-
[QUOTE=pasport;6286190]нет это собщение о большинстве девченок)))все меньше осталось живых настоящих бескоросных)))знакомишся с дувушкой одни из первых вопросов кем работаешь зарплата машина жилье,жалобы на долги еще какието материальные проблемы,прям лобовые предложения давай снимем квартиру)))на первом свидании или дай денег,я када эт услышал вообще охренел ,т сча практически всех женских особей боюсь[/QUOTE]
блин...и где вы таких девочек находите?????
а вообще я тоже спрашиваю где работает парень. Мне интересно,чем человек занимается, нравится ли его работа ему, увлекается ли он ей? получает ли от неё удовольствие.
-
[QUOTE=pasport;6286190]нет это собщение о большинстве девченок)))все меньше осталось живых настоящих бескоросных)))знакомишся с дувушкой одни из первых вопросов кем работаешь зарплата машина жилье,жалобы на долги еще какието материальные проблемы,прям лобовые предложения давай снимем квартиру)))на первом свидании или дай денег,я када эт услышал вообще охренел ,т сча практически всех женских особей боюсь[/QUOTE]
не стоит обобщать , не спорю таких много- встречаюсь с некоторыми подругами- так они действительно хотят и машину и квартиру- все сразу.
Но есть , те, нежные созджания, которые хотят прежде всего любви, уважения и понимания к себе!
Пусть это и не скромно прозвучит, но я никогда не заглядывала к кому-то в карман.
ПРежде всего мужчина должен быть хватким- если это есть- то и будет и машина и квартира- да и молодая особа должна помогать в этом как морально так и материально, чтоб потом вдруг не было возгласом- это мое , я на это заработал.
А так- совместная гордость.
-
[QUOTE=Юльчена;6286050]мне кажется, тут суть не особо в том близкий он или нет, а в том- хочется ли тебе с этим человеком лежать в мешке.
[/QUOTE]
Вот он, индикатор влюблённости! После первого свидания надо задавать себе вопрос "А хочу ли я лежать с ним в мешке?" :scratch_oh:
:):):)
А на самом деле, всё-таки, если в мешке и палатке, - это надо чтоб был близкий. Чтоб не просто романтика. Чтоб от жуков защищал.
-
Сами парни осуждают красивую половину человечества, не грести всех под одну гребенку , а сами....
-
[B]Мишка[/B], даже если он будет мега-близкий, ну никак не защитит от букашек- ну не люблю я их- лучше уж на пляже полежать за звездами понаблюдать...
-
[quote=Юльчена;6286325]Сами парни осуждают красивую половину человечества, не грести всех под одну гребенку , а сами....[/quote]
личный печальный опыт шо делать,хатю найти одну на всю жизнь тока деж ее взять
-
А мне такие маличики пару раз встретились)))
первый вопрос кем работаешь,
второй квартира твоя,
третий совместил предложение снять дачу на лето и вопрос какую лепту я буду вносить в оплату))) хотя мне то жить есть где, это мальчик нуждался в територии для встречь))):)
-
[QUOTE=pasport;6286369]личный печальный опыт шо делать,хатю найти одну на всю жизнь тока деж ее взять[/QUOTE]
искать, и не надо один неудачный опыт переносить на остальных девушек. это самая главная мужская ошибка
-
[QUOTE=pasport;6286369]личный печальный опыт шо делать,хатю найти одну на всю жизнь тока деж ее взять[/QUOTE]
ну так бывает в жизни, никто не застрахован от разочарований, но зачем же ж всех осуждать?
-
[QUOTE=Юльчена;6286050]мне кажется, тут суть не особо в том близкий он или нет, а в том- хочется ли тебе с этим человеком лежать в мешке.
были молодые люди, которые так к себе притягивают, что и на первом свидании поцеловать хотелось :)
а были такие- с которыми да, было интересно -увлекательно, но как-то с поцелуями можно и подождать.
Так и с мешком :)[/QUOTE]
На первом свидании думают спать или не спать, а про поцелуи я вообще молчу
-
Так и я хотеть)
И опытов тоже полный багаж)
Создаем кружок хотения...придумываем мантры, заклинания есь) и призываем в белый круг по одной и вяжем их)
-
[QUOTE=Юльчена;6286362][B]Мишка[/B], даже если он будет мега-близкий, ну никак не защитит от букашек- ну не люблю я их- лучше уж на пляже полежать за звездами понаблюдать...[/QUOTE]
Соглашусь. :) Ну просто близкий не будет в шоке от дикого визга по причине "жук в палатке", с ним можно будет покапризничать в случае чего:shine:, пожаловаться на комаров "и вообще!", в общем быть собой. А как представила себя на природе среди букашек с малознакомым молодым человеком, пусть и очень симпатичным, с которым переживаешь что волосы от ветра растрепались и не можешь поныть что ноги натёрла, ужас короче. Лучше ресторан. :)
Что делать? Для начала, перестать проецировать свой печальный опыт на остальных девушек, иначе найти будет трудно.
-
[QUOTE=TenЬ;6286438]Так и я хотеть)
Создаем кружок хотения...придумываем мантры, заклинания есь) и призываем в белый круг по одной и вяжем их)[/QUOTE]
Ага смотрите чтобы меня случайно не вызвали!
-
[QUOTE=Мишка;6286478]Соглашусь. :) Ну просто близкий не будет в шоке от дикого визга по причине "жук в палатке", с ним можно будет покапризничать в случае чего:shine:, пожаловаться на комаров "и вообще!", в общем быть собой. А как представила себя на природе среди букашек с малознакомым молодым человеком, пусть и очень симпатичным, с которым переживаешь что волосы от ветра растрепались и не можешь поныть что ноги натёрла, ужас короче. Лучше ресторан. :)[/QUOTE]
не всегда...иногда хочется интимности и без окружающих людей)
море,вино, конфетки, закат, шум прибоя.....:rolleyes: прогулки по городу, рука в руке, ночной город,смех, на качелях покататься,посмеяться, целоваться:shine:
-
[QUOTE=Смерть;6286431]На первом свидании думают спать или не спать, а про поцелуи я вообще молчу[/QUOTE]
Не люблю обощать- пишу о себе- за что себя уважать ложась в постель с первым встречным на первом свидании?
Себя мне есть за что уважать :)
да и цели у каждого свои- на свидание некоторе идут познакомиться поближе, узнать друга, а другие- развлечься и получить наслаждение.
Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь :)
-
[QUOTE=TenЬ;6286438]Так и я хотеть)
Создаем кружок хотения...придумываем мантры, заклинания есь) и призываем в белый круг по одной и вяжем их)[/QUOTE]
Хороших быстро "разбирают" :)
-
я наверно настроен седня на негатив)))большинство таких дамочек,молодежь живет по новым законам жизни,выпить покурить погулять,интересно сколько процентов из сотни читают книги или помнят что то из школьного курса.постоянства нет)))седня спят с одними завтра с другими ,я блин как динозавр,встречался с девушкой 2 года,поругались ,через неделю хочу помирится грит вся я уже с другим,для меня это не нормально,смотрю на своих знакомых,пара женаты ему 24 ей 21,он целый день работает она ниде не работает дома срач не постирано не убрано хоть есть стиралка автомат пылесос))разбежались он нормальный пацан не пьет не курит хороший семьянин,у них дочка есть 1.5 года,молодая мамаша нашла себе бойфренда вечно синий еще и колотит но зато любовь))воообщем все ужасно
-
[QUOTE=Мишка;6286478]Соглашусь. :) Ну просто близкий не будет в шоке от дикого визга по причине "жук в палатке", с ним можно будет покапризничать в случае чего:shine:, пожаловаться на комаров "и вообще!", в общем быть собой. А как представила себя на природе среди букашек с малознакомым молодым человеком, пусть и очень симпатичным, с которым переживаешь что волосы от ветра растрепались и не можешь поныть что ноги натёрла, ужас короче. Лучше ресторан. :)[/QUOTE]
Нужно быть самим собой в любой ситуации, как в 1-й так и 2001-й, ИМХО
-
[QUOTE=lykawaja;6286530]не всегда...иногда хочется интимности и без окружающих людей)
море,вино, конфетки, закат, шум прибоя.....:rolleyes: прогулки по городу, рука в руке, ночной город,смех, на качелях покататься,посмеяться, целоваться:shine:[/QUOTE]
О, ну это вообще замечательно! А на качелях покататься - эт вообще святое! :rolleyes:
Я, кстати, рестораны вообще не очень люблю) Ресторан я как пример взяла к тому, что лучше тогда что-то цивилизованное, чем на природу. :)
[QUOTE=Юльчена;6286576]Нужно быть самим собой в любой ситуации, как в 1-й так и 2001-й, ИМХО[/QUOTE]
Быть самим собой - это ведь не значит раскрываться полностью. И я имела ввиду, что с близким человеком можно себе позволить не волноваться о тех вещах, о которых волнуешься на первом свидании. У меня, по крайней мере, так. Не думаю, что у меня одной. :)
-
[QUOTE=pasport;6286551]я наверно настроен седня на негатив)))большинство таких дамочек,молодежь живет по новым законам жизни,выпить покурить погулять,интересно сколько процентов из сотни читают книги или помнят что то из школьного курса.постоянства нет)))седня спят с одними завтра с другими ,я блин как динозавр,встречался с девушкой 2 года,поругались ,через неделю хочу помирится грит вся я уже с другим,для меня это не нормально,смотрю на своих знакомых,пара женаты ему 24 ей 21,он целый день работает она ниде не работает дома срач не постирано не убрано хоть есть стиралка автомат пылесос))разбежались он нормальный пацан не пьет не курит хороший семьянин,у них дочка есть 1.5 года,молодая мамаша нашла себе бойфренда вечно синий еще и колотит но зато любовь))воообщем все ужасно[/QUOTE]
да-да. с тобой сегодня что-то не то)))) я читаю и не курю)
-
[quote=lykawaja;6286607]да-да. с тобой сегодня что-то не то)))) я читаю и не курю)[/quote]
ты влюблена)))
-
[B] pasport[/B] не ведись, она занята :)
если судить в твоем ракурсе- то не стоит любить, жениться,рожать, да и вообще жить...
-
[quote=Юльчена;6286637] [B]pasport [/B]не ведись, она занята :)
если судить в твоем ракурсе- то не стоит любить, жениться,рожать, да и вообще жить...[/quote]
юлька я тебя задушу я тебе в отзыве уже написал что не стоит делать а ты за старое
-
[QUOTE=pasport;6286632]ты влюблена)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юльчена;6286637]не ведись, она занята :)
.[/QUOTE]
блин откуда это все знают???:rolleyes::laugh:
-
[QUOTE=Смерть;6286528]Ага смотрите чтобы меня случайно не вызвали![/QUOTE]
Ага нуда первое свидание бует незабываемым...главное притвориться что нам показалась)
[QUOTE=Юльчена;6286545]Хороших быстро "разбирают" :)[/QUOTE]
Да я стал не в ту очередь)
[QUOTE=pasport;6286551]я наверно настроен седня на негатив)))большинство таких дамочек,молодежь живет по новым законам жизни,выпить покурить погулять,интересно сколько процентов из сотни читают книги или помнят что то из школьного курса.постоянства нет)))седня спят с одними завтра с другими ,я блин как динозавр,встречался с девушкой 2 года,поругались ,через неделю хочу помирится грит вся я уже с другим,для меня это не нормально,смотрю на своих знакомых,пара женаты ему 24 ей 21,он целый день работает она ниде не работает дома срач не постирано не убрано хоть есть стиралка автомат пылесос))разбежались он нормальный пацан не пьет не курит хороший семьянин,у них дочка есть 1.5 года,молодая мамаша нашла себе бойфренда вечно синий еще и колотит но зато любовь))воообщем все ужасно[/QUOTE]
Тю негатив)хотя так почитать тода...)
Главное что бы без вранья...
-
[QUOTE=pasport;6286655]юлька я тебя задушу я тебе в отзыве уже написал что не стоит делать а ты за старое[/QUOTE]
правильно она всё делает!! не хандри!
-
[quote=lykawaja;6286665]блин откуда это все знают???:rolleyes::laugh:[/quote]
этож большая деревня,ты навиду
-
[QUOTE=Мишка;6286595]Быть самим собой - это ведь не значит раскрываться полностью. И я имела ввиду, что с близким человеком можно себе позволить не волноваться о тех вещах, о которых волнуешься на первом свидании. У меня, по крайней мере, так. Не думаю, что у меня одной. :)[/QUOTE]
загадкой для мужчины нужно оставаться и через 5 лет знакомства :)
-
[QUOTE=Юльчена;6287220]загадкой для мужчины нужно оставаться и через 5 лет знакомства :)[/QUOTE]
Не, это перебор - через 5 лет это уже не загадочная, это непонятая )))) А свое родное знаешь как себя :)
-
[QUOTE=Nikles;6288473]Не, это перебор - через 5 лет это уже не загадочная, это непонятая )))) А свое родное знаешь как себя :)[/QUOTE]
даже самого себя нельзя знать на все 100%..
-
[QUOTE=Юльчена;6288567]даже самого себя нельзя знать на все 100%..[/QUOTE]
:) Зависит от возраста - вернемся к этому спору лет через 10... ;)
-
[QUOTE=Nikles;6288712]:) Зависит от возраста - вернемся к этому спору лет через 10... ;)[/QUOTE]
Хорошо, если я еще буду на этом форуме :)
о сужу о дне насущном)
-
[QUOTE=Юльчена;6288724]Хорошо, если я еще буду на этом форуме :)
[/QUOTE]
Тогда напомните мне, а то боюсь я к тому времени многое уже начну забывать :)
[QUOTE=Юльчена;6288724]сужу о дне насущном)[/QUOTE]
я тоже ;) )))
-
[QUOTE=Юльчена;6287220]загадкой для мужчины нужно оставаться и через 5 лет знакомства :)[/QUOTE]
Ой, а это тут при чём? :)
Ну да ладно. Неинтересно уже писать одно и то же - может, просто у меня это не так, как у тебя. :) Я ощущаю себя рядом с незнакомым/малознакомым человеком не так, как рядом с близким, родным. :pardon:
-
На первом свидании главное - быть внимательным к девушке: если она приперлась на каблуках, то не тащите её на длительную пешую прогулку, если в джинсах и рваной маечке - не ведите в гламурный ресторан. Если вы решили таки девушку гулять пешком, то не дарите ей цветы, завянут же! Если девушка вся такая нарядная, а вы в чём попало, как на стройке были, так и на свидание пришли, то хоть руки-ноги чисто помойте и извинитесь, и в следующий раз одевайтесь прилично.
Вообще лучше заранее договориться о том, где провести ваше первое свидание, хотя бы намекнуть: девушки не любят глупо выглядеть, вдруг вы её в трамвае катать будете, а на ней гуччи и брульянты!
По поводу диких намеков на ваши деньги совет злобный: Если девушка проявляет меркантильность - проявляйте и вы, интересуясь её благосостоянием и платежеспособностью ;)
-
Всё верно...Женщина должна быть загадкой..А то если ты её будешь полностью знать и она становиться предсказуемой...И всё весь интерес пропадает)))
-
[QUOTE=Пенелопа;6290322]На первом свидании главное - быть внимательным к девушке: если она приперлась на каблуках, то не тащите её на длительную пешую прогулку, если в джинсах и рваной маечке - не ведите в гламурный ресторан. Если вы решили таки девушку гулять пешком, то не дарите ей цветы, завянут же! Если девушка вся такая нарядная, а вы в чём попало, как на стройке были, так и на свидание пришли, то хоть руки-ноги чисто помойте и извинитесь, и в следующий раз одевайтесь прилично.
Вообще лучше заранее договориться о том, где провести ваше первое свидание, хотя бы намекнуть: девушки не любят глупо выглядеть, вдруг вы её в трамвае катать будете, а на ней гуччи и брульянты!
По поводу диких намеков на ваши деньги совет злобный: Если девушка проявляет меркантильность - проявляйте и вы, интересуясь её благосостоянием и платежеспособностью ;)[/QUOTE]
в гуччи и брильянтах,так приятно кататься на трамваях [U][B]ночных[/B][/U]:D:D
мы недавно приехали в аркадию, а там 5 трамвай стоит,а в нём 2 человека только,поздно уже!! А я говорю-хочу в трамвае покататься:shine: катались до автовокзала и повезло он же нас и привёз обратно, романтика:girl_sigh: а на обратном пути нашли у меня наушники в сумке и слушали джаз в одних наушниках...ахххх)))
так что мальчики встретите такую странную чудачку как я, смело катайте её в трамваях))))
-
Народ кидаем машины и лезим в трамваи))))
-
[QUOTE=Пенелопа;6290322]На первом свидании главное - быть внимательным к девушке: если она приперлась на каблуках, то не тащите её на длительную пешую прогулку, если в джинсах и рваной маечке - не ведите в гламурный ресторан. Если вы решили таки девушку гулять пешком, то не дарите ей цветы, завянут же! Если девушка вся такая нарядная, а вы в чём попало, как на стройке были, так и на свидание пришли, то хоть руки-ноги чисто помойте и извинитесь, и в следующий раз одевайтесь прилично.
По поводу диких намеков на ваши деньги совет злобный: Если девушка проявляет меркантильность - проявляйте и вы, интересуясь её благосостоянием и платежеспособностью ;)[/QUOTE]
Че-то недопонял?! А на вторм можно не быть внимательным?
-
[QUOTE=Васятка;6295670]Че-то недопонял?! А на вторм можно не быть внимательным?[/QUOTE]
Нужно быть внимательным на каждом свидании, но на первом ОСОБЕННО :)
-
я бы добавил - на последнем особенно!
-
[QUOTE=Васятка;6295670]Че-то недопонял?! А на вторм можно не быть внимательным?[/QUOTE]
Гы... не будете внимательным на первом свидании - второго может не быть ;)
Никогда не выпадает второй шанс создать первое впечатление (с)
-
Да ладно. Не в внимательности дело...Важно быть обоятельным или привлекательным....Проявлять заинересованность...Да внимательность нужна, но она не в приоритете!
-
надо вести себя как обычно, чем больше паришься над тем чтобы больше понравиться, тем хуже выходит :) импровизация рулит :)
-
сходили мы на1ое свидание.
прислал...всетаки приглашение с цветами..."понравилосЬ"..
погуляли..поняли что мы друзья..
хотя это вопрос..спорный...
ну у меня симпатии поубавилось..как всегда мои опасения потвердились..."я влюблен лишь в то что придумал сам,эти образы-идеалы злые вещи,пока не сходите на первое свидание..
-
[QUOTE=Смерть;6313855]Да ладно. Не в внимательности дело...Важно быть обоятельным или привлекательным....Проявлять заинересованность...Да внимательность нужна, но она не в приоритете![/QUOTE]
ЭЭЭ...нет, не согласна, если передо мной будет сидеть обаятельный и привлекательный парень, но абсолютно ко мне не внимателен, не замечать мелочей, что к примеру мне думает кондиционер, я замёрзла и вообще мне скучна его беседа (ведь он там в мыслях балдеет от своей привлекательности) то с лёгкой совесть поеду домой))))))
[QUOTE=Galleon;6315214]надо вести себя как обычно, чем больше паришься над тем чтобы больше понравиться, тем хуже выходит :) импровизация рулит :)[/QUOTE]
+100 не люблю, когда люди играют,а актёры с них никудышные)
-
[QUOTE=lykawaja;6315593]ЭЭЭ...нет, не согласна, если передо мной будет сидеть обаятельный и привлекательный парень, но абсолютно ко мне не внимателен, не замечать мелочей, что к примеру мне думает кондиционер, я замёрзла и вообще мне скучна его беседа (ведь он там в мыслях балдеет от своей привлекательности) то с лёгкой совесть поеду домой))))))
[/QUOTE]
правильно! совесь - привыше всего))))))))))
[QUOTE=lykawaja;6315593]+100 не люблю, когда люди играют,а актёры с них никудышные)[/QUOTE]
а еси актеры из них хорошие?)
-
[QUOTE=lykawaja;6315593]ЭЭЭ...нет, не согласна, если передо мной будет сидеть обаятельный и привлекательный парень, но абсолютно ко мне не внимателен, не замечать мелочей, что к примеру мне думает кондиционер, я замёрзла и вообще мне скучна его беседа (ведь он там в мыслях балдеет от своей привлекательности) то с лёгкой совесть поеду домой))))))
+100 не люблю, когда люди играют,а актёры с них никудышные)[/QUOTE]
Та как это обаятельный, и тебе скучна его беседа..И с чего ты решила что он должен красоваться собой и не замечаить что тебе холодно...Вы глубоко копаете...
-
а по-моему тут уже речь идет не о первом свидании,
а об отношениях,на многие моменты на первом свидании не стоит обращать внимания,
иначе второго может и не быть...слушайте свое сердце,
а еще лучше не называйте это свиданиями,а встреча,так проще обеим сторонам и меньше пафоса
"а он пригласил,а я согласилась..теперь он должен мне.."
и дальше перечень ухаживаний ,часто мужчин такое пугает
из собственного опыта скажу свидания могут быть и за чашкой кофе и в ресторане и в заброшенном театре с бутылкой пива
подчеркну -главное с кем вы) [U]и интересен и симпатичен душевно вам этот человек[/U]
-
[QUOTE=Смерть;6343487]Та как это обаятельный, и тебе скучна его беседа..И с чего ты решила что он должен красоваться собой и не замечаить что тебе холодно...Вы глубоко копаете...[/QUOTE]
Там подразумевалось возможностью Обаяние и внимательность-это разные показатели. Он может обаятельно рассказывать о какой т программе и абсолютно не замечать,что мне это не интересно.
И вообще не надо со мной спорить. Ты как парень написал,что внимательность это не главное, я тебе, как девушка отвечаю-[B][U]главное.[/U][/B] Что ты не ясного?
-
[QUOTE=lykawaja;6343563]Там подразумевалось возможностью Обаяние и внимательность-это разные показатели. Он может обаятельно рассказывать о какой т программе и абсолютно не замечать,что мне это не интересно.
И вообще не надо со мной спорить. Ты как парень написал,что внимательность это не главное, я тебе, как девушка отвечаю-[B][U]главное.[/U][/B] Что ты не ясного?[/QUOTE]
Ну факт в том что я не отличаюсь внимательностью, но уверяю что со мной интересно любой женщине( это не самореклама, а утверждение)
-
[QUOTE=Смерть;6343669]Ну факт в том что я не отличаюсь внимательностью, но уверяю что со мной интересно любой женщине( это не самореклама, а утверждение)[/QUOTE]
Мне не знать,чем ты отличаешься, к тому же я не поняла, что ты писал именно о себе. А таких громких высказываний я бы не делала.
-
[QUOTE=lykawaja;6343563]И вообще не надо со мной спорить. Ты как парень написал,что внимательность это не главное, я тебе, как девушка отвечаю-[B][U]главное.[/U][/B] Что ты не ясного?[/QUOTE]
давно знаю что внимателЬностЬ и догадливостЬ - самое главное.
то что дает возможностЬ не повторятЬся, бытЬ актуалЬным, ну и собственно ухаживатЬ .. как можно ухаживатЬ если не ясно что делатЬ ..
но лукавитЬ не надо, если тебе не интересно, то обаятельностЬ пропадает. сама по себе обаятелЬностЬ это штука построеная на интересе, влечении .. если совсем уж кросавчег, ну послушаешЬ ты про программы .. 10 мин, 15 мин, а там если догадливостЬ и внимателЬностЬ не переключат этот треп .. какой здесЬ интерес ? какая обятелЬностЬ ? симпатия в луч случае ..
-
апну, а завтра почитаю ;)
-
-
если ты хочешь ее трахнуть то никаких цветов, никаких традиционных ухаживаний, ресторанов и тд
как можно раньше обозначь свой сексуальный интерес.
например - вы сидите в кинотеатре, ты берешь ее за руку и кладешь на свой вставший член.
-а зачем на член то?
-не знаю, но это как-то сразу сближает!
-
А если пришел с цветами и повел в рестик, значит трахацо он не хочет.
Все мои представления переворачиваются кверху раком.
-
В моей жизни шанс на поцелуй выше у того, кто придет без ничего, и не будет носиться передо мной, заглядывая в глаза. Это страх как пугает.
И да, на первое свидание, я считаю, цветы не нужны - нужно присмотреться друг к другу, поболтать, погулять, а с цветами это сложно - начнут вянуть... да и как-то это слишком официально, брр. Потом уже можно... и не ведро, пожалуйста... т.к. это немного пугает (хотя другая наверно б обрадовалась). Не люблю слишком много "обрядов" вокруг меня, и к дорогим подаркам на первых встречах тоже отношусь с опаской (как-то чувствую себя обязанной, хотя и не должна), просто быть бы естественным.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23252807]В моей жизни шанс на поцелуй выше у того, кто придет без ничего, и не будет носиться передо мной, заглядывая в глаза. Это страх как пугает.
И да, на первое свидание, я считаю, цветы не нужны - нужно присмотреться друг к другу, поболтать, погулять, а с цветами это сложно - начнут вянуть... да и как-то это слишком официально, брр. Потом уже можно... и не ведро, пожалуйста... т.к. это немного пугает (хотя другая наверно б обрадовалась). Не люблю слишком много "обрядов" вокруг меня, и к дорогим подаркам на первых встречах тоже отношусь с опаской (как-то чувствую себя обязанной, хотя и не должна), просто быть бы естественным.[/QUOTE]
А если прийдет с цветами, но "носиться и заглядывать в глаза" таки не будет - шансы изменятся ? :)
-
[QUOTE=Интуиция;23252227]А если пришел с цветами и повел в рестик, значит трахацо он не хочет.
Все мои представления переворачиваются кверху раком.[/QUOTE]
трахаться хочет ЛЮБОЙ мужчина если он здоров и не в престарелом возрасте. просто некоторые начинают так "издалека", что уже забыл зачем пришел :-)
-
[QUOTE=victor_im;23257216]трахаться хочет ЛЮБОЙ мужчина если он здоров и не в престарелом возрасте. просто некоторые начинают так "издалека", что уже забыл зачем пришел :-)[/QUOTE]
Ну так какая разница, на каком боку у него тюбетейка?(С)
С цветами/без?
С цветами просто действительно неск. неудобно по парку круги нарезать или в ресторан идти, а так..
-
[QUOTE=Интуиция;23257443]Ну так какая разница, на каком боку у него тюбетейка?(С)
С цветами/без?
С цветами просто действительно неск. неудобно по парку круги нарезать или в ресторан идти, а так..[/QUOTE]
Я готова и пострадать с букетом) Все равно их парни носят) хехе
-
[QUOTE=Kiwi;23258042]Я готова и пострадать с букетом) Все равно их парни носят) хехе[/QUOTE]
Кому что. Кто-то любит и с парней, прогуливающихся с подвявшими букетами, которые потом просто выбросить остается.
-
[QUOTE=Интуиция;23258166]Кому что. Кто-то любит и с парней, прогуливающихся с подвявшими букетами, которые потом просто выбросить остается.[/QUOTE]
Поэтому лучше всего дарить корзины цветов. в них вставляется губка с питанием)
Представляешь) идешь ты, а рядом парень с корзиной цветов)))))
-
[QUOTE=Kiwi;23258042]Я готова и пострадать с букетом) Все равно их парни носят) хехе[/QUOTE]
если подразумевается прогулка (или вообще какие-то хождения), то цветы нафиг не нужны
-
а если с колючками то это уже элемент БДСМ
-
[QUOTE=victor_im;23258973]а если с колючками то это уже элемент БДСМ[/QUOTE]
Боюсь даже представить что ты девушке еще подложишь в корзину с теми цветами)):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=RCrusoe;23256682]А если прийдет с цветами, но "носиться и заглядывать в глаза" таки не будет - шансы изменятся ? :)[/QUOTE]
У меня фобия же. Цветы на первой встрече меня отпугнут, как чеснок Дракулу... ну вот такая штука)
[QUOTE=Kiwi;23258042]Я готова и пострадать с букетом)[U] Все равно их парни носят)[/U] хехе[/QUOTE]
Да... есть такие, и еще сумочку-клатч своей девушки носят, но как по мне оба эти варианты слишком гламурны.. для меня.
-
не хочу я никаких цветов на первом свидании. а вдруг все дело вообще в тупик зайдет, и ты думай что потом с этими цветами делать: оставить, забрать или вообще в лицо ему кинуть?
-
[QUOTE=PsychoQueen;23270630]не хочу я никаких цветов на первом свидании. а вдруг все дело вообще в тупик зайдет, и ты думай что потом с этими цветами делать: оставить, забрать или вообще в лицо ему кинуть?[/QUOTE]
раздеть и отхлестать его голого )))
-
[QUOTE=Saint-V;23271932]раздеть и отхлестать его голого )))[/QUOTE]
роль госпожи мне не к лицу))
-
[QUOTE=PsychoQueen;23272210]роль госпожи мне не к лицу))[/QUOTE]
ну хорошо, пусть тогда он тебя отхлестает ))))
-
[QUOTE=Saint-V;23273349]ну хорошо, пусть тогда он тебя отхлестает ))))[/QUOTE]
но-но)) попа у меня не казённая что бы ее кому попало давать хлестать)
-
[QUOTE=PsychoQueen;23274026]но-но)) попа у меня не казённая что бы ее кому попало давать хлестать)[/QUOTE]
начинается дележка на мое-твое )))
-
[QUOTE=Saint-V;23274067]начинается дележка на мое-твое )))[/QUOTE]
тот кто хочет быть общественным - пусть будет) я у себя своя собственная)
-
[QUOTE=PsychoQueen;23274151]тот кто хочет быть общественным - пусть будет) я у себя своя собственная)[/QUOTE]
секс - дело как минимум двоих, и никак не одного ))
-
[QUOTE=Saint-V;23274494]секс - дело как минимум двоих, и никак не одного ))[/QUOTE]
те, кто получают доступ к телу получают привилегии) а так что бы на первом свидании с каждым - я брезгую)
-
[QUOTE=PsychoQueen;23274594]те, кто получают доступ к телу получают привилегии) а так что бы на первом свидании с каждым - я брезгую)[/QUOTE]
а как ты проявляешь брезгливость? )
-
А мне вот интересно!
Что называют/подразумевают под первым свиданием?
и когда именно его можно назвать первым, и тем более свиданием?
-
[QUOTE=Saint-V;23274653]а как ты проявляешь брезгливость? )[/QUOTE]
ограничение тактильного контакта, скажем так.
-
[QUOTE=Igrik;23274724]А мне вот интересно!
и когда именно его можно назвать первым, и тем более свиданием?[/QUOTE]
Ага. У меня есть всегда отмазка. "Да мы просто ходили.":)
-
[QUOTE=Igrik;23274724]А мне вот интересно!
и когда именно его можно назвать первым, и тем более свиданием?[/QUOTE]
Ну это когда он тебе звонит,приглашает в кино или театр или на прогулку,приходит с цветами, смотрит проникновенно и ты чувствуешь что это не просто погуляли...
-
а в конечном счете если был секс, то считается что это было свиданием или не обязательно? ))
-
[QUOTE=Saint-V;23281371]а в конечном счете если был секс, то считается что это было свиданием или не обязательно? ))[/QUOTE]
тогда это очень удачное свидание:laugh:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23281322]Ну это когда он тебе звонит,приглашает в кино или театр или на прогулку,приходит с цветами, смотрит проникновенно и ты чувствуешь что это не просто погуляли...[/QUOTE]
Не знаю. Я это тоже называю "ходили"))
Если не говорит ничего о вас - то это ходили)
А чувствовать-то можно что угодно - не всегда это обоюдно)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23283952]Не знаю. Я это тоже называю "ходили"))
Если не говорит ничего о вас - то это ходили)
А чувствовать-то можно что угодно - не всегда это обоюдно)[/QUOTE]
Подожди если парень тебе нравится и ты ему и вы узнаете друг друга посредством общения,если есть притяжение,это тоже "ходили"?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23284486]Подожди если парень тебе нравится и ты ему и вы узнаете друг друга посредством общения,если есть притяжение,это тоже "ходили"?[/QUOTE]
Судя по-моему последнему "ходили", всё не так просто:rzhu_nimagu:
Но это уже не по теме будет)):laugh:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23279934]Ага. У меня есть всегда отмазка. "Да мы просто ходили.":)[/QUOTE]
а чего отмазка? ведь встреча для пообщаться и погулять, свиданием трудно назвать, ИМХО
[QUOTE=ЛАВАНДА;23281322]Ну это когда он тебе звонит,приглашает в кино или театр или на прогулку,приходит с цветами, смотрит проникновенно и ты чувствуешь что это не просто погуляли...[/QUOTE]
ну вообщето свидания, как по мне, это когда люди показали друг другу интерес, и гуляют вместе. созваниваюца, цылуюца, и обнимаюца..
всё остальное, просто прогулки на пообщаться..хоть с цветами, хоть с пальмой..
-
[QUOTE=Igrik;23295024]а чего отмазка? ведь встреча для пообщаться и погулять, свиданием трудно назвать, ИМХО
[/QUOTE]
Для кого-то это [I]уже[/I] свидание, а я так не считаю. )
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23295317]Для кого-то это [I]уже[/I] свидание, а я так не считаю. )[/QUOTE]
если парень и девушка не обсуждает какие-то дела/бизнес то это свидание.
А называть все это можно хоть тумбоймбой.
От названия суть не меняется.
-
[QUOTE=Kiwi;23296680][U]если парень и девушка не обсуждает какие-то дела/бизнес то это свидание.[/U]
А называть все это можно хоть тумбоймбой.
От названия суть не меняется.[/QUOTE]
Это твоё видение) Если каждую такую встречу называть свиданием, то я не знаю даже, как чувствовать себя....:) ахаха
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23299245]Это твоё видение) Если каждую такую встречу называть свиданием, то я не знаю даже, как чувствовать себя....:) ахаха[/QUOTE]
чистая игра слов .. когда они вместе и не женаты, говорят "они встречаются" , от слова "встреча" :) .. встреча-свидание, важно какой подтекст
-
[QUOTE=burbon;23323691]чистая игра слов .. когда они вместе и не женаты, говорят "они встречаются" , от слова "встреча" :) .. встреча-свидание, важно какой подтекст[/QUOTE]
Да? Ну я так не считаю, уволь)
-
еще на первом свидании очень прикольно перед походом к ней в гости, зайти вместе с ней в магазин и купить себе зубную щетку и тапочки ))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23323975]Да? Ну я так не считаю, уволь)[/QUOTE]
не уволю, еще 2 недели отрабатывай :)
давай с другой стороны
1й вариант: они пошли на романтическое свидание, что-то не срослось, сексуального подтекста нет
2й вариант: они встретились обменяться бумажками, но какой-то огонек вспыхнул и .. дальше пошло все в романтику
где здесь встреча, а где свидание ? :rolleyes:
-
[QUOTE=burbon;23324525]не уволю, еще 2 недели отрабатывай :)
давай с другой стороны
1й вариант: они пошли на романтическое свидание, что-то не срослось, сексуального подтекста нет
2й вариант: они встретились обменяться бумажками, но какой-то огонек вспыхнул и .. дальше пошло все в романтику
где здесь встреча, а где свидание ? :rolleyes:[/QUOTE]
В обоих случаях встреча, если нет никаких обязательств друг перед другом.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23324560]В обоих случаях встреча, если нет никаких обязательств друг перед другом.[/QUOTE]
А с какого момента начинаются обязательства?:laugh: И как это определить?
После того, как пися в писю - уже обязательства есть?
Или когда сели и договорились - "всё, с сего дня, сего года у нас друг перед другом обязательства" ?? И отныне все встречи именуются свиданиями?
-
[QUOTE=Интуиция;23324663]А с какого момента начинаются обязательства?:laugh: И как это определить?
После того, как пися в писю - уже обязательства есть?
Или когда сели и договорились - "всё, с сего дня, сего года у нас друг перед другом обязательства" ?? И отныне все встречи именуются свиданиями?[/QUOTE]
Если в дальнейшем желание быть друг с другом обоюдно:) А не тока зов природы.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;23324784]Если в дальнейшем желание быть друг с другом обоюдно:) А не тока зов природы.[/QUOTE]
О желании другого человека ты можешь только догадываться:)
Т.е. по-любому, надо договариваться на словах.
-
[QUOTE=Интуиция;23324863]О желании другого человека ты можешь только догадываться:)
[U]Т.е. по-любому, надо договариваться на словах.[/U][/QUOTE]
Да, чтобы прояснить ситуацию:)
А то один будет думать, что вы "встречаетесь", а второй даже об этом не знает))))