудеть т.к за зиму набрал лишнего))
аналогично - я уже спрашивал. но мне цена и повыше подойдет
не думаю что есть за 100 грн.
В Олимпийце - 140 грн (пр.Шевченко)
есть Спорт зал на Армейской...называется Глория..там 8 занятий 155грн,а 12 занятий 180грн.
Подскажите,зал в районе Таврии Вузовский
[QUOTE=Krowe4ka;4061985]Подскажите,зал в районе Таврии Вузовский[/QUOTE]
Вертикаль на Топалёва, Багира и Джем на Левитана. Форма. Затерянный мир.
[QUOTE=Steel Smith;4062540]Вертикаль на Топалёва, Багира и Джем на Левитана. Форма. Затерянный мир.[/QUOTE]
А не дорогие качалки есть????
возле моей работы есть зал в подвале мимо которого я каждый день прохожу, но как то зайти не получалось. в покровском переулке посередине между жуковского и еврейской, напротив 1й гимназии. должен быть не дорогим и в самом центре.
[QUOTE=Krowe4ka;4063177]А не дорогие качалки есть????
Есть 120грн на Елочной если надо могу дать тел. тренера.
[QUOTE=Zag;4063405]возле моей работы есть зал в подвале мимо которого я каждый день прохожу, но как то зайти не получалось. в покровском переулке посередине между жуковского и еврейской, напротив 1й гимназии. должен быть не дорогим и в самом центре.[/QUOTE]
Буду благодарна за более детальную информацию,относительно залов в центре города и за умеренные гроши!
Да,дайте,пожалуйста!!!:D
Да блин, писали уже, медведь (онилова/чкалова), 100 грн/месяц, есть всё тренажеры, ну может лыжный этот аэробный не пашет и какой-то миксовый для тучи упражнений с ним (может он вообще домашний), остальные есть ВСЕ!:) я так думаю:)
[QUOTE=Krowe4ka;4063177]А не дорогие качалки есть????[/QUOTE]
Не дорого это сколько?
[QUOTE=odboy;3983101]за первый месяц в трен зале набрал 2 кг,скажите это нормально или нет? рост 1м84см,сейчас вес 74,5. Максимум хочу весить 77-78 кг.[/QUOTE]
Это отлично, ровно столько сколько нужно в первый месяц.
Теперь набери 5 кг за 4 месяца и тебе нечего больше в зале делать.
Осталось ещё довести жир до процентов 10 и вообще всё ок:)
[QUOTE=Krowe4ka;4068199]Да,дайте,пожалуйста!!!:D[/QUOTE]
80978329495 тренера зовут Лена!
приобрела карту в мистраль. планирую посещать персональные тренировки. есть ли отзывы о тренерах Олег Сероокий, Виталий Макаренко, Гена Шульга?
Олег - хороший тренер. Прошлым летом там преподавали Вика и Женя - они действительно ОТЛИЧНЫЕ специалисты. :good:
Кто-то встречал в спортивном центре такую услугу как измерение жировой прослойки и анализ твоего организма к нагрузкам? В каком клубе это есть и сколько стоит?
[QUOTE=kiss_латинка;4093455]Кто-то встречал в спортивном центре такую услугу как измерение жировой прослойки и анализ твоего организма к нагрузкам? В каком клубе это есть и сколько стоит?[/QUOTE]
Не слышал, что бы в каком то клубе, центре была такая услуга. Обычно такие инструменты покупают индивидуально. Точность их не высока. Всё приблизительно.
[url]http://www.bodybuilding.com/store/bdymsr.htm[/url]
А вот про анализ организма к нагрузкам, я такого ещё не слышал! :)
[QUOTE=kiss_латинка;4093455]Кто-то встречал в спортивном центре такую услугу как измерение жировой прослойки и анализ твоего организма к нагрузкам? В каком клубе это есть и сколько стоит?[/QUOTE]
Прибор для измерения жировой прослойки называется калипер.
[url]http://caliper.ru/[/url]
Такое тестирование я делала в Норме. Буду на тренировке, могу узнать, делаются ли сейчас такие замеры.
Вот насчет анализа организма к нагрузкам ничего не слышала, но могу предположить, что в спортдиспансере можно попробовать узнать.
[QUOTE=Ledi N;4073488]80978329495 тренера зовут Лена![/QUOTE]
Спасибки:rose:
[QUOTE=Steel Smith;4070995]Не дорого это сколько?[/QUOTE]
До 150 грн
подскажите спорт зал на поскоте..хороший спорт зал, с хорошими тренерами, где к тебе будет индивидуальный подход учитываю специфику организма тела и так далее.
кто что может сказать о вертикале которя в ТЦ "Аврора" и о стрекозе на бочарова?? если есть еще какие-то порядочные цивильные залы поделитесь пожалуста
Были на Педагогической,отличный зал,300 грн в мес. с 8.00 до 22.00,каждый день свободный график.
педагогическая?))) совсем конечно поскот))
[QUOTE=surkov;4111166]педагогическая?))) совсем конечно поскот))[/QUOTE]
Вечер добрый:) ,если вы не заметили я это и не вам писала:) ,когда отвечают,цитируют вопрос,это же не ваша личка и не только вам пишут информацию:)
пардон
[QUOTE=Krowe4ka;4107265]Были на Педагогической,отличный зал,300 грн в мес. с 8.00 до 22.00,каждый день свободный график.[/QUOTE]
можно адрес поточнее?
[QUOTE=piv-21;3984675]На Щепкина очень мало места в том зале.Уж лучше,если выбирать этот район,то зал мед.института.Так кажется до 100 гривен.Есть груша и даже где побегать.[/QUOTE] ну надо еще знать какая цель похождений в зал. для меня это было изначально набор мышечной массы. Меня интересовало железо, гантели, штанги, блины, выбор и кол-во. Груши и тренажеры вроде беговых дорошек - даже не рассматривал))
[QUOTE=surkov;4105677]подскажите спорт зал на поскоте..хороший спорт зал, с хорошими тренерами, где к тебе будет индивидуальный подход учитываю специфику организма тела и так далее.
кто что может сказать о вертикале которя в ТЦ "Аврора" и о стрекозе на бочарова?? если есть еще какие-то порядочные цивильные залы поделитесь пожалуста[/QUOTE]
Опираясь на многолетний опыт проживания на поскоте:) и вращения в сфере "железных" видов спорта, могу заявить, что на поскоте хорошие тренера не совместимы с хорошими залами.
Хороший, опытный тренер - всего один - Юра Спинов, если он ещё работает в Спартаке на Ростовской, в качестве тренера. Зал там не цивильный, но с таким тренером, как он больше оборудования, чем у него есть и не надо.
А Вертикаль и Стрекоза - блестят цивильностью, только я ни разу не слышал имени хоть одного воспитанника из этих залов, заявившего о себе как-нибудь достойно на соревнованиях.
Если цель ваших занятий - результат - то вам к тренеру, а если цивильный зал - то в фитнес-клубец:).
цель моих занятий - результат, в комфотных условиях + такой сервис как например сауна или солярий или например как в многоборце в стоимость абонимента входит раз в неделю 1 час тенниса большого вроде и 1 час сауны
на соревнованиях несобираюсь вобще участвовать оно мне не надо насоревновался за свою жизнь, хочу набрать массу и просто поддерживать себя в форме постоянно
[QUOTE=Predator180;4121680]Опираясь на многолетний опыт проживания на поскоте:) и вращения в сфере "железных" видов спорта, могу заявить, что на поскоте хорошие тренера не совместимы с хорошими залами.
Хороший, опытный тренер - всего один - Юра Спинов, если он ещё работает в Спартаке на Ростовской, в качестве тренера. Зал там не цивильный, но с таким тренером, как он больше оборудования, чем у него есть и не надо.
А Вертикаль и Стрекоза - блестят цивильностью, только я ни разу не слышал имени хоть одного воспитанника из этих залов, заявившего о себе как-нибудь достойно на соревнованиях.
Если цель ваших занятий - результат - то вам к тренеру, а если цивильный зал - то в фитнес-клубец:).[/QUOTE]
Если тренер Спинов хватит одной гантейли :rzhu_nimagu:
Не в тренере счастье! Ходить в пыльный зал, где всё ржавое и самодельное только по тому что там тренер который прозанимался всю жизнь? Что за гон? И без тренера, но с собственным желанием достигнешь результата в хорошем оснащенном зале. Литературы в нете полно, было бы желание читать и учиться.
[QUOTE=Steel Smith;4129185]Если тренер Спинов хватит одной гантейли :rzhu_nimagu:
Не в тренере счастье! Ходить в пыльный зал, где всё ржавое и самодельное только по тому что там тренер который прозанимался всю жизнь? Что за гон? И без тренера, но с собственным желанием достигнешь результата в хорошем оснащенном зале. Литературы в нете полно, было бы желание читать и учиться.[/QUOTE]
Я не пиарю Спинова, смешно делать рекламу двухкратному Чемпиону и Рекордсмену Мира:).
Думаю, он и не знает, что о нём кто-то в нете отписывается:).
Дело в другом:)...
Все могут писать в интернете о чём угодно, в теории всё хорошо.
Если не сложно, напиши здесь чего ты достиг без тренера, в хорошо освещённом зале, с литературой из интернета...:).
Просто, чтобы тот парень, который просил помощи на форуме тебе поверил и твои слова не выглядели просто ещё одним сообщением в теме...
Steel_Smith, на фотке ты ?
[QUOTE=Predator180;4131674]Ок!
Впечатляет:).
Выходит, что ты являешься тренером в какой-то степени для тех ребят, которых консультируешь. Сами то они не смогли бы достигнуть того, что есть на данный момент.
Значит для показательного результата понятие "Тренер" всё-таки должно существовать!:).[/QUOTE]
Мне кажется что тренер и консультант это разные вещи. Я просто рассказываю "тонкости" у людей уже есть база.
Сами может быть и смогли, может просто не так быстро.
Меня ни кто не тренировал.
[QUOTE=Paradise_Jewelry;4132644]Steel_Smith, на фотке ты ?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Катавка;3963806]:) обращаюсь к знатокам..планирую ходить в тренажерный зал, на первое время есть желание с "личным" инструктором. Район пр.Шевченко и близлежайшие улицы. Нормальный зал. Дорогое ли это удовольствие (даже примерно не знаю), сколько денег придется выкладывать в месяц? Стоит вообще начинать свою активность в зале с "личным" инструктором? Куда лучше тыкаться?:search: Кто что посоветует? Заранее пасип))[/QUOTE]В спорткомплекс политеха в шампанский переулок идите не пожалеете:good:
По поводу тренера: можно, конечно, и без тренера достигнуть много и выйти на соревновательный уровень. Но, в чем вопрос? Нужен тренер или нет? Тогда еще другой вопрос, какая цель посещений спортзала? Если работать, готовиться и выступать, ИМХО инивидуалки и тренер нужны. Всегда нужна хорошая страховка, советы опытного человека, и прочее, прочее что тебе может дать тренер. Другое дело если ты не задаешься особыми целями, тогда может и есть смысл заниматься без тренера, хотя бы в экономии денег.
Steel Smith а вы выступаете\выступали? Какие ваши результаты если не сикрет?
[QUOTE=V@silisK;4140302] Steel Smith а вы выступаете\выступали? Какие ваши результаты если не сикрет?[/QUOTE]
В детстве по жиму лёжа. В Powerlifting'e среди вузов. Больше выступать не буду :)
А результаты у меня скромные, я не занимаюсь на силу.
пошла в тренажерный зал клуба Мистраль. при первом взгляде - все чистенько, красиво. но.. (( в зале ты предаставлен сам себе, инструктора нехотя отвечают на твои вопросы, любую инфу надо вытягивать, а перед тем как ответить, не забывают сказать - надо брать персоналки.
выходит, что ты заплатил за возможность посещения, и не более, при том что цена не дешевая.
я немного по другому понимаю работу фитнес клубов, должны расписать программу тренировок, рассказать о технике безопасности выполнения упражнений, следить за этим, подсказывать. рассказать о питании.
но это не про Мистраль, цена того не стоит.
так может кто-то все таки посоветует какой-то спорт зал на поселке котовского?))))
[QUOTE=myRRa;4140947]пошла в тренажерный зал клуба Мистраль. при первом взгляде - все чистенько, красиво. но.. (( в зале ты предаставлен сам себе, инструктора нехотя отвечают на твои вопросы, любую инфу надо вытягивать, а перед тем как ответить, не забывают сказать - надо брать персоналки.
выходит, что ты заплатил за возможность посещения, и не более, при том что цена не дешевая.
я немного по другому понимаю работу фитнес клубов, должны расписать программу тренировок, рассказать о технике безопасности выполнения упражнений, следить за этим, подсказывать. рассказать о питании.
но это не про Мистраль, цена того не стоит.[/QUOTE]
К сожалению, такое халатное отношение в большенстве залов Одессы. Вина начальства, что не следит за этим.
В некоторых ещё само начальство и тренер:)
Люди подскажите мож кто знает спортзалы со свободным посещением т.е в любой день и сколько хочеш.И чтоб по цене дето 150 гривен.Желательно чтоб в центер или приморском.
Писал уже раз 5
Медведь, 100 грн/месяц
с 8 до 22 кроме воскресенья
пер.Онилова/Чкалова, в подвальчике
спс,а телефона зала нету?
телефон там есть
как и душ и раздевалка вообщем-то
но телефона я номера не знаю
кто то есть тут кто бывал в фитнес центре стрекоза на бочарова??