в какое то время????
Вид для печати
в какое то время????
СССРовское
да ладно были они только денег стоили баснословных я уже не помню сколько но волга стоили 5р
Да, несомненно пластмассовая Чайка из Китая симпатичнее, но советская железная модель - это своеобразный раритет той эпохи. Кому нужно, тот понимает...Сравнивать не нужно.
при виде совдеповских моделей ностальгия!
[QUOTE=МОПС;11222903]при виде совдеповских моделей ностальгия![/QUOTE]
это точно...
есть москвич-407.победа-м20 в пластиковых боксах.
ты где такое взял???????????????
куплю выпуск № 5 чайка
:beer:
[QUOTE=corolla;11236243]есть москвич-407.победа-м20 в пластиковых боксах.[/QUOTE]
москвич обычный. отдельно берутся боксы.
сколько денег бокс
в Одессе №6 уже есть или пока только в Киеве?
еще нету так как праздник!я был на поскоте и на таирова в таврии там только полки и папки
отдельно бокс не продается. только с моделью.
а денег?
[QUOTE=МОПС;11238442]а денег?[/QUOTE]
от 20 до 30 грн.
Кому надо №1 могу заказать ;)
мне нужен №1 в двух экземплярах и №5 в одном!
в "Аэропортовском",в отделе книг, ещё есть №№2,3,4 и,по-моему,№5
сказали на варненской в таврии есть но если нету завтра воспользуюсь вашим советом!спасибо!!!мне вчера подогнали №1 за нормальные деньги но надо еще 2!!!
В четверг-пятницу получу 2 первых и 1 третий
Люди не кто ещё некупил №6 номер??
заавтра,а в среду-четверг в Таврии В по 34 90 ;)
купил №6:D,40 грн,рекомендованная цена 39-90,в зелёных стекляшках~45 грн.хотел купить 3,дали 1,остальные заказанны,на киоск дали 10 шт но обещают в пятницу довезти.
Фото в студию)
Как модель?? из какого материала сделана??
и я купил москвича, цену лупят потихоньку у нас по 42 грн продают
Ищу №1. Желательно с нераспечатанной моделью.
[QUOTE=DeDaL_;11292089]Ищу №1. Желательно с нераспечатанной моделью.[/QUOTE]
ORESHICHEG спросите у него!
купил сегодня № 5, 6 по 35 грн
Тоже купил, видел по 44-75, но нашел за 40. Причем, продавщица жаловалась, что мало завезли - 7шт, а предидущие номера были в количестве 28...В журнальчик листовочка вложена - "Все модели можете приобрести в нашем магазине - звоните 800-0......." вот жеж, присадили народ!
Модель вроде металл, симпотичная, но хлипкая, обращайте внимание при покупке на наличие руля и горловины бензобака.
в №6 есть вкладыш прикольный!
можно заказать пропущенные номера бесплатная горячая линия 88005008400
крылья и решётка радиатора у модели из пластика -металл всегда отдаёт холодом в руки, я ещё с россии купил прошлой весной за 75 грн=)
из 50 штук ,которые я получил тогда брака не было...
Ждём действительно Легенду - ГАЗ 21:D
да да посмотрим на неё
Цвет у неё, конешно, не валом, прямо скажем. Лучше-бы белую, или голубую сделали.
вот газ 21
[QUOTE=ORESHICHEG;11295321]вот газ 21[/QUOTE]
польские красивее
Ну да ну да за 170 грн у спекуйлянтов;)
купил только что в панораме за 45
на седьмом по 35 грн № 2,3,4,5,6
объездил практически весь центр и поселок , или вообще не привозили и привезли 7 штук по 44.70 и все раскупили, нашли на Котовского по 44.65 )))) купили))))
пи,пи,пи, что же они творят???????????????
[QUOTE=ORESHICHEG;11294404]крылья и решётка радиатора у модели из пластика -металл всегда отдаёт холодом в руки, я ещё с россии купил прошлой весной за 75 грн=)
из 50 штук ,которые я получил тогда брака не было...
Ждём действительно Легенду - ГАЗ 21:D[/QUOTE]
в польской серии волга была черная, а у нас будет непонятного цвета. в аналоге такого цвета я не видел. по поводу москвича-принесли уже по 40гр,хотя на 5 номере было написано 39,90 но взял еще по 35гр. модель сделана качественно, но пришлось прорабатывать салон, в журнале он серый а не черный. конечно с жесткой крышей он смотрелся бы лучше. может потом появится модификация-как у победы-жесткий верх и кабриолет.
купите уменя поляка за 150 грн вишнёвого м 401 ;)
а ты где взял
С польщи заказываю..
Он барыга не верьте ему :rzhu_nimagu:
он нормальный пацан!!! я у него покупал №1 за реальные,нормальные деньги!!!!!!!!!!
[QUOTE=Garik55;11289956]Как модель?? из какого материала сделана??[/QUOTE]
прикольная,мне понравилась,похоже метал.видел сегодны №5,остновка 10-го трамвая,малиновского.P.S.фоткая заметил,передние крылья-пластик,в районе брызговиков,видимо,были литники и обрезая их получились небольшие сколы,блин:(при покупке обращайте внимание.
[QUOTE=МОПС;11305052]он нормальный пацан!!! я у него покупал №1 за реальные,нормальные деньги!!!!!!!!!![/QUOTE]
С юмором у вас проблемы я так посмотрю :search:
[QUOTE=ORESHICHEG;11303881]купите уменя поляка за 150 грн вишнёвого м 401 ;)[/QUOTE]
Продай коль не шутишь:)
Или это очередной прогон?:rtfm:
!!!
[QUOTE=Klimat;11307593]С юмором у вас проблемы я так посмотрю :search:[/QUOTE]
это у вас с мозгом проблема я от куда знаю правду вы написали или прикалываетесь!!!
ZOROO, как прийдёт 5 штук их тогда отпишусь
Купил вчера москвич - 39:90, все отлично только один колпак плохо хромирован. В целом модель хорошая, но не так впечатлила как ЗИМ или 407-й.
Маленький он конечно, ребята я хочу покрасить салон, но покупать все краски одному ради одной модели как-то не очень, мож скооперируемся? и почем они?
[QUOTE=Klimat;11320467]Маленький он конечно, ребята я хочу покрасить салон, но покупать все краски одному ради одной модели как-то не очень, мож скооперируемся? и почем они?[/QUOTE]
я все модели разбираю и проработываю салоны. на 7км продаются наборы красок для моделей самолетов. набор стоит 15гр, расфасовка в маленьких боночках. их хватит надолго.
о а где, яб купил
Климат даёшь мне модельку я покрашу как хочешь;) уменяоколо 100 красок =)
Надо самому уже начинать, а то кризис
в таврии,на якира,№6 39.90,ущё есть
та выгоните можно ипо 3490 купить...
Ребята 90% сообщений мусор - обсуждения не понятно чего
Люди, пропустили 5 номер "Чайка"! Помогите!!!
[QUOTE=Нафаня777;11327256]Люди, пропустили 5 номер "Чайка"! Помогите!!![/QUOTE]
на седьмом км.
отдам чайку)
[QUOTE=МОПС;11327290]на седьмом км.[/QUOTE]
А поближе 7 км.?
[QUOTE=ORESHICHEG;11327420]отдам чайку)[/QUOTE]
Беру! Где, когда и сколько?
Поскот 40 грн) когда удобно
может кому и интересно? [url]http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=90226&st=35&start=35[/url]
[QUOTE=ORESHICHEG;11327510]Поскот 40 грн) когда удобно[/QUOTE]
Возможно завтра буду на поскоте, в районе Бочарова/Добр.дорога с утра до 3 часов дня...
мне подходит)
Напиши в личку свой номер и если я буду завтра на поскоте, то перезвоню!
Кому интересно.Видел на автостоянке под целофаном полусобраный,свежевыкрашеный Москвич 403?- 407?.Кабриолет.
Улица Осипова,между Чкалова и Базарной,возле будки охранников.
Сфотографировать небыло времени.
м. жукова угол 25 возле депо на улице стоит бело-розовая чайка!
на литье? вот надо быть уродом машину в розовый покрасить
по моему нет но я не обратил внимание так как был за рулём и времени рассматривать не было но низ розовый а верх белый
А на Посмитного стоит в павильоне ПОбеда,рядом Чайка потом 21я потом Зим.Все как у нас.Только больше.Может в каком то большом киоске продаются большие журналы с натуральными машинами?
Кроме оффтопа.Сегодня забрал журнал а в нем листик на котором написано.что можно заказать пропущенные номера по тел........может так удобнее будет?чтоб не покупать в тридорога.
уена там 39 90 + 10 грн с киева пересылка
[QUOTE=ORESHICHEG;11331082]на литье? вот надо быть уродом машину в розовый покрасить[/QUOTE]
Красивая чайка стоит, белая вся.. и розовая полоса от переда до задних крыльев..
По моему на хромированных колпаках, тоже проезжал, диски не успел рассмотреть...
[QUOTE=МОПС;11329768]м. жукова угол 25 возле депо на улице стоит бело-розовая чайка![/QUOTE]
сейчас занимаюсь покраской чайки, верх бежевый низ вишневый, как первые образцы чайки. как соберу-выложу фотки.
Настоящей?;)
а я ша начала делать крышу для 400 москвича пока что только разобрал и покрасил перед и колёса в другой цвет=)
[QUOTE=ORESHICHEG;11348572]Настоящей?;)[/QUOTE]
если бы. вот фото.
прикольно ,видно что снала она была вишнёвая)
кому надо ЗИЛ 111 и газ 67 можно заказать=)
сколько будет стоить газ 67?
[QUOTE=ORESHICHEG;11358300]кому надо ЗИЛ 111 и газ 67 можно заказать=)[/QUOTE]
а денег?
[QUOTE=ORESHICHEG;11352845]прикольно ,видно что снала она была вишнёвая)[/QUOTE]
сначала она была черная. просто такие модели трудно обклеивать чтобы небыло напыла. кто будет так-же красить нужно проложить слой вишни а потом дуть верх в беж. я сделал наоборот. на ошибках учатся.
Поменяю №3 запакованый, на №5 такой-же
Не видно шо то Москвика в Таврии?
разобрали,я 2 последних брал... а как известно 2 раз они только 1 номер завозили
=(
кто видел где можно много купить или по 2-3 штуки есть Москвичей 400 тых?
мне хотя б один... а тут кое-кто пачками скупает :(
в Травиях на Поскоте смотрели?
во вторник еще в будки завезут в центре
а кто то чайку продаёт с журналом??? просто не успел купить в киоске((
я я)
В последнем номере с москвичем -400,в журнале идёт купон с номером телефона по которому можно заказать пропущенные вами номера.