Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену :)
Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену :)
расскажите про этот фрэш?
что в него входит и как его делать?
Хм...тот же Джонсонз -крем.ИМХО лучше чем Дав.естьб еще Гарнье и Лореаль -осенью опробую.
Есть еще муссы для загара,спреи...вот это "!автозагар не в форме крема"+салонный .
А вообще для этого есть тема " Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий"
Дав
(а вообще зачем вам эти крема? идиде загорать на море)
Лореаль тоже хорош , но по сооотношению цена + качество - это гарньер все таки
Берешь морковку,чистишь,выжимаешь в соковыжималке.Нужно полстакана.Переливаешь в стакан и вливаешь еще чайную ложку оливкового масла -для усвоения.Вуаля :)
Пить лучше натощак.От этого не только загорать лучше будешь,но и кожа станет лучше :)
[QUOTE=Tinkerbell;1334467]Берешь морковку,чистишь,выжимаешь в соковыжималке.Нужно полстакана.Переливаешь в стакан и вливаешь еще чайную ложку оливкового масла -для усвоения.Вуаля :)
Пить лучше натощак.От этого не только загорать лучше будешь,но и кожа станет лучше :)[/QUOTE]
+1 ,только не каждый день, а то оранжевыми будут и глаза, а масло можно заменить на жирные сливки 75% сока на 25% сливок, они как и масло нужны для усвояемости витамина (если не ошибаюсь А или Д). И вообще с сокаи и соковой диетой будьте осторожны. Что нас лечит , может и покалечить!?
[quote=Rishka;1334577] а то оранжевыми будут и глаза,[/quote]
да ладно?и такое бывает?
[QUOTE=афера в юбке;1334588]да ладно?и такое бывает?[/QUOTE]
Бывает. Если злоупотреблять морковным соком слишком часто и много - приобретешь желтушный цвет, чем будешь пугать родных и близких. Но это при черезмерном употреблении.
[QUOTE=aktaurus;1334321]Привет!
Что можете порекомендовать из сабжа? Кто-то пробовал лосьён Johnson Holiday Skin? Есть ли эффект? Что ещё существует такого типа? Есть ли аналоги в форме геля для душа?
Что из некремовых этого направления есть для лица?
К каждому из выше перечисленнх вопросов прошу добавить "сколько стОит?" и "где брать (если что-то редкое)?" :)
Спасибо![/QUOTE]
Во-первых, пользуйте поиск и не создавайте клонированых тем.
Во-вторых, на сколько я поняла вопрос, все лосьены и т.д - это кремы. У них может быть разная консистенция и текстура, но это все равно крем. Аналогов, на сколько я знаю, нет.
[QUOTE=Аномалия;1334378]Гарнье " Цвет лета " молочко для тела и для лица. прикольная штука , увлажнение + автозагар. Родители занимаются этим, потом спрошу цену :)[/QUOTE]
Буду признателен :) Это две отдельные бутылочки или 1 молочко для лица и тела? Интересует, где/за_сколько можно купить эту пару, и если есть - в виде подарочной упаковки.
[QUOTE=афера в юбке;1334588]да ладно?и такое бывает?[/QUOTE]
у мну мама так делала -ей диетолог помсоветовала,чтоб кожа пишал в порядок,так вот,нужно пить курсами: 2 недели пить,а потом перерыв.
ЗЫ: а вообще щас в морковке ничего полезгного нет,есл иделать курсом,то лучше немного подождать.
2 Aktaurus: есть у Гарнье еще спрей и мусс-автозгар.Лично я их не юзала,а вот родственница была довольная.Спреии -тож хвалят,но у нас в продаже еще не видела,спрей именно для лица.
[quote=афера в юбке;1330162]посоветуйте, (может конечно это уже и писали где то,лень перечитывать всю ветку) для закрепления(проявления и т.п) загара едят морковку еще слышала,что можно пить зверобой,а что еще?[/quote]
Про морковку ничего не знаю, то есть на цвет кожи она может влияет, но чтоб влияла на загар - никогда не слышала:) А для более быстрого и долгодержащегося загара надо помидоры есть:) Правда-правда - в них там в больших количествах содержится какая-то ерунда,не помню как называется, способствующая активной выработке мелатонина. Если мне не изменяет склероз - 200гр помидор в день (кстати, не только для загара, вобще жутко полезно) перед пляжем за полчаса-час:) Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...
[QUOTE=Natallya;1335363] Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...[/QUOTE]
Оказалось, что все знают про морковку, а про помидоры не знают :)
[quote=Natallya;1335363]Про морковку ничего не знаю, то есть на цвет кожи она может влияет, но чтоб влияла на загар - никогда не слышала:) А для более быстрого и долгодержащегося загара надо помидоры есть:) Правда-правда - в них там в больших количествах содержится какая-то ерунда,не помню как называется, способствующая активной выработке мелатонина. Если мне не изменяет склероз - 200гр помидор в день (кстати, не только для загара, вобще жутко полезно) перед пляжем за полчаса-час:) Надо же, я чего-то думала, что все знают про помидоры...[/quote]
каротин:) он содержится вообще во всех красных, оранжевых продуктах.
[quote=Паноптикум;1335507]каротин:) он содержится вообще во всех красных, оранжевых продуктах.[/quote]
Не-не, каротин - оно понятно, но в помидорах там еще чего-то:) ну не помню я:confusion: Первый раз про это услышала на тренинге по солнцезащитной линии, Матисовской кажись, а потом еще в каких-то медицинских журналах читала...
Пока искала инфу о помидорах нашла кое-что, для желающих поизвращаться:
[QUOTE]Итак, загар мы приобрели. Осталось только его сохранить. Чтобы шоколадный оттенок оставался как можно дольше, вместо воды используйте для умывания слабо заваренный чай. Кстати, он еще и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры. Тем, кто предпочитает кофе, подойдет следующий рецепт: холодный крепкий напиток разлейте в формочки для льда и заморозьте. По утрам и вечерам протирайте лицо ледяными кофейными кубиками.
Главным стражем загара является витамин А. Так что обратите внимание на витаминные комплексы, содержащие этот витамин и почаще балуйте себя блюдами из говяжьей печени, молоком, сливочным маслом, томатами и абрикосами. Благо, последних летом, и особенно в июле, хватает. Более того, из помидоров можно сделать простую, но очень действенную маску. Смешайте мякоть помидора с двумя столовыми ложками свежего творога, чайной ложкой растительного масла и столовой ложкой молока. Нанесите смесь на те места, где вам хочется, чтобы загар остался как можно дольше, на 15-20 минут. После смойте маску теплой водой, а затем ополосните холодной. Загар до самой зимы вам гарантирован. [/QUOTE]
[QUOTE] вместо воды используйте для умывания слабо заваренный чай. Кстати, он еще и замечательно увлажняет кожу и стягивает поры.[/QUOTE]
Я вот такое раньше делала на лето, когда кожа жирнилась, кубиками льда замораживала, специально для "подсушивания" кожи:) Штука хорошая, но только в увлажнении я сомневаюсь:), в черном чае же дубильные вещества есть...
вот что я нашла про зверобой[LIST][*]Используется для уничтожения неприятного запаха изо рта. Для полоскания и укрепления десен хорошо применять водную вытяжку травы зверобоя. Для этого одну столовую ложку измельчённой травы зверобоя заварить в стакане кипящей воды, кипятить 15—20 минут и сразу процедить.[*][I][U]Е[/U][U]сли пить зверобой летом, можно быстрее загореть, так как эта трава светочувствительна.[/U][/I][/LIST]
[QUOTE=Хабиби;1331248]Я периодически пью морковный фреш(с оливковым маслом)...не могу сказать.что какой-то супер-явный эффект наблюдаю,но и хуже тоже не становится
Зверобой пить [U]можно[/U],но я не слышала,чтобы он как-то влиял на загар[/QUOTE]
Зверобой действительно ускоряет загар. Но не советую использовать тем, у кого кожа быстро сгорает либо светлая. У меня кожа светлая и вообще плохо загораю. Пару лет назад "для эффекта" выпила настой зверобоя перед морем, потом ТААААК сгорела, что мама дорогая....... Аккуратнее со звреробоем....
По поводу гарнье: перфект или цвет лета - что лучше?
По поводу консистенции: для лица только крем нужен или есть молочко или можно тем же молочком, что и для тела?
(Буду благодарен за инфу, потому что я в этом ничего не пониммаю, а нужно сделать подарок девушке с проблемной кожей лица, в широкие поры которого совсем не хочется втирать лишний крем :) )
P.S. Еще слышал о средствах флоресан. Что можете сказать, сравнительно с гарнье?
Спасибо!
Вообще некоторые используют и Дав и Джонсонз и Гарнье и Лореаль для тела на лицо.Но порки это действительно может забить,лично я не рисковала.Раз для этого есть спец кремы -то лучше их использовать.Опять же,очень хвалят спрей для лица.А вообще,имхо,для лица лучше потратится на спец авозагар для лица хорошего качества.Пишут что у Авен(это аптечная марка) хороший авик,эта косметика подходит и для чувствительной кожи .Если позволяют финансы -можно и в люксе глянуть.
ЗЫ: а зачем вашей девушке летомс автозагар??? Лучше возьмитете ей хорошее масло для загара или хорошее солнцезащитное средство.
[QUOTE=Карамель;1314517]А у меня самая классная штучка для загара..
Monoi de Tahini... Yves Rocher..
Просто оболденное масло..Пользуюсь уже года 4..мамка вообще с Польши привозит,но у нас тоже есть,только тут стоит 70 гр,а там 35 )
Никогда не згораю,всегда ровный и быстрый шоколадный загар:)
Мама сегодня опять уехала,все подруги позаказывали привести))[/QUOTE]
Вчера была в ИВ РОШЕ.Это масло там стоит 83 грн.
Я,если честно,не раскошелилась...зажала...Но может позже сосредоточусь и куплю все-таки.
Всё хотела отписаться..Мама не привезла,говорит разобрали всё..я зашла сюда,тоже видела за 83 гр...придётся покупать тут,потому,что на самом деле очень классная штука..а запах:shine:
Из масел еще очен классное Гарнье Амбре Солер.Пахнет розой,очень приятная текстура и загар хороший получается.Кожу оч классно увляжняет.Вобще я к Гарнье равнодушна,но эта серия просто СУПЕР!!!
[QUOTE=Карамель;1343143]придётся покупать тут,потому,что на самом деле очень классная штука..[B]а запах[/B]:shine:[/QUOTE]
А что там с запахом?
Где у нас можно купить стикини для груди? Например, в форме бабочек?
[QUOTE=BSEA;1353054]Где у нас можно купить стикини для груди? Например, в форме бабочек?[/QUOTE]
Это что такое "стикини"? Объясните, плиз :)
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1353879]Это что такое "стикини"? Объясните, плиз :)[/QUOTE]
Это такие наклеечки на соски
Можно наклеить на соски наклеечку в виде бабочки? Супер! Я тоже хочу! Где взять?
Я бы вырезала б себе сама, если б захотелось :)
А приклеить? А чтоб еще от вредных лучей защищало?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1354589]А приклеить? А чтоб еще от вредных лучей защищало?[/QUOTE]
Ну я бы взяла какую-нибудь пленку клеящуюся типа оракала - абсолютно непрозрачная и клеится. Чисто кустарный метод, но мне так привычней и удобней - профессиональная деятельность сказывается)) Рука не поднимется лазить по городу и искать то, что может быть у всех и каждого))
Мне почему-то кажется, что это должен быть спец. материал. который не пропустит уф-лучи.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1354616]Мне почему-то кажется, что это должен быть спец. материал. который не пропустит уф-лучи.[/QUOTE]
А купальник не пропускает уф-лучи? Почему абсолютно непрозрачный и плотный материал должен их пропускать? Я бы точно на этом не заморачивалась.
Каждому свое, конечно. Я за креатив, кто-то за "специально купленное в специальном магазине".
Есть в некоторых фирмах солнцезащитные крема в стиках, по-моему у Гарнье был и, кажется, Коллистар(?), точно не помню, но если поискать, думаю, найти не проблема. У них защита обычно самая -самая высокая, предназначены они для самой нежной кожи - для младенцев или для чувствительных мест, как губы или соски.О-очень эфективно, с такой штукой никакие стикини не нужны :-), я пробовала, результат очевидный, где намажешь - там просто посреди загара, сколько не загорай, остается геть белым :-) Самым актуальным становилось не зайти за край ореолы, а то так белая полосочка и останется :-) Хотя, конечно, если именно форма бабочки важна... :-)
Дело не в "специально купленном в специальном магазине". Просто интересно вообще существование таких штучек.
[QUOTE=Карамель;1343143]Всё хотела отписаться..Мама не привезла,говорит разобрали всё..я зашла сюда,тоже видела за 83 гр...придётся покупать тут,потому,что на самом деле очень классная штука..а запах:shine:[/QUOTE]
А мы тоже купили под шумок и уже 1 раз загорали. Правда, мужу запах не очень понравился :)
А как часто им пользоваться? Или достаточно 1-го раза намазаться и отзагорать? Кстати, загар чего-то не очень ровный получился - как обычно :( Может, после нескольких раз лучше выйдет...
Когда я использую крем ОТ загара:
1. Увлажняется кожа (т.е. не сгорает)
2. В кожу впитываются вещества, препятствующие ее пигментации под воздействием ультрафиолета (т.е. она медленнее темнеет).
(Правильно? Поправьте, плз, т.к. я в этом слабо разбираюсь)
А вот что происходит, когда используется крем ДЛЯ загара? Может кто-то написать так же, "по пунктам"? Сохраняется ли пункт 1?
Спасибо!
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1354750]Дело не в "специально купленном в специальном магазине". Просто интересно вообще существование таких штучек.[/QUOTE]
Они есть. Набери стикини в поисковике. Много информации. Должны быть и у нас в городе. А насчет самоделок - ерунда, еще с кожей сдирать придется. Они продаются, зачем мучаться? :rtfm:
aktaurus,кожа увлажняется и не сгорает -эо не одно и то же.Сгореть можно и если неправильно подобрать средство о загараю
Разница в кремах от и для загара в основном в факторе защиты.Те при высоком -кожа не загорает или загоравет слабо.При низком -отсеиваются вредности и кожа загорает,красиво и ровно.ТЕ при средсве для загара:
1.Кожа увлажняется (причем очень хорошо,тк в основном для загара используются масла)
2.Отсеивает вреднгые лучи,блокирует их от проникновения в кожу.
3.Предупреждается старения из-за спец компонентов и увлажнения.
Насчет стикини.Есть же спец колпачки для соляриев -чем не подходят? И еще вариант,в Чикко и наверное других фирмах есть спец накладки на соски для кормящих,чтоб молоко не просачивалось.Чем не креатив??? :)
[QUOTE=Tinkerbell;1355899]Насчет стикини.Есть же спец колпачки для соляриев -чем не подходят? И еще вариант,в Чикко и наверное других фирмах есть спец накладки на соски для кормящих,чтоб молоко не просачивалось.Чем не креатив??? :)[/QUOTE]
Этот креатив не клейкий. :rtfm:В этом весь фикус-пикус. Специально для загара. Пришло, как пишут, кстати из Бразилии.
По объявлениям в Интернете - стоят копейки.
Видела стикини в виде цветочков телесного цвета в Афине на 4 этаже.Стоят 30 грн.
[QUOTE=Хабиби;1357185]Видела стикини в виде цветочков телесного цвета в Афине на 4 этаже.Стоят 30 грн.[/QUOTE]
Пара или упаковка?
пара
Интересно, они наверное одноразовые? Целлюлозные? Никогда вживую не видела. Спасибо за иформацию. +1. Где кто еще увидит, сообщите!
[QUOTE=Хабиби;1357185]Видела стикини в виде цветочков телесного цвета в Афине на 4 этаже.Стоят 30 грн.[/QUOTE]
Cпасибо. А можно ли их использовать повторно?
Да, 30 грн за 1 раз - это круто :rolleyes:
Если кто-то рискнет воспользоваться - расскажите пожалуйста, на один раз их хватает или нет?
[QUOTE=Tinkerbell;1355837]aktaurus,кожа увлажняется и не сгорает -эо не одно и то же.Сгореть можно и если неправильно подобрать средство о загараю
Разница в кремах от и для загара в основном в факторе защиты.Те при высоком -кожа не загорает или загоравет слабо.При низком -отсеиваются вредности и кожа загорает,красиво и ровно.ТЕ при средсве для загара:
1.Кожа увлажняется (причем очень хорошо,тк в основном для загара используются масла)
2.Отсеивает вреднгые лучи,блокирует их от проникновения в кожу.
3.Предупреждается старения из-за спец компонентов и увлажнения.[/QUOTE]
А какой можете порекомендовать для человека с бледноватой кожей? Или просто какой считается хорошим? Кстати, есть ли в этой продукции аналогия с фактором защиты кремов от загара?
Спасибо!
Бледноватая кожа-понятие относительное.Кому-то 10 минут хватает для того чтобы обгореть,кто-то может час на солнышке жаринтся и все ок.
Есть градация кожи по типап.Это определяется по цвету глаз,волос,коже.Там написано сколько можно загорать без защиты чтоб не сгореть и какой фактор защиты является оптимальным.
Дляя светдлой кожи нужен фактор 20 ели даже не 30(для первых дней загара),потом может и 15 можно.
Советую глянуть эти ссылки:
[url]http://www.kp.ru/daily/23911.3/67961/[/url]
[url]http://beauty.popmed.ru/solarium/type_skin/[/url]
[url]http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=1557[/url]
Ну а какую марку выбрать -это уже вам решать.Лично мне нравятся средства Гарнье из серии Амрбе Солер -ну очень хорошие.
Да и еще,для лица нужен фактор больше чем для тела,Ну а если очень чувствительная,то есть специальные стики с СПФ 50 -в основном используются для губ,глаз.Также "блокаторы"(при них кожа вообще не загорает) есть у фирм производяящих детскую косметику -она и для взрослых хорошо подходит.
Желаю удачи в выборе!
И НЕ стОит забывать о том когда нужно загорать и сколько, и еще возобновлять средсва посме купания,иначе никакие средства не спасут от ожегов.
[QUOTE=Tinkerbell;1366636]Бледноватая кожа-понятие относительное.Кому-то 10 минут хватает для того чтобы обгореть,кто-то может час на солнышке жаринтся и все ок.
Есть градация кожи по типап.Это определяется по цвету глаз,волос,коже.Там написано сколько можно загорать без защиты чтоб не сгореть и какой фактор защиты является оптимальным.
Дляя светдлой кожи нужен фактор 20 ели даже не 30(для первых дней загара),потом может и 15 можно.
Советую глянуть эти ссылки:
[url]http://www.kp.ru/daily/23911.3/67961/[/url]
[url]http://beauty.popmed.ru/solarium/type_skin/[/url]
[url]http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=1557[/url]
Ну а какую марку выбрать -это уже вам решать.Лично мне нравятся средства Гарнье из серии Амрбе Солер -ну очень хорошие.
Да и еще,для лица нужен фактор больше чем для тела,Ну а если очень чувствительная,то есть специальные стики с СПФ 50 -в основном используются для губ,глаз.Также "блокаторы"(при них кожа вообще не загорает) есть у фирм производяящих детскую косметику -она и для взрослых хорошо подходит.
Желаю удачи в выборе!
И НЕ стОит забывать о том когда нужно загорать и сколько, и еще возобновлять средсва посме купания,иначе никакие средства не спасут от ожегов.[/QUOTE]
Доброе утро и спасибо за ответ!
Однако, я, наверное, не очень точно выразился. Дело в том, что подбирать крем ОТ загара я умею, а вот ДЛЯ загара - никогда не пробовал. Поэтому и спросил, есть ли у них градация факторов защиты и что лучше попробовать на себе или где об этом почитать?
Подскажи, пожалуйста!
[QUOTE=aktaurus;1367862] Дело в том, что подбирать крем ОТ загара я умею, а вот ДЛЯ загара - никогда не пробовал. Поэтому и спросил, есть ли у них градация факторов защиты и что лучше попробовать на себе или где об этом почитать?
[/QUOTE]
Насколько я знаю, в средствах ДЛЯ загара нет разных степеней защиты.
Т.е. если я им мажусь я увеличиваю риск сгореть (а не уменьшаю, как в сериях ОТ загара), но быстрее темнею? Я правильно понял?
[QUOTE=aktaurus;1368726]Т.е. если я им мажусь я увеличиваю риск сгореть (а не уменьшаю, как в сериях ОТ загара), но быстрее темнею? Я правильно понял?[/QUOTE]
Думаю, что да, если кожа весьма чувствительна. Утверждать не могу - я обычно не сгораю.
Если кожа чувствительная -то да.
Крем от загара и для,уже писала отличается только степнью защиты,те чтоб загореть -нужен низкий,а чтоб не сгореть -высокий.
смуглая,для загара спф 2 -отлично загораю и не сгораю,но для светлой чувствительной кожи это очень мало.
Думаю нужно брать минимум 8 или 10.Можно и 15 взять.Загар будет все-равно,но он не будет таким ярким и быстрым.НО он будет безопастным и ровным и красивым.
На первые дни,с таким актвным солнцем как сейчас,на первое время и на лицо моджно и 30 взять -для адаптации к солнцу.
Иначе быстро сгорит.И опять повторю,наносить часто и прятатся под зонтом -загар все ранво догонит.
Загара не буджет совсем толко от фактора 50.
Ясно. Большое спасибо!
На выходных загарала с маслом Ив Роше.Понравилось.Действительно не сгорела,а только приобрела красивый цвет кожи.Запах,правда,не поразил меня....обнаковенный...а вот соседи по шезлонгу были в восторге!
[QUOTE=Хабиби;1370241]На выходных загарала с маслом Ив Роше.Понравилось.Действительно не сгорела,а только приобрела красивый цвет кожи.Запах,правда,не поразил меня....обнаковенный...а вот соседи по шезлонгу были в восторге![/QUOTE]
От аромата или загара? :)
Давно тут не была :)
Я не знаю,как можно загорать неровно,ладно,если автозагаром,но на море?:)
Пользуюсь маслом довольно давно,очень нравится..Не сгораю вообще,может это не от масла,но вот такой факт есть..а на счёт запаха,мне ужасно нравится... и тело красивое,когда им мажешься :)
[QUOTE=Карамель;1370462]
Я не знаю,как можно загорать неровно,ладно,если автозагаром,но на море?:)
[/QUOTE]
У некоторых так загар к коже забавно цепляется - полосами, как правило у тех, у кого очень чувствительная кожа. А кто легко и без напряга загорает - чаще всего имеют более ровный загар. По крайней мере, по моим наблюдениям.
[QUOTE=BSEA;1370332]От аромата или загара? :)[/QUOTE]
От аромата:)
ПОлосками загорают? Никогда не видела такого:) интересно даже
[QUOTE=Карамель;1370887]ПОлосками загорают? Никогда не видела такого:) интересно даже[/QUOTE]
Да,особенно на руках и ногах. На внутреннюю поверхность рук-ног загар может липнуть гораздо медленнее и получаются как полосы - внутренняя сторона вся белая остается, а снаружи загар есть. Как если бы человек долго пролежал в одном положении и солнце туда не попало.
[QUOTE=Черная моль;1371697]Да,особенно на руках и ногах. На [U]внутреннюю поверхность рук-ног[/U] загар может липнуть гораздо медленнее и получаются как полосы - внутренняя сторона вся белая остается, а снаружи загар есть. Как если бы человек долго пролежал в одном положении и солнце туда не попало.[/QUOTE]
Я всегда эти части тела подставляю солнышку,как бы не лежала(на спине или на животе).У меня они действительно медленнее загорают,а внешняя сторона и так чернеет.Немного не удобно,но я уже привыкла к такой особенности
[QUOTE=Хабиби;1374670]Я всегда эти части тела подставляю солнышку,как бы не лежала(на спине или на животе).У меня они действительно медленнее загорают,а внешняя сторона и так чернеет.Немного не удобно,но я уже привыкла к такой особенности[/QUOTE]
А у меня терпения не хватает. Не получается эти части подставлять. :)
Сегодня это масло прошло супер-испытание!Я на море была целый день!С 10 до 18...знаю,что не полезно....речь не обо этом.....Я НЕ СГОРЕЛА!!!!!Для сравнения ,мальчик с кожей,похожей на мою(мы постоянно вместе с ним сгораем одинаково:-)))) загарал с маслом Нивея с защитой такой же "2"...сгорел бедненький.....
Ну я рада,что оказалась права :rose:
Это ещё зависит от кожи и, наверное, от взаимодействия с кожей этого масла. С ним, действительно, несколько дольше можно загорать. Но, ещё не искушенным людям, не советую сразу проводить весь день на солнце, потому как сгореть с ним все-таки можно (проверено на себе :( ). Это не критика маслу - оно таки неплохое :) , а предостережение :rolleyes:
Я совсем не пропагандирую нахождение на солнце целый день!Просто говорю,что в такой ситуации оно меня спасло.Я была единственная несгоревшая...
Кто знает где самый хороший солярий?? :shine:
В Пляже есьть солярий. один из самых лучших в Одессе. С аромотерапией и увлажнителем
Также в Санвитале, открытый Оупен сан, цвет кожи после посещения. наиболее приближен к натуральному.
В Классико несмотря на общую крутизну солярий никакой.
Да и вообще изначально необходимо понять чего Вы хотите. наибольшей безопасности . комфорта или очень быстрого эффекта)
Все вместе - это редкость, не хочу быть похожей на индейца)), где надоходится Пляж или телефон подскажите
Пляж Канатная угол Пантелеймоновской, телефон не помню, позже напишу.
[QUOTE=Zaya;1449524]Пляж Канатная угол Пантелеймоновской, телефон не помню, позже напишу.[/QUOTE]
ок , жду )) жду , пока похожу в другой .....
Пляж 777-40-30. Ходила туда весной, советую вертикальный солярий который за 5грн.
[QUOTE=афера в юбке;1336149]вот что я нашла про зверобой[LIST][*]Используется для уничтожения неприятного запаха изо рта. Для полоскания и укрепления десен хорошо применять водную вытяжку травы зверобоя. Для этого одну столовую ложку измельчённой травы зверобоя заварить в стакане кипящей воды, кипятить 15—20 минут и сразу процедить.[*][I][U]Е[/U][U]сли пить зверобой летом, можно быстрее загореть, так как эта трава светочувствительна.[/U][/I][/LIST][/QUOTE]
Девочки, про зверобой истинная правда. Вот вернулась я из отпуска с результатом как говорицца "налицо". Купила зверобоя (но не аптечного,а у бабулек на базаре), каждый день сутреца выпивала чаек из него ( плюс туда же мяту с мелиссой,потому как нервишки после рабочего года:girl_werewolf:, да и вкусно,туда же медку для букету). И что я вам скажу:загар красив феерически и получен раза в два быстрее.
[QUOTE=ирэна;1471274]Девочки, про зверобой истинная правда. Вот вернулась я из отпуска с результатом как говорицца "налицо". Купила зверобоя (но не аптечного,а у бабулек на базаре), каждый день сутреца выпивала чаек из него ( плюс туда же мяту с мелиссой,потому как нервишки после рабочего года:girl_werewolf:, да и вкусно,туда же медку для букету). И что я вам скажу:загар красив феерически и получен раза в два быстрее.[/QUOTE]
Будьте осторожны те, у кого светлая кожа, можно быстро сгореть при использовании зверобоя.
О, это [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=42599[/url] (Neways Tanacity),
наверное, надо было сюда
Существуют ли реально действующие ускорители загара?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кормящим можно в солярий или лучше не надо?
[QUOTE=Crusader;1508115]Девочки, подскажите, пожалуйста, а кормящим можно в солярий или лучше не надо?[/QUOTE]
я интересовалась этим вопросом у консультанта по ГВ, ответ - можно, но грудь надо защищать
[QUOTE=mashell;1508586]я интересовалась этим вопросом у консультанта по ГВ, ответ - можно, но грудь надо защищать[/QUOTE]
Ясно, спасибо за ответ.
вчера посмотрела состав автозагара.. так там основной элемент - ацетон :-/ и тут я задумалась о безопасности этого средства...
[QUOTE=Tasya;1554542]вчера посмотрела состав автозагара.. так там основной элемент - ацетон :-/ и тут я задумалась о безопасности этого средства...[/QUOTE]Так это же не пить :)
Средство для очистки ногтей тоже вредно?
[QUOTE=Прим Палвер;1554588]Так это же не пить :)
Средство для очистки ногтей тоже вредно?[/QUOTE]Если им мазаться, то да :)
Ещё забыла добавить:многое зависит ещё и от соляриев.В основном в Одессе в салонах стоят домашние или недорогие полу-профессиональные солярии.Загорать надо в профессиональных студиях загара,где стоят новые машины с хорошими новыми лампами и специально обученный персонал,тогда и с кожей всё будет нормально.Мне очень понравилось в "Майами" на пр.Шевченко,там цена нормальная (если по абонементу то 2 и 3 грн/мин) и солярии очень качественные,ни чем не хуже СанВиталовских,плюс огромный выбор косметики для загара ,вот это нормальный профессиональный подход.помоему у них даже сеть по всему городу.
[QUOTE] Средство для очистки ногтей тоже вредно?[/QUOTE]
а если его мазать на лицо?
одно дело ногти - как там он называется роговой слой (?) которые сверху не живые, другое дело кожа.. поры и прочее...
[QUOTE]Мне очень понравилось в "Майами" на пр.Шевченко[/QUOTE]
какова вероятность того, что аппараты не б/у и что лампы не отработали свой срок годности?
НЕ знаю, для каких целей туда ввели ацетон, но мне думается, для основы, которая быстро испарится, оставив на коже действующие вещества :) Видимо, другие растворители не годились.
ну хорошо что не на основе урана...
Побежала смотреть состав крема автозагара..
Обалдеть, впервые слышу про ацетон..
Нема никакого ацетона..или он как-то по -другому называется..Имееццо бензиловый спирт и куча всякой разной дряни..
Во, что нашла:
[QUOTE]Основу автобронзантов составляет дигидроксиацетон (ДГА) . Возможно, такое название смутит обычного покупателя косметики, но в профессиональных кругах это вещество - надежный и проверенный компонент для автобронзеров. ДГА связывается с белками кожи, что приводит к появлению веществ коричневатой окраски, и кожа приобретает оттенок загара. Следует учитывать, что окраска появляется не сразу, ведь на прохождение химической реакции требуется время. Поэтому наносить автобронзер следует как минимум за 1-2 часа до желаемого эффекта загара. ДГА не проникает глубоко в кожный покров, поэтому окрашиваются лишь самые верхние слои кожи.[/QUOTE]
Я уж подумала, что именно ацетон туда входит, как тот, что используется для снятия лака.
я пересмотрела все автозагары в ДЦ - все с ацетоном, правда я не крема смотрела... т.к. подумала что крем будет с большей долей вероятности ложиться неравномерно
[QUOTE=Tasya;1554757]какова вероятность того, что аппараты не б/у и что лампы не отработали свой срок годности?[/QUOTE]
Что аппараты не б/у так это повнешнему виду видно,если все покоцанные сразу заметишь,а лампы... лампы,тут 2 варианта:как я слышала,в каждом профессиональном солярии есть какое то окошечко,где мона увидеть их наработку,но оно бывает и с зади;лучше всего - это пойти один раз на минут 10,если лампы старые,то ты выйдешь такая же как и зашла,а если нормальные,то почувствуешь сразу.В любом случае в профессиональных студиях не будут рисковать клиентами и не следить за лампами.
[QUOTE]Что аппараты не б/у так это повнешнему виду видно[/QUOTE]
ошибаешься
[QUOTE]В любом случае в профессиональных студиях не будут рисковать клиентами и не следить за лампами[/QUOTE]
:)
а что им "рисковать"? это вылазит боком через определенное кол-во лет, так что они не рискуют
[QUOTE=Tasya;1555763]ошибаешься
:)
а что им "рисковать"? это вылазит боком через определенное кол-во лет, так что они не рискуют[/QUOTE]
???
каким образом вылазит?
Девчёнки давайте не будем голословными,хоть мы и девчёнки.Если мы что то излагаем,аргуиентируем опираясь на какую то более менее официальную информацию,а не взятую с потолка,или типа: я слышала,говрят и т.д.
[QUOTE=astoria;1555780]???
каким образом вылазит?
Девчёнки давайте не будем голословными,хоть мы и девчёнки.Если мы что то излагаем,аргуиентируем опираясь на какую то более менее официальную информацию,а не взятую с потолка,или типа: я слышала,говрят и т.д.[/QUOTE]
Тут играет роль выбор каждого. И ни аргументы, ни факты.:)
Всегда есть за и против. Выбираешь сам.
Насчет внешнего вида оборудования, но мол видно, что оно новое - это очень сомнительный подход к вопросу. :shine:
[QUOTE]К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого [B]вам обеспечены морщины[/B], заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.[/QUOTE][url]http://www.fashionbank.ru/articles/article102.html[/url]
О чем я и говорила в теме о загаре.
[QUOTE]Эта индустрия практически не контролируется. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса. Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже.[/QUOTE]Оттуда же. Либо кто-то жутко ненавидит солярии, либо, девчонки, не все так гламурненько на самом-то деле.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=23735"]astoria[/URL], я с таким же успехом могу попросить доказательство обратного, т.е. того, что он не вредный :) не будьте голословны ;)
А вред от загара - так в нете этого полно: начиная от образования свободных радикалов (но это и на солнце тоже) заканчивая опухолями... загораем то не в купальнике...