[QUOTE=Г_О_Р;15045570]и мне цену на бокс пожалуйста![/QUOTE]
См. в личку
Вид для печати
[QUOTE=Г_О_Р;15045570]и мне цену на бокс пожалуйста![/QUOTE]
См. в личку
[QUOTE=Kikboxer;15054761]См. в личку[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=skinhate;14957070]на балковской "магия" хороший зал и тренера[/QUOTE]
сегодня видел, занимались, подростковая группа. неплохо им теперь, после перестановки, теперь не атлеты через бокс зал ходят, а наоборот. боксеры через качалку.
ну а так. для начинающего, имхо там есть все, самое интересное - это "география", ибо рядом что-то найти не просто. а там - транспорт хорошо ходит.
там кстати джиу-джитсу добавилось, и заняло достаточно много удобного времени.
[QUOTE=burbon;15080716]сегодня видел, занимались, подростковая группа.[/QUOTE]
Там по группам разделено ? Или все возраста тренеруются вместе..?
[QUOTE=CyXaPb;15099276]Там по группам разделено ? Или все возраста тренеруются вместе..?[/QUOTE]
я не спрашивал, мне так показалось, не забывай, это ж воскресенье было.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮБИТЕЛИ БОКСА!Фитнес клуб "Sport Style" ,который находится на улице Сахарова,34(город Одесса) приглашает Вас посетить ознакомительное групповое занятие по БОКСУ в ЧЕТВЕРГ 7.10.2010 в 19:00 (первое групповое занятие бесплатно!!!!)
[QUOTE=SportS;15167526]ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЮБИТЕЛИ БОКСА!Фитнес клуб "Sport Style" ,который находится на улице Сахарова,34(город Одесса) приглашает Вас посетить ознакомительное групповое занятие по БОКСУ в ЧЕТВЕРГ 7.10.2010 в 19:00 (первое групповое занятие бесплатно!!!!)[/QUOTE]
кто тренер?
возраст спортсменов?
Здравствуйте!Предлагаю профессиональные кожаные мешки для бокса и экипировку (перчатки, шлемы, лапы, защиту) для всех видов единоборств. Если интересует пишите в личку.
Ув. SportS конечно бокс на пос.Котовского интересует у Вас удачный район,но цена у Вас как для бокса нереальная, если конечно Ваш клуб не изменил политику оплаты! Ведь согласитесь 540 грн. многовато. Как только измените ценовую политику, то к Вам сразу же люди потянуться,в том числе и я!!!
Расскажите про ДЮСШ #5 . Спасибо за ответы!
Скиньте мне ещё информацию по поводу "Ягуара".
Добрый вечер всем спортсменам!
Хочу начать заниматься БОКСОМ либо ТАЙСКИМ БОКСОМ.
Проблема в том, что я с пригорода(Беляевский р-н) ограничен электричками...еще и студент...
Очень хотелось бы найти нормального тренера в Приморском р-н, по времени, где-то в 16:00-18:00, и могу себе позволить не больше чем 150грн\месяц.
Подскажите, кто что может.
Спасибо.
Доброго времени дня!
Ник жены (не удивляйтесь). В связи с похолоданием и легким ожирением, есть желание пойти в тренажерный зал. Интересует железо + единоборство (желательно ударное направление для любителя бокс, тай, кик, карате или борьба с ударной техникой самбо, джиу-джитсу...). Нет желания ходить в 2разных зала или покупать абонемент в фитнес клуб т.к. не вижу смысла оплачивать го-го, стрип дансы и проч.занятия кот. входят в цену. Район города не особо важен. Время для занятий примерно с 14-00 до 18-00. Варианты можно в личку или в тему, желательно с ценами и временем. Заранее благодарен...
[QUOTE=Fomin26;15217219]Скиньте мне ещё информацию по поводу "Ягуара".[/QUOTE]
см. в личку
Аналогично , информацию по поводу "Ягуара" .
Ребята пожалуйсто подскажите "промсвязь" там секция бокса? в здании завода?? или ДЮСШ5 это и есть "Промсвязь".. я слышал на промсвязи очень хорошие тренеры.. вроде бы их двое.. пожалуйсто кто что знает поделитесь информацией.. можно в личку.. интерисует время тренировок, точный адрес и к кому из них двоих лучше идти=)))
[QUOTE==Blizzard=;15214921]Расскажите про ДЮСШ #5 . Спасибо за ответы![/QUOTE]
[QUOTE=Big_chuvak;15306319]Ребята пожалуйсто подскажите "промсвязь" там секция бокса? в здании завода?? или ДЮСШ5 это и есть "Промсвязь".. я слышал на промсвязи очень хорошие тренеры.. вроде бы их двое.. пожалуйсто кто что знает поделитесь информацией.. можно в личку.. интерисует время тренировок, точный адрес и к кому из них двоих лучше идти=)))[/QUOTE]
Информация о ДЮСШ №5 на сайте: [URL="http://odessaboxing.rxfly.net/index.html"]http://odessaboxing.rxfly.net/index.html[/URL]
[url]http://sparta-box.net/index.php?option=com_seyret&Itemid=34&task=videodirectlink&id=8[/url]
упражнение "обмен ударами" Андрей Сушков -- Андрей Медоян
боксерский клуб "Спарта"
[QUOTE]Информация о ДЮСШ №5 на сайте: [url]http://odessaboxing.rxfly.net/index.html[/url][/QUOTE]
Спасибо.
а насчёт "Промсвязь" кто-то знает что-то???
А какие цены в ДЮСШ №5?
в 5 дюшке нормальный зал? ринг? мешков достаточно???
[QUOTE=Big_chuvak;15342586]в 5 дюшке нормальный зал? ринг? мешков достаточно???[/QUOTE]
Зал большой, ринг хороший, мешков много.
[URL="http://odessaboxing.rxfly.net/index.html"]http://odessaboxing.rxfly.net/index.html[/URL]
[QUOTE=Big_chuvak;15323158]а насчёт "Промсвязь" кто-то знает что-то???[/QUOTE]
[QUOTE=Big_chuvak;15342586]в 5 дюшке нормальный зал? ринг? мешков достаточно???[/QUOTE]
На Промсвязи насколько знаю Тайский Бокс. 3р/нед Пн, Ср, Пт 19-00 либо Вт, Чт 20-15, Сб (?), 160 грн / мес (?) ... Сильная общефизическая, разнообразные партнеры, в т.ч. техничные, готовые поработать довольно жестко. Тренер понравлся. Из (-) часто много народу. Сам подойди и посмотри, возле остановки Промсвязь вход в здание, 3-й этаж. Если любишь подраться - иди туда :)
В ДЮСШ 5 классич бокс 3р/нед Пн Ср Пт 8-00 либо 19-30. 250 грн / мес. Большой упор тренера на правильную технику / методологию и внимание к каждому. Многие туда ходят не для результата, а для себя. Отличное место, чтоб научиться основам.
И там и там мешки / ринг / душ. Куда идти - лучше посмотри сам и выбери, слишком оно индивидуально. Да, инфа может немного устарела. Удачи!
[QUOTE=Human Factor;15346501]В ДЮСШ 5 классич бокс 3р/нед Пн Ср Пт 8-00 либо 19-30. 250 грн / мес. Большой упор тренера на правильную технику / методологию и внимание к каждому. Многие туда ходят не для результата, а для себя. Отличное место, чтоб научиться основам.[/QUOTE]
В ДЮСШ №5 тренировки ежедневно с 15 до 21.
Ребята спасибо за инфу! Не ужели у Неледвы ребята тренируются жосче чем в капитане???
А в ДЮСШ №5 есть взрослые группы для начинающих?
[QUOTE=bowl;15352889]А в ДЮСШ №5 есть взрослые группы для начинающих?[/QUOTE]
Да. Телефоны здесь: [URL="http://odessaboxing.rxfly.net/6.html"]http://odessaboxing.rxfly.net/6.html[/URL]
Спасибо.
[QUOTE=Popeye;3631252]Вчера, 19:27 Вверх #124
Doomsday2000
--------------------------------------
Мне самому за 30. Второй месяц занимаюсь в центре города. Сами со знакомыми сняли зал, договорились с опытным тренером. 3 раза в неделю, вечером по 1,5 - 2 часа. Если интересует, напиши в личку имя и телефон, расскажу подробнее, что и как.
Только когда начал там заниматься, понял, что двигаться и драться я и не умел раньше толком. :)[/QUOTE]
2 Popeye - напиши пожалуйста поподробнее про ваши тренировки
и еще подскажите в районе молдаванки секцию бокса на вечернее время, где-то на 19-30 - 20.00 начало
кто то что то подскажет?
Промсвязь рулит)
Кто знает в центре клубы Тайского или Классического бокса?
[QUOTE=Kikboxer;15038293]Бокс ведет Миша (фамилии тоже не знаю)
[/QUOTE]
возраст Миши, какой разряд/звание ?
и по каким дням спаринги?
[QUOTE=hobbs;15527482]возраст Миши, какой разряд/звание ?
и по каким дням спаринги?[/QUOTE]
Ну прям дай ПОЛНОЕ ДОСЬЕ НА ЧЕЛОВЕКА:)
Вот его телефон, можете допрашивать: бублик67-858-41-93
подскажите на молдаванке секцию бокса или тай-бокса, или боевое самбо на вечернее время, с 19-30 или в 20-00.
работа заканчивается в 19. до дому дохожу 19.20 (ул. Прохоровская возле МЧС) - подскажите ближайшие секции, что бы успеть по времени
[url]http://www.bsambo.com.ua/index.php?id=19[/url]
На Б.Хмельницкого тренировки с 19 - не успеваю
кто то может что то сказать про спорт комплекс "Краян" - там вроде каратє и ММА есть.
ММА уже как спорт преподается) не знал
А что такое ММА?
Я зешел в зал - спросил что за секция - мне ответили - ММА (смешанные единаборства)
Спасибо [B]sufon [/B]буду знать
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста ,а бокс для маленьких(с 3 лет) приподают?Спапсибо!
Доброго времени суток. Подскажите что-то для новичков, куда лучше пойти. Интересует бокс/тай. Центр города. спасибо.
[QUOTE=sufon;15681263]Я зешел в зал - спросил что за секция - мне ответили - ММА (смешанные единаборства)[/QUOTE]
Есть какая-то информация по ММА в Краяне ?
[QUOTE==Blizzard=;15815797]Есть какая-то информация по ММА в Краяне ?[/QUOTE]
я туда не заходил больше - по времени не успеваю.
а кто знает что-то про клуб "Армия" ?
Подскажите на Черемушках кроме Промсвязи и Дюсш№5 есть секции для бокса/тай поближе к Дому Мебели желательно
[QUOTE=U2;15857607]Подскажите на Черемушках кроме Промсвязи и Дюсш№5 есть секции для бокса/тай поближе к Дому Мебели желательно[/QUOTE]
КЛУБ БОКСА и КИКБОКСИНГА "ЯГУАР"
Группы для взрослых:
[B]БОКС[/B]: пн-пт на 18:00; вт, чт на 19:30 (сб на 17:30)
[B]КИКБОКСИНГ[/B]: пн, ср, пт на 19:30
Длительность занитий - 1,5 часа
[QUOTE=U2;15857607]Подскажите на Черемушках кроме Промсвязи и Дюсш№5 есть секции для бокса/тай поближе к Дому Мебели желательно[/QUOTE]
Вплотную с катком "Льдинка" :)
[QUOTE=Айра;15678532]ММА уже как спорт преподается) не знал[/QUOTE]
Что такое [B]спорт[/B] в вашем понимании ?
В спорткомплексе "Спорттак" есть индивидуалки по боксу,мой сын туда ходит,ему 13 лет. Очень ему нравится. Кому интересно,можете писать в ЛС,отвечу на все вопросы,дам телефон тренера.
на Левитана на бокс кто то ходит? Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? Чуток сбросить лишнего, удар поставить. А то мало ли как тренера к такому относятся. Как вы считает?
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16111473].. Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? [/QUOTE]
Лучше поздно, чем никогда.
А если бокс для себя - не думаю, что существует какой-то лимит
Спрашивали об "Армии" - не надо.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16111473]на Левитана на бокс кто то ходит? Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? Чуток сбросить лишнего, удар поставить. А то мало ли как тренера к такому относятся. Как вы считает?[/QUOTE]
Мне 35. Недавно начал ходить. Только хожу в ДЮСШ 5. отлично себя чувствую. Даже в спарингах иногда стою ... :-)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА,Вам не возможно ответить в ЛС,поэтому ,отвечаю на вопрос; сколько стоит-120грн 1 час,бывает больше часа тренерует. И тренеруются разного возраста.
Вообще никогда не поздно в спаррингах, здесь по большей части психология, чем спортивная. Чудак один в 40+ начал, так он ни по физухе не тянул, и стремно ему рубиться было, в полной выкладке был, все равно удовольствие получал )))
Подскажите,есть ли что-то по субботам?
[QUOTE=Чёрный;16188670]Подскажите,есть ли что-то по субботам?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=647159
Здравствуйте, у меня вот такая проблема: есть сын, ему 10 лет, спортом уже занимается(плаванье), но сдачи дать не может, боится. Где бы мне найти тренера, чтобы позанимался с ним месяц или два и сын преодолел страх и мог наглецу дать отпор?
[QUOTE=melomel;15835309]а кто знает что-то про клуб "Армия" ?[/QUOTE]
не знаю о одном и том же клубе мы говорим сейчас. если о СКА на Семинарской 12, то на втором этаже есть тренажерка и масинький зал. что и считаю минусом.
кто подскажет клуб,где есть группа для девушек по тайскому или просто по боксу? в приделах Фонтана.заранее спасибо.
[QUOTE=453;16266744]Здравствуйте, у меня вот такая проблема: есть сын, ему 10 лет, спортом уже занимается(плаванье), но сдачи дать не может, боится. Где бы мне найти тренера, чтобы позанимался с ним месяц или два и сын преодолел страх и мог наглецу дать отпор?[/QUOTE]
Это зависит от сына вашего, обычно на это уходит пара лет, а не месяцев, а так любой клуб, главное тренеру об этом сказать
[QUOTE=Melissa_Weber;16270638]
кто подскажет клуб,где есть группа для девушек по тайскому или просто по боксу? в приделах Фонтана.заранее спасибо.[/QUOTE]
чисто женскую группу видел всего в одном клубе, да и то при институте и там уже не тренеруют давно, а так почти везде ходят пара девушек, на тойже промсвязи, но условия там, мама дорогая))))
453
Поменяйте (а лучше совместите) секцию плавания на секцию любого бокса в вашем районе.
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;16111473]на Левитана на бокс кто то ходит? Нормально ли будет в 32 пойти на бокс? Чуток сбросить лишнего, удар поставить. А то мало ли как тренера к такому относятся. Как вы считает?[/QUOTE]
На Левитана, если речь идет о клубе Багира, не советую, дело даже не в возрасте.
Ближайшее что есть хорошее - Промсвязь. Условия хуже, людей больше (разного возраста). Больше пользы будет
А почему ты на Левитана не советуешь? Там вроде Михневский тренирует.
[QUOTE=Melissa_Weber;16270638]не знаю о одном и том же клубе мы говорим сейчас. если о СКА на Семинарской 12, то на втором этаже есть тренажерка и масинький зал. что и считаю минусом.
кто подскажет клуб,где есть группа для девушек по тайскому или просто по боксу? в приделах Фонтана.заранее спасибо.[/QUOTE]
Ботанический переулок № 2 или 4 сийчас непомню, но зал под спортплощадкой. Культевируют француский бокс сават (в обуви), тай и класику. Групы смешаные и девушки и парни.
Тренер Генадий Воловиков.
[QUOTE=16061991;16333517]А почему ты на Левитана не советуешь? Там вроде Михневский тренирует.[/QUOTE]
Зато Игорь Михневский душевный человек ! Вы же для себя тренируетесь и на олимпиаду ехать не собераитесь ! :)
К стате он и девушек тренирует и в БАГИРЕ есть и массажист и фитнесс и зал тренажоров
[QUOTE=Hrest;16167715]Вообще никогда не поздно в спаррингах, здесь по большей части психология, чем спортивная. Чудак один в 40+ начал, так он ни по физухе не тянул, и стремно ему рубиться было, в полной выкладке был, все равно удовольствие получал )))[/QUOTE]
А почиму ты в своем Белом парусе удовольствие не получаишь ?
[QUOTE=Gurkha;16304807]На Левитана, если речь идет о клубе Багира, не советую, дело даже не в возрасте.
Ближайшее что есть хорошее - Промсвязь. Условия хуже, людей больше (разного возраста). Больше пользы будет[/QUOTE]
аргументировать можете?
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;16334203]Ботанический переулок № 2 или 4 сийчас непомню, но зал под спортплощадкой. Культевируют француский бокс сават (в обуви), тай и класику. Групы смешаные и девушки и парни.
Тренер Генадий Воловиков.[/QUOTE]
Генадий Александрович -хороший тренер!Слава Шанько тоже!
[QUOTE=hobbs;16365809]аргументировать можете?[/QUOTE]
могу. Тренер - хороший человек, но именно как тренер мне не нравится. Не буду углублятся в подробности и детали. Для сравнения сходите на тренировку на французский бульвар и промсвязь (это так, что б далеко не ехать) или посмотрите видео на сайте (в гугле: бокс одесса) и все поймете.
Подскажите секцию бокса!?Где ездят на соревнования!?
Уже раньше занимался!Для себя не хочу хочу ездить боксировать на соревнованиях!
И где находятся клуб Багира,Щит!?
И как на щёт Льдинки!?Там пацаны ездят на соревнования или чисто для себя тренеруются!?
Хорошо бы было ближе к таирово!
Очень буду благодарен!
На соревнования ездят практически везде.
Ближе к Таирово - Комарова или Фр. бульвар если классический, тай - Промсвязь.
Перспективнейв Одессе в плане соревнований - тай
Комарова или Фр. бульвар где там именно!?
А на щёт льдинки,как там как тренер!?
День добрый, есть секция бокса в Приморском районе. ул Семинарская 11-а. Первый подъезд слева. Адрес www.centerdidenko.od.ua. Расписание на сайте.
Тренер Диденко Станислав. Спасибо за внимание.
[QUOTE=Gurkha;16407053]могу. Тренер - хороший человек, но именно как тренер мне не нравится. Не буду углублятся в подробности и детали. Для сравнения сходите на тренировку на французский бульвар и промсвязь (это так, что б далеко не ехать) или посмотрите видео на сайте (в гугле: бокс одесса) и все поймете.[/QUOTE]
Не могли бы вы для меня углубиться в подробности и рассказать чем вам лично не нравится Михневский, как я понял. Так как я имею намерения пойти к нему на индивидуальные в дополнение к тренировкам в группе у другого тренера.
Буду весьма благодарен за ответ.
Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.
секция бокса есть по адресу ул. Нежинская,55 (во дворе). Тренировки ежедневно с понедельника по пятницу с 15.00 (тренировки идут 1.5 часа), последняя тренировка на 19.30. Работают хорошие тренера + зал новенький. Для детей бесплатные тренировки.
Расскажите как проходит тренировка в Капитане по таю.
[QUOTE=Gurkha;16576358]Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.[/QUOTE]
Видео с ним я не видел. В боксе не новичок. Вы сами лично у него занимались? Будьте так добры, расскажите по-подробнее в личку если вам не трудно.
[QUOTE=sufon;16577605]секция бокса есть по адресу ул. Нежинская,55 (во дворе). Тренировки ежедневно с понедельника по пятницу с 15.00 (тренировки идут 1.5 часа), последняя тренировка на 19.30. Работают хорошие тренера + зал новенький. Для детей бесплатные тренировки.[/QUOTE]
Как зовут тренеров? Сколько в зале мешков и вообще какое есть оборудование?
[QUOTE=16061991;16583326]Как зовут тренеров? Сколько в зале мешков и вообще какое есть оборудование?[/QUOTE]
там несколько тренеров - я их не знаю. там два зала - все новое . в 1-м зале 9 снарядов. во втором вроде 12. зал новый открыли недавно. приходите и смотрите!
А на щёт промсвязи там бокс класика есть!??Или только тай!?
[QUOTE=Gurkha;16576358]Скорее всего в боксе вы новичек, если посмотрев видео не поняли о чем я, поэтому рассказывать "подробности и детали" не вижу большого смысла.
Если имеете намерения заниматься у Михневского занимайтесь, там много молодых ребят.[/QUOTE]
ну так Вы как специалист обоснуйте чем видео плохое ... форум на то и форум чтобы обсудить, поделится мнением ... толку с того что писать замысловато и витеевато ...
Множество желающих хотят определится где же лучше тренироваться, нужно направить ... сориентировать ... :)
Человеку нужны знать почему ему вместо того чтобы пройтись к примеру 100 метров в туже Багиру лучше сесть на маршрутку и ехать тренироваться в другой район ... Как Вы думаете?
Я думаю, будет проще посетить разово разные залы. Это можно сделать везде, никто против не будет, и стоит пребл. 20грн.
Возможно вы скажите что везде "не то", а вот в Багире .....
Каждому свое.
Ищите в каком зале для вас будет больше плюсов чем минусов. В том же Капитане минусов выше крыши, но тренера лучшие по таю. По боксу отличный тренер, да и как человек, на Франц. бульваре, но и минусов хватает. так можно про любой зал сказать. Так что выбор за вами.
[QUOTE=Gurkha;16692197]Я думаю, будет проще посетить разово разные залы. Это можно сделать везде, никто против не будет, и стоит пребл. 20грн.
Возможно вы скажите что везде "не то", а вот в Багире .....
Каждому свое.
Ищите в каком зале для вас будет больше плюсов чем минусов. В том же Капитане минусов выше крыши, но тренера лучшие по таю. По боксу отличный тренер, да и как человек, на Франц. бульваре, но и минусов хватает. так можно про любой зал сказать. Так что выбор за вами.[/QUOTE]
Вы наверное не поняли. Я имел ввиду что ищу тренера для индивидуальных занятий. Дополнительно к занятиям в группе. В группе я тренируюсь не у Михневского и не в Багире. Может вы имели ввиду что у него в группе в основном ребята которые ходят для себя, а не для того что бы выходить в ринг? Это одно дело, если идти к нему в общую группу. Но если я правильно вас понял, то это не имеет общего с индивидуальными тренировками.
Либо вам в целом не подходили его методики тренировки?
Кто знает имена тренеров в зале на Нежинской 55 ?
[QUOTE=Gurkha;16462034]Перспективнейв Одессе в плане соревнований - тай[/QUOTE]
Старичек, обоснуй плиз свое заявление ! Или ты не в курсе, что тай неолимпийский вид спорта ?
Покажи где я писал что тай олимпийский вид спорта? но если это так важно, ты должен знать, что достигнув успехов в тае можно выступать по кику, который является олимпийским видом спорта. Есть множество примеров когда тайцы выступали по кику и побеждали. Кстати, тайский бокс и получил популярность после того как в ****году на чемпионате мира по кикбоксингу победил таец, по правилам кика, разумеется.
а ещё вскоре(все мы надеемся) тай станет олимпийским видом спорта.сейчас очень усердно над этим работают,ребята зарабатывают лицензии.это раз.второе-украинская федерация таиландского бокса возит своих спортсменов выступать в разные города и страны.вот буквально неделю назад сборная Украины по таю прилетела с Бангкока,где проходил ЧМ и привезли с собой 2е почетное общекомандное место(из 98 стран если не ошибаюсь).
На промсвязи точно только тай!?Или есть классический бокс!?
To Gurkha:
а где именно находится этот зал на Французском бульваре?
Это спорт зал ОНУ, прямо за университетом
[QUOTE=Gurkha;16855193]Это спорт зал ОНУ, прямо за университетом[/QUOTE]
Ясно, большое спасибо.
[QUOTE=L$D;16839634]To Gurkha:
а где именно находится этот зал на Французском бульваре?[/QUOTE]
Есть по близости Сават на Армейской-в подвальном этаже под футбольным стадиончиком
Я знаю есть бокс в STREET FIGHTER на Махачкалинская 2