предлагаю всем представителям родительского комитета собрать у желающих помочь по группам и передать непосредственно маме пострадавшей девочки, так будет быстрее. Давайте не оставаться равнодушными к чужой беде.
Вид для печати
предлагаю всем представителям родительского комитета собрать у желающих помочь по группам и передать непосредственно маме пострадавшей девочки, так будет быстрее. Давайте не оставаться равнодушными к чужой беде.
[QUOTE=Батер;35020111]Что-то форумчанин zubzero Вам на хвост наступили через влияние заведующей на Веру Семёновну (бедная женщина пенсионерка и деваться ей некуда) и Вы резко изменили своё отношение ко всему происходящему в саду. Если заглянуть на пару страничек назад - то Вы были ярым борцом за справедлмвость...[/QUOTE]
мне приятно что меня не забываю на этом форуме.
может хватит винить воспитателей в всех бедах???? или вам страшно пойти к заведующей и поинтересоваться у нее напрямую????
причем тут хвост?
Я и остался борцом за справедливость. просто много сделано за этот год в саду.
Причем тут вообще воспитатели. я так понял что Вера Семёновна это воспитатель? я даже не знаю из какой группы этот человек. откуда вы решили что я ее знаю или она меня знает?????
вы хотите что бы я здесь сейчас поднял бучу по поводу нового года и его проведения, и испортил всем праздник????? поверьте я это сделаю только не сейчас, информации достаточно.
[QUOTE=Батер;35020111],,,,, [/QUOTE]
вам я настоятельно рекомендую научится общаться с мало знакомыми людьми.
zubzero!
вы хотите что бы я здесь сейчас поднял бучу по поводу нового года и его проведения, и испортил всем праздник????? поверьте я это сделаю только не сейчас, информации достаточно.
А что не так по поводу проведения Нового Года ???
Все в порядке. нарушений не заметил)))))))))))))))))
[QUOTE] Батер[/QUOTE] хочет зрелищ, и вынудить меня что бы я как всегда заварил кашу, потом меня обвинить что я плохой, и закрыть тему.
зато гудеть будет весь детский сад.
ДОРОГИЕ ФОРМУЧАНЕ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС [B][COLOR="magenta"]НОВЫМ ГОДОМ[/COLOR][/B].
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ, И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ФИНАНСОВЫХ ПОДЪЕМОВ, И ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, [COLOR="magenta"][B]ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ[/B][/COLOR].
ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ, [B]ВОСПИТАТЕЛЯМ[/B] САДА, [B]РУКОВОДСТВУ[/B] САДА, [U]ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ И ПРИНИМАЕТ[/U] УЧАСТИЕ В РЕКОНСТРУКЦИИ НАШЕГО САДА №140. УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Дорогие форумчане, сотрудники садика и наши любимые воспитатели и нянечки! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем счастья огромного, любви, чтоб ваши детки вас радовали, крепкого здоровья, исполнения всех заветных желаний, достатка и благополучия дома!
Оставайтесь всегда такими же жизнерадостными, веселыми и красивыми!
Спасибо Вам за Вашу работу и еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ!)))))
Хорошо бы сюда видео с новогодних праздников выложить!
У кого есть по садику - делитесь!? )
[QUOTE=Репатриант;35582496]Хорошо бы сюда видео с новогодних праздников выложить!
У кого есть по садику - делитесь!? )[/QUOTE]
А зачем?
[QUOTE=Репатриант;35582496]Хорошо бы сюда видео с новогодних праздников выложить!
У кого есть по садику - делитесь!? )[/QUOTE]
Вам интересно видео с чужими детьми?
[QUOTE=Шарлотта;35600181]Вам интересно видео с чужими детьми?[/QUOTE]
Ну, детские праздники это такой позитив на самом деле! Иногда полезно и взрослым себя вспомнить маленькими! Кто какой снежинкой был(а)... )
Тем более - увидеть СВОИХ деток!
[QUOTE=droplet;35593220]А зачем?[/QUOTE]
Ну конечно же продать "на сторону" и заработать кучу лавэ - Вы всё правильно поняли! )
[QUOTE=Рыбачка Соня;35618818]Ну, детские праздники это такой позитив на самом деле! Иногда полезно и взрослым себя вспомнить маленькими! Кто какой снежинкой был(а)... )
Тем более - увидеть СВОИХ деток![/QUOTE]
Хотел бы на своего ребёнка посмотреть - на утренник приходить нужно, а выставлять видео с утренника своего ребёнка на всеобщее обозрение не вижу необходимости...
P.S. Тем более, что утренник (Дед Мороз и массовка) был оплачен за счёт родителей....
[QUOTE=droplet;35624366]Хотел бы на своего ребёнка посмотреть - на утренник приходить нужно, а выставлять видео с утренника своего ребёнка на всеобщее обозрение не вижу необходимости...
P.S. Тем более, что утренник (Дед Мороз и массовка) был оплачен за счёт родителей....[/QUOTE]
А может товарищ был на утреннике, просто хочет на память своего ребеночка сохранить, ведь много родителей (по краней мере у нас снимали на видео, в нашей группе мамочка просто так раздала дискисо своим материалом ) очень приятно, это пошло в наш семейный архивчик.. Я с удовольствием тоже скину на флешку видео и оставлю у воспитателя или заведующей на память для тех кому это нужно, и сама с удовольствием скопирую у тех у кого осталась такая память
а на что снимали, на телефоны????? или смартфоны????
[QUOTE=droplet;35624366]P.S. Тем более, что утренник (Дед Мороз и массовка) был оплачен за счёт родителей....[/QUOTE]
к чему последнее не пойму. уже как январь кончается, а вы все живете в прошлом 2012 годе. какая массовка???? вы боевик снимали, в главной роли был Дед Мороз, и Снегурка. а фильм назывался [QUOTE][COLOR="blue"]Утренник[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE][COLOR="blue"]скоро на всех экранов нашего города[/COLOR][/QUOTE]
повеселили.
[QUOTE=Sun is shining;35624720]А может товарищ был на утреннике, просто хочет на память своего ребеночка сохранить, ведь много родителей (по краней мере у нас снимали на видео, в нашей группе мамочка просто так раздала диски со своим материалом ) очень приятно, это пошло в наш семейный архивчик.. Я с удовольствием тоже скину на флешку видео и оставлю у воспитателя или заведующей на память для тех кому это нужно, и сама с удовольствием скопирую у тех у кого осталась такая память[/QUOTE]
раздавать всем флешки денег не хватит.
[QUOTE=Рыбачка Соня;35618818]Ну, детские праздники это такой позитив на самом деле! Иногда полезно и взрослым себя вспомнить маленькими! Кто какой снежинкой был(а)... )
Тем более - увидеть СВОИХ деток![/QUOTE]
Снимите на камеру своего ребенка, включите ДВД, или компьютер, что у кого что есть и смотрите. зачем выкладывать своего ребенка на форум.????
[QUOTE=zubzero;35645788]раздавать всем флешки денег не хватит.[/QUOTE]
с флешки записать на комп в саду, а кому надо тому скинут с компа
Флешка при мне останется :)
[QUOTE=Sun is shining;35648744]с флешки записать на комп в саду, а кому надо тому скинут с компа
Флешка при мне останется :)[/QUOTE]
Катюша мы потом возьмем у вас:)
[QUOTE=Женюся;35654660]Катюша мы потом возьмем у вас:)[/QUOTE]
личная переписка ведется в ЛС. не засоряйте форум. спасибо.
[COLOR="red"]Предупреждение. Не нужно заниматься самомодерированием темы. [/COLOR]
[QUOTE=zubzero;35645206]а на что снимали, на телефоны????? или смартфоны????
к чему последнее не пойму. уже как январь кончается, а вы все живете в прошлом 2012 годе. какая массовка???? вы боевик снимали, в главной роли был Дед Мороз, и Снегурка. а фильм назывался
повеселили.
раздавать всем флешки денег не хватит.
Снимите на камеру своего ребенка, включите ДВД, или компьютер, что у кого что есть и смотрите. зачем выкладывать своего ребенка на форум.????[/QUOTE]
Читая Ваши комментарии я всё больше убеждаюсь, что Вы вообще "не в теме", а свои пять копеек вставить должны. Во-первых, при чём тут телефоны и смартфоны? Вы новые слова выучили и решили с нами ими поделиться? Во-вторых, уже у каждого второго есть видеокамера, которая замечательно снимает весь утренник и мамочки потом делятся отснятыми праздниками между собой. В-третьих, при чём тут то, что я живу прошлым? По Вашему, если утренник уже прошел, то нужно всё забыть и вслух не произносить? При чём тут боевик?
Большая просьба, научитесь просто читать здесь написанное и не комментировать каждое сообщение, у Всех уже в глазах ребит от Ваших ни кому не нужных комментариев. Я думаю, меня многие в этом поддержат....
[QUOTE=droplet;35669465]Читая Ваши комментарии я всё больше убеждаюсь, что Вы вообще "не в теме", а свои пять копеек вставить должны. Во-первых, при чём тут телефоны и смартфоны? Вы новые слова выучили и решили с нами ими поделиться? Во-вторых, уже у каждого второго есть видеокамера, которая замечательно снимает весь утренник и мамочки потом делятся отснятыми праздниками между собой. В-третьих, при чём тут то, что я живу прошлым? По Вашему, если утренник уже прошел, то нужно всё забыть и вслух не произносить? При чём тут боевик?
Большая просьба, научитесь просто читать здесь написанное и не комментировать каждое сообщение, у Всех уже в глазах ребит от Ваших ни кому не нужных комментариев. Я думаю, меня многие в этом поддержат....[/QUOTE]
Чтобы в новогоднем празднике видеть лишь новогодний Праздник, достаточно быть просто человеком Нормальным.
Не предвзятым. Иначе всюду такие видят одну грязь и преступный умысел.
Заточенные под негатив.
А просто порадоваться?
Празднику детей?
Новому году?
Тому, что в садике деток научили чему-нибудь хорошему?
Выступать, петь, танцевать, стихи читать?
Дети вырастут быстро, а память останется.
Не всем понятно, увы!
[QUOTE=droplet;35669465]Читая Ваши комментарии я всё больше убеждаюсь, что Вы вообще "не в теме", а свои пять копеек вставить должны. Во-первых, при чём тут телефоны и смартфоны? Вы новые слова выучили и решили с нами ими поделиться? Во-вторых, уже у каждого второго есть видеокамера, которая замечательно снимает весь утренник и мамочки потом делятся отснятыми праздниками между собой. В-третьих, при чём тут то, что я живу прошлым? По Вашему, если утренник уже прошел, то нужно всё забыть и вслух не произносить? При чём тут боевик?
Большая просьба, научитесь просто читать здесь написанное и не комментировать каждое сообщение, у Всех уже в глазах ребит от Ваших ни кому не нужных комментариев. Я думаю, меня многие в этом поддержат....[/QUOTE]
прикольно. А какую вы полезную информацию преподнесли???? заставили всех вспомнить сколько они потратили на НГ?????
я Смотрю вы одна в теме, но только в какой пока секрет????
по поводу слов, я ещё и не такие слова знаю.
поп поводу видео, я видел эти блин шедевры снятые на телефон, фотокамеру и тому подобное, да и сам кто снимает, лиж бы снять видео.
может у вас что то с монитором (о опять новое слово), если у вас рябит в глазах.
я попытался как то, высмеять никому не нужные коменты по поводу видео.
а вас это цепануло. что никто не подержал вас по поводу проведения нового года, точнее утренника.
почему же вы такая энергичная особа не взяли проведение нового года на себя, насколько я знаю, в некоторых группах именно так и поступили , пригласили своего деда мороза.
что вам не понравилось?????
[QUOTE=zubzero;35694934]прикольно. А какую вы полезную информацию преподнесли???? заставили всех вспомнить сколько они потратили на НГ?????
я Смотрю вы одна в теме, но только в какой пока секрет????
по поводу слов, я ещё и не такие слова знаю.
поп поводу видео, я видел эти блин шедевры снятые на телефон, фотокамеру и тому подобное, да и сам кто снимает, лиж бы снять видео.
может у вас что то с монитором (о опять новое слово), если у вас рябит в глазах.
я попытался как то, высмеять никому не нужные коменты по поводу видео.
а вас это цепануло. что никто не подержал вас по поводу проведения нового года, точнее утренника.
почему же вы такая энергичная особа не взяли проведение нового года на себя, насколько я знаю, в некоторых группах именно так и поступили , пригласили своего деда мороза.
что вам не понравилось?????[/QUOTE]
Разговор ни о чём.....в общем как всегда....
Всех Татьян с Татьяниным днём!
Девочки-Танечки, пожалуйста не ссорьтесь! )
В продолжение прошлогодней темы
[QUOTE]Дети
[B]В детский сад через веб-сайт[/B]
Пятница, 25 января 2013 в 12:42
[B]Сайт регистрации детей заработает в Одессе[/B]
[IMG]http://img.o1.ua/images/news/667x377/g-1-23820.jpg[/IMG]
Фото: odessa.ua В Одессе на следующей неделе будет официально презентована «Автоматизированная система регистрации дошкольников», для желающих поступить в детские сады города.
В рамках инициированной Одесским городским головой программы «Город счастливого детства» в Одессе открывается веб-сайт для регистрации детей, поступающих в детские сады города. По инициативе Управления образования и науки Одесского городского совета разработана автоматизированная система регистрации дошкольников. Ее цель — упорядочить и сделать прозрачной для общественности процесс зачисления детей в детские сады.
Теперь родители смогут самостоятельно через интернет, без вмешательства посторонних лиц, в том числе и чиновников, зарегистрировать своего ребенка в дошкольное учебное учреждение, отследить движение очереди и, когда появится вакантное место, автоматически получить на имя своего ребенка распечатанную путевку для поступления в этот детский сад.
Кроме этого, на сайте автоматизированной системы регистрации дошкольников родители (и все желающие) смогут ознакомиться с подробной информацией о любом детсаде города и получить необходимые данные о дошкольном учебном учреждении.
На следующей неделе веб-сайт официально будет презентован и запущен в работу.
Остается только надеяться, что в детских садах хватит мест для всех одесских детей, ведь количество детских садов существенно уменьшилось, о чем на официальном уровне говорить не любят.
детский сад, Интернет, веб-сайт[/QUOTE]
[QUOTE=Репатриант;35748176]В продолжение прошлогодней темы[/QUOTE]
адрес сайта????
Читайте, - сказано: на этой неделе.
Неделя только началась.
Подождём.
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/47213/[/url][IMG]http://www.odessa.ua/images/headers/header_new_ru_6/hdr_2_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.odessa.ua/images/Image/2013/Deti/ZAPIS_po_internet/1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.odessa.ua/images/Image/2013/Deti/ZAPIS_po_internet/2.jpg[/IMG]
[QUOTE=Репатриант;35748176]В продолжение прошлогодней темы[/QUOTE]
можно подумать, что от этой их новой системы увеличится количество мест в садах или количество самих садов. Или очереди меньше станут?
[QUOTE=Шарлотта;35795192]можно подумать, что от этой их новой системы увеличится количество мест в садах или количество самих садов. Или очереди меньше станут?[/QUOTE]
Бывали случаи что стоя на очереди с рождения, люди в сад не попадали, даже тогда , когда очередь доходила, ну и таким способом хотя бы можно самому видеть реальную очередь - мне кажется очень удобно, учитывая то, что пользоваться такой очередью будут молодые родители, которые в любом случае умеют пользоваться интернетом и это не составит ни для кого труда
[QUOTE=Шарлотта;35795192]можно подумать, что от этой их новой системы увеличится количество мест в садах или количество самих садов. Или очереди меньше станут?[/QUOTE]
Это точно.
[QUOTE=zubzero;35779015]адрес сайта????[/QUOTE]
Вот:
:rtfm: [URL="http://asrd.org/"]http://asrd.org/[/URL]
[IMG]http://asrd.org/image/front-steps-all.png[/IMG]
Спасибо за информацию.
Как, интересно, эта система работает на практике. )
всем здравстауйте.у меня дочка пошла вэтот садик
Ходим мы в группу к Людмиле Александровне,кто-нибудь ещё ходит в эту группу?буду благодарна и за свежую инфу о садике,ато последние страницы обсуждения только фин вопросов)))
[QUOTE=Sinina;36813834]всем здравстауйте.у меня дочка пошла вэтот садик
Ходим мы в группу к Людмиле Александровне,кто-нибудь ещё ходит в эту группу?буду благодарна и за свежую инфу о садике,ато последние страницы обсуждения только фин вопросов)))[/QUOTE]
Вы пошли не в ясли?
[QUOTE=Каруся;36866918]Вы пошли не в ясли?[/QUOTE] нет,дочке моей 3,5 уже
[QUOTE=Sinina;36870285]нет,дочке моей 3,5 уже[/QUOTE]
тогда не знаю, мы ходим в ясли
Всех работников Сада хочу поздравить с 8 Марта. С праздником вас дорогие ЖЕНЩИНЫ.
Все, что в жизни звучит красиво,
Мы хотим пожелать и Вам:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.
[img]http://s41.radikal.ru/i093/1303/2e/1efc49a10430.jpg[/img]
ДЕВОЧКИ...ПРОСВЕТИТЕ ПЛЗ...ДО СКОЛЬКИ САД РАБОТАЕТ??? БУДУТ ЛИ СЕДЕТЬ С МОИМ ДИТЕМ ДО 19*00???
до 19,00 и сидеть обязаны!
Хотя я не девочка, но отвечу, в теории до 19-00, но будьте вы людьми, забирайте детей вовремя, ну например в 17-00 - 18-00. Воспитатели тоже люди, они тоже хотят отдохнуть, от тяжелого трудового дня, у многих есть дети, так же как и у вас, они тоже хотят пройтись по магазина в поисках чего-то нового. Уделить время себе.
[QUOTE=zubzero;37236264]Хотя я не девочка, но отвечу, в теории до 19-00, но будьте вы людьми, забирайте детей вовремя, ну например в 17-00 - 18-00. Воспитатели тоже люди, они тоже хотят отдохнуть, от тяжелого трудового дня, у многих есть дети, так же как и у вас, они тоже хотят пройтись по магазина в поисках чего-то нового. Уделить время себе.[/QUOTE]
А вы не думали что у родителей просто нет такой возможности забрать ребенка раньше,я думаю если б была такая возможность они бы не оставляли ребенка в саду до последнего, и была бы возможность вообще б сад не отдавали....
[QUOTE=zubzero;37236264]Хотя я не девочка, но отвечу, в теории до 19-00, но будьте вы людьми, забирайте детей вовремя, ну например в 17-00 - 18-00. Воспитатели тоже люди, они тоже хотят отдохнуть, от тяжелого трудового дня, у многих есть дети, так же как и у вас, они тоже хотят пройтись по магазина в поисках чего-то нового. Уделить время себе.[/QUOTE]
Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00? И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового? А ничего, что воспитатели работают не так как многие из нас по 8 часов в день, а посменно, т.е. до обеда ИЛИ после? Вот в свободную смену пусть и гуляют, а сад работает с 7,00 до 19,00!!!!
[QUOTE=droplet;37236591]Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00? И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового? А ничего, что воспитатели работают не так как многие из нас по 8 часов в день, а посменно, т.е. до обеда ИЛИ после? Вот в свободную смену пусть и гуляют, а сад работает с 7,00 до 19,00!!!![/QUOTE]
А по моему мнению - пол дня общения, и не только общения, с таким количеством деток, должно приравниваться к полноценному рабочему дню. Вот поэтому и работают воспитатели по половине дня. И кто же из нас не хочет уйти с работы домой пораньше? Но то, что не у всех получается забрать деток пораньше - это нормально. Поэтому детский сад и работает до 19:00. И с ребенком наш воспитатель остается без лишних вопросов и без какого либо неудовольствия, хотя я сам очень часто забираю своего ребенка последним, хотя если есть иногда возможность забрать его пораньше - забираю.
[QUOTE=***СЧАСТЛИВАЯ***;37236402]А вы не думали что у родителей просто нет такой возможности забрать ребенка раньше,я думаю если б была такая возможность они бы не оставляли ребенка в саду до последнего, и была бы возможность вообще б сад не отдавали....[/QUOTE]
100%!
Девочки...а может мне кто то узнать по поводу 19:00??? Т.к. получила сегодня информацию, что во всех садах сокращают часы воспитателям...и что скоро сад мак.до 18 будет работать....ожидает ли этот сад такие изменения???
:D:D:D:D а что у ребенка только 1 родитель???? неужели нет бабушек, дедушек, друзей которые живут в одном доме, и ходят вместе с вами с сад.
[QUOTE=droplet;37236591]Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00? И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового? А ничего, что воспитатели работают не так как многие из нас по 8 часов в день, а посменно, т.е. до обеда ИЛИ после? Вот в свободную смену пусть и гуляют, а сад работает с 7,00 до 19,00!!!![/QUOTE]
у меня тоже так рабочий день начинается, но никто не говорит что я соблюдаю часы работы,
человека ценят не за время проведенное на рабочем месте,а за работу которую он проделал.
[QUOTE=droplet;37236591]И что значит пройтись по магазинам в поисках чего-то нового?[/QUOTE] женщина должна выглядит хорошо, а то детки не захотят ходить в сад. я просто ответил на вопрос, и попросил НОРМАЛЬНО забирать детей вовремя.
[QUOTE=Булченок;37267648]Девочки...а может мне кто то узнать по поводу 19:00??? Т.к. получила сегодня информацию, что во всех садах сокращают часы воспитателям...и что скоро сад мак.до 18 будет работать....ожидает ли этот сад такие изменения???[/QUOTE]
Хотя я не девочка, но отвечу, зайдите в сад, а лучше позвоните. я так думаю нас родителей предупредят за месяц как минимум.
[QUOTE=White Bear;37251610]А по моему мнению - пол дня общения, и не только общения, с таким количеством деток, должно приравниваться к полноценному рабочему дню. Вот поэтому и работают воспитатели по половине дня. И кто же из нас не хочет уйти с работы домой пораньше? Но то, что не у всех получается забрать деток пораньше - это нормально. Поэтому детский сад и работает до 19:00. И с ребенком наш воспитатель остается без лишних вопросов и без какого либо неудовольствия, хотя я сам очень часто забираю своего ребенка последним, хотя если есть иногда возможность забрать его пораньше - забираю.[/QUOTE]
ну вот, человек нормально воспринял полученную информацию.
[QUOTE=droplet;37236591]Мой Вы заботливый!!! А ничего, что у меня рабочий день начинается в 8,30 и заканчивается в 18,00 в центре города? И на чем я должна прилететь за своим ребенком, чтобы забрать его в 17,00 или 18,00?[/QUOTE]
я например пешком прихожу, так как на бентли мне сильно уж надоело ездить, и хочется иногда пройтись, а если я не магу то забирает жена или доверенные лица. по сути ребенку все равно кто его заберет, главное что бы он набегался и попрыгал хорошо, а не просидел в поликлинике в очереди с планшетом на руках.))))))))))))
добрый вечер, скажите пож. может у кого то есть телефон фотографа который фотографировал наших деток на утреннике?
[QUOTE=Пузатик;37294732]добрый вечер, скажите пож. может у кого то есть телефон фотографа который фотографировал наших деток на утреннике?[/QUOTE]
И мне телефон :) хотелось бы фото на диске, не для того чтобыц самой распечатывать - а просто привыкла хранить их на дисках :)
Мы тоже стараемся по возможности забирать раньше, а когда у нас выходные вообще не водим ребенка в сад :) но бывают такие дни, что еле еле к семи успеваем :) и большое спасибо нашим воспитательницам которые не корча мину входят в положение и понимают, и принимают ситуацию :)
И вообще наша Карина очень сильно выделяет Галину Георгиевну :) очень любит :)
Конечно и дядю Васю, и Прокофьевну и Татьяну Ивановну мы тоже любим, но Георгиевну выделяет ребенок особенно :)
И я очень рада таким отношениям ребенка в садике и отношением ребенка к садику :)
[QUOTE=Пузатик;37294732]добрый вечер, скажите пож. может у кого то есть телефон фотографа который фотографировал наших деток на утреннике?[/QUOTE]
у меня был , после новогодних праздников звонила. уже не найду, наверное. Но я думаю не проблема подойти к руководству и взять. Мне давала методистка.
[QUOTE=zubzero;37271803]у меня тоже так рабочий день начинается, но никто не говорит что я соблюдаю часы работы,
человека ценят не за время проведенное на рабочем месте,а за работу которую он проделал.
женщина должна выглядит хорошо, а то детки не захотят ходить в сад. я просто ответил на вопрос, и попросил НОРМАЛЬНО забирать детей вовремя.[/QUOTE]
У каждого своя работа и разные работодатели, так что давайте закроем этот вопрос, мне уже реально надоело читать ваши пустые коментарии к каждому моему предложению, тем более, что смысловой нагрузки они, как обычно, не несут....
P.S. Милые мамочки! Часы работы сада пока НИКТО не менял и детки ваши спокойно могут находится там с 7.00 до 19.00, но это совсем не означает, что я вас призываю не забирать своего роебенка раньше, просто не нервничайте, если не успеваете к 17.00 или 18.00, а по магазинам они и в свободное от работы время походят...))))
спасибо за ответ))))))
[QUOTE=Sun is shining;37296988]И мне телефон :) хотелось бы фото на диске, не для того чтобыц самой распечатывать - а просто привыкла хранить их на дисках :)[/QUOTE]
фотограф не даст фотки на диске, это его работа. во всяком случаи так делаю на свадьбах, хранят 5-7 лет.
[QUOTE=zubzero;37301278]фотограф не даст фотки на диске, это его работа. во всяком случаи так делаю на свадьбах, хранят 5-7 лет.[/QUOTE]
По поводу фотографа кстати !!! Есть много хороших недорогих фотографов, лично у меня много предложений )))) которые будут очень даже хорошо фотографировать и потом просто могут отдать диск :) Родителям дешевле скинуться на такого фотографа ) а результат под свою ответственность могу взять) Буду свободнее займусь этим вопросом, давно хочу..
2013 год все таки :) думаю многие меня поддержат :)
[QUOTE=Sun is shining;37304176]По поводу фотографа кстати !!! Есть много хороших недорогих фотографов, лично у меня много предложений )))) которые будут очень даже хорошо фотографировать и потом просто могут отдать диск :) Родителям дешевле скинуться на такого фотографа ) а результат под свою ответственность могу взять) Буду свободнее займусь этим вопросом, давно хочу..
2013 год все таки :) думаю многие меня поддержат :)[/QUOTE]
Хорошая идея:)!!!
А то последние фото с 8 марта вообще ужас, чернее ночи, вообще ничего не видно:(
[QUOTE=Sun is shining;37304176]По поводу фотографа кстати !!! Есть много хороших недорогих фотографов, лично у меня много предложений )))) которые будут очень даже хорошо фотографировать и потом просто могут отдать диск :) Родителям дешевле скинуться на такого фотографа ) а результат под свою ответственность могу взять) Буду свободнее займусь этим вопросом, давно хочу..
2013 год все таки :) думаю многие меня поддержат :)[/QUOTE]
удачи вам в этом.
[QUOTE=koshka_YA;37312699]Хорошая идея:)!!!
А то последние фото с 8 марта вообще ужас, чернее ночи, вообще ничего не видно:([/QUOTE]
при заказе не видели пробников???
[QUOTE=zubzero;37332981]при заказе не видели пробников???[/QUOTE]
Видела! В том то и дело, что пробников было много, но все фото ооочень темные:( заказать практически нечего было:(
И в этот раз еще и оплату сразу нужно давать...
[QUOTE=koshka_YA;37333076]Видела! В том то и дело, что пробников было много, но все фото ооочень темные:( заказать практически нечего было:(
И в этот раз еще и оплату сразу нужно давать...[/QUOTE]
не знаю кто вашего ребенка фотографировал, но у меня все фотки нормальные, тем более есть видео, и сам фоткал.)))))))))
Я заказала фотографий почти на 200 грн: бабушкам, прабабушкам - всем ! Фотографии хорошие были многие! Не понравились те фотографии на пробниках, там где ребенок по серединке и справа хорошо получились, а слева ребенок обрезан наполовину по вертикали. Если каждый скинется , к примеру, по 50 грн - даже если не все , а человек 20 с группы - выходит 1000 грн, а на эти деньги можно найти очень даже достойного фотографа! Я занимаюсь праздникам и знаю оч много фотографов, и по надобности пользуюсь сама их услугами, как фотографов , так и видео операторов! Узнаю сколько стоят услуги проверенных и прямо тут в темке выложу ссылочки на их работы, для желающих с других групп
[QUOTE=Sun is shining;37336114]Я заказала фотографий почти на 200 грн: бабушкам, прабабушкам - всем ! Фотографии хорошие были многие! Не понравились те фотографии на пробниках, там где ребенок по серединке и справа хорошо получились, а слева ребенок обрезан наполовину по вертикали. Если каждый скинется , к примеру, по 50 грн - даже если не все , а человек 20 с группы - выходит 1000 грн, а на эти деньги можно найти очень даже достойного фотографа! Я занимаюсь праздникам и знаю оч много фотографов, и по надобности пользуюсь сама их услугами, как фотографов , так и видео операторов! Узнаю сколько стоят услуги проверенных и прямо тут в темке выложу ссылочки на их работы, для желающих с других групп[/QUOTE]
у нас такая история была с новогодними фотографиями - заказать практически нечего было, т.к. на каждой фотографии присутствовало кусочек кого-то. я звонила фотографу - просила убрать или сделать что-то. в итоге ничего сделано не было - только рамочку красивую приделали. И у нас тоже в группе многие родители недовольны фотографиями.
Решу вопрос с нашим род комитетом - они адекватные у нас :)
Девочки для остальных групп полностью под свою ответственность предлагаю :
если вместе снимаем, то 1400 утренник - это фото + видео. В группу даем 3 комплекта дисков. и + по 25 грн копия дисков оформленных, с полиграфией . Т.е получается, если в группе 20 человек заказывает, то просто без оформления по 70 грн с человека утренник, если с офрмлением по 95 грн.
09:29:48
Отдельно видео 1200 грн и отдельно фото 800 грн
Это мне ответил проверенный ответственный человек :)
Также они могут по желанию снять видео прогулки и в группе , кто хочет (отдельная оплата по желанию в любой день )
Дату надо говорить заранее, огромный опыт работы в садах - огромный ))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=816875[/url] тема на форуме
если мы хотим только фото это 800 грн отличная цена, профессионалы ( у нас в группе больше чем 20 чел)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AOjMTpahKLM&list=LLzldZMGA1glunliI7231aDg&feature=mh_lolz[/url] вот фото с др моей дочки 4 ноября
Думайте !!) лично я очень хочу такую отличную память :) И если кто то очень захочет напечатать фотки все равно , то у Паши я печатала по 1,5 грн
В садике не должны думать о хорошей памяти для нас - у них совсем другая работа и обязанности :) Родители если мы об этом не подумаем за нас это никто не сделает :)
Паша человек слова, человек дела :) Наташа отличный видеооператор :)
Родители старшей группы случайно попали на меня как на оформителя шарами на выпускной - если читаете эту тему и не выбрали себе фотографа и оператора, возьмите на заметку - это не просто фотограф и оператор, это люди у которых есть дети нашего возраста, люди, которые очень давно работают в садах и имеют опыт общения и работы с детьми
[QUOTE=Sun is shining;37338011]Также они могут по желанию снять видео прогулки и в группе , кто хочет (отдельная оплата по желанию в любой день )
Дату надо говорить заранее, огромный опыт работы в садах - огромный ))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=816875[/url] тема на форуме
если мы хотим только фото это 800 грн отличная цена, профессионалы ( у нас в группе больше чем 20 чел)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AOjMTpahKLM&list=LLzldZMGA1glunliI7231aDg&feature=mh_lolz[/url] вот фото с др моей дочки 4 ноября
Думайте !!) лично я очень хочу такую отличную память :) И если кто то очень захочет напечатать фотки все равно , то у Паши я печатала по 1,5 грн
В садике не должны думать о хорошей памяти для нас - у них совсем другая работа и обязанности :) Родители если мы об этом не подумаем за нас это никто не сделает :)
Паша человек слова, человек дела :) Наташа отличный видеооператор :)
Родители старшей группы случайно попали на меня как на оформителя шарами на выпускной - если читаете эту тему и не выбрали себе фотографа и оператора, возьмите на заметку - это не просто фотограф и оператор, это люди у которых есть дети нашего возраста, люди, которые очень давно работают в садах и имеют опыт общения и работы с детьми[/QUOTE]
один вопрос.
почему такое предложение именно в конце так сказать учебного года ?????
[QUOTE=zubzero;37516346]один вопрос.
почему такое предложение именно в конце так сказать учебного года ?????[/QUOTE]
У нас еще в конце апреля утренник :) лучше поздно , чем никогда :)
Только я до нашего род комитета так и не добралась пока ((( болеем мы
В садике 140 поменялась зав.и сейчас все хорошо очень хороший сад у меня старшая ходила и младший идет в этом году.А всем хорош не будеш.Есть и дети такие балованые ого.
Подскажите, пожалуйста, чьи дети ходят в старшие группы. Кто там воспитатели и что Вы можете о них сказать. Можно в личку.
[QUOTE=Каруся;37996986]Подскажите, пожалуйста, чьи дети ходят в старшие группы. Кто там воспитатели и что Вы можете о них сказать. Можно в личку.[/QUOTE]
В старших группах - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ воспитатели. Проверено уже на втором ребенке))
[QUOTE=White Bear;38013491]В старших группах - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ воспитатели. Проверено уже на втором ребенке))[/QUOTE]
во всех группах замечательные?)
[QUOTE=Relashka;38013609]во всех группах замечательные?)[/QUOTE]
Нет, только в двух))
[QUOTE=White Bear;38060394]Нет, только в двух))[/QUOTE]
Старших всего две))))....и обе с супер воспитателями!!!
Всем спасибо за ответы!!!
подскажите. в этом году в ясельных группах как с воспитателям. хотим на осень попасть в ясли, сколько деток в группах по списку?
Уважаемая, Екатерина Викторовна ! Хотела уточнить вопрос по поводу справок - вы сказали, что она после праздников понадобится каждому ребенку, но где ее взять если с 1-6 все гос учреждения выходные. У вас есть в саду медсестра, пусть она 7 числа проверит здоров ли ребенок, а 8 к примеру принести справочку, когда уже поликлиника будет работать.. и если 7 и 8 число посещать сад, 9 и 10 это четверг и пятница, потом суббота и воскресенье выходные, зачем тогда снова справка 13 ? Зачем брать за столь короткое время 2 справки, в саду ведь есть медсестра ? А если даже, к примеру , это необходимо - то это не значит что без справки деток не пускать.. у родителей ведь тоже рабочие дни.. Я очень жду ответа, по столь интересующему меня вопросу. Мы принесем ,если надо справку 8 числа, но никак не 7. Ребенка 7 числа, конечно , здорового я оставлю, по дежурным врачам я бегать точно не буду.. и 13 числа , после 2 выходных зачем приносить вторую справку ? Действительно ли это необходимо ? Я конечно могу завтра пойти и купить обе справки заранее , но я это делать не буду.. Заранее спасибо за ответ. Интересное просто условие, если бы деток больных не пускали в сад (кашляющих и сопливых ) вот это было бы здорово, а вот здоровым детям по больницам бегать из-за гос выходных как то странно
Читая отзывы , про этот чудесный "Теремок", хочу заменить... что аж противно от " zubzero "...как в бутылке затычка!!!!предполагаю что этот человек,работник этого сада(няня,воспитатель,муж воспитателя,дочь и т.д)...а возможно это и сама заведующая.Рот затыкает всем,на вопрос ...тысячу ответов.И подумать только,мама или папа приходят за ребёнком ...а воспитатели такие добрые,улыбчевые...прям светятся,а здесь на форуме хомовитые,агрессивные.
[QUOTE=Sun is shining;38345392]Уважаемая, Екатерина Викторовна ! Хотела уточнить вопрос по поводу справок - вы сказали, что она после праздников понадобится каждому ребенку, но где ее взять если с 1-6 все гос учреждения выходные. У вас есть в саду медсестра, пусть она 7 числа проверит здоров ли ребенок, а 8 к примеру принести справочку, когда уже поликлиника будет работать.. и если 7 и 8 число посещать сад, 9 и 10 это четверг и пятница, потом суббота и воскресенье выходные, зачем тогда снова справка 13 ? Зачем брать за столь короткое время 2 справки, в саду ведь есть медсестра ? А если даже, к примеру , это необходимо - то это не значит что без справки деток не пускать.. у родителей ведь тоже рабочие дни.. Я очень жду ответа, по столь интересующему меня вопросу. Мы принесем ,если надо справку 8 числа, но никак не 7. Ребенка 7 числа, конечно , здорового я оставлю, по дежурным врачам я бегать точно не буду.. и 13 числа , после 2 выходных зачем приносить вторую справку ? Действительно ли это необходимо ? Я конечно могу завтра пойти и купить обе справки заранее , но я это делать не буду.. Заранее спасибо за ответ. Интересное просто условие, если бы деток больных не пускали в сад (кашляющих и сопливых ) вот это было бы здорово, а вот здоровым детям по больницам бегать из-за гос выходных как то странно[/QUOTE]
100%. Бред какой-то. Мы не по своей воле деток не приводим в сад. Я за справкой не пойду, и пусть только не примут моего ребенка!
[QUOTE=lqowmdskn;38371969]Читая отзывы , про этот чудесный "Теремок", хочу заменить... что аж противно от " zubzero "...как в бутылке затычка!!!!предполагаю что этот человек,работник этого сада(няня,воспитатель,муж воспитателя,дочь и т.д)...а возможно это и сама заведующая.Рот затыкает всем,на вопрос ...тысячу ответов.И подумать только,мама или папа приходят за ребёнком ...а воспитатели такие добрые,улыбчевые...прям светятся,а здесь на форуме хомовитые,агрессивные.[/QUOTE]
я уже как месяца 2 не пишу, последней мой комен 29.03.2013 22:16,
чем я вам не угодил???
вы чего добиваетесь???
Вы хотите что бы воспитатели стали злыми и с розгами.
Лучше гадать по утру на кофейной гуще, точнее получается.
А флудить не стоит на форуме.
[QUOTE=Sun is shining;38345392]Уважаемая, Екатерина Викторовна ! Хотела уточнить вопрос по поводу справок - вы сказали, что она после праздников понадобится каждому ребенку, но где ее взять если с 1-6 все гос учреждения выходные. У вас есть в саду медсестра, пусть она 7 числа проверит здоров ли ребенок, а 8 к примеру принести справочку, когда уже поликлиника будет работать.. и если 7 и 8 число посещать сад, 9 и 10 это четверг и пятница, потом суббота и воскресенье выходные, зачем тогда снова справка 13 ? Зачем брать за столь короткое время 2 справки, в саду ведь есть медсестра ? А если даже, к примеру , это необходимо - то это не значит что без справки деток не пускать.. у родителей ведь тоже рабочие дни.. Я очень жду ответа, по столь интересующему меня вопросу. Мы принесем ,если надо справку 8 числа, но никак не 7. Ребенка 7 числа, конечно , здорового я оставлю, по дежурным врачам я бегать точно не буду.. и 13 числа , после 2 выходных зачем приносить вторую справку ? Действительно ли это необходимо ? Я конечно могу завтра пойти и купить обе справки заранее , но я это делать не буду.. Заранее спасибо за ответ. Интересное просто условие, если бы деток больных не пускали в сад (кашляющих и сопливых ) вот это было бы здорово, а вот здоровым детям по больницам бегать из-за гос выходных как то странно[/QUOTE]
мне кажется Справку надо брать не детям, а тому кто придумал этот бред. И чем скорее этот человек ее возьмет, тем лучше будет всем))))))))))))))))))
скажите пожалуйста, как попасть к заведующей? как она работает?график?
[QUOTE=Етодий Марина;38857593]скажите пожалуйста, как попасть к заведующей? как она работает?график?[/QUOTE]
->> Детский сад-ясли №140, Теремок <<- Академика Филатова, 11д. вход со стороны спортивной площадки (поле).
тел. (48) 766-87-46
график думаю вам подскажут по телефону.
он лайн карта [URL="http://maps.2gis.ru/#/?history=project/odessa/center/30.720572%2C46.432301/zoom/17/state/firms/where/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2011%D0%B4/popup/30.720572%2C46.432301/feature/1970960492158189/id/1970960492158189/action/firmInBuild/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1"]кликай[/URL]
[QUOTE=Етодий Марина;38857593]скажите пожалуйста, как попасть к заведующей? как она работает?график?[/QUOTE]
пн - 10 до 17
ср - 10 до 17
чт - 10 до 13
Девочки напишите пожалуйста отзывы кто водил своих деток к Светлане Михайловне?
[QUOTE=***СЧАСТЛИВАЯ***;39220000]Девочки напишите пожалуйста отзывы кто водил своих деток к Светлане Михайловне?[/QUOTE]
я не девочка, а мальчик, но скажу.
Нормальный воспитатель, любит свою работу, привлекательная, и нормально воспитывает деток претензий к ней лично я не имею.
добрый день. наконец то я получил обещанное видео на диске.
первое впечатление о диске.
[U]оформление диска[/U]. печать обложки на обычном цветном принтере (качество печати стандартное).
[U]сам диск[/U]. такое впечатление что его крутили уже где то, или само качество диска такое. видны царапинки на поверхности диска. (Verbatim будет получше).
[U]теперь сама запись[/U]. в целом неплохо даже хорошо, задумка замечательная, показали все.
[U]качество записи[/U]. вот тут косяком хватает. самое первое как умудрились уместить 2 часа на 1 диск???? для меня лично загадка. последние 14 минут не досмотрел так как мой ДВД не смог прочитать эти последние минутки, но благодаря своему ПК я их все таки досмотрел, примерно на последних 16 минутах начались искажение, в виде квадратиках, и притормаживание самой картинки. это конечно не FULL HD, но хотелось бы за эти $$$ что то приличное, а тут немного разочаровался. но не сильно.
в общем вот так вот.
лично у меня нет претензий к администрации сада, воспитателям и помощникам, и организаторам выпускного.
Я искренне рад что мой ребенок закончил этот сад, я благодарен и искренние люблю всех кто принимал участие в воспитании моего чада.
[U]В этом саду действительно учат детей, как одевать и застегивать одежду, в какой руке держать ложку или вилку, учат стихи, проводят утренники, заботятся о том что бы дети находились в тепле, здоровые и жизнерадостные. в общем заботятся как за своими детьми.[/U] Я буду скучать по этому форуму:(, и вообще за всеми вами. хоть я и многим до сих пор не нравлюсь, но мне лично все равно. удачи вам всем в этом не легком деле.
а кого выбрали снимать ? чтобы знать с кем не иметь дело
[QUOTE=Sun is shining;39660656]а кого выбрали снимать ? чтобы знать с кем не иметь дело[/QUOTE]
такой информации я не дам, так как сам не знаю. честно сказать я думал это ваши протеже. но видать ошибся.
сняли нормально все четко и красиво. я думал что будет 2 диска. но так как все запихали на 1 диск потому и получился такой косяк в конце видео. но это поправимо.
надо снимать своей камерой))))))))))))))))
неее, это не мои протеже ) но надеюсь они будут именно на наш выпускной :)
Просьба обратиться в личку всех: родителей, детей, случайных свидетелей. Нужна любая информация о том, что Ольга Прокофьевна избивает и запугивает детей. Не важно, когда это было. Огромная просьба всем отписаться. Информация нужна для СМИ и жалоб в соответствующие инстанции.
Я спросила дочку : бьют ли деток в группе , и бьет ли кого то ОП .. на что она мне ответила, что она может поругаться, но никогда не бьет.. мало того сказала что любит воспитательницу и что соскучилась по ней..
У меня Карина не подарок, и если бы в саду деток били - то она была бы на первом месте.. хотя бы потому, что мы приходим в сад последние, и ясное дело это может выхзывать недовольство, иногда мы можем прийти и в 10 утра, в связи с обстоятельствами, забираем мы ребенка, когда есть возможность по-раньше, а когда нет можем и в семь забрать.. Карина в саду плохо кушает -так как вредная, привыкла к домашней кухне и есть далеко не все...и это минус нам.. иногда балуется... иногда сильно сильно балуется.. короче говоря я имею ввиду что у нас все шансы быть битыми, но на с никто не трогает.. Карина бы сказала.. она бы еще и сдачу дала бы..
Я зная, характер своего ребенка, разрешаю давать ей по попе... но все только отвечают, что никогда так не сделают и права на это не имеют.. так что воспитывает мама..
Мало того, никто не делает акцент на то , что большинсво детей просто не выносимы, и вообще себя вести не умеют.. такое впечатление , что только воспитатели их и воспитывают...
Я не верю в то что ОП могла кого-то ударить, шлепнуть легонько кого-то противнючего, допускаю.. но не ударить....
из области фантастики..
В нашей группе нет кроме меня мамы Кати (и новенькой мамы которая толь ко только пришла в сад )
Просто интересно кого это в группе бьют ? Или это обида старой давности всплывает ? давайте расставлять все точки над и - я за справедливость...
Конечно я против бъющихся воспитателей, но уверена тут что то не то.. и попахивает личным конфликтом
Мой ребенок посещал этот детский садик 5 лет назад, был в группе Ольги Прокофьевны и Галины Георгиевны. Сын ушел с вопросом: "А что, мама, я больше не увижу О. П. и Г. Г.???" По сегодняшний день вспоминаю этих воспитателей с глубокой благодарностью, которые были для моего ребенка "вторыми родителями". Человечность и понимание этих людей заслуживает уважения!!! Никогда не любила обсуждать сплетни на форуме, но хотела бы сказать мамочкам, отдающим своих детей в детский садик: "Сидите дома и воспитывайте своих детей сами! И тогда не нужно будет ни у кого собирать информацию о том, кого избила Ольга Прокофьевна!" В группы набирается около 30 деток. Каждый из них со своим характером, своими взглядами на жизнь, есть балованные, есть тихие, один понимает с первого слова, а второму надо 20 раз повторить, чтобы услышал и понял, все детки разные!!! Ольга Прокофьевна строгий воспитатель, но справедливый! И если она и могла прикрикнуть на ребенка, то это не без основания. Что касается избиения и запугивания, то думаю есть дети, которые еще очень хорошо умеют врать родителям(ну, например, чтобы не идти в садик). Об этом вы не задумывались? Желаю Ольге Прокофьевне и Галине Георгиевне крепкого здоровья и еще много-много лет проработать вместе и воспитать ни одно поколение деток!
[QUOTE=Anastasiia0802;39981108]Нужна любая информация о том, что Ольга Прокофьевна избивает и запугивает детей. [/QUOTE]
Вы не найдете такой информации, потому что это неправда. Ольга Прокофьевна прекрасный воспитатель и человек! Моя дочь очень любит и ОП И ГГ, всегда с удовольствием ходит в сад - для меня это показатель.
Мне дочь ответила что воспитатели никого не бьют, только ругаються. Я думаю что либо ваш ребенок врет, как это действительно часто бывает, и вы как мама, должны это понимать.
Либо это такой бессовестный способ проявить личную неприязнь, либо кто-то хочет просто "подсидеть" ОП.
Я вообще глубоко возмущена этим сообщением!!! Мы ходим в эту группу и в этот сад исключительно ради Ольги Прокофьевны и Галины Георгиевны. Это лучшие и самые сильные воспитатели сада, спросите мамочек выпускников, они лучше всего готовят детей к школе. Они очень порядочные, справедливые , еще "старой закалки" среди молодого поколения воспитателей таких не найдешь. Дай бог им крепкого здоровья!!!!
у меня к Ольге Прокофьевне и Галине Георгиевне ходил и старший сын и сейчас ходит младший,и я младшего именно к ним хотела отдать,так как воспитатели они очень хорошие. Голоса у них громкие,но без причины никто не кричит. старший ребенок до сих пор любит ходить к ним в гости,а у младшего такой характер,что,если бы его обижали,отказался бы ходить в сад. Все конфликтные ситуации можно обсуждать на месте,разговор с глазу на глаз или на собрании никто не отменял,а не поднимать панику на форуме.
[QUOTE=Anastasiia0802;39981108]Просьба обратиться в личку всех: родителей, детей, случайных свидетелей. Нужна любая информация о том, что Ольга Прокофьевна избивает и запугивает детей. Не важно, когда это было. Огромная просьба всем отписаться. Информация нужна для СМИ и жалоб в соответствующие инстанции.[/QUOTE]
Дорогая Анастасия,к сожалению закон про клевету отменили,и теперь вы возомнили себе,что можете нагло оклеветать человека,советую Вам предоставить какие-то доказательства Ваших слов и выйти из тени.Покажитесь нам,Солнце ясное,а то как-то некрасиво полуается,всплыли на чуть-чуть,заварили кашу и пропали.Во многих садиках родители говорят,что ребёнок не хочет идти,плачет всю дорогу,а у нас что-то такого я не помню.У нас нет ни одного утра со слезами,дети с радостью идут,а про воспитателей,в особенности про Ольгу Прокофьевну и Галину Георгиевну,говорят с восторгом.Согласна с мамочками,здесь пахнет "подсиживанием" и личными мотивами.
поддерживаю всех кто высказался в защиту, но не надо забывать что дети могут пересказать так как будто их избили ремнем. а на самом деле их могли посадить на стул наказания, и в защиту ребенок придумал такую вот тему, что его избили, или побили. Но по любому должны остаться синяки, покажите фотки, но фотки например снятые именно в этот день, грубо сказать на фоне газеты, или так что бы газета была в поле фото кадра.
Anastasiia0802------это человек тупо передает информацию от кого то, а вот кто этот человек который говорит ей что писать не понятно.
была создана целая ветка, по беглому прочтению, я так понял Anastasiia0802 не подержали. Но масштаб конечно меня впечатлил. самое классное что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 0000000000000000000000%.
тут скорее всего собака глубже зарыта, тут не воспитателя хотят убрать, тут скорее всего хотят снять ЗАВЕДУЮЩИЮ с занимаемой должности.
ну сами посудите, сад приобрел хороший вид, окно поменяли, коллектив сбитый, а вот бабло я так понял начал приносить мало, так как все деньги уходят на ремонт и тому подобное. вот и получается что брали Заведующию ради того что бы она сливала бабло, а не ремонтировала сад, а тут бац и не поперло, и сад стал все лучше и лучше, и видать в той же белоснежки которая около варненской начали сбегать дети, МЫ ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ БЕЛОСНЕЖКИ.
это же надо такое придумать.
Осталось только ещё сказать что в саду производят нелегальные игрушки, а дети вместо занятий занимаются сборкой этих игрушек.
бред полный.
тетя вы не на тех напали. предъявите доказательства, без них теперь никуда.
[QUOTE=Anastasiia0802;39981108]Просьба обратиться в личку всех: родителей, детей, случайных свидетелей. Нужна любая информация о том, что Ольга Прокофьевна избивает и запугивает детей. Не важно, когда это было. Огромная просьба всем отписаться. Информация нужна для СМИ и жалоб в соответствующие инстанции.[/QUOTE]
Уважаемая , я к Ольге Прокофьевне и Галине Георгиевне привела в прошлом году уже четвёртого ребёнка , дети до сих пор вспоминают о своих воспитателях с теплотой , из множества родителей которые долгие годы водят деток к ним, Вы оказались единственной ,которая привела в эту группу милицию ,я так думаю, что вам надо задуматься о смене садика,так как остальным родителям эти воспитатели подходят!!! в Одессе говорят " уйди и запах уйдёт!!!!!!!!!"
Это наговор на воспитателя!
Мы проучились у нее четыре года, нормальный воспитатель!
Что вы хотите доказать тем, что выливаете грязь на форуме? вас обидели, вас избили или вашего ребенка? доказательства у вас есть или вы просто так поговорить?
[QUOTE=Бусь;40060356]Это наговор на воспитателя!
Доказательства у вас есть или вы просто так поговорить?[/QUOTE]
с доказательствами любой сможет оклеветать, а вы попробуйте без доказательств. так намного интереснее, и занимательнее.)))))
я же говорю, пострадает в начале [B]воспитатель затем заведующая[/B], которая типа все знала и не пресекла. у нас это практикуют. Так намного легче снять человека с должности.
Анастасия наверно что то перепутала, или реально хотят подсидеть кого-то. Только вот когда роешь яму кому-то, сам в нее и попадешь. А от себя могу сказать- это самые лучшие воспитатели( возможно даже в Одессе). Их любовь к детям и сомоотдача являются неоценимым вкладом в будущее наших детей. Ольга Прокофьевна- прекрасный педагог( не побоюсь этого слова). Мой сын был воспитан в группе Ольги Прокофьевны и Галины Георгиевны.Они стали для него вторыми родителями. Очень люблю вас, дорогие наши воспитатели. Я бы на месте наших властей присвоила им ордена за вклад в будущее поколение. Побольше бы нам таких воспитателей.
[QUOTE=Лёля1607;40011679]Дорогая Анастасия,человека,советую Вам предоставить какие-то доказательства Ваших слов и выйти из тени.Покажитесь нам,Солнце ясное,а то как-то некрасиво полуается,всплыли на чуть-чуть,заварили кашу и пропали[/QUOTE]
Поддерживаю!! Имя в студию!!!!!
[QUOTE=Alishi;40070229]Уважаемый zubzero! Вы мне сначала очень не понравились, но теперь я вас все больше и больше люблю)[/QUOTE]
:thank_you2: я такой же и остался, как и был. просто не люблю когда без доказательств наезжают на людей, и увольняют без причины. у меня были доказательства всего чего я говорил. Но это уже через чур. Мой ребенок уже окончил это заведение. но мне все же интересно чем закончится эта история.