-
[QUOTE=ирусик Одесса;2198324]Alexey_C ну зачем так грубо! Если я девушка,значит ничего не понимаю?Просто я сейчас на работе, а проблема дома, и на рабочем компе я уже давно всю автозагрузку просмотрела.:)[/QUOTE]
Простите, не хотел Вас обидеть. Просто показалось по Вашим постам, что лучше уточнить поподробнее. Ещё раз извините - я вовсе не шовинист :)
-
Вот так, хочешь как лучше, а получается как всегда :)
-
C сайта [url=http://www.breezein.net/Ru/]Бриза[/url]:
[quote]С 16 января на всех пакетах Lite скорость ночью с 1.00 до 8.00 в 2 раза быстрее![/quote]
И это не может не радовать :good:
-
[QUOTE=AlexNemo;2208607]C сайта [url=http://www.breezein.net/Ru/]Бриза[/url]:
И это не может не радовать :good:[/QUOTE]
Это если комп круглые сутки пашет и че-то качает.... А так.... Смысла нет... утром рано вставать:)
-
Обожаю Бриз... как создать рабочую стабильную сеть, так они молодцы (стабильную внешку и 100 Мбит/с каждому пользователю внутри сети), а как создать и поддерживать нормальные внутрисетевые ресурсы, так фигвам (и что тогда гонять по этим 100 Мбит/с). А самое главное, одни пользователи делают так чтобы было лучше другим пользователям, но это им не защитывается, наоборот - теперь это карается. Более того, сотрудник Бриза по сравнению с обычным пользователем всегда прав, даже если не прав.
-
-
Яркий пример, вчерашний конфликт. Подтирание задницы и выгораживание, обезбашенного админа ( одного из ), планка самоуважения и возвеличивания, которого, зашкалила до "критинческой точки" ...
Собственно вот и приехали, администрации плевать, только, чтоб шума лишнего не было...И забот лишних не появилось...
Увы, без шума не получилось...
-
Суть проблемы, что [U]личный[/U] конфликт между модератором трекера и сотрудником компании был вынесен в общественное обсуждение этим же модератором. Так что кто в конфликте не адекватен и кто-кого выгораживает вопрос спорный.
-
[QUOTE=screjet;2235708]Суть проблемы, что [U]личный[/U] конфликт между модератором трекера и сотрудником компании был вынесен в общественное обсуждение этим же модератором. Так что кто в конфликте не адекватен и кто-кого выгораживает вопрос спорный.[/QUOTE]
как я понял суть конфликта - пользователь сделал замечание на нецензурное слово модератору-работнику Бриза. Тот превысил полномочия, забанив на трекере-форуме данного юзера. Господа, вы забываете, что вы - обслуживающий персонал, а мы - ваши клиенты, несем вам бабло, бесплатно развиваем вам ресурс, который привлекает других клиентов, многие из нас бесплатно рекламируют вашу компанию как одну из лучших - небезосновательно.
Почему вы считаете возможным [B]наказывать[/B] клиента(ов) за [B]оправданное[/B] замечание и нарушение правил [B]вашими[/B] работниками? Мания величия, вкус власти? Некуда больше применить силы и амибции работников? Могу попробовать придумать Вам работу.
-
[B]screjet[/B]
Конфликт? Если бы это был обычный юзер, то он получил бы предупреждение (плюс копию в Личку). Я же к нему обратился через ЛС, культурно! Он мне сказал что Админ всегда прав и это не обсуждается. За то что я создал в модераторском разделе обсуждение "запрещенных слов", не упоминая Сонара - он забанил меня, не указав даже причины. Простите, а для чего тогда нужен модераторский раздел? Так причина это была тема, в которой обсуждалось "что запретить, что разрешить" или разговор в ЛС? А то что модераторы сразу спросили в чем причина - это не спроста, ранее было принято решение - всем кто забанен писать причину (тем более модератора). [B]Личного конфликта с Сонаром у меня небыло![/B] (а если он и есть, то это односторонний конфликт не с мой стороны). Возмущение модераторов больше по другой причине - Сонар выражался нехорошим тоном и сказал что мнение модераторов не имеет значения, админ всегда прав, кому не хочеться - на воздух. Попросту это он выразил неуважение ко всем модераторам, которые тратят свое личное свободное время, наводят порядок, которого никогда небыло на форуме Бриза. И вы мне прикажете после этого молчать, сидеть в бане и дальше писать Личные письма Сонару с извинениями? Администратор должен отвечать за свои действия. Все что сейчас может сказать админ на свой поступок это "Админ всегда прав". Ну а теперь уже все списываем на личных конфликт? Когда модератор делает замечание модератору, админ админу, и тем более модер админу - это всегда можно назвать личным конфликтом, так как в правилах не указано возможность урегулирования таких нарушений. Зато написано что нельзя (маты и жаргон в том числе), и написано что Админ и модер всегда правы.
[QUOTE="screjet"]личный конфликт между модератором трекера и сотрудником компании был вынесен в общественное обсуждение этим же модератором[/QUOTE]
Эта неправда. Кто вам такое сказал?
вот что было
[QUOTE]забанили Криса, без объяснения причин, AlexR спросил в теме, бабушка спросил, я выделил все в тему бан модератора и понеслось[/QUOTE]
в течении 10 минут по ICQ мне обратилось 5ть модераторов с вопросом "почему я забанен", и что я должен был сказать? потому что я виноват? Я просто рассказал правду (довольно точно, без эмоций и личной приукраски).
Администратор должен был культурно объяснить в чем причина другим модераторам! Мало того что он этого не сделал, он еще и нахамил и унизил...
Почему никто из Админов не связался со мной чтобы уточнить мою версию произошедшего? Конечно Сонар админ, только вот работы его на трекере [B]не видно[/B], в отличии от тех кому он выразил свое неуважение.
-
[QUOTE=screjet;2235708]Суть проблемы, что [U]личный[/U] конфликт между модератором трекера и сотрудником компании был вынесен в общественное обсуждение этим же модератором. Так что кто в конфликте не адекватен и кто-кого выгораживает вопрос спорный.[/QUOTE]
Лично меня больше волновал не конфликт между сотрудником и модератором, а пренебрежительное отношение сотрудника к общему модераторскому составу!!! Да простое человеческое неуважение...
-
[B]krisbird[/B] Я с тобой согласен... Меня тоже волнует вопрос, кто такой Сонар??? И зачем он нужен? Какой от него толк?
-
[B]screjet[/B]
Если вы думаете что я руководитель и организатор этого движения - вы глубоко ошибаетесь. Модерский состав был правильно подобран - юзеры, которые не матерятся, приносят пользу трекеру, не имеют предупреждений. Модераторский состав обговаривал каждое нарушение, чтобы не было предвзятости к юзеру, нарушению его прав. А тут говорят что их мнения не важно и на их место найти других проще простого.
-
Не думаю, что адекватный модератор будет делать замечание сотруднику компании за слово "фуфло". Создавать опрос с определением значения слова (google.com наверняка этого слова не знает). Многие сторонние наблюдатели сделали "правильные" выводы, и не случайно. Модераторский состав - безупречен, идеален и незаменим, как и сотрудники компании - с этим сложно поспорить. Вот два "идеала" нашли друг друга, правда один оказался с более высокими привилегиями.
Прошу прощение за иронию, считаю обсуждение этой темы глупостью, как и действия с обеих сторон.
-
[QUOTE=Leroy;2236131][B]krisbird[/B] Я с тобой согласен... Меня тоже волнует вопрос, кто такой Сонар??? И зачем он нужен? Какой от него толк?[/QUOTE]
[B]+1[/B], мне тоже интересно, наблюдать за развитием событий не могу, забанен по ip.
-
[B]screjet[/B] Почему после снятия модераторства, бан по айпи??? На каком основании?
-
[B]screjet[/B]
Замечание было сделано согласно правилам написанных модераторами и администраторами торента. Замечание было сделано через ЛС, что не запрещено правилами.
Тема созданная в модераторском разделе обсуждалась только модераторами, что тут плохого. Советую просмотреть и остальные темы, там тоже вроде как "пустяки обсуждаются".
Адекватный администратор, оставляющий оочень редко сообщения на торенте не должен был писать такие комментарии (В этом случае тень падает и на тех кто обычно наказывает обычных юзеров за это).
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Нужно было дописать в правилах что на администраторов не действую никакие пункты правил, либо изначально ознакомится с правилами и вычеркнуть запрет "мата и жаргона".
Значение? Вот можно тут найти ( по середине странице) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%BE[/url]
П.С. Кстати сейчас вы можете зайти на торент Кселадина и пообщаться со всеми модераторами ("бывшими"), возможно там нам будет общаться легче. Почему вы делаете выводы, слушая только одну сторону, куда входит Один-два админа?
"Audiatur et altera pars"
-
[B]screjet[/B]
Пожалуйста, если это возможно, трезво разберитесь в ситуации.
Если проблема только в этом(и нет подводных камней для такого [B]целенаправленного[/B] поведения администрации), то, выводы, на мой взгляд, очевидны.
-
Да такого не ожидала когда зашла на трекер сегодня,просто в шоке что такая команда ушла,которая подняла трекер и навела порядок+ушли весомые релизеры,все за какого то Сонара :( да и как он себя вел по отношению к модераторам это просто не передать...ужас...
Вот только куда смотрит дирекция Бриза,мое мнение нужно наказать виновника Сонара.
Бриз хороший провайдер со стабильным и дешевым нетом,только вот трекер превратится в свалку без этих модераторов.
Вот список этих героев которых мало того что сняли мод. права+забаняли("гр. Курилка" Основатель Archi+он же модератор игры,tarasoff;"гр.Видео" РОМИРУС+являлся EXPERT,shao,krisbird,вложили не малый вклад в группу+nacery;"гр.Музыка"дядя Стёпа;гр.EXPERT XelaDin внес очень много полезного;"гр.Игры"Leroy,babywka;"гр.Программы"seleal;Плюс еще,James_Boo, Overseer,Эмбрион.Извините кого забыла новых не помню.
Вот последняя новость что написал Сонар
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0801/ad/e24425c08c1c.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/0801/ad/e24425c08c1ct.jpg[/IMG][/URL]
Так что задумайтесь,нужно повергнуть этот безпредел,нужно писать дирекции Бриза что его подчиненные не адекватно ведут себя и привышают служебные обязаности.
-
мда.... они сами себя откинули назад по развитию трекера на полгода так точно!!!! прийдётся многое им заново начинать!!
-
С логической точки зрения мне все это совершенно непонятно.
-
[B]nat@li[/B]
Я так понимаю меня отключат от нета, чтобы мне отомстить? Напугали... У меня в доме еще есть норма, хомиинет. Только не забудьте указать причину моего бана, "зачинщик", это уже не в моде, так обычно вы банили юзера на форуме Бриза который пытался чтото выяснить.
-
[QUOTE=minaev.a.d.;2236599]С логической точки зрения мне все это совершенно непонятно.[/QUOTE]
объяснение очень простое, стоим стеной до конца за любого админа: один за всех и все за одного. Независимое и непредвзятое мнение администраторов не развито.:(
-
Мне не твое мнение не понятно.
Мне непонятны причины(подводные течения) такого решения со стороны администраторов.
Тем более по всем ресурсам. Кстати, там договора перед глазами ни у кого нет?
-
[B]nat@li[/B] Как уже выше было сказано [B]screjet[/B] "Прошу прощение за иронию, считаю обсуждение этой темы глупостью, как и действия с обеих сторон."
Вообщем как я понял, администрации наплевать...
-
-
С некоторых товарищей снят бан...
-
[QUOTE=Leroy;2236662][B]nat@li[/B] Как уже выше было сказано [B]screjet[/B] "Прошу прощение за иронию, считаю обсуждение этой темы глупостью, как и действия с обеих сторон."
Вообщем как я понял, администрации наплевать...[/QUOTE]
Да вижу что администрации точно уже наплевать,кто мы юзеры простые смертные,да и + звонила своему знакомому бывшему модеру у него нета нет с утра... и не возможно дозвониться в ТП.
Да и где делся админ Rescator он вчера так и не появился или его тоже попросили с админства.
Да вот еще что пускай кто из администрации скажет где обещанный новый и не глючный движок?
-
С кого? И с чего бы это так быстро?
-
[B]Эмбрион[/B] С Арчи и Бабушки ... Насчёт себя ещё не знаю :)
-
Интересно, а какие красавцы на наши места уже стали .... :)
-
Сколько бы они не судили, Сонара виновным не признают. Чем то мне напоминает Петросяна.
-
Составлено качественно(насколько я могу судить).
"Все наши права защищены, у тебя есть право уйти"
Хотя один пункт меня и заинтересовал.
-
Я про себя тоже не знаю! Не пытался зайти!
-
Зато уже известен список оставшихся...
-
Оставшихся где? Конкретнее!?! И если можешь огласи! :)
-
Честно говоря не удивлен...
Модераторы видео - Rescator
Модераторы аниме - Ezo, Niodeon
Модераторы музыки - ptibyrdykov
Модераторы игр + Модератор группы - r_mix
Модераторы софта - Rescator
Модераторы спорта - Rescator
Smokie - Rescator
Clubbers - Модератор группы - MeraBaxa,Члены группы - feygun, Valon1x
EXPERT - Модератор группы Rescator, Члены группы - JiN
-
А теперь по порядку:
1. Сотрудник Бриза, по совместительству админ трекера, в раздаче одного из фильмов оставляет коментарий: "опять фуфло?". После этого он получает личное сообщение от самого (наверное) придирчивого модератора примерно такого содержания: "исправь пожалуйста свое сообщение, негоже администратору использовать слово фуфло." На что получает ответ: "админ всегда прав. тема закрыта".
2. Модератор создает в закрытом административном разделе тему для обсуждения среди модераторов и администраторов использования на трекере жаргона и слова "фуфло" в частности. При этом модератор не упомянул в теме опроса админа, использовавшего это слово и не оставил ссылку на его сообщение. Админ воспринял это как выпадок в его сторону и забанил модератора.
С этого все началось. Это описывалось со стороны Криса (забаненого модера). Далее я описываю ситуацию со стороны модераторов:
3. Я, как почти все модеры, захожу после обеда на трекер и вижу что Криса забанили. Я иду в админ раздел чтобы узнать в чем дело, и вижу тему под названием "Бан модератора". В ней модераторы пытаются узнать за что забанили "Криса". Тему про жаргон и фуфло уже удалили (но модераторы видят что она была, и что скорее всего причина бана в ней, но совершенно не знают кто и что там писал). В этой теме модеры, кроме того что выпытывают причину бана, пишут о том, что "фуфло" вполне нормальное слово, то есть, как потом они выяснили, поддерживают админа.
4. Далее в этой же теме появляется сообщение (точно не помню но примерно так): "Если есть желающие присоединиться милости просим... есть претенденты на ваше место". Тут-то и понеслось. И дело было далеко не в Крисе и его [B]личном конфликте с админом[/B], а в отношении админа к другим модераторам, которые просто хотели узнать почему забанили их коллегу (о причине бана большинство модераторов узнало уже после того как покинули свои посты).
P.S. Да, я не ангел. Я был первым кто попросился лишить меня права модератора. При этом я не жалею ни об одной букве своего сообщения, в котором я использовал мат, причем для связи слов - выражения эмоций. Мое сообщение было вполне адекватной реакцией на поведение администратора. Этого админа я никак не обзывал. Зато послал разбираться с игровой зоной, которой он заведует, а не заниматься ерундой на трекере.
Кстати, администрация в свое время возлагала на этот прожект (игровую зону) большие надежды, и, наверное, до сих пор возлогает. И зря. Такой проект большинству провайдеров было бы стыдно открывать на мир. И это факт.
-
[QUOTE=Эмбрион;2236871]Оставшихся где? Конкретнее!?! И если можешь огласи! :)[/QUOTE]
молодцы кто ушел!!!
-
[B]James_Boo[/B]
Содержание и мой тон были именно такими, как и администратора.
-
мне интересно, действительно ли был прекаращен доступ к услугам, и к каким (ftp, email, и т.д.)?
-
[B]minaev.a.d.[/B]
пока только торент. Мыло и фтп мало пригодно.
-
[quote=screjet;2235708]Суть проблемы, что [U]личный[/U] конфликт между модератором трекера и сотрудником компании был вынесен в общественное обсуждение этим же модератором. Так что кто в конфликте не адекватен и кто-кого выгораживает вопрос спорный.[/quote]
Вы прекрасно знаете суть проблемы. А именно полное игнорирование трекера администрацией бриза. Есть он, нет его - вам по барабану. Я дважды обращался с предложением о переносе движка bt.od.ua на бризовский трекер. Почему то это никого не заинтересовали. Хотя все пользователи просто пищали и молили вас привести в порядок движок и закрыть дыры.
Вам это все до лампочки. И вчера вы по своей глупости лишились основной части модераторского состава. Почему по глупости? Да будь админ сто раз прав он прежде думает о благосостоянии трекера, а не о своих правах.
В общем то это разговор бесполезный т.к. все наши тут слова для вас полная пыль. И в принципе правильно, тратьте свои усилия на поддержания качества предоставляемых услуг.
P.S. Тенет поступил более мудро. Их файлообменка - fp.te.net.ua была неофициальным ресурсом и когда очередной клиент возникал с претензиями о том что он платит деньги, то хотел бы качества, то его мягко спрашивали - а покажите ссылку на официальной странице на этот ресурс. Файлообменка была личной инициативой сотрудника тенет.
-
-
[quote] пока только торент. Мыло и фтп мало пригодно.[/quote]Мне интересно не кол-во ресурсов, а закрыт ли к ним доступ, или открыт, для забаненых по адресу на трекере.
-
[B]Эмбрион[/B]
А теперь он [B]Модер Группы[/B]!
-
[QUOTE=ARCHII;2236983][B]Эмбрион[/B]
А теперь он [B]Модер Группы[/B]![/QUOTE]
завидуешь ? :dry:
-
ребята, дышите ровнее.
Неужто непонятно - никто не пойдет вам навстречу.
Администрация отчего-то считает себя начальниками абонентов и считает возможным наказывать их - не бред ли?
Я надеюсь дожить таки до времени, когда эта ситуация будет анекдотично звучать в нашей стране.
-
[B]Uucyc[/B] Думаю завидовать нечему... Ведь многим ясна причина повышения...
-
[QUOTE=Leroy;2237089][B]Uucyc[/B] Думаю завидовать нечему... Ведь многим ясна причина повышения...[/QUOTE]
просто зачем так громко об этом "А теперь он [b]Модер Группы[/b]!" ? каждый поступил так как считал нужным, у каждого своя голова на плечах...
-
[B]Uucyc[/B]
Я поправил утверждение [B]Эмбрион[/B]
Зависть.... о какой тут зависти может идти речь?
-
Зависти нет!!!! зачем же тогда было уходить оттуда? Чтобы завидовать? Нет.... не правильно ты понял!
-
[B]Uucyc[/B] Если я правильно понял, то это лёгкий намек на то, что некоторые товарищи используют сложившуюся ситуацию в своих личных, корыстных целях...Это, конечно, моё субъективное мнение...
Я о товарище Р - Миксе, но надеюсь, что я не прав, хотя мысли все же есть, на этот счёт....
-
Выбранный юзерами администратор торента сдал свои погоны. Единственный администратор который направлял модераторов в правильную сторону и на основании мнения всех модераторов принимал важные решения.
[B]Обращение к Администрации Бриза - срочно свяжитесь с Нашим администратором и обговорите условия примирения пока не поздно!!![/B]
-
[quote=bioroido;2237083]ребята, дышите ровнее.
Неужто непонятно - никто не пойдет вам навстречу.
[B] Администрация отчего-то считает себя начальниками абонентов и считает возможным наказывать их - не бред ли?
[/B] Я надеюсь дожить таки до времени, когда эта ситуация будет анекдотично звучать в нашей стране.[/quote]
Как когда то находящийся по ту сторону барикад скажу вам что БРИЗ в праве делать на своем [U]собственном[/U] трекере [B]ЧТО УГОДНО[/B]. Это его собственность понимаете? Где то был уже в инете пример - вы приходите ко мне домой и указываете как мне пить чай. Все помогали добровольно и безвозмездно, но такова жизнь. Таких примеров кидалова в инете пруд пруди. И понятно почему забанили по IP, чобы в гарячке не ломанули трекер и не потерли все к чертовой матери. Проще говоря боялись мести, а точнее ее последствий.
Тут вопрос этического характера. Люди помогали, а им просто напхали.
Ну так и хорошо. Теперь будет развиваться другой ресурс. Все к лучшему. :)
P.S. Например 0day.kiev.ua создали бывшие админы и модеры progs.kiev.ua. И в какой попе последние и так видно.
-
[B]leshiy_odessa[/B], не надо путать, как говорится, теплое с мягким. Тот рассказ из ЖЖ, про то что люди приходят в комменты и гадят, навязывают свое мнение и т.д. ЖЖ растет и развивается за счет своего автора. ЖЖ без пользователей будет работать дальше. Трекер без пользователей не может работать.
-
У двух "бывших" модераторов отключили интернет, это совпадение? После угроз Сонара... Сонар где же ты? Отпишись! Объясни, раз ты прав - слова сами найдутся.
-
[B]krisbird[/B] У кого???
-
Уже у [B]трех модеров[/B]. Смотри трекер Кселадина [url]http://172.18.39.44/forum/[/url]
-
[B]krisbird[/B] Не могу, я сейчас на работе, нет доступа к форуму Кселадина....
-
Просто Бриз начинает превращаться в Норму+ в плане отношения к своим клиентам...
Мне кажется, что скоро начнеться то, что и на Норме, начнут отключать пользователей с торрентами, DC++ и прочей шарой...Потом перекроют доступ на внешние торренты и DC++(на Норме кроме как на Крафт, ни на что законектиться нельзя)...
Я когда то получил бан на форуме пожизненный, за то, что сказал правду, а заключалась она в этом: "У Бриза нет лицензии на распостронение внутрисетевых каналов ТРК "НТВ+"(НТВ+ Спорт, НТВ+ Премьера и тому подобные) по IPTV, была бы лицензия мы бы платили за IPTV и не маленькие деньги(посмотрите в тарифную сетку НТВ+ Украина" - это расценили кливитой компании, удалили тему, меня забанили, вместо того, что бы показать отсканеную лицензию(которую НТВ+ никому не дает, их собственные каналы предоставляються только их абонентам и их распостронение запрещено, по этой же причине из обычной кабельной сетки их убрали)...
-
Спросил координатора и сисадмина, никому ничего не отключали. Изза конфликта между абонентами и персоналом никак не могут отключить от интернета. Услуга приостанавливается когда отсутствует оплата услуги, в случае нарушения правил работы в Сети, и прекращается при расторжении договора.
Что вы тут затеяли, господа модераторы, остается для меня загадкой. Модераторы, которые никак не считают себя замешанными в конфликте, оказались предателями? Если кто решил отказаться от модерирования раздела/форума, оповещайте админа (или остальных участников трекера), чтобы найти новых людей, которые согласятся присматривать за соотв. частью трекера.
Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.
-
[QUOTE=screjet;2237741]Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.[/QUOTE]
Валик они им не навредят, они им устраивали шару, никто из модераторов не получает деньги за свой труд, а Сонар - Ваш работник и получает зарплату...
-
[B]screjet[/B]
Модераторы требуют от вас справедливости. Если для вас остается все это загадкой - я предложил вам зайти на торент Ксела и пообщаться с модераторами бывшими, Сонар вам расскажет это так как он себе все видит. Кто кому навредит? Не забывайте и вы про справедливость, равенство, уважение! Не хотите сдавать свои неправильные позиции - это ваш выбор...
П.С.
Для Сонара это будет урок, он теперь будет сидеть тихо, но цель не достигнута... И не надо притворятся что вы ничего не понимаете. Если Сонар снес все темы с торента это не означает, что не осталось копий.
Раз вы не хотите отвечать, то вам пару вопросиков (Возьмите наконецто интервью у Сонара):
1. Почему администратор нарушает правила употребляя "воровской жаргон"?
2. Почему модератор не имеет права упрекнуть в этом Админа через ЛС?
3. Почему администратор забанил меня; и не указал причину?
4. Самое главное: почему администратор на вопросы модераторов ответил "не зная базара, не ставь цену, забанить не проблема, действия администратора не обсуждаются..."? Остальные комментарии такого же типа.
-
[B]screjet[/B],затеяли не мы.На счёт предательства...это спорный вопрос,судить не берусь.Возможно оставшиеся модераторы на момент конфликта отсутствовали на трекере,но,повторюсь,судить не берусь,не следил.
А то,что Сонар занялся самоуправством,понятно любому трезвомыслящему человеку,который пытался вникнуть в суть проблемы.Плюс он,Сонар,дал понять всему модераторскому составу,что плевал я на вас и ваше мнение с самой высокой горы.И только по этой причине практически все модераторы сложили свои права.Но при этом,видимо как бонус,получили бан по IP.Причём без указания причины бана.Неужели это ни о чём не говорит?
[QUOTE]Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.[/QUOTE]
Неужели наши действия наталкивают на такие мысли?Как такое могло прийти в голову?Чем по вашему мы все занимались на трекере?Оглянитесь назад,на что был похож трекер,пока Рескатор не стал админом и собрал команду модеров?
И возник вопрос.На какие мысли Вас наталкивают действия Сонара?Очень интересно.
И я думаю,что выскажу общее мнение,я имею ввиду мнение ушедших модераторов,что замену можете искать всем нам.
-
[quote=screjet;2237741]
Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.[/quote]
А чем занимаетесь вы когда наплевали на форум, на трекер. Они же убогие. И всего то надо немного обновить движки. Не может, так вам предлагали помощь.
Ваши враги - вы сами. Вам всего то надо было направить полезную энергию пользователей в нужное русло.
-
мда... а на бризе сейчас почти гробовая тишина... кто-то просит посмотреть правильно ли он роуты прописал, многие просят выложить ТАТЬЯНИН ДЕНЬ... жаль что оставшиеся 5 серий будут досматривать через пару недель на интере... на мой взгляд модераторы поступали очень глупо, и глупость эта не в уходе, а просто в неожидании такого отношения к себе. да что уж говорить... уже все это знают...
-
Знакомые все лица.
Да, господа, инцендент прискорбный. Неприятна новость.
Админу, который "гнет пальцы" - анреспект.
-
Дык это что по ходу дела я предатель изза того что не не ушел из модерства? можно было иначе разобраться в данной ситуации,слава богу не в разных городах живем,можно было и встретится и обсудить данный вопрос по людски ,я думаю все бы решилось нормальным мирным путем, а так подняли хипишь и сами ушли,а теперь кричите типа ооо а того взяли в модеры и т.д...Конечно возьмут,я никого не хочу обидеть но это такое дело,что ушли одни,прийдут другие и опираясь на это я думаю им и по боку ...
а вообще конечно очень плохо что так случилось... надеюсь все разрулится , реально встретились бы в барчике каком нить за чашкой кофе или кружкой пива да и обсудили все... ни у кого корона с головы не упадет после этого...
-
трекер бриза потихоньку загибается без экспертов, толкового фака да и тех кто просто мог помочь...
[quote="Robo"]на новую мать поставил новую винду, и теперь при включенной внешке на торент зайти вопще не могу.
роуты все прописал вручную. Все как в факе нашем, вот делаю такую проверку -вроде так все правильно так должно быть при прописаных роутах?
[code]D:\>route print
...
===========================================================================
Постоянные маршруты:
Сетевой адрес Маска Адрес шлюза Метрика
172.17.0.0 255.255.0.0 172.18.y.1 1
172.18.0.0 255.255.0.0 172.18.y.1 1 [/code][/quote]
[quote="mapkyc"][b]Robo[/b]
Так сказать не е*и себе мозги, а пропиши роуты через [url=http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=30991&start=0][b]RouteMaker[/b][/url].[/quote]
[quote="Robo"]routemaker почемуто не определяет мой адрес[/quote]
[quote="mapkyc"][quote="Robo"]routemaker почемуто не определяет мой адрес[/quote]
Упс, с таким ещё не сталкивался :?[/quote]
-
[QUOTE=krisbird;2237342]Выбранный юзерами администратор торента сдал свои погоны. Единственный администратор который направлял модераторов в правильную сторону и на основании мнения всех модераторов принимал важные решения.
[B]Обращение к Администрации Бриза - срочно свяжитесь с Нашим администратором и обговорите условия примирения пока не поздно!!![/B][/QUOTE]
Кстати, правильно ли я понимаю - это Рескатор сложил погоны?
-
[QUOTE=Guffy;2238119]Кстати, правильно ли я понимаю - это Рескатор сложил погоны?[/QUOTE]
Абсолютно правильно понимаешь.
[B]Valonix[/B],предателями никого не считаю,у каждого могут быть на то свои причины,[B]todorov [/B] вообще в больнице,был по крайней мере.Другие хотят досмотреть спектакль до конца.
-
[QUOTE=nat@li;2236925]Да вот предатели остались Модераторы аниме - Ezo это ему и 18 нет,
Модераторы игр + Модератор группы - r_mix так быстро заменили тож по ходу малолетка,но может и ошибаюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=Leroy;2237245][B]Uucyc[/B] Если я правильно понял, то это лёгкий намек на то, что некоторые товарищи используют сложившуюся ситуацию в своих личных, корыстных целях...Это, конечно, моё субъективное мнение...
Я о товарище Р - Миксе, но надеюсь, что я не прав, хотя мысли все же есть, на этот счёт....[/QUOTE]
Да конечно я не ожидал этого....
Если вы думаете что я просил повышения,то это не так я просто хотел остаться тем кем был( на это есть свои причины которые не хочу сдесь говорить )
Насчёт того инцидента я сделал свои выводыи решил для СЕБЯ кто прав, а кто виноват.
ЗЫ:Если хотите выразить свои недовольства(по поводу меня) не делайте это за спиной. Если что я тут 2318849.
Спасибо.
-
[B]r_mix[/B] Забудь про это, всё выше мною сказанное догадки и предположение или следствие твоей неактивности на период этого движения....Как ты сам написал: У тебя свои причины, которые ты говорить не хочешь...И сделал свои выводы, решил для себя....
Может позиция остаться в стороне и быть не при делах один их хороших вариантов, но явно не для всех....
-
[QUOTE=nat@li;2236925]Да вот предатели остались Модераторы аниме - Ezo это ему и 18 нет,
Модераторы игр + Модератор группы - r_mix так быстро заменили тож по ходу малолетка,но может и ошибаюсь.[/QUOTE]
Предатель, потому что не последовал за всеми? Хм... А мне смысла нету. Я к модерам имею очень маленькое отношение. Раздел, в котором я модератор - скрытый. Раздел, в который вложено не мало труда и времени. И в отличии от других разделов, в нашем организовываются сходки, на которых собираются частые и редкие посетители группы, посвященной аниме. А терять всё это из-за конфликта двух человек - глупо. К тому же, наш раздел этот конфликт ничуть не задел. Пока что всё. С удовольствием прочитаю ответы/мнения по этому поводу.
-
[B]Ezo[/B]
Конфликт двух человек только послужил началу, причина ухода модераторов имеет другую суть...Существование твоего раздела зависит от админов, попадешь в немилость, считаться с трудами и временем никто не станет...
-
[B]Ezo[/B]
Каждый имеет право сделать свой выбор.
Конфликт совсем не был двух человек, это я и другие модераторы пытались объяснить, но никак это не понимаете ни Скрежет ни ты...
[B]Скрежет [/B]- раз это были ошибки двух сторон. Огласите более конкретные нарушения по пунктам правил, ну соответственно наказания мне и [B]СОНАРУ[/B]!
-
[QUOTE=Leroy;2238912][B]Ezo[/B]
Конфликт двух человек только послужил началу, причина ухода модераторов имеет другую суть...Существование твоего раздела зависит от админов, попадешь в немилость, считаться с трудами и временем никто не станет...[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, админам немного плевать, что творится в частных разделах. Ну а если судить по форуму - то далеко не немного. Я к тому, что мы не трогаем их - они не трогают нас. Нас все вполне устраивает, их как я понимаю тоже.
По поводу бана Криса я не согласен, хотя ситуацию я не застал. Но верно сказал alex82 на трекере XelaDin'a:
[quote]Как я понимаю, если вы выбрали демократию, то нужно быть последовательными - не только самим обсуждать действия вышестоящих админов, но и позволить простым юзерам обсуждать ваши. А если диктатуру - то нужно быть готовым ощутить все её прелести на себе.[/quote]
Ведь раз пользователям запрещено в доступных им разделах обсуждать действия модераторов, то почему модераторам разрешено обсуждать действия администрации в модераторском разделе?
Но еще раз напомню - ситуацию не застал, мнение вполне может быть ошибочным.
-
Был такой Тех. раздел Игр, стоял, никого не трогал, а потом, без суда и следствия, убрали и всё...Просто удалили, не интересуясь ни мнениями модераторов, ни пользователей трекера....Выводы
-
[QUOTE=Leroy;2239026]Просто удалили, не интересуясь ни мнениями модераторов, ни пользователей трекера....Выводы[/QUOTE]
Плевать на наше мнение...
-
[QUOTE=Leroy;2239026]Просто удалили, не интересуясь ни мнениями модераторов, ни пользователей трекера....Выводы[/QUOTE]
почему же ? ) если мне не изменяет память, то в модерской я видел опрос, оставлять ли радел или удалять, вот только, опять таки если мне не изменяет память, большинство было за то, что бы раздел оставили :)
теперь можно делать выводы :dry:
-
[QUOTE="Ezo"]Я к модерам имею очень маленькое отношение. Раздел, в котором я модератор - скрытый. Раздел, в который вложено не мало труда и времени. И в отличии от других разделов, в нашем организовываются сходки, на которых собираются частые и редкие посетители группы, посвященной аниме.[/QUOTE]
А ты не боишься что твой раздел,тоже могут стереть как и тех раздел игры?
Ты боишься за свою(не буду выражаться),а вот ребята не побоялись или ты забываешь что модеры создавали разделы влаживали время,терпения свое какой был раздел прон,а что [B]Арчи[/B] с ним сделал из помойной ямы все вычистил + организовал курилку.
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ вы даже не можете тех разобраться в трекере,добавить чего то,чтоб стабильность была.
Только один админ появляется [B]screjet[/B] у других видно нет времени и хотения сюда заглянуть.
От сонара не ожидала такого видно помешался на чем то.
-
А на торенте глухо как в танке!!
И с меня не все права оказалось сняли.. видпть просто забыли!
Я еще могу перебанить всю клубнику ;)
-
[QUOTE=Leroy;2238781][B]r_mix[/B] Забудь про это, всё выше мною сказанное догадки и предположение или следствие твоей неактивности на период этого движения....Как ты сам написал: У тебя свои причины, которые ты говорить не хочешь...И сделал свои выводы, решил для себя....
Может позиция остаться в стороне и быть не при делах один их хороших вариантов, но явно не для всех....[/QUOTE]
Чего сразу не при делах? Я очень хочу что бы абсолютно ВЕСЬ модерский состав вернулся обратно под руководством Рескатора. И этот инцидент вспоминали как смешную историю...
Как выше написал [B]Ezo[/B] что если некоторые модеры не пошли в след за вами, то это не значит что мы такие плохие, и мы предатели... Всё равно я на вашей стороне и даже после вышесказаного считаю вас всех коллегами.
ЗЫ: Не суди книгу по обложке.
-
[B]r_mix[/B] Может и вернется ( модерский состав), только одному человеку прийдётся уйти :)
-
[QUOTE=nat@li;2239157]А ты не боишься что твой раздел,тоже могут стереть как и тех раздел игры?
Ты боишься за свою(не буду выражаться),а вот ребята не побоялись или ты забываешь что модеры создавали разделы влаживали время,терпения свое какой был раздел прон,а что [B]Арчи[/B] с ним сделал из помойной ямы все вычистил + организовал курилку.
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ вы даже не можете тех разобраться в трекере,добавить чего то,чтоб стабильность была.
Только один админ появляется [B]screjet[/B] у других видно нет времени и хотения сюда заглянуть.
От сонара не ожидала такого видно помешался на чем то.[/QUOTE]
Если бы я боялся за свою задницу (:)), то смог бы понаблюдать за ситуацией в модераторском разделе. Но модераторов аниме оттуда нагло выгнали более месяца назад за то, что у нас было инное мнение по поводу конфликта. Но не станем ворошить прошлое. И я не говорю, что тогда был прав, но все же выгнали...
-
[QUOTE=Leroy;2239214][B]r_mix[/B] Может и вернется, только одному человеку прийдётся уйти :)[/QUOTE]
Вообщем всё понятно с тобой... Не буду больше ничего писать что бы никого не обидеть.
Ты просто не знаеш всей ситуации....
-
[B]r_mix[/B] Ты меня не понял, прочти ЛС
-
[B]r_mix[/B] он не тебя имел ввиду
[B]Ezo[/B] решение принималось по твоему вопросу всеми модераторами, заключительное слово админу. Именно так принимались справедливые, непредвзятые действия. Всем не угодишь. И мое мнение не поддерживали... и указывали на мои ошибки... Это называется работа модераторского состава.
-
[QUOTE=krisbird;2239308][B]Ezo[/B] решение принималось по твоему вопросу всеми модераторами, заключительное слово админу.[/QUOTE]
Вранье.
-
[B]Leroy[/B]
Извини
[B]krisbird [/B]
Спасибо уже понял
-
[B]Ezo[/B] ну хорошо не всеми. Но все кто хотел поучаствовал и высказался. И против больше было. Согласен?
-
[QUOTE=krisbird;2239355][B]Ezo[/B] ну хорошо не всеми. Но все кто хотел поучаствовал и высказался. И против больше было. Согласен?[/QUOTE]
Нет. Нас выгнали с разделе тихо, даже не упомянув об этом.
[I]я: был топик о том, чтоб закрыть доступ модерам аниме?
бывший модер: нет[/I]
И никакого голосования/обсуждения не было, я читал модраздел аккаунтом "бывшего модератора".
Ну да ладно, к нынешней проблеме это не имеет отношения.
-
[B]Администрация Бриза[/B] проясните ситуацию. Не нужно говорить что ничего не понимаете. Копии моих личек вы можете просмотреть и сами убедиться что было на самом деле. Охарактеризуйте поведение вашего админа. Какие меры наказания вы собираетесь предпринять? Вы же не думаете просто ждать пока всем надоесть и все забудут? Я так подозреваю,что вы и не вникаете в суть проблемы. Все темы в модераторке удалены админом, а копии вы и не просите. Как же вы будете определять кто виноват? Ушел весь модераторский состав, а вы прячите одного админа.
-
хватит понты кидать,зашли в Группы и отписались от модерства хватит тут кричать какие вы классные... вы ушли,появятся другие,это ваше дело что вы сами захотели уйти,никто вас не гнал,никто вас не посылал,сами ушли... лучше бы ушли красиво,а не разводили флуд в курилке...
движ был у двух людей,они могли сами все порешать,не нужно было разводить черт знает что...я ни на чьей стороне,но то что вы ребята сделали это глупость...кому и зачем? через неделю об этом все забудут...
-
[QUOTE=Valonix;2239907]движ был у двух людей,они могли сами все порешать,не нужно было разводить черт знает что...[/QUOTE]
ты ничего не понял :dry:
-
все я прекрасно понял,что проблема возникла у двоих людей,еще пару человек решило заступится а остальные решили показать какие они мягко говоря "обалденные" ,вообщем зарисоватся ...
-
[B]Valonix[/B]
А как же справедливость? Администратор который прямо сказал что ему наплевать на мнение всех модераторов будет и дальше заниматься беспределом? Такие случаи не первый раз. Пора бы сделать данный случай последним.
И опять говорят между разборками двух людей... Внимательно прочитайте [B]Основную причину[/B]. Я получил бан в течении первых минут после общения с админом. Нахамить я ему не собирался и не успел бы. Отписались и все ушли? Эта ваша позиция, каждый поступает так как считает нужным. Вы считает что нужно уйти и забыть, другие так не считают.
-
я уже говорил что это нужно было решить другим путем а не криками на форуме и т.д....
Мне тоже не приятно что все так сложилось на самом деле,очень хотелось чтобы все вернулось на свои места и все помирились и признали каждый свои ошибки но боюсь этого не случится... =(
-
[QUOTE=screjet;2237741]Кому хотите навредить? Администрации? Компании? Прежде всего таким же пользователям, как вы сами.[/QUOTE]
Похоже тому самому Сонару (или как его там?). А если администрация всё же ничего не предпримет, и пропустит всё (как это было бы на норме+), т.е. практически одобрит - впоследствии и компании. Ну а пользователи то, глядя что трекер пуст, могут вполне уйти к конкурентам. И Вы сами это хорошо понимаете.