Вика, огромное спасибо за наш Наполеон! Он был изумительный(не побоюсь этого слова) и улетел мгновенно!))))))) Давно я такого вкусненького Наполеона не ела.
Вид для печати
Вика, огромное спасибо за наш Наполеон! Он был изумительный(не побоюсь этого слова) и улетел мгновенно!))))))) Давно я такого вкусненького Наполеона не ела.
Спасибочки за тортик!!!!!Именинник и гости были в восторге!!!![URL=http://piccy.info/view3/1837878/d73d1364a57cba80cd028f10bc58bd2d/][IMG]http://i.piccy.info/i5/78/78/1837878/SAM_8277_240.jpg[/IMG][/URL]
Вика, привет! Хочу Наполеон! Наполеон уже можно!!!! На какое число сможете?
TOXXXIN Спасибо за фото, очень рада что вам понравился тортик!
Царевна Будур смогу на 12-е если хотите. Вам сколько?
И вот сегодняшний наборчик, тортики подписаны.
ВИКУЛЯ СПАСИБО!!!!ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!как еще будете собирать компашку на наборчики,я первая!!!!
Спасибо за наполеончик! Как всегда, восхитительный! :)
Спасибо за наборчик, все тортики вкусненькие, мне особенно понравился маковый:rose::rose::rose:
Спасибки!!! :D:D очень рада!:rose:
А вот тортики новенькие!
я тут созрела на наборчик, когда будет следующий?
[QUOTE=sana-ok;22196390]я тут созрела на наборчик, когда будет следующий?[/QUOTE]
Думаю, можно сделать наборчик на 19-е августа, а что вы хотели бы там видеть?
Состав набора еще не определили, желающие могут вносить свои предложения :)
Скажите,пожалуйста, стоимость свадебного торта за 1 кг Бисквит?
[QUOTE=катринз;22200321]Скажите,пожалуйста, стоимость свадебного торта за 1 кг Бисквит?[/QUOTE]
Вы знаете, мне даже немного обидно ваше сообщение, потому что вы не спрашиваете смогу ли я сделать на ваше число? И даже не сказали какое оформление вы хотели бы? Если вы просто цены узнаете - то свадебные торты от 150грн./кг.
А у меня есть новенькая гангстерская композиция! Вот!!!
Думаю, набор мы перенесем на неделю позже, я потом скажу когда и какой состав, а [B][U]на 19 и 20-е августа[/U][/B] кто хочет буду делать наполеоны и медовые тортики с фруктами. [B]Наполеон 1,5кг. - 90грн[/B]. [B]Медовый 1,5кг. - 120грн.[/B]
[QUOTE=verba78;22240275]Думаю, набор мы перенесем на неделю позже, я потом скажу когда и какой состав, а [B][U]на 19 и 20-е августа[/U][/B] кто хочет буду делать наполеоны и медовые тортики с фруктами. [B]Наполеон 1,5кг. - 90грн[/B]. [B]Медовый 1,5кг. - 120грн.[/B][/QUOTE]
медовик хочу! а с какими фруктами?
[QUOTE=Царевна Будур;22240303]медовик хочу! а с какими фруктами?[/QUOTE]
мне лично и моим всем больше всего нравится с бананом и киви, можно по желанию
Сколько будет стоить вот такой тортик сделать?
Я слышала тут наборчик планируется...а там будет что то из моих любимых....ягодный бриз,дежавю с ягодами,бисквит дженуаэ с малиной...........
[QUOTE=mamakoshka;22299260]Я слышала тут наборчик планируется...а там будет что то из моих любимых....ягодный бриз,дежавю с ягодами,бисквит дженуаэ с малиной...........[/QUOTE]
А можно их все и включить :), и еще что-то любимое можете подсказать :), вот когда будет набор сообщу позже, скорее всего 24-25 августа.
Вика, медовик супер! :good: Бананы и киви ну очень втему!
Только мы его сразу начали кушать :shine:, а ему бы ещё чуток пропитаться
Спасибо.
А вот эти тортики вы еще не видели:
Вика, добрый вечер! когда планируются наборчики? я пока ничего не пробовала, но очень хочется!)) хотелось бы, что бы были разнообразные, (очень люблю аля-сникерс).
Когда примерно намечается?
[QUOTE=Huana;22370559]Вика, добрый вечер! когда планируются наборчики? я пока ничего не пробовала, но очень хочется!)) хотелось бы, что бы были разнообразные, (очень люблю аля-сникерс).
Когда примерно намечается?[/QUOTE]
Если будут желающие то на 24-е августа можно делать.
Мне не к спеху, когда будут- тогда будут. Готова ждать желающих!
[QUOTE=Huana;22379324]Мне не к спеху, когда будут- тогда будут. Готова ждать желающих![/QUOTE]
Поступило предложение сделать набор под 1-е сентября, чтобы порадовать наших деток, забирать можно будет с 31-го августа вечера и 1-го в течении дня.
Состав:
1. [B]"Ягодный бриз"[/B] - бисквит, нежное суфле из сметаны, ягоды, желе.
2. [B]"Воздушный сникерс" [/B] - песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
3.[B] "Шоколадный торт" [/B]- вкус из детства!
4. [B]"Эстерхази"[/B] - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
5. [B]"Раффаэло"[/B] - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
Цена набора 120грн.
Я беру 1 набор! Возможно 2, сообщу завтра-послезавтра.
На меня 1 наборчик
И я хочу 1 наборчик.:rose:
Вика, добрый день!
Необходим тортик на 9 октября.
В честь росписи. На семью из 12 человек.
Думаю, что хорошо пойдёт какой то лёгкий, но изысканный торт)
Что посоветуете и где искать примеры оформлений?
Всем привет! С праздником!
Хочу сообщить, может кому забыла сказать, что по не зависящим от меня причинам в сегодняшнем наборе 4 пироженных вместо пяти весом также 1кг. нету шоколадного классического.
Викуля ,спасибо за наборчик!!!!!все как всегда шикарно!!!!!!как будет опять набирай или пиши!!!!!!
наборчик объедение!!! огромное спасибо!
Вика, Огромное спасибо за наборчик!
У ВАс золотые ручки!:rose:
[QUOTE=demetra3000;22601618]Вика, Огромное спасибо за наборчик!
У ВАс золотые ручки!:rose:[/QUOTE]
Присоединяюсь (плюсомер не работает) :yes3::boast::girl_in_love::good:
огромное спасибо за наборчик! все очень вкусные! Особенно понравилось с миндалём, белый такой, как называется?
большое спасибо за наборчик!!!зачетный-жаль шоколадного небыло(так его хотела,может как-то шоколадные наборчики с трюфельными:shine:)
особенно мужу приглянулся Эстерхази, а мене рафаэлка:rose:
Очень хотим попробовать Ваши тортики!(и есть повод-у дочери д.р.)
Не отказались бы от 2-х наборов(на 9 сентября),как на 1 сентября-
1. "Ягодный бриз" - бисквит, нежное суфле из сметаны, ягоды, желе.
2. "Воздушный сникерс" - песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
3. "Шоколадный торт" - вкус из детства!
4. "Эстерхази" - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
5. "Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
...только вместо 3 позиции(Шоколадного торта)-Белый трюфель с вишней или Шифоново -миндальный с вишней и сливками...:shine:
В ближайшее время какие наборы планируются?
Спасибо всем!!! Мне очень приятно!
[QUOTE=Мечтател;22634262]Очень хотим попробовать Ваши тортики!(и есть повод-у дочери д.р.)
Не отказались бы от 2-х наборов(на 9 сентября),как на 1 сентября-
2. "Воздушный сникерс" - песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
3. "Шоколадный торт" - вкус из детства!
4. "Эстерхази" - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
5. "Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
...только вместо 3 позиции(Шоколадного торта)-Белый трюфель с вишней или Шифоново -миндальный с вишней и сливками...:shine:[/QUOTE]
Можно сделать такой как вы хотите, но на 8-е сентября и только, если соберется хотя бы еще три заказа на наборы.
[QUOTE=Тамила;22634305]В ближайшее время какие наборы планируются?[/QUOTE]
Если вам подходит - присоединяйтесь.
[B][U]Желающие на такой набор есть еще?[/U][/B]
[QUOTE=Huana;22611300]огромное спасибо за наборчик! все очень вкусные! Особенно понравилось с миндалём, белый такой, как называется?[/QUOTE]
Спасибо. Рафаэлло был белым.
Вика, добрый день! Мне нужен тортик на 15 сентября. Будет мне местечко? :) Ближе к дате я вам напишу, какой именно хочу
[B][U]Набор по просьбе желающих повторяется и состоится 8-го сентября. Вот состав:[/U][/B]
3. меняется на "Белый Трюфель" с вишней.
Стоимость 120грн./кг.
еще есть свободные наборы
Викуля привет,спасибо огромное за клоуна:rose:торт шикарный,племянник как только его увидел,тут же съел нос:laugh:Эстерхази как всегда пальчики откусишь,посему хатю,хатю,хатю вышеуказанный наборчик,записуй меня:D
Пы.Сы:Фотки у меня нет((
Напомню у нас завтра наборчик:
3. меняется на "Белый Трюфель" с вишней.
Стоимость 120грн./кг.
[QUOTE=Oli_83;22685754]Викуля привет,спасибо огромное за клоуна:rose:торт шикарный,племянник как только его увидел,тут же съел нос:laugh:Эстерхази как всегда пальчики откусишь,посему хатю,хатю,хатю вышеуказанный наборчик,записуй меня:D
Пы.Сы:Фотки у меня нет(([/QUOTE]
Спасибо большое мне очень приятно!!! На набор записала.
У меня есть фото сейчас покажу :D
И покажу еще новые торты
И вот такой еще:
[QUOTE=verba78;22728616]И вот такой еще:[/QUOTE]
Викуличка, это просто невероятно красивый тортик. Настолько все тонко и со вкусом сделанно. Обалдеть.
А про то что он Вкуснятинка, я даже не сомневаюсь.
Эх, так хочется праздника, что бы слопать один из твоих шедевров:D
Вика, хочу наборчик завтра!
Вика, перепешите нас пожалуйста с тортом на 8 октября.
Начинаем заниматься выбором дизайна и наполнения.
Спасибо.
Спасибо за тортик "Мокко",тот что на 3 сентября заказывали)))))))
Большое спасибо за супер наборчики!!!!:good:Нам очень понравилось!!!:rose:
Здравствуйте. А Вы делаете Спанч Боба? Если да, то можно фотку глянуть?
Вика!
ОЧень вкусно!
Вроде как определились. ТОлько я вот не могу сопоставить названия и сами тортики)
Суфле, посыпанный кокосовой стружкой и бисквит - нет.
Остальные два - это эстерхази (тот что помягче?) и сникерс (тот, что похож на киевский?).
Правильно?
Подскажи плиз, нужен торт двухуровневый (не огромный) - это какой вес надо заказывать?
Допустимо ли сникерс поставить нижнем слоем, а эстерхази - верхним?
[QUOTE=S.nataliv;22729006]Викуличка, это просто невероятно красивый тортик. Настолько все тонко и со вкусом сделанно. Обалдеть.
А про то что он Вкуснятинка, я даже не сомневаюсь.
Эх, так хочется праздника, что бы слопать один из твоих шедевров:D[/QUOTE]
Спасибо, мне приятно это слышать :)
[QUOTE=Тамила;22734194]Вика, перепешите нас пожалуйста с тортом на 8 октября.
[/QUOTE]
Все записала.
[QUOTE=Тамила;22816205]Вика!
ОЧень вкусно!
Вроде как определились. ТОлько я вот не могу сопоставить названия и сами тортики)
Суфле, посыпанный кокосовой стружкой и бисквит - нет.
Остальные два - это эстерхази (тот что помягче?) и сникерс (тот, что похож на киевский?).
Правильно?
Подскажи плиз, нужен торт двухуровневый (не огромный) - это какой вес надо заказывать?
Допустимо ли сникерс поставить нижнем слоем, а эстерхази - верхним?[/QUOTE]
Да, все правильно, это Эстерхази и Воздушный сникерс, сделать их ярусами можно. Для двух ярусов делаю от 3-х кг. торты.
[QUOTE=Knopochka@;22734599]Спасибо за тортик "Мокко",тот что на 3 сентября заказывали)))))))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :)
[QUOTE=Мечтател;22792860]Большое спасибо за супер наборчики!!!!:good:Нам очень понравилось!!!:rose:[/QUOTE]
Очень рада что вам понравился!!! Пожалуйста!
[QUOTE=~Gladys~;22812274]Здравствуйте. А Вы делаете Спанч Боба? Если да, то можно фотку глянуть?[/QUOTE]
Делаю Спанча, последний не сфотала, можно сделать как вы захотите, в инете примеров масса есть.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ВСЕ КАК ВСЕГДА ПРОСТО ШИКАРНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спс за наш тортик! оч приятно удивило оформление))) ребенок сразу все сердечки умял)))
когда след.наборчик? оч хочется, пока есть возможность, а то скоро рожать
Вика добрый день. Можно будет сделать тортик с Винкс (или фигурками или фото)? с начинкой еще не определилась. нужен утром 16 октября)[ATTACH=CONFIG]3118297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3118295[/ATTACH]
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас торт-книгу, 2 кг, на 07.11.2011, внутри - медовое наслаждение - нежные медовые коржи, сметанный крем, бананы, киви. Ближе к дате буду звонить уточнять детали
оформление вот такое, только надпись будет другая
[ATTACH]3121535[/ATTACH]
Можно узнать цену? Спасибо))
[FONT="Arial"][/FONT]Викочка, ещё раз СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за прекраснейший торт во всех возможных смыслах этого слова! :good::good::good:
Дети были в восторге от его красоты, взрослые расхваливали за то, какой он вкуснятский! Фото тому яркое подтверждение :).
[COLOR="#483d8b"][I][B][FONT="Garamond"][FONT="Arial"][SIZE="5"]Творческих Вам успехов и процветания!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/FONT][/B][/I] [/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]3129530[/ATTACH]
[QUOTE=verba78;22113761]TOXXXIN Спасибо за фото, очень рада что вам понравился тортик!
Царевна Будур смогу на 12-е если хотите. Вам сколько?
И вот сегодняшний наборчик, тортики подписаны.[/QUOTE]
Доброе утро! Скажите а маковый из Италии с любовью можно какой минимальный по весу сделать без оформлений к чаю? И какова его цена за кг?
И скажите какая цена торта с оформлением ребенку на годик? Что то в форме единички или одноярусный с цветной мастикой?(начинка легкая)
[QUOTE=mamakoshka;22845470]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ВСЕ КАК ВСЕГДА ПРОСТО ШИКАРНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Мы тоже на шарлотку сейчас подсели :):good:
[QUOTE=Terezka;22946441]Спс за наш тортик! оч приятно удивило оформление))) ребенок сразу все сердечки умял)))[/QUOTE]
Спасибо! Очень рада что угодила всем :)
[QUOTE=BUBKA;23006742]Вика добрый день. Можно будет сделать тортик с Винкс (или фигурками или фото)? с начинкой еще не определилась. нужен утром 16 октября)[ATTACH=CONFIG]3118297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3118295[/ATTACH][/QUOTE]
В личку ответила вам.
[QUOTE=↑katty↑;23024715]Здравствуйте! Хочу заказать у Вас торт-книгу, 2 кг, на 07.11.2011, внутри - медовое наслаждение - нежные медовые коржи, сметанный крем, бананы, киви. Ближе к дате буду звонить уточнять детали
оформление вот такое, только надпись будет другая
[ATTACH]3121535[/ATTACH]
Можно узнать цену? Спасибо))[/QUOTE]
Ответила в личку.
[QUOTE=mikh;23067656][FONT="Arial"][/FONT]Викочка, ещё раз СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за прекраснейший торт во всех возможных смыслах этого слова! :good::good::good:
Дети были в восторге от его красоты, взрослые расхваливали за то, какой он вкуснятский! Фото тому яркое подтверждение :).
[COLOR="#483d8b"][I][B][FONT="Garamond"][FONT="Arial"][SIZE="5"]Творческих Вам успехов и процветания!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/FONT][/B][/I] [/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]3129530[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибки огромное!!! И за фото тоже отдельное спасибо!!! Я новенькие тортики чуть позже выставлю. Не успеваю чуть.
[QUOTE=margowa;23069131]Доброе утро! Скажите а маковый из Италии с любовью можно какой минимальный по весу сделать без оформлений к чаю? И какова его цена за кг?
И скажите какая цена торта с оформлением ребенку на годик? Что то в форме единички или одноярусный с цветной мастикой?(начинка легкая)[/QUOTE]
Маковый из Италии с любовью сейчас по 80грн./кг. заказ от 2-х кг. Об остальном в личку ответила.
[QUOTE=kkotty;22993952]когда след.наборчик? оч хочется, пока есть возможность, а то скоро рожать[/QUOTE]
Надо подумать хорошенько, думаю в течении этих двух недель точно сделаем, вам подойдет?Успеем? :)
приветик!Уже думала не настанет день когда я к тебе обращусь!
Дождалась я!!!
Скажи,чтоб заказать просто тортик(так чтоб под конец объесться) за сколько тебе надо сообщить?
Ориентировочно надо на 10-15 октября:)
[QUOTE=Ягодка;23102232]приветик!Уже думала не настанет день когда я к тебе обращусь!
Дождалась я!!!
Скажи,чтоб заказать просто тортик(так чтоб под конец объесться) за сколько тебе надо сообщить?
Ориентировочно надо на 10-15 октября:)[/QUOTE]
Уря-я-я-я!!! Поздравляем!!! с возвращением в наши ряды сладкоежек!!!! Для тебя за 1-2 дня предупредить и я сделаю!
Всем привет!
Я[B][U] 28-го (среда) буду делать наполеончики 1,5 кг=90грн.[/U][/B] Кто хочет, можете присоединиться.
И вот, наконец, новенькие тортики:
По поводу наборов - думаю числа 2-3 октября сделать. По составу жду ваших пожеланий....
И еще тортики:
Викулечка, если наборчик будет 2-го октября - то я подключаюсь!!!
очень хотелось бы, чтоб в наборе был наполеон, воздушный сникерс и медовое наслаждение!!! (мои самые любимые) и хочется попробовать "кофейный рай", "шоколадный торт". и может что-то с фруктами.
какие ещё будут пожелания ? ;)
Т я с удовольствием взяла бы наборчик на выходные.. Гости придут и так хочется что-нибудь сладенькое поставить на стол
Пробовала и Million, и Кити очень вкусненькие и как всегда красивые!!!
[QUOTE=Николь;23185972]Викулечка, если наборчик будет 2-го октября - то я подключаюсь!!!
очень хотелось бы, чтоб в наборе был наполеон, воздушный сникерс и медовое наслаждение!!! (мои самые любимые) и хочется попробовать "кофейный рай", "шоколадный торт". и может что-то с фруктами.
какие ещё будут пожелания ? ;)[/QUOTE]
[B][U]Да, думаю 2-го и будет.
А по составу, думаю, так сделаем:
1. "Наполеон"
2. "Воздушный сникерс"
3. "Медовое наслаждение"
4. "Прага"
5. "Шварцвальдский"
Подойдет?
Набор будет стоить 110грн. 5 пироженок по 200гр.[/U][/B]
Завтра точно все подтвержу.
[QUOTE=Blonda_odessa;23186144]Т я с удовольствием взяла бы наборчик на выходные.. Гости придут и так хочется что-нибудь сладенькое поставить на стол[/QUOTE]
Если подходит - присоединяйтесь.
[QUOTE=*Page*;23189045]Пробовала и Million, и Кити очень вкусненькие и как всегда красивые!!![/QUOTE]
Спасибо, мне приятно это слышать )))
Лунтик - это наша тема!!!:D Сколько он кг и какая стоимость? Скоро ДР))
Присоединяюсь на наборчики на 02.10. Спасибо
[QUOTE=Philomena;23199231]Лунтик - это наша тема!!!:D Сколько он кг и какая стоимость? Скоро ДР))[/QUOTE]
Стоимость такого торта - цена торта в классике плюс стоимость картинки (А4 = 60грн.) вес от 2-х кг.
[QUOTE=Blonda_odessa;23200492]Присоединяюсь на наборчики на 02.10. Спасибо[/QUOTE]
[B][U]
Да, наборчик подтверждаю как и обещала[/U][/B], вас уже записала, спасибо.
Я тоже на наборчик записываюсь)))
Здравствуйте!
У меня к вам сразу много вопросов
1. Сколько килограмм торта надо на 50 человек
2. сколько это получится ярусов
3. делаете ли вы фальш-ярусы
4. можно ли записаться на набор там где есть творожный крем и ягоды (свадьба 11 ноября)
5. можно ли выбирать цвет торта
Здравствуйте!
4. можно ли записаться на набор там где есть творожный крем и ягоды (свадьба 11 ноября)
5. можно ли выбирать цвет торта
А какова цена таких тортиков?
и сколько в нем веса, у малышки скоро др 2 годика нужно что то выбрать красивое
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3147339&d=1317042321[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3147363&d=1317042468[/IMG]
[QUOTE=BUBKA;23230102]Я тоже на наборчик записываюсь)))[/QUOTE]
Записала :)
[QUOTE=Рюрик;23240634]Здравствуйте!
5. можно ли выбирать цвет торта[/QUOTE]
Да, лучше по телефону созвониться 701-44-72 Виктория
[QUOTE=veil;23240981]А какова цена таких тортиков?
и сколько в нем веса, у малышки скоро др 2 годика нужно что то выбрать красивое
[/QUOTE]
В личку отвечу сейчас.
Если есть место, подписываюсь на наборчик.
Жду всех за наборчиками! Я как всегда сделала с запасом, так что [B][U]есть свободный набор![/U][/B] ЗАбыла - уже нет:)
И [B][U] на 6-е октября буду делать "Воздушные сникерсы" 1 кг-е по 100грн. кто хочет - присоединяйтесь![/U][/B]
А вот и тортики:
Викуля, наборчик , как всегда, выше всяких похвал!!!!!!
ели с родителями (разделили каждый кусочек на 4 части) - и то не доели... настолько сытные , вкусные и большие :)
и , как обычно, деление по впечатлениям:
- Сникерс и Наполеон были великолепны!!!!!!!!
- Медовик безууумно вкусный !!!!
- Шварцвальдский и Прага тоже вкуснючие :)
в общем, огромное спасибо, мы в восторге :)
[QUOTE=Николь;23322994]Викуля, наборчик , как всегда, выше всяких похвал!!!!!!
ели с родителями (разделили каждый кусочек на 4 части) - и то не доели... настолько сытные , вкусные и большие :)
и , как обычно, деление по впечатлениям:
- Сникерс и Наполеон были великолепны!!!!!!!!
- Медовик безууумно вкусный !!!!
- Шварцвальдский и Прага тоже вкуснючие :)
в общем, огромное спасибо, мы в восторге :)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Мне очень приятно это слышать!!!!!
[B][U]Для тех кто спрашивал про маленькие тортики:
- 6-го у нас "Воздушные сникерсы" по 1 кг. = 100грн.
- 8-го "Эстерхази" с миндалем 1кг.= 120грн.[/U][/B]
а дальше посмотрим :)
Здравствуйте, а когда следуйщий наборчик будет?
очень хочеться чтоб в нем присутствовал эстерхази, и воздушный сникерс..
если будет, запишите меня на него
[QUOTE=Knopochka@;23331396]Здравствуйте, а когда следуйщий наборчик будет?
очень хочеться чтоб в нем присутствовал эстерхази, и воздушный сникерс..
если будет, запишите меня на него[/QUOTE]
Если будут желающие то можно 10-11 октября. Ну или потом уже попозже, а то я собираюсь уехать после 13-14го. Посмотрим...
Спасибо за наборчик... Все оооооооооочень вкусно. Особенно понравился "сникерс"
Викуля, наборчик очень вкусный. Спасибо..
[QUOTE=Blonda_odessa;23341245]Спасибо за наборчик... Все оооооооооочень вкусно. Особенно понравился "сникерс"[/QUOTE]
[QUOTE=VERONA80;23347244]Викуля, наборчик очень вкусный. Спасибо..[/QUOTE]
спасибо!!!! Как всегда очень приятно что вы оставляете свои отзывы!!! Для меня это важно! Спасибо!
[B]Напомню что еще можно заказать маленькие тортики:
8-го "Эстерхази" с миндалем 1кг. = 120грн.
9-го "Наполеон" 1,5 кг. = 90грн., с орехами = 100грн.
12-го "Заварные пироженки" 1кг.= 60грн.[/B]
Все, не могу.....
ОЧЕНЬ хочу тортик. Наполеон.
Так что на 9-е я в строю на получение порции удовольствия. Мне без орешков)))))
И мне наполеончик!!!!Без орехов.
[QUOTE=S.nataliv;23375004]Все, не могу.....
Так что на 9-е я в строю на получение порции удовольствия. Мне без орешков)))))[/QUOTE]
[QUOTE=dusya321;23375649]И мне наполеончик!!!!Без орехов.[/QUOTE]
Записала вам наполеончики без орехов, созвонимся :)
[QUOTE=S.nataliv;23375004]Все, не могу.....
Так что на 9-е я в строю на получение порции удовольствия. Мне без орешков)))))[/QUOTE]
Ага!
Наташ,я тоже держалась до победного:)
Теперь как наемся!!!
Дождаться прям не могу!!!:shine:
Викуля здравствуй!
Можно мне заварные пироженки - 1 кг!!!!)))))
Викуля здравствуй!
Можно мне заварные пироженки - 1 кг!!!!)))))
Вика, добрый день! ия бы заварные с удовольствие взяла....килограммчик! :))
Если еще можно, то включите меня в список.
Спасибо!
спасибо за тортик "Воздушный сникерс"! как всегда оооочень вкусно))))
[QUOTE=sana-ok;23433284]спасибо за тортик "Воздушный сникерс"! как всегда оооочень вкусно))))[/QUOTE]
markkos
Niko*
На заварнушки вас записала.
[QUOTE=verba78;23441790]Спасибо :)
markkos
Niko*
На заварнушки вас записала.[/QUOTE]
спасибо) ждем)
сколько будет стоить такой тортик на кг 2,начинка-бисквит и творожное суфле с фруктами!?
[IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img398/398063.jpg[/IMG]
Викуля, спасибо за Наполеон,за окном дождь,а дома с чайком и кусочком тортика жизнь налаживается.....ммм....спасибки тебе за сладкие минутки:laugh:,именно минутки,на больше не хватает торта,сметается в мгновение:good::D
Пы.Сы.ждём пироженки,чтоб лопнуть:laugh:
[QUOTE=Oli_83;23460208]Викуля, спасибо за Наполеон,за окном дождь,а дома с чайком и кусочком тортика жизнь налаживается.....ммм....спасибки тебе за сладкие минутки:laugh:,именно минутки,на больше не хватает торта,сметается в мгновение:good::D
Пы.Сы.ждём пироженки,чтоб лопнуть:laugh:[/QUOTE]
:laugh::laugh::good: Да, погода чайная :) я сама сейчас чайку заварю и с тортиком....
Спасибочки за тортики!!!
Хорошо,что у меня их аж 2! Сникерс до завтра уже не дожил:)
Ух как же я изголодалась по твоим вкусностям!!!
Вика, огромнейшее СПАСИБО!!!!:good::rose::rose::rose:
[ATTACH=CONFIG]3205343[/ATTACH]
[QUOTE=verba78;23372247]спасибо!!!! Как всегда очень приятно что вы оставляете свои отзывы!!! Для меня это важно! Спасибо!
[B]Напомню что еще можно заказать маленькие тортики:
8-го "Эстерхази" с миндалем 1кг. = 120грн.
9-го "Наполеон" 1,5 кг. = 90грн., с орехами = 100грн.
12-го "Заварные пироженки" 1кг.= 60грн.[/B][/QUOTE]
Добрый вечер)
нам на 12 заварные пироженки :)