посоветуйте мощную соковыжималку, которая бы выжимала и томат и морковь.
Вид для печати
посоветуйте мощную соковыжималку, которая бы выжимала и томат и морковь.
[QUOTE="Ice-"]посоветуйте мощную соковыжималку, которая бы выжимала и томат и морковь.[/QUOTE]
Для этих продуктов разные типы машин предназначаются. Для томатов - шнековые, а для моркови - соковыжималки-цетрифуги. Два в одном никогда не встречал ещё.
Думала, что есть два в одном)) спасибо за объяснение...
[QUOTE=NeMo;31010974]Для этих продуктов разные типы машин предназначаются. Для томатов - шнековые, а для моркови - соковыжималки-цетрифуги. Два в одном никогда не встречал ещё.[/QUOTE]
[QUOTE=Ice-;31012707]Думала, что есть два в одном)) спасибо за объяснение...[/QUOTE]
Конечно, есть. И именно шнековые. Вообще, центрифужные выдают не сок, а ...напиток, лишенный всяческих полезностей. Ни тебе энзимов там живых не остается, ни витаминов пресловутых. Окисление и нагревание от бешеных оборотов, обдува воздухом, ну и всякое такое. Здесь на форуме рекламируют шнековые и Omega и Oskar и Hurom. Все это из разряда дорогих шнековых. Я сейчас была в поисках, мне нужно для ежедневного пользования (твердые корнеплоды и листовая зелень, томаты, грейпфруты). Нашла подешевле Zelmer, Mulinex, Shivaki SJE-8412 / Последнюю заказала. Завтра получу из Киева новой почтой.
[QUOTE=Ice-;31009681]посоветуйте мощную соковыжималку, которая бы выжимала и томат и морковь.[/QUOTE]
У меня Зелмер 1500 -шнековая, шикарно жмет и томаты и виноград, и морковку ( на 200 грм. сока беру 5 таврийских морковок, примерно грм. 500), и яблочки, сливы.. жмых сухой! повторно выжимаеться % 20 макисмум, поэтому я не мучаюсь с этим.
Правда, зелеными яблоками (нынешней семеринкой) умудрилась ее забивать.
Но довольна жутко -не надо махаться с советской для томатного сока, и с центрифужной- потом долго и нудно мыть ситечки.
Эта разбираеться моментально, моеться крайне быстро- при том, что каждое утро пью морковный сок и на день делаю литр яблочного ( с термос и в хол-к)
Вот, например:
[video=youtube;ma4bAsWMApg]http://www.youtube.com/watch?v=ma4bAsWMApg[/video]
[QUOTE=Женя-Женечка;31242055]Конечно, есть. [/QUOTE]
При большом желании можно и ногами сок из морковки давить.
Хоть и показывают нам адвертайзеры помидоры в центрифугах,
а морковку в шнеках, весь этот балаган в реале происходит с
потерей эффективности отжимания и настойчиво напоминает
гардеробчик из "Человек рассеянный с улицы Бассейной" %))
[QUOTE=NeMo;31249937]а [B]морковку в шнеках[/B], весь этот балаган в реале происходит с
гардеробчик из "Человек рассеянный с улицы Бассейной" %))[/QUOTE]
Ну, я жму и что далее? какой должен быть процент сока ( мл? ) от 500 грм морковки?
[QUOTE=NeMo;31249937]При большом желании можно и ногами сок из морковки давить.
Хоть и показывают нам адвертайзеры помидоры в центрифугах,
а морковку в шнеках, весь этот балаган в реале происходит с
гардеробчик из "Человек рассеянный с улицы Бассейной" %))[/QUOTE]
???
[QUOTE=Женя-Женечка;31242055]... Вообще, центрифужные выдают не сок, а ...напиток, лишенный всяческих полезностей. Ни тебе энзимов там живых не остается, ни витаминов пресловутых. Окисление и нагревание от бешеных оборотов, обдува воздухом, ну и всякое такое...[/QUOTE]
С Вами не соглашусь, по опыту. В детстве пила ежедневно стакан морковного сока, на протяжении 8-9 лет. Обычная центрифужная соквыжималка была, цилиндрического типа, не конического. Зубы были белоснежные, идеальные, ни одной пломбы. Потом пить перестала, и сразу появился кариес, и цвет зубов моментально изменился, чуть желтоватый был. Узнала о таком свойстве морковного сока позднее, из книги Уокера. ( По-моему, я не перепутала его имя). В таких соковыжималках сохраняются энзимы. Именно они, плюс витамины, сохраняют эмаль зуба, укрепляют изнутри. И еще очень важно, чтобы жмых был сухой. Именно в конце отжима выходят энзимы, это важно. И цилиндрический тип гораздо лучше конического. Без сравнения даже. В цилиндре идет сухой жмых, это уже физика...
[QUOTE=Amelia;3191303]вот меня терзают смутные сомнения, может ли жмых быть практически сухим :dry: Я не могу сказать, что жмых в моем Филипсе практически сухой.... он мокрый :laugh:Но если жмых сдавить в руке, с него уже ничего не потечет. А вот у моей предыдущей соковыжималки (фигня какая-то была) из жмыха можно было еще достаточно соку выдавить :girl_devil: "Качество" жмыха еще зависит от плотности продукта. Если яблоко мягких сортов - жмых будет мокрее, твердых - суше. Мы часто еще апельсины (без шкурки) добавляем, вот от них жмых мокрый, но это уже наши проблемы, соковыжималка ведь не для цитрусовых :shine:
До того, как купила Филипс, облизывалась на соковыжималку, которую по телеку рекламировали. Ла Лейн или что-то в этом роде. Так в рекламе тоже упор был на продукты целиком и сухой жмых. Но на тот момент купить ее через инет было намного дешевле, чем по телеку цену показывали, но и намного проблематичней (что-то там с доставкой в Украину было, уже и не помню). Так что я решила не париться и купить Филипс.
ПС: Обратите внимание на это ;)[/QUOTE]
Была у меня от Джека Лалана, туфта полная, слабая мощность, жмых мокрый, а бандура здоровенная на пол кухонного стола.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу соковыжималки Philips 1866. Для каких продуктов она предназначена? С яблоками, морковкой и свеклой - это понятно. А подойдет ли она для мягких фруктов? Например, бананов. И можно ли цитрусовые на ней отжимать?
[QUOTE=nuska86;34737393]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу соковыжималки Philips 1866. Для каких продуктов она предназначена? С яблоками, морковкой и свеклой - это понятно. А подойдет ли она для мягких фруктов? Например, бананов. И можно ли цитрусовые на ней отжимать?[/QUOTE]
Бананы строго не рекомендуется пытаться жать в центрифуге. Цитрусовые можно, но гораздо
эффективнее это получится в специальной соковыжималке для цитрусовых. Это недорогой прибор.
Гораздо дешевле центрифуги для твёрдых овощей и фруктов.
Форумчане всем привет, с наступающим Вас ! Народ я давно увлекаюсь сокотерапией, с августа по январь пью соки регулярно, пользуюсь соковыжималкой еще отечественного производства по моему Росинка Харьков, но за много лет работы она поизносилась, пару лет задумываюсь о приобретении новой, старая отжимала на ура, все современные по сравнению с ней отдыхают по качеству жмыха, но уже поднадоела, уже гремит и не такой жмых сухой, как раньше, и разбирать сейчас приходится для чистки, забиваться стала. За это время полазив по нету, поняла, что на пятерку сейчас ни одна не тянет, ко всем есть нарекания.Почитав отзывы поняла, что на четверку тянет Филипс и Кенвуд, но Кенвуд, который хвалят, очень мощный, сейчас думаю над Филипсом. Здесь многие хвалят Philips 1860, но я аналогичный юзала в деревне, только в пластмассе, этот тип имеет один сущ. недостаток, если много делать сока, то жмых прилипает к крышке и не падает в отсек, она забивается и надо разбирать и чистить.
Сегодня была в Эльдорадо, при мне провели тест-драйв KENWOOD JE880? клялись и божились, что это супер ващщще, но после отжима моркови, я рукой выдавила еще будь здоров.У меня вот , какой вопрос, кто нибудь уже пользуется Philips HR 1869/60 или Philips HR 1871/00,уже не тешу себя совсем сухим жмыхом, но они на рынке ср. недавно, очень много положительных отзывов, но похоже на заказуху, товар новый, дорогой, надо продать. Плюс у нее перед остальными, это не такая громоздкая и вроде на одну деталь надо меньше мыть, подскажите, кто знает, а то я в тупике, неужто придется и дальше мучать свою старушку. Отжимаю яблоки, буряк, тыкву, сельдерей, морковь.
Сама ищу соковыжималку, но у Кенвуда реально очень мокрый жмых, Филька жмет лучше, но у них есть свои недостатки, у моих друзей Кенвуд, они не очень довольны.
[QUOTE=Revok Orit;34913522]А у Боша свои траблы, многие жалуются, что пластик откалывается... Шо ж делать???[/QUOTE]
Это реальные жалуются или заказуха в инете? Её там сейчас просто тонны.
У меня все реальные, кто покупали 3000-ю очень довольны. Во всяком случае,
ни одной жалобы ещё не было.
[QUOTE=Revok Orit;34914259]Миша, не знаю, но многие с одними и теми же жалобами... Хотя отзывов немного.
Одно и то же - похоже на заказуху. Гуляла одно время такая же ересь
про петли на встраиваемых холодильниках Bosch, потом гуляли легенды
про самовзрывающиеся варочные панели Electrolux, затем опустили
ниже плинтуса самые надёжные машины из самых надёжные в своём
классе серии WLX, да так, что люди бросились покупать на самом деле
более капризные Electrolux'ы, поверив в эту ложь. Надёжнее всё-таки
ориентироваться на реальных покупателей.
[/QUOTE]
Сколько она у Вас стоит и можно ли получить до НГ (в ЛС напишите, пожалуйста)?
И еще дайте ссылку, пожалуйста, где можно самое полное описание почитать (меня интересует, можно ли ее мыть в посудомойке, прежде всего))[/QUOTE]
У меня не будет мелкой техники до 15-го января.
После 15-го получу новый прайс.
Что касается ухода, можно мыть в посудомоечной машине,
предварительно прочистив ситечко щёткой. [URL="http://www.bosch-home.com.ua/Files/Bosch/Ua/uk/Manuals/MES3000.pdf"]Вот тут[/URL] инструкция,
на 58-й странице.
[QUOTE=NeMo;34913637]Это реальные жалуются или заказуха в инете? Её там сейчас просто тонны.
У меня все реальные, кто покупали 3000-ю очень довольны. Во всяком случае,
ни одной жалобы ещё не было.[/QUOTE]
Хочу подтвердить : пользуюсь этой соковыжималкой года три-четыре(точно не помню),
ну разве что сама не моется :)
Конечно,твердые плоды отжимает лучше,переспелые-мягкие - жмых более влажный
И все :)
Немо подскажите, Вам не приходилось сталкиваться с этими моделями: Philips HR 1869/60 или Philips HR 1871/00, как они в эксплуатации, а то отзывов много и много хороших, но я че-то на измене.
[QUOTE=Morianna;34940626]Немо подскажите, Вам не приходилось сталкиваться с этими моделями: Philips HR 1869/60 или Philips HR 1871/00, как они в эксплуатации, а то отзывов много и много хороших, но я че-то на измене.[/QUOTE]
Тоже хорошие выжималки.
[QUOTE=Morianna;34742938]Сегодня была в Эльдорадо, при мне провели тест-драйв KENWOOD JE880? клялись и божились, что это супер ващщще, но после отжима моркови, я рукой выдавила еще будь здоров.У меня вот , какой вопрос, кто нибудь уже пользуется Philips HR 1869/60 или Philips HR 1871/00,уже не тешу себя совсем сухим жмыхом, но они на рынке ср. недавно, очень много положительных отзывов, но похоже на заказуху, товар новый, дорогой, надо продать. Плюс у нее перед остальными, это не такая громоздкая и вроде на одну деталь надо меньше мыть, подскажите, кто знает, а то я в тупике, неужто придется и дальше мучать свою старушку. Отжимаю яблоки, буряк, тыкву, сельдерей, морковь.[/QUOTE]
Года 2 пользуюсь Philips HR 1866 очень доволен, сейчас отдал родителям и сам присматриваю и хочу купить Philips HR 1871
Кто подскажет где в Одессе можно по хорошей цене ее купить ?
В инетмагазинах есть, в маркетах намного дороже, как купите пожалуйста поделитесь впечатлениями.
Заказал в Comfy за 1509грн, через пару дней доставят, потом отпишусь
[QUOTE=cosmo23;35098185]Заказал в Comfy за 1509грн, через пару дней доставят, потом отпишусь[/QUOTE]
О суперок, ждемс, удачки.
[QUOTE=cosmo23;35098185]Заказал в Comfy за 1509грн, через пару дней доставят, потом отпишусь[/QUOTE]
Сегодня получил доставка была 1грн :) проверил все супер, мне нравится больше чем моя старая модель, немного тише, с контейнером для отходов не плохо придумали и мыть легче, и диаметр дырки под загрузку овощей больше ещё :)) короче я очень доволен и цена 1510 с доставкой намного приятней чем в магазинах по 2000 :)
[QUOTE=cosmo23;35164066]Сегодня получил доставка была 1грн :) проверил все супер, мне нравится больше чем моя старая модель, немного тише, с контейнером для отходов не плохо придумали и мыть легче, и диаметр дырки под загрузку овощей больше ещё :)) короче я очень доволен и цена 1510 с доставкой намного приятней чам в магазинах по 2000 :)[/QUOTE]
А видео слабо снять и выложить?
А зачем видео ? его можно найти на Youtube и посмотреть :)
[QUOTE=cosmo23;35169250]А зачем видео ? его можно найти на Youtube и посмотреть :)[/QUOTE]
от производителей или от лиц заинтересованных, сплошной монтаж, оч хочеЦа просто от юзеров обычных.
Будет время запишу :)
[QUOTE=cosmo23;35183396]Будет время запишу :)[/QUOTE]
ждемсссс.
Для сока росинка самая надежная и цена 300 около того ...
самый сухой жмых у нее
[QUOTE=Sanka902;35405569]Для сока росинка самая надежная и цена 300 около того ...
самый сухой жмых у нее[/QUOTE]
Походу, так то да, согласна, но уже надоела, с этим жмыхом долбежка, много не выжмешь, все равно надо чистить и гудит и трясется как перфоратор, соседи офигевают. Готова пожертвовать небольшим количеством сока в пользу современных технологий. Народ дайте пас по филипчику?
[QUOTE=Morianna;35422667]Походу, так то да, согласна, но уже надоела, с этим жмыхом долбежка, много не выжмешь, все равно надо чистить и гудит и трясется как перфоратор, соседи офигевают. Готова пожертвовать небольшим количеством сока в пользу современных технологий. Народ дайте пас по филипчику?[/QUOTE]
я тож положила глаз на 1869/60.
если б не была в отъезде, то уже б и купила, и отзыв настрочила)))
в интернете масса положительных отзывов, на что я, собственно, и купилась. уже ни на какую другую и не смотрю)))
[QUOTE=BlednayaPoganka;35439885]я тож положила глаз на 1869/60.
если б не была в отъезде, то уже б и купила, и отзыв настрочила)))
в интернете масса положительных отзывов, на что я, собственно, и купилась. уже ни на какую другую и не смотрю)))[/QUOTE]
ой Поганочка, как купите, отпишитесь пожалуйста.
Воспоминание о жутком вое советской соковыжималки(уууууууууУУУУУУУУУУУУ-тттттттррррррррр!) и ,как следствие, нелюбви к морковному соку,которым мама насильно "пИтала" 2 раза в неделю" для зрения",отпугивало от покупки такого агрегата!
.А как сейчас обстоят дела с децибелами,всё также?
[QUOTE=koza dereza;35491037]Воспоминание о жутком вое советской соковыжималки(уууууууууУУУУУУУУУУУУ-тттттттррррррррр!) и ,как следствие, нелюбви к морковному соку,которым мама насильно "пИтала" 2 раза в неделю" для зрения",отпугивало от покупки такого агрегата!
.А как сейчас обстоят дела с децибелами,всё также?[/QUOTE]
Современные и технологичные моторы, конечно, гораздо тише.
Звук в основном издаёт разрываемая морковка %)
Braun MP-80 отпишусь по выходу сока.
Яблоки 1550гр + Морковь 1200гр (вес и того и другого взят не мытого не чищенного)
Яблоки мою и просто нарезаю. Морковку мою и чищу овощечисткой.
Получилось 1600 гр сока (примерно 58%)
Чисто яблочный 1600гр яблок - 890гр сока два раза чистила ситечко (примерно 55,5%)
Минусы соковыжималки:забивается ситечко при изготовлении чисто яблочного сока примерно после 300гр сока (зависит от твердости яблок).При некоторых сортах яблок ситечко не забивается.
Поэтому чередую яблоко с морковкой при прокрутке (морковка очищает ситечко)
На данный момент изготовлено порядка 30л сока всего.
Покупали новой за 450 грн тут на форуме. в октябре 2012г.
В целом соковыжималкой довольна.
пожалуйста,помогите выбрать мощную и тихую соковыжималку.цитрусовые+овощи+фрукты
Всем привет, что думаете про Zelmer JP 1500? Есть ли смысл переплачивать в два раза за Oskar, Hurom?
у нас панасоник MJ-W171P но потерялось колено, которым проталкивать фрукты в нее, что делать? и где можно купить колено?
[QUOTE="РадостьПечаль;41081941"]у нас панасоник MJ-W171P но потерялось колено, которым проталкивать фрукты в нее, что делать? и где можно купить колено?[/QUOTE]
Заказать в авторизованом сервисном центре.
[QUOTE=NeMo;41088329]Заказать в авторизованом сервисном центре.[/QUOTE]
а где найти сервисный центр?
[QUOTE=РадостьПечаль;41093934]а где найти сервисный центр?[/QUOTE]
[URL]http://service.panasonic.ua/UKR/show_sc/[/URL]
Да и в гарантийном талоне должен быть адрес и телефоны.
у кого BRAUN J700 поделлитесь впечалениями
хочу - пресс-соковыжималку для гранат и цитрусовых, какую выбрать кто знает?
Продам [B]шнековую[/B] соковыжималку [B]DEX DSJU 10[/B]. Состояние: новая, распечатали, отжали сок 2 раза, помыли, сложили в коробку.
Характеристики:
Описание соковыжималки DEX DSJU 10
Тип [B]шнековая[/B]
Объем резервуара для сока 0.8 л
Объем резервуара для жмыха 0.6 л
Характеристики
Мощность 150 Вт
Емкость для сока отдельностоящая
Управление механическое
Макс. обороты вращения 75 об/мин
Реверс + / автореверс /
Ширина загрузочного отверстия 45 мм
Функции/возможности
Функции Автоматический выброс мякоти
Пеносепаратор Защита от перегрева
Общее
Материал корпуса пластик
Круглая горловина +
Отзывы о ёё работе и обзор: [url]http://bt.rozetka.com.ua/dex-dsju-10/p245299/#tab=review[/url]
[url]http://www.sokol.ua/sokovyzhimalka-dex-dsju-10-9ed81/p136741/#comments[/url]
[B][SIZE="5"]Цена: 1500 грн[/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"]
тел. (О63)-264-76-ОО[/SIZE][/B]
Всем доброго дня.
Есть необходимость в соковыжималке. Хотелось бы услышать отзывы пользователей именно по томатному соку, и виноградному. Этих продуктов у нас в избытке, но по старинке пользуемся ручной шнековой для томатов, и соковаркой для винограда. Занимает много времени и сил. 21 век, хочется чего-то, облегчающего труд и минимум затрат по времени.
Темку просмотрела, пока нацелилась на Зельмер, но вот раздумываю шнековую или центрифугу. В отзывах пишут, что и центрифужными делают соки из мягких овощей и фруктов. так ли это?
[QUOTE=Monat;58184598]Всем доброго дня.
Есть необходимость в соковыжималке. Хотелось бы услышать отзывы пользователей именно по томатному соку, и виноградному. Этих продуктов у нас в избытке, но по старинке пользуемся ручной шнековой для томатов, и соковаркой для винограда. Занимает много времени и сил. 21 век, хочется чего-то, облегчающего труд и минимум затрат по времени.
Темку просмотрела, пока нацелилась на Зельмер, но вот раздумываю шнековую или центрифугу. В отзывах пишут, что и центрифужными делают соки из мягких овощей и фруктов. так ли это?[/QUOTE]
Салют.
Можно и камнем гвозди забивать, но молоток всё же удобнее. Конечно, шнековую.
А ещё лучше - мясорубку с насадкой-соковыжималкой для томатов и ягод.
[QUOTE=NeMo;58187767]Салют.
Можно и камнем гвозди забивать, но молоток всё же удобнее. Конечно, шнековую.
А ещё лучше -[B] мясорубку с насадкой-соковыжималкой для томатов и ягод[/B].[/QUOTE]
Это есть ручное, а к электрической у нас нет насадок, таких.
Я правильно понимаю: шнековая любую фрукту урабатывает, в т.ч. и помидоры, виноград?
Вопросик, для пользователей шнековых соковыжималок. Ваши рекомендации для домашнего использования, модели. не думаю, что будем делать каждый день литры сока, но периодически, для попить, и летом, в сезон, для консервации.
[QUOTE=Monat]Это есть ручное, а к электрической у нас нет насадок, таких.[/QUOTE]
например:
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BC-%D1%8F%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8/MFW1550.html?source=browse"]мясорубка[/URL]
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/MUZ45FV1.html?source=search"]насадка-соковыжималка[/URL]
[QUOTE=Monat]
Я правильно понимаю: шнековая любую фрукту урабатывает, в т.ч. и помидоры, виноград?[/QUOTE]
Не любую. В основном ягоды, виноград, и томат. Для твёрдых овощей
и фруктов придумали центрифугу, а для цитрусовых специальный пресс.
[QUOTE=NeMo;58201911]например:
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BC-%D1%8F%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8/MFW1550.html?source=browse"]мясорубка[/URL]
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/MUZ45FV1.html?source=search"]насадка-соковыжималка[/URL]
Не любую. В основном ягоды, виноград, и томат. Для твёрдых овощей
и фруктов придумали центрифугу, а для цитрусовых специальный пресс.[/QUOTE]
Ой, как же много техники...у меня есть комбайн с мясорубкой, о
покупать еще отдельно электро-мясорубку с насадками, только для томатного сока...ну как-то не практично. И так этой техники уже полная кухня: комбайн, блендер, тостер, хлебопечка, йогуртница...скоро нам места не останется:)
В любом случае, спасибо))) Буду думать.
[QUOTE=Monat;58251980]Ой, как же много техники...у меня есть комбайн с мясорубкой, о
покупать еще отдельно электро-мясорубку с насадками, только для томатного сока...ну как-то не практично. И так этой техники уже полная кухня: комбайн, блендер, тостер, хлебопечка, йогуртница...скоро нам места не останется:)
В любом случае, спасибо))) Буду думать.[/QUOTE]
Какая марка и модель комбайна?
[QUOTE=NeMo;58252523]Какая марка и модель комбайна?[/QUOTE]
Бош..если точно помню, модель 406, кажется.
[QUOTE=Monat;58252745]Бош..если точно помню, модель 406, кажется.[/QUOTE]
Зная модель, можно заказать просто насадку к той мясорубке, что уже есть в комбайне.
[QUOTE=NeMo;58253434]Зная модель, можно заказать просто насадку к той мясорубке, что уже есть в комбайне.[/QUOTE]
Можно, но уж очень она дорогая, как для насадки...
[url]http://bt.rozetka.com.ua/bosch-muz-45-fv-1/p214771/[/url]
[QUOTE=Monat;58271971]Можно, но уж очень она дорогая, как для насадки...
[url]http://bt.rozetka.com.ua/bosch-muz-45-fv-1/p214771/[/url][/QUOTE]
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-zu-5008/p267710/"]Отдельно шнековая[/URL] ещё дороже и места занимает больше
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную соковыжималку. Мне, к примеру, сок из сельдерея и яблока делать, из апельсин иногда хочется)
Хочу за 5000грн, но могу до 2500) Там есть что-то оптимальное?
Спасибо, с меня +
КАРАУЛ!
Соковіжималка [URL="http://www.moyo.ua/sokovyzhimalka-philips-hr1871-70-hr1871-70/79547.html?utm_source=magazon.net&utm_medium=cpc_price_list&utm_term=sokovyzhimalka-philips-hr1871-70-hr1871-70&utm_campaign=sokovijimalki"]Philips 1871[/URL], еще вчера все было ОК. Сегодня тоже, но! Не могу снять терку-сито. Т.е. просто стоит наглухо и все. Что делать?
ПРОДАМ
Соковыжималка ручная CANCAN CC.MP03 Страна производитель -Турция. [IMG]https://images.ua.prom.st/420993465_w200_h200_press_dlja_cit__can_0103_3.jpg[/IMG]
Соковыжималка предназначена для получения свежего сока из таких фруктов как гранат, апельсин, грейпфрут, мандарин и лимон.
Подробнее на сайте [url]https://odessa.prom.ua/p292588341-sokovyzhimalka-ruchnaya-dlya.html[/url]
Досталась в подарок, но почти не используется. Состояние - отличное (пользовались два раза).
Цена: 2600 грн.
Цена: 2500 грн.