Ну что ты, не за что...
Нет, не так: нучтотынезачто
Вид для печати
Ну что ты, не за что...
Нет, не так: нучтотынезачто
[QUOTE=nadokto);36840621][B]"Сам" человек свои недостатки не замечает. Ему нужно менние со стороны.[/B]
А как именно менятся - давлением извне или силой воли, этозависит от индивидуальных особенностей характера.[/QUOTE]Эт ты о себе?))) Так вот и указывают те на твои недостатки,а ты все сопротивлялась и сопротивляисся...)))
Кстати,а кроме шмурдяка,которым ты понтовалась на днях, любишь бананы? :) И как давно ты их полюбила или не полюбила[COLOR=white][COLOR=black],так сказать....прослеживаю твои изменения как личности и влияния людей со стороны, на твою любовь или не любовь бананов твоими же вкусовыми рецепторами))))[/COLOR]вести наблюдение за твоими пристрастиями в этой теме,да и других,одно удовольствие:)
[/COLOR]
[B][COLOR="red"][mod] флейм[/COLOR][/B]
[QUOTE=Alissa17;36854977]Эт ты о себе?))) Так вот и указывают те на твои недостатки,а ты все сопротивлялась и сопротивляисся...)))
Кстати,а кроме шмурдяка,которым ты понтовалась на днях, любишь бананы? :) И как давно ты их полюбила или не полюбила[COLOR=white][COLOR=black],так сказать....прослеживаю твои изменения как личности и влияния людей со стороны, на твою любовь или не любовь бананов твоими же вкусовыми рецепторами))))[/COLOR]вести наблюдение за твоими пристрастиями в этой теме,да и других,одно удовольствие:)
[/COLOR][/QUOTE]
Я оперирую не примерами, а понятиями.
Опять я не улавливаю, что именно ты хотела сказать своим блошиным мышлением. Ну-ка, удиви меня ходом своих умозаключений. Как от срача в твоём доме ты дошла до бананов?
Мнение со стороны важно от людей адекватных. Просто мнением непонятно кого я побрезгую. особенно меннием человека, которых из 10 выводов ошибается 9 раз.
Я так и не поняла, ты дома срач разгребаешь или нет? )
[COLOR="white"]Шмурдяк - это так вино называют в твоём селе? Ну что ты, я не понтовалась. При понтах я беру Шабли Премьер Крю. Но тебе таких слов знать не надо.[/COLOR]
[B][COLOR="red"][mod] флейм[/COLOR][/B]
[B][COLOR="red"]Дамы, не засоряйте тему.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Alissa17;36854977]Эт ты о себе?))) Так вот и указывают те на твои недостатки,а ты все сопротивлялась и сопротивляисся...)))
[/COLOR]
[B][COLOR="red"][mod] флейм[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=nadokto);36862327]Я оперирую не примерами, а понятиями.
Опять я не улавливаю, что именно ты хотела сказать своим блошиным мышлением. Ну-ка, удиви меня ходом своих умозаключений. Как от срача в твоём доме ты дошла до бананов?
Мнение со стороны важно от людей адекватных. Просто мнением непонятно кого я побрезгую. особенно меннием человека, которых из 10 выводов ошибается 9 раз.
Я так и не поняла, ты дома срач разгребаешь или нет? )
[COLOR="white"]Шмурдяк - это так вино называют в твоём селе? Ну что ты, я не понтовалась. При понтах я беру Шабли Премьер Крю. Но тебе таких слов знать не надо.[/COLOR]
[B][COLOR="red"][mod] флейм[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я вот не пойму....... Вы смиряетесь, или пытаетесь перевоспитать друг друга??????
На смирение не похоже)))))))))) Воспитатели так вас растак. Вы ж дамы. Или нет????? А грызетесь как дворники))))))))))))) Предлагаю альтернативу вашему спору. Борьба в партере))))))) Я возьму на себя суровую ответственность быть судьей)))))) Смотришь и я перевоспитаюся)))))))))))))))))))))
[QUOTE=nadokto);36862327]Я оперирую не примерами, а понятиями. [/QUOTE]
Повторюсь,ты начиталась о понятиях в умных книгах,я писала об этом,но практик из тебя никакосовый,как ребенок выучил правила,а применить их при решении равенства не может...
Маладец,в общем,бо я думала шо твой тормоз уже не поправим и ремонту не подлежит)))
[QUOTE]Я так и не поняла, ты дома срач разгребаешь или нет? )[/QUOTE]А вот это хамство откровенное,за твой дом ничего писать не буду,не была - не знаю,но судя опять таки по твоим постам,твои приоритеты моднявые сводятся тока к шмурдяку и мужикам друзезнакомым,в обсчим бедный твой муж,када у девы такие приоритеты в жизни,это не семья,а подобие семьи...Директоров в агентства ставят инада торговать ип..,ой лицом,для рекламы,вот лучше не вдавайся в дебри психологии,а добросовестно выполняй свою работу))))
Родная психолог,если бы ты учила и анализировала правила,а так же применяла их в действительности,то давно бы поняла:
-для человека,у которого в приоритетах жизненных ценностей нет пункта расслабиться под действием спиртного,даже Romane Conti - будет шмурдяком,не говоря о тех дешевках,которыми ты так пыталась зарисоваться...)))
-про бананы я спросила,но что ты так и не ответила,хотя,могла бы...не тормози блин,сникерсов ешь по больше)))
-спиртное и срач обсуждается в других темах...
Вот даже думать не хочу,что все моднявые девочки такие ...ммм... созданные для любви без обязательств,как бы они не доказывали обратное)))
[COLOR=red][B][MOD] Алиса, это уже злостный рецидив. Очень не рекомендую и дальше игнорировать замечания модераторов.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Alissa17;36865360]
[COLOR=red][B][MOD] Алиса, это уже злостный рецидив. Очень не рекомендую и дальше игнорировать замечания модераторов.[/B][/COLOR][/QUOTE]
О!!!!!!!!! А давайте я ее отшлепаю! Так сказать поздравлю с праздником! А если и после этого она не исправиться......... Тада тока расстрел!!))))))
[COLOR="red"][B][MOD] Для тех, кому каска мешает слышать и видеть, я еще раз повторяю доступным языком: цитировать красненькое нельзя! Модератор не для того пишет замечания, чтобы у тебя появилась возможность блеснуть остроумием. [/B][/COLOR]
[QUOTE=рубеж;36866551]О!!!!!!!!! А давайте я ее отшлепаю! Так сказать поздравлю с праздником! А если и после этого она не исправиться......... Тада тока расстрел!!))))))[/QUOTE]
Ща тебя отшлепают две другие девы:))))А мне пора на работу)))))
Ишь ты...васпитатель-шалун!))))))
Перевоспитать можно,если есть терпение и желание,но легче или поменять или (изначально!) делать свой выбор с умом...
На много проще поменять,чем долбиться,не каждому дано это в совершенстве - перевоспитывать,даже если начитаешься умных книжек,еще нужно уметь применять знания на практике))))
А почему бы не научиться применять? :) Неужели потому, что для этого нужно сначала поменять [B]себя[/B]? ;)
[QUOTE=Alissa17;36866904]Ща тебя отшлепают две другие девы:))))А мне пора на работу)))))
Ишь ты...васпитатель-шалун!))))))
[/QUOTE]
Работай, воспитывай и перевоспитывай коллектив!)))))))))
Меня тут пытаються отшлепать, токо не понимают, меня шлепать, что небо красить!)))))))) Я не исправим. Да, да, встречается и такой тип людей!))))))
Тот, к кому это адресовано, меня поймет, если конечно разум позволит.
Я ИМЕН НЕ НАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Дети в возрасте 2-3 лет проживают период острого упрямства. Протест выражается по любому поводу. Не важно разумен он или нет, оправдан или нет, повод тоже не важен, главное заявить миру, что я, мол, самостоятельный и буду делать то, что хочу.
Ближе к 4-5 разум проясняется, становятся понятны требования и просьбы, видятся взаимосвязи и первопричины... У некоторых затягивается лет до 8, а у некоторых не проходит никогда. Бунтарство и протест, демонстративное нарушение правил- как состояние души. Уместно это в данном случае или просто смешно, человек не чувствует, ведь главное доказать, что я большой и буду делать как хочу. Объяснять что-то про чужой монастырь, взывать к здравомыслию- бесполезно... Я хочу сыпать песок на голову детям в песочнице, а ты злая, потому что мне не разрешаешь))).
Без надежды, что меня помут те, кому это адресовано).
Ндя, унесло меня от темы. Простите те, кто потерял время, читая "это".
В качестве компенцасии - стих Омара Хайама:
Меняем реки, страны, города,
Иные двери, новые года,
И никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Перевоспитывать можно, только посадив на "цепь" и навешав санкции ограничения. Иначе, кто ж позволит себя любимого сделать для себя нелюбимым.
Если человек хорош от рождения, то и до последней минуты останется таким. А если человек гнилой, то тут без вариантов.Не знаю, но кого то здесь точно не перевоспитаешь. Вроде никого не обсуждала и на личности не переходила.
Надо иметь чувство юмора и понимать юмор других))) А перевоспитание дело безнадежное..., начинать во всяком случае надо с себя..))
София, ты права. Начинать надо с себя. А если человек не хочет.... Сколько раз говорил рубежу, слова сказанные мне дорогим мне человеком.
-" Никогда не спорь с плесенью. Споря с ней ты опускаешься до ее уровня". Так нет, его натура не приемлет покоя))
А с чего ты взял, что чей-то уровень выше плесени? :)
Из жизненного опыта.
Стесняюсь спросить, а к какому биологическому виду ты относишься? :)
[QUOTE=Пенелопа;37027865]Стесняюсь спросить, а к какому биологическому виду ты относишься? :)[/QUOTE]
Если стесняешся, не спрашивай.
[COLOR="red"][B]Флуд прекращаем.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Мигерк@;34983192]Взрослого человека перевоспитать невозможно:nea: Маленький человечек уже рождается с определённым характером, который родители могут подкоректировать до 5-ти лет, но никак не изменить.[/QUOTE]
Ну, вот откуда у Вас такая теория родилась? конкретно из Вашей практики? Или вы пробовали когда-то прилагать усилия, чтобы поменять человека, и у Вас ничего не вышло? Ну, почему каждый сюда входящий (в интернет имеется в виду) берет на себя такую ответственность, чтобы делать такие заключения?! Да, все человеку под силу, просто в это нужно ему поверить и захотеть, понятное дело, что без согласия и желания, результат будет отрицательный и будет затрачено только энергия, силы и нервы, это равносильно, что сказать: Алкоголик и наркоман навсегда таким и останется!!! Перед тем, как что-то утверждать и давать рекомендации, нужно немного подумать, а можете ли Вы такое вообще озвучивать? Либо приводите конкретные примеры, ведь в Ваши 25 лет, у Вас видимо очень большой опыт за плечами:) ничего личного
[QUOTE=Мигерк@;34983192]Поэтому если в жизни встретился человек, который вам дорог, его надо воспринимать таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.[/QUOTE]
С этим соглашусь, только самое главное, чтобы на шею не садились и не свешивали ноги, а так конечно можно и с достоинствами, и недостатками всех и принимать. и любить:rolleyes:
Хорошего настроения всем читающим:rose:
[QUOTE=Lorenzo;37114323]Ну, вот откуда у Вас такая теория родилась? конкретно из Вашей практики? Или вы пробовали когда-то прилагать усилия, чтобы поменять человека, и у Вас ничего не вышло? Ну, почему каждый сюда входящий (в интернет имеется в виду) берет на себя такую ответственность, чтобы делать такие заключения?! Да, все человеку под силу, просто в это нужно ему поверить и захотеть, понятное дело, что без согласия и желания, результат будет отрицательный и будет затрачено только энергия, силы и нервы, это равносильно, что сказать: Алкоголик и наркоман навсегда таким и останется!!! Перед тем, как что-то утверждать и давать рекомендации, нужно немного подумать, а можете ли Вы такое вообще озвучивать? Либо приводите конкретные примеры, ведь в Ваши 25 лет, у Вас видимо очень большой опыт за плечами:) ничего личного
С этим соглашусь, только самое главное, чтобы на шею не садились и не свешивали ноги, а так конечно можно и достоинствами, и недостатками всех и принимать. и любить:rolleyes:
Хорошего настроения всем читающим:rose:[/QUOTE]
Кто же добровольно откажется посидеть на шее: удобно и не хлопотно.
[QUOTE=Admirer;37114388]Кто же добровольно откажется посидеть на шее: удобно и не хлопотно.[/QUOTE]
если это позволять, то после нечему и удивляться, конечно, высоко сижу, далеко гляжу, отличный вариант, правильно отметил: хорошо. комфортно и уютно, тока вот вопрос, а каково человеку, который это все несет??? Ему, тоже комфортно? если да, то не вопрос :)
[QUOTE=Lorenzo;37114445]если это позволять, то после нечему и удивляться, конечно, высоко сижу, далеко гляжу, отличный вариант, правильно отметил: хорошо. комфортно и уютно, тока вот вопрос, а каково человеку, который это все несет??? Ему, тоже комфортно? если да, то не вопрос :)[/QUOTE]
Посмотри на нынешних "мужиков": их мамы вначале баловали а потом пересаживали на шеи женам - они иначе жить не могу.
[QUOTE=Admirer;37115131]Посмотри на нынешних "мужиков": их мамы вначале баловали а потом пересаживали на шеи женам - они иначе жить не могу.[/QUOTE]
а может просто кому-то так выгодно говорить, мол, это не я, это все они?:rolleyes:
да, на самом деле, воспитание откладывает свой отпечаток на всю жизнь, но если бы человек чаще включал мозги, которые он носит всю жизнь и не использует по назначению, то было бы все отлично, а так, кто ему доктор в этой ситуации?
имхо, человек сам для себя должен изначально определить, что и чего он хочет, а уже после реализовывать свою модель в реале:rolleyes:
[QUOTE=Lorenzo;37115251]а может просто кому-то так выгодно говорить, мол, это не я, это все они?:rolleyes:
да, на самом деле, воспитание откладывает свой отпечаток на всю жизнь, но если бы человек чаще включал мозги, которые он носит всю жизнь и не использует по назначению, то было бы все отлично, а так, кто ему доктор в этой ситуации?
имхо, человек сам для себя должен изначально определить, что и чего он хочет, а уже после реализовывать свою модель в реале:rolleyes:[/QUOTE]
Да кто же над такими пустяками задумывается? Главное чтобы было тепло, уютно, и необременительно. А вот когда жареный петух клюнет, тогда "краул" и к маме под крыло. Сколько я таких повидал. Другой раз думаешь, что надо у семьи детей забирать и в закрытые лицеи отдавать. Как, кстати, раньше и делали состоятельные люди.
[QUOTE=Мигерк@;34983192][B]Взрослого человека перевоспитать невозможно[/B]:nea: Маленький человечек уже рождается с определённым характером, который родители могут подкоректировать до 5-ти лет, но никак не изменить. Поэтому если в жизни встретился человек, который вам дорог, его надо воспринимать таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками.[/QUOTE]
ага, невозможно, если он сам этого не хочет. а насчёт достоинств и недостатков... нельзя не согласиться с тем, что в цветочно-конфетный период ухаживаний каждый старается проявить себя с лучшей стороны. весь негатив выплывает позже, вот тут-то и начинаются конфликты. а как их избежать-должны решать обе стороны. приспосабливаться под недостатки другого - это не решение проблемы.
[QUOTE=q111;37194719]ага, невозможно, если он сам этого не хочет. а насчёт достоинств и недостатков... нельзя не согласиться с тем, что в цветочно-конфетный период ухаживаний каждый старается проявить себя с лучшей стороны.[B] весь негатив выплывает позже,[/B] вот тут-то и начинаются конфликты. а как их избежать-должны решать обе стороны. приспосабливаться под недостатки другого - это не решение проблемы.[/QUOTE]
Выход? Скафандр и космос?
[QUOTE=Незванный гость;37195038]Выход? Скафандр и космос?[/QUOTE]
В простынь и на погост!
ни то, ни другое. не смириться, а договариваться где возможно, и принять то, что изменить невозможно))
а уж перевоспитывать то -последнее дело, потому как бесполезное - поздно. человека воспитывать можно лишь до 12 лет. да и не женское это дело, а мамское. пока будешь перевоспитывать, забудешь, что ты женщина))
[QUOTE=Lorenzo;37114323]Ну, вот откуда у Вас такая теория родилась? конкретно из Вашей практики? Или вы пробовали когда-то прилагать усилия, чтобы поменять человека, и у Вас ничего не вышло? Ну, почему каждый сюда входящий (в интернет имеется в виду) берет на себя такую ответственность, чтобы делать такие заключения?! Да, все человеку под силу, просто в это нужно ему поверить и захотеть, понятное дело, что без согласия и желания, результат будет отрицательный и будет затрачено только энергия, силы и нервы, это равносильно, что сказать: Алкоголик и наркоман навсегда таким и останется!!! Перед тем, как что-то утверждать и давать рекомендации, нужно немного подумать, а можете ли Вы такое вообще озвучивать? Либо приводите конкретные примеры,....[/QUOTE]
а приведи ка ты нам примеры, скольких мужчин ты лично перевоспитала))
[QUOTE=Freedom*;37587994]а приведи ка ты нам примеры, скольких мужчин ты лично перевоспитала))[/QUOTE]
А сколько мужчин становятся примерными семьянинами,хотя до брака были что Коты Мартовские...
[QUOTE=Martovskii kot;37588519]А сколько мужчин становятся примерными семьянинами,хотя до брака были что Коты Мартовские...[/QUOTE]
Ровно столько,сколько сами Коты этого захотели так же сами,изначально!...)))
[QUOTE=Alissa17;37588555]Ровно столько,сколько сами Коты этого захотели так же сами,изначально!...)))[/QUOTE]
Почему с одной бегали по другим,а с другой-перестали бегать? Состарились?
[QUOTE=Martovskii kot;37588733]Почему с одной бегали по другим,а с другой-перестали бегать? Состарились?[/QUOTE]
Потому что не было той,с которой не хочется бегать по другим...)))
[COLOR=plum]Хотя,может она бромчик подсыпает...хто зна...)))(предупреждая .... я шучу,стрелки на меня не переводить)[/COLOR]
[QUOTE=Lorenzo;37114323]Да, все человеку под силу, просто в это нужно ему поверить и захотеть, понятное дело, что без согласия и желания, результат будет отрицательный и будет затрачено только энергия, силы и нервы, это равносильно, что сказать: Алкоголик и наркоман навсегда таким и останется!!! [/QUOTE]
Это называется - детская фантазия о всемогуществе)))) человек не всесилен, но не беспомощен вообще. тут важно понимать про баланс между всесилием и бессилием.
нам под силу измениться самим- это в большинстве случаев, а вот сделать что-то с другим, изменить другого - это прямо таки конкуренция с богом)))
я предполагаю, что изменит другого мы не в силах, а вот изменить отношения с ним- да. путь даже и в сторону окончания этих отношений
[QUOTE=Martovskii kot;37588519]А сколько мужчин становятся примерными семьянинами,хотя до брака были что Коты Мартовские...[/QUOTE]
ну тут точно не вся заслуга женщин))) и вообще-это нормально: нагуляться, а потом успокоиться))...на время. это как поесть плотно, а потом пребывать какое-то время в сытости..а потом снова проголодаться))
[QUOTE=ShtefanK;37597171]ну тут точно не вся заслуга женщин))) и вообще-это нормально: нагуляться, а потом успокоиться))...на время. это как поесть плотно, а потом пребывать какое-то время в сытости..а потом снова проголодаться))[/QUOTE]Да, все женщины знают, что мужчина должен уходить на работу сытым и удовлетворенным))) Мужчины часто интересуются, нужно ли заходить перед этим (для этого?!) домой? )))
[QUOTE=Martovskii kot;37588519]А сколько мужчин становятся примерными семьянинами,хотя до брака были что Коты Мартовские...[/QUOTE]Martovskomy koty виднее)))
это не потому, что женщина его перевоспитала, а потому, что он не дурак и понимает, что происходит в его жизни.
А сколько тех, кто и после того, как обзавелся семьей, продолжает свои путешествия по чужим кроватям? Думаешьпотому, что их женщины не могут их перевоспитать? Нет)) Это потому, что у них такое сознание.
[QUOTE=Freedom*;37604591]это не потому, что женщина его перевоспитала, а потому, что он не дурак и понимает, что происходит в его жизни.
А сколько тех, кто и после того, как обзавелся семьей, продолжает свои путешествия по чужим кроватям? Думаешьпотому, что их женщины не могут их перевоспитать? Нет)) Это потому, что у них такое сознание.[/QUOTE]
Все очень просто.
Например, на стадионе я кричу, а дома голос не повышаю.
Так и в жизни - пока свободен, в женщинах себе не отказываешь, а встретил ту, кроме которой никого не хочешь - и все идут лесом.
Это таки не перевоспитание)
[QUOTE]Это таки не перевоспитание)[/QUOTE]
абсолютно верно))
разумный мужчина сам знает пределы собственной дурости)) Его не надо перевоспитывать.
Он знает, где, как и каким образом себя вести.
[QUOTE=Freedom*;37587994]а приведи ка ты нам примеры, скольких мужчин ты лично перевоспитала))[/QUOTE]
с какой стати я должна приводить пример?!
[QUOTE=Lorenzo;37645503]с какой стати я должна приводить пример?![/QUOTE]
потому что у нее больше нет аргументов, и переход на личности видится как спасение чести мундира)
[QUOTE=Lorenzo;37645503]с какой стати я должна приводить пример?![/QUOTE]
тогда с какой стати ты утверждаешь, что человека можно перевоспитать?
без примеров, твои слова - пустозвон
[QUOTE=Skodnik;37657657]потому что у нее больше нет аргументов, и переход на личности видится как спасение чести мундира)[/QUOTE]
считай, что я тебя заметила))
[QUOTE=Freedom*;37661354]считай, что я тебя заметила))[/QUOTE]
Энто типа честь)?
зы не преследовал такой цели
Единственный способ перевоспитать - заставить захотеть измениться. Мысль не новая? Конечно нет. Но единственно верная)))) И еще, я мало встречал людей, которые всю жизнь путешествовали по чужим кроватям, а потом женились/вышли замуж и все враз прекратили. Обычно это только в сказках))
[QUOTE=Skodnik;37661778]Энто типа честь)?
зы не преследовал такой цели[/QUOTE]
ога))
[QUOTE=БиМанки;37668806]Единственный способ перевоспитать - заставить захотеть измениться. Мысль не новая? Конечно нет. Но единственно верная)))) И еще, я мало встречал людей, которые всю жизнь путешествовали по чужим кроватям, а потом женились/вышли замуж и все враз прекратили. Обычно это только в сказках))[/QUOTE]
я бы заменила слово "заставить" словами "направить на понимание необходимости измениться"
Бухтите, бухтите, а результата ноль. Знаю одно, лично так изменял людей. Под дулом автомата, даже самые неизмененные меняются.))))
[QUOTE=БиМанки;37668806]Единственный способ перевоспитать - заставить захотеть измениться. Мысль не новая? Конечно нет. Но единственно верная)))) И еще, я мало встречал людей, которые всю жизнь путешествовали по чужим кроватям, а потом женились/вышли замуж и все враз прекратили. Обычно это только в сказках))[/QUOTE]
Естественно,но в сказки многие хотят верить)))
[QUOTE=рубеж;37675164]Бухтите, бухтите, а результата ноль. Знаю одно, лично так изменял людей. Под дулом автомата, даже самые неизмененные меняются.))))[/QUOTE]:):):) Значит можно сказку сделать былью...отстрелить коки)))))))
[QUOTE=Freedom*;37669056]ога))[/QUOTE]
тануна)
По-моему, наоборот... Сказка - это без периода поиска сразу найти свою половинку. Такое бывает очень редко, особенно у мужчин. А в зависимости от зрелости и возникших (либо НЕ возникших) чувств вести себя по-разному - это как раз вполне нормально. Но, как тут уже верно подметили, к перевоспитанию это отношения не имеет. :-)
перевоспитанный женщиной мужчина - это ужасно печальное зрелище....наверное ещё хуже подкаблучника
[QUOTE=Alissa17;37676910]
:):):) Значит можно сказку сделать былью...отстрелить коки)))))))[/QUOTE]
Попробуй отгрызть))) Думаю это у тебя это лучше получиться)) Автомат не для твоих рук)))
[QUOTE=рубеж;37678031]Попробуй отгрызть))) Думаю это у тебя это лучше получиться)) Автомат не для твоих рук)))[/QUOTE]
Я зубки берегу))) ...,а вот золотые ручки могут выкрутить...))))
[QUOTE=Freedom*;37677817]перевоспитанный женщиной мужчина - это ужасно печальное зрелище....наверное ещё хуже подкаблучника[/QUOTE]
А потом: "я выходила замуж совсем за другого человека" с сожалением, так))))
[QUOTE=БиМанки;37691723]А потом: "я выходила замуж совсем за другого человека" с сожалением, так))))[/QUOTE]
а потом все вокруг виноваты, одна она принцесса))
я вообще не понимаю, как можно не видеть человека за которого выходишь замуж...и нафиг нада та жизнь, наполненная идеями перевоспитания мужа.
Жахіття якесь))
А что тут непонятного?
На этапе начала отношений все друг перед другом показывают только лучшие стороны внешности и характера, при этом накладывается еще эйфория от влюбленности, когда психика желает видеть всё только лучшее, а остальную информацию просто вытесняет, отрицает или оправдывает. Со временем эмоции становятся не такими острыми, замечаются все черты партнера, особенно самые неприглядные, и если эти черты невыносимы, то во-первых, не понимаешь откуда они взялись "этого же не было!", а во-вторых, их хочется убрать, т.е перевоспитать.
[QUOTE=Пенелопа;37695910]А что тут непонятного?
На этапе начала отношений все друг перед другом показывают только лучшие стороны внешности и характера, при этом накладывается еще эйфория от влюбленности, когда психика желает видеть всё только лучшее, а остальную информацию просто вытесняет, отрицает или оправдывает. Со временем эмоции становятся не такими острыми, замечаются все черты партнера, особенно самые неприглядные, и если эти черты невыносимы, то во-первых, не понимаешь откуда они взялись "этого же не было!", а во-вторых, их хочется убрать, т.е перевоспитать.[/QUOTE]
не надо бежать в загс после месяца знакомства)))
[QUOTE=Freedom*;37696397]не надо бежать в загс после месяца знакомства)))[/QUOTE]
Некоторые годами умело скрывают гамняность или годами закрывают глаза на очевидное для других:)
[QUOTE=Пенелопа;37696543]Некоторые годами умело скрывают гамняность или годами закрывают глаза на очевидное для других:)[/QUOTE]
события в жизни повторяются с завидным постоянством))именно в событиях можно увидеть человека.....в его реакциях. поведении и поступках...Чаще всего мы сами не хотим видеть явные негативные вещи в наших партнерах, оправдывая их в своих же глазах....., когда влюблены.....А когда любовь успокаивается, все его недостатки резко для нас становятся заметными....
Да, именно об этом я и сказала :)
[COLOR="pink"]Прикольная репутация у Фриидом - 666[/COLOR] :)
зачем перевоспитывать человека? это же так много времени занимает, вычеркнутое время из жизни.
не проще ли расстаться с ним?
Люди,помогите. Замужем 1,5 месяца. Условием замужества было бросание курения. Бросила, теперь не сдержалась. Говорит, предала. Как жена вроде неплоха, завтрак в 6:30, судочки с котлетами-форелькой на работу, ухоженный, отглаженный,облизанный. Что я сделала не так. Я старалась. Теперь не говорим, я на гране и вообще, мне очень нехорошо. Я была сдержанна.
[QUOTE=Эола;37729203]Люди,помогите. Замужем 1,5 месяца. [B]Условием замужества[/B] было бросание курения. Бросила, теперь не сдержалась. Говорит, предала. Как жена вроде неплоха, завтрак в 6:30, судочки с котлетами-форелькой на работу, ухоженный, отглаженный,облизанный. Что я сделала не так. Я старалась. Теперь не говорим, я на гране и вообще, мне очень нехорошо. Я была сдержанна.[/QUOTE]
Мне жаль, но тебя не любят. Зачем вышла так замуж?
[QUOTE=Эола;37729203]Люди,помогите. Замужем 1,5 месяца. Условием замужества было бросание курения. Бросила, теперь не сдержалась. Говорит, предала. Как жена вроде неплоха, завтрак в 6:30, судочки с котлетами-форелькой на работу, ухоженный, отглаженный,облизанный. Что я сделала не так. Я старалась. Теперь не говорим, я на гране и вообще, мне очень нехорошо. Я была сдержанна.[/QUOTE]
Ты просто в его понимании не сдержала обещание... но не переживай-моей сестре тоже муж ставил такой ультиматум про курение, сказал что если закуришь типа сразу изменит. Как по мне так юношеский максимализм и Эго бьет по мозгам. Они в итоге все равно развелись, потому что это был лишь повод. Если мужчина любит, то после твоих извинений и обещания больше этого не делать-он тебя простит, скажи что тебе нужна его помощь в этом вопросе, чтог у тебя зависимость и только ОН поможет тебе с ней справиться, скажи что ради любви ты готова на все-в общем , мое мнение если он не самодур и любит тебя, то поймет и простит! Удачи!!!
[QUOTE=Freedom*;37697294]события в жизни повторяются с завидным постоянством))именно в событиях можно увидеть человека.....в его реакциях. поведении и поступках...Чаще всего мы сами не хотим видеть явные негативные вещи в наших партнерах, оправдывая их в своих же глазах....., когда влюблены....[B].А когда любовь успокаивается,[/B] все его недостатки резко для нас становятся заметными....[/QUOTE]
в этом случае уже не помогут и достоинства! настоящая любовь никогда не успокаивается-она может трансформироваться во что-то глубже чем просто страсть, но недостатки есть у всех и любящие люди их изначально принимают в партнере.
[QUOTE=Stanyslaw;37729246]Мне жаль, но тебя не любят. Зачем вышла так замуж?[/QUOTE]
+100%.
Ваша самая большая ошибка Эола,что вы согласились на такой брак.и я тоже думаю что ваш разрыв не за горами...В противном случае Вами будут помыкать всю жизнь...ИМХО.
[QUOTE=ЛАВАНДА;37729323]то после твоих извинений и обещания больше этого не делать-он тебя простит[/QUOTE]
Извинений и обещаний не будет. Я старалась быть искренней и похоже это до жопы.
[QUOTE=Эола;37729546]Извинений и обещаний не будет. Я старалась быть искренней и похоже это до жопы.[/QUOTE]
тогда готовься к расставанию...потому что походу его принципы для него важнее семьи...(((
[QUOTE=Stanyslaw;37729246]Мне жаль, но тебя не любят. Зачем вышла так замуж?[/QUOTE]
Очень хотелось семьи. Я вообще коллективное животное, мне в кайф заботится о муже. А познакомились мы 12 лет назад, не ухаживал за мной тогда, потому что курила. 1,5 года назад его мама заболела онко. Я помогала как могла, разглядела его, полюбила. А теперь думаю, что это было типа чувства благодарности, а не ответное чувство.
[QUOTE=Эола;37729792]Очень хотелось семьи. Я вообще коллективное животное, мне в кайф заботится о муже. А познакомились мы 12 лет назад, не ухаживал за мной тогда, потому что курила. 1,5 года назад его мама заболела онко. Я помогала как могла, разглядела его, полюбила. А теперь думаю, что это было типа чувства благодарности, а не ответное чувство.[/QUOTE]
Мне жаль. Ты попала в общую женскую яму.
Пока не поздно - разводись и жди любовь)
Будучи замужем вполне вероятно, что твоя судьба пройдет мимо. Для нормальных мужчин, замужние женщины - табу.
[QUOTE=Эола;37729792]Очень хотелось семьи. Я вообще коллективное животное, мне в кайф заботится о муже. А познакомились мы 12 лет назад, не ухаживал за мной тогда, потому что курила. 1,5 года назад его мама заболела онко. Я помогала как могла, разглядела его, полюбила. А теперь думаю, что это было типа чувства благодарности, а не ответное чувство.[/QUOTE]
скорее всего для него онкоболезнь мамы вылилась в страх потерять близкого человека из-за курения, потому что это провоцирует онко. Так что это не только принцип и кстати, очень многие мужчины хотят в жены некурящих женщин,чтобы она смогла ему родить здорового ребенка, многие могут даже отказаться от суперженщины только по причине ее курения на первой стадии отношений. Если конечно он сам курит и бухает, то ему будет все равно что это будет делать его жена-они одного поля ягодки, а если мужчина ведет здоровый образ жизни, то курящая женщина никак не вписывается в его мир. имхо
[QUOTE=Stanyslaw;37729840]Мне жаль. Ты попала в общую женскую яму.
[/QUOTE]
Я не попала в эту яму. Я добилась не очень много,но сама,голодая по месяцу во студенчестве, работая на трех работах много лет, наконец-то думала, что могу быть счастлива, а хер там.Я устала плакать и устала думать,что вот-вот все наладится.Я устала.Прощайте.
Угу, а она типа сильно любит). Дала слово, знает, что ее счастье от этого зависит и все равно продолжает курить). Мужчину не оправдываю, ему принципы дороже, а ей дурная привычка. И вроде не малые дети уже...
[QUOTE=Эола;37729203]Люди,помогите. Замужем 1,5 месяца. Условием замужества было бросание курения. Бросила, теперь не сдержалась. Говорит, предала. Как жена вроде неплоха, завтрак в 6:30, судочки с котлетами-форелькой на работу, ухоженный, отглаженный,облизанный. Что я сделала не так. Я старалась. Теперь не говорим, я на гране и вообще, мне очень нехорошо. Я была сдержанна.[/QUOTE]
насмешила ты меня.....ыыыы...ты серьезно, или придумала это все? Это ж утопия какая-то.
Он же тебя не любит, если то, что ты написала, правда.
[QUOTE=Дельфийка;37730554]Угу, а она типа сильно любит). [B]Дала слово[/B], знает, что ее счастье от этого зависит и все равно продолжает курить). Мужчину не оправдываю, ему принципы дороже, а ей дурная привычка. И вроде не малые дети уже...[/QUOTE]
Это да..дал слово-нужно держать и не важно кому ты его дал, это говорит о внутренней силе духа человека.
[QUOTE=ЛАВАНДА;37730639]Это да..дал слово-нужно держать и не важно кому ты его дал, это говорит о внутренней силе духа человека.[/QUOTE]
И о любви к человеку тоже. Если знаешь, что для человека курево не приемлемо (для меня например, меня воротит от запаха табака), то бросишь, чтобы любимому человеку было приятно тебя целовать и жить с тобой в одном доме. Мне повезло, муж не курил, переделывать не пришлось. Да и ультиматумов я бы не ставила, но очень сильно попросила бы. Мужу моей просьбы достаточно. Любит, ага).
Эола, это твой муж решил тебя перевоспитать?
вот хороший пример)) как ты думаешь, разве можно перевоспитать человека, выставляя ему жесткие условия)) вот как тебе?
или бросаешь курить, или.....что угодно...не разговариваю с тобой, например.
[QUOTE=Дельфийка;37730734]И о любви к человеку тоже. Если знаешь, что для человека курево не приемлемо (для меня например, меня воротит от запаха табака), то бросишь, чтобы любимому человеку было приятно тебя целовать и жить с тобой в одном доме. Мне повезло, муж не курил, переделывать не пришлось. Да и ультиматумов я бы не ставила, но очень сильно попросила бы. Мужу моей просьбы достаточно. Любит, ага).[/QUOTE]
Согласна, если люди любят друг друга они будут прислушиваться к просьбам другого. Мы с мужем бросили курить в один день и если бы я закурила, ему было бы очень больно, просто потому что мы договорились, к расставанию это бы не привело, но мой рейтинг в его глазах сильно упал, потому что ему тоже бросить сигареты не далось легко, но он дал мне слово, и для него это важно.
[QUOTE=Vesta*;37730817]Эола, это твой муж решил тебя перевоспитать?
вот хороший пример)) как ты думаешь, разве можно перевоспитать человека, выставляя ему жесткие условия)) вот как тебе?
или бросаешь курить, или.....что угодно...не разговариваю с тобой, например.[/QUOTE]
Некоторых людей только так и можно. Зависит от воспитания в семье, если привык к жестким требованиям и ультиматумам, то мягкости, просьб и компромисов просто не поймет. А пригрозить разводом - это понятная мотивировка)).
[QUOTE] но мой рейтинг в его глазах сильно упал,[/QUOTE]
мамамия:sad_anim:
рейтинг в отношениях - это сильно.
вообще твой пример - это пример договоренности, а не перевоспитания
[QUOTE=Эола;37730325]Я не попала в эту яму. Я добилась не очень много,но сама,голодая по месяцу во студенчестве, работая на трех работах много лет, наконец-то думала, что могу быть счастлива, а хер там.Я устала плакать и устала думать,что вот-вот все наладится.Я устала.Прощайте.[/QUOTE]
"Женская яма", это выйти замуж потому, что так надо, а не за любимого)
[QUOTE=Дельфийка;37730882]Некоторых людей только так и можно. Зависит от воспитания в семье, если привык к жестким требованиям и ультиматумам, то мягкости, просьб и компромисов просто не поймет. А пригрозить разводом - это понятная мотивировка)).[/QUOTE]
я думаю, что выставляя жесткие требования, можно добиться только временного результата) Как в случае с Эолой.
Пока человек не готов будет внутренне к изменениям, его привычки будут снова и снова "вылазить наружу"....Мало того, он будет скрывать это, например курить, пока мужа дома нет, или где-то на улице....А это ведет за собой обман.....начинается ложь...и пошло-поехало.
Веста, рейтинг в моем контексте-это степень уважения)) это не то что ты подумала!
[QUOTE=Stanyslaw;37730909]"Женская яма", это выйти замуж потому, что так надо, а не за любимого)[/QUOTE]
Так вышла замуж за любимого,ток она сама - не любима...
Вообще прочтя,что 12 лет была знакома и ток обратили внимания через 12 лет - это торба...
Во терпения у людей хватает....ток зачем?
Надо же, сколько экстрасенсов развелось. :-) А главное какие выводы-то громкие! "Не любит"... Ну-ну...
Если уж говорить о нелюбви, то, если судить исключительно по написанному, мне она видится с другой стороны. Дала обещание, ещё и выходя замуж, потом не сдержала, потом "извинений не будет"... Как будто про чужого человека написано.
да.Надо просто таки бросить курить:)
Я тоже не поняла это "извинений не будет". Как бы там ни было, но слово ты дала и не сдержала. В таких случаях принято извиняться. Но для наших дам очень характерно применение тактики "лучшая защита- нападение". Сейчас нужно изобразить обиду, заявить, что муж ее не любит и уйти в другую спальню. Глядишь и извиняться не придется))).
Экстрасенсы-не экстрасенсы,но выходить замуж по основному обещанию бросить курить,это нечто и все остальное тоже ,с извинениями и честностью)))
[QUOTE=Мишка;37740327]Надо же, сколько экстрасенсов развелось. :-) А главное какие выводы-то громкие! "Не любит"... Ну-ну...
Если уж говорить о нелюбви, то, если судить исключительно по написанному, мне она видится с другой стороны. Дала обещание, ещё и выходя замуж, потом не сдержала, потом "извинений не будет"... Как будто про чужого человека написано.[/QUOTE]
Когда любят, условий не ставят)
Ты о какой-то идеальной любви.
Но люди 1,5 месяца женаты.
Это еще и самоутверждение.
Принципиальность.
Если смотреть с его стороны- так его тоже не любят, раз не могут ради него расстаться с этой годостью.
Там вообще любви нет. С двух сторон) Только привычка и жалость)
[QUOTE=Stanyslaw;37742428]Когда любят, условий не ставят)[/QUOTE]а если у него... хм... серьезные претензии именно к курению?
например близкий человек умер именно из-за курения? Ультиматум такой - это таки да больше страх, а не любовь... Но страх почему? Может потому, что не все равно, что будет с еще одним близким человеком?
"если" не проканывает) Прочитай описание их союза)
[QUOTE=Stanyslaw;37742914]"если" не проканывает) Прочитай описание их союза)[/QUOTE]так как раз этот нюанс и породил мой пост... там, вроде, кто-то умер от онкологии. Может девушка не придала значения, серьезным переживаниям партнера на эту тему?
участники событий те же.
просто замужества еще не было.
[QUOTE=РаНаЯр;37742971]так как раз этот нюанс и породил мой пост... там, вроде, кто-то умер от онкологии. Может девушка не придала значения, серьезным переживаниям партнера на эту тему?
участники событий те же.
просто замужества еще не было.[/QUOTE]
Для меня все ясно как белый день)