Мужчинам вообще и Вам, Де Виль, в частности..
Вид для печати
Мужчинам вообще и Вам, Де Виль, в частности..
[QUOTE=olmana;12231546]Мужчинам вообще и Вам, Де Виль, в частности..[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ааа, жесть. а давно Де Виль мужчина?
Прошу прощения, не заметила :))))
[QUOTE=olmana;12231546]Мужчинам вообще и Вам, Де Виль, в частности..[/QUOTE]
Я со своей колокольни рассуждаю. И за спокойное будущее своих детей я буду работать рука об руку со своим спутником жизни. Торговать своей внешностью (что кстати довольно быстро становится неликвидным товаром) в надежде, что это обеспечит меня и моего ребенка - глупо. Это исключительно ИМХО.
Женщина должна быть ухоженной. Это и есть истинная ее красота. А ухоженной можно быть в любом возрасте и с любым семейным достатком :)
[QUOTE=Toyboxx;12231611]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ааа, жесть. а давно Де Виль мужчина?[/QUOTE]
Главное, что б красивым мужчиной был))))) :rose:
[QUOTE=Де Виль;12231728]Главное, что б красивым мужчиной был))))) :rose:[/QUOTE]
да ну. как-то противоестественно это будет выглядеть. да и вряд ли такое изменение оценят знакомые и близкие :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Igor28;12230857] А вот если мужчине, то тут все становится гораздо интересней ))) он сможет(не обязательно конечно) тебя упрекнуть в том, что ты пользуешься своей красотой :)
И еще, что значит много поклонников? Мужчине твоему это приятно? Не боишься, что кислород перекроет )))[/QUOTE] если он уверен в себе, здоров психически и понимает, что у любой женщины есть тайные и не очень поклонники, кот. создают определённый шарм и настроение..., то всё нормально. Он ведь понимал, что будут поклонники...:search:. Поклонник - не означает сексуальный партнёр.
[QUOTE=Joker1980;12230968]Если будут поклонники, то перекроет и глазом не моргнёт))):D[/QUOTE]давай-давай, я тебе ещё твоих поклонниц припомню и останешься без французского супа...:laugh:
[QUOTE=Kiwi;12230996]А вы пробовали?))[/QUOTE] пока нет, не было необходимости. Но планирую.
[QUOTE=Де Виль;12231402][U]Паритет.[/U] Все просто. Ты мне - я тебе. Ты (красивая, нежная, женственная) находишься рядом и все мне завидуют. Я (умный, богаты, щедрый) делаю так, что б ты ни в чем не нуждалась. Я конечно утрирую, но так оно и есть :)[/QUOTE]:rose::rose::rose:
[QUOTE=July July;12231908]если он уверен в себе, здоров психически и понимает, что у любой женщины есть тайные и не очень поклонники, кот. создают определённый шарм и настроение..., то всё нормально. .
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...
те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...
[QUOTE=турандот;12232030]я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...
те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...[/QUOTE]
Либо восхищаются его женщиной не в разумных пределах и на близком расстоянии... Что намного чаще встречается...
[QUOTE=valera_odes;12232149]Либо восхищаются его женщиной не в разумных пределах и на близком расстоянии... Что намного чаще встречается...[/QUOTE]
У любой женщины есть поклонники тайные или явные, и уже от женщины зависит, на сколько близко их подпускать.
[QUOTE=valera_odes;12232149]Либо восхищаются его женщиной не в разумных пределах и на близком расстоянии... Что намного чаще встречается...[/QUOTE]
а в чем здесь вина женщины?!
я не беру в расчет ситуацию,когда женщина сама провоцирует и дает авансы...
[QUOTE=July July;12231908]давай-давай, я тебе ещё твоих поклонниц припомню и останешься без французского супа...:laugh::rose::rose:[/QUOTE]
А я и так его уже неделю не ел!:(:rtfm:
[QUOTE=турандот;12232030]я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...
те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...[/QUOTE]
[QUOTE=olmana;12232242]У любой женщины есть поклонники тайные или явные, и уже от женщины зависит, на сколько близко их подпускать.[/QUOTE]
Поклонники это что-то большее нежели просто восхищение мужчины при встрече.
[QUOTE=Igor28;12232570]Поклонники это что-то большее нежели просто восхищение мужчины при встрече.[/QUOTE]
думаю,восхищения достаточно...
а вот поклонники могут доставить массу ненужных хлопот (при наличии мужа,естественно)...
[QUOTE=турандот;12232671]думаю,восхищения достаточно...
а вот поклонники могут доставить массу ненужных хлопот (при наличии мужа,естественно)...[/QUOTE]
Так в том то и дело что Джули написала о поклонниках :)
[QUOTE=Igor28;12232570]Поклонники это что-то большее нежели просто восхищение мужчины при встрече.[/QUOTE]
ну это уже у кого какие комплексы и неуверенность в себе.....при желании можно и столб за поклонника принять))))))))))))
в чем же вина красивой женщины, если она нравится и ею восхищаются???
лучше найти страшненькую и все проблемы отпадут, в том числе и поклонники)))))))))
"Поклонники" у красивой, любимой женщины - это абсолютно нормально. Не нужно скандалов, разборок, просто нужно всех их знать в лицо и контролировать их. Ведь даже если женщина не дает авансов, не флиртует за спиной, а банально игнорирует - то "поклонник" может все равно перегнуть палку. Вот тогда его надо просто ликвидировать.
Любимый мужчина иногда просто как секьюрити. ))
Конечно все это при полном доверии.
Вот мне подумалось, что больше пугают страшные мужчины, чем красивые женщины :))
[QUOTE=olmana;12234866]Вот мне подумалось, что больше пугают страшные мужчины, чем красивые женщины :))[/QUOTE]
Страшные всех пугают. :)
[QUOTE=July July;12230640]в моём случае это связанно...:rose:... меня это тоже удивляет, но мы ведь здесь делимся своим личным опытом, поэтому говорю о себе и за себя...:rolleyes: не могу я тебе тенденцию по городу обеспечить и предоставить...:shine:...
Просто я довольно обеспеченна - благодаря своим родителям и мужчине, кот. рядом, а не благодаря своей работе, т.к. работаю в образовании...:rtfm:... У меня много поклонников и большинству претит мой образ жизни, т.к. знают, что моя з/п 400 грн. + стипендия в аспирантуре...:laugh:... вот они и стремятся меня подцепить тем, что, если бы не моя внешность, то я бы не смогла без них, мужчин, прожить... Что не ясно?[/QUOTE]
Джули,я не вьехала.У тебя есть рядом мужчина,а с остальными поклонниками у тебя настолько близкие отношения,что они могут тебя упрекать булочкой за 20 грн? И кто ее купил-ты или тебе поклонник? Это при живом то МЧ?
И чего ты общаешься с людьми,которым претит то,что тебя обеспечивают родители и мужчина,в то время когда ты пишешь диссер?
Че это за люди то,коим булка с минералкой как кость в горле?))))
Я,кстати,никогда не слышала,что бы девушке говорили,что если б не ее внешность-она бы пропала.
А если б услышала(ну,вдруг?:D),дала б волшебный пендель под зад.Ибо какого черта? Это уже смахивает на проституционные намеки и,опять же таки,зависит не от внешности девушки,а от гавнистости мужчины.
Но пост твой не поняла,если честно.Вернешься,разьясни,ок?
[QUOTE=дашик;12235245]Это уже смахивает на проституционные намеки и,опять же таки,зависит не от внешности девушки,а от гавнистости мужчины.
[/QUOTE]
это не намеки
Вот интересно, почему многие считают, что женщины сами не могут добиться больших успехов, заработать большие деньги, без помощи мужчин. Особенно, если дама еще и красива, все сразу говорят "ну понятно, как ей досталась машина/квартира"...
проституционные намеки зависят от внешности женщины. Если их и делают, то как правило красивым. А дело ли мужчина говорит или просто гамнистый - это по-всякому бывает.
[QUOTE=olmana;12235375]Вот интересно, почему многие считают, что женщины сами не могут добиться больших успехов, заработать большие деньги, без помощи мужчин. Особенно, если дама еще и красива, все сразу говорят "ну понятно, как ей досталась машина/квартира"...[/QUOTE]
в "Доберман" очень правильная цитата подобрана по этому поводу :)
ну а вообще, как ни крути все в 1 не получится ..
если женщина делает головокружительную карьеру, да еще и без помощи, то скорее всего ее дети забывают как она выглядит ..
не уверен, что она в 60 скажет "я не жалею ни об одном прожитом дне" ..
ибо дети выросли, разъехались и звонят узнать только "можно ли за баблом или как здоровье" ..
Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.
[QUOTE=Cypriot;12235416]проституционные намеки зависят от внешности женщины. Если их и делают, то как правило красивым. А дело ли мужчина говорит или просто гамнистый - это по-всякому бывает.[/QUOTE]
Думаю,в основном такие намеки делаются тем,кто позволяет.Понятно,что не крокодайлам совсем уже,но и прям от красоты все таки это не зависит.
Тем более,что тыщу раз уже тут писано,что понятие это относительное,а истинная красота встречается не так уж часто.
Это,кстати,в очередной раз убеждает,как же хорошо иметь свои собственные доходы..ну,или рядом с собой нормальных людей)))Это тоже немаленький талант-чувствовать адекватных личностей и избегать противоположных:)
А то купит потом кто нибудь булку мне,я ее еще не доем,а он посмотрит так довольно на меня и скажет:ну вот,что б ты без меня делала.Если б не твои лицо/попа/ноги,на которые ты меня подцепила,пропала б:DИ потреплет меня так по хозяйски по щечке.
:rzhu_nimagu:
Да, если бы не я- так бы в девках и сидела, красивая... :))))
[QUOTE=дашик;12235574]Думаю,в основном такие намеки делаются тем,кто позволяет.Понятно,что не крокодайлам совсем уже,но и прям от красоты все таки это не зависит.
Тем более,что тыщу раз уже тут писано,что понятие это относительное,а истинная красота встречается не так уж часто.
Это,кстати,в очередной раз убеждает,как же хорошо иметь свои собственные доходы..ну,или рядом с собой нормальных людей)))Это тоже немаленький талант-чувствовать адекватных личностей и избегать противоположных:)
А то купит потом кто нибудь булку мне,я ее еще не доем,а он посмотрит так довольно на меня и скажет:ну вот,что б ты без меня делала.Если б не твои лицо/попа/ноги,на которые ты меня подцепила,пропала б:DИ потреплет меня так по хозяйски по щечке.
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Крайность. А я вот знаю примеры, когда женщина говорила примерно так (оч. банально):
"Купи то, то, то и то. Докажи, что ты лучший. Ведь ты знаешь меня, со мной хотел быть каждый. Мне много надо, - я же не хухры-мухры"
Пусть даже если то, то и то будет минералка и булочка.
Это ж все от человека зависит
[QUOTE=Cypriot;12235477]Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.[/QUOTE]
и что же нам дано?! и что именно "другое"?!
и почему женщина не может быть успешнее мужчины?!
мне очень любопытно....
[QUOTE=Cypriot;12235750]Крайность. А я вот знаю примеры, когда женщина говорила примерно так (оч. банально):
"Купи то, то, то и то. Докажи, что ты лучший. Ведь ты знаешь меня, со мной хотел быть каждый. Мне много надо, - я же не хухры-мухры"
Пусть даже если то, то и то будет минералка и булочка.
[B]Это ж все от человека зависит[/B][/QUOTE]
А я о чем?
Те же..фиги..только в профиль))))
[QUOTE=турандот;12235841]и что же нам дано?! и что именно "другое"?!
и почему женщина не может быть успешнее мужчины?!
мне очень любопытно....[/QUOTE]
По порядку. Чтоб было ясне давайте конкретизировать. Успех в бизнесе допустим? Или политике? Или на производстве?
[QUOTE=дашик;12235878]А я о чем?
Те же..фиги..только в профиль))))[/QUOTE]
1:1 :good:
[QUOTE=Cypriot;12235963]По порядку. Чтоб было ясне давайте конкретизировать. Успех в бизнесе допустим? Или политике? Или на производстве?[/QUOTE]
производство и политику отметаем...там свои нюансы и,действительно,считанные женщины могут сделать блестящую карьеру в этих сферах...и не потерять при этом своей женской сути...
а вот бизнес,спорт и искусство...вот здесь шансы практически равны
А вот я как-то некогда не испытывал дискомфорта в компании "красивых девушек".
Немного нестандартная формулировка "боитесь красивых девушек", если они красивые почему их бояться :)))
Человек может смириться с любым недостатком. Но вот принять чужие достоинства, которыми он сам не обладает- гораздо труднее.
[QUOTE=турандот;12236032]производство и политику отметаем...там свои нюансы и,действительно,считанные женщины могут сделать блестящую карьеру в этих сферах...и не потерять при этом своей женской сути...
а вот бизнес,спорт и искусство...вот здесь шансы практически равны[/QUOTE]
Неее, здесь не стоит путать. Конечно в спорте да, так как там женщины соперничают с женщинами. Возможно в искусстве женщине можно стать лучшей певицей, но среди певиц. Просто на сцене не выясняют кто лучше - мужчина певец или женщина. Заглядывая в историю: все великие музыканты, танцоры, художники и т.д. были мужчины. Чего Вам не достает - это отдельная тема.
В бизнесе женщина не конкурент мужчине, ибо не достаточно просто делать все правильно, красиво, старательно. Здесь нужны мужские качества - спортивный интерес, жажда и воля к победе, постоянное желание быть лучше, жесткость (настоящая жесткость) и уйма всего остально. У Вас не в крови. Мужчины начинают соперничать начиная с пеленок так, как соперничали их предки за все лучшее.
[QUOTE=olmana;12236158]Человек может смириться с любым недостатком. Но вот принять чужие достоинства, которыми он сам не обладает- гораздо труднее.[/QUOTE]
Золотые слова, Юрий ВенедиктовичЪ :):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Cypriot;12236316]Неее, здесь не стоит путать. Конечно в спорте да, так как там женщины соперничают с женщинами. Возможно в искусстве женщине можно стать лучшей певицей, но среди певиц. Просто на сцене не выясняют кто лучше - мужчина певец или женщина. Заглядывая в историю: все великие музыканты, танцоры, художники и т.д. были мужчины. Чего Вам не достает - это отдельная тема.
[B]В бизнесе женщина не конкурент мужчине, ибо не достаточно просто делать все правильно, красиво, старательно. Здесь нужны мужские качества - спортивный интерес, жажда и воля к победе, постоянное желание быть лучше, жесткость (настоящая жесткость) и уйма всего остально. У Вас не в крови. Мажчины начинают соперничать начиная с пеленок так, как соперничали их предки за все лучшее[/B].[/QUOTE]
плохо вы знаете женщин...у нас есть неоспоримые преимущества,в дополнение к вышеперечисленным качествам...
мы еще хитрые,мудрые,умеем играть (не хуже гениальных актрис) и ....мужчины нас недооценивают...а потому очень часто расслабляются и совершают ошибки...которые женщина тут же использует и оказывается на шаг впереди...
п.с.просто меня всегда очень злит,когда женщине рассказывают,где ее истинное место и в чем предназначение...
Покупаю булки я сама себе... и это при моей-то красоте!:D...:rzhu_nimagu:
на самом деле пример с булкой привела, потому что убил на повал такой подход, такое отношение...:rolleyes:... Вот и решила поделиться.
А то, что внешность мешает мне по жизни, так это точно. Опять же пример, ехала в Киев на когресс, единственная из всех аспирантов... и нет, чтобы сказать, что я талантливая и трудолюбивая, заслужила это, потому что исследование интересное провела и красиво в статью оформила, мне сказали: ну понятно, кто ж поедет... ну да - ну да... за свой счёт она едет... как же!...:nea: Вот как. Или на прошлой работе, шеф попался, кот. непременно захотел, чтобы я стала "удобной", а шотакойе... тебе, что жалко...:shine:.. пришлось уволиться, т.к. что-то хорошее личное мне было неприятно даже обсуждать...:dry:
[QUOTE=July July;12236424]Покупаю булки я сама себе... и это при моей-то красоте!:D...:rzhu_nimagu:
на самом деле пример с булкой привела, потому что убил на повал такой подход, такое отношение...:rolleyes:... Вот и решила поделиться.
А то, что внешность мешает мне по жизни, так это точно. Опять же пример, ехала в Киев на когресс, единственная из всех аспирантов... и нет, чтобы сказать, что я талантливая и трудолюбивая, заслужила это, потому что исследование интересное провела и красиво в статью оформила, мне сказали: ну понятно, кто ж поедет... ну да - ну да... за свой счёт она едет... как же!...:nea: Вот как. Или на прошлой работе, шеф попался, кот. непременно захотел, чтобы я стала "удобной", а шотакойе... тебе, что жалко...:shine:.. пришлось уволиться, т.к. что-то хорошее личное мне было неприятно даже обсуждать...:dry:[/QUOTE]
скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...
[QUOTE=турандот;12236512]скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников...[/QUOTE]так просто общаемся мы тут, вот и рассказываю...:shine:... купила такие туфли...:D...
[QUOTE=турандот;12236416]плохо вы знаете женщин...у нас есть неоспоримые преимущества,в дополнение к вышеперечисленным качествам...
мы еще хитрые,мудрые,умеем играть (не хуже гениальных актрис) и ....мужчины нас недооценивают...а потому очень часто расслабляются и совершают ошибки...которые женщина тут же использует и оказывается на шаг впереди...
п.с.просто меня всегда очень злит,когда женщине рассказывают,где ее истинное место и в чем предназначение...[/QUOTE]
Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился. :)
Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
На счет мудрости не спорю, но то же не многие.:rose:
Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)
[QUOTE=Cypriot;12236671]Джулай, цену себе набиваете! )) (Это шутка)[/QUOTE]
КонеШно...:laugh:надо ж туфли отработать!..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=турандот;12232030]я очень редко встречала мужчин,которые бы не испытали чувства морального удовлетворения и даже некой гордости от того,что его женщина вызывает восхищение не только у него...[B]в разумных пределах и на должном растоянии,естественно...[/B]те же,кого это раздражает и выводит из себя,либо действительно не совсем здоровы,либо судят обо всех со своей,не слишком чистоплотной колокольни...[/QUOTE]
Совершенно согласен!:good:Именно это и имелось ввиду!:rose:
[quote=Selena513;12224265]Логично :) НО разве уверенность в себе дать только красота?
Дорогая - я абсолютно уверенна в себе, но на [B]красавицу[/B] я никогда не тянула...
Да,я слишком громкая...
слишком много болтаю...
у меня не идеальная мажорная мордашка...
и не длиннющие ноги...
[B]зато я настоящая...[/B](с)[/quote]
я говорила о уверенности мужчины.....
[quote=July July;12224795]Красота даёт одну сплошную неуверенность. Для меня, по крайней мере. Потому что к ней придераются и придераешься. Если красива, так будь любезна всегда и везде, накрашенная и ненакрашенная...:rolleyes:... У меня из-за веснушек, кот. якобы портили меня развился жуткий комплекс и я их в теч-е 5 лет вывожу, в этом году от этой процедуры у меня начались нехорошие процессы на коже, кожа уже не выдерживает такого воздействия, а я до сих пор помню фразу: "если бы не веснушки"... По сути я порчу свою природную красоту...:stop:...
А уверенность мне может дать как раз таки не внешность (тут вообще..:sad_anim:), а именно: моё стремление к познанию, неплохие мозги, творческая жилка и умение располагать к себе людей. Я стремлюсь к реализации в професси и никак не используя внешние данные...[/quote]
Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда [B]красива[/B], только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.
[quote=master_D;12229581]в народе ходит такая байка, что красивая женщина-чужая женщина. Как здесь уже много писали, что красота одинока. Каждый думает видя красивую женщину о куче поклонников и робеет познакомиться, вот так и бродит эта одинокая красотка)).[/quote]
красивой женщине не в облом и самой инициативу проявить....
[quote=July July;12229913]:good:... про запросы вообще отдельная тема. Мне тут один знакомый заявил, что я не проживу, если не смогу покупать себе круассаны по 20 грн. и воду по 15 за поллитра...:laugh:.. У человека просто травма психологическая по этому поводу, а всё потому, что сам он такой уровень обеспечить не сможет, вот и стремится из меня "дурёху" этакую сделать, кот. надо снижать планку. Но я не считаю, что следует стремиться на понижение, исключительно - на повышение. Стимул всегда должен быть. а мужикам-то проще, чтобы вообще без запросов...:shine:[/quote]
Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.
[QUOTE=lykawaja;12237456]Юль, ты меня конечно прости....но красивая женщина, красива и накрашена, и нет.....требуют от неё этого или нет, но она всегда [B]красива[/B], только потому что природа наградила....И если ты тут неоднократно намекаешь,что считаешь себя красивой и тут же пишешь про комплексы внешности....веснушки....тоже мне проблема...у меня всё лицо в них, и именно с ними я считаю себя красивой! Именно им делаю комплименты и восторгаются мужчины.
Запросы не зависят от внешности..запросы зависят от избалованности...и круассаны за 20 грн не показатель.[/QUOTE] так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!:rose:
Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?
[quote=July July;12237581]так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!:rose:
Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?[/quote]
А я всё таки утверждаю,что избалованность зависит от воспитания,а не внешности..
[QUOTE=Cypriot;12236601]Извини, не хотел задеть. Я сразу извинился. :)
Но то, о чем Вы говорите - не правда. Хитрости, актерское мастерсво - это все лишь в стадии переговоров, до которых мужчина и женщина бизнесмены доходят редко. Мужчины стараються не иметь дело с женщинами именно из-за таких качавств. А еще если что, то как с Вами бороться? Вас же нельзя обижать. )) Легче сразу уступить.
На счет мудрости не спорю, но то же не многие.:rose:[/QUOTE]
и все таки ты не прав...
нельзя сбрасывать нас со счетов...
все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...
[QUOTE=турандот;12236512]скажи мне честно...а тебе не наплевать,что скажут окружающие?!
ты знаешь свою правду....никому и ничем не обязана...по рукам и ногам не связана...живи и радуйся...а что скажут тебе в спину...какая разница?[B]талантливых,красивых и гениальных всегда окружали злые языки и толпа завистников.[/B]..[/QUOTE]
приплюсую к этому "одаренному"кругу людей, еще и сплетников)))) но выходит, эти люди понимаешь ли нужны... они лишнее подтверждение тому, что ты таки интересная личность, которая вызывает столько эмоций, желания поговорить о тебе, очернить твое доброе имя, потому что на другое эти люди не способны...так надо им еще и спасибо сказать...на прошлой недели, записала еще три сплетни в сундук сплетен о Венере В Мехах))) я смеялась он одной сплетне так, что мои знакомые просто узнав, сначала не поняли, потом смеялись не менее...и это только за одну неделю))) так я скажу спасибо этим сплетникам, за столько позитива, который они подарили мне и моим друзьям...эх повеселились мы их сообразительности)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=турандот;12237821]и все таки ты не прав...
нельзя сбрасывать нас со счетов...
все больше и больше успешных женщин и у нас в стране и за рубежом занимают места в нишах,которые еще несколько десятилетий назад считались исключительно мужской прерогативой...
ведь отбраковывать ум и способности по гендерной принадлежности-непростительная роскошь в наше смутное время...[/QUOTE]
Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. :rose: Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!!
[QUOTE=Cypriot;12238016]Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. :rose: Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!![/QUOTE]
не согласен ... Любой человек сам .... своему счастью:) От тех кто рядом это не зависит.
Я немного не об этом.
[QUOTE=Cypriot;12238016]Ну что Вы, мы Вас слишком любим, чтоб сбрасывать со счетов. :rose: Все в мужском мире ради Вас - и деньги, и власть, и сила и т.д.
И вообще, 70 % успеха мужчины зависят от того, какая женщина рядом с ним!!![/QUOTE]
с этим спорить на стану...
но,если что-то получается лучше,чем у мужчины,зарывать талант в землю тоже глупо...даже,если это нанесет непоправимый удар по его самолюбию...
[QUOTE=tanngo;12229622]Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
[B]Пы.Сы.Афтора на мыло.))[/B][/QUOTE] Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!:nea::laugh:
[QUOTE=Cypriot;12235477]Извините меня, женщины, но женщина не может быть успешнее мужчины при одиннаковых условиях. Вы - женщины, Вам дано другое.[/QUOTE] Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...
Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше! :rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;12239136]Соглашусь со многим вышеперечисленным, кроме последнего предложения... На мыло не согласна!!!!:nea::laugh:
Очень даже может! Просто так исторически сложилось, что нам до последнего времени перекрывали кислород, и единственный способ для женщины добиться своего – это через постель с "сильным мира сего" мужчиной... Но и в те времена были независимые и властные женщины, как у власти (Клеопатра, папесса Иоанна), в искусстве (Жорж Санд) и даже науке (Мария Складовская-Кюри)... Ну, я могу еще назвать несколько, но думаю, этого пока хватит. Кстати, не все они отличались красотой, но природное обаяние, хитрость и ум помогли им добиться высот в мире мужчин... Сейчас это сделать намного легче, но все равно существует мнение, что нам "дано другое" ...
Так вот... Мы таки может руководить миром, а вот вам никогда не удастся выносить и родить ребенка... Так что нам дано намного больше! :rolleyes:[/QUOTE]
Но не забывайте,что без мужчин мы ребенка не сделаем и без мужчины любви не будет:)
[QUOTE=RUSALKA1987;12240283]Но не забывайте,что без мужчин мы ребенка не сделаем и без мужчины любви не будет:)[/QUOTE]Ну, если уже углубляться в детали, то мужчина, в принципе нужен только как органическая материя в пробирке, а его личное присутствие при зачатии необязательно... Однако, дабы не флудить, в таких случаях, женщины выбирают доноров тоже по внешним признакам... Ведь хочется, чтобы потомство было как можно более красивым, даже если отца, как такового, и не было...
[QUOTE=турандот;12238664]
но,если что-то получается лучше,чем у мужчины,зарывать талант в землю тоже глупо...даже,если это нанесет непоправимый удар по его самолюбию...[/QUOTE]
Редчайший случай.
Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.
А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.
[QUOTE=дашик;12243224]Редчайший случай.
Подавляющее большинство талантливых мужчин-способней и талантливей таких же талантливых женщин.Пардон за тафтологию.Во всех сферах,начиная с политики и заканчивая кухней.
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.
У нас своя сфера влияния.Быть таким себе тылом хорошему мужику.И вот в этом женщине нет равных.Если с мозгами все в порядке,и если мужик попался правильный.
А красота-просто инструмент.Если инструмент сделан гениально,а женщина еще и имеет талант им пользоваться..тогда..все карты ее.Но только-как шулеру.
Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.[/QUOTE]
:) склоняю голову ! золотые слова ! :)
Соперничество тут вообще неуместно.Имея на руках равные козыри,мы проиграем.Это факт.[/QUOTE]
Откуда такая статистика? Я не думаю, что мужчины более талантливые и успешные, просто в процентном соотношении их больше. Ведь женщины между карьерой и семьей чаще всего выбирают семью и хоронят свои таланты в кастрюле с борщом. Но, это уже не по теме...:)
[QUOTE=July July;12237581]так я говорила о том, что это было когда-то... комплексы и всё такое... сейчас я ни сколько не намекаю, я прямо говорю - КРАСИВАЯ!!!!!:rose:
Про запросы уже поговорили. Просто существует мнение, что красивая женщина более избалованна, а, значит, и запросы у неё выше. Ленусь, что ты нового добавила?[/QUOTE]
[QUOTE=lykawaja;12237675]А я всё таки утверждаю,что избалованность зависит от воспитания,а не внешности..[/QUOTE]
Девочки, не ссорьтесь.
Вы обе правы. Красота влияет на воспитание, которое в с свою очередь влияет на избалованность.
И вот еще, все девушки красивы. Так как вкусы у всех разные и требовательность к красоте разное у всех. Поэтому каждая девушка должна говорить себе, что она КРАСИВАЯ.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12252465]И вот еще, все девушки красивы.[/QUOTE]
Ну да, их кросота измеряется дозой алкоголя, для восприятия)))):D:rose:
Ой, я Вас прошу, правильно подобранная одежда, хороший парикмахер, качественный макияж- и вот идет королева.
[QUOTE=olmana;12253063]Ой, я Вас прошу, правильно подобранная одежда, хороший парикмахер, качественный макияж- и вот идет королева.[/QUOTE]
Гы! согласен! Но для этого нужен вкус))))):laugh::rose:
[QUOTE=Joker1980;12252973]Ну да, их кросота измеряется дозой алкоголя, для восприятия)))):D:rose:[/QUOTE]
И вот после этого, утром пугаешься, просто был не с той. А она не с тем. :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12253108]И вот после этого, утром пугаешься, просто был не с той. А она не с тем. :)[/QUOTE]
Часто слышу подобные фразы, но не представляю себе ситуацию- это какого ж крокодила надо привести домой, чтобы потом утром испугаться?:laugh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12253108]И вот после этого, утром пугаешься, просто был не с той. А она не с тем. :)[/QUOTE]
Просто утром надо похмелиться не вставая с кровати и не поварачиваясь в сторону "партнёра", тогда всё "встанет" на свои места))))):D
[QUOTE=olmana;12253144]Часто слышу подобные фразы, но не представляю себе ситуацию- это какого ж крокодила надо привести домой, чтобы потом утром испугаться?:laugh:[/QUOTE]
Ага, крокодила ГЕНУ, из детских КОШМАРОВ!:D
[QUOTE=olmana;12253144]Часто слышу подобные фразы, но не представляю себе ситуацию- это какого ж крокодила надо привести домой, чтобы потом утром испугаться?:laugh:[/QUOTE]
На самом деле, всегда держишь планку. Но алкоголь эту планку понижает. И утром видишь, что девушка не соответствует твоим стандартам, вот и пугаешься как я, такой красавчик вот с этой "красавицей". У другого парня другие стандарты, и вот может быть она подошла бы ему.
Неужели было? :)
Потому что честные карты всегда раздавали и будут раздавать мужчины.[/QUOTE]
тылы-это даже не оговаривается...
но и на "пердовой" можно быть если не лучшей,то равной...без помощи крапленых карт и козырей в рукаве...
я,по крайней мере,пока сдаваться не готова:)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12253248]На самом деле, всегда держишь планку. Но алкоголь эту планку понижает. И утром видишь, что девушка не соответствует твоим стандартам, вот и пугаешься как я, такой красавчик вот с этой "красавицей". У другого парня другие стандарты, и вот может быть она подошла бы ему.[/QUOTE]
Так это, надо всех стандартизировать и в плановую экономику, по марксу, загнать))))):rose:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12253248]На самом деле, всегда держишь планку. Но алкоголь эту планку понижает. И утром видишь, что девушка не соответствует твоим стандартам, вот и пугаешься как я, такой красавчик вот с этой "красавицей". У другого парня другие стандарты, и вот может быть она подошла бы ему.[/QUOTE]
А Вы правда красавчик?:king2:
[QUOTE=турандот;12253269]тылы-это даже не оговаривается...
но и на [B]"пердовой" [/B]можно быть если не лучшей,то равной...без помощи крапленых карт и козырей в рукаве...
я,по крайней мере,пока сдаваться не готова:)[/QUOTE]
Я надеюсь нет соревнований, по такому виду спорта!?:D
[QUOTE=olmana;12253289]А Вы правда красавчик?:king2:[/QUOTE]
Также как и девушки, для кого-то красивы, для кого-то уродины.
Так и я для кого-то красавчик, для кого-то...
[QUOTE=Joker1980;12253278]Так это, надо всех стандартизировать и в плановую экономику, по марксу, загнать))))):rose:[/QUOTE]
Да нет, просто пить надо меньше :)
[QUOTE=Joker1980;12253147]Просто утром надо похмелиться не вставая с кровати и не поварачиваясь в сторону "партнёра", тогда всё "встанет" на свои места))))):D[/QUOTE]
вспомнился анекдот...
мужик встает утром после обильных возлияний...
жена ему "Вась,может огурчику?"-"нееет!"
"может,рассольчику?"-"нееет!"
"Вась,может раздеться?"...пауза...мужик попытался подумать....
"давай...авось стошнит..."
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12253347]Да нет, просто пить надо меньше :)[/QUOTE]
Ты не прав! Закусывать надо ПРАВИЛЬНО!:D
[QUOTE=Joker1980;12253319]Я надеюсь нет соревнований, по такому виду спорта!?:D[/QUOTE]
а тактично промолчать или хотя бы указать не публично...нет?!
ладно,как и положено красавицам,я великодушно вас прощаю:)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12253332]Также как и девушки, для кого-то красивы, для кого-то уродины.
Так и я для кого-то красавчик, [B]для кого-то..[/B].[/QUOTE]
Чувак, надо заканчивать фразы))))) Или просто писать, да я красавец писаный, поэтому и пишу об этом!:rose::D
[QUOTE=турандот;12253385]вспомнился анекдот...
мужик встает утром после обильных возлияний...
жена ему "Вась,может огурчику?"-"нееет!"
"может,рассольчику?"-"нееет!"
[B]"Вась,может раздеться?"...пауза...мужик попытался подумать....
"давай...авось стошнит...[/B]"[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: И такое бывает к сожалению. И не только у мужчин!:D
[QUOTE=турандот;12253434]а тактично промолчать или хотя бы указать не публично...нет?!
ладно,как и положено красавицам,я великодушно вас прощаю:)[/QUOTE]
Прстите! Мы, готические клоуны, такие не тактичные!:shine:
[QUOTE=tanngo;12229622]Тема бреддд.... История про якобы красавицу без мужиГа тоже не стоит выеденного яйца.)))Нет мужика,а самама цаца?Ответ прост:Слезь с пьедестала.)))Например:Кто из вас видел чтоб возле сногсшибательной красавицы стоящей на остановке не тормозили машины в надежде познакомится и подвезти?Или в клубе чтоб ни кто за весь вечер не подошёл?Или в компании свободные мужики не флиртовали?Такое бывает?)))Нет конечно.)))
Пы.Сы.Афтора на мыло.))[/QUOTE]
почему бред???и если бред,то отчего столько обсуждения в этой теме?и не надо лукавить у каждого человека присутствует внутренний страх о том,что может ничего не получится,если объект симпатии очень красив.другое дело,что многие переступают через свои комплексы и страхи и идут напролом.но есть те,кто не переступает и ищет объект для отношений попроще.автора на мыло не дам:wink_anim:
[QUOTE=Канфэтка;12253530]у каждого человека присутствует внутренний страх о том,что может ничего не получится,если объект симпатии очень красив.[/QUOTE]
Дело даже не в красоте объекта, а в его поведении, отпугивает больше высокомерие человека, его егоцентризм и суперзавышенная самооценка, "нам, боярам, тяжело, такая уж наша боярская доля"(с) :)
[QUOTE=olmana;12253630]Дело даже не в красоте объекта, а в его поведении, отпугивает больше высокомерие человека, его егоцентризм и суперзавышенная самооценка, "нам, боярам, тяжело, такая уж наша боярская доля"(с) :)[/QUOTE]
настоящего мужчину ничего не должно пугать,а тем более красивые высокомерные женщины.это как укрощение строптивой.:)волевой мужик всегда сможет обуздать породистую кобылку:wink_anim:вопрос в другом надо ли это ему?!
[QUOTE=Joker1980;12253484]Прстите! Мы, готические клоуны, такие не тактичные!:shine:[/QUOTE]
значит,будем учиться:)
[QUOTE=Канфэтка;12253530] у каждого человека присутствует внутренний страх о том,что может ничего не получится,если объект симпатии очень красив.другое дело,что многие переступают через свои комплексы и страхи и идут напролом.но есть те,кто не переступает и ищет объект для отношений попроще.автора на мыло не дам:wink_anim:[/QUOTE]
скажите,а что это за мужчина,который боиться...женщину?!пусть даже очень красивую...даже если она его "отошьет",всегда можно свести все к шутке...и уж тем более не впадать из-за этого в затяжную депрессию и ставить на красотках крест
[QUOTE=olmana;12253630]Дело даже не в красоте объекта, а в его поведении, отпугивает больше высокомерие человека, его егоцентризм и суперзавышенная самооценка, "нам, боярам, тяжело, такая уж наша боярская доля"(с) :)[/QUOTE]
если она не дура,то вести себя аки прЫнцесса на горошине не станет...
а если откажет,то сделает это красиво и максимально тактично...
[QUOTE=турандот;12253778]скажите,а что это за мужчина,который боиться...женщину?!пусть даже очень красивую...даже если она его "отошьет",всегда можно свести все к шутке...и уж тем более не впадать из-за этого в затяжную депрессию и ставить на красотках крест...[/QUOTE]
Гы! На сколько знаю таких много, сам был таким в своё время)))):rose:
[QUOTE=турандот;12253778]значит,будем учиться:)
скажите,а что это за мужчина,который боиться...женщину?!пусть даже очень красивую...даже если она его "отошьет",всегда можно свести все к шутке...и уж тем более не впадать из-за этого в затяжную депрессию и ставить на красотках крест
если она не дура,то вести себя аки прЫнцесса на горошине не станет...
а если откажет,то сделает это красиво и максимально тактично...[/QUOTE]
та нормальные это мужики,ну боятся, ну не решаются и что тут такого?это их комплексы и им с ними жить.:)не вижу ничего в этом страшного.кроме того,сомнительное удовольствие,когда отшивают.и не каждый в силу характера сможет свести это к шутке
[QUOTE=Joker1980;12253852]Гы! На сколько знаю таких много, сам был таким в своё время)))):rose:[/QUOTE]
судя по всему,этот период уже миновал:)
[QUOTE=Канфэтка;12253904]та нормальные это мужики,ну боятся, ну не решаются и что тут такого?это их комплексы и им с ними жить.:)не вижу ничего в этом страшного.кроме того,сомнительное удовольствие,когда отшивают.и не каждый в силу характера сможет свести это к шутке[/QUOTE]
значит,надо быть таким,чтоб не отшили...и оттачивать чувство юмора...
[QUOTE=Joker1980;12253852]Гы! На сколько знаю таких много, сам был таким в своё время)))):rose:[/QUOTE]
Когда сильно хочу познакомится, то меня ничто не остановит.
Просто иногда действительно не хочется, хоть бы какая красавица не была :)
[QUOTE=турандот;12254182]судя по всему,этот период уже миновал:)
значит,надо быть таким,чтоб не отшили...и оттачивать чувство юмора...[/QUOTE]
чувство юмора и обаяние это важный козырь для мужчины:good:
[QUOTE=турандот;12254182]судя по всему,этот период уже миновал:)...[/QUOTE]
И по чему жеж это судя?:rose:
[QUOTE=Канфэтка;12254594]чувство юмора и обаяние это важный козырь для мужчины:good:[/QUOTE]
А назовите, другие козыри! ПлЫзззз!:D
[QUOTE=Joker1980;12254752]А назовите, другие козыри! ПлЫзззз!:D[/QUOTE]
Кое-что очень большое :laugh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12254825]Кое-что очень большое :laugh:[/QUOTE]
Неужели объем мозга?:)
[QUOTE=Joker1980;12254752]А назовите, другие козыри! ПлЫзззз!:D[/QUOTE]
ну других много..например ум,чтоб не ленивым был.чистоплотность ну очень важно.та можно говорить и говорить.
но для меня обаяние перекрывает всю внешность человека.обаятельный человек самый красивый в моем понимании.обаятельный + ум = термоядерная реакция
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12254825]Кое-что очень большое :laugh:[/QUOTE]
Не факт, подойти может не всем)))):shine:
[QUOTE=Канфэтка;12254853]ну других много..например ум,чтоб не ленивым был.чистоплотность ну очень важно.та можно говорить и говорить.
но для меня обаяние перекрывает всю внешность человека.обаятельный человек самый красивый в моем понимании.обаятельный + ум = термоядерная реакция[/QUOTE]
Если утрировать, то внешность не важна! Главное, чтоб умел глазки построить :rose: и чонить умно-романтЫчное зарядить))):shine:
[QUOTE=olmana;12254844]Неужели объем мозга?:)[/QUOTE]
Когда объём мозга привышает отведенное ему пространство, он начинает скапливаться в животе)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Joker1980;12254928]Если утрировать, то внешность не важна! Главное, чтоб умел глазки построить :rose: и чонить умно-романтЫчное зарядить))):shine:[/QUOTE]
Самое противное что к женщинам это практически не относится.
Для женщин важен ум, для мужчин внешность.
Где справедливость?:search: