в том же Самоцвите на Троицкой есть лепка -керамика - очень опытный педагог НАталья Ивановна Новикова - но уже с сентября наверное можете позвонить узнать когда она бывает 7221932 -
Вид для печати
в том же Самоцвите на Троицкой есть лепка -керамика - очень опытный педагог НАталья Ивановна Новикова - но уже с сентября наверное можете позвонить узнать когда она бывает 7221932 -
[QUOTE=Сюзик;38405353]танцы, хореография, рисование есть на ул. Спиридоновской (Горького) между Нежинской и Остравидова. Танцы группа Непоседы, очень хорошие хореографи, две сестры, мой ребёнок туда ходил, я была очень довольна. на третьем этаже есть рисование, мамочки очень хвалят :)[/QUOTE]
с сентября так наз школа Имидж - Та же Троицкая 47 если вам подходит центр города. Но торопитесь узнать - я знаю там очередь на полгода вперед и берут кажется с 4 ле теперь
спрашивать Наталью Михайловну Дмуховскую
Хочу пригласить деток от 5-ти лет в группу очУмелые ручки, нам уже стукнет 6 летом и мы переходим на следующий курс. Находится на люстдорфской дороге 25, это первая станции черноморской дороги, детский центр творчества Эврика*записываться на следующий сентябрь преподаватель Светлана Владимировна ее телефон 0966048441 Кружок бесплатный, на каждое следующее занятие преподаватедь говорит,что принестиНа Пасху мы например вязали из бисера убранство для деревянного пасхольного яичка, сажали цветы перед центром, и много разных поделок из совершенно неожиданных подручных материалов*интересно будет и мальчикам и девочкам
девочки,шахматы интересуют,посоветуйте плз хорошего препода и по адекватрой цене,на таирова,район южного рынка... спасибо
[QUOTE=Пушкинистка;38665560]Хочу пригласить деток от 5-ти лет в группу очУмелые ручки, нам уже стукнет 6 летом и мы переходим на следующий курс. Находится на люстдорфской дороге 25, это первая станции черноморской дороги, детский центр творчества Эврика*записываться на следующий сентябрь преподаватель Светлана Владимировна ее телефон 0966048441 Кружок бесплатный, на каждое следующее занятие преподаватедь говорит,что принестиНа Пасху мы например вязали из бисера убранство для деревянного пасхольного яичка, сажали цветы перед центром, и много разных поделок из совершенно неожиданных подручных материалов*интересно будет и мальчикам и девочкам[/QUOTE]
Я когда-то ходила в детский центр на 1 станции. Так приятно прочитать Ваше сообщение!
Добрый день !
Подскажите - где есть кружок для детей по настольному теннису.
Пос.Котовского и центр города.
Ищу художественную или ИЗО студию для ребенка 5 лет. спасибо
знаю на Градоначальницкой 1,есть центр,может кто-то знает когда там происходит запись деток на танцы?
[QUOTE=Tatiana79;38954188]Ищу художественную или ИЗО студию для ребенка 5 лет. спасибо[/QUOTE]
на прошлой странице мы обсуждали центр Самоцветы (Троицкая) и преподавателя Елену Васильевну.
Я очень довольна, а самое главное что они рисовать будут еще пол лета...
А сегодня мне принесли очередной шедевр Пионы....
п.с моей дочке только исполнилось 6.
Подскажите пожалуйста, как называется кружок в 9 гимназии-там где и танцы, и акробатика, и вокал?Хотим записаться))
[QUOTE=Tatiana79;38954188]Ищу художественную или ИЗО студию для ребенка 5 лет. спасибо[/QUOTE]
На М. Жукова школа 4. Преподаватель - Ольга Александровна)
[QUOTE=Карма;38755141]девочки,шахматы интересуют,посоветуйте плз хорошего препода и по адекватрой цене,на таирова,район южного рынка... спасибо[/QUOTE]
Подойдите в 9 гимназию, там по воскресеньям были шахматы, около 40 грн. занятие.
А по адекватной цене-это остановка "10-й квартал", ул. Космонавтов, 21/4 (возле поликлиники Инто-Сана, в подвальчике).
Тренер-Андрей Яковлевич.
Подскажите пожалуйста, кто знает какие кружки есть в школе №50?
Приходи к детский Клуб "Сказка" Котовского, район Папашона. Там рисование с 3 лет (замечательный педагог), шахматы с 4 лет. Много разных кружков мы ходим и нам очень нравится. Еще там очень хороший логопед
Подскажите, пожалуйста, в р-не Сегедской есть какие- то кружки или студии?
[QUOTE=Kanazir;39571270]Подскажите пожалуйста, кто знает какие кружки есть в школе №50?[/QUOTE]
театральная, ИЗО
Знает-ли кто-нибудь секции по акробатике для детей от 5ти лет? Центр.
Посоветуйте ИЗО на Черемушках ,где именно [U]учат[/U] детей с 6 лет самостоятельно рисовать,делать аппликации и т.п.Знаю,что есть кружки,где часто учитель помогает во всем ребенку и в итоге самостоятельность так и не развивается-такое не подходит,уже проходили это... только зря потрачены деньги(
[QUOTE=Nice.helen;39886233]Подскажите, пожалуйста, в р-не Сегедской есть какие- то кружки или студии?[/QUOTE]
мы ходили в изостудию на ул. Зоопарковую, 12 , ближе к Говорова, в клуб Фаворит, дочке понравилось, даже спокойнее стала, сидит рисует теперь как научили и мне отдыхать дает немного:)
[QUOTE=Кальчева А.;39367258]На М. Жукова школа 4. Преподаватель - Ольга Александровна)[/QUOTE]
а для деток 3.5 года там ничего нет, спасибо.
Добрый день! подскажите где можно профессионально девочке заниматься художественной гимнастикой в Одессе? спасибо
[QUOTE=LUCKY V.P.;40141818]Добрый день! подскажите где можно профессионально девочке заниматься художественной гимнастикой в Одессе? спасибо[/QUOTE]
СДЮШОР "Черноморец" по художественной гимнастике (на базе СК "Динамо")
(это самая профессиональная школа в Одессе.профессиональнее не найдете ))
[QUOTE=dioniciy;39928862]Посоветуйте ИЗО на Черемушках ,где именно [U]учат[/U] детей с 6 лет самостоятельно рисовать,делать аппликации и т.п.Знаю,что есть кружки,где часто учитель помогает во всем ребенку и в итоге самостоятельность так и не развивается-такое не подходит,уже проходили это... только зря потрачены деньги([/QUOTE]
Тоже хотела бы найти ИЗО на Черемушках. Подскажите пожалуйста
[QUOTE=Dasha24;40215510]Тоже хотела бы найти ИЗО на Черемушках. Подскажите пожалуйста[/QUOTE]
На черемушках есть центр образовательных услуг "Эксперт",находится он на Палубной,это Адмиральский проспект. Там сейчас появился более расширеный курс изо и разных творческих направлений для детей. Прогуглите в интеренете эти курсы, во всяком случае моя соседка достаточно долго водит туда ребенка и очень довольна.
[QUOTE=Zvarovski;39927213]Знает-ли кто-нибудь секции по акробатике для детей от 5ти лет? Центр.[/QUOTE]
В Воронцовском дворце.
[QUOTE=Kverty;40650000]На черемушках есть центр образовательных услуг "Эксперт",находится он на Палубной,это Адмиральский проспект. Там сейчас появился более расширеный курс изо и разных творческих направлений для детей. Прогуглите в интеренете эти курсы, во всяком случае моя соседка достаточно долго водит туда ребенка и очень довольна.[/QUOTE]
Этот учебный центр я знаю! там много курсов для детей и пользуются по отзывам хорошей репутацией
[QUOTE=Dasha24;40215510]Тоже хотела бы найти ИЗО на Черемушках. Подскажите пожалуйста[/QUOTE]
На Черноморской дороге/Адмиральский проспект есть дом творчества Эврика. Там есть.
[QUOTE=annaku;40797292]На Черноморской дороге/Адмиральский проспект есть дом творчества Эврика. Там есть.[/QUOTE]
А вы туда ходите? Там деток учат рисовать, работать с пластилином, делать аппликации?
[QUOTE=demetra3000;40145645]СДЮШОР "Черноморец" по художественной гимнастике (на базе СК "Динамо")
(это самая профессиональная школа в Одессе.профессиональнее не найдете ))[/QUOTE]
А с какого возраста?
мерси
Подскажите где на Черемушках можно отдать мальчика на танцы?
Подскажите, пожалуйста, секцию по дзюдо для мальчика 5 лет на Черемушках.
И какие вообще есть хорошие спортивные секции на Черемушках.
[QUOTE=Kysik;40803560]Подскажите где на Черемушках можно отдать мальчика на танцы?[/QUOTE]
на черемушках есть танцевальный центр Grand-x,говорят не плохой
[QUOTE=Любовь К.;40812300]Подскажите, пожалуйста, секцию по дзюдо для мальчика 5 лет на Черемушках.
И какие вообще есть хорошие спортивные секции на Черемушках.[/QUOTE]
на Филатова 50/2 всегда приглашали на дзюдо, зайдите в тему про детский спорт [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&p=40813858#post40813858"]https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&p=40813858#post40813858[/URL]
[QUOTE=Kverty;40812329]на черемушках есть танцевальный центр Grand-x,говорят не плохой[/QUOTE]
где такой? кто говорит?
[QUOTE=Kysik;40831377]на Филатова 50/2 всегда приглашали на дзюдо, зайдите в тему про детский спорт [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&p=40813858#post40813858"]https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&p=40813858#post40813858[/URL]
где такой? кто говорит?[/
ну у меня еть не оч близкие знакомые с детем шести-леткой-им нравится
подскажите пожалуйста,танцы в центре города(девочке 4 года)
Интересует кружок бисероплетения на Черемушках. Может кто встречал?
Вот увидела сообщение в новостях, может кому пригодится
[QUOTE]В Одессе объявлен набор детей в кружки дома творчества «Доминанта»
До 15 сентября проводится набор в кружки, группы и творческие объединения Одесского дома детского и юношеского творчества «Доминанта»
В дом творчества «Доминанта», расположенном на территории Малиновского района, ведется набор воспитанников, детей и молодежи в возрасте от 5 лет до 21 года. Прием в кружки, группы и другие творческие объединения заведения может осуществляться по желанию воспитанников, учеников, слушателей и по согласию родителей или лиц, которые их заменяют, как на безконкурсной основе, так и по конкурсу, условия которого разрабатываются заведением.
Комплектование кружков, групп и других творческих объединений Одесского ДДЮТ «Доминанта» осуществляется в период до 15 сентября.
По мере окончания комплектования групп, прием в указанное заведение может осуществляться также и в течение учебного года. Прием воспитанников в кружки, группы и другие творческие объединения «Доминанты» с целью получения профессионального, специального образования осуществляется на основании заявления родителей или лиц, которые их заменяют.
Для зачисления воспитанников в хореографические, туристические и спортивные объединения необходима справка медицинского учреждения об отсутствии противопоказаний для занятий.
Направление деятельности заведения
В 68 кружках Одесского ДДЮТ «Доминанта» 1112 детей получают внешкольное образование по следующим направлениям:
- художественно-эстетическое (кружки изобразительного и декоративно-прикладного искусства, а также хореографические, вокальные и театральные);
- гуманитарное (кружок «Английский язык»).[/QUOTE]
[QUOTE=Асенька86;40881368]подскажите пожалуйста,танцы в центре города(девочке 4 года)[/QUOTE]бальные интересуют? На Пастера в школе ( номер на помню) не доезжая Укр. Театра проводит Марина Александровна, моя крестница ходит к ней уже 2 года.
[QUOTE=Асенька86;39153778]знаю на Градоначальницкой 1,есть центр,может кто-то знает когда там происходит запись деток на танцы?[/QUOTE] на дверях или у вахтера спросите номер тел ( Юлии) и договоритесь. Удачи)
Еще есть аэробика в 107 школе , в прошлом году было 100 грн в мес ( это очень бюджетно)!
[QUOTE=Элифир;40958086]на дверях или у вахтера спросите номер тел ( Юлии) и договоритесь. Удачи)
Еще есть аэробика в 107 школе , в прошлом году было 100 грн в мес ( это очень бюджетно)![/QUOTE]
cпасибо,огромное!!!!да интересует хореография,аэробика,ритмика,что-то такое))))
Нашего хотим в карате отдать. Мальчику 4 года. Там и развитие и физкультура и мы отдохнем. Только нужна детская группа, чтоб такие же мальчики были.
вот еще из новостей
[QUOTE]С 1 по 15 сентября 2013 года проводится набор детей на одесскую станцию юных техников «Аматор», расположенную на территории Малиновского района.
Данное внешкольное учреждение было основано 22 мая 1984 года. «Аматор» является однопрофильным внешкольным учебным заведением, в котором могут создаваться кружки научно-технического и художественно-технического направлений внешкольного образования:
- Научно-технический. Кружки: «Радиоэлектронное конструирование», «Авиамодель-1» (свободно летающие модели), «Авиамодель-2» (радиоуправляемые модели), «Начальное техническое моделирование»;
- Художественно технический. Кружки: «Игрушка – сувенир», «Бумажная пластика», «Украинская народная игрушка», «Народное творчество», «Бисерное рукоделие» и «Изготовление сувениров». [/QUOTE]
[QUOTE=Асенька86;40881368]подскажите пожалуйста,танцы в центре города(девочке 4 года)[/QUOTE]
танцы для детей такого возраста есть на канатной 17 в "mariposa club"
может кто знает, очень нужен кружок конструирования для ребенка 5 лет. С меня плюсик:-)
[QUOTE=Ice-;41152539]может кто знает, очень нужен кружок конструирования для ребенка 5 лет. С меня плюсик:-)[/QUOTE]
посмотрите лего центр На Троицкой
Доброго дня! Кто-то водит ребенка в школу картинга? Crazy Karting на 25 Чапаевской, там есть детская школа. Интересно узнать цены и дальнейшие расходы, если водить ребенка?
Девочки, посоветуйте в Малиновском районе хорошие танцы, рисование, творческий кружок, музыку может быть еще что- то для девочки 5 лет, звонила в Доминанту, я опоздала там уже все набрано ((( моет и мальчика 2,5 куда- то можно отдать? Очень важно чтобы преподаватель был хороший, увлек деток.
[QUOTE=Kverty;40812329]на черемушках есть танцевальный центр Grand-x,говорят не плохой[/QUOTE]
ДубльГис такой не знает, где они работают?
дом творчества эврика на 1 станции люстдорфской дороги набирает детей и на рисование и на танцы и на вокал
Может кого-то заинтересует,я своего ребенка записала,но еще идет набор по адресу ул.Градоначальницкая 1,на рисование(моей малышке 4 года)
[QUOTE=margarit_ka;40120230]а для деток 3.5 года там ничего нет, спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=annaku;41362892]дом творчества эврика на 1 станции люстдорфской дороги набирает детей и на рисование и на танцы и на вокал[/QUOTE]
Спасибо, была там вчера, какие отзывы о преподавателях? Кто занимся в Сюрпризе в Доминанте, как там?
[QUOTE=Kysik;40803560]Подскажите где на Черемушках можно отдать мальчика на танцы?[/QUOTE]
в школе №100, танцевальная школа Ах Одесса , Варненская,12
795-40-40
[QUOTE=Асенька86;41370589]Может кого-то заинтересует,я своего ребенка записала,но еще идет набор по адресу ул.Градоначальницкая 1,на рисование(моей малышке 4 года)[/QUOTE]
пошли мы тоже туда...ну записаться это громко сказано...Нам дали анкету...заполнили и тишина...пошли в новый клуб на Пишоновской там кроме Изо ,и лепка и тд 1 час 35гривен...
Были первый раз на Лего.. ребенок в восторге..Будем ходить
[QUOTE=Торри;41609618]Были первый раз на Лего.. ребенок в восторге..Будем ходить[/QUOTE]
можно подробней
[QUOTE=Vilevit;41600936] новый клуб на Пишоновской там кроме Изо ,и лепка и тд 1 час 35гривен...[/QUOTE]
Можно более точный адрес клуба и телефон
с 2, 7 на танцы можно или наверно рано? Район Запорожской)))?
[QUOTE=Звездочка 7;41632081]Можно более точный адрес клуба и телефон[/QUOTE]
Пишоновская 22/1 это многоэтажка....а в ней и сам клуб.Вывесок особо пока нет(там 2ве квартиры переделали).Они как 2 нед работают.Просто заходите и на 1м этаже.
Там много всего.и Лего конструирование-Мы пока туда не попали,шахматы-это не для нас,подготовка в школу....работа с бисером,мягкая игрушка...ну то что вспомнила..
В "Дивосвит" дом творчества на Спиридоновская 10, (Центр) есть танцы и для деток 3-4лет, цена до 200грн, Там же разные кружки- рисование, пение-50грн/мес., карате и т.д. Хочу свою записать на пение (с18,00)-но нет собранной группы, может кто-то еще хочет. Цены бюджетные-что очень радует.
в Эврике приглашают на оригами
занятия бесплатные, что удивило в наше время :)
[QUOTE=Светлана195;41921717]В "Дивосвит" дом творчества на Спиридоновская 10, (Центр) есть танцы и для деток 3-4лет, цена до 200грн, Там же разные кружки- рисование, пение-50грн/мес., карате и т.д. Хочу свою записать на пение (с18,00)-но нет собранной группы, может кто-то еще хочет. Цены бюджетные-что очень радует.[/QUOTE]
Там просто вокал? А по каким дням с 18.00?
[QUOTE=Anfica;41926653]Там просто вокал? А по каким дням с 18.00?[/QUOTE]
Там по-моему хор, есть и на раннее время, просто мне подходит только после 18,00. В пн, пт на 13-00, сказали можно подойти, будет учитель Юлия Ефимовна-у нее все спросить.
[QUOTE=annaku;41362892]дом творчества эврика на 1 станции люстдорфской дороги набирает детей и на рисование и на танцы и на вокал[/QUOTE]
Это то, что по Люст.дороге, на фасаде? Очень не советую. Ходила мы тда, месяца 2 выдержали.
[QUOTE=masha-masya;42005982]Это то, что по Люст.дороге, на фасаде? Очень не советую. Ходила мы тда, месяца 2 выдержали.[/QUOTE]
А в какой кружок ходили, и какому преподавателю?
Девочки и мальчики всех зазываем в кружок "Игрушка-сувенир" на Станции юного техника что на Паустовского (пос. Котовского) деток 4-6 лет. Мы ходим туда уже месяц и очень-очень довольны. Изумительные поделки делают малыши своими руками (мама в коридоре, но если никак без нее то разрешают присоединится). Что очень меня радует это разнообразие: делали уже и объемную открытку, и лягушку из бисера, и цыпленка из пряжи, и зайчика из фетра. Все без использования иголок. Учитель вообще нет слов, внимательная, отзывчивая. В перерывах танцуют и учат песни :) Первый раз видела что бы моя за один раз на память выучила сразу припев и куплет. Есть только одно но время не очень удобное Вт,Чт и Ср,Пт в 9.00(вторник и среду можно менять местами, а также четверг и пятницу). Получается, что те кто ходит в сад никак, а те кто не ходят еще спят-кушают... И никак 2 группы не могут набраться. Вот мы и решили поделится информацией, приходите милости просим. Кстати с нами ходят 2 мальчика и им очень нравится, так что и мальчишки приходите. Цена 50 грн в месяц (это на материалы бисер, ленты, ткань, нитки) с собой ничего не надо таскать, все выдают на уроке.
Девочки,не могу найти в теме.....Кто-то писал о детской театральной студии на 6 Фонтана.Подскажите,пожалуйста.:rose:
[QUOTE=Асенька86;41370589]Может кого-то заинтересует,я своего ребенка записала,но еще идет набор по адресу ул.Градоначальницкая 1,на рисование(моей малышке 4 года)[/QUOTE]
Здравствуйте!
По дубльгису там Методический центр художественно-эстетического воспитания детей и молодежи ЮНПУ - это оно?
[QUOTE=Лара;41922335]в Эврике приглашают на оригами
занятия бесплатные, что удивило в наше время :)[/QUOTE]
А где это?
[QUOTE=Ккs;42757194]А где это?[/QUOTE]
дом творчества эврика на 1 станции люстдорфской дороги
Не на 1 станции, а Филатова-Космонавтов. По крайней мере, объявление там висело.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно найти школу (либо курсы) для юнного (9 летнего) кулинара?
[QUOTE=Ле*на;43151047]Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно найти школу (либо курсы) для юнного (9 летнего) кулинара?[/QUOTE]
создать самим!
у меня знакомый этим занимается просто у себя дома но так мало народу помещается - тесновато
придумайте территорию - и набираем группу
дядя Андрей всегда готов если что
и не он один
а кружки увы легально нет министерской программы (поверьте опыту педагога и методиста)
[QUOTE=Rys;43206757]создать самим!
у меня знакомый этим занимается просто у себя дома но так мало народу помещается - тесновато
придумайте территорию - и набираем группу
дядя Андрей всегда готов если что
и не он один
а кружки увы легально нет министерской программы (поверьте опыту педагога и методиста)[/QUOTE]
Если бы кто создал у субя дома или в каком-либо другом помещении я бы с удовольствием привела и своего сына, а сама к сожалению не могу, т.к. работаю да и не владею этим искусством чтобы другим преподавать))))
[QUOTE=Ле*на;43151047]Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно найти школу (либо курсы) для юнного (9 летнего) кулинара?[/QUOTE]в Беллини на Дерибасовской что-то такое предлагали
там вообще программы как раз на ваш возраст
Здравствуйте, интересна любая информация и отзывы о центре Доминанта! Берут ли там деток от 3-х лет?
Спасибо!
очень нужно рисование на поскоте для ребенка 5 лет (можно в группу по-старше), на выходные или вечер четверга. С меня плюсик за любую информацию!
[QUOTE=Ice-;43518676]очень нужно рисование на поскоте для ребенка 5 лет (можно в группу по-старше), на выходные или вечер четверга. С меня плюсик за любую информацию![/QUOTE]
1)Детская студия развития Арт-мастерская
ул. Академика Заболотного, 11 +380 (93) 877-74-00 c 09:00-20:00
2)Детская художественная школа №2
ул. Махачкалинская, 7 52-85-91
3)и есть чудо-школа (у меня у знакомой дочка 5-ти лет ходит на рисование туда) https://forumodua.com/showthread.php?t=2026563&highlight=%F0%E8%F1%EE%E2%E0%ED%E8%E5 - это ссылка на нее
[QUOTE=Любовь К.;40812300]Подскажите, пожалуйста, секцию по дзюдо для мальчика 5 лет на Черемушках.
И какие вообще есть хорошие спортивные секции на Черемушках.[/QUOTE]
Есть филиал ДЮСШ по дзюдо №15 на ул.Филатова 70-А, расписание тренеровок: вторник, четверг: 15.30-17.00 , суббота: 9.00-10.15
контакты тренера дам в ЛС- обращайтесь.
подптсь
Государственный Центр внешкольной работы «Эврика»
Бесплатные группы здоровья. тренажерный зал, физическое укрепление организма, профилактика сколиоза и плоскостопия. Активные игры, эстафеты, общение на тему здорового образа жизни.
Для детей от 5 до 14 лет.
Среда, Пятница 17:00-19:00
Космонавтов 7 каб.10
Тел 099-50-47-157, 735-37-65
Лариса Андреевна
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,танцы,наверное бальные, для мальчика 4 лет?Мы находимся на пос.Котовского
Марсельская 33 Кирпичный дом, там есть бальные танцы, ну насчет возраста надо уточнить.
Сегодня пригласили по флаеру меня и мою дочку в Школу для девочек. Что-то новенькое:дефиле, этика, сценическая речь, рукоделие, изо студия, фотопозирование и еще много чего..., много писать..., кому интересно, дам координаты в личку.
Подскажите в центре, чем ближе к парку Шевченко тем лучше, школу/ кружки : вокал, Изо, театральный, танцы для 6 ребенка. Так же интересует подготовка к школе.
[QUOTE=КаТеРиНа 07;45269543]Сегодня пригласили по флаеру меня и мою дочку в Школу для девочек. Что-то новенькое:дефиле, этика, сценическая речь, рукоделие, изо студия, фотопозирование и еще много чего..., много писать..., кому интересно, дам координаты в личку.[/QUOTE]
Район??можно в личку..
[QUOTE=Ата;45272699]Подскажите в центре, чем ближе к парку Шевченко тем лучше, школу/ кружки : вокал, Изо, театральный, танцы для 6 ребенка. Так же интересует подготовка к школе.[/QUOTE]
Моряна, центр детского творчества, Б.Арнаутская,3, 722-45-40.
Данные взяла из ДубльГиса. У меня многое знакомые водили деток туда на подготовку к школе, театральный кружок, танцевальную студию, по-моему есть отдельно вокальная и остались очень-очень довольны.
[QUOTE=КаТеРиНа 07;45269543]Сегодня пригласили по флаеру меня и мою дочку в Школу для девочек. Что-то новенькое:дефиле, этика, сценическая речь, рукоделие, изо студия, фотопозирование и еще много чего..., много писать..., кому интересно, дам координаты в личку.[/QUOTE]
нам тоже интересно, можно координаты?
[QUOTE=Ата;45272699]Подскажите в центре, чем ближе к парку Шевченко тем лучше, школу/ кружки : вокал, Изо, театральный, танцы для 6 ребенка. Так же интересует подготовка к школе.[/QUOTE]
mariposa club Канатная 17 - очень близко к парку Шевченко. Там есть все эти направления.
[QUOTE=Helena;45276579]Моряна, центр детского творчества, Б.Арнаутская,3, 722-45-40.
Данные взяла из ДубльГиса. У меня многое знакомые водили деток туда на подготовку к школе, театральный кружок, танцевальную студию, по-моему есть отдельно вокальная и остались очень-очень довольны.[/QUOTE]
И мы туда ходим и очень довольны:-)
Подскажите пожалуйста , нужен кружок по бисероплетению для девочки 5ти лет. Очень хочет научиться делать украшения.
[QUOTE=Carrera;42666310]Здравствуйте!
По дубльгису там Методический центр художественно-эстетического воспитания детей и молодежи ЮНПУ - это оно?[/QUOTE]
Да, оно... а еще каратэ, танцы, хор
Девочки, кто хотел в школу для девочек....., у них в воскресенье день открытых дверей, записывайтесь в теме
[QUOTE=КаТеРиНа 07;45414335]Девочки, кто хотел в школу для девочек....., у них в воскресенье день открытых дверей, записывайтесь в теме[/QUOTE]
Неплохо было бы конкретизировать - где? когда? (то бишь во сколько) и кто записывает
[QUOTE=Omarina;45416363]Неплохо было бы конкретизировать - где? когда? (то бишь во сколько) и кто записывает[/QUOTE]
Вот их темка на форуме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2189538[/url]
Добрый день подскажите какие у вас есть кружки для мальчика 3-4 лет?
Подскажите, пожалуйста, танцевальный кружок для девочки 3,5 лет недалеко от места проживания, живем на Балковской,28. Спасибо заранее.
[QUOTE=anitohka2;45552953]Подскажите, пожалуйста, танцевальный кружок для девочки 3,5 лет недалеко от места проживания, живем на Балковской,28. Спасибо заранее.[/QUOTE]
Здравствуйте, у нас есть восточные танцы (танец живота) для девочек. Девочки от трех лет танцуют)
Находимся на Балковской, 31
можете у нас на сайте подробную информацию посмотреть
Уважаемые мамочки! 3го марта на Ул. Армейской,23 открывается детский центр творческого развития. Будут проводиться занятия по следующим направлениям: декор; живопись; детский фитнес; хореография(классическая, современная и народные танцы).[url]https://www.facebook.com/Radyga.od[/url]
подскажите где у нас есть для девочек обучение изготовления цветов из ткани, кожи и меха? такие[URL="http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237365"]http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237365[/URL]
дочка загорелась, не знаю где искать
[QUOTE=Violets;45720208]Уважаемые мамочки! 3го марта на Ул. Армейской,23 открывается детский центр творческого развития. Будут проводиться занятия по следующим направлениям: декор; живопись; детский фитнес; хореография(классическая, современная и народные танцы).[url]https://www.facebook.com/Radyga.od[/url][/QUOTE]
Будут ли там музыкальные занятия? Какой номер телефона? Надо бы подробнее узнать что там будет?