-
[QUOTE=Матрица;8081764]Честно прочла все пять страниц, название темы больно заинтересовало...
Так и не поняла о чем здесь... Извини за бестолковость.
О каком счастье вы толкуете - все люди разные и понятия счастья у каждого свое.
А вы хотите всем навязать единую супермодель.
А кому она нужна?
Я вижу свое счастье в одном, например, проехать на веле 100 км, устать до чертков и завалиться в сауну:))) , рядом сидящий товарищ абсолютно не понимает моего ТАКОГО счастья, у него другое счастье - посмотреть сериал на ТВ.
И такое сплошь и рядом.
И честно гворя, меня это совершенно устраивает - стереотипы абсолютно не нужны.
Главное, чтобы человек был просто счастлив от того, что появился на свет.
Насчет работы - вопрос "кто ты - - тоже глупо, что первично работа или жизнь, жить , чтобы работать или наоборот.
Это весьма гармонично, когда человек любит свою работу, а
если вынужден работать там , где ему не совсем нравится.
И при этом он может быть весьма счастлив, если у него есть такие человеческие отношения как любовь и дружба.
Счастье - это не ежеминутное исполнение желаний, а это весь путь к исполнению....
Кстати, ваша темка на форуме попахивает вашим желанием отыскать новые неординарные суждения....для себя, а не помочь кому то...ИМХО[/QUOTE]
У вас прекрасная точка зрения))) И в принципе во многом пересекается с тем, что я пишу ниже. Стереотипы - это общечеловеческий враг. Все, ято я пишу, это примеры. Если у человека в системе ценностей нет работы, а еслт любовь, дружба, дети, - то ему нетак важно где работать, он получает удовольствие от других вещей. Вот поэтому и нужно определить для себя кто ты и какая твоя система ценностей.А счастье в жизни, скажу даже больше в жизни здесь и сейчас - это одно из мудрейших общечеловеческий умозаключений. Завтра никогда не наступит, каждый день просыпаешься, и опять сегодня!!! Поэтому жить, имея цель, идя к ней, и понимая, что жизнь есть только сегодня и радоваться нужно сегодняшнему дню , и тому, что ты есть, это - величайшее мастерство:)
-
-
[QUOTE=Лианирина;8077879][QUOTE=KGOdessa;8075955]
Я не могу понять , Вы хотите чтото делать или Вы спорите со мной))))ВЫ чтото попробовали, у Вас получилось , нет? Я нужна, чтобы у Вас это получилось!!! ЧТОбы направлять подсказывать , задавать нужные вопросы, иногда давать совет:)семинары быдут реальные, и скоро)))[/QUOTE]
для того, чтобы что-то делать, я должна знать, что делать и к чему это все приведет! и потом, мне также интересно какие успехи есть у Вас.
в этом я поддерживаю [B]Симочку[/B].
Если я иду на семинар "как стать миллионером", то ведущий этого семинара просто обязан иметь как минимум миллион!!!
если Вы, [B]Лианирина[/B], не поняли, то я пыталась Вам помочь на моем примере рассказать что же нам "несчастным" делать! я Вам задала простой вопрос, который возникает в моей голове при прочтении Ваших "посланий". если Вас затрудняет ответить на простые логические вопросы, то как Вы собираетесь кому-то помогать??? (вопрос лично для Вас. Можете ответить на него себе сами. можете не писать ответ, просто ответьте искренне себе: что Вы тут нам всем "проповедуете"? с чего Вы взяли, что Вы можете помочь всем ? )
спасибо.
p.s. я считаю себя счастливым человеком.
а то что Вы пишете вызывает улыбку.
-
Я хочу быть несчастным, и я счастлив от того, что у меня это отлично получается :)
-
[QUOTE=StormBird;8084087]Я хочу быть несчастным, и я счастлив от того, что у меня это отлично получается :)[/QUOTE]
Это отлично:)
-
Лианирина, Вы не пробиваемая. Как Вы можете вести семинар, если игнорируете половину вопросов к Вам? Вы не внимательны к тем, кто пишет тут, Вы не отвечаете на прямые вопросы... Пока вижу только много, очень много самоуверенности, что хорошо конечно, и не понятное желание всех осчастливить и помочь всему миру. У Вас явно свои скрытые мотивы, зачем Вам это? Занимайтесь своей жизнью, своей работой и желаниями. А если эта тема действительно создана для привлечения на семинар, то делайте это открыто и честно. И еще, Вы как психолог должны знать, что нельзя никого осчастливить против его воли, советовать, когда не спрашивают. А никто не станет спрашивать пока не увидит, что Вы действительно что-то можете и знаете.И уж тем более платить после этой тему за семинар, когда не понятно вообще, что Вы из себя представляете. Так покажите это! Уже...наконец-то...
-
И еще. Вы говорили про какой-то особый дар, особое знание, которым Вы обладаете и что даже фильм "секрет" не раскрывает всего того(как воплотить мечту), что только Вам одной известно. Хорошая реклама, только не для Одессы. Покажите товар (свое умение и способности), а потом предлагайте купить. Потому что то, как Вы прозрачно отвечаете на все вопросы наводит только на одну мысль: Вы себя хвалите, всех заинтересовываете, а во все детали посвящаете только за деньги.
Если бы Вы создали тему как психолог, рассказали немного о себе, сказали про семинар, то было бы совсем другое впечатление, многие бы задали вопросы. А так...никому не нравится когда умничают - это раздражает.
-
[QUOTE=koxakosta;8086744]Лианирина, Вы не пробиваемая. Как Вы можете вести семинар, если игнорируете половину вопросов к Вам? Вы не внимательны к тем, кто пишет тут, Вы не отвечаете на прямые вопросы... Пока вижу только много, очень много самоуверенности, что хорошо конечно, и не понятное желание всех осчастливить и помочь всему миру. У Вас явно свои скрытые мотивы, зачем Вам это? Занимайтесь своей жизнью, своей работой и желаниями. А если эта тема действительно создана для привлечения на семинар, то делайте это открыто и честно. И еще, Вы как психолог должны знать, что нельзя никого осчастливить против его воли, советовать, когда не спрашивают. А никто не станет спрашивать пока не увидит, что Вы действительно что-то можете и знаете.И уж тем более платить после этой тему за семинар, когда не понятно вообще, что Вы из себя представляете. Так покажите это! Уже...наконец-то...[/QUOTE]
Я никогда не заявляла, что могу помочь всему миру, и что даже хочу этого. Я везде пишу, что я хочу помогать только тем, кто сам хочет этого, готов к изменениям, готов работать над собой. Где-то выше я писала, что навязывание - это самый ужасный способ вовлечения когото кудато. Я не умничаю, я говорю, то что я думаю. Я честно говорю что я буду проводить семинары на следующие темы : Кто я; Работа со страхами; Постановка целей; Мотивация; Создание новых возможностей; Ценности и убеждения итд. :)
-
У людей есть несколько стереотипов, Один из них, то, что все врут - нужно читать между строк, кто-то хочет нас нагреть, гдето собака зарыта. И вот здесь я вижу доказательства этого. Я говорю, то что я думаю, то, что я хочу. Я отвечаю на Ваши вопросы. Я не думаю, что кому то будет интересно читать тут литературное творение на несколько страниц о том как я создавала свой бизнес, как я создавала на него финансовые средства. Я не бизнес тренер. Это можно рассказать в другой обстановке, проще и веселей чем написать))) Я тоже человек, я впадала в иллюзии, я ошибалась, я шла, я стремилась, я спотыкалась. НО главное я пришла к пониманию того, что самое важное, Ваше отношение к этому. Падение - это неудача или опыт. Если это опыт, то значит, я знаю , как теперь не нужно делать. А если это неудача, то я - неудачник. Есть 2 главные состовляющие на пути к достижению счастливой жизни. Определиться с миссией или глобальной целью, и не врать себе. Если у Вас есть это, у Вас уже многое получится. И не нужно ничего читать между строк. Есть только строки))
-
Простите, очень напоминает фильм - "Всегда говори - ДА". Такой американский массовый гипноз, дошедший до абсурда...
Если реально хотите помочь - остановитесь на близких вам людях, наверняка, есть достойные варианты, которые не совсем счастливы, но готовы....
Но делать это надо безвозместно...
Если же речь идет о деньгах, тогда это совершенно другое развитие событий, чтобы вам поверили - вы должны показать не только на своем примере, что можете научить людей быть счастливыми.
Хотя лично я пытаюсь сделать счастливыми людей, только которые рядом, и совершенно бесплатно, без всяких семинаров.
Может и вам этим заняться, если у вас - дар, а то смысл вашего топика пока совершенно непонятен - одни прописные истины ИМХО
-
[QUOTE=Лианирина;8081889]:)
Я вообще ничего не пытаюсь навязать, если Вам не интересно и не полезно , то Вы правы:). Навязывание - ужасный метод. Это мое четкое мнение. Насчет жесткого диска я попыталась объяснить на простых примерах, какэто все работает. Это очень обидело Барабанщика, видимо. Подсознание - это место, где записана вся наша жизнь с первых моментов. Оно раскаладывает все поп полкам у себя, и одна из важнейших полок, полка с информацией, опасной для жизни. Если мы научимся максимально управлять своим подсознанием, и работать с ним в тандеме - это наш успех.
ПО- поводу того, что я добилась. Я добилась и добиваюсь ежеменутно каждорй моей цели таким способом. Это связано с любым желанием. Целью, работой деньгамию. Если я хочу через неделю определенную сумму денег, она у меня будет, именно тогда, когда она мне нужна. Если я хочу встретить какогото человекая. Я его встречу.[/QUOTE]
хочу с Вами встретиться в суботу- если не трудно придите с миллионом ...тел. в личке :)
-
[B]Лианирина[/B], я Вас поздравляю с тем, что Вы пришли к пониманию. Жаль, что понимание у Вас только в области, которая Вам удобна.
Вы обратились к людям, даже не потрудившись представиться и рассказать на каком собственно основании они должны к Вам относиться серьёзно.
После того, как Вас спросили три раза, Вы, наконец, признались, что Вы психолог. А что Вы заканчивали? Ответите с первого раза?
Люди, которые стереотипно думают, что все врут... Нет основания Вам верить, тем более кроме лозунгов ничего нет. Никакой информации.
Что именно Вас убедило в том, что Вы можете проводить семинары и кому-то помочь?
-
[QUOTE=Матрица;8090202]Простите, очень напоминает фильм - "Всегда говори - ДА". Такой американский массовый гипноз, дошедший до абсурда...
Если реально хотите помочь - остановитесь на близких вам людях, наверняка, есть достойные варианты, которые не совсем счастливы, но готовы....
Но делать это надо безвозместно...
Если же речь идет о деньгах, тогда это совершенно другое развитие событий, чтобы вам поверили - вы должны показать не только на своем примере, что можете научить людей быть счастливыми.
Хотя лично я пытаюсь сделать счастливыми людей, только которые рядом, и совершенно бесплатно, без всяких семинаров.
Может и вам этим заняться, если у вас - дар, а то смысл вашего топика пока совершенно непонятен - одни прописные истины ИМХО[/QUOTE]
Смысл моего топика - что это моя жизнь, если это Вам неинтересно, ок. Я довно сосредоточилась на тех людях, которым это нужно)) и поверьте многим помогла начать помогать себе, и успешно)) И делаю это постоянно. И не только близким. А насчет слова "Безвозмездно" - это мое личное право, как зарабатывать деньги. :)
-
[QUOTE=8ms;8090335]хочу с Вами встретиться в суботу- если не трудно придите с миллионом ...тел. в личке :)[/QUOTE]
Отличный план, но для этого Вам нужно вовлечь меня достать этот миллион, а пока я непоняла зачем он Вам нужен, и тем более , зачем мне это нужно:)
-
[QUOTE=lalalyla;8090343][B]Лианирина[/B], я Вас поздравляю с тем, что Вы пришли к пониманию. Жаль, что понимание у Вас только в области, которая Вам удобна.
Вы обратились к людям, даже не потрудившись представиться и рассказать на каком собственно основании они должны к Вам относиться серьёзно.
После того, как Вас спросили три раза, Вы, наконец, признались, что Вы психолог. А что Вы заканчивали? Ответите с первого раза?
Люди, которые стереотипно думают, что все врут... Нет основания Вам верить, тем более кроме лозунгов ничего нет. Никакой информации.
Что именно Вас убедило в том, что Вы можете проводить семинары и кому-то помочь?[/QUOTE]
Я закончила Киевский Национальный Университет им.Тараса Шевченко:)
Это во-первых. Мой вопрос Вам, это реально Вам интересно, или вы просто ищете того, кто не прав. Я хочу понимать это для себя. Вы готовы к принятию информации, без первоначальной идеи ее оспорить?
-
Да тут все у Вас просят чуда....докажите им...встречаемся в суботу.
-
[QUOTE=8ms;8090513]Да тут все у Вас просят чуда....докажите им...встречаемся в суботу.[/QUOTE]
Я не обещала чудес ни разу, даже слова этого не произносила))):)я жду вовлечения.
-
[QUOTE=Лианирина;8090534]Я не обещала чудес ни разу, даже слова этого не произносила))):)я жду вовлечения.[/QUOTE]
что такое вовлечение?
-
[QUOTE=Лианирина;8090443]Отличный план, но для этого Вам нужно вовлечь меня достать этот миллион, а пока я непоняла зачем он Вам нужен, и тем более , зачем мне это нужно:)[/QUOTE]
елки-палки! как народу лапшу на уши вешать, так - пожалуйста!!!
[B]Лианирина, [/B] если Вы все таки считаете себя психологом (или обладательницей уникального дара)) ), ну неужели Вы не понимали к чему приведет Ваш разговор???
неужели Вы с самого начала не подумали об элементарном? не поставили себя на место "несчастных"??? или у Вас только рефлекс срабатывает на слово "Деньги"???
-
и еще пару вопросов:
сколько стоит Ваш семинар "кто я"?
где Вы из проводите?
Думаю к Вам записаться, интересно стало
-
В суботу придем Все...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Лианирина;8090514]Я закончила Киевский Национальный Университет им.Тараса Шевченко:)
Это во-первых. Мой вопрос Вам, это реально Вам интересно, или вы просто ищете того, кто не прав. Я хочу понимать это для себя. Вы готовы к принятию информации, без первоначальной идеи ее оспорить?[/QUOTE]
Уважаемая, я пишу на этом форуме полтора года. В основном в философских темах. У Вас есть полная возможность зайти в мой профиль, посмотреть сообщения и составить своё мнение.
Кстати, тема называется [B]Счастливая жизнь)))[/B], а не [B]семинар Лианирины[/B], поэтому если Вы чувствуете с моей стороны в этой теме особенное отношение, так это только потому, что Вы вместо того чтобы честно открыть тему имени себя на правах рекламы, поступаете иначе и под видом общения ищете клиентов. И я бы ничего не имела против. Это не мой форум и не мне тут следить за порядком. Но мне не понятно на каком собственно основании Вы собираетесь проводить этот семинар и где откатали практику, чтобы открыто её использовать, и о чём собственно идёт речь.
Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
-
[QUOTE=lalalyla;8090919]Уважаемая, я пишу на этом форуме полтора года. В основном в философских темах. У Вас есть полная возможность зайти в мой профиль, посмотреть сообщения и составить своё мнение.
Кстати, тема называется [B]Счастливая жизнь)))[/B], а не [B]семинар Лианирины[/B], поэтому если Вы чувствуете с моей стороны в этой теме особенное отношение, так это только потому, что Вы вместо того чтобы честно открыть тему имени себя на правах рекламы, поступаете иначе и под видом общения ищете клиентов. И я бы ничего не имела против. Это не мой форум и не мне тут следить за порядком. Но мне не понятно на каком собственно основании Вы собираетесь проводить этот семинар и где откатали практику, чтобы открыто её использовать, и о чём собственно идёт речь.
Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.[/QUOTE]
А откуда у вас столько злости и негатива? :) У меня нет времени читать Ваши посты пока что. У меня сейчас другие цели)) у меня есть цель - я к ней иду. :)а у Вас какая ситуация, давайте поговрим о Вас. Вы - яркая. Мне уже стало интересно. Чего Вам хочется добиться? почему увлекаетесь этими темами?
-
[QUOTE=KGOdessa;8090742]и еще пару вопросов:
где Вы из проводите?
Думаю к Вам записаться, интересно стало[/QUЯ
Я скоро сообщу об этом))
Сейчас определяемя с помещением)
-
[QUOTE=8ms;8090561]что такое вовлечение?[/QUOTE]
Вовлечение - это сделать так, чтобы другие люди поверели в твою идею цель и захотели поучавствовать в этом . Заразить своей идеей:)
-
[QUOTE=Лианирина;8091707][QUOTE=KGOdessa;8090742]и еще пару вопросов:
где Вы из проводите?
Думаю к Вам записаться, интересно стало[/QUЯ
Я скоро сообщу об этом))
Сейчас определяемя с помещением)[/QUOTE]
продолжительность семинара , количество человек, [B]цена[/B]?
-
[QUOTE=Лианирина;8091533]А откуда у вас столько злости и негатива? :) У меня нет времени читать Ваши посты пока что. У меня сейчас другие цели)) у меня есть цель - я к ней иду. :)а у Вас какая ситуация, давайте поговрим о Вас. Вы - яркая. Мне уже стало интересно. Чего Вам хочется добиться? почему увлекаетесь этими темами?[/QUOTE]
Злости и негатива? А в чём моя злость и негатив? Давайте поговорим об этом.
-
[QUOTE=lalalyla;8092003]Злости и негатива? А в чём моя злость и негатив? Давайте поговорим об этом.[/QUOTE]
не берите в голову, мало ли кто чего напишет:))) Я читала многие ваши посты, в них как раз сквозит любовь и реальное желание помочь людям...
А вот человек, который любого оппонента обвиняет в злости, это весьма знакомо , у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина:)))))" Тоже хочет сделать всех людей счастливыми, бедными и голодными......
причем за их же деньги из госбюджета....
Тему надо изменить - "счастливая жизнь по совету..ххх...или глазами.ххх... или только с ..ххх..и т.д. "
Честно говоря, на форуме есть пустые темы (особо страдают "мальчики и девочки"), но в этом разделе очень редко встречаются... не хотелось бы засорять
-
[QUOTE=Лианирина;8090514]Я закончила Киевский Национальный Университет им.Тараса Шевченко:)
Это во-первых. Мой вопрос Вам, это реально Вам интересно, или вы просто ищете того, кто не прав. Я хочу понимать это для себя. Вы готовы к принятию информации, без первоначальной идеи ее оспорить?[/QUOTE]
Можно я отвечу за lalalyla?:) Я вот готова воспринимать информацию!!! Очень готова, честно, без негатива и предвзятого отношения (если конечно информация будет достойной) и готова поменять к Вам свое отношение! Предложите нам информацию, только от себя. Об этом просят Вас уже десятый раз:) А вот платить (пойти на Ваш семинар) за информацию я готова только в том случае, если меня что-то заинтересует. Еще раз спрашиваю, и не одна я - На каком основании мы должны Вам довериться, открыть какие-то сокровенные желания, спрашивать совета???
[QUOTE=Лианирина;8091533]А откуда у вас столько злости и негатива? :) У меня нет времени читать Ваши посты пока что. У меня сейчас другие цели)) у меня есть цель - я к ней иду. :)[B]а у Вас какая ситуация, давайте поговрим о Вас. Вы - яркая. Мне уже стало интересно. Чего Вам хочется добиться? почему увлекаетесь этими темами?[/B][/QUOTE]
Тоже не узрела негатив, если честно. Просто все тут пытаются разобраться что к чему. По выделенному. Опять же, с чего lalalyla делиться с Вами чего она хочет добиться? Вы ведете себя более чем странно...для практикующего психолога.
-
[QUOTE=Матрица;8081764]Честно прочла все пять страниц, название темы больно заинтересовало...
Так и не поняла о чем здесь... Извини за бестолковость.
О каком счастье вы толкуете - все люди разные и понятия счастья у каждого свое.
А вы хотите всем навязать единую супермодель.
А кому она нужна?
Я вижу свое счастье в одном, например, проехать на веле 100 км, устать до чертков и завалиться в сауну:))) , рядом сидящий товарищ абсолютно не понимает моего ТАКОГО счастья, у него другое счастье - посмотреть сериал на ТВ.
И такое сплошь и рядом.
И честно гворя, меня это совершенно устраивает - стереотипы абсолютно не нужны.
Главное, чтобы человек был просто счастлив от того, что появился на свет.
Насчет работы - вопрос "кто ты - - тоже глупо, что первично работа или жизнь, жить , чтобы работать или наоборот.
Это весьма гармонично, когда человек любит свою работу, а
если вынужден работать там , где ему не совсем нравится.
И при этом он может быть весьма счастлив, если у него есть такие человеческие отношения как любовь и дружба.
Счастье - это не ежеминутное исполнение желаний, а это весь путь к исполнению....
Кстати, ваша темка на форуме попахивает вашим желанием отыскать новые неординарные суждения....для себя, а не помочь кому то...ИМХО[/QUOTE]
От себя добавлю, что честно прочла 7 страниц............ и поняла, что некоторые написавшие посты более разобрались со своей жизнью и построением своего счастья, чем та, которая создала эту темку! Извините, если Вас чем то обидела! И сразу скажу, что лично я счастлива!
-
Счастье - это такое понятие, которое не живёт в искусственной среде. Вспомнилось четверостишие, которое я написала, когда мне было 15 лет.
Хоть счастье не продлить, не удержать,
Любой триумф пред ним теряет силу.
Разумной выгоды я не смогу искать
И предпочесть её тому, что мило.
-
[QUOTE=lalalyla;8092003]Злости и негатива? А в чём моя злость и негатив? Давайте поговорим об этом.[/QUOTE]
Ну, например,вот это - Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
Позитива ясно немного:)
Вы когда идете к врачу, сапожнику, или ведете ребенка в детский сад, какие у Вас есть основания это делать?
Такие же у меня есть основания делать то, что делаю я . Хочу, умею , знаю что получается, и делаю.)) Мало того, получаю от этого удовольствие, и радуюсь, когда ктото становится более счастливым радостным, довольным. Радуюсь, когда вижу улыбки. Радуюсь, когда мне говорят - "Спасибо, ты вселяешь в меня веру. Спасибо за твой позитив. Я поверил в себя. Я знаю, что я смогу."
У меня есть экстрасенсорные способности, это про дар, я вижу и слышу с самого детства.
Я категорически против предсказаний, у каждой ситуации есть очень много вариантов ражвития. Человек сам выбирарает. НО видение часто помогает направить.
Я умею вводить людей в медетативное состояние. Учу их этому. Видов медитаций, которыми я владею
достаточно много.
С помощью медитаций, очень удобно бороться с неадекватными страхами и фобиями. (аерофобия, клаустроофобия итд), общаться со своим подсознанием, делать установки, задавать подсознанию вопросы и получать ответы)))
Я коуч)) Мой любимый метод.
Я психолог.
У меня есть бизнес, не связанный с этим. И его я создала с помощью всех этих методов. Название и концепт компании, пришло после запроса подсознанию во сне))) И за месяц я полностью создала с нуля бизнес, нашла средства и воплотила в реальность свой сон.
У меня есть море друзей, которых я люблю.
Друзья и дружба занимают одну из важнейших позиций в моей системе ценностей.
Я обожаю людей, веселых людей.
Я очень хочу, чтобы больше людей улыбалось)))
Очень хочу, чтобы люди в нашей стране стали более свободными.
У меня очень много интересов.
Я очень творческий человек.
И творчество дает мне топливо, энергию.
Я считаю, что энергия - очень важная вещь в жизни, и ее нужно тренировать, становиться более энергичным, активным))
Я счастлива, потому что люблю .
Я люблю любить))
Я люблю жизнь:)
-
[QUOTE=Лианирина;8095303]Ну, например,вот это - Ваш непрофессиональный подход виден за километр. И безграмотные посты для человека с высшим образованием, да ещё и планирующего чему-то учить других - это необъяснимое явление.
Позитива ясно немного:)
Вы когда идете к врачу, сапожнику, или ведете ребенка в детский сад, какие у Вас есть основания это делать?
Такие же у меня есть основания делать то, что делаю я . Хочу, умею , знаю что получается, и делаю.)) Мало того, получаю от этого удовольствие, и радуюсь, когда ктото становится более счастливым радостным, довольным. Радуюсь, когда вижу улыбки. Радуюсь, когда мне говорят - "Спасибо, ты вселяешь в меня веру. Спасибо за твой позитив. Я поверил в себя. Я знаю, что я смогу."
У меня есть экстрасенсорные способности, это про дар, я вижу и слышу с самого детства.
Я категорически против предсказаний, у каждой ситуации есть очень много вариантов ражвития. Человек сам выбирарает. НО видение часто помогает направить.
Я умею вводить людей в медетативное состояние. Ну учу их этому. Видов медитаций, которыми я влвдею достаточно много.
С помощью медитаций, очень удобно бороться с неадекватными страхами и фобиями. (аерофобия, клаустроофобия итд), общаться со своим подсознанием, делать установки, задавать подсознанию вопросы и получать ответы)))
Я коуч)) Мой любимый метод.
Я психолог.
У меня есть бизнес, не связанный с этим. И его я создала с помощью всех этих методов. Название и концепт компании, пришло после запроса подсознанию во сне))) И за месяц я полностью создала с нуля бизнес, нашла средства и воплотила в реальность свой сон.
У меня есть море друзей, которых я люблю.
Друзья и дружба занимают одну из важнейших позиций в моей системе ценностей.
Я обожаю людей, веселых людей.
Я очень хочу, чтобы больше людей улыбалось)))
Очень хочу, чтобы люди в нашей стране стали более свободными.
У меня очень много интересов.
Я очень творческий человек.
И творчество дает мне топливо, энергию.
Я считаю, что энергия - очень важная вещь в жизни, и ее нужно тренировать, становиться более энергичным, активным))
Я счастлива, потому что люблю .
Я люблю любить))
Я люблю жизнь:)[/QUOTE]
Я знавал одну даму...Она практикует в такм....центре личностного развития :D Теже слова...
-
[QUOTE=lalalyla;8095131]Счастье - это такое понятие, которое не живёт в искусственной среде. Вспомнилось четверостишие, которое я написала, когда мне было 15 лет.
Хоть счастье не продлить, не удержать,
Любой триумф пред ним теряет силу.
Разумной выгоды я не смогу искать
И предпочесть его тому, что мило.[/QUOTE]
Прекрасное стихотворения, очень классно, что Вы - творческая:rose:
-
[QUOTE=барабанщик;8095385]Я знавал одну даму...Она практикует в такм....центре личностного развития :D Теже слова...[/QUOTE]
К сожалению, я ее не знаю, но рада , что есть единомышленники.:)
-
[QUOTE=Матрица;8092731]не берите в голову, мало ли кто чего напишет:))) Я читала многие ваши посты, в них как раз сквозит любовь и реальное желание помочь людям...
А вот человек, который любого оппонента обвиняет в злости, это весьма знакомо , у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина:)))))" Тоже хочет сделать всех людей счастливыми, бедными и голодными......
причем за их же деньги из госбюджета....
Тему надо изменить - "счастливая жизнь по совету..ххх...или глазами.ххх... или только с ..ххх..и т.д. "
Честно говоря, на форуме есть пустые темы (особо страдают "мальчики и девочки"), но в этом разделе очень редко встречаются... не хотелось бы засорять[/QUOTE]
Я постоянно повторяю, что у каждого свое мнение, своя радость, и своя правда. И каждый в своей правде абсолютно прав)) и ни с кем я даже спорить не буду. Поэтому вот это - у нас один такой есть на горизонте - кто не с ней - так они "зрадники, бо вона - це Украина:))) - ну вообще никак не относится к тому что я говорю:)
-
[B]Лианирина[/B] в той цитате, что Вы привели нет ни негатива, ни позитива, это - просто констатация факта.
Вы, как психолог, могли бы отличать такие понятия, так как они являются базовыми.
Я искренне рада Вашим успехам. :D
Вы, кстати, (не будем опять обсуждать "криказябры" в тексте), как психолог, как можете прокомментировать то количество местоимения "Я", которое вы используете в своём рассказе.
-
[QUOTE=KGOdessa;8091776][QUOTE=Лианирина;8091707]
продолжительность семинара , количество человек, [B]цена[/B]?[/QUOTE]
Продолжительность - порядка 4-5 часов. Стоимостьбудет точно определена вместе помещением. Порядка 150-200 грн. Количество участников - 10-15
-
[QUOTE=Лианирина;8095406]К сожалению, я ее не знаю, но рада , что есть единомышленники.:)[/QUOTE]
Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?
Поправте если ошибаюсь. Это у вас второе ВО? Психолог?
-
[QUOTE=lalalyla;8095482][B]Лианирина[/B] в той цитате, что Вы привели нет ни негатива, ни позитива, это - просто констатация факта.
Вы, как психолог, могли бы отличать такие понятия, так как они являются базовыми.
Я искренне рада Вашим успехам. :D
Вы, кстати, (не будем опять обсуждать "криказябры" в тексте), как психолог, как можете прокомментировать то количество местоимения "Я", которое вы используете в своём рассказе.[/QUOTE]
Очень много вопросов было рассказать о себе. Я рассказала. Констатация какого факта? Факт, это то, что вода - мокрая и металл - твердый. Все остальное - это Ваша, моя интерпритация фактов. ))а Вы высказываете мнение обо мне и называете это констатацией фактов:)
-
[QUOTE=барабанщик;8095494]Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?[/QUOTE]
Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
Я веселый, позитивный человек.
В чем вы видите мою циничность?:)
-
так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?
группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?
маленткий вопрос, кто такой коуч?
-
и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой!
-
[QUOTE=KGOdessa;8095577]так все же... если ... как можно попасть на Ваши семинары?
группа, кол-во человек, цена, место, сколько времени длится занятие?
маленткий вопрос, кто такой коуч?[/QUOTE]
Более точная информация будет в течение недели.
Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента:)
-
[QUOTE=барабанщик;8095494]Да?! Она, как и все в подобных заведениях работающих - циничная мерзость.... Вам хочется быть такойже?
Поправте если ошибаюсь. Это у вас второе ВО? Психолог?[/QUOTE]
на счет второго Высшего образования- бооольшие сомнения))) многоватенько ошибок, и не только грамматических, к сожалению(
-
[QUOTE=Лианирина;8095546]Я такая , какая есть, и, вполне довольна)
Я веселый, позитивный человек.
В чем вы видите мою циничность?:)[/QUOTE]
А по поводу фактов:D
Вы написали что с детства Слышите и Видите... Тогда вы наверное знаете, что для умеющего и знающего вполне реально сделать так, что вода для вас станет железом, а железо водой? Я не гипноз имею...:D
-
[QUOTE=KGOdessa;8095621]и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой![/QUOTE]
Это Ваше право , я же не настаиваю. Я не должна доказывать, что Вы должны прийти именно ко мне. Вы должны прийти к тому, кому Вы поверите, кто Вас вдохновит:)
-
[QUOTE=Лианирина;8095528]Очень много вопросов было рассказать о себе. Я рассказала. Констатация какого факта? Факт, это то, что вода - мокрая и металл - твердый. Все остальное - это Ваша, моя интерпритация фактов. ))а Вы высказываете мнение обо мне и называете это констатацией фактов:)[/QUOTE]
О Вас лично я никакого мнения не высказывала, исключительно о том, что Вы пишете. И обосновала, почему.
Помимо Вашего личного примера, что ещё Вы предлагаете на своём семинаре?
-
[QUOTE=Лианирина;8095628]Более точная информация будет в течение недели.
Я написала выше - 15-25 человек. 4-5 часов. Порядка 150-200 грн.
Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента:)[/QUOTE]
снова шаблонность? [URL="http://abital.ru/articles/468"]http://abital.ru/articles/468[/URL] читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???
-
[QUOTE=KGOdessa;8095621]и на счет количества "я", -зашкаливает. из того, что Вы сказали в своем длинном монологе, лично мне не стало ясно почему именно к Вам мне нужно прийти, что б стать счастливой![/QUOTE]
Если Вы посмотрите выше, люди были недовольны словам "МЫ" "ВЫ" , спрашивали, когда же я расскажу про "Я". :)
-
[QUOTE=KGOdessa;8095711]снова шаблонность? [URL="http://abital.ru/articles/468"]http://abital.ru/articles/468[/URL] читаем четвертый абзац статьи и ВИДИМ точь-в-точь содранный ответ? так чему Вы можете учить???[/QUOTE]
А вы хотите разнообразие определения коуч, я могу по другому объяснить. :)если Вам хочется, но зачем, если есть точное определение, которое я сказала абсолютно своими словами:)
-
и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете
-
[QUOTE=lalalyla;8095672]О Вас лично я никакого мнения не высказывала, исключительно о том, что Вы пишете. И обосновала, почему.
Помимо Вашего личного примера, что ещё Вы предлагаете на своём семинаре?[/QUOTE]
Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии))
-
[QUOTE=Симочка;8095772]и заметьте вопросы задавались начиная с 1 страницы одни и те же и только к 7 вы решили приподнять занавес.
да наверное все врут и веря своим ощущениям.а они меня не обманывают то из написаного вами не все правда.
был бы ваш семинар бесплатным пришла бы посмотреть скорее всего .за деньги сомневаюсь что с таким подходом вы 15человек наберете[/QUOTE]
Ну я собирала и больше людей:) а в чем подход плохой?:)
-
[QUOTE=Лианирина;8095650]Это Ваше право , я же не настаиваю. Я не должна доказывать, что Вы должны прийти именно ко мне. Вы должны прийти к тому, кому Вы поверите, кто Вас вдохновит:)[/QUOTE]
[B]Лианирина[/B], все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".
и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю
-
[QUOTE=Лианирина;8095757]А вы хотите разнообразие определения коуч, я могу по другому объяснить. :)если Вам хочется, но зачем, если есть точное определение, которое я сказала абсолютно своими словами:)[/QUOTE]
это точное определение??? именно этому Вы будете учить? задавать вопрос, не слыша "клиентов"?
ну да ладно...
-
[QUOTE=KGOdessa;8095823][B]Лианирина[/B], все уже поняли истинную цель создания Вами этой темы. Вы же сами уже пришли к тому, что Вам нужно "вовлечь" народ, ответив на вопрос почему именно к Вам должны прийти "несчастные" ВЫ хоть как-то заинтересуете "клиентов".
и еще, я думаю, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
и хорошо (для Вас) что у Вас тема - бесплатная, а то Вы бы заплатили деньги за "реклама санкционирована" - а "выход" равен нулю[/QUOTE]
Кто все? кто несчастный, я ни разу этого слова не произнесла. А вы какоето расследование проводите или так просто интересно:)
я могу заинтересовать людей только собой, и результатом. Всегда будут довольные и недовольные, хвалящие и критикующие.
Вы меня ничем не удивили не поразили, не испугали, не восхитили. А хотелось бы хоть как то увидеть Вас:)Мы столько общаемся, а сплошное расследование
-
[QUOTE=Лианирина;8095822]Ну я собирала и больше людей:) а в чем подход плохой?:)[/QUOTE]
я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.:)
тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно:)
-
[QUOTE=Симочка;8095909]я не сказала что он плохой он основан на постоянных недоговорках.а если вы в начале пишите про стериотипы что все врут и т.д а сами не договариваете то как то не распологает.в подходе в любом должна быть чесность и прозрачность что ли.а тут мутно все .
кроме того уходить от простых вопросов человек действительно достойный учить не будет.:)
тем более упоминая людей творческих...когда все на эмоциях и чувствах основано...и так мутно..не..не нра
зы.а на тему целей я думаю что каждый если сядет и задумается свое найдет.на самом деле это не так трудно:)[/QUOTE]
Отлично, если это у Вам получается, вы - молодец:) Но у очень многих людей не получается, им и нужна помощь, подсказки, направления. Творчество - это очень конструктивное состояния. Человек в творчестве - очень сильный, может многого достигнуть. и очень увеличивается энергия после созидания чегото:)Я вообще ничего не мучу и абсолютно открыта))) просто люди не очень привыкли в открытости
-
о какой открытости идет речь если на 3 странице заданы вопросы на получены ответы после 101 повтора вопроса....
ужос
-
[QUOTE=Симочка;8096067]о какой открытости идет речь если на 3 странице заданы вопросы на получены ответы после 101 повтора вопроса....
ужос[/QUOTE]
У меня есть цель, мне нужно было ,что бы люди начали проявляться, чтото рассказывать , возмущаться)) становились яркими:)
-
удачи вам.от темы отписываюсь
-
[QUOTE=Лианирина;8096085]У меня есть цель, мне нужно было ,что бы люди начали проявляться, чтото рассказывать , возмущаться)) становились яркими:)[/QUOTE]
Не знала, что возмущение приводит к яркости....
Надо записать, особенно на тот случай, когда, например, в транспорте люди будут возмущаться кем то... Это они такие яркие оказывается...
По -моему все, что происходит выше называется провокация, только смысл ее непонятен. Если вам нужны свободные уши, готовые заплатить вам денег, то вы пошли не тем путем...
Поясняю вам, как дипломированному психологу, что клиента злить, раздражать, провоцировать НЕЛЬЗЯ.
Он клиент, и он всегда прав...какими бы звездатыми(!!!!) не были впариватели услуги...
Неужели вы не видете, что лохов конкретно в этой теме нет, все состоявшиеся люди, которые могут дать другим не мало...У всех хорошо развито чувство собственно достоинства.
Ваше "Я"кание просто умилительно, такое ощущение, что вы нам и себе пытаетесь доказать какая вы удивительная..
Поверьте нам всем здесь это совершенно не надо, нам все равно...:))))))
Кстати, в предыдущем посту я провела аналогию - вы ее не поняли, жаль...
И корректность в высказываниях не ваша сильная черта, вы привыкли говорить сами, слушать кого то вам не по силам..
И кого вы с такой позицией хотите удивить, завлечь, заинтересовать?
Ну разве, что каких то моральных мазохистов :)))))))
-
[QUOTE=Матрица;8102683]Не знала, что возмущение приводит к яркости....
Надо записать, особенно на тот случай, когда, например, в транспорте люди будут возмущаться кем то... Это они такие яркие оказывается...
По -моему все, что происходит выше называется провокация, только смысл ее непонятен. Если вам нужны свободные уши, готовые заплатить вам денег, то вы пошли не тем путем...
Поясняю вам, как дипломированному психологу, что клиента злить, раздражать, провоцировать НЕЛЬЗЯ.
Он клиент, и он всегда прав...какими бы звездатыми(!!!!) не были впариватели услуги...
Неужели вы не видете, что лохов конкретно в этой теме нет, все состоявшиеся люди, которые могут дать другим не мало...У всех хорошо развито чувство собственно достоинства.
Ваше "Я"кание просто умилительно, такое ощущение, что вы нам и себе пытаетесь доказать какая вы удивительная..
Поверьте нам всем здесь это совершенно не надо, нам все равно...:))))))
Кстати, в предыдущем посту я провела аналогию - вы ее не поняли, жаль...
И корректность в высказываниях не ваша сильная черта, вы привыкли говорить сами, слушать кого то вам не по силам..
И кого вы с такой позицией хотите удивить, завлечь, заинтересовать?
Ну разве, что каких то моральных мазохистов :)))))))[/QUOTE]
Я полностью с Вами согласна)) Ваша правда очень правильная. Я не понимаю почему Вам, настолько состоявшимся, и дающим, нужно вообще учавствовать в этих дебатах, если это не входит в Ваши цели и планы:)А насчет "Я" посмотрите:) Выше сколько было вопросов , почему нету "Я" а есть "МЫ" И "ВЫ!!! Я удовлетворила пожелания людей. По поводу возмущения или агрессии, Вы должны знать, что она бывает не только негативной , но и очень конструктивной в определенны ситуациях.
-
[QUOTE=Лианирина;8103380]Я полностью с Вами согласна)) Ваша правда очень правильная. Я не понимаю почему Вам, настолько состоявшимся, и дающим, нужно вообще учавствовать в этих дебатах, если это не входит в Ваши цели и планы:)А насчет "Я" посмотрите:) Выше сколько было вопросов , почему нету "Я" а есть "МЫ" И "ВЫ!!! Я удовлетворила пожелания людей. По поводу возмущения или агрессии, Вы должны знать, что она бывает не только негативной , но и очень конструктивной в определенны ситуациях.[/QUOTE]
Не поверите - не в силах молчать !!!!!!!!!
Если бы ваша темка была в услугах - никто и не стал бы с вами полемизировтаь, а тут.... перенесите тему и будет разговаривать в одиночестве ...
Насчет целей - не надо утрировать, не пройдет ...
Цель быть счастливыми есть у всех...
Насчет Я - так интересовались просто тем, кто или что дало вам право так разговаривать, оказалось, что вы сами себе это право дали....
Агрессия не может быть конструктивной, ибо это определенный выброс адреналина, когда уходит агрессия, остается здравый смысл, только он и конструктивен...
Что касается меня, то эта темка меня забавляет, уж извините за прямоту....
-
[QUOTE=Лианирина;8103380]Я полностью с Вами согласна)) Ваша правда очень правильная. Я не понимаю почему Вам, настолько состоявшимся, и дающим, нужно вообще учавствовать в этих дебатах, если это не входит в Ваши цели и планы:)[/QUOTE]
Это - не единственное, чего Вы не понимаете.
[QUOTE=Лианирина;8103380]А насчет "Я" посмотрите:) Выше сколько было вопросов , почему нету "Я" а есть "МЫ" И "ВЫ!!! Я удовлетворила пожелания людей. По поводу возмущения или агрессии, Вы должны знать, что она бывает не только негативной , но и очень конструктивной в определенны ситуациях.[/QUOTE]
Вопросов было действительно много. Только вот это
[QUOTE]Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии)) [/QUOTE]
не ответ. Какая теория? В Чём она заключается?
[B]Лианирина[/B], Вам никто ничего здесь не должен. :)
-
[QUOTE=Лианирина;8095785]Теория, упражнения - личные, попарные, общие, медитации, и подъем энергии))[/QUOTE]
Можете "раскрыть тему" подробнее : что за упражнения ? медитации ? какой такой "подьем энергии" откуда и куда ?
-
[QUOTE=Лианирина;8095721]Если Вы посмотрите выше, люди были недовольны словам "МЫ" "ВЫ" , спрашивали, когда же я расскажу про "Я". :)[/QUOTE]
если бы Вы, [B]Лианирина[/B], были бы внимательны к своим собеседникам, то Вы бы заметили:
1. никто Вас не просил рассказывать о Вас!!! многие говорили о том, чтоб Вы как продавец своих услуг показали "товар" ! вот и все)!
2. "люди выше", которые недовольны словами МЫ- это же была я. обычно, я помню, что я говорю), так что мне не нужно напоминать мои же слова. [QUOTE=KGOdessa;7847728]и еще мне не понятно слово [B]"МЫ"[/B].
никогда не понимала зачем объединять необъединяемое.
Если Вы счастливы от того, что помогаете людям, говорите [B]Я[/B]. Ведь это Ваше дело, Ваше счастье, и, ВЫ, и только Вы, счастливы от этих действий.[/QUOTE]
3. [B]Лианирина[/B], и не читайте все так буквально. Ведь буквы- это не только "загогулины", буквы составляют слова, слова наполняют смыслом изложение мыслей. Ведь Вы все-таки психолог (по Вашим убеждениям), да и в теме Вы филосовской.
все, я пас. больше эту тему поднимать не буду))).
[COLOR="Indigo"]Желаю Всем удачи и процветания![/COLOR]
Да, Лианирина, и Вам тоже!
-
[QUOTE=барабанщик;7785262]Тоесть, вы будете разговаривать с людьми и объяснять им как стать счастливыми? Я правильно понимаю?[/QUOTE]
[QUOTE=Лианирина;7785312]в том числе очень хотелось бы, чтобы и люди разговаривали со мной и между собой)))[/QUOTE]
и после этого
[QUOTE=Лианирина;8095628]Коуч - это человек, который умеет задавать правильные вопросы, и не имеет права давать советы. Один из способов достижения результата. Когда человек ко всему приходит сам. Коуч направляет его только вопросами, искренней заинтересованностью, и уверенностью в успехе клиента:)[/QUOTE]
т.е. вы предлагаете платить вам 150-200грн за то, что будете задавать нам вопросы и заинтересованно слушать? :search:
-
[QUOTE=Лорел_СТД;8106560]....
т.е. вы предлагаете платить вам 150-200грн за то, что будете задавать нам вопросы и заинтересованно слушать? :search:[/QUOTE]
чета все накинулись на топикстартера :) ..... выступлю в защите :) : есть такой метод и он работает при грамотном применении - человеку важно осознать, что это не его "осенили" идеей из-вне, а что он сам до этого дошел :) .... тогда результативность выше ...
to [B] Лианирина[/B] раскройте народу хоть несколько карт ....
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8104778&postcount=160"]https://forumodua.com/showpost.php?p=8104778&postcount=160[/URL]
-
[QUOTE=_aquarius_;8104778]Можете "раскрыть тему" подробнее : что за упражнения ? медитации ? какой такой "подьем энергии" откуда и куда ?[/QUOTE]
Добрый день!! Упражнение - это закрепление существующих схем друг с другом, схемы для работы обсуждаем, отрабатываем , делаем упражнения. Медитации - способ работы с подсознанием, способ вхождения в пограничное состояние, создание установок для себя)) борьба с фобиями. " подъем энергии" - это способы поднять активность , жизнедеятельность, бодрость, улучшить физическое состояние.:)
-
[QUOTE=_aquarius_;8106769]чета все накинулись на топикстартера :) ..... выступлю в защите :) : есть такой метод и он работает при грамотном применении - человеку важно осознать, что это не его "осенили" идеей из-вне, а что он сам до этого дошел :) .... тогда результативность выше ...
to [B] Лианирина[/B] раскройте народу хоть несколько карт ....
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8104778&postcount=160"]https://forumodua.com/showpost.php?p=8104778&postcount=160[/URL][/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Лианирина;8107792]Добрый день!! Упражнение - это закрепление существующих схем друг с другом, схемы для работы обсуждаем, отрабатываем , делаем упражнения. Медитации - способ работы с подсознанием, способ вхождения в пограничное состояние, создание установок для себя)) борьба с фобиями. " подъем энергии" - это способы поднять активность , жизнедеятельность, бодрость, улучшить физическое состояние.:)[/QUOTE]
спасибо, но это сильно сжато :) - расскажите подробнее о вашем методе, например вы про духовное развитие обмолвились - что это у вас означает ?
и как конкретно вы работаете с подсознанием в пограничном состоянии ?
-
картинка в тему
[quote=Лианирина;7780342]Жизнь дана нам для того, чтобы прожить ее счастливо)[/quote]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0911/de/1fcc4ad4cdc6.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=_aquarius_;8108458]спасибо, но это сильно сжато :) - расскажите подробнее о вашем методе, например вы про духовное развитие обмолвились - что это у вас означает ?
и как конкретно вы работаете с подсознанием в пограничном состоянии ?[/QUOTE]
е
Я владею нескольими духовными практиками. Это помогает мне в моей жизни, и помогает помогать людям))) Все очень переесекается : психология, духовные практики, позитивное мышление, все говорит об одном, только разными способами))
По поводу работы в пограничном состоянии - это один из многих способово медитации, для достижения определенных целей. В этом состоянии, на границе сознания и подсознания, можно давать себе установки, программы, которые Вам нужны, которыми ВЫ хотите наполнить свою жизнь. И эти программы начинают работать:)
-
:[QUOTE=Мэри_Поппинс;8112578][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0911/de/1fcc4ad4cdc6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:good:, просто отличная картинка)))
-
“Наша самая важная обязанность – всегда держать курс в направлении наших самых сокровенных желаний. ”
Рендольф Боурн
-
“Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности. ”
Пауло Коэльо
-
[QUOTE=Лианирина;8112988]“Наша самая важная обязанность – всегда держать курс в направлении наших самых сокровенных желаний. ”
Рендольф Боурн[/QUOTE]
цитата хорошая,но у многих сокровенные желания ( в подсознании) или аморальны или криминальны или приводят к ожирению::D,и только сознание удерживает их от удовлетворения оных.:)
за 4-5 часов невозможно научить человека*вывернуться на изнанку*:nea:,да и далеко не каждый будет откровенничать,даже если хочет что то изменить в своей жизни.
с подсознанием работать надо Очень осторожно(особенно с чужим) и это очень долгий процесс,который в результате может привести совсем к другим последствиям.
что бы что то изменить в своей жизни(если вдруг возникло такое желание)человеку нужно потрясение-тогда он перепрыгнет пропасть одним прыжком,а если подталкивать его в спину,подгонять,есть риск,что он окончательно свалится .:(
люди часто ошибаются выставля малое великим,а великое малым но это их мнение и их же решение поменять все местами.:rolleyes:
и мое мнение-грамотный психолог *передается* из уст в уста,по реально проработанному результату.
-
Вы говорили о духовных практиках, Вас просят рассказать подробнее - Вы отвечаете, что владеете несколькими духовными практиками. :good:Гениально. То же и про упражнения - [QUOTE=Лианирина;8107792]Упражнение - это закрепление существующих схем друг с другом, схемы для работы обсуждаем, отрабатываем , делаем упражнения.[/QUOTE]
Что это?
Ну чувствуешь себя дураком когда приходится переспрашивать по 10 раз.
Бред полный какой-то, никакой конкретики. Мне вот искренне все равно как называются Ваши практики, просто на примере расскажите, покажите, объясните для чайников, дословно!! ПОДРОБНО!
-
[QUOTE=koxakosta;8116442]никакой конкретики. Мне вот искренне все равно как называются Ваши практики, просто на примере расскажите, покажите, объясните для чайников, дословно!! ПОДРОБНО![/QUOTE]
тоже хотелось бы увидеть конкретику, но есть предположение, что конкретики нет и не будет :rolleyes:
-
[QUOTE=Лорел_СТД;8116824]тоже хотелось бы увидеть конкретику, но есть предположение, что конкретики нет и не будет :rolleyes:[/QUOTE]
Пересказывать фильм - дурное дело), так же и описывать конкретику в этом случае)) как можно описать медитацию? Ее нужно пройти) а так готова на любой вопрос и дам очень конкретный ответ)
“Если вы хотите успеха, а готовитесь к поражению, то вы получите как раз то, к чему готовитесь. ”
Флоренс Шин
-
[QUOTE=Лианирина;8153789]Пересказывать фильм - дурное дело), так же и описывать конкретику в этом случае)) как можно описать медитацию? Ее нужно пройти) а так готова на любой вопрос и дам очень конкретный ответ)
.....[/QUOTE]
Описывать все-таки возможно, так как это весьма конкретные вещи ;) , и даже названия того, чем вы обладаете, и что под этим подразумеваете, может помочь другим понять - идти к вам или не идти - так как именно приглашением к себе на занятия, ИМХО, вы здесь и занимаетесь....
Ну а ответы из серии "приходите - и мы вам все объясним, только приходите..." очень напоминают стратегию из сетевого маркетинга (которая лично мне очень неприятна ....)
З.Ы. конечно никто не "заставляет" ;) вас выкладывать на блюдечке все детали вашего тренинга, ваши know-how и т.д. , но отрицать, что многие люди здесь уже "побегали" по множеству сходных тренингов, перелопатили массу литературы по этой теме :) и просто так на общие названия и стандартные завлекалочки среагируют так, как уже среагировали , тоже врядли стоит ....
-
[QUOTE=nassa;8115155]цитата хорошая,но у многих сокровенные желания ( в подсознании) или аморальны или криминальны или приводят к ожирению::D,и только сознание удерживает их от удовлетворения оных.:)
за 4-5 часов невозможно научить человека*вывернуться на изнанку*:nea:,да и далеко не каждый будет откровенничать,даже если хочет что то изменить в своей жизни.
с подсознанием работать надо Очень осторожно(особенно с чужим) и это очень долгий процесс,который в результате может привести совсем к другим последствиям.
что бы что то изменить в своей жизни(если вдруг возникло такое желание)человеку нужно потрясение-тогда он перепрыгнет пропасть одним прыжком,а если подталкивать его в спину,подгонять,есть риск,что он окончательно свалится .:(
люди часто ошибаются выставля малое великим,а великое малым но это их мнение и их же решение поменять все местами.:rolleyes:
и мое мнение-грамотный психолог *передается* из уст в уста,по реально проработанному результату.[/QUOTE]
А насчет аморальных и криминальных желаний в подсознании. Над этим нужно серйозно работать, ели есть желание их поменять на моральные. Но опять же неизвестно , есть ли в Вашей системе ценностей аморальное является моральным, то для Вас все ок. А если у вас внутренние противоречия, то нужно менять установки в подсознании.:)
-
[QUOTE=Лианирина;8159010]А насчет аморальных и криминальных желаний в подсознании. Над этим нужно серйозно работать, ели есть желание их поменять на моральные. Но опять же неизвестно , есть ли в Вашей системе ценностей аморальное является моральным, то для Вас все ок. А если у вас внутренние противоречия, то нужно менять установки в подсознании.:)[/QUOTE]
у меня с этим все в порядке:)(хотя для некоторых и юбка выше колен аморально,готовы в землю втоптать),и смотря что рассматривать с точки понятия морали каждого.
есть определенные аспекты в жизни людей,когда аморальные желания(я не имею в виду педофилию и прочие на мой взгляд, ненормальные поступки)появляются в результате неудовлетворенности,:(которая возникает не только по их вине, вот здесь и кроется большая проблема.
моральные принципы сильны,а в подсознании мысль сидит.
сталкивалась с такими людьми,трудно им что либо менять:(,если во всем остальном благополучно и визит к психологу не всегда приводит к успеху(в большей мере все наоборот).человек сам должен осмыслить свои проблемы и сам находить выход из ситуаций.
просто многим лень анализировать свои поступки,и действие на эти поступки, отсюда и неудачи и невозможность изменить что либо для себя без посторонней помощи.
-
[QUOTE=nassa;8161287]у меня с этим все в порядке:)(хотя для некоторых и юбка выше колен аморально,готовы в землю втоптать),и смотря что рассматривать с точки понятия морали каждого.
есть определенные аспекты в жизни людей,когда аморальные желания(я не имею в виду педофилию и прочие на мой взгляд, ненормальные поступки)появляются в результате неудовлетворенности,:(которая возникает не только по их вине, вот здесь и кроется большая проблема.
моральные принципы сильны,а в подсознании мысль сидит.
сталкивалась с такими людьми,трудно им что либо менять:(,если во всем остальном благополучно и визит к психологу не всегда приводит к успеху(в большей мере все наоборот).человек сам должен осмыслить свои проблемы и сам находить выход из ситуаций.
просто многим лень анализировать свои поступки,и действие на эти поступки, отсюда и неудачи и невозможность изменить что либо для себя без посторонней помощи.[/QUOTE]
Дело даже не в "лень", дело в неумении, незнании, страхах. Приведу на примере реального человека. Достаточно близкий мне человек. она родилась в небольшом ПГТ, затем училась в Сумах, затем год жила и работала в Англии, затем переехала в Киев. Живет и работает там уже практически 9 лет. Ее мать, отец , окружение, ПГТ, отложились в ее подсознании на тему семьи следующим образом: девушка в 25, которая не замужем, это "ПОЗОР". Матери стыдно смотреть в глаза соседям.Ей сейчас 30. Подруги из ПГТ говорят ей о том , что она уже старая вешалка. Мама звонит и говорит - выйди хотя бы за кого -нибудь, роди ребенка и привези его мне. У девушки, назовем ее Лора, несколько лет было состояние транса. Она поверила в то, что она старая , и никому не нужная, ее начали раздражать дети. И самое страшное, для себя она не могла ответить на вопрос, что такое счастливая семья. Она просто знала, что так надо. Славв Б-гу, ей и помощи хороших людей, сейчас она уже пересмотрела свои взгляды. НО это настолько банальная и стандартная ситуация для нашего общества, что я думаю , история будет близка пости каждому.:)
-
[QUOTE=_aquarius_;8154129]Описывать все-таки возможно, так как это весьма конкретные вещи ;) , и даже названия того, чем вы обладаете, и что под этим подразумеваете, может помочь другим понять - идти к вам или не идти - так как именно приглашением к себе на занятия, ИМХО, вы здесь и занимаетесь....
Ну а ответы из серии "приходите - и мы вам все объясним, только приходите..." очень напоминают стратегию из сетевого маркетинга (которая лично мне очень неприятна ....)
З.Ы. конечно никто не "заставляет" ;) вас выкладывать на блюдечке все детали вашего тренинга, ваши know-how и т.д. , но отрицать, что многие люди здесь уже "побегали" по множеству сходных тренингов, перелопатили массу литературы по этой теме :) и просто так на общие названия и стандартные завлекалочки среагируют так, как уже среагировали , тоже врядли стоит ....[/QUOTE]
Ноу- хау в простоте, я сторонник упрощения , казалось бы сложных вещей. В простоте, искренности, и доходчивости, всех пропагандируемых мною установок:)
-
Бери весь мир! Дерзай, дари, люби!
Держи только момент, держи и береги!
Держи момент безудержного счастья,
Тогда не будешь, словно тень, бегущим от ненастья.
Ты будешь миром светлым и огромным.
Таким великим, мощным, ровным.
И мигом отойдет той грусти твердый лед.
И знаешь, счастья миг еще произойдет…..
-
[QUOTE=Лианирина;8162903]Бери весь мир! Дерзай, дари, люби!
Держи только момент, держи и береги!
Держи момент безудержного счастья,
Тогда не будешь, словно тень, бегущим от ненастья.
Ты будешь миром светлым и огромным.
Таким великим, мощным, ровным.
И мигом отойдет той грусти твердый лед.
И знаешь, счастья миг еще произойдет…..[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=larisla;8181851]:good:[/QUOTE]
-
Мне кажется, в каждом из нас, есть море энергии, силы, и возможности менять мир вокруг себя) Менять в лучшую сторону. Если человек будет просыпаться и улыбаться, думая о том как прекрасно все вокруг, как он счастлив, от того, что у него есть, то, что есть. Благодарить за это Б-га, себя, мир, людей, все станет намного ярче и веселей. Если больше людей, на вопрос - Как дела? будут отвечать - хорошо, отлично, прекрасно, мир станет добрей и позитивней. А человек, произносящий позитивные слова зарядит этими нотами себя и собеседника. Улыбка, и позитивно заряженное слово - мощнейшее оружие для борьбы со стрессом, злостью, и негативом!!!)))
-
Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.
-
[QUOTE=барабанщик;8198372]Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.[/QU
Ну , если Вам кто-то кого-то напоминает, это же не моя ситуация, а Ваша:)
-
[QUOTE=барабанщик;8198372]Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.[/QUOTE]
А в чём гадость и как пришедшие на смену сейчас именуются?
Я тоже думаю, что то, что предлагает Лианирина - это подлива.
-
[QUOTE=Лианирина;8199163][QUOTE=барабанщик;8198372]Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.[/QU
Ну , если Вам кто-то кого-то напоминает, это же не моя ситуация, а Ваша:)[/QUOTE]
Это какже? Она, ситуация эта, может быть моей?:D Ведь, вы а не я, используете Их обороты и т.д.:)
-
[QUOTE=lalalyla;8199220]А в чём гадость и как пришедшие на смену сейчас именуются?
Я тоже думаю, что то, что предлагает Лианирина - это подлива.[/QUOTE]
Как сейчас, точно не скажу. Наверное, что то, типа:"Развития"... Офис был на Еврейской. В философии есть тема "Лайфсприн", я там написал всё что о них знаю... И им подобным.
Посмотрел, оказывается темы уже нет....
Если коротко, 50-60гг. была разработана программа, которая финансировалась военными, во время войны во Вьетнаме решили опробывать. Вначале, вроде ничего пошло)))....
Солдаты "радостные", "окрылённые" - Всё могу! Ничего не боюсь! Успех моё имя! и т.п.
А затем - начался "отходняк"....Робяты давай самострелы себе делать, в госпиталя с депресняками попадать...И программу закрыли, от греха.))) Потом в конце 70гг. кое- кто, имеющий наработки на руках, приспособил к цивильным условиям...А потом союз расспался и открылось воооще широчайшее поле деятельности. Так то вот.
-
[QUOTE=lalalyla;8199220]А в чём гадость и как пришедшие на смену сейчас именуются?
Я тоже думаю, что то, что предлагает Лианирина - это подлива.[/QUOTE]
Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите времени, для меня загадка, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - видимо Ваш конек)))
Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искренним - большое счастье.
К Лайфспрингу не имею никакого отношения. А если искать общее и различное, то любой религиозный фанатизм, треннинги (даже бизнес), сетевой маркетинг, духовные практики и гипноз тоже очень похожи между собой.
-
[QUOTE=Лианирина;8199324]Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите
времени, я не понимаю, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - вилимо Ваш конек)))
Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искрен[/QUOTE]
Собственно вы потвердили, сложившееся у меня о вас мнение. Большое спасибо за откровенность.
-
[QUOTE=барабанщик;8199299]Как сейчас, точно не скажу. Наверное, что то, типа:"Развития"... Офис был на Еврейской. В философии есть тема "Лайфсприн", я там написал всё что о них знаю... И им подобным.[/QUOTE]
У Вас был какойто личный опыт прохождения подобных тренингов, или Вам "Люди рассказали"?:)
-
[QUOTE=Лианирина;8199386]У Вас был какойто личный опыт прохождения подобных тренингов, или Вам "Люди рассказали"?:)[/QUOTE]
Нет.:DВ силу своих професианальных обязанностей, различную мерзость должен изучать... Кстати, вы в курсе, что среди прошедших "лайфсприн" довольно большой процент суицидов? А сколько граждан приземлилось в дурдома с тяжелейшими депрессиями?