Таких как была наш директор не любят, нам не повезло....новый директор еще тот будет ((((((
Вид для печати
Таких как была наш директор не любят, нам не повезло....новый директор еще тот будет ((((((
Здравствуйте. нам сейчас 5 лет, через год в школу. прошу посоветовать хорошего учителя, который будет принимать в следующем году 1 класс . еще вопрос - обучение идет в 1 смену?
заранее благодарю.
и еще - какие в школе работают кружки/секции? заранее спасибо..
Школа осталась русскоязычной? Говорили, что закроют.
[QUOTE=славия-1;73299347]Школа осталась русскоязычной? Говорили, что закроют.[/QUOTE]
Осталась.
подскажите, кто в курсе, не по прописке (проживаем рядом), попасть реально? сколько набирают первых классов?
[QUOTE=Anyutochka:);73320558]подскажите, кто в курсе, не по прописке (проживаем рядом), попасть реально? сколько набирают первых классов?[/QUOTE]
Можно. Два года назад так было. Без проблем и взяток.
Наоборот, очень были рады ...
Добрый день! Никто не знает, случайно, а встреча выпускников будет? Может кто то видел где собираются выпускники 51 школы. Может на форумах ищут каких-то.? СПАСИБО
Здравствуйте, уважаемые родители. Посоветуйте, стоит ли моему сыну заниматься в этой школе? Какие перспективы этой школы? У моего сына есть склонность к математике.
Смотреть:
Михаил Казиник: Внутренний Бог, в которого я верю - это совесть
В Совете Федерации выступил искусствовед Михаил Казиник
[QUOTE=Red ladi;73974335]Добрый день! Никто не знает, случайно, а встреча выпускников будет? Может кто то видел где собираются выпускники 51 школы. Может на форумах ищут каких-то.? СПАСИБО[/QUOTE]
Встреча выпускников была. Собираются классы, кто с кем учился, созваниваются и решают. В школу можно приходить по договоренности- мы 2 года назад приходили в свой класс. Но вообще она по субботам закрыта (мы договаривались заранее с завучем).
Просто если вы не общаетесь со своими одноклассниками- с кем же вы встречаться планировали?
Правильные указивки для родителей первоклассников и не только:
«Родители — дети — школа» — Михаил Лабковский
Кто-то может поделиться расписанием звонков и уроков 5-го и 6-го классов за этот год или за предыдущие пару лет?
Буду очень благодарна)
Добрый день. Как общее впечатление от школы? Что по фондам? Что по суммам в фонд школы, фонд класса, на ремонт, телевизоры? Есть ли второй иностранный язык? Информацию можно в личку. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие учителя набирают первый класс в этому году?
Подскажите какие учителя набирают в 1 класс.и отзывы.буду благодарна
Добрый день. Хотела узнать, старшие после 9 класса остаются в школе заниматься? В смысле 10-11 классы будут? Просто во многих школах объявили что дети учатся только до 9 класса, а потом идите поступайте куда хотите.
Скажите кто знает, во 2 классе есть хорошие учителя? И второй вопрос, есть ли 2 русский класс или все классы русские?