-
Ничего особенного в препарате нет, от варикоза он не избавит, так как и все остальные венотоники. опыта его использования нет, так как он не зарегистрировані в Украине.
НО в России - _http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/antistax.htm они есть и должні стоить намного дешевле, чем за рубежом.
Антистакс, гель 125 мл
Цена: 675.00 руб.
Антистакс, капс 180мг №20
Цена: 455.00 руб.
Антистакс, капс 180мг №50
Цена: 705.00 руб.
Антистакс, капс 180мг №100
Цена: 895.00 руб.
-
Под коленкой увидела тёмный синий сосуд,который уже выпирает..,а на другой ноге сеточка из вен...:(Бабушка сказала,что это уже варикоз "пролазит"..т.к. много времени на ногах и каблуках..:(Ноги безумно устают...Но красота конечно требует жертв..и походу..уже жертва есть:(
Это можно как-то сейчас вылечить?Не хочу чтобы дальше пошло:(
-
У меня варикоз на внутренней стороне ноги. Начала пить Троксевазин капсулы и мазать гелем. Кто то пил и какие результаты от курса?
-
Зачем вы носите каблуки в таком случае? Я не понимаю что-то таких "жертв". Я сама метр с кепкой, но о каблуках уже как несколько лет забыла. Ну бывает иногда, не без этого, конечно. но не до одури находиться
-
[QUOTE=Jilya;12295097]Зачем вы носите каблуки в таком случае? Я не понимаю что-то таких "жертв". Я сама метр с кепкой, но о каблуках уже как несколько лет забыла. Ну бывает иногда, не без этого, конечно. но не до одури находиться[/QUOTE]
:)нуууу...теперь-то я каблуки меньше ношу конечно...но иногда работа заставляет..хочу я этого или не хочу...
-
Девушки а кто-то делал склеротерапию или лазерное удаление сосудов??? мне очень интересно результат???))))))
-
[QUOTE=Хелена22;12307057]Девушки а кто-то делал склеротерапию или лазерное удаление сосудов??? мне очень интересно результат???))))))[/QUOTE]
интересует тот же вопрос!!!
-
в феврале делала в ИНТО-САНЕ лазерную коагуляцию результат превосходный
-
[QUOTE=Atlanta.od;12425541]в феврале делала в ИНТО-САНЕ лазерную коагуляцию результат превосходный[/QUOTE]
а соклько стоит?
-
около восьми тысяч гривен
-
Сосудистые сеточки на ногах. Можно ли заниматься активно спортом (например бегом)? И какими прродуктами питания можно укрепить сосуды? Спасибо!
-
[QUOTE=Atlanta.od;12435235]около восьми тысяч гривен[/QUOTE]
Одной ноги?
-
[QUOTE=Crimel;12441303]Сосудистые сеточки на ногах. Можно ли заниматься активно спортом (например бегом)? И какими прродуктами питания можно укрепить сосуды? Спасибо![/QUOTE]
как раз бегом не рекомендуется, а так приветствуется любой вид спорта, где не присутствует удар стопой о поверхность, типа бег, прыжки, вот велосипед и плавание - для больных вен самое оно)
-
мне надо было на одной ,если были прблемы на двух то стоило бы столько же
-
По своему опыту скажу, что венотоники(гели, таблетки) помогают на стадии профилактики. Очень хорошо плавание и велосипед. Склеротирование убрало проблему на время, потом появилось на другой ноге. Что мне реально помогло и помогает это компрессионный трикотаж, только настоящий а не колготки с 120 денами. Когда бываю в России, то покупаю там ,у нас почему дороже.
-
Подпишусь на темку. У меня правая нога ниже колена с внутренней стороны вся в венках, звездочках и выглядит просто страшно. При этом ничего не болит, не беспокоит. Просто это имеет ужасный вид. Я, конечно, не очень уж обращаю внимание, ношу короткие юбки, каблуки - очень редко. Очень много хожу пешком, горы, туризм, занималась шейпингом, прыгала с парашютом... (проблемы были и ДО активных занятий спортом и никак не от этого, ничего не ухудшилось, у меня так всегда было - лет с 16-18).
Операции как для моей зарплаты - очень дорогие. Что делать, не знаю. А надо ли? Если не беспокоит?
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12451824]Операции как для моей зарплаты - очень дорогие. Что делать, не знаю. А надо ли? Если не беспокоит?[/QUOTE]
На прием к флебологу все же загляните. Сегодня не беспокоит, пока вы молоды, а потом всякое бывает (лучше пусть не будет). Назначит вам профилактическую терапию и подберет компрессионное белье.
-
[QUOTE=Carin;12452982]На прием к флебологу все же загляните. Сегодня не беспокоит, пока вы молоды, а потом всякое бывает (лучше пусть не будет). Назначит вам профилактическую терапию и подберет компрессионное белье.[/QUOTE]
Спасибо, думаю, осенью займусь этим вплотную. Вообще я давно уже собиралась, да все как-то не до этого. Наследственной предрасположенности у меня нет, скорее всего, болезнь проявилась после двух операций на сердце в детстве. Поэтому для меня варикоз - просто досадная мелочь (есть с чем сравнить).
А пока что - отпуск, пляж, дискотеки, горы!!!
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12454469]Спасибо, думаю, осенью займусь этим вплотную. Вообще я давно уже собиралась, да все как-то не до этого. Наследственной предрасположенности у меня нет, скорее всего, болезнь проявилась после двух операций на сердце в детстве. Поэтому для меня варикоз - просто досадная мелочь (есть с чем сравнить).
А пока что - отпуск, пляж, дискотеки, горы!!![/QUOTE]
Последнее понятно, особенно самое последнее :). Тут я только по-хорошему могу позавидовать :rose:. Даже эта мелочь может доставить уйму неприятностей женщине годам к 45. У меня наглядный пример мамы, тоже вроде бы нет наследственности, внешне начали проявляться после 25 лет, до 35 не мешали, а потом весь букет, завершившийся только сейчас (потому что и дорого, и гембельно) длительной операцией с непростым восстановительным периодом. Так что лучше профилактика.
-
[QUOTE=Atlanta.od;12435235]около восьми тысяч гривен[/QUOTE]
Спасибо Вам за ответ. хотела ещё уточнить, какой участок кожи примерно сантиметрах, подвергали лазеру?
-
Лазеру подвергается вся вена надрезы делаются в районе паха где-то 4см и прокол на щиколотке, на самих венках делаются проколы толщиной с цыганскую иголку которые практически уже незаметны
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12454469] Наследственной предрасположенности у меня нет, скорее всего, болезнь проявилась после двух операций на сердце в детстве. [/QUOTE]
Вероятно, у этих проявлений 1 причина - проблемы соединительной ткани. И да, они передаются по наследству, но могут проявляться по-разному.
-
[QUOTE=Atlanta.od;12468115]Лазеру подвергается вся вена надрезы делаются в районе паха где-то 4см и прокол на щиколотке, на самих венках делаются проколы толщиной с цыганскую иголку которые практически уже незаметны[/QUOTE]
Cпасибо Вам за ответ, будем морально готовиться к осени идти к врачу:sad_anim:
-
Добрый день, а кто-то может подсказать хорошего флеболога, или сосусудистого хирурга(не знаю точно кто там этим занимается). У меня знакомая делали операцию лазером в Интосане, она что-то недовольна, говорит на всей ноге, где кололи вену, остались красные точки, которые так и не прошли, выглядит некрасиво.И в какое время года лучше делать операцию?
-
делать операцию лучше осенью или зимой, а что касаемо хорошего специалиста, я тоже заинтересована в этом вопросе, очень хочется попасть в руки профессионала))
-
[QUOTE=Irairi;12509072]делать операцию лучше осенью или зимой, а что касаемо хорошего специалиста, я тоже заинтересована в этом вопросе, очень хочется попасть в руки профессионала))[/QUOTE]
2 недели назад наша тётушка оперировала свою ногу в Обсластной у Смирнова А.Б. :)осталась очень довольна,говорят что он профессионал!!Но по-мойму он лазером не оперирует:shine:
Кто-то проходил курс пресотерапии??Какие результаты и впечатления поделитесь???:D:D
-
Где то месяцев 5 назад нашу бабушку оперировали в 9-ой больнице, кажется отделении 1-ой хирургии в Валиховском перулке. фамилию доктора точно не помню, мама точнее должна знать, зовут РУСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ или ГРИГОРЬЕВИЧ. Первая операции прошла без лазера, хотя доктор сказал что если прйдеите курс терапии (назначил колготы и таблетки) и не затянем как с первой ногой (была язва на правой) получится с лазером.
Остались довольны, всегда сам перевязывал, на лекарства сильно не напрягал вторую ногу тоже к нему пойдем оперировать. Если надо узнаю телефон.
-
Да , в областной действительно нет лазера, потому и не делают, а вырезать вену мне кажется уже прошлый век,а что касается квалифицированного специалиста,то мне просто несказано повезло....
-
Atlanta.od, Вы можете мне скинуть номер телефона доктора и его инициалы))В личку, или как там положенно по -правилам)))
Спасибо)
-
[QUOTE=Atlanta.od;12515822]Да , в областной действительно нет лазера, потому и не делают, а вырезать вену мне кажется уже прошлый век,а что касается квалифицированного специалиста,то мне просто несказано повезло....[/QUOTE]
Нет просто есть разные случаи,у нас у тёти был такой случай что все врачи которые консультировали в один голос говорили что нудна операция,а она тоже хотела лезерную:(
-
Всё дело случая, кому как повезет, и как отреагирует организм в целом, поэтому конечно хотеться как можно лучше перестраховаться и подготовиться к этой процедуре)
-
А сколько времени прошло после операции?Уменя тоже остались точки, и ничего страшного,ножки солнышку подставила ,те кто не знают даже ни о чем не догадываются.....
-
[QUOTE=Alilas;12510664]Где то месяцев 5 назад нашу бабушку оперировали в 9-ой больнице, кажется отделении 1-ой хирургии в Валиховском перулке. фамилию доктора точно не помню, мама точнее должна знать, зовут РУСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ или ГРИГОРЬЕВИЧ. Первая операции прошла без лазера, хотя доктор сказал что если прйдеите курс терапии (назначил колготы и таблетки) и не затянем как с первой ногой (была язва на правой) получится с лазером.
Остались довольны, всегда сам перевязывал, на лекарства сильно не напрягал вторую ногу тоже к нему пойдем оперировать. Если надо узнаю телефон.[/QUOTE]
Выяснила мама координаты: Защук Руслан Георгиевич, раб 728-15-73,097-402 25 67, с лазером тоже вроде оперирует, только надо заранее созваниваться
-
Спасибо за координаты, но хотелось бы, конечно более современными методами избавиться от этой напасти т.к.при помощи хирургического вмешательства часто могут возникнуть осложнения, есть тому пример...(
-
Эластичные чулки делится на профилактические и лечебные. Какие брать, если варикоза нет, а есть сосудистая сетка по всем ногам? И какой длины и давления?
-
нужно брать чулки 1-го компрессионного класса, размер определяется по инструкции - у разных производителей по-разному. насчет длины вы имели в виду гольфы? гольфы хуже чем чулки, но лучше чем ничего...
-
Спасибо!:rose: А какой фирмы лучше брать? И какова приблизительно цена их? И где в Одессе можно найти флеболога?:shine:
-
Какой кайф носить сейчас компрессионные чулки при такой погодке - просто мечта мазохиста!:(
-
только что позвонила в Оксфорд Медикал, консультация врача бесплатно, думаю когда пойти...)
-
У меня "средняя" стадия. В прошлом году пропила Флебодию. 6 месяцев прошло, улучшения явные. Вены, конечно, не исчезли, но ноги совершенно не так болят и не устают как раньше. Еще хорошая штука спрей для уставших ног Биотоновская. И конечно на каблуки - табу...
-
Очень хорошие врачи в военном госпитали. Также там есть сосудистые хирурги!Советую обращаться только туда!Еще никогда не жалела!
-
У меня на против, не очень хорошии рекомендации о военном госпитале((
к сожелению...
-
Девочки, а к какому врачу и куда обратиться чтобы назначил лечение, осмотрел, но без операции.. У меня еще не та стадия,ттт , чтобы резать. Или все к тем же кто здесь есть? Они тоже могут осмотреть и назначить курс лечения?
-
[QUOTE=Одинокая душа;12757165]Девочки, а к какому врачу и куда обратиться чтобы назначил лечение, осмотрел, но без операции.. У меня еще не та стадия,ттт , чтобы резать. Или все к тем же кто здесь есть? Они тоже могут осмотреть и назначить курс лечения?[/QUOTE]
Варикоз не лечится, можно только притормозить течение болезни(((
-
[QUOTE=Олька82;12631651]Какой кайф носить сейчас компрессионные чулки при такой погодке - просто мечта мазохиста!:([/QUOTE]
А какой вообще м.б. кайф от заболевания? Ношу гольфы... кайф, когда их дома снимаешь :D.
-
[QUOTE=Одинокая душа;12757165]Девочки, а к какому врачу и куда обратиться чтобы назначил лечение, осмотрел, но без операции.. У меня еще не та стадия,ттт , чтобы резать. Или все к тем же кто здесь есть? Они тоже могут осмотреть и назначить курс лечения?[/QUOTE]
Поробуйте в городской сосудистый центр в валиховском переулке: доктор Защук Руслан Георгиевич
А там на осмтре уже специалист решит что и как надао делать
-
Alilas, спасибо! А вы, случайно,не подскажете часы приема?
-
Олька82, ну, если не вылечить, то хотя бы приостановить.. Мы же все в этой теме не просто так ;))
-
городской сосудистый центр - это Город клиническая больница №9, им Минакова?? Валиховский пер 3?
-
часы приема не знаю, с ним в основном женская половина семьи общается, я где то здесь ранее выкладывал его контактные номера, если найду то выложу!
да это имеено то отделение, валиховский перулок может 3 а может 5, не помню, 2 раза туда заезжал за бабушкой после операции, помню 1-ая хирургия, на входе позвать руслана георгиевича, его позовут из ординатрской если не на операции, если на операции то надо будет ждать!
-
вот его координаты , страничкой ниже выложил: Защук Руслан Георгиевич, раб 728-15-73,097-402 25 67
-
Добрый День подскажите кто знает Смирнов кроме областной еще где то принимает?
-
[QUOTE=rolila;12771919]Добрый День подскажите кто знает Смирнов кроме областной еще где то принимает?[/QUOTE]
неа,он по-мойму оперирует иногда в Железнодорожниках,если вызовут,а консультации только в Областной!!и надо обязательно позванить и договариться с ним,потому что у него то студенты,то обходы,то операции!!!:)
-
У кого есть контакты Смирнова можно в ЛС?
-
блин..сосудов на ногах все больше и больше.....((((
-
[QUOTE=Хелена22;12786138]блин..сосудов на ногах все больше и больше.....(((([/QUOTE]
У меня та же проблема, особенно после того, как лишний вес набрала...
Я ходила в простую поликлинику, к терапевту. Она назначила мне капельки и таблетки на месяц для поддержания тонуса сосудов, и сказала каждый день после работы лежать с поднятыми ногами по 15(!) минут.
Прочь каблуки, здравствуй контрастный душ!
-
[QUOTE=Incredible Me;12828020]У меня та же проблема, особенно после того, как лишний вес набрала...
Я ходила в простую поликлинику, к терапевту. Она назначила мне капельки и таблетки на месяц для поддержания тонуса сосудов, и сказала каждый день после работы лежать с поднятыми ногами по 15(!) минут.
Прочь каблуки, здравствуй контрастный душ![/QUOTE]
ну контрастный душ я уже месяца 3 как использую, каблуки ношу, но не постоянно хотя раньше вообще очень редко себе позволяла,от у женщин проблемы, как не целлюлит так варикоз блин, и нет от них спаса ))))):)
-
[QUOTE=Хелена22;12830074]ну контрастный душ я уже месяца 3 как использую, каблуки ношу, но не постоянно хотя раньше вообще очень редко себе позволяла,от у женщин проблемы, как не целлюлит так варикоз блин, и нет от них спаса ))))):)[/QUOTE]
Эт точно!!!
-
Я с аналогичной проблемой обращалась в Инто- Сану к Карпинскому Сергею Михайловичу еще в 2007 году. У меня была такая стадия, что операция была неминуема. С тех пор ттт никаких проблем, болей, отеков, тяжести в ногах, легко хожу на каблуках целый день. Правда не знаю, принимает ли он до сих пор там.
-
девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится!
-
[quote=Олька82;12757280]Варикоз не лечится, можно только притормозить течение болезни((([/quote]
очень даже ЛЕЧИТСЯ !!! Проверено !!!
[quote=Одинокая душа;12760008]Олька82, ну, если не вылечить, то хотя бы приостановить.. Мы же все в этой теме не просто так ;))[/quote]
Озонотерапия - обкалывание проблемных мест озоном+травы и внутривенные капельницы с тем же составом. Мы знакомой девушке такую проблему убрали, которая уже без операции никак не убиралась. Сосудистые сеточки убираются тоже. И в целом оздоравливается организм.
Сама тоже делаю капельницы эти, так что знаю, ЧТО советую. :good:
-
[QUOTE=tosina;12861388]девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится![/QUOTE]
Как говорится: если хочешь изменить мир, начни с себя....но это сложно.....хотя наверное возможно))):)
-
[QUOTE=tosina;12861388]девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится![/QUOTE]
вы читайте дальше книгу.
а тем у кого варикоз такие советы давать не нужно.:rtfm:
-
конечно)) а у меня например семейная ненависть ... бабушка, папа, я.....спасибо хирургу вырезал всю ненависть...
-
ответ
[QUOTE=Kabasya;12875961]вы читайте дальше книгу.
а тем у кого варикоз такие советы давать не нужно.:rtfm:[/QUOTE]
:good:в том -то и дело, что есть, только меньше стало(примерно через пол года) работаю над собой - помогает. Сколько бы вы ни делали операций он все равно вернется- вы убираете последствия, а причина остается все таже.........Пока вы не поймете что вы делаете не так по жизни, он будет возвращаться........Счастья вам дорогая, любви побольше в первую очередь к себе и конечно же здоровья:rose:
-
[QUOTE=tosina;12878499]:good:Пока вы не поймете что вы делаете не так по жизни, он будет возвращаться........Счастья вам дорогая, любви побольше в первую очередь к себе и конечно же здоровья:rose:[/QUOTE]
Хотелось бы узнать исходя из каких предпосылок вы сделали вывод, что в жизни человека мало любви? Или что он делает что то не так? Или что он несчастлив? :)
Есть категория людей которая читает книги подобные рекомендованной вами, типа: как исцелиться, как легко бросить курить, как завести друзей или как заработать миллион. Среди них есть даже единицы которым данные рекомендации помогают. И что это: случайное совпадение или реальная помощь данных книг неизвестно. Лично я подобное книги не могу читать.Ради интереса периодически пытаюсь что то из подобной литературы прочитать. Ничего кроме раздражения они у меня не вызывают. Если вам помогает и это подтверждено врачами, то это замечательно. Но я не думаю, что у вас есть заключения врача о состоянии ваших сосудов до прочтения книги и через пол года после, и что данные заключения подтверждают улучшение состояния здоровья.
В ответ могу порекомендовать для прочтения книгу Роберта Чалдини "Психология влияния".
-
[QUOTE=tosina;12878499]:good:в том -то и дело, что есть, только меньше стало(примерно через пол года) работаю над собой - помогает. Сколько бы вы ни делали операций он все равно вернется- вы убираете последствия, а причина остается все таже.........Пока вы не поймете что вы делаете не так по жизни, он будет возвращаться........Счастья вам дорогая, любви побольше в первую очередь к себе и конечно же здоровья:rose:[/QUOTE]
ха -ха.
такая взрослая дама - а верит в сказки - ой смеялась долго:rzhu_nimagu:
Девушка - вены это наследственность генов - если у матери они есть то и у дочери будут 80%, остальная вероятность будет у сына. Пример моя бабушка работала мало, всех любила, самая замечательная на свете высмотрела 4х внуков, не курила и не пила - вены, язвы, гангрена, смерть.
моя мама - работу безумно любила, самая хорошая мама на свете родила 3х замечательных деток - вены, закупорка тромба, срочная операция.
я пока не так страшно - но ноги болят ужасно, под коленом вены на обеих ногах. Себя люблю оооочень.
Девушка, эта тема очень серьезная - если у вас какие то забубоны, лучше не пишите больше в этой теме.
-
[QUOTE=Lady-Bird;12865787][B]очень даже ЛЕЧИТСЯ !!! Проверено !![/B]!
Озонотерапия - обкалывание проблемных мест озоном+травы и внутривенные капельницы с тем же составом. Мы знакомой девушке такую проблему убрали, которая уже без операции никак не убиралась. Сосудистые сеточки убираются тоже. И в целом оздоравливается организм.
Сама тоже делаю капельницы эти, так что знаю, ЧТО советую. :good:[/QUOTE]
Т е вены "прячутся" обратно?
-
[QUOTE=Lady-Bird;12865787]очень даже ЛЕЧИТСЯ !!! Проверено !!!
Сама тоже делаю капельницы эти, так что знаю, ЧТО советую. :good:[/QUOTE]
Покажите фотку и анамнез до и после лечения:)
-
[QUOTE=Наташа_Т;12890064]Покажите фотку и анамнез до и после лечения:)[/QUOTE]
Опередила :)
И еще через год.
[QUOTE=Брюнетк@;12876459]конечно)) а у меня например семейная ненависть ... бабушка, папа, я.....спасибо хирургу вырезал всю ненависть...[/QUOTE]
Что, неужели всю семью?!
-
[quote=Олька82;12889407]Т е вены "прячутся" обратно?[/quote]
Да, они прячутся обратно. Назовите это другими словами : сжимаются, утягиваются, рассасываются )))
суть одна - ноги в нормальном состоянии.
[quote=Наташа_Т;12890064]Покажите фотку и анамнез до и после лечения:)[/quote]
[quote=Bird;12890116]Опередила :)
И еще через год.
[/quote]
как-то не приходило в голову фотать раздувшиеся вены "до" ... :sad_anim:
-
[QUOTE=Lady-Bird;12898908]Да, они прячутся обратно. Назовите это другими словами : сжимаются, утягиваются, рассасываются )))
суть одна - ноги в нормальном состоянии.
[/QUOTE]
Тогда расскажите, пожалуйста, что и как вы делали?
-
[QUOTE=Олька82;12900854]Тогда расскажите, пожалуйста, что и как вы делали?[/QUOTE]
и где
-
варикоз капельницами не лечится. и тем более не позволяйте шарлатанам колоть в ваши вены разную гадость. сначала пусть предъявят ампулы или флаконы с указанием названия того, что вводится и проверьте, разрешен ли препарат для применения минздравом.
-
[QUOTE=dr_vein;12909819]варикоз капельницами не лечится. и тем более не позволяйте шарлатанам колоть в ваши вены разную гадость. сначала пусть предъявят ампулы или флаконы с указанием названия того, что вводится и проверьте, разрешен ли препарат для применения минздравом.[/QUOTE]
+1
с той лиш разницей, что не все зарегестрированое и разрешеное минздравом, одинаково полезно
-
[quote=dr_vein;12909819]варикоз капельницами не лечится. и тем более не позволяйте шарлатанам колоть в ваши вены разную гадость. сначала пусть предъявят ампулы или флаконы с указанием названия того, что вводится и проверьте, разрешен ли препарат для применения минздравом.[/quote]
Варикоз лечится без операций и я это заявляю не как врач, который тут ищет клиентов, а как обычный рядовой пациент, по образованию филолог :) (это чтобы исключить дальнейшие вопросы)
Другое дело, статистики у меня нет, и как кому поможет это, я не в курсе. Но та же ситуация состоит и при операциях - кто-то забывает о врачах, а кто-то так и режется , пока все не вырежет ...
[B] А с чего Вы взяли, что ампулы покрыты мраком и я не вижу, что мне колят ?
И почему сразу шарлатаны ? Только потому что они не режут, как ВЫ , а лечат ? [/B]
Отвечаю на вопросы: Это профессиональный терапевт делает, с 15-летним стажем работы по специальности, а методу этому обучают в нашем Одесском Мед. Ине (обучают , естественно, только врачей с дипломами)
Кстати, моей бабушке в августе будет 78 лет, ноги как у девушки :) - но 2 года назад были страшные раздутые вены гроздьями, ноги как колодки, болели так, что она спать не могла. Резать ее нельзя было - у нее диабет и несворачиваемость крови из-за него. Лекарство тоже особо не дашь - аллергик. да и возраст однако для операции "нетово" уже )) Мы ей вылечили это на дому, ТОЛЬКО (!!!) мазями, кремами (мазать) и травами (пить).
ТОлько не рассказывайте, что это невозможно - бабушку могу предъявить в полном здравии :)
З.Ы. Мне многие написали и попросили адрес, телефон и ФИО врача. Я не знаю, но вроде это будет нарушением правил, если я ТУТ дам эти данные.
Скажу только, что зовут терапевта Руслана Сергеевна, принимает на Таирово.
Остальное всем желающим уже написала в личку :rose:
-
[QUOTE=Lady-Bird;12911016]Варикоз лечится без операций и я это заявляю не как врач, который тут ищет клиентов, а как обычный рядовой пациент, по образованию филолог :) (это чтобы исключить дальнейшие вопросы)
Другое дело, статистики у меня нет, и как кому поможет это, я не в курсе. Но та же ситуация состоит и при операциях - кто-то забывает о врачах, а кто-то так и режется , пока все не вырежет ...
[B] А с чего Вы взяли, что ампулы покрыты мраком и я не вижу, что мне колят ?
И почему сразу шарлатаны ? Только потому что они не режут, как ВЫ , а лечат ? [/B]
Отвечаю на вопросы: Это профессиональный терапевт делает, с 15-летним стажем работы по специальности, а методу этому обучают в нашем Одесском Мед. Ине (обучают , естественно, только врачей с дипломами)
Кстати, моей бабушке в августе будет 78 лет, ноги как у девушки :) - но 2 года назад были страшные раздутые вены гроздьями, ноги как колодки, болели так, что она спать не могла. Резать ее нельзя было - у нее диабет и несворачиваемость крови из-за него. Лекарство тоже особо не дашь - аллергик. да и возраст однако для операции "нетово" уже )) Мы ей вылечили это на дому, ТОЛЬКО (!!!) мазями, кремами (мазать) и травами (пить).
ТОлько не рассказывайте, что это невозможно - бабушку могу предъявить в полном здравии :)
[/QUOTE]
Ах, если бы все было так просто, то этот метод уже использовался бы везде! Просто панацея от такой болячки! Только странно, а почему врачи (которые знают все новинки в этот области!!!!) еще этот метод широко не используют и не пропагандируют?????? Ведь все так просто......
-
[quote=Евгения.В;12933610]Ах, если бы все было так просто, то этот метод уже использовался бы везде! Просто панацея от такой болячки! Только странно, а почему врачи (которые знают все новинки в этот области!!!!) еще этот метод широко не используют и не пропагандируют?????? Ведь все так просто......[/quote]
Это к врачам вопрос, а не ко мне :sad_anim:
но если отступить от темы, то моему сыну поставили диагноз "гайморит" и районный лорврач ему сказала делать прокол. Что такое прокол и чем он грозит потом, знают все - толку никакого, осложнений масса, хроника обеспечена.
Мы пошли к травникам - сбор трав и спец.промывание вылечило ему гайморит за месяц без всяких проколов, и уже 4 года он думть забыл об этой болячке !!
По теме : я вам могу лишь для примера дать ссылку на наш форумский раздел помощи, где я веду тему про молодую женщину Вику, которой ГОД (!!!) лучшие ортопеды обл. больницы + профессор + киевский институт по этой же проблемы НЕ СМОГЛИ хоть на чуть-чуть уменьшить размеры и качество опухоли, убрать васкулит - гниение вен (или сосудов, я не сильна в медицине, сорри) и думали удалять ногу до колена даже ...
мы с озоном+добавки в капельницу и обколами опухоли на лодыжке за 3 сеанса увидели размягчеие и уменьшение опухоли и Вика сама стала наступать на ногу. ЗА ТРИ СЕАНСА !!! Мы делаем дальше эти капельницы и обколы, там очень серьезная проблема, это даже не варикоз ... но результаты потрясающие уже видно и так. А врач из той же клиники (НЕ озонотерапевт) удаляет себе "сеточку" на бедрах и медсестра - на носу сеточки удаляет так же обколами, я своими глаами видела это. Если врачи себе это делают, значит, это как минимум стОяще дело, согласитесь.
Кстати, в той теме Вики тоже спрашивали, кто назначил и почему врач из обл.больницы такое не советовал ? Мы его специально спросили - можно ли и будет ли толк ? Он сказал, что это отличное средство и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, то делайте обязательно. Почему он не советовал этот метод, хотя год лечил женщину ? Думал, она по деньгам не потянет, наверное ... хотя денег ушло на больницу очень много и так ...
Кто не верит\не хочет\не будет делать - ваше право. Я тут вообще просто проходила мимо и поделилась инфой :) .
Может, кому-то это не поможет, откуда я знаю ?Я не медик ни разу.
Человек сам себе выбирает, что делать.
Вот ссылка , посмотрите, как развивались события:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=468009[/URL]
-
[QUOTE=Lady-Bird;12935781]Это к врачам вопрос, а не ко мне :sad_anim:
но если отступить от темы, то моему сыну поставили диагноз "гайморит" и районный лорврач ему сказала делать прокол. Что такое прокол и чем он грозит потом, знают все - толку никакого, осложнений масса, хроника обеспечена.
Мы пошли к травникам - сбор трав и спец.промывание вылечило ему гайморит за месяц без всяких проколов, и уже 4 года он думть забыл об этой болячке !!
По теме : я вам могу лишь для примера дать ссылку на наш форумский раздел помощи, где я веду тему про молодую женщину Вику, которой ГОД (!!!) лучшие ортопеды обл. больницы + профессор + киевский институт по этой же проблемы НЕ СМОГЛИ хоть на чуть-чуть уменьшить размеры и качество опухоли, убрать васкулит - гниение вен (или сосудов, я не сильна в медицине, сорри) и думали удалять ногу до колена даже ...
мы с озоном+добавки в капельницу и обколами опухоли на лодыжке за 3 сеанса увидели размягчеие и уменьшение опухоли и Вика сама стала наступать на ногу. ЗА ТРИ СЕАНСА !!! Мы делаем дальше эти капельницы и обколы, там очень серьезная проблема, это даже не варикоз ... но результаты потрясающие уже видно и так. А врач из той же клиники (НЕ озонотерапевт) удаляет себе "сеточку" на бедрах и медсестра - на носу сеточки удаляет так же обколами, я своими глаами видела это. Если врачи себе это делают, значит, это как минимум стОяще дело, согласитесь.
Кстати, в той теме Вики тоже спрашивали, кто назначил и почему врач из обл.больницы такое не советовал ? Мы его специально спросили - можно ли и будет ли толк ? Он сказал, что это отличное средство и ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, то делайте обязательно. Почему он не советовал этот метод, хотя год лечил женщину ? Думал, она по деньгам не потянет, наверное ... хотя денег ушло на больницу очень много и так ...
Кто не верит\не хочет\не будет делать - ваше право. Я тут вообще просто проходила мимо и поделилась инфой :) .
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=468009[/URL][/QUOTE]
Тогда хотя бы озвучьте цену, если нельзя озвучить препарат)))
-
[quote=Наташа_Т;12936601]Тогда хотя бы озвучьте цену, если нельзя озвучить препарат)))[/quote]
Что значит "нельзя озвучить препарат " ??? :search:
"Препарат" называется ОЗОН , я это слово уже десять раз написала :) А метод называется "озонотерапия", погуглите и все узнаете.
чистым озоном обкалывают места поражения, а капельницы в\в делают так: физ.раствор, озонируется на ваших глазах специальным аппаратом, в эту смесь добавляется 1-2-3 других препарата ПО ПОКАЗАНИЯМ. Мне - одни добавки были, Вике другие. Некоторым людям вообще без добавок делают.
Цена : капельница - 90 гривен, обкол места поражения - 50 гривен. Добавки - от 20 до 25 гривен 1 препарат.
-
Извините, что вмешиваюсь. Тему не читала, только эту страницу. Когда-то видела по телеку рекламу или передачу (слишком давно это было), так там показывали как в каждый порванный капилляр шприцем вводили по немного жидкости и таким образом, как бы склеивали их.
Хотя это касается порванных капилляров... Вообщем вот моих 5 копеек
-
Девочки, если у вас наследственность или расположенность к венам - ни уколы, ни мази, ни капельнице не помогут.
(приедет моя мама с санатория, приеду и я сфоткаю ее ноги) а там вывод сам будет у всех.
Пока мама лежала на в больнице - насмотрелась на многих, и как ноги мужчине ампутировали, 2 недели лечили в Измаиле пока не пошло заражение. В отделение просто конвейер людей - палаты забитые, и денежки все это удовольствие не малые.
Вот и делайте вывод...
-
[QUOTE=Lady-Bird;12935781]Это к врачам вопрос, а не ко мне :sad_anim:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=468009[/URL][/QUOTE]
Девушка. за сына вашего очень рада. дай Бог чтоб он больше не знал этой заразы. Мой муж 15 лет лечит эту срань, и в Москве, и в Киеве - вылечить нельзя. Зимой теплая шапка, и ингаляции при малейшей простуде - тогда помогает. Он просто с детства запустил - а вы вовремя все сделали. Но дам совет хоть через год делайте профилактику горногу.
За девушку Вику - очень жаль что все так вышло. Пусть оберегают ее ангелы, деткам здоровье.
Но, у нее совсем другое - связки это одно - а вены это другое. Так что вас совет только тем кто занимался спортом - а в возрасте мучают боли - тогда может и поможет озонотерапия.
-
[quote=Kabasya;12938135]Девушка. за сына вашего очень рада. дай Бог чтоб он больше не знал этой заразы. Мой муж 15 лет лечит эту срань, и в Москве, и в Киеве - вылечить нельзя. Зимой теплая шапка, и ингаляции при малейшей простуде - тогда помогает. Он просто с детства запустил - а вы вовремя все сделали. Но дам совет хоть через год делайте профилактику горногу.
За девушку Вику - очень жаль что все так вышло. Пусть оберегают ее ангелы, деткам здоровье.
Но, у нее совсем другое - связки это одно - а вены это другое. Так что вас совет только тем кто занимался спортом - а в возрасте мучают боли - тогда может и поможет озонотерапия.[/quote]
У Вики не связки, а васкулит - воспаление стенки кровеносного сосуда (сосудов).
Это во-первых.
А во-вторых, Вы читали , что я о других обращавшихся к этому методу писала ? ВАРИКОЗ убирается, конкретный варикоз, спорт тут вообще никаким боком .... И "сеточки" в том числе убираются хорошо. И незаживающие трофические язвы, появившиеся вледствие варикоза и диабета. Диабет сам не лечится озоном, конечно, но воспалительные процессы всех тканей убираются. Я людей этих видела в больнице !!!
Плюс еще говорю - наша бабуля с такими страшными ногами была, что просто ужас, синие раздувшиеся вены - сейчас у нее нормальные ноги, а ей говорили, что это не лечится без операции. Так это очень старый человек, на которого вообще мало что может подействовать.
-
[QUOTE=Lady-Bird;12938960]У Вики не связки, а васкулит - воспаление стенки кровеносного сосуда (сосудов).
Это во-первых.
А во-вторых, Вы читали , что я о других обращавшихся к этому методу писала ? ВАРИКОЗ убирается, конкретный варикоз, спорт тут вообще никаким боком .... И "сеточки" в том числе убираются хорошо. И незаживающие трофические язвы, появившиеся вледствие варикоза и диабета. Диабет сам не лечится озоном, конечно, но воспалительные процессы всех тканей убираются. Я людей этих видела в больнице !!!
Плюс еще говорю - наша бабуля с такими страшными ногами была, что просто ужас, синие раздувшиеся вены - сейчас у нее нормальные ноги, а ей говорили, что это не лечится без операции. Так это очень старый человек, на которого вообще мало что может подействовать.[/QUOTE]
Простите, еще вопрос. Сколько понадобилось капельниц и обкалываний Вашей бабушке, чтоб достичь такого результата?
-
можно прийти и осмотреть вашу бабулю?
-
[quote=dr_vein;12943846]можно прийти и осмотреть вашу бабулю?[/quote]
конкретно вам - нет, нельзя. Перепугать старушку насмерть не входит в мои жизненные планы. Пардон.
К тому же она в деревне живет, а не в Одессе.
А вот к врачу-озонотерапевту Руслане СЕргеевне придти можно и если кто-то из ее пациентов с теми же трофическими язвами или "сеточками" захочет вам показаться - смотрите на них на здоровье.
Тут не показательные выступления, а высказывание своих результатов. Я свои высказала, а остальные люди пусть решают, идти туда или нет.
В конце концов есть интернет, погуглите "озонотерапия" ...
И есть Одесский Мед. Ин - обучает врачей работать на аппаратах, производящих озон, про варикоз вам там очень много расскажут и случаи излечения покажут. Было бы желание что-то узнать.
А там, глядишь, приобретете аппарат , смените свою жуткую аватарку, выбросите кровавый нож и будете озоном лечить варикоз всем желающим :) . Мне - могорыч не забудьте :shine:
Что касается , сколько сеансов нужно, еще раз говорю - это решается с врачом в каждом случае отдельно. Минималка - 10 сеансов. Некоторым этого хватает. Звоните и узнавайте сами про себя :rose:
-
*тихо смеется*
другого ответа получить не ожидал
все красиво на словах...
-
[quote=dr_vein;12955139]*тихо смеется*
другого ответа получить не ожидал
все красиво на словах...[/quote]
ну да, а самому пойти к врачу-озонотерапевту и попросить его проконсультировать, как спец- спеца слабо? Попросить показать пациентов с теми же трофическими язвами ? А?
К тому же там в соседнем кабинете есть психолог, ее можете осмотреть - она прошла сеансы удаления "сеточек" на бедрах именно этим методом.
Могу себя, красивую,:shine: показать. Но у меня попроще проблема была, так что я как раз не показатель.
-
Прочла пару сайтом про озон (озонотерапию) нашла что можно делать при трофический язв - но при варикозном расширение вен - так и не нашла.
нельзя там много чего есть - а при операции нельзя нету.
Девушка, вены убрать нельзя.
Когда будите в обл. больнице поднимитесь на 4 этаж спросите профессора Иванова, он вам все подробно расскажет. А от него зайдите к Смирнову и он вам тоже все расскажет.
А адресок можно Русланы Сергеевны?
-
[quote=Kabasya;12955730]Прочла пару сайтом про озон (озонотерапию) нашла что можно делать при трофический язв - но при варикозном расширение вен - так и не нашла.
нельзя там много чего есть - а при операции нельзя нету.
Девушка, вены убрать нельзя.
Когда будите в обл. больнице поднимитесь на 4 этаж спросите профессора Иванова, он вам все подробно расскажет. А от него зайдите к Смирнову и он вам тоже все расскажет.
А адресок можно Русланы Сергеевны?[/quote]
Мне профессора, которые режут, не нужны. Пардон. Кому нравится резаться - я ж не отговариваю. Я просто считаю, что отрезать - это самое последнее, что надо делать.
А там пусть каждый поступает как хочет.
Все, кто меня просили телефон врача - получили его, за сим откланиваюсь :rose:
-
Я считаю что ни к одному специалисту надо пойти и проконсультироваться!!!У всех своя правда и проблема, от которой кружится голова, и вообще все зависит от человека, кто как настроен, резаться не резаться, вкалывать озон или использовать лазер…. А может слеротерапия….????!!!
Надо пойти к каждому профессионалу в своей области, внимательно выслушать его и тогда ответ прийдет сам!!!! А то, что мы здесь мусолим, так это ни к чему не приведет!!!! Одни против лазера, другие против склеротерапии, третьи только резаниной готовы заниматься круглые сутки, кому как!!! Этот бессмысленный спор заполнил 35 страниц!!!
Прочитала всю тему и ничего не поняла!!!! Профессора собрались, всё индивидуально для каждого человека!!!!
Я например планирую в отпуске сходит к каждому специалисту и у каждого проконсультироваться!!!
И номер телефона у Lady-Bird я взяла, и туда тоже пойду и всё разузнаю!!!
-
нашла [URL="http://www.medozone.ru/ru/data/p_12.pdf"]тут[/URL] мануал по озонотерапии
-
Alkatraz, спасибо за инфо!!!
Почитала.......
телеангиоэктазии-лечатся озоном!
-
какой кошмар! это как из разговоров при раке, когда теряется время для спасительной операции. Растянутая стенка вены никогда назад нормальной не станет, тут наследственная предрасположенност, не пудрите людям мозги. Может гастрит и бывает от ненависти, но не варикоз.
-
не совсем корректно сравнивать варикоз с раком, но ход мыслей правильный. если уже вена растянулась - обратно ее ничем не сузить -только изолировать от общего кровотока. разве снаружи чулками создать компрессию.
Да, еще хотелось бы прокомментировать так называемый "мануал", написанный якобы академиками (скорее всего, они даже не читали, что там понаписывали...). Я просто бы в шоке, когда прочитал там, что они признают способ внутривенного и внутриартериального введения озона. НИКОГДА не соглашайтесь на это! это просто может убить пациента!
во цитата, найденная на русмедсервере:
[QUOTE]Вот официальное мнение Американского Онкологического Общества (American Cancer Society): "Oxygen therapies - недоказанное альтернативное лечение и оборудование предлагаемое через интернет и в клиниках Мексики, США и Европы. Данные методы включают: лечение перекисью водорода путём внутривенного, перорального и ректального введения или перекисные ванны; озоновые клизмы и озоновая аутогемотерапия, при которой проводят экстракорпоральное озонирование крови с последующей ре-инъекцией, гипербарические кислородные камеры; оксигенированная вода, таблетки и растворы. При пероральном и ректальном введении описаны летальные случаи вследствии газовой эмболии, сепсиса и ганрены, тогда как внутривенное введение приводило к осторому гемолизу и смерти. Также описаны случаи заражения гепатитом С и ВИЧ при озоновой аутогемотерапии. Кислородные радикалы образующиеся при воздействии озона и перекиси могут оказывать МУТАГЕННОЕ действие. Американское Онкологическое Общество призывает онкологических больных не обращаться за лечением посредством перекиси и озона. "Oxygen therapies" не должны быть рекомендованы врачами."
Это цитата из обращения, помещенного на сайте Memorial Sloan-Kettering Cancer Center (один из самых престижных и успешных научных институтов США). Кстати, там можно почерпнуть информацию и о других псевдонаучных и сомнительных методах.
Оригинальный же текст обращения ACS к больным и врачам-клиницистам был опубликован в "A cancer journal for clinicians", и это довольно обширный документ. Приведу выборочный перевод раздела, касающегося непосредственно озонотерапии.
Итак, "A cancer journal for clinicians" 1993 Vol.43 No.1 pp. 47-56, "Questionable methods of cancer management hyrogen peroxide and other "hyperooxygenation" methods":
“…Головным учереждением озонотерапии США - является "Иститут озона", находящийся в Маями (Флорида) и координирующий работу врачей и озонотерапевтов, практикующих методы оксотерапии. Институт возглавляет Лукас Боиви (Lucas Boeve), майор в отставке, имеющий инженерное и административное образование. Известность получил его доклад 90-го года "Озонотерапия при лечении рака" перед съездом Cancer Control Society, группой, проддерживающей сомнительные методы лечения рака.
Другой организацией, связанной с озонотерапией является Медизон Интернашинал со штаб-квартирой в Нью-Йорке и производственной базой – Медизон Технолоджис - в Тускане. В 1987 году Медизон купил патент, покрывающий "использование озона для инактивации группы вирусов с липидной оболочкой (таких как ВИЧ, герпес, гепатит С, Эпстайна-Барра и цитомегаловируса) в крови и её продуктах предназначенных для ре-инъекции." ... В рекламных брoшюрах Медизон ссылается на неопубликованные работы, якобы проводимые в Сиракузском Университете и Фармацевтическом колледже при Лонг Айландовском Университете. Медицинский директор Медизона Др. Джефри Фрид (Dr. Jeffrey Freed) заявил, что полученные данные выглядят очень убедительно, хотя и не подтверждают полностью рекламные заявления компании.
Две другие озонотерапевтические организации - это "Международная Озоновая ассоциация" (IOA) и "Медицинское Общество Озонотерапии". Среди их членов есть люди со средним и высшим образованием, которые занимаются исследованиями (различного качества), направленными на изучение медицинских аспектов применения озона. Согласно их брoшюре, в дополнение к медицинским изысканиям, сферами интереса IOA являются: очистка воды, контроль запахов, очистка воздуха и использование озона в сельском хозяйстве и морском деле. Членство открыто "для любого индивидуума или организации, имеющих прямой или непрямой интерес в развитии и совершенствовании озонотерапии".
Заявления по поводу эффективности применения озона у раковых больных в основном можно встретить в рекламной литературе озонодателей и в нерецензируемых журналах. Например, Др. Риллинг (Rilling) и Др. Виебах (Viebahn) в своих работах просто приводят имена врачей успешно применявших oзон у раковых больных”. [конец цитаты].
Вся ранняя история озонотерапии в США связана с весьма одиозными личностями и пронизана крупными скандалами и судебными процессами. Самые беспардонные озонотерапевты получили сроки, благодаря нет не FDA с фармамафией, а родственникам умерших пациентов. Другие переехали в Мексику и открыли там чудо-клиники. Третьи продолжают практиковать озонотерапию на свой страх и риск в частных офиссах и альтернативных клиниках (в некоторых штатах и это запрещено). В Европе также были и скандалы и смертельные исходы. В одной из своих работ за 1999 год доктор V.Bocci констатирует: "Четыре смертельных исхода случилось в результате эмболии легочной артерии после прямого внутривенного введения смеси О2/О3 – технике, которая в данное время запрещена. Вследствии грубых нарушений и несовершенства методологии две смерти вследствии эмболии были зарегистрированы в Италии в 1997 и 1998 годах." Далее он говорит, что озонирование при аутогемотерапии характеризует высокая безопасность и смертельный исход можно исключить. Наверно можно, но не до конца. О результатах вскрытия больного, которому лечили псориаз посредством аутогемоозонотерапии можно узнать из сообщения в одном из судебно-медицинских журналов за 2000. Заключение - газовая эмболия. (Marchetti, D. et al. "Unexpected death during oxygen-ozone therapy" 2000, Am. J. Forensic. Med. Pathol. Vol.21 pp. 144-7.)[/QUOTE]
[QUOTE][Mutat Res. 2005 May 26; [Epub ahead of print] Related Articles, Links
Mechanism of site-specific DNA damage induced by ozone.
Ito K, Inoue S, Hiraku Y, Kawanishi S.
Department of Life Science, Tsu City College, Mie 514-0112, Japan.[/QUOTE]
[QUOTE]Mutat Res. 1999 Jan 2;438(1):23-7. Related Articles, Links
Evaluation of 8-oxodeoxyguanosine, typical oxidative DNA damage, in lymphocytes of ozone-treated arteriosclerotic patients.
Foksinski M, Bialkowski K, Skiba M, Ponikowska I, Szmurlo W, Olinski R.
Department of Clinical Biochemistry, The Ludwik Rydygier Medical University in Bydgoszcz, ul. Karlowicza 24, 85-092, Bydgoszcz, Poland.
In the present study we measured the amount of 8-oxo-2'-deoxyguanosine (8-oxo-dG) in DNA isolated from lymphocytes of arteriosclerotic patients undergoing ozonetherapy. Treatment of the patients with therapeutic concentration of ozone caused a significant increase over the control value in the amount of 8-oxo-dG of DNA isolated from their lymphocytes. However, only three out of six patients examined responded positively to the treatment in terms of the base damage. The increases varied among patients, and were in the range of 100-450%. This interindividual difference may at least be partly explained by recently demonstrated heritable susceptibility to ozone.
Mutat Res. 2002 May 27;517(1-2):13-20. Related Articles, Links
Genotoxic effect of ozone in human peripheral blood leukocytes.
Diaz-Llera S, Gonzalez-Hernandez Y, Prieto-Gonzalez EA, Azoy A.
Centro de Investigaciones y Evaluaciones Biologicas, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Apdo. 14024, C.P. 11400, Havana, Cuba. [email protected]
The genotoxic effect of ozone was studied in human leukocytes in vitro, using the single cell gel electrophoresis (SCGE) assay. Cell treatment for 1 h at 37 degrees C with 0.9-5.3 mM O(3) resulted in a dose-dependent increase of DNA damage, comparable to that induced by 4-40 mM of H(2)O(2), used as a positive control. This effect of ozone was reversed by post-treatment incubation of the cells for 45-90 min at 37 degrees C, and prevented by pre-incubation of the cells with catalase (20 microg/ml). These results demonstrate that O(3) induces DNA-damage in primary human leukocytes. The damage is rapidly repaired, and probably mediated by the formation of H(2)O(2).[/QUOTE]
Странно,что механизм действия описывается, как "активизация антиоксидантных систем организма", ведь озон - сильнейший оксидант. Не зря в "мануале" написано, что нельзя использовать резиновые изделия, которые контактируют с озоном - они попросту разрушаются. Это то же, что написать,что прижигание раскаленным железом активизирует восстановительные процессы в коже. А ведь это - правда в обеих случаях!
-
Извините, конечно, но после ваших постов такое впечатление, что кто-то у кого-то хлеб отнимает. И кто у кого- вполне понятно.
Что это значит?
Цитата dr_vein: [I]Я просто бы в шоке, когда прочитал там, что они признают способ внутривенного и внутриартериального введения озона. НИКОГДА не соглашайтесь на это![B] это просто может убить пациента![/B][/I]
Что ж мы все , пациенты клиники на Таирово, живы-здоровы и отлично себя чувствуем ? И еще масса людей, которые колят внутривенно и подкожно озон? Уже бы кладбище заполнили, если бы после озона "убитые" были.
Почему Одесский мединститут выпускают аппараты для этого дела и почему дает семинары по обучению ВРАЧЕЙ лечению озоном? Убийц плодить решил уважаемый ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ВУЗ?
Я уже про Вику тут писала - обычным методом лечили, облучение делали, все без толку, год человек не ходил. А стали озон колоть - опухоль спала сразу же, после 3-й внутривенной капельницы.
Этот метод признают и даже советуют в обл. ортопедии (Одобрили, когда Вика спросила разрешения). Этот метод используют в нескольких клиниках ОДессы и по всей Украине много таких клиник. Не было еще ни одного случая умервщления людей этим методом. даже не было случая, чтобы плохо стало после озона !!!
К тому же , врачи работают не подпольно, а легально. И если бы метод был хоть на 1% убийственным, кто бы взял на себя эту отвественность??
Не заниматесь кликушеством и не мешайте людям искать другие методы исцеления, чем кровавые вырезания частей тела.
Вот ей-бо, не поленюсь , поеду в деревню и сфотографирую бабушкины ноги. Они, конечно, не идеальные, но те огромные вены, которые раздулись до лечения, ВТЯНУЛИСЬ. Так ей 78 лет на минуточку.
Могу себя показать, красивую :shine: - мне и в вену кололи, и в лицо (после травмы отек одной стороны лица был и нужно было красоту навести срочно) - выгляжу живой, не убитой, даже розовощекой.
Опять таки повторюсь - может, это не всем помогает, и кто-то попробует, а ему не поможет. Но никакое лечение, включая операцию, не помогает всем на 100%. Только озон не вредит организму, а помогает в любом случае - насыщает кислородом, чистит сосуды, разжижает кровь или восстанавливает до нормального состояния при тромбофлебите.
даже здоровому человеку полезно раз или два раза в год сделать такие капельницы, для профилактики тромбофлебита и снятия любого воспаления.
Вот по поводу РАКА я не в курсе. И советовать никому не буду. А что сама прошла и мои знакомые , по нашим диагнозам - так это точно ШИКАРНЫЙ МЕТОД.
-
Я просто бы в шоке, когда прочитал там, что они признают способ внутривенного и внутриартериального введения озона. НИКОГДА не соглашайтесь на это! это просто может убить пациента!
Ну вы даете!да озон колят даже беременным на последних сроках,чтоб уменьшить кислородное голодание плода!:laugh:и что,врачи хотят убить мать и ребенка?:nea:это же не чистый озон,в виде газа закачивают в вены!а обогащают им физраствор,ну и могут добавлять различные лекарства,по назначению!:)
-
а что это значит: [QUOTE]Внутриартериальное или внутривенное введение озонокислородной газовой смеси. [/QUOTE]
-
Lady-Bird - шарлатаны мне не конкуренты. Гомеопатии также обучают в вузах и везде, где не лень, но гомеопатия - чистой воды шарлатанство и псевдонаука.
Вспомнить только анекдотическую историю с продвижением псевдонаучных идей "изобретателя" Петрика Грызловым в России.
А насчет лечения варикозной болезни - как раз хирургические методы дают гарантированное избавление от варикозно расширенных вен.
Утверждение о том, что тромбофлебит следует лечить озонотерапией так же опасно, как и утверждение о возможности внутрисосудистых инъекциях газов. Если тромб распространяется по венам вверх - следует срочно обращаться к сосудистым хирургам.Отрыв тромба чреват тромбоэмболией легочных артерий. Поищите об этом в поисковиках.
С радостью посмотрю на реального (а не фото) пациента с варикозом до лечения озоном и после. Назовите место и время - в личку.
Кстати - здесь обсуждается варикозная болезнь, а не озонотерапия. Если вам хочется подискутировать - создавайте тему об озонотерапии и в пришлите мне ссылку на нее.