-
Не буду даже комментировать выше отписавшуюся ;)
-
та говорите уж, все ж свои...
-
-
[QUOTE=aquafruit;12781535]та говорите уж, все ж свои...[/QUOTE]
Все сказано уже очень давно в одних из первых постов в этой теме!!! :)
-
4 БИЛЕТА В МАЙН ! КУПЛЮ 4 БИЛЕТА ! в личку или майл [email][email protected][/email]
-
ох и ливняка валит.. надеюсь до пятницы распогодится :)
-
[B]Продам 2 main билета по 170 грн. Все вопросы в личку.
П.С. "По одному не продаю.. Сообщения а-ля куплю в день концерта не принимаются."[/B]
-
все..начался ажиотаж на фанку О_О,поднимайте цены до 350)
-
Что-то не увидела я ажионтажа.....
Почему-то в Одессе дофига билетов остается,в отличие от других городов...и цены соответсвенно низкие,по сравнению с тем же Львовом..Вообщем,как-то странно для Одессы.
Но мне искренне жаль,что не получается пойти...не хочется такое действо пропускать((
-
а где это в Одессе дофига фанки?
-
[URL="http://www.ampm.com.ua/shop/product.php?id_product=14"]http://www.ampm.com.ua/shop/product.php?id_product=14[/URL]
Тута есть..и думаю не только тута....и еще у меня 2 есть)))
-
А кто знает эти автобусы которые должны на Гидропорт ездить с какого времени начнут ходить?
-
я говорю не о интернет магазинах
-
у торговых не осталось?слабо верится...
-
-
[QUOTE=Black_cat_women;12788945]у торговых не осталось?слабо верится...[/QUOTE]
походу нет
-
На счёт тайм - апа , когда будет инфа ?
-
[IMG]http://www.ampm.com.ua/public/odessa3.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.ampm.com.ua/public/odessa2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.ampm.com.ua/public/odessa4.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.ampm.com.ua/public/odessa1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=aquafruit;12781096]хм, я говорила о оф. представителях..таких как ДтаК...а так конечно...может и есть)))[/QUOTE]
А чем не устраивают представители? УВсе оК!
-
-
Есть 2 билета в VIP зону, пишите в ЛС
-
[QUOTE=CLouD C.;12789724]ЗИЛ с сеном решает))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Всем привет! Кто хорошо знает дорогу в "Гидропорт" (на место проведения мероприятия), подскажите, если ехать по окужной мимо Хаджибейского лимана, где именно сворачивать на Набережное? Кроме указателя, может есть какой-то крупный ориентир, который не пропустишь? Или может там огромный бигборд повесили?
-
Смотрел прогноз погоды на пятницу - надеюсь они ошиблись...
Кто знает как там будет парковка организована, цивильно или кто где бросил там пусть и стоит:)
-
Праковка бдет организована. стоимость парковки 20 грн.
-
если ехать со стороны Усатово, то после заправки это первый перекрёсток (на нём налево и до поворота на Годропорт прямо)... думаю организаторы сподобятся на укозатели, хотя хз...
дождь концерту не помеха.... да и в субботу утром прочат норм погоду..
-
[QUOTE=Champion;12790570]Всем привет! Кто хорошо знает дорогу в "Гидропорт" (на место проведения мероприятия), подскажите, если ехать по окужной мимо Хаджибейского лимана, где именно сворачивать на Набережное? Кроме указателя, может есть какой-то крупный ориентир, который не пропустишь? Или может там огромный бигборд повесили?[/QUOTE]
Я хорошо знаю)) живу тут просто))) сворачивать налево перед кладбищем! Перед памятником большим. Увидите сразу. Потом ехать до указателя Гидропорт.
Кстати. Сегодня видела - уже что-то делают. Какие метоллоконструкции начали устанавливать.
-
А я б пошла, но денег на Тиесто жалко :) вот в Минск на Скорпов ездила дважды (из-за вулкана) и 650 грн на билет отдала как 50 копеек...)))
-
пасмурно, сильный дождь, гроза - это прогноз на 25 июня :(
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12792638]пасмурно, сильный дождь, гроза - это прогноз на 25 июня :([/QUOTE]
это прогноз - это баба ВАля казала-мазала... да и прогноз на 25ое, а сам концерт будет 26го утром, так что нечего боятся капитошки:D
-
[B]Продам 2 main билета по 170 грн. Все вопросы в личку.
П.С. "По одному не продаю.. Сообщения а-ля куплю в день концерта не принимаются."[/B]
-
-
[QUOTE=KACATK;12792683]это прогноз - это баба ВАля казала-мазала... да и прогноз на 25ое, а сам концерт будет 26го утром, так что нечего боятся капитошки:D[/QUOTE]
Хоть один нормальный человек!))
Зачем сеять преждевременную панику???
Да и летний дождь - это же прекрасно!)))):good:
-
подскажите, пожалуйста, откуда именно с вокзала будут отходить автобусы, цену на проезд. Да, и ходить они начнут с 19:30? с каким интервалом и до которого часу?))
-
[quote=Olga Ropejumper;12792603]А я б пошла, но денег на Тиесто жалко :) вот в Минск на Скорпов ездила дважды (из-за вулкана) и 650 грн на билет отдала как 50 копеек...)))[/quote]
а зря )) 200 грн на сегодняшний день действительно как 50 коп... А за 50 коп побывать на таком мероприятии - стоит, просто даже из любопытства. :)
Народ, имейте совесть - пользуйтесь поиском. О цене автобусов уже писали как и обо многом другом. Та и с продажей билетов - уже напрягать начинаете. :dry:
-
[QUOTE=rosst;12795773]а зря )) 200 грн на сегодняшний день действительно как 50 коп... [/QUOTE]
Ну кому как :(
-
[quote=Olga Ropejumper;12797090]Ну кому как :([/quote]
ну это я сужу смотря на чеки из магазинов, которые все еще пугают), не более :rolleyes:
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12797090]Ну кому как :([/QUOTE]
100% я бы например за скорпионс ни в жизни не отдал 650грн)
Погода напрягает..дожди непрерыные по гисметео..
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12797090]Ну кому как :([/QUOTE]
на прыжки денег не жалко, а на 6ти часовое шоу смачного Теста жалко..
я напрмр не оч транс люблю - под настроение.. и иду только потому что он приехал в Одессу - никуда ехать не надо ради такого движа :)
-
[QUOTE=rosst;12795773]
Народ, имейте совесть - пользуйтесь поиском. О цене автобусов уже писали как и обо многом другом. Та и с продажей билетов - уже напрягать начинаете. :dry:[/QUOTE]
Ну вообще-то я читала темку и знаю, что вроде бы они будут "ориентировочно по 10-15 грн."
"предварительно автобусы будут отправляться от ж/д вокзала. возможно место отправления измениться.":rtfm:
Больше ничего толком я не видела:search:
Так как все данные еще не точные, решила уточнить, потому что уже среда и в пятницу после работы мне будет не особо удобно узнавать, где же именно на вокзале стоят автобусы, когда отходит последний(чтоб не опоздать) и сколько денег с собой брать.
Простите, что напрягла вас, могли бы вообще не отвечать, если не знаете:)
-
[quote=Эппл;12799977]Ну вообще-то я читала темку и знаю, что вроде бы они будут "ориентировочно по 10-15 грн."
"предварительно автобусы будут отправляться от ж/д вокзала. возможно место отправления измениться.":rtfm:
Больше ничего толком я не видела:search:
Так как все данные еще не точные, решила уточнить, потому что уже среда и в пятницу после работы мне будет не особо удобно узнавать, где же именно на вокзале стоят автобусы, когда отходит последний(чтоб не опоздать) и сколько денег с собой брать.
Простите, что напрягла вас, могли бы вообще не отвечать, если не знаете:)[/quote]
точно? И вы читайте, что я пишу и кому. Без обид.
[quote=Maxim_Litvinenko;12608007]25/06/2010 с 19.30 - 01.00 от Ж/Д Вокзала будут ходить Гидробусы по маршруту "Одесса - аэродром Гидропорт".
обратно с 04.00
стоимость проезда 10 грн.
на территории ивента будет работать парковка. стоимость парковки для легковых авто - 20 грн, для автобусов - 50 грн.[/quote]
[quote=Maxim_Litvinenko;12437935]Схема маршрута ж/д Одесса - аэропорт Гидропорт
[URL="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=uk&msa=0&msid=107542065949250438407.000481ff0be0da132683e&ll=46.526036,30.702667&spn=0.138658,0.439453&z=12"][IMG]http://i.piccy.info/i5/61/11/181161/map_giroport.jpg[/IMG][/URL][/quote]
-
А кто знает там дорога норм? низкая машина проедет?
-
[QUOTE=Вадя;12800859]А кто знает там дорога норм? низкая машина проедет?[/QUOTE]
Да-да! Интересный вопрос! А то если вдруг дождь, шоб там не было качелей в дороге! У меня тоже низкая машина ....
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12792585]Я хорошо знаю)) живу тут просто))) сворачивать налево перед кладбищем! Перед памятником большим. Увидите сразу. Потом ехать до указателя Гидропорт.
Кстати. Сегодня видела - уже что-то делают. Какие метоллоконструкции начали устанавливать.[/QUOTE]
Скажи плз, какая там дорога?
-
я вчера купила билеты в фан зону (240 грн) у регионального промоутера, его координаты указаны на сайте организатора.
в ДиК накануне мне сказали, что билетов в фан-зону нет. А мейн зона по 170 грн.
-
[QUOTE=Вадя;12800859]А кто знает там дорога норм? низкая машина проедет?[/QUOTE]
низкая это ламбо или бугатти?:)
дорога норм (лучше чем большинство дорог в городе) - всё у чего просвет равный/выше субарика в юбке проезжает виз ноу проблем..
-
[QUOTE=KACATK;12802139]низкая это ламбо или бугатти?:)
дорога норм (лучше чем большинство дорог в городе) - всё у чего просвет равный/выше субарика в юбке проезжает виз ноу проблем..[/QUOTE]
Ламбы не самые низкие машины в мире))
У ламбы клиренс 96мм) у меня 70 от губы..
Какой у субарика?
з.ы. давайте мерится письками))
-
[QUOTE=rosst;12800510]точно? И вы читайте, что я пишу и кому. Без обид.[/QUOTE]
-
[QUOTE=mirik;12801148]Скажи плз, какая там дорога?[/QUOTE]
Нормальная тут дорога, проедете и на низкой без проблем :)
-
Есть в наличии партия неоновых футболок приуроченных к концерту Tiesto в Одессе! Партия лимитированная. Цена 80 гривен за безрукавку и 90 гривен за обычную.
Цвета Белые и Черные.
звоните 063-253-82-72 или группа vkontakte.ru/club18487205
-
[QUOTE=Вадя;12802790]Ламбы не самые низкие машины в мире))
У ламбы клиренс 96мм) у меня 70 от губы..
Какой у субарика?
з.ы. давайте мерится письками))[/QUOTE]
что это за новая мода меряться у кого меньше))
70 мм пройдёт по всему пути следования..
-
[QUOTE=Ангел_Ночи;12803960]Есть в наличии партия неоновых футболок приуроченных к концерту Tiesto в Одессе! Партия лимитированная. Цена 80 гривен за безрукавку и 90 гривен за обычную.
Цвета Белые и Черные.
звоните 063-253-82-72 или группа vkontakte.ru/club18487205[/QUOTE]
ничё такие лого)..права на использование куплены у Тиесто ? :)
где можно глянуть?
на таком оупенэйре будут уфлампы??
-
[QUOTE=KACATK;12804272]ничё такие лого)..права на использование куплены у Тиесто ? :)
где можно глянуть?
на таком оупенэйре будут уфлампы??[/QUOTE]
лично ездила права покупала, правда пока ездила забыла про лампы спросить:)
глянуть можно в группе http://vkontakte.ru/club18487205
или узнать по телефону 0632538272
-
[QUOTE=KACATK;12804212]что это за новая мода меряться у кого меньше))
70 мм пройдёт по всему пути следования..[/QUOTE]
Пасиба) это и хотел узнать))
-
а никто не в курсе где именно возле вокзала планируется маршрутка? а то у нас, как обычно - Привокзальная площадь имеет радиус в пару километров...)
-
ПРОДАМ 4 ВИП БИЛЕТА В ОДЕССУ НА 25.06
по шаре 250 грн. комания не смогла поехать.
050-2277-053
Роман
-
[QUOTE=gtroman;12811325]ПРОДАМ 4 ВИП БИЛЕТА В ОДЕССУ НА 25.06
по шаре 250 грн. комания не смогла поехать.
050-2277-053
Роман[/QUOTE]
сразу не понял что ВИП....ну тогда ШАРА! )
-
[quote=SLAMishe;12811288]а никто не в курсе где именно возле вокзала планируется маршрутка? а то у нас, как обычно - Привокзальная площадь имеет радиус в пару километров...)[/quote]
Эппл, теперь ты понимаешь почему я весьма резко ответил на твой вопрос? Реально вопросы обо одном и том же.
[B]SLAMishe[/B] по карте кликни на пару постов выше, дружище.
зы. тема уже не обсуждение ивента, а барахолка ))) Кстати, в Киеве планируют небольшой флешмоб, а у нас у кого то есть какие то прикольные идеи?
-
-
спасибо, - уже прозрел! )) а я подумал что это схема расположения Гидропорта ))
-
а я нашла в контакте группу и там удобнее искать ответы на вопросы)))
-
Просветите, плиз, насчет активации билетов: зарегистрировала билет на сайте, пришло письмо, что после проверки организатором будет активирован. Должно еще 1 письмо прийти с подтверждением активации или на этом все? Уже 5 день молчат...
-
[QUOTE=Virsana;12812365]Просветите, плиз, насчет активации билетов: зарегистрировала билет на сайте, пришло письмо, что после проверки организатором будет активирован. Должно еще 1 письмо прийти с подтверждением активации или на этом все? Уже 5 день молчат...[/QUOTE]
Я тож три дня назад зарегистрировала. До сих пор ни ответа ни привета.:search:
Подскажите еще, плз, есть ли прямая маршрутка от автовокзала до ж/д вокзала. Номер?
-
[QUOTE=Ангел_Ночи;12803960]Есть в наличии партия неоновых футболок приуроченных к концерту Tiesto в Одессе! Партия лимитированная. Цена 80 гривен за безрукавку и 90 гривен за обычную.
Цвета Белые и Черные.
звоните 063-253-82-72 или группа vkontakte.ru/club18487205[/QUOTE]
Качество неплохое, купил себе.
-
[QUOTE=Margared;12812435]Подскажите еще, плз, есть ли прямая маршрутка от автовокзала до ж/д вокзала. Номер?[/QUOTE]
208 маршрутка
-
[QUOTE=Virsana;12812489]208 маршрутка[/QUOTE]
Благодарю.
:rose:
-
2 Virsana и Margared:
я регистрировал в конце февраля и никаких писем не приходило, а с учетом того, что билеты будут при входе забирать - походу просто развод по поводу призов =)
-
[QUOTE=Silverio;12812802]2 Virsana и Margared:
я регистрировал в конце февраля и никаких писем не приходило, а с учетом того, что билеты будут при входе забирать - походу просто развод по поводу призов =)[/QUOTE]
С другой стороны, у них есть ваше ФИО, номер тел. и мыло - думаю, этого достаточно для розыгрыша.
-
ну могли бы хоть подтверждение регистрации прислать =)
з.ы.: только что еще раз зарегистрировал свой билет - никаких ограничений (=
-
[B]Продам 2 мэйна по [COLOR="Red"]160 грн[/COLOR]!!! Оба сразу, а не по одному.
Контактный тел. 093-161-25-90. Звонить с 9:00 до 21:00. Саша[/B]
-
[QUOTE=Silverio;12813839]ну могли бы хоть подтверждение регистрации прислать =)
з.ы.: только что еще раз зарегистрировал свой билет - никаких ограничений (=[/QUOTE]
А мне почти сразу после активации на мыло письмо пришло с подтверждением регистрации:boast: Так что видно что-то вы не так заполнили:pardon:
И на счёт "ещё раз зарегистрировал",на сайте же чётко пишется : "Внимание! Каждый участник розыгрыша может активировать только один билет. Все повторные данные активации будут удаленны из базы розыгрыша!" .....
-
Что слышно с транспортом?
-
[QUOTE=Spectre;12819394]Что слышно с транспортом?[/QUOTE]
http://vkontakte.ru/topic-3975510_22762193
Тут слышно :
От ЖД вокзала (привокзальная площадь) Отправка строго с 19:00!!! Там будут вас уже ждать бары, и музыка на разогрев. Вход будет работать. Желательно уехать по раньше. Что бы мы Вас всех успели перевезти. Обратно маршрутки будут ходить с 04:00 утра. Стоимость проезда 10 гривен в одну сторону!!!:)
А что с погодой делать:(
-
Если будет такое как сегодня ночью то зонтики можно не брать, не спасет :) Кстати, прояснить надо бы - с зонтиком вообще пустят?
-
Есть один билет в VIP зону, отдам дешевле чем покупали.
-
-
продвам два лишних билета фанзону по 200 грн. 050-391-28-55
-
[QUOTE=Spectre;12820397]Если будет такое как сегодня ночью то зонтики можно не брать, не спасет :) Кстати, прояснить надо бы - с зонтиком вообще пустят?[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос интересует:rolleyes:
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;12792585]Я хорошо знаю)) живу тут просто))) сворачивать налево перед кладбищем! Перед памятником большим. Увидите сразу. Потом ехать до указателя Гидропорт.
Кстати. Сегодня видела - уже что-то делают. Какие метоллоконструкции начали устанавливать.[/QUOTE]
Ольга,как там подготовочка? :rolleyes:
-
а кто-то узнавал стоимость такси до гидропорта? из центра, например?
-
-
[QUOTE=Sweet-X;12822834]Ольга,как там подготовочка? :rolleyes:[/QUOTE]
Лень идти смотреть))) вообще заборов уже наставили, но таких низеньких... а у меня с балкона вообще все как на ладони :)
-
[quote=Olga Ropejumper;12826924]Лень идти смотреть))) вообще заборов уже наставили, но таких низеньких... а у меня с балкона вообще все как на ладони :)[/quote]
хех боюсь завтра поспать будет сложно ) отсыпайтесь заранее :)
-
Ну как вам погодка, народ??? =(
-
[quote=mirik;12827405]Ну как вам погодка, народ??? =([/quote]
:) а есть коструктивные предложения?
-
[QUOTE=ахматова;12825906]а кто-то узнавал стоимость такси до гидропорта? из центра, например?[/QUOTE]
Я думаю примерно столько же как и до поскота :)
-
[quote=LLlyPuK.ua;12827612]Я думаю примерно столько же как и до поскота :)[/quote]
тут надо уточнять, могут попытаться посчитать как доставка за город - а там немного другие тарифы. Поэтому лучше узнать наверняка. Я, кстати, тоже не прочь узнать такую инфу, но звонить лень :rolleyes:
-
[QUOTE=Spectre;12820397]Кстати, прояснить надо бы - с зонтиком вообще пустят?[/QUOTE]
Ну допустим, если впустят - то куда его девать и где держать все 8 часов? :)
Думаю, что ответ очевиден.
[QUOTE=rosst;12827560]а есть коструктивные предложения?[/QUOTE]
Да и вообще можно на крайний случай дождевик взять.
Как по мне, лёгкий дождик и промокшая толпа наоборот подогреет интерес к концерту!
-
[quote=~Санёк~;12827826]
Да и вообще можно на крайний случай дождевик взять.
Как по мне, лёгкий дождик и промокшая толпа наоборот подогреет интерес к концерту![/quote]
дождевик - это само собой. Хотя вот уже сегодня гизметео показывает, что завтра ночью дождя не будет. Вопрос - в другом, необходимо одевать на ноги что то такое (закрытые кросовки как минимум), чтобы за часы топтания по мокрой траве ноги не промокли - это верный путь простудится.
зы. давайте притягивать хорошую погоду, а не паниковать, что все будет мокро )
-
[QUOTE=rosst;12827064]хех боюсь завтра поспать будет сложно ) отсыпайтесь заранее :)[/QUOTE]
Я и не собиралась завтра ночью спать)))
-
[QUOTE=rosst;12828110] Хотя вот уже сегодня гизметео показывает, что завтра ночью дождя не будет. Вопрос - в другом, необходимо одевать на ноги что то такое (закрытые кросовки как минимум), чтобы за часы топтания по мокрой траве ноги не промокли - это верный путь простудится.
зы. давайте притягивать хорошую погоду, а не паниковать, что все будет мокро )[/QUOTE]
На гисметео ориентироваться - это себя не уважать, у них каждые 10 минут погода меняется :) У меня гаджет на рабочем столе и то правдивее показывает...
Конечно, и я уверен, что отлично отдохну при не менее хорошей погоде. Так что руки в ноги, обдумываем, что одевать надёжное и высыпаемся как сурки сегодня, чтобы хватило энергии...
-
kto znaet laizeri budut ????
-
Продам два билета в фан зоне,по 240грн
067-489-14-10
-
не могу дождаться уже))) мне сегодня снилось, что я уже на концерте)
-
Чета как то слабо сцену и всю иную инфраструктуру монтируют. Человек 7 всего занимаются. Завтра наверное ударный день будет.
-
продам 2 билета в фан-зону по 220 грн
+38093 840-67-36
-
а что билетов уже нет что народ тут предлагает ?
я тоже собирался но тяну до последнего, с такой погодой по грязной пахоте прыгать что-то не прельщает, а то не Тиесто а колхозное пати будет чесс слово.
Во вторник туда ездил, начали монтировать сцену и там где ВИП зона, честно говоря думал ВИП будет возле сцены где-то, а его вынесли относительно далеко, плюс только в том что не землю топтать, а чут повыше на помостах.
Как там дела на сегодня обстоят кто заезжал посмотреть ?
p.s. смотрю в окно и на прогноз и всё это не внишает доверия, по Yahoo Weather сегодня ночью дождь и завтра дождь ! плюс стоит принять во внимание что дожди уже не первый день и замля уже успела промокнуть и сырая, а солнца не было чтобы она подсохла...
-
-
-
[QUOTE=HP Baxxter;12834961]Хорош понековать! :)[/QUOTE]
+100500
Прошу заметить, что дожди не во всех районах Одессы шли равномерно. Думайте о хорошем и визуализируйте только [b]ясную погоду[/b]! :)
А теперь [u]ВНИМАНИЕ:[/u]
[b]Завтра скорее всего будет немного фоток с концерта в моём твиттере: так сказать в прямом эфире. По прибытию, ну и с выступления. Кто не сможет попасть в Гидропорт - будет уникальный шанс окунуться в атмосферу.
На сколько хватит зарядки на моей Nokia, ну и если толпа не сильно помешает :)
Подписывайтесь, следите за мной в Twitter: [url]http://twitter.com/sanek_ladygin[/url][/b]