-
[quote=jenya;3488322]:rzhu_nimagu:Печёные подшипники с солидолом...:rzhu_nimagu:-типа...печёные пирожки с вареньем...к чаю...:rzhu_nimagu:[/quote]
тебе смешно, а я вот до сих пор поражаюсь, почему у подшипов в духовке запах, как у домашнего печенья! :scratch_oh:
-
Народ имеется 2 вопроса на засыпку
1) не у кого нету случаем тормаза лишнего ( куплю ) !!!
МОдель роликов К2
мне дали какой-то тормаз, но он к этим роликам не подошёл :((
2) кто на ТЗ катается ?
может будут желающие составить мне компанию, а то одной как-то скучно :shine:
З,Ы было бы здорово особенно, если с Таирова.
Вместе выехали на ТЗ, вместе вернулись от туда.
А то самой по дорогам как-то стрёмно малость ездить, особенно без тормаза.
-
[quote=BlackMoon;3490052]Народ имеется 2 вопроса на засыпку
1) не у кого нету случаем тормаза лишнего ( куплю ) !!!
МОдель роликов К2
мне дали какой-то тормаз, но он к этим роликам не подошёл :((
2) кто на ТЗ катается ?
может будут желающие составить мне компанию, а то одной как-то скучно :shine:
З,Ы было бы здорово особенно, если с Таирова.
Вместе выехали на ТЗ, вместе вернулись от туда.
А то самой по дорогам как-то стрёмно малость ездить, особенно без тормаза.[/quote]
БлэкМун, а в компании, но без тормоза, менее стрёмно ездить???...типа новая теория вырисовывается...:) -а когда ты едешь следующий раз, у мя тоже тормоза нету...
-
[QUOTE=jenya;3490783]БлэкМун, а в компании, но без тормоза, менее стрёмно ездить???...типа новая теория вырисовывается...:) -а когда ты едешь следующий раз, у мя тоже тормоза нету...[/QUOTE]
да Жень, по дороге среди машин - если я еду хотябы с 1 роллером более опытным, то мне не страшно, я еду за ним и если что он мне подстраховать всегда сможет. Тормаза нету, поэтому мне приходится тормозить плугом ( иначе не умею ) и тормозной путь парой слишком длинный - от 5 до 10 м. , а если с горки едешь крутой , среди машин !! ?? очень стрёмно..
ну и с веллером не боюсь ехать, зади держусь за вел и нормально =)) он же меня и тормазит )
З,Ы Жень, я планирую сегодня ехать на ТЗ. ближе часам к 5, если выйдет раньше, то раньше =)
А вообще если есть желающие присоединиться, буду только рада
-
Вы еще не отпилили тормоз? Тогда мы идем к вам =)
-
Отпиливают тормоз только агры (где его заведомо то и нет) и понтовилы.
Мне чёт тормоз и по лестницам никогда не мешал съезжать, на слаломной дорожке после беговых рам проблем со штатником тоже не наблюдается XD
-
[QUOTE=itpro;3491525]Вы еще не отпилили тормоз? Тогда мы идем к вам =)[/QUOTE]
может поделитесь вашим отпиленным тормазом , раз уж он вам не нужен ?? :shine::shine::shine:
-
Так народ, через пол часа Я с таирова на роликах выезжаю на ТЗ, со мной будет веллер.
Так же через мин 40-60 на ТЗ будет Женя со своей дочкой на роллах.
Если есть желающие на великах или роликах присоединиться, милости просим
тел. для связи
8 063 2976322 Владислава
-
Когда-то выпиливал тормоз из чего-то, похожего на покрышку от трактора. Был ненамного хуже штатного, но повозиться пришлось.
-
[QUOTE=BlackMoon;3491740]может поделитесь вашим отпиленным тормазом , раз уж он вам не нужен ?? :shine::shine::shine:[/QUOTE]
Я отпиливал на своих первых самых фитнесах, потому как при перебежке за него спотыкался. На всех остальных он снимался)
-
Тормозом я и сейчас на К2 не пользуюсь, очень неэффективный для меня он... но чтобы его снять нужно найти короткий болт как минимум. Поэтому пока болтается сзади. Как только об него споткнусь при перебежке влево, так сразу сожгу на костре =)
-
Сегодня кто-то собирается на Т3?
-
[QUOTE=itpro;3493539]Сегодня кто-то собирается на Т3?[/QUOTE]
Да, я собираюсь.
через часа 2 ( как только закончу уборку )
Слушай, так мы сможем обменяться, если он тебене нужен, я сниму свой короткий болт и отдам тебе, а ты свои длинный болт и тормаз отдашь мне.
И все будут довольны.
Просто к примеру на ту же ТЗ, я еду по дороге среди машин, так как тормаза нету - то торможу плугом, а это не всегда эффективно, так как тормозной путь очень длинный, да и стрёмно как-то ехать без тормаза, неохото впилиться в иномарку.
-
При перебежке цеплять раму тормозом - это надо уметь.
-
[QUOTE=itpro;3493538] Как только об него споткнусь при перебежке влево, так сразу сожгу на костре =)[/QUOTE]
Писал что 100 лет на роликах, а говоришь о таких нубовских проблемах
-
Ох, вы всегда такие скучные? Чувство юмора уже отменили?)
-
«Писал что 100 лет на роликах, а говоришь о таких нубовских проблемах»
Я кстати не вижу тут никакого противоречия.
-
Как нет противоречия?
За 11 лет на роллах в принципе уже и квады не могут мешать дабл-пушить и беговые слаломить, и ФСК-шные прилично гонять)))
Из разряда яиц и танцоров.
Хотя... Что такое стаж, есть в Киеве девушка, которая 16 лет на роллах... - у нас почти любой новичёк лучше ездить через пару-тройку месяцев начинает.
-
аууу
народ , я всё с той же проблемой..
ролики не цепляются друг о друга,в принцепе умею даже некоторые трюки - для новичков ( сама на ролах катаю недели 2-2.5 ) когда-то в детстве катала на пластмассовых колёсах - в глубоком дестве....
так что опыт есть,Ю желание обучаться есть. Если кто-то может чему-то новому научить, показать- буду толкьо рада
-
[quote=BlackMoon;3495964]аууу
народ , я всё с той же проблемой..
ролики не цепляются друг о друга,в принцепе умею даже некоторые трюки - для новичков ( сама на ролах катаю недели 2-2.5 ) когда-то в детстве катала на пластмассовых колёсах - в глубоком дестве....
так что опыт есть,Ю желание обучаться есть. Если кто-то может чему-то новому научить, показать- буду толкьо рада[/quote]
О!!! -Мы же вчерась катались вместе...шпаришь ты вери гуд:good:!!! А насчёт трюков-надо было показать что за трюки ты умеешь, какие не умеешь,...так что вскгда к Вашим услугам...не,- не всегда, а только по выходным...:) Да, я сёдня жжёг асфальт , но не на ТЗ, а в парке Горького - лень было далеко ехать...
-
да, мы ехали максимум 20 КМ в час - это маловато , я думала полосить малёхо ( тобишь 25-30 км в час ехать ) .
Сегодня не каталась на роликах :((
Зато покаталась с Байкерами =)
блин не могк ж я разорваться =))))
-
[quote=BlackMoon;3496560]да, мы ехали максимум 20 КМ в час - это маловато , я думала полосить малёхо ( тобишь 25-30 км в час ехать ) .
Сегодня не каталась на роликах :((
Зато покаталась с Байкерами =)
блин не могк ж я разорваться =))))[/quote]
:rzhu_nimagu:Могу представить-БлэкМунша разорвалась на 2 части...1-на роликах, а за ней 2часть-на велике едут...вместе:rzhu_nimagu:...Дайте мне валерьянки...:rzhu_nimagu:
-
Видел я это "жжение" - аж в горле першить начинает)))
-
[QUOTE=jenya;3496657]:rzhu_nimagu:Могу представить-БлэкМунша разорвалась на 2 части...1-на роликах, а за ней 2часть-на велике едут...вместе:rzhu_nimagu:...Дайте мне валерьянки...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не Женьчик, ты не понял =)))
потом в асе объясню =))
а вообще надо бы собраться на роллах, так чтобы хотябы человека 3-4
и погонять по ТЗ, именно хорошо погонять.
Блин, после того, как проезжающий рядом веллер сказал, что я еду со скоростью 30 КМ\ час.
Очень хочется узнать, свой максимум насколкьо быстро я могу ехать.
Эхххх, найти бы ролики ещё своего размера :(
а то 5 размеров разницы я думаю очень влияют на скорость и езду:sad_anim:
-
[QUOTE=Mario;3495496]Как нет противоречия?[/QUOTE]
А в чем противоречие? Почему я не могу говорить о нюбских проблемах? Да я долго катаюсь и да я говорю о нюбских проблемах, в чем противоречие?
-
[QUOTE=jenya;3496205] в парке Горького[/QUOTE]
Родимые пинаты )
-
трускейтинг
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1cqXKxDDV94[/url]
-
[B][COLOR=red]Ребята, а давайте-ка перестанем хамить друг другу, ок?[/COLOR][/B]
-
Mario, действительно со стороны твоя реакция показывает завышенную самооценку, обсуждать это не буду. В субботу прилетаю на неделю, буду с воскресенья по ночам (с 11ти и пару часов) кататься в центре(гор. сад, оперный, бульвар). присоединяйтесь :)
-
[QUOTE=Николай;3503288] В субботу прилетаю на неделю, буду с воскресенья по ночам (с 11ти и пару часов) кататься в центре(гор. сад, оперный, бульвар). присоединяйтесь :)[/QUOTE]
вечерком часов с 4 не хочешь на ТЗ на роллах погонять ?
ты кстати на каком районе обитать будешь ? ( в смысле жить , где поселишься )
-
Я на Таирова буду обитать, но я днём в офисе буду... :/ Только поздно вечерами смогу - а там только в город имеет смысл ехать....
-
Николай, это случайно не ты роллер, ездящий задом (не в обиду сказано - мне так описали). А то гляжу - из Лондона - сходится.
-
Это видимо я :) вот уж описали :))
-
[quote=Николай;3504170]Я на Таирова буду обитать, но я днём в офисе буду... :/ Только поздно вечерами смогу - а там только в город имеет смысл ехать....[/quote]
Ну почему же? На Таирова самые катабельные дороги.
-
[QUOTE=Николай;3504170]Я на Таирова буду обитать, но я днём в офисе буду... :/ Только поздно вечерами смогу - а там только в город имеет смысл ехать....[/QUOTE]
Если на Таирова - это гуд, я тоже там обитаю.
Ну почему толкьов Город, на ТЗ тоже есть смысл ехать.
А вообще у нас по Пятница устраиваются ПИНы
Ночные покатушки роллеров и веллеров по городу
если интересно скажи, расскажу делальнее
-
[quote=Mario;3504580]Ну почему же? На Таирова самые катабельные дороги.[/quote]
Причин у меня лично несколько:
1. Жить хочется :) я в Одессе мало катался (жил то много), поэтому смутно представляю где можно на роликах покататься на Таирова ночью и добраться домой спокойно.
2. Люди - самая удобная движущаяся преграда для тренировок - ночью и вечером люди только в людных местах - центр получается....
Это я предпологаю так, обычно так в голову ничего больше и не приходит, но мне и оперного+бульвар+дерибасовская+кировский хватает + переулки между ними. На самом деле есть где покататься и места населённые.
-
[quote=BlackMoon;3504647]Если на Таирова - это гуд, я тоже там обитаю.
Ну почему толкьов Город, на ТЗ тоже есть смысл ехать.
А вообще у нас по Пятница устраиваются ПИНы
Ночные покатушки роллеров и веллеров по городу
если интересно скажи, расскажу делальнее[/quote]
А как вечером на ТЗ - темно же наверняка, и не только темно :) на ПИН может только на один смог бы попасть, но не знаю точно :( когда родных и друзей видишь редко, каждый день думаешь как провести... Но я бы постарался, а когда и где сбор в пятницу на той неделе?.. спасибо :)
п.с. а мы в кировском не виделись недели 2 назад?
-
[quote=Николай;3504904]Причин у меня лично несколько:
1. Жить хочется :) я в Одессе мало катался (жил то много), поэтому смутно представляю где можно на роликах покататься на Таирова ночью и добраться домой спокойно.
2. Люди - самая удобная движущаяся преграда для тренировок - ночью и вечером люди только в людных местах - центр получается....
Это я предпологаю так, обычно так в голову ничего больше и не приходит, но мне и оперного+бульвар+дерибасовская+кировский хватает + переулки между ними. На самом деле есть где покататься и места населённые.[/quote]
1. Ну слалом и агр на Таирово вечером/ночью не пофинтишь, но поездить - преспокойно. То ли дело Слободка))) Но там и дорог то видать-не видать.
2. ...обладающая массой и свойством периодически вздыматься ввысь...
Может и пересечёмся. Время правда отнюдь "не".
-
[QUOTE=Николай;3504922]
п.с. а мы в кировском не виделись недели 2 назад?[/QUOTE]
может быть =))
Пины в каждую пятницу
сбор в Кировском парке с 22:00 до 23:00 выезд ровно в 23:00
-
Вот почему и центр - повыступать негде ночью более :) когда устанешь, уже конечно просто покататься тоже здорово.
Время к сожелению из-за работы и... из-за отсутствия времени :(
Очень постараюсь в пятницу быть на ПИНе на той неделе... спасибо за детали! :)
-
[QUOTE=Николай;3504501]Это видимо я :) вот уж описали :))[/QUOTE]
Видел чувака, на Оперном, ездящего задом, корявенько, но очень ... как бы это сказать... демонстративно, что ли.
Хотелось подойти и сказать что это аЦЦкий антистиль.
-
Корявенько, но [B][U][COLOR=Black]демонстративно[/COLOR][/U][/B] - основа основ роллеров "нового поколения" XD
-
[quote=batucada;3506844]Видел чувака, на Оперном, ездящего задом, корявенько, но очень ... как бы это сказать... демонстративно, что ли.
Хотелось подойти и сказать что это аЦЦкий антистиль.[/quote]
А это когда было? :) дата, время?)
-
А это как было? техника, позы, мимка?
-
А ещё лучше модель роликов и в чём был одет :) точнее будет ;)
-
[QUOTE=itpro;3509860]А это как было? техника, позы, мимка?[/QUOTE]
Нарцисизм
-
[QUOTE=Николай;3513345]А ещё лучше модель роликов и в чём был одет :) точнее будет ;)[/QUOTE]
вроде себы.
чувак понтовался не понятно чем.
Я понимаю тои-ванвил бэквардс и то, сомнитеьный понт.
-
Ну, по одним себам не отличишь кто это мог быть, вопрос в другом, чего это тебя так задело ;) Вряд ли это я был, хотя и себа у меня. Но мне уже интерестно про детали :)
-
Ну начать batucada может с того, что владельцы Сэб в Одессе , скажем так "известны в узких кругах", т.к. в Одессе в свободной продаже их пока нет, поэтому абы кто их просто так врядли будет доставать через одного из очень немногочисленных "поставщиков", которые и между собой знакомы и с остальными роллерами. Отсюда напрашивается вывод, что данный индивид не проживает напостой в Одессе, а живёт, как саааамый близкий минимум, в Харькове, Киеве или Донецке. Чем дальше от украинских границ на Север или Запад - тем проще их достать)
-
Да вот я тоже интересуюсь по этому - т.к. если это был камень в мою сторону, то я не пойму в связи с чем и что именно пролетело в огород :)
-
Ну... Объективно так глядя: batucada попросту описал, что он видел и как он это воспринял.
А насчёт камней или ещё чего - без понятия)
-
Я бы тоже так воспринял, если бы сообщение не шло цитатой в мой адрес :) а так как цитатой - уже и не уверен ;)
Завтра буду собирать чумодан, и пол чумодана - ролики :) надеюсь уже в субботу быть в Одессе, как у нас сейчас с погодой? в Лондоне снег вчера выпал и сильные морозы... (+10 где-то...)
-
[QUOTE=Николай;3516683]Я бы тоже так воспринял, если бы сообщение не шло цитатой в мой адрес :) а так как цитатой - уже и не уверен ;)
Завтра буду собирать чумодан, и пол чумодана - ролики :) надеюсь уже в субботу быть в Одессе, как у нас сейчас с погодой? в Лондоне снег вчера выпал и сильные морозы... (+10 где-то...)[/QUOTE]
Погода шепчет...[url]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm[/url] Так что , как говорится, ...-милости просим в Одессу! -Дороги ждут!!!
-
Спасибо! :) я уже начиная с субботы, вечером планирую кататься :) кто-то в центре будет? 10-11 вечера ориентировочно, может 9... кто как катается?
-
Катаю когда как.
Преимущественно одиночно, иногда в паре, иногда с "много")
-
Я хотел вот спросить....
В последнее время (уже как года 3) катаюсь в основном на коньках, роллики последнй раз в классе 7 одевал и вот надумал купить себе опять... Сезон то вобще подходит к концу и я задался таким вопросом. Есть одна модель роликов которая мне понравилась K2 Exo стояли они летом 830 грн в Драйв Спорте... сейчас же их цена 630 (в Адреналине 600 но нет моего размера).... Стоит ли брать дешевле, но при этом они уже почти год пролежали без действий (слышал что колеса портятся) Или уже дождаться следующего сезона и купить чего то из новой коллекции ???
-
эх... а никто не продает случайно ролики/колеса? В обьявы писать не хочу, сюда чаще роллеры заглядывают.. ситуация такая - хочу фск(с рамой ~243) или слалом ролы в ценовом диапазоне 1000-1200. Себы по цене нестыкуются, взял бы даже ПС целл2 на 1 сезон если б был мой размер в адреналине =(
В общем ищу ролы, разные варианты.. подойдет и б\у на сезон или новые мож кто достать может. Также, еси у кого колеса завалялись средней потертости 76-82, мож возьму пока тока их, а то сейчас вообще кататься немогу)) у меня 80ки мои стерлись дальше некуда..
А новые колеса нехочу ставить т.к. выкидывать 300 рублей на старые убитые фитнеса не вижу смылса.
Аська если что 355-370-277
п.с. размер 42-43
-
_Andre_, стоит брать и за эти деньги, а колёса там всё равно не ахти, так что насчёт них даже не задумывайся.
Shimazakhi, за 1000-1200 нормальных роллов с 243мм рамой не найти. Только сильное б/у или поюзанные сэбы (а их пока не водится). Вроде никто не продаёт. Рама сэбовская порядка 100-130 уе стоит в Москве.
Зачем спешишь? Или катать в помещении собираешься?
Про колёса - покупая колёса ты не выкидываешь деньги на старые убитые фитнесса - их всегда можно поставить на другие роллы.
ЗЫ: слалом роллы пока ещё мало чем от ФСК отличаются.
-
Товарищи, продаю раму себа 243мм :) только надо знать срочно сегодня - везти или нет)
-
Я думаю, срочно знать - ну разве что так)
[quote=Shimazakhi;3522279]
Аська если что 355-370-277
[/quote]
-
Спасибо, для Shimazakhi я уже колёса везу :)) а это так - рамы валяются две новые под рукой не у дел - вот и вспомнил :) если не нужны - я их со временем сам применю, но а вдруг нужны :)
-
ну малоли, попытка не пытка, в Донецке к примеру твистера 07 продает кто-то за 900, мож и у нас чего будет.. Просто на старых ролах кататься фигово, там внутренник уже убился слегка, приходится сильно перетягивать ногу шнурками чтоб была хоть какаято фиксация та и еще куча всякой фигни =( Так что вариант с б\у роликами будет на порядок лучше чем старые ролы с колесами..
-
[QUOTE=Николай;3522471]Товарищи, продаю раму себа 243мм :) только надо знать срочно сегодня - везти или нет)[/QUOTE]
Вези, если не куплю, так полюбуюсь
-
У меня сумка забита будет :( точно везти или нет? за 90$ отдаю по цене, что мне продали :) я её как купил для твистеров, так в тот же день взял себу ибо твистеры немного подпортились. вот лежит.
-
[quote=Shimazakhi;3523163]ну малоли, попытка не пытка, в Донецке к примеру твистера 07 продает кто-то за 900, мож и у нас чего будет.. Просто на старых ролах кататься фигово, там внутренник уже убился слегка, приходится сильно перетягивать ногу шнурками чтоб была хоть какаято фиксация та и еще куча всякой фигни =( Так что вариант с б\у роликами будет на порядок лучше чем старые ролы с колесами..[/quote]
Так а в чём тогда проблема привезти их из Донецка? ) Ну да, не пощупаешь...
-
завтра позвоню продавцу, узнаю есть ли еще они у него, обьяву давал 10го числа, мож еще не купили ^) а пощупать... да, в слепую неохота брать, мб у геры возьму примерить, вроде у него тож 42й.
-
Ну я из Маааасвы беговые боты брал, как и многие спидскейтеры не пощупав. Правда до этого месяц откатал в таких же на размер больше. Но это карбон - не угадал с размером - возвращай/продавай. Угадал. Помучался месяцок, поронял слёзы адской костной и сустаной болей на соревнах, отформовал и по сей день радуюсь
С ФСК гораздо проще - по-любому разнашиваются)))
-
[QUOTE=Mario;3523721]
С ФСК гораздо проще - по-любому разнашиваются)))[/QUOTE]
Mario а подскажи какие лучше ФСК брать и где?:) А то на фитнесах уже не интересно кататься, изнашиваются колеса очень!
-
На данный момент Universkate Seba. Если найдёшь б/у Саломон Thunder - даже лучше)
А скорость износа колёс не зависит от типа роликов - зависит от самих колёс и стиля езды. Были у меня колёсики - за 5 дней не стало. Нынешних на год-полтора, а то и два хватает, да и стиль езды "помягче".
-
[QUOTE=San4ik;3545537] а подскажи какие лучше ФСК брать и где?:) А то на фитнесах уже не интересно кататься[/QUOTE]
[url=http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1583][b][u]Rollerblade 2009 Fusion[/u][/b][/url]
Модели с большим ФСК потенциалом. Народ уже ждет их появления в магазинах.
-
Здравствуйте, О великий народ РОЛЛЕРЫ.
ситуация такова, вес мой с недавнего времени 90кг, собираюсь взять ролики, уже выписал магазины на которые будет совершен набег, вопрос собсно в чем, на мой вес нужно подбирать какие то особенные ботинки либо колеса, или и так пойдеть ?? собираюсь вернуться в прежнюю форму в 80 кг.. , катаюсь 3 дня, падение было.. но энтузиазм только возрос :)
-
Это ж не 110 ) Хотя и этот и бОльшие веса нормальные ролики спокойно держат, главное исползоваь по назначению, а запас прочности всегда позволяет...
Колёса разве что пожёстче, 81-84.
-
[QUOTE=ser-max;3551245]Здравствуйте, О великий народ РОЛЛЕРЫ.
ситуация такова, вес мой с недавнего времени 90кг, собираюсь взять ролики, уже выписал магазины на которые будет совершен набег, вопрос собсно в чем, на мой вес нужно подбирать какие то особенные ботинки либо колеса, или и так пойдеть ?? собираюсь вернуться в прежнюю форму в 80 кг.. , катаюсь 3 дня, падение было.. но энтузиазм только возрос :)[/QUOTE]
90 кг? Это же не много.
-
[quote=ser-max;3551245]Здравствуйте, О великий народ РОЛЛЕРЫ.
ситуация такова, вес мой с недавнего времени 90кг, собираюсь взять ролики, уже выписал магазины на которые будет совершен набег, вопрос собсно в чем, на мой вес нужно подбирать какие то особенные ботинки либо колеса, или и так пойдеть ?? собираюсь вернуться в прежнюю форму в 80 кг.. , катаюсь 3 дня, падение было.. но энтузиазм только возрос :)[/quote] А где ты свой вес скидываешь???...в каком месте города?:)
-
кто-то в это время года катается ещё на роллах ?
З,Ы Народ у кого есть тормаз под К2 ??
куплю или обменяю на другой нулячий тормаз ( просто он не подходит под мои роллы )
-
Последний раз я катался сегодня :) листва очень опасна оказывается - становишься на неё роликом и оттолкнуться нельзя - скользишь... :/
-
[QUOTE=Mario;3545860] Нынешних на год-полтора, а то и два хватает, да и стиль езды "помягче".[/QUOTE]
А какие у тебя нынешние колеса! Ты же вроде на беговых сча катаешься, если я не ошибаюсь. какая там жесткость и сколько отдал полностью за роллы?:)
-
Schankel Edge 100/85a.
"Полностью роллов" в беговых не бывает)
Собственно, вот мои боты ещё до того, как я их приобрёл по более, чем очень выгодной цене) [url]http://photofile.com.ua/users/muxahu3bm/2587018/[/url]
На беговую ходовую (рамы, подшипы, колёса) начального уровня уходит порядка 400 денег.
-
[QUOTE=jenya;3553092]А где ты свой вес скидываешь???...в каком месте города?:)[/QUOTE]
в том то и дело что собираюсь скидывать.. да и вообще очень хочется научиться нормально передвигаться на роликах..
обычно всем семейством едем в парк Шевченко на картодром, на выходных, вот... думаю заехать в Дюковский.. глянуть может там есть нормальные дорожки.. т.к. сам живу на Мечникова/Ольгиевская , и ехать в парк Шевченко.. уже машины не хватает, жена, дочка 5 мес, коляска в багажнике, сын 8 лет и его велик на переднем сиденье :) из-за этого велика блин 4ю и заднюю с трудом включаю :( а еще и ролики.. :)))
-
Дюковский? Точно Дюковский?
Есть там пару дорожек и площадка сносная, а также там хватает упырей, и за неимением достаточных спринтерских или же рукопашных/огнестрельных навыков... Если ты о Дюковском.
-
[QUOTE=Mario;3555644]Дюковский? Точно Дюковский?
Есть там пару дорожек и площадка сносная, а также там хватает упырей, и за неимением достаточных спринтерских или же рукопашных/огнестрельных навыков... Если ты о Дюковском.[/QUOTE]
млин :(.. я собирался всем семейством туда .. /// пора мечту о бейсбольной бите воплощать в жизнь
-
Против стада ничего не поможет, кроме быстрых ног или гранаты (с большим шансом от неё же и лечь). От биты в вариантах 2 и более на одного - тот один и ложится.
-
короче.. ща распечатаю себе план дюковского со спутника и завтра же сделаю разведку боем что и где.. не думаю что днем там все настолько стремно.. а то вы меня уже напугали.
хочу завтра с утра пробежаться по магазинам , а в ВС 7 км и Метро.. на предмет наличия роликов , только вот не знаю где на 7м их искать?? может кто подскажет ??
-
на 7-ом и в метро только макеты
в магазине "Спорт", преимущественно тоже
в ЦУМе надо разбираться в них самому и найти что-либо достойное - тоже надо стараться + с ценами там гонят
-
в драйв-спорте на маршала жукова и цены норм и приличныхфирмролики
-
-
[QUOTE=Mario;3557882]на 7-ом и в метро только макеты
[/QUOTE]
прошу прощения что урезал цитату.. но слово "макеты" меня ввело в ступор.. :( поясните пожалуйста.. и еще раз прошу прощение за невежество
-
[QUOTE=ser-max;3558576]прошу прощения что урезал цитату.. но слово "макеты" меня ввело в ступор.. :( поясните пожалуйста.. и еще раз прошу прощение за невежество[/QUOTE]
Правильнее сказать действующий макет. Это предметы внешне похожие на ролики, но свойствами таковых не обладающие.
-
"макет" оно и значит макет, т.е. предмет, обладающий внешним сходством, но обделённый функциональными и качественными возможностями.
+ добавить нормальный вес - и о ресурсе и речи нет, если даже моими тощими и резвыми 65-ю кг такие "ролики", просто нормально и спокойно катаясь, "развалять" не составит труда за весьма короткий срок.
-
дело не в том что они развалятся, дело в том что на макетах кататься противно.
-
и состояние суставов ног + костей и сухожилий области стопы тоже "не улучшает", да и побочных травм наработать есть шанс - но это уже другой вопрос
-
На куликовом фанбоксы и стенки стоят, эх маджики бы счас....
-
[QUOTE=itpro;3565557]На куликовом [COLOR="Red"]фанбоксы и стенки стоят[/COLOR], эх маджики бы счас....[/QUOTE]
c этого места поподробнее можно, для неведующих что за стенки и фанбоксы ?
-
[quote=itpro;3565557]На куликовом фанбоксы и стенки стоят, эх маджики бы счас....[/quote]
тело то помнит, а может ли спустя долгое время с былой лёгкостью всё повторить? )))
а маджи ща реально за 900 фантиков взять, неюзанные
-
Mario, ну я ж не мог мимо пройти просто так, хоть и в ботинках, но на жирный шифт сразу запрыгнул и постоял =) А это значит что координация на месте =)
-
[QUOTE=BlackMoon;3565932]c этого места поподробнее можно, для неведующих что за стенки и фанбоксы ?[/QUOTE]
Схематично это выглядит так:
-
[B]BlackMoon[/B], а используется такая «конструкция» и ей подобные варианты примерно так:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1cqXKxDDV94[/url]
-
[B]2 All[/B], видел вчера на Дерибасовской, кажется, вашего «заднеприводного» персонажа на себах... и не скучно жеж так тупить по брусчатке...
[B]Mario[/B], а где маджики меняют на 800 фантиков?
-
[QUOTE=Mario;3558316]Скажем так: ролики)[/QUOTE]
балованный вы:)
-
[quote=itpro;3566633][B]2 All[/B], видел вчера на Дерибасовской, кажется, вашего «заднеприводного» персонажа на себах... и не скучно жеж так тупить по брусчатке...[/quote]
Удобных мест не так уж много, и когда обкатаешь все и устанешь - выход - тупить по брусчатке ;) у меня офис рядом.