Зимой знакомятся в интернете, потом плавно переносятся в телефонный разговор, если голос внешность, взгляды и желания сходятся, то никто не запретит молодым людям провести вечер вдвоем
Вид для печати
Зимой знакомятся в интернете, потом плавно переносятся в телефонный разговор, если голос внешность, взгляды и желания сходятся, то никто не запретит молодым людям провести вечер вдвоем
[QUOTE=Мейсон;9852524]Зимой знакомятся в интернете, потом плавно переносятся в телефонный разговор, если голос внешность, взгляды и желания сходятся, то никто не запретит молодым людям провести вечер вдвоем[/QUOTE]
Расписал прямо так все легко и просто
[QUOTE=Мейсон;9852524]Зимой знакомятся в интернете, потом плавно переносятся в телефонный разговор, если голос внешность, взгляды и желания сходятся, то никто не запретит молодым людям провести вечер вдвоем[/QUOTE]
ну это если совсем никуда не ходить и не иметь никаких интересов..
Кстати, совсем недавно познакомилась с подругой и двумя парнями на море. У них оказался такой же фотоаппарат, на этой теме и завязали разговор,а там пошло, поехало)
Главное увлечения какие то иметь
[QUOTE=Honda2777;9852340]Тут плохо получается:)[/QUOTE]
кто то плохо старается )))
[QUOTE=lykawaja;9852388]а ты на пробежки выходи)))[/QUOTE]
давайте все вместе сегодня!!!:D
[QUOTE=lykawaja;9852388]а ты на пробежки выходи)))[/QUOTE]
Блин, с весны мечтаю начать бегать, только я на Таирова живу, до ТЗ пока добегу - там и останусь..... Если кто есть с Таирова и хочет побегать давайте вместе, хоть на ту же 411-ую батарею!:)
[QUOTE=CTABP;9852656]давайте все вместе сегодня!!!:D[/QUOTE]
можно:)
[QUOTE=Lola McLaren;9852715]Блин, с весны мечтаю начать бегать, только я на Таирова живу, до ТЗ пока добегу - там и останусь..... Если кто есть с Таирова и хочет побегать давайте вместе, хоть на ту же 411-ую батарею!:)[/QUOTE]
а я на черёмушках живу, и ничего бегаю аж на ТЗ, так шо не оправдывайся:girl_blum:
[QUOTE=Lola McLaren;9852715]Блин, с весны мечтаю начать бегать, только я на Таирова живу, до ТЗ пока добегу - там и останусь..... Если кто есть с Таирова и хочет побегать давайте вместе, хоть на ту же 411-ую батарею!:)[/QUOTE]
тоже на таирова живу... только где я не бегаю)))... а на велике разминочный круг - 13ст.б.ф. -морвокзал и обратно:good:
У меня один друг по такой схеме знакомится. Одни разочарования у него! Девушки попадаются меркантильные и до "провести вечер вдвоем" не доходит. он уже и не знает, что ему делать. [COLOR="Silver"]С мальчиками уже пробовать хочет![/COLOR]:(
[QUOTE=lykawaja;9852757]а я на черёмушках живу, и ничего бегаю аж на ТЗ, так шо не оправдывайся:girl_blum:[/QUOTE]
Та не проблема! я с Химической как-то шла на Архитекторскую, когда этот сумасшедший снег выпал, за 3 часа дошла, да и шла медленно, особо не спешила! Проблема - найти время!Я только в 18.00 с 7-ой Пересыпской еду домой...((((
ЗЫ: Надо работу менять!:)
[QUOTE=Lola McLaren;9852842]У меня один друг по такой схеме знакомится. Одни разочарования у него! Девушки попадаются меркантильные и до "провести вечер вдвоем" не доходит. он уже и не знает, что ему делать. :([/QUOTE]
Что ему делать?
Пусть повзрослеет и поймет что все нормальные женщины меркантильные и зарабатывает бабло, чтобы не считать всех женщин меркантильными. :)
Все равно ему придется обеспечивать свою семью, так что с меркантильностью=взрослой жизнью еще ему придется столкнуться. :)
[QUOTE=Lola McLaren;9852842]У меня один друг по такой схеме знакомится. Одни разочарования у него! Девушки попадаются меркантильные и до "провести вечер вдвоем" не доходит. он уже и не знает, что ему делать. [COLOR="Silver"]С мальчиками уже пробовать хочет![/COLOR]:([/QUOTE]
Схема работает четко и без проколов
Вопрос вечера звучит так: "Назови причины, милашка, по которым мы находясь в обстановке, располагающей к поцелуям, не можем насладиться друг дружкой?" :rolleyes:
И глядя в глаза настойчиво жди ответа
[QUOTE=CTABP;9852831]на велике разминочный круг - 13ст.б.ф. -морвокзал и обратно:good:[/QUOTE]
класс!!!:good:
[QUOTE=CTABP;9852831]тоже на таирова живу... только где я не бегаю)))... а на велике разминочный круг - 13ст.б.ф. -морвокзал и обратно:good:[/QUOTE]
ого я пока доеду до морвокзала или легкие выплюну или ноги отвалятся:laugh:
[QUOTE=Мейсон;9852957]Схема работает четко и без проколов
Вопрос вечера звучит так: "Назови причины, милашка, по которым мы находясь в обстановке, располагающей к поцелуям, не можем насладиться друг дружкой?" :rolleyes:
И глядя в глаза настойчиво жди ответа[/QUOTE]
Спс!:rose: Я ему передам)
[QUOTE=blackd;9852936]Что ему делать?
Пусть повзрослеет и поймет что все нормальные женщины меркантильные и зарабатывает бабло, чтобы не считать всех женщин меркантильными. :)
Все равно ему придется обеспечивать свою семью, так что с меркантильностью=взрослой жизнью еще ему придется столкнуться. :)[/QUOTE]
Да, он, наверно, об этом догадывается. Мечтает, наверно, до сих пор... В чудеса верит!
[QUOTE=Honda2777;9853077]ого я пока доеду до морвокзала или легкие выплюну или ноги отвалятся:laugh:[/QUOTE]
я не на скорость езжу... а для удовольствия :)
на перегонки по трассе спортсмены и спортсмены на пенсии гоняются... последний раз в том сезоне мне дедушка один на колесо упал... сначала догнал... потом перегнал... ну понеслась гонка... в конце он кричал что финиш был там, где он был впереди:rzhu_nimagu:
можешь на машине а я на велике... еще вопрос кто приедет раньше ;)
[QUOTE=Lola McLaren;9853148]Да, он, наверно, об этом догадывается. Мечтает, наверно, до сих пор... В чудеса верит![/QUOTE]
таким как он жениться нужно
Чудеса для него заключаются в семейном счастье, а не в новых знекомствах. Если и дальше будет так продолжать то разочаруется в противоположном поле и начнет посещать гей-вечеринки :dry:
[QUOTE=CTABP;9853247]можешь на машине а я на велике... еще вопрос кто приедет раньше ;)[/QUOTE]
я обещаю выехать позже)))))
[QUOTE=Мейсон;9853262]таким как он жениться нужно
Чудеса для него заключаются в семейном счастье, а не в новых знекомствах. Если и дальше будет так продолжать то разочаруется в противоположном поле и начнет посещать гей-вечеринки :dry:[/QUOTE]
Не, вот как раз жениться он пока не хочет. Просто хочет нормальную девушку, нормальные отношения, нормальный секс. :)
[QUOTE=Honda2777;9853339]я обещаю выехать позже)))))[/QUOTE]
как любезно с Вашей стороны:rose:
даже если это будет 2 сентября или 1 апреля?)))
[QUOTE=Lola McLaren;9853471]Не, вот как раз жениться он пока не хочет. Просто хочет нормальную девушку, нормальные отношения, нормальный секс. :)[/QUOTE]
тут если не все то через одного этого хотят :)
[QUOTE=CTABP;9853534]как любезно с Вашей стороны:rose:
даже если это будет 2 сентября или 1 апреля?)))[/QUOTE]
а что меняет в эти два дня?:)
[QUOTE=Honda2777;9853575]а что меняет в эти два дня?:)[/QUOTE]
немного затруднен проезд по городу или у тебя мигалки?:laugh:
[QUOTE=CTABP;9853565]тут если не все то через одного этого хотят :)[/QUOTE]
+ пиццот!:)
[QUOTE=Lola McLaren;9853661]+ пиццот!:)[/QUOTE]
+ Равшан и Джумшут
[QUOTE=CTABP;9853618]немного затруднен проезд по городу или у тебя мигалки?:laugh:[/QUOTE]
не обязательно иметь мигалки...а достаточно иметь "мультипаспорт":)
так когда мы там катаемся на великах или уже в конце концов на коньках?))
[QUOTE=Honda2777;9853754]не обязательно иметь мигалки...а достаточно иметь "мультипаспорт":)
так когда мы там катаемся на великах или уже в конце концов на коньках?))[/QUOTE]
я как человек временно не обремененный трудовой повинностью готов прямо сейчас - приглашал же выше на побегать/попрыгать/походить:)
А как же каток?))))
Тут так бурно обсуждали массовый поход-знакомство :) И плавно перешли на весенние покатушки на великах и роликах....
Кстати, помниться случай, выходила с маршрутки в снегопад, и парень руку подал :shine: ну потом слово за слово.... Но телефончик я так и не оставила :shine:
[QUOTE=CTABP;9853835]я как [B]человек временно не обремененный трудовой повинностью [/B]готов прямо сейчас - приглашал же выше на побегать/попрыгать/походить:)[/QUOTE]
Классно!:) Завидую!:shine: Тоже хочу!:(
Все равно ему придется обеспечивать свою семью, так что с меркантильностью=взрослой жизнью еще ему придется столкнуться. :)[/QUOTE]
это мог сказать тот человек который из себя нечего не представляет и по жизни иждивенкц
[QUOTE=Lola McLaren;9853885]Классно!:) Завидую!:shine: Тоже хочу!:([/QUOTE]
хочешь быть уволенной? я думаю это легко устроить :)
[QUOTE=CTABP;9853835]я как человек временно не обремененный трудовой повинностью готов прямо сейчас - приглашал же выше на побегать/попрыгать/походить:)[/QUOTE]
можем на каток пойти?:)
я 18 на спрт площадке знакомился досихпор дружим но я что-то невидел на спорт площадке девочек старше 20 лет
а на стадионе или подросль или мужики 35-50 катали в футбол
и незнаю как у кого но меня дома непоймут если женщина сидит дома так как неростение я неговорю во время дикретного отпуска и у нас с мамой идет конкуренция по достатку
[QUOTE=IGOR27;9854405]и незнаю как у кого но меня дома непоймут если женщина сидит дома так как неростение я неговорю во время дикретного отпуска и у нас с мамой идет конкуренция по достатку[/QUOTE]
IGOR27, извините, пожалуйста, но Ваши посты так тяжело читать без знаков препинания, перечитываю по пару раз. Вам лень их использовать или такой стиль? (сорри за оффтоп!):rose:
[QUOTE=CTABP;9853988]хочешь быть уволенной? я думаю это легко устроить :)[/QUOTE]
Не, не хочу.... Буду продолжать завидовать!:shine:
Весенние мероприятия появились в мечтах ибо солнышко появилос???)))
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)
[QUOTE=Flopus;9855932]Весенние мероприятия появились в мечтах ибо солнышко появилос???)))
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака [IMG]http://cs10164.vk.com/u7995972/70314667/m_a5b26672.jpg[/IMG]есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
Да, укомплектован ты классно! Вот только собаку плохо видно на фотке(((
[QUOTE=Flopus;9855932].... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
Якый песык! Все, идем гулять! А ты где живешь?:shine:
нууу, эта, кагбе на черемушках. [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif[/IMG]
[QUOTE=Flopus;9856395]нууу, эта, кагбе на черемушках. [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif[/IMG][/QUOTE]
Ради такой собаки...... Можно после работы задержаться!:shine: Черёмушки по пути на Таирова!
а заодно и на хузяина мельком посмотрите
[QUOTE=CTABP;9853247]я не на скорость езжу... а для удовольствия :)
на перегонки по трассе спортсмены и спортсмены на пенсии гоняются... последний раз в том сезоне мне дедушка один на колесо упал... сначала догнал... потом перегнал... ну понеслась гонка... в конце он кричал что финиш был там, где он был впереди:rzhu_nimagu:
можешь на машине а я на велике... еще вопрос кто приедет раньше ;)[/QUOTE]
не правда мы с тобой ещё тогда выяснили,что правильный был финиш))))
[QUOTE=IGOR27;9854185]я 18 на спрт площадке знакомился досихпор дружим но я что-то невидел на спорт площадке девочек старше 20 лет[/QUOTE]
по ТЗ очень много девушек бегает и катается старше 20-ти))) знакомься не хочу:D
[QUOTE=Flopus;9855932]Весенние мероприятия появились в мечтах ибо солнышко появилос???)))
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
:shock:собачку можно дома оставить))
а с моим песиком никто не хочет погулять?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Flopus;9856561]а заодно и на хузяина мельком посмотрите[/QUOTE]
Извини, :rose::rose: увлеклась! Я просто обожаю животных!
[QUOTE=Honda2777;9857387]а с моим песиком никто не хочет погулять?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какая зая! :rose:
ну раз вы с песиками, можно я с хомячком к вам присоединюсь? ))))
[QUOTE=Honda2777;9849868]Вот это вы рассмешили....только иногда складывается впечатление что "тапки" забывают свою марку производителя.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Просто часто марка стирается , особенно если тапки разношенные.
Это-ж надо, я оказывается во всеоружии перед весной: велик есть, ролики есть, кеды есть, машина есть(старая и эксклюзивная), даже нотик есть.... и сабака-барабака есть (у родителей, но дадут для благой цели)[/QUOTE]
Ради такой собаки-барабаки готова и на хозяина взглянуть:rolleyes:жаль,что он так далеко живет...
[QUOTE=lykawaja;9849941]Нет,я к тому что маньяком может оказаться и парень в клубе) а такие условности как не знакомиться на улице,считаю глупостью) Хотя пару раз знакомились.но я отказывала))) хотя враки один раз познакомилась)))[/QUOTE]
"То вы против правления , то за ..." (с) Вас прямо не поймёшь .. Иногда считаете глупостью , иногда нет ? :)
[QUOTE=RCrusoe;9858769]"То вы против правления , то за ..." (с) Вас прямо не поймёшь .. Иногда считаете глупостью , иногда нет ? :)[/QUOTE]
Вообще не считаю глупостью) Просто когда ко мне подходит знакомится парень в 7-20 утра с бутылкой пива, меня это настораживает)
[QUOTE=Marica;9850341]Такое ощущение, что тут сидят все извините "нытики", которые вместо того, чтобы что-то делать, сидят и просто "общаются"[/QUOTE]
Павильно! Нафиг общение ! Всем стиснуть зубы , и молча , как пленные партизаны - МАРШ знакомиться на улицу ... ну или хотя бы делать "что-то" :)
[QUOTE=Marica;9850341].....[B]извините, за тон[/B], но просто нет сил такое читать, да не возможно подобрать на все случаи жизни однозначных советов и ответов....[/QUOTE]
Та ничё - бумага ( даже электронная ) всё терпит, тем более тут не видно какой у вас тон :)
[QUOTE=berda;9853884]А как же каток?))))
Тут так бурно обсуждали массовый поход-знакомство :) И плавно перешли на весенние покатушки на великах и роликах....
Кстати, помниться случай, выходила с маршрутки в снегопад, и парень руку подал :shine: ну потом слово за слово.... Но телефончик я так и не оставила :shine:[/QUOTE]
И о чём это нам говорит ? Что ни делай - на улице знакомиться всё же беспонтово ! А почему кстати не оставили ?
[QUOTE=Honda2777;9857387]а с моим песиком никто не хочет погулять?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хм ... а только пёсик или хозяйка тоже прилагается ? А совсем без пёсика , только с хозяйкой ? :)
[QUOTE=lykawaja;9858878]Вообще не считаю глупостью) Просто когда ко мне подходит знакомится парень в 7-20 утра с бутылкой пива, меня это настораживает)[/QUOTE]
Это был тот самый , с которым вы всё же "один раз познакомились" ? :)
[QUOTE=RCrusoe;9859186]Это был тот самый , с которым вы всё же "один раз познакомились" ? :)[/QUOTE]
нет :)
[QUOTE=RCrusoe;9859093]И о чём это нам говорит ? Что ни делай - на улице знакомиться всё же беспонтово ! А почему кстати не оставили ?[/QUOTE]
ну почему беспонтово? Очень даже настроение поднялось так, на душе стало приятно, что не извелись еще мужчины смелые, не трусящие на улице познакомиться, да и комплименты в свой адрес всегда приятно послушать :shine:
А телефончик не оставила, т.к. спешила на встречу к куме, да и дома меня ждал любимый :shine:
[QUOTE=berda;9859546]ну почему беспонтово? Очень даже настроение поднялось так, на душе стало приятно, что не извелись еще мужчины смелые, не трусящие на улице познакомиться, да и комплименты в свой адрес всегда приятно послушать :shine:
А телефончик не оставила, т.к. спешила на встречу к куме, да и дома меня ждал любимый :shine:[/QUOTE]
А , ну в смысле того , что это было приятно ВАМ ! :) Я имел ввиду , что для парня - бесполезно
Lukawaya: а вы что ее испугались?
[QUOTE=Flopus;9859794]Lukawaya: а вы что ее испугались?[/QUOTE]
признаться, я боюсь собак:shine:
[COLOR="Plum"]Lykawaja [/COLOR]
клас! мечта моего детства:D
если я внюхаюсь в доверие готов погулять ;)
[QUOTE=lykawaja;9858878]Вообще не считаю глупостью) Просто когда ко мне подходит знакомится парень в 7-20 утра с бутылкой пива, меня это настораживает)[/QUOTE]
только то что у него не было стаканчика с собой?)))
[QUOTE=maxx™;9852253]Может просто пойти с кем-то повыбирать велик? :) Может до покупки дело уже и не дойдет?[/QUOTE]
Так что можно расчитывать на вашу помощь в выборе? а то кроме "Зайки 3" великов не было...боюсь сделать не правильный выбор:rose:
[QUOTE=berda;9857604]ну раз вы с песиками, можно я с хомячком к вам присоединюсь? ))))[/QUOTE]
Отлично...еще и пообедать можно будет:rzhu_nimagu:
Извини, за черный юмор:rose:
[QUOTE=Honda2777;9864876]Так что можно расчитывать на вашу помощь в выборе? а то кроме "Зайки 3" великов не было...боюсь сделать не правильный выбор:rose:[/QUOTE]
А как же Вы выбирали Хонду ? :)
[QUOTE=Sasha2010;9865229]А как же Вы выбирали Хонду ? :)[/QUOTE]
Ну сравнил велик и бибику.....Пришла, увидела, посидела, понажимала на педальки и поняла...по мне шита:)
[QUOTE=Honda2777;9865329]Ну сравнил велик и бибику.....Пришла, увидела, посидела, понажимала на педальки и поняла...по мне шита:)[/QUOTE]
:) Лёгкий был выбор ...
[QUOTE=Sasha2010;9865362]:) Лёгкий был выбор ...[/QUOTE]
Не люблю сложностей и заморочек:D
а зачем продаете? или вы так знакомитесь с мч?
[QUOTE=Flopus;9865513]а зачем продаете? или вы так знакомитесь с мч?[/QUOTE]
одной мне подумалось что это шутка??
[QUOTE=Flopus;9865513]а зачем продаете? или вы так знакомитесь с мч?[/QUOTE]
Есть на то причины...не хотите купить?
Вдруг моя судьба где то пешком ходит или ездит в маршрутках...а я за стеклом ее пропущу..
Не. Пока до нового (почти) авто не дорос)))
[QUOTE=Honda2777;9865566]Есть на то причины...не хотите купить?
Вдруг моя судьба где то пешком ходит или ездит в маршрутках...а я за стеклом ее пропущу..[/QUOTE]
а как же очаровательные парни на велосипедах?:good:
[QUOTE=CTABP;9861372]только то что у него не было стаканчика с собой?)))[/QUOTE]
завтра стаканчик не забудь
[QUOTE=CTABP;9865776]а как же очаровательные парни на велосипедах?:good:[/QUOTE]
Ну это вообще моя мечта с детства, как "Зайку 3" купили:laugh:
Так что там желающие покататься на коньках?или с прогулками у кого есть \нет собак? )))
[QUOTE=Honda2777;9865830]Ну это вообще моя мечта с детства, как "Зайку 3" купили:laugh:
Так что там желающие покататься на коньках?или с прогулками у кого есть \нет собак? )))[/QUOTE]
+1:take_example:
[QUOTE=Honda2777;9864876]Так что можно расчитывать на вашу помощь в выборе? а то кроме "Зайки 3" великов не было...боюсь сделать не правильный выбор:rose:[/QUOTE]
На хонду поменять не хотите? :rose:
[QUOTE=maxx™;9866585]На хонду поменять не хотите? :rose:[/QUOTE]
а какой у вас велик?:)
[QUOTE=Honda2777;9868552]а какой у вас велик?:)[/QUOTE]
Так что ты продаешь 5Д или 4Д? Еще вчера аватар горил о 5Д? А сейчас о 4д ? Так я не понял? Тю? Просвети. Ну очень прошу.
[QUOTE=Honda2777;9868552]а какой у вас велик?:)[/QUOTE]
Trek 4300 :)
[QUOTE=Try-me2;9868738]Так что ты продаешь 5Д или 4Д? Еще вчера аватар горил о 5Д? А сейчас о 4д ? Так я не понял? Тю? Просвети. Ну очень прошу.[/QUOTE]
4д
[QUOTE=maxx™;9868757]Trek 4300 :)[/QUOTE]
классный?
[QUOTE=Honda2777;9868809]классный?[/QUOTE]
Ну я вообще не местный. Но твое количество сообщений о продаже говорит, что ты его очень любишь и не хочешь с ним расстоваться. Я хотел понять лучше гонять по Одессе на 5Д или чопарно на Аккорде там допустим 2009 года? Не обещаю что поверю. Но послушаю. И...?
[QUOTE=Try-me2;9869024]Ну я вообще не местный. Но твое количество сообщений о продаже говорит, что ты его очень любишь и не хочешь с ним расстоваться. Я хотел понять лучше гонять по Одессе на 5Д или чопарно на Аккорде там допустим 2009 года? Не обещаю что поверю. Но послушаю. И...?[/QUOTE]
кого его люблю?
я незнаю как гоняет 5д....и тем более аккорд...у меня вообще цивик
если еще есть вопросы...пиши в личку
а тут мы обсуждаем немного другое:rose:
я люблю собак, и они меня тоже, так что мы найдем общий язык и с шабакой и с хозяюшкой...
[QUOTE=Honda2777;9865830]Ну это вообще моя мечта с детства, как "Зайку 3" купили:laugh:
Так что там желающие покататься на коньках?или с прогулками у кого есть \нет собак? )))[/QUOTE]
катаемся на коньках, и без собак принимаете в свои ряды?
[QUOTE=Igrik;9869307]я люблю собак, и они меня тоже, так что мы найдем общий язык и с шабакой и с хозяюшкой...
катаемся на коньках, и без собак принимаете в свои ряды?[/QUOTE]
легко...можно в субботу покататься....еще желающие присоеденяйтесь:)
[QUOTE=Honda2777;9870262]легко...можно в субботу покататься....еще желающие присоеденяйтесь:)[/QUOTE]
В эту субботу иду на день рождения к своему старому другу, не могу отказать. А как насчет в другую суботу. Обещают потепление. Может уже на роликах, без льда???
[QUOTE=Try-me2;9870544]В эту субботу иду на день рождения к своему старому другу, не могу отказать. А как насчет в другую суботу. Обещают потепление. Может уже на роликах, без льда???[/QUOTE]
я занята в след субботу
[QUOTE=Honda2777;9870620]я занята в след субботу[/QUOTE]
А в воскресение? Снега и льда уже не будет!
[QUOTE=Honda2777;9870262]легко...можно в субботу покататься....еще желающие присоеденяйтесь:)[/QUOTE]
а в субботу вечером можно? а то я иботаю)))) и где на коньках пойдем кататься? или на шабаке покатульки устроим?
Аххха, давайте уже день Валентина проводите, че уж там.."не отходя от кассы выбери любовь". Представляете соберутся в одном месте все желающие 5 на 5 минимум. и сразу отпраздновать. :)
[quote=WXXS;9873380]Аххха, давайте уже день Валентина проводите, че уж там.."не отходя от кассы выбери любовь". Представляете соберутся в одном месте все желающие 5 на 5 минимум. и сразу отпраздновать. :)[/quote]
А чем плохо? Сразу некоторые предрассудки пропадут.
[QUOTE=Igrik;9871204]а в субботу вечером можно? а то я иботаю)))) и где на коньках пойдем кататься? или на шабаке покатульки устроим?[/QUOTE]
дайте мне ролики:girl_cray2:
[QUOTE=Igrik;9871204]а в субботу вечером можно? а то я иботаю)))) и где на коньках пойдем кататься? или на шабаке покатульки устроим?[/QUOTE]
мне всеравно куда ехать:)
[QUOTE=lykawaja;9875321]дайте мне ролики:girl_cray2:[/QUOTE]
и мне :whimper:
[QUOTE=MsSpirit;9377542]Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.[/QUOTE]
Фсе в КлЮб
сейчас немного потеплеет)все вылезут из норок - и все...знакомся где угодно!))) весна) после такой зимы!!! мне кажется будет рекордный беби-бум))))))а это уже другая тема)))