[quote=Цирцея;10627961]Это только до поры до времени... Пока она к себе объект любви не "привяжет". А потом ОНА снова выходит наружу... Уж поверь мне.... ;)[/quote]
однозначно!:good: такие мы коварные, женщины...)
Вид для печати
[quote=Цирцея;10627961]Это только до поры до времени... Пока она к себе объект любви не "привяжет". А потом ОНА снова выходит наружу... Уж поверь мне.... ;)[/quote]
однозначно!:good: такие мы коварные, женщины...)
[QUOTE=Цирцея;10627961]Это только до поры до времени... Пока она к себе объект любви не "привяжет". А потом ОНА снова выходит наружу... Уж поверь мне.... ;)[/QUOTE]
Действительно, твари какие-то эти ваши стервы.
Буду их наказывать и бросать до того, как она начнет наглеть
[QUOTE=Мейсон;10628563]Действительно, твари какие-то эти ваши стервы.
Буду их наказывать и бросать до того, как она начнет наглеть[/QUOTE]Мейсон, не обольщайся... К такой девушке ты даже на пушечный выстрел не подойдешь с ЭТОЙ целью... Лучше дружи с ними.... больше пользы (для тебя)
[QUOTE=Цирцея;10631007]Мейсон, не обольщайся... К такой девушке ты даже на пушечный выстрел не подойдешь с ЭТОЙ целью... Лучше дружи с ними.... больше пользы (для тебя)[/QUOTE]
А откуда вы знаете ? Может он уже тыщу раз и подходил и бросал ? :)
Хорошо. Я буду с этими тварями просто дружить.
Кстати, а с кем спят эти животные? Или они обходятся без этого, поэтому такие злые?
С настоящими мужчинами... Достнойными их!
[QUOTE=Мейсон;10631143]Хорошо. Я буду с этими тварями просто дружить.
Кстати, а с кем спят эти животные? Или они обходятся без этого, поэтому такие злые?[/QUOTE]
Не понимаю.
Из-за чего столько ненависти к противоположному полу ?
Кстати, а с кем спят эти животные? Или они обходятся без этого, поэтому такие злые?[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]уймись[/COLOR][/B]:)
[QUOTE=Мейсон;10627050]Любая стерва, когда влюбляется, становится паинькой
уж поверьте мне[/QUOTE]
нет,не верю)))
потому что это невозможно...ураган.даже если он ненадолго и затихает,потом сорвется с удвоенной силой)))
100 процентов, просто не надо ее провоцировать на возрождение этого урагана....
Да ладно уж .. прям таки "животные" :) Деушки вкладывают в понятие "стерва" совсем другой смысл. Для них , как я понял "стерва" - это некое полумифическое существо - воплощение девичих мечт - эдакая полукомиксовая "Супер-Вумен" с идеальными формами , мега мозгом, и шлейфом поклонников , уже отвергнутых , или пока ещё пользуемых. Потому как у настоящей стервы любимого мужчины перманентно нет в текущий момент времени : он либо уже БЫЛ ( испортил и бросил....или в лучшем случае - просто умер) , либо ещё БУДЕТ ( и это будет Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН итд...) :) :D
Так что обсуждать "с кем спят стервы" , это всё равно что спорить о ТТХ меча-кладенца :)
[QUOTE=Мейсон;10631143] Кстати, а с кем спят эти животные? Или они обходятся без этого, поэтому такие злые?[/QUOTE]
[QUOTE=Лисеночек;10631167]С настоящими мужчинами... Достнойными их![/QUOTE]
Со стервецами что ли?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=RCrusoe;10631798]Да ладно уж .. прям таки "животные" :) Деушки вкладывают в понятие "стерва" совсем другой смысл. Для них , как я понял "стерва" - это некое полумифическое существо - воплощение девичих мечт - эдакая полукомиксовая "Супер-Вумен" с идеальными формами , мега мозгом, и шлейфом поклонников , уже отвергнутых , или пока ещё пользуемых. Потому как у настоящей стервы любимого мужчины перманентно нет в текущий момент времени : он либо уже БЫЛ ( испортил и бросил....или в лучшем случае - просто умер) , либо ещё БУДЕТ ( и это будет Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН итд...) :) :D
Так что обсуждать "с кем спят стервы" , это всё равно что спорить о ТТХ меча-кладенца :)[/QUOTE]
:good: Каждое слово в точку.
Поэтому та стерва, которая "мифический образ" и та стерва, которая "реал" - это 2 разные женщины. Как правило стерва-реал - наглая хамовитая тётка, высокомерно раздающая указания, не считающаяся с удобствами окружающих. Ибо ту, которая считается с окружающими, как-то язык не повернется назвать стервой.
Вы можете сказать, что стерва хамит только чужим, а "своим" очень даже не хамит, но это самообман:) Вы просто сами себя убеждаете, что "а вовсе мне не нахамили, мне это показалось, и вообще так было надо резковато сказать, чтобы я понял/ла суть и важность вопроса";)
[QUOTE=RCrusoe;10631798] Для них , к[B]ак я понял[/B] "стерва" - это некое полумифическое существо - воплощение девичих мечт - эдакая полукомиксовая "Супер-Вумен" с идеальными формами , мега мозгом, и шлейфом поклонников , уже отвергнутых , или пока ещё пользуемых. Потому как у настоящей стервы любимого мужчины перманентно нет в текущий момент времени : он либо уже БЫЛ ( испортил и бросил....или в лучшем случае - просто умер) , либо ещё БУДЕТ ( и это будет Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН итд...) :) :D[/QUOTE]
:good: понял идеально! (холостой? не хочешь перейти из состояния Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН в конечную стадию
БЫЛ испортил и бросил:laugh: - слово испортил - ключевое:)) - время перемещения сократим (чтобы такого умнички хватило на побольше).
[QUOTE=libri;10633018]:good: понял идеально! (холостой? не хочешь перейти из состояния Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН в конечную стадию
БЫЛ испортил и бросил:laugh: - слово испортил - ключевое:)) - время перемещения сократим (чтобы такого умнички хватило на побольше).[/QUOTE]
Это вы на шо мне тут намякиваете ? :) И ваапще .. десант своих не бросает :)
[QUOTE=RCrusoe;10633149]Это вы на шо мне тут намякиваете ? :) И ваапще .. десант своих не бросает :)[/QUOTE]
Почему же, бросает:) Из самолёта с парашютом:laugh:
Так что Либри тебе намекает на самолёт и пендель;)
[QUOTE=RCrusoe;10631798] Потому как у настоящей стервы любимого мужчины перманентно нет в текущий момент времени : он либо уже БЫЛ ( испортил и бросил....или в лучшем случае - просто умер) , либо ещё БУДЕТ ( и это будет Легендарный Настоящий Мужчина - который ДОСТОИН итд...) :) :D:)[/QUOTE]
Вряд ли нормальный мужчина будет встречаться с девушкой стервозного характера, какой бы она там красивой ни была..
Один-два чпока - это максимум, и никаких долгих отнощений, чисто из-за уважения к себе самому
Анекдот очень понравился... Мне кажется в тему)))))))
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой
женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только
после регистрации брака.
Мне про стервопаиньку другой анекдот нравится:
Раннее утро... В комнату, где спит прекрасная девушка, входит парень с подносиком, на котором ароматно дымится чашечка кофе, благоухает круассан и красуется вазочка с нежным цветком. Парень поцелуем будит девушку, она нежно улыбается, распахивает свои прекрасные глаза, садится в постели, берет чашечку кофе, отпивает, делает глубокий вздох:
- И кофе слабый....
:)
Девочки... идем гулять? Нас так мало осталось:laugh:
Обе версии архи-правильные!!!
[quote=Мейсон;10631143]Хорошо. Я буду с этими тварями[B] просто дружить.[/B]
Кстати, а с кем спят эти животные? Или они обходятся без этого, поэтому такие злые?[/quote]
вот попадется тебе такая ЖЕНЩИНА- (если обратит ОНА свое внимание на тебя) молить о пощаде станешь!!!))))))))))не то, что дружить не сможешь---дышать без нее трудно будет!
П.С. вспомнишь потом все те "прелести", что здесь описывал и как отзывался...
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10645793][B]вот попадется тебе такая ЖЕНЩИНА[/B]- (если обратит ОНА свое внимание на тебя) молить о пощаде станешь!!!))))))))))не то, что дружить не сможешь---дышать без нее трудно будет!
П.С. вспомнишь потом все те "прелести", что здесь описывал и как отзывался...[/QUOTE]
На Мейсона наложили проклятие:)
[quote=Kykyshka;10647952]На Мейсона наложили проклятие:)[/quote]
местные?)
Чур-Чур-Чур!!!
Пусть такие девушки попадаются кому угодно, только не мне!!!
Прошлое лето встречался с такой несколько месяцев. Привлекало что она никому до меня не сосала и её несовершеннолетний возраст. Еле выдержал, представляю какой стервой она вырастет!!!
Пользуясь случаем, передаю Ильичевску привет
[quote=Мейсон;10651244]Чур-Чур-Чур!!!
Прошлое лето встречался с такой несколько месяцев. Привлекало что она никому до меня не сосала и её несовершеннолетний возраст. Еле выдержал, представляю какой стервой она вырастет!!!
Пользуясь случаем, передаю Ильичевску привет[/quote]
а не стрёмно было?:wink_anim: совращение несовершеннолетних.....
[QUOTE=Мейсон;10651244]Чур-Чур-Чур!!!
Прошлое лето встречался с такой несколько месяцев. [B]Привлекало что она никому до меня не сосала[/B] и её несовершеннолетний возраст. Еле выдержал, представляю какой стервой она вырастет!!!
Пользуясь случаем, передаю Ильичевску привет[/QUOTE]
Ыыыыы.. а я и не знал , что девственная плева и во рту ужо растёть оказываецца ! :) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=RCrusoe;10651308]Ыыыыы.. а я и не знал , что девственная плева и во рту ужо растёть оказываецца ! :) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Оказывается,что Мейсон не только любитель рассказывать сказки, но и не меньший любитель их слушать.:laugh:
[QUOTE=Kykyshka;10647952]На Мейсона наложили проклятие:)[/QUOTE]Добавлю еще: чтоб влюбился настолько, что было бы плевать, сосет или нет, а еще лучше, чтоб сам с удовольствием ей куни делал!!! И это не смотря на ее стервозность! АБРАКАДАБРА!!!!! :girl_dance:
[QUOTE=Цирцея;10651477]Добавлю еще: чтоб влюбился настолько, что было бы плевать, сосет или нет, а еще лучше, чтоб сам с удовольствием ей куни делал!!! И это не смотря на ее стервозность! АБРАКАДАБРА!!!!! :girl_dance:[/QUOTE]
С Будуара еще пару ведьм руку приложат в заклятиях и Мейсон изменится:)
Про стерву еще поэмы писать начнет:)
На вкус и цвет... На каждый товар. есть свой покупатель!!!:good:
[QUOTE=Kykyshka;10655762]С Будуара еще пару ведьм руку приложат в заклятиях и Мейсон изменится:)
Про стерву еще поэмы писать начнет:)[/QUOTE]
Собакам собачья жизнь!!:D
Если стерва ведет себя как какое-то животное,
то пусть её такие же твари, как она сама и окружают
и думаю со мной согласится каждый представитель сильной половины человечества
[QUOTE=Мейсон;10656310[B]]Собакам собачья жизнь!!:D[/B] Если стерва ведет себя как какое-то животное,
и думаю со мной согласится каждый представитель сильной половины человечества[/QUOTE]
Конечно))
Видела я как все собаки толпой бегают за одной [B]сукой.[/B]. Голову потеряв, про еду забыв.
Сука=стерва:)
[QUOTE=Kykyshka;10657164]Конечно))
Видела я как все собаки толпой бегают за одной [B]сукой.[/B]. Голову потеряв, про еду забыв.
Сука=стерва:)[/QUOTE]
Таки да :rolleyes:
одни сучкоманы вокруг:dry:
[QUOTE=Мейсон;10657323]Таки да :rolleyes:
одни сучко[B]ман[/B]ы вокруг:dry:[/QUOTE]
Таки маньяк?:) "Сучки пилить" любишь?
[quote=Kykyshka;10657709]Таки маньяк?:) "Сучки пилить" любишь?[/quote]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1003/2d/ff80effc96cd.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мейсон;10656310]Собакам собачья жизнь!!:D
Если стерва ведет себя как какое-то животное,
и думаю со мной согласится каждый представитель сильной половины человечества[/QUOTE]
опаньки!!! малыш, да ты умнеешь на глазах.
[I][SIZE="1"][COLOR="Magenta"]подмочил свою репутацию пАдонка и сексуального маньячелы ..палишься[/COLOR][/SIZE][/I]:)
[QUOTE=Мистер Бендер;10676435] [/IMG][/URL][/QUOTE]
это просто семейный ужин )))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;10676460]это просто семейный ужин )))[/QUOTE]
Неа... Это новая реклама Вискаса!!! "Если ты прожорливая стерва, даже секс не сможет оторвать тебя от единоличных удовольствий!Секс-ничто,"Вискас"-всё!!":laugh:
[QUOTE=Минерва;10682963]Неа... Это новая реклама Вискаса!!! "Если ты прожорливая стерва, даже секс не сможет оторвать тебя от единоличных удовольствий!Секс-ничто,"Вискас"-всё!!":laugh:[/QUOTE]
сначала я удовлетворю свои потребности,а потом,милый,если у меня будет желание...займемся и твоими)))))
девиз "типичной" стервы))))))
[QUOTE=Минерва;10682963]Неа... Это новая реклама Вискаса!!! "Если ты прожорливая стерва, даже секс не сможет оторвать тебя от единоличных удовольствий!Секс-ничто,"Вискас"-всё!!":laugh:[/QUOTE]
Ну а может она просто не заметила............ ну может бывают и коты "незаметные". :rzhu_nimagu:
Стерва-однозначно, лакомый кусочек для мужского эгоизмического сознания. Завоевать её и уложить в постель- это победа!!!! Но строить нормальные отношения с такими, никто не любит, потому, что это невозможно.Стерва- незамужем,самовлюбленна, сексуальна, остроумна, принебрежительна, груба, холодна. Это образ любовницы, хищницы. Замужних женщин с плохим характером, я называю по другому-сварливая баба.
[QUOTE=Институт Женщины;10684069]Стерва-однозначно, лакомый кусочек для мужского эгоизмического сознания. [B]Завоевать её и уложить в постель- это победа!!!![/B] Но строить нормальные отношения с такими, никто не любит, потому, что это невозможно.Стерва- незамужем,самовлюбленна, сексуальна, остроумна, принебрежительна, груба, холодна. Это образ любовницы, хищницы. Замужних женщин с плохим характером, я называю по другому-сварливая баба.[/QUOTE]
Только что говорил в "Мыслях вслух"
Главное не схватить, главное удержать :)
Удержать стерву, можно только ради отличного секса. Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .
[QUOTE=Мейсон;10651244]Чур-Чур-Чур!!!
Пользуясь случаем, передаю Ильичевску привет[/QUOTE]
Мейсон, или как там тебя.. ты бы рот свой изредка держал на замке. воняет изрядно подчас..
ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит..
модеры, в жопу вас с вашей толерантностью к написанному.
[QUOTE=Институт Женщины;10684069]Стерва-однозначно, лакомый кусочек для мужского эгоизмического сознания. Завоевать её и уложить в постель- это победа!!!! Но строить нормальные отношения с такими, никто не любит, потому, что это невозможно.Стерва- незамужем[B],самовлюбленна, сексуальна, остроумна, принебрежительна, груба, холодна[/B]. Это образ любовницы, хищницы. Замужних женщин с плохим характером, я называю по другому-сварливая баба.[/QUOTE]
Странно...Вышла замуж теряешь эти качества?
Сварливой бабой не называли еще))
[QUOTE=Институт Женщины;10684362][B]Удержать стерву, можно только ради отличного секса. [/B]Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .[/QUOTE]
И это говорит целый институт!
Ничего подобного.
Стервозность это просто часть сознания женщины. У кого-то больше, у кого-то меньше.
[QUOTE=Kykyshka;10684485]Странно...Вышла замуж теряешь эти качества?
Сварливой бабой не называли еще))[/QUOTE]
Если Вы с мужем грубы, принебрежительны и холодны, то вывод очевиден. А зачем Вы так? Хотя послать и напихать-это элементарно. Я тоже так могу, когда лень напрягаться.
[QUOTE=English Bulldog;10684451]Мейсон, или как там тебя.. ты бы рот свой изредка держал на замке. воняет изрядно подчас..
ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит..
модеры, в жопу вас с вашей толерантностью к написанному.[/QUOTE]
Не горячись. К сказочникам относяться по сказачному.
Даже могут стиреть твои ответы ему.
Привет тебе))) Мы с тобой в темке про возраст так и не договорили.
По теме [B]стерв[/B]иней))), а то опять на отдых ушлют))))
[QUOTE=Институт Женщины;10684362][B]Удержать стерву[/B], можно только ради отличного секса. Но,как это трудно!!! Нужно соотвествовать. Нормальный парень со стервой не справится, даже ради секса. Не по Сеньке-шапка. А вот " кошелек на ножках" или "голливудский образ" вполне сработает .[/QUOTE]
Ни одна стерва не афиширует свою стервозность. Все остальное - имитация, бравада и плохое воспитание:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;10684674]Ни одна стерва не афиширует свою стервозность. Все остальное - имитация, бравада и плохое воспитание:)[/QUOTE]
Стерва-сущность амбициозная, а амбиции всегда работают на публику. Поэтому, если женщину называют стервой, она всегда об этом узнает и останется очень довольна.
[QUOTE=Институт Женщины;10684614]Если Вы с мужем грубы, принебрежительны и холодны, то вывод очевиден. А зачем Вы так? Хотя послать и напихать-это элементарно. Я тоже так могу, когда лень напрягаться.[/QUOTE]
Включаю грубость на грубость
Холод на холод
Сексуальность на сексуальность
Пренебрежене на пренебрежение
Остроумие, правда, пытаюсь включать всегда)))если не торможу
Притом, это для всех без исключения: для мужа и любовников:)
[QUOTE=Институт Женщины;10684793]Стерва-сущность амбициозная, а амбиции всегда работают на публику. Поэтому, если женщину называют стервой, она всегда об этом узнает и останется очень довольна.[/QUOTE]
Амбиции тоже бывают разные, не так ли?
[quote=Kykyshka;10684623]Не горячись. К сказочникам относяться по сказачному.
Даже могут стиреть твои ответы ему.
Привет тебе))) Мы с тобой в темке про возраст так и не договорили.
По теме [B]стерв[/B]иней))), а то опять на отдых ушлют))))[/quote]
здравствуй.
у меня достаточно наказаний. хамство, неуважение, мат..
не впервой. но похотливым животным сующим свой член в девчонок, и фривольно рассказывать об этом. не было этого, и не будет.
такое впечатление, что одурели здесь все очень сильно.
сочтут нужным, забанят в очередной раз..
[B][COLOR=red]все равно надо стараться выбирать выражения.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red][/COLOR][/B]
[QUOTE=Институт Женщины;10684793]Стерва-сущность амбициозная, а амбиции всегда работают на публику. Поэтому, если женщину называют стервой, она всегда об этом узнает и останется очень довольна.[/QUOTE]
Если женщина умная, публика будет знать то, что она ей покажет.
[QUOTE=Институт Женщины;10684614]Если Вы с мужем грубы, принебрежительны и холодны, то вывод очевиден. А зачем Вы так? Хотя послать и напихать-это элементарно. Я тоже так могу, когда лень напрягаться.[/QUOTE]
грубость,пренебрежение и прочая-это не от стервозности,а от глупости и плохого воспитания...
[QUOTE=турандот;10684977]грубость,пренебрежение и прочая-это не от стервозности,а [B]от глупости и плохого воспитания..[/B].[/QUOTE]
100%))))))))))
[QUOTE=Stanyslaw;10684563]И это говорит целый институт!
Ничего подобного.
Стервозность это просто часть сознания женщины. У кого-то больше, у кого-то меньше.[/QUOTE]
Части сознания женщины или мужчины-это черты характера. А он конечно же у всех нас разный. Кто добрый, кто злой, кто ни то ни сё. Женщина "Стерва" живвёт в своём нерушимом образе самоуверенности. Это та, которая и глазом не моргнёт если останется голой на улице. Все остальные -эти женщины с разными характерами.
[QUOTE=Stanyslaw;10684951]Если женщина умная, публика будет знать то, что она ей покажет.[/QUOTE]
правильно!настоящая женщина всегда чуть-чуть актриса.и на людях покажет лишь то,что хочет продемонстрировать.свои же истинные чувства она откроет,если захочет,только тому,кого посчитает достойным!
[QUOTE=<VIKUSIK>;10684674]Ни одна стерва не афиширует свою стервозность. Все остальное - имитация, бравада и плохое воспитание:)[/QUOTE]
Стерва - отличная актриса, она не просто играет, а живет этим спектаклем.
Vikusik +1
[QUOTE=Институт Женщины;10685042]Части сознания женщины или мужчины-это черты характера. А он конечно же у всех нас разный. Кто добрый, кто злой, кто ни то ни сё. [B]Женщина "Стерва" живвёт в своём нерушимом образе самоуверенности. Это та, которая и глазом не моргнёт если останется голой на улице.[/B] Все остальные -эти женщины с разными характерами.[/QUOTE]
"Институт женщины" студент или "институт женщины" преподаватель? :)))))))))
Странная формулировка женщины-стервы.
Есть масса не стервозных женщин, по вине случая попавших в такую ситуацию и с достоинством из нее вышедших.
Если тебе грубят, то ты должна мило улыбнуться и удалиться- паинька.
Если тебе грубят и ты отвечаешь:
1. не замужем- стерва
2. замужем - базарная баба.
Мой вывод после постов Институт Женщины.
Я что-то не так поняла?
[QUOTE=Институт Женщины;10685042]Части сознания женщины или мужчины-это черты характера. А он конечно же у всех нас разный. Кто добрый, кто злой, кто ни то ни сё. Женщина "Стерва" живвёт в своём нерушимом образе самоуверенности.[B] Это та, которая и глазом не моргнёт если останется голой на улице[/B]. Все остальные -эти женщины с разными характерами.[/QUOTE]
любая адекватная женщина,если она останется "глой на улице",не станет впадать в истерику,"моргать" и убиваться,а будет что-то делать.что именно-это уже зависит от характера.я,например,сначала найду с кого снять хотя бы пиджак,а дальше...вобщем,я знаю,что делать))))
но это отнюдь не говорит о том,что я-стерва!
[QUOTE=турандот;10685043]правильно!настоящая женщина всегда чуть-чуть актриса.и на людях покажет лишь то,что хочет продемонстрировать.свои же истинные чувства она откроет,если захочет,только тому,кого посчитает достойным![/QUOTE]
Настоящая женщина-это квинтэссенция материнства, женственности мудрости, доброты. Выражение:"Порядочная стерва" носит отрицательный и неприятный оттенок. А вот отзыв о женщине, как о "Настоящей" вызывает у человека уважение и достойный образ для понимания того, что она из себя представляет.
[QUOTE=Институт Женщины;10685358][B]Настоящая женщина-это квинтэссенция материнства, женственности мудрости, доброты. [/B] Выражение:"Порядочная стерва" носит отрицательный и неприятный оттенок. А вот отзыв о женщине, как о "Настоящей" вызывает у человека уважение и достойный образ для понимания того, что она из себя представляет.[/QUOTE]
такой я могу быть лишь с близкими мне людьми.
быть такой на работе -непозволительная роскошь.которая потом очень дорого обойдется!
кстати,таким женщинам чаще садятся на голову и используют в свои корысных целях все,кому не лень...сотрудники-подчиненые,друзья и знакомые,дети,родственники и любовники.
быват ситуации,в которых приходится быть жесткой и категоричной.
[QUOTE=Институт Женщины;10685358]Настоящая женщина-это квинтэссенция [B]материнства, женственности мудрости, доброты.[/B] Выражение:"Порядочная стерва" носит отрицательный и неприятный оттенок. А вот отзыв о женщине, как о "Настоящей" вызывает у человека уважение и достойный образ для понимания того, что она из себя представляет.[/QUOTE]
Зти качества в наличии.
Мудрая? С возрастом все мудреют. Ну тупицей тож никогда не была))
Добрая к тем кого люблю:)
Ко всем наверно и не нужно?)))
Как все эти качества и выше перечисленные совместимы?
Я думаю -да.
Я ОНО. Среднее между. Или не то и не другое. Вообще никто?
[QUOTE=турандот;10685278]любая адекватная женщина,если она останется "глой на улице",не станет впадать в истерику,"моргать" и убиваться,а будет что-то делать.что именно-это уже зависит от характера.я,например,сначала найду с кого снять хотя бы пиджак,а дальше...вобщем,я знаю,что делать))))
но это отнюдь не говорит о том,что я-стерва![/QUOTE]
Пример с наготой в общественном месте приведен для понимания степени уверенности в себе стервы, женская уверенность всегда завязана в первую очередь на внешних данных, а потом уже на интеллекте. Стервой может быть только идеальная и в физическом строении женщина. Та у которой грудь неидеальна, а фигура изрядно потрепана, никогда не будет излучать перед мужчиной 100 % уверенность и обояние. Она четко знает,где тот этап превращения из стервы "мнимой"в стеснительную и скованую даму. .
на самом деле безотказные дурочки,преданно заглядывающие в рот мужчине имеют спрос лишь в предаче "давай поженимся".и то,не всегда))))
[QUOTE=Институт Женщины;10685589]Пример с наготой в общественном месте приведен для понимания степени уверенности в себе стервы, женская уверенность всегда завязана в первую очередь на внешних данных, а потом уже на интеллекте. Стервой может быть только идеальная и в физическом строении женщина. [B]Та у которой грудь неидеальна, а фигура изрядно потрепана, никогда не будет излучать перед мужчиной 100 % уверенность и обояние.[/B] Она четко знает,где тот этап превращения из стервы "мнимой"в стеснительную и скованую даму. .[/QUOTE]
Я сейчас начну плакать от смеха...
Излучение притяжения идет изнутри, а не размазано по корпусу :)
Что-то будет скрыто, что-то подредактировано...
[QUOTE=Институт Женщины;10685589]Пример с наготой в общественном месте приведен для понимания степени уверенности в себе стервы, женская уверенность всегда завязана в первую очередь на внешних данных, а потом уже на интеллекте. Стервой может быть только идеальная и в физическом строении женщина. Та у которой грудь неидеальна, а фигура изрядно потрепана, никогда не будет излучать перед мужчиной 100 % уверенность и обояние. Она четко знает,где тот этап превращения из стервы "мнимой"в стеснительную и скованую даму. .[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
Покажите мне женщину идеальную?
Стерв нету, тогда однозначно!!!!:)
[QUOTE=Институт Женщины;10685589]Пример с наготой в общественном месте приведен для понимания степени уверенности в себе стервы, женская уверенность всегда завязана в первую очередь на внешних данных, а потом уже на интеллекте. Стервой может быть только идеальная и в физическом строении женщина. Та у которой грудь неидеальна, а фигура изрядно потрепана, никогда не будет излучать перед мужчиной 100 % уверенность и обояние. Она четко знает,где тот этап превращения из стервы "мнимой"в стеснительную и скованую даму. .[/QUOTE]
понятие и предстваление об идеальном у каждго свое.так же как и "стерву" каждый определяет по своим параметрам.
если я,не моргнув глазом",могу использовть человека для достижения своей цели то,одни назовут меня "холодной и расчетливой сукой",а другие лишь пожмут плечами -"бизнес есть бизнес"...
так что быть объективным и однозначным в таком вопросе очень сложно
[QUOTE=турандот;10685496]такой я могу быть лишь с близкими мне людьми.
быть такой на работе -непозволительная роскошь.которая потом очень дорого обойдется!
кстати,таким женщинам чаще садятся на голову и используют в свои корысных целях все,кому не лень...сотрудники-подчиненые,друзья и знакомые,дети,родственники и любовники.
быват ситуации,в которых приходится быть жесткой и категоричной.[/QUOTE]
Вопрос в том, кого и почему выбирают мужчины? Паиньку или Стерву?Если бы тема была задана, как "Какие женщины нравятся мужчинам?", мы бы с Вам приводили достоинства и недостатки различных образов. Тема ограничена. А модель поведения бизнес-леди с подчиненными-это совершенно другая плоскость человеческих отношений. Не буду оффтопить.
при чем тут внешние данные? Вы вспомните Нефертити или Клеопатру, ученые уже доказали что они были далеко не красавицами, маленького роста, нос с горбинкой и т.д. но тем неменее к ним мужчин тянуло как магнитом, не потому что они были царицами, здесь играет роль внутреннее состояние души, мировозрение, и определенность в своих желаниях и возможностях, да и сексуальность и умение показать себя и доказать чего ты на самом деле стоиш.
[QUOTE=Институт Женщины;10685844][B]Вопрос в том, кого и почему выбирают мужчины? Паиньку или Стерву?[/B]Если бы тема была задана, как "Какие женщины нравятся мужчинам?", мы бы с Вам приводили достоинства и недостатки различных образов. Тема ограничена. А модель поведения бизнес-леди с подчиненными-это совершенно другая плоскость человеческих отношений. Не буду оффтопить.[/QUOTE]
Все зависит от мужчины. Горячее мужское сознание заставляет течь и терять форму пластилиновой паиньки :) А вот со знающей себе цену стервой энергии текут в унисон :)
[QUOTE=Лисеночек;10685846]при чем тут внешние данные? Вы вспомните Нефертити или Клеопатру, ученые уже доказали что они были далеко не красавицами, маленького роста, нос с горбинкой и т.д. но тем неменее к ним мужчин тянуло как магнитом, не потому что они были царицами, здесь играет роль внутреннее состояние души, мировозрение, и определенность в своих желаниях и возможностях, да и сексуальность и умение показать себя и доказать чего ты на самом деле стоиш.[/QUOTE]
Лисеночек ты совершенно права, в том, что красивое тело-это просто красивое тело. А вот стерва-это набор качеств, но красота или ухоженность в нём обязательное условие. Не зря я думаю, мы до сих пор обсуждаем какие ванные принимала Клеопатра. Уж она то знала в этом толк, особенно в эфирных маслах. А вот после косметических процедур соревновались с Цезарем в красноречии.
[QUOTE=Лисеночек;10685846]при чем тут внешние данные? Вы вспомните Нефертити или Клеопатру, ученые уже доказали что они были далеко не красавицами, маленького роста, нос с горбинкой и т.д. но тем неменее к ним мужчин тянуло как магнитом, не потому что они были царицами, здесь играет роль внутреннее состояние души, мировозрение, и определенность в своих желаниях и возможностях, да и сексуальность и умение показать себя и доказать чего ты на самом деле стоиш.[/QUOTE]
я так понимаю, доказано учеными современности?)) эт понятно)
вайтлс 90-60-90 все еще превалируют в сознании, и усиленно эксплуатируются в сознании.
что уж тут говорить о кустодиевских формах, твигги и прочем.
каждому времени присущ свой эталон красоты. и это единственное что может претендовать на истину)
[QUOTE=Институт Женщины;10685844]Вопрос в том, кого и почему выбирают мужчины? Паиньку или Стерву?Если бы тема была задана, как "Какие женщины нравятся мужчинам?", мы бы с Вам приводили достоинства и недостатки различных образов. Тема ограничена. А модель поведения бизнес-леди с подчиненными-это совершенно другая плоскость человеческих отношений. Не буду оффтопить.[/QUOTE]
если бы еще мужчины сами знали,кого и чего они хотят,то все было бы намного проще...зато менее увлекательно))))))
из моих личных наблюдений:все хотят красивую,умную,независимую и самодостаточную.но,только на людях.как только такая перступит порог "семейного очага" она должна чудесным бразом трансформироваться в ласковую,нежную,заботливую,хозяйственную и пр.
интересно,удалось ли кому-то осуществить подобный "фокус"?!
[QUOTE=турандот;10686112]если бы еще мужчины сами знали,кого и чего они хотят,то все было бы намного проще...зато менее увлекательно))))))
из моих личных наблюдений:все хотят красивую,умную,независимую и самодостаточную.но,только на людях.как только такая перступит порог "семейного очага" она должна чудесным бразом трансформироваться в ласковую,нежную,заботливую,хозяйственную и пр.
интересно,[B]удалось ли кому-то осуществить подобный "фокус"?![/B][/QUOTE]
Красивая,умная,независимая и самодостаточная- еще не означает неласковая, злюка, засранка:)
[QUOTE=турандот;10686112]если бы еще мужчины сами знали,кого и чего они хотят,то все было бы намного проще...зато менее увлекательно))))))
интересно,удалось ли кому-то осуществить подобный "фокус"?![/QUOTE]
Вот, вот, согласна. И тут мы плавно подошли к образу "Настоящая женщина", тут и появляется место для мудрости и любви к родному мужчине. А "Стерва" этим подстроением заниматься не будет. Я "такая", хочешь будь со мной, не хочешь-будет другой.
[QUOTE=Prokosha83;10685103]Стерва - отличная актриса, она не просто играет, а живет этим спектаклем.[/QUOTE]
То есть стерва - это типичный "истероид" или "демонстративная личность":) Черты стервозности можно найти и в других акцентуациях характера, но больше всего их собрано именно в истероиде (не зависимо от пола).
Однако еще раз напоминаю, что официального диагноза "стерва" с перечнем конкретных симптомов не существует. Стерва - это не то, что и как вы делаете, а то, [U]что о вас думают [/U](в определенные моменты определенные люди).
[QUOTE=Институт Женщины;10686377]Вот, вот, согласна. И тут мы плавно подошли к образу "Настоящая женщина", тут и появляется место для мудрости и любви к родному мужчине. [B]А "Стерва" этим подстроением заниматься не будет. Я "такая", хочешь будь со мной, не хочешь-будет другой.[/B][/QUOTE]
Любовь исключаем?
[QUOTE=Пенелопа;10686640]То есть стерва - это типичный "истероид" или "демонстративная личность":) Черты стервозности можно найти и в других акцентуациях характера, но больше всего их собрано именно в истероиде (не зависимо от пола).
Однако еще раз напоминаю, что официального диагноза "стерва" с перечнем конкретных симптомов не существует. Стерва - это не то, что и как вы делаете, а то, [U][B]что о вас думают[/B] [/U](в определенные моменты определенные люди).[/QUOTE]
За всех не буду говорить, но для меня важно,то я о себе думаю.Трактовок стервозности - множество .От человека "со стержнем" до последней сволочи.В зеркало должно быть не стыдно смотреться, ИМХО
[QUOTE=Пенелопа;10686640]То есть стерва - это типичный "истероид" или "демонстративная личность":) Черты стервозности можно найти и в других акцентуациях характера, но больше всего их собрано именно в истероиде (не зависимо от пола).
Однако еще раз напоминаю, что официального диагноза "стерва" с перечнем конкретных симптомов не существует. Стерва - это не то, что и как вы делаете, а то, [U]что о вас думают [/U](в определенные моменты определенные люди).[/QUOTE]
Пенелопа, если меня часто называют сукой, некоторые.
Можно меня назвать стервой?
Если мои близкие так не называют(ну может только в мыслях), то паинька?
Давайте среднее арифметическое выведем:)
[QUOTE=English Bulldog;10684451]ты можешь вызывать симпатию, как автор своих сочинений "как я провел лето"... но когда ты в очередной раз говоришь о том, как очередная несовершенолетняя отсосала тебе, лично у меня кроме желания оторвать тебе яйца, животное, других мыслей на ум не приходит...[/QUOTE]
Дорогой бульдог, сам ты животное.
У нас была Любовь :shine:
[QUOTE=English Bulldog;10686098]я так понимаю, доказано учеными современности?)) эт понятно)
вайтлс 90-60-90 все еще превалируют в сознании, и усиленно эксплуатируются в сознании.
что уж тут говорить о кустодиевских формах, твигги и прочем.
каждому времени присущ свой эталон красоты. и это единственное что может претендовать на истину)[/QUOTE]
Рост укажите пожалуйста)))))
Ты на форуме меня так назвал шестым по счету:)
Если наберу большое количество таких отзывов, модераторы напишут под моим ником новое звание)))
[QUOTE=Мейсон;10687363]Дорогой бульдог, сам ты животное.
У нас была Любовь :shine:[/QUOTE]
Сказочник просто про свою любовь не смог красиво, как в сказке рассказать?
Получилось как всегда у Мейсона?
[QUOTE=Мейсон;10687363]Дорогой бульдог, сам ты животное.
У нас была Любовь :shine:[/QUOTE]
слушай, парень (мужчина?)
сказки про любовь будешь впаривать следаку на допросе, когда (я искренне желаю тебе этого) очередная девочка под присмотром родителей накатает заявление на тебя, и ты боясь уголовной ответственности, истекая соплями, будешь спасать свою задницу (которую тебе однозначно порвут на зоне)
если это твой больной вымысел, я в состоянии это понять. если же все сказанное тобой (местами, содержит правду) искренне желаю тебе подвязывать с твоими увлечениями касаемо девочек.
больше мне добавить нечего.
[QUOTE=Stanyslaw;10686803]Любовь исключаем?[/QUOTE]
А тут мы плавно подкрадываемся к теме о любви и подлости: могут ли подлые любить и могут ли любимые предавать друг друга?
[QUOTE=<VIKUSIK>;10686810]За всех не буду говорить, но для меня важно,то я о себе думаю.Трактовок стервозности - множество .От человека "со стержнем" до последней сволочи.В зеркало должно быть не стыдно смотреться, ИМХО[/QUOTE]
Ты в детстве никогда не думала о себе "я - стерва":) Будучи взрослой ты ни разу с гордостью не говорила, глядя на себя в зеркало, "я - стерва!"
Слово это ругательное и попрошу его ко мне не применять(С);)
Ты говорила о себе другие слова, гордые и самоуважительные: я - сильная, справедливая, мужественная, мудрая, гордая, сексуальная, искренняя и т.д. Это - то, что ты о себе думаешь.
Но так как мы не в лесу живем, а в обществе, и так как все люди РАЗНЫЕ, то от них можно услышать другие трактовки с нелицеприятным оттенком, со знаком "минус": злая, эгоистка, самодура, разумничалась, высокомерная, шлюха, хамка и т.д.:) То есть - [B]стерва[/B], сиречь "злая глупая женщина лёгкого поведения";) Поэтому еще раз говорю: стерва - это то, что думают люди, а не то, что из себя представляет человек. И нам не могут быть пофиг мнения других людей, потому что из века в век личность формируется ТОЛЬКО под влиянием окружающих. Те маугли, кто жили в лесу, как личности не сформировались, надеюсь вы не будете с этим спорить.:)
А дальше возникает вопрос, естественно у окружающих, а не у стерв, - КАК УЖИТЬСЯ СО СТЕРВОЙ? И тут уже великое разнообразие стерв порождает великое разнообразие отношений. Кто-то из мужчин любит именно шлюх, даже есть такой комплекс. Кто-то - Госпожу, кто-то - Бизнес-Леди, кто-то - Снежную Королеву, ну и т.п. В любом случае хоть какая-то черта должна быть яркой и выходящей "за рамки", при чем яркой не только для этого мужчины, но и для всех окружающих. Потому что, выбирая яркую личность, партнер как бы сам становится длля себя ярким, нестандартным, [I]особенным[/I].
А паинька никогда не даст такого чувства "я - особенный, потому что на меня обратила внимание особенная женщина". Паинька - это серая курица, а не жар-птица, это жалкая мышка, а не прекрасная львица, это младшая сестренка, а не экспрессивная любовница.
[QUOTE=Kykyshka;10685527]Зти качества в наличии.
Мудрая? С возрастом все мудреют. Ну тупицей тож никогда не была))
Добрая к тем кого люблю:)
Ко всем наверно и не нужно?)))
Как все эти качества и выше перечисленные совместимы?
Я думаю -да.
Я ОНО. Среднее между. Или не то и не другое. Вообще никто?[/QUOTE]
[QUOTE=Kykyshka;10686889]Пенелопа, если меня часто называют сукой, некоторые.
Можно меня назвать стервой?
Если мои близкие так не называют(ну может только в мыслях), то паинька?
Давайте среднее арифметическое выведем:)[/QUOTE]
Ты так переживаешь о том, что о тебе подумают, что каждую реплику остро воспринимаешь на свой счет;) Не парься, тебя ведь НЕ интересует мнение окружающих:) Или интересует?
Нет))) Но интересно кто я по определению. Уже столько в темке тусуюсь)))
А в последнее время шось часто стали сукой называть:blink:
[QUOTE=Kykyshka;10687825]Нет))) Но интересно кто я по определению. Уже столько в темке тусуюсь)))
А в последнее время шось часто стали сукой называть:blink:[/QUOTE]
А тебе как больше нравится, исходя из реалий твоей жизни и справедливости терминологии?:)
[QUOTE=Пенелопа;10687877]А тебе как больше нравится, исходя из реалий твоей жизни и справедливости терминологии?:)[/QUOTE]
Я люблю быть паинькой:)
Но когда, что-то не по мне, то просыпаються все отрицательные черты суки. Ладно не стервы, Институт Женщины заявила, что она незамужняя(стерва):laugh:
[QUOTE=English Bulldog;10687693]сказки про любовь будешь впаривать следаку на допросе, когда (я искренне желаю тебе этого) очередная девочка под присмотром родителей накатает заявление на тебя, и ты боясь уголовной ответственности, истекая соплями, будешь спасать свою задницу (которую тебе однозначно порвут на зоне)
больше мне добавить нечего.[/QUOTE]
Чувствуется слоган сидевшего штриха.
Базара ноль, завязываю:dry:
[QUOTE=Stanyslaw;10686803]Любовь исключаем?[/QUOTE]
я редко говорю "ах,милый,как я тебя люблю"...потому что слова-это ничто!
бывали случаи,правда давно,когда я говорила подобное исключительно,чтоб добиться своего(да,я такая).теперь я предпочитаю такими словам не разбрасываться.а мужчина...он всегда чувствует,когда его любят,а когда просто используют!
[QUOTE=Пенелопа;10687712]
Ты так переживаешь о том, что о тебе подумают, что каждую реплику остро воспринимаешь на свой счет;) Не парься, тебя ведь НЕ интересует мнение окружающих:) Или интересует?[/QUOTE]
Да, любопытный вопрос!
Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???
[QUOTE=Kykyshka;10687961]Я люблю быть паинькой:)
Но когда, что-то не по мне, во мне просыпаються все отрицательные черты суки. Ладно не стервы, Институт Женщины заявила, что она не замужняя(стерва):laugh:[/QUOTE]
Ооо Кукушань, у меня сегодня день познаний, о тебе много нового узнаю))) да и о себе:laugh:
Утром с коллегами окно не поделили )))
Эх, наслушалась:rzhu_nimagu:
Мабуть, авитаминоз сказывается :)
[QUOTE=турандот;10688674]я редко говорю "ах,милый,как я тебя люблю"...потому что слова-это ничто!
бывали случаи,правда давно,когда я говорила подобное исключительно,чтоб добиться своего(да,я такая).теперь я предпочитаю такими словам не разбрасываться.а мужчина...он всегда чувствует,когда его любят,а когда просто используют![/QUOTE]
Я не про слова.
[QUOTE=Vredina_07;10688718]Да, любопытный вопрос!
Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???
Ооо Кукушань, у меня сегодня день познаний, о тебе много нового узнаю))) да и о себе:laugh:
Утром с коллегами окно не поделили )))
Эх, наслушалась:rzhu_nimagu:
Мабуть, авитаминоз сказывается :)[/QUOTE]
И как назвали, когда окно отбила?:shock:
[QUOTE=Stanyslaw;10688759]Я не про слова.[/QUOTE]
тогда уточняйся)))
[QUOTE=Vredina_07;10688718]Да, любопытный вопрос!
Интересно , а Кого волнует мнение окружающих, волнует ли вообще и какое влияние оказывает на ход дальнейших событий ???)[/QUOTE]
Я уверена, что всех интересует мнение окружающих. Но в зависимости от характера "круг окружающих" может быть узким - только значимые близкие; более широким - все родные, близкие и друзья-коллеги; и максимально широким - все близкие плюс прохожие, продавцы в магазинах, сотрудники телефонных служб, водители транспорта и т.д. и т.п.
На самом деле нет такого человека, который хочет, чтобы его никто не любил, никто не замечал, никто не спрашивал о мнении:)
[QUOTE=Kykyshka;10688829]И как назвали, когда окно отбила?:shock:[/QUOTE]
Чест пионерское, могу только догадываться, так как после 3-х минутного общения, я поняла, что у народа, видать какие-то траблы, семейного, материального или сексуального хар-ра, меня это мало волнует, а так как "боксерской грушей" я к ним не нанималась, спокойно одела "уши", включила Prodigy на всю громкость и мило улыбаясь монитору, пообщалась в нэте с другом, из далекой Российской столицы :)
Боже, что тут началось, привозные тетки, на их фоне, нервно курят Беломорканал :laugh:
Съеденная шоколадка вернула мое настроение в прежнее русло :)
А что меня действительно раздражает, в подобных ситуациях, это когда отклоняясь от сути проблемы-вопросы, люди начинают переходить на личности, вот тут уж… звЫняйте :)
[QUOTE=Пенелопа;10689824]Я уверена, что всех интересует мнение окружающих. Но в зависимости от характера "круг окружающих" может быть [B]узким - только значимые близкие[/B]; более широким - все родные, близкие и друзья-коллеги; и максимально широким - все близкие плюс прохожие, продавцы в магазинах, сотрудники телефонных служб, водители транспорта и т.д. и т.п.
На самом деле нет такого человека, который хочет, чтобы его никто не любил, никто не замечал, никто не спрашивал о мнении:)[/QUOTE]
Я имела в виду критику, отрицательные отзывы.
У меня есть знакомая, которая очень чувствительно к этому относится, мало того, что сильно переживает, но зачастую, под влиянием сказанного, меняет свое решение и не важно из какого "круга" это сказано :(
[QUOTE=Пенелопа;10687712]
[B]Ты в детстве никогда не думала о себе "я - стерва":)[/B] Будучи взрослой ты ни разу с гордостью не говорила, глядя на себя в зеркало, "я - стерва!"
Слово это ругательное и попрошу его ко мне не применять(С);)
[/QUOTE]
Можешь не верить, но не думала :laugh:
А то что я думаю о себе. глядя в зеркало, знают немногие.
На тему стервизма можно спорить долго, нудно м ...безрезультатно.Каждый останется при своем мнении.
Да,что обо мне думают окружающие я довольно неплохо знаю.Но меня,настоящую, знаю только я (и еще один человек:))))) А стерва, мегера, паинька, душечка - это все относительные величины, способные меняться под воздействием обстоятельств.
[QUOTE=Vredina_07;10689970]Чест пионерское, могу только догадываться, так как после 3-х минутного общения, я поняла, что у народа, видать какие-то траблы, семейного, материального или сексуального хар-ра, меня это мало волнует, а так как "боксерской грушей" я к ним не нанималась, спокойно одела "уши", включила Prodigy на всю громкость и мило улыбаясь монитору, пообщалась в нэте с другом, из далекой Российской столицы :)
Боже, что тут началось, привозные тетки, на их фоне, нервно курят Беломорканал :laugh:
Съеденная шоколадка вернула мое настроение в прежнее русло :)
А что меня действительно раздражает, в подобных ситуациях, это когда отклоняясь от сути проблемы-вопросы, [B]люди начинают переходить на [/B][B]личности,[/B] вот тут уж… звЫняйте :)[/QUOTE]
Модераторы им по ушам за переход на личности не стреляли:)