мой почтовый адрес - [email][email protected][/email]
Вид для печати
мой почтовый адрес - [email][email protected][/email]
Добрый вечер подскажите сколько будет стоить юбочка пост 480 стр.24 такого плана и классический вариант и где принимаете?
добрый день.Меня интересует одно из таких вот платьев.Какая будет стоимость пошива?
[url]https://plus.google.com/photos/100274525888602098166/albums/5801780971592473121?authkey=CJeymsziudKcIA[/url]
[ATTACH=CONFIG]5045331[/ATTACH]какая цена пошива с вашею /моей тканью?
здравствуйте, скажите, а детское шьёте?
нужен вот такого плана костюмчик для племянника.. т.е. штанишки, пиджак, жилетка.. рубашку скажите стоимость отдельно (может её отдельно купим..). возраст - 1 годик, рост 76 см..
и как с тканью?.
вроде всем ответила в личку.....:rose::rose::rose::rose::rose:
пальто демисезонное. материал-шерсть:good::good::good::good::rose:
Лена добрый день! Я вам на почту скинула фото , а вы мне не отвечаете почему-то:(Но я все равно жду:rose:
[QUOTE=anderarma;33189542]Лена добрый день! Я вам на почту скинула фото , а вы мне не отвечаете почему-то:(Но я все равно жду:rose:[/QUOTE]
добрый вечер, простите, видимо не отправилось сообщение. повторила
Здравствуйте, детям шьёте?
У нас с Вами посотрудничать так и не получилось, мне нужно было срочно, а Вы были заняты. Но я в восхищении от Ваших работ!!!!! Не могу удержаться от комплиментов, глядя на Ваши работы. Просто восторг!!!!!
[QUOTE=tati.j;33226387]У нас с Вами посотрудничать так и не получилось, мне нужно было срочно, а Вы были заняты. Но я в восхищении от Ваших работ!!!!! Не могу удержаться от комплиментов, глядя на Ваши работы. Просто восторг!!!!![/QUOTE]
Спасибо,ооооочень приятны ваши слова) действительно,бывает что совсем времени,но в любом случае, обращайтесь,всегда буду рада Вам помочь)
Здравствуйте! Сколько будет стоить пошив такого платья?
[ATTACH=CONFIG]5091233[/ATTACH] первое фото
[QUOTE=Jasminushca;33334223]Здравствуйте! Сколько будет стоить пошив такого платья?
[ATTACH=CONFIG]5091233[/ATTACH] первое фото[/QUOTE]
ответила в личку
добрый вечер Булавочка сколько будет костюм стиль Коко Шанель ?????????ткань есть заранее спасибо.
Добрый вечер сколько будет стоить костюм в стиле Коко Шанель ????????? ткань моя заранее спасибо .
Работы очень достойные-просто эстетическое наслаждение получила:rose::good:. Можно заказать платье из кожи в сочетании с мехом?
[QUOTE=Царевна Zabawa;33368176]Работы очень достойные-просто эстетическое наслаждение получила:rose::good:. Можно заказать платье из кожи в сочетании с мехом?[/QUOTE]
Спасибо,прям захвалили меня)))
Можно,но надо будет немного подождать)))
Со всеми вопросами,которые касаются пошива модели в личку пишите
сколько стоит пошив такого платичка только материал плотнее
[QUOTE=krisn;33372926]сколько стоит пошив такого платичка только материал плотнее[/QUOTE]
ответила
Здравствуйте!
Сколько будет стоить такая юбка(третья на фото)?
[QUOTE=булавка-в-законе;28685411]весеннее настроение :)
вельветовые юбки "солнце-клеш"[/QUOTE]
Такое пальто, второе на фото.
[ATTACH=CONFIG]5100852[/ATTACH]
Платье макси (как на фото) и миди ,трикотажное прямое с длинным рукавом.
[ATTACH=CONFIG]5100856[/ATTACH]
И как обстоит дело с материалами? :)
Добрый вечер! Ответьте,пожалуйста,на вопрос у Вас в личке по пошиву юбки.
[QUOTE=Ковалев;33385223]Добрый вечер! Ответьте,пожалуйста,на вопрос у Вас в личке по пошиву юбки.[/QUOTE]
Добрый вечер,вроде на все сообщения ответила,повторите пожалуйста)
блуза:rose:
юбка:rose:
Добрый вечер!Интересует пошив двухслойной юбки-макси -как по срокам и цене.Если можно-
обозначьте,как с Вами связаться.Спасибо.
[QUOTE=Ковалев;33414535]Добрый вечер!Интересует пошив двухслойной юбки-макси -как по срокам и цене.Если можно-
обозначьте,как с Вами связаться.Спасибо.[/QUOTE]
ответила
Доброго времени суток. Расскажите, пожалуйста, сколько времени займет пошив 2-х рубашек(Или блузок, не знаю,как назвать) из моей или вашей ткани. Сколько раз я должна буду приехать к Вам? Это очень важно, потому что двое деток. Ну и естественно цена интересует. Если зависит от фасона и размера-размер 48-50 наш. Фасон без бантиков-рюшиков. Под пояс.Спасибо заранее.
[QUOTE=Alenika;33421117]Доброго времени суток. Расскажите, пожалуйста, сколько времени займет пошив 2-х рубашек(Или блузок, не знаю,как назвать) из моей или вашей ткани. Сколько раз я должна буду приехать к Вам? Это очень важно, потому что двое деток. Ну и естественно цена интересует. Если зависит от фасона и размера-размер 48-50 наш. Фасон без бантиков-рюшиков. Под пояс.Спасибо заранее.[/QUOTE]
И Вам тоже ответила в личку))
Какая стоимость пошива таких моделей?
[ATTACH=CONFIG]5114222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114223[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114224[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114225[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114226[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114227[/ATTACH]
[QUOTE=Lyubovnica;33438475]Какая стоимость пошива таких моделей?
[ATTACH=CONFIG]5114222[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114223[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114224[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114225[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114226[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5114227[/ATTACH][/QUOTE]
ответила
Леночка спасибо за юбку, купила материал на костюм ну никак не выберу время как только получиться сразу позвоню.
[QUOTE=Оле;33588634]Леночка спасибо за юбку, купила материал на костюм ну никак не выберу время как только получиться сразу позвоню.[/QUOTE]
))носи в удовольствие. В любом случае жду тебя))главное что купила нужный нам материал)!!
Здравствуйте)) Просмотрела Ваши работы ... слов нет ..они шикарны, со вкусом, очень понравились, жаль раньше не наткнулась на вашу темку))
Меня интересует пошив во такого платьица возможен (кружевное, черное), какова стоимость.заранее спасибо
[IMG]http://dlor.ru/wp-content/uploads/modeli_platev11.jpg[/IMG]
спасибо,очень приятно. по всем вопросам,ответила в личку)
платье с фактурой змеиной кожи.
утепляемся))
:good::good::good:
[QUOTE=булавка-в-законе;33653065]утепляемся))
:good::good::good:[/QUOTE]
АААА,какая классная!!!))) А как с Вами связаться по поводу ее пошива и цены???)) Где и как встретиться??) И еще интересует пошив нескольких моделей платьев?)
пальто-кашемир(зима):good:
Здравствуйте! Как можно с Вами связаться? Меня интересует пошив брючного костюма и платья. Очень жду ответа.
Сколь стоит пошить юбку в пол гаде, трикотаж и не трикотаж. Спасибо
платье 2013):rose::rose::rose::rose::rose:
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит пошив такого платья и сколько ткани нужно? мои параметры, примерно как на фото[ATTACH=CONFIG]5240663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5240664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5240665[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5240666[/ATTACH]
Здравствуйте, интересует стоимоть и срок пошива
[ATTACH]5269549[/ATTACH]
Здравствуйте. А где именно на Таирова. Очень хочу пошить юбочку - колокольчик.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/0e/f943eb6469b7.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/0e/f943eb6469b7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вот такую и как по серединке у Ким
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1211/fd/2c1ed1e3b51a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1211/fd/2c1ed1e3b51at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
блузка под легенсы-удлиненная. шелк-шифон :rose::rose::rose:
[QUOTE=ирина безбах;34164571]Здравствуйте. А где именно на Таирова. Очень хочу пошить юбочку - колокольчик.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/0e/f943eb6469b7.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/0e/f943eb6469b7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вот такую и как по серединке у Ким
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1211/fd/2c1ed1e3b51a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1211/fd/2c1ed1e3b51at.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
ответила в личку
свитер -шерсть,удлиненный
[ATTACH=CONFIG]5302939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5302940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5302944[/ATTACH] Сколько будет пошить такое платье и сроки?
можно мобильный ?
[QUOTE=MarcElena;34350277]можно мобильный ?[/QUOTE]
ответила
костюм (копия) жакет и легенсы:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=булавка-в-законе;34166304]блузка под легенсы-удлиненная. шелк-шифон [/QUOTE]
Красиво как!)если не секрет как ты петли делаешь?
И еще!до НГ в работу возьмёшь пиджак типа "косуха"?
[QUOTE=Vasilisa;34688605]Красиво как!)если не секрет как ты петли делаешь?
И еще!до НГ в работу возьмёшь пиджак типа "косуха"?[/QUOTE]
к сожалению до Нг совершенно времени нет
все остальное в личке)
[QUOTE=булавка-в-законе;34688358]костюм (копия) жакет и легенсы:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Леночка Огромное тебе Спасибо за мой костюм, он мне так нраавиться, что слов нет.......) ты большая умница, даже в шкаф не прячу пока - лююбуюсь. фото сделаю на неделе обязательно обещаю, спасибо тебе еще раз )))))
[QUOTE=Оле;34709941]Леночка Огромное тебе Спасибо за мой костюм, он мне так нраавиться, что слов нет.......) ты большая умница, даже в шкаф не прячу пока - лююбуюсь. фото сделаю на неделе обязательно обещаю, спасибо тебе еще раз )))))[/QUOTE]
Спасибо Олечка) приятно очень) носи на радость себе и окружающим
[ATTACH]5403155[/ATTACH] хочу такое к Новому году. сколько стоит его пошить 9цена с тканью). ? спасибо. ответьте в лс:rose:
[QUOTE=Яггодка;34775370][ATTACH]5403155[/ATTACH] хочу такое к Новому году. сколько стоит его пошить 9цена с тканью). ? спасибо. ответьте в лс:rose:[/QUOTE]
добрый вечер. к сожалению до НГ никак не успеем-совершенно нет времени
Почистите пжл личку!!!))
[QUOTE=одесса 703;34799794]Почистите пжл личку!!!))[/QUOTE]
почистила
фото костюмчика моего:rose: он очень красивый
(фото не четкое жаль)
[QUOTE=Оле;34830027]фото костюмчика моего:rose: он очень красивый
(фото не четкое жаль)[/QUOTE]
спасибо большое)
Добрый вечер! Можно Ваш mail с целью скинуть фото платья и обсудить стоимость? Спасибо)
[QUOTE=Brunelto;34838161]Добрый вечер! Можно Ваш mail с целью скинуть фото платья и обсудить стоимость? Спасибо)[/QUOTE]
Здравствуйте,конечно можно [email protected] )
Добрый день. есть мех кролика. Ск. будет стоить сшить шапку?
с наступающим всех.отвечаю на сообщения часто задаваемые за последнюю недельку: очень много работы перед новым годом, совершенно нет времени на новые заказы..простите(( начинаю работу с 10 числа-милости прошу))) Всегда рада буду новым клиентам)!!
Счастья в Новом году и побольше ярких впечатлений)!!!!!!
Кновому году карнавальный костюм:
в продаже (платье+ подъюбник + корона)размер s-m надо мерить обязательно. 200грн
классный![QUOTE=булавка-в-законе;34901383]Кновому году карнавальный костюм:
в продаже (платье+ подъюбник + корона)размер s-m надо мерить обязательно. 200грн[/QUOTE]
с новым годом всех. Пусть сбываются все Ваши самые заветные желания!! будьте всегда красивыми и яркими звездочками)):D:D:D
т.к не было времени выставлять фотографии до НГ . наверстываю пробел )
сарафан chanel - трапеция c отторочкой:rose:
подскажите,пожалуйста,стоимость пошива такой юбки-шорт с бахромой????
[IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1301/ab/c87d40693363.jpg[/IMG]
Добрый день, сколько будет стоить пошить такой комбенизон?
вроде всем ответила в личку)
Всех с Рождеством!! Всех благ и добра Вам!!
брюки :rose:
а сколько стоит пошить сарафан из кожзама или материала под кожу и сколько стоит такой материал и такая же кофточка из тонкого трикотажа все как на фото [ATTACH=CONFIG]5511389[/ATTACH]
фасон такого как на картинке фасона, наверное трапецией с карманами
Добрый вечер! Интересует пошив женского летнего брючного комбинезона (фасон имеется). Подскажите, возможен ли выбор ткани совместно с вами? И цена работы, соответственно. Заранее спасибо=))
[QUOTE=kiskasly;35435449]Добрый вечер! Интересует пошив женского летнего брючного комбинезона (фасон имеется). Подскажите, возможен ли выбор ткани совместно с вами? И цена работы, соответственно. Заранее спасибо=))[/QUOTE]
Ответила в личку
день добрый!подскажите стоимость пошива мужского костюма на высокого стройного молодого человека?при условии, что ткань моя! заранее спасибо)))
кожаное платье (к сожалению пока нет фото на клиентке,поэтому пока такое фото) четко по фигуре
полупальто со спущеной проймой,рукавами 3/4 и карманами.
3-и различных вида:
1) под пояс классическое
2) с отстегивающимся капюшоном
3) с отстегивающимся норковым палантином:rose:
вечернее платье с драпировками и браслетами с камнями сваровски. ( простите за качество фото-позже будет в хорошем качестве):rose::rose::rose::rose::rose:
Я Вам в личку вчера сообщение отправила...
[QUOTE=symba;36049928]Я Вам в личку вчера сообщение отправила...[/QUOTE]
Добрый вечер.ничего не получила-повторите сообщение в личку )
[QUOTE=булавка-в-законе;36052442]Добрый вечер.ничего не получила-повторите сообщение в личку )[/QUOTE]
Повторила
:)
[QUOTE=булавка-в-законе;31695549]костюм-;жакет и брюки . материал -valentino[/QUOTE]
Добрый день!
Сколько будет стоить пошить такой костюм, только брюки класического покроя?
Здравствуйте! Меня интересует цена на пошив таких платьев. И сроки. Спасибо!
[ATTACH=CONFIG]5687562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5687559[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5687557[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5687560[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5687556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5687561[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5687558[/ATTACH]
добрый день!подскажите ваши номера тел и где конкретно на таирова живете?
[QUOTE=Аннеточка;36333411]добрый день!подскажите ваши номера тел и где конкретно на таирова живете?[/QUOTE]
Ответила в личку
можно номер телефона
Подпишусь ) у вас личка переполнена )
[QUOTE=Елка;36491683]Подпишусь ) у вас личка переполнена )[/QUOTE]
Добро пожаловать!! Всегда рада новым людям))
почистила личку
А мне так и не ответили!
здраствуйте, сколько стоит пошить такое платье? ткань стрейч-атлас, у меня 36 размер
Доброго времени суток! Подскажите сколько будет стоить такое платье с тканью и сроки пошива [ATTACH]5752098[/ATTACH] или такое [ATTACH]5752215[/ATTACH] Спасибо.
куртка "косуха" , материл -букле chanel :rose:
Леночка ну какие же у тебя золотые ручки!!! все твои творения выше всяких похвал! ну почему ты живешь на Таирово((((
[QUOTE=Love-is-forever;36569933]Леночка ну какие же у тебя золотые ручки!!! все твои творения выше всяких похвал! ну почему ты живешь на Таирово(((([/QUOTE]
Ну и не говори))) забрели друг от друга))спасибо за приятные слова)