я всегда ценю советы старших товарищей :)
У кого куда-нибудь есть скидочные карточки? У меня есть скидка в "Дом Сказки", там и детская площадка есть, и шоу мыльных пузырей. :)
Вид для печати
я всегда ценю советы старших товарищей :)
У кого куда-нибудь есть скидочные карточки? У меня есть скидка в "Дом Сказки", там и детская площадка есть, и шоу мыльных пузырей. :)
[QUOTE=il;17728353]я всегда ценю советы старших товарищей :)
У кого куда-нибудь есть скидочные карточки? У меня есть скидка в "Дом Сказки", там и детская площадка есть, и шоу мыльных пузырей. :)[/QUOTE]
У меня есть скидка в Сильпо и Миратон, но боюсь, что они нам не очень подойдут :)
Почему же, сильпо очень подходит по показателю пиво, а миратон очень подходит по показателю "гламурное заведение".
теперь надо придумаь как совместить.
Я вообще, в Игроленде пора пиво начать продавать.
Так, ну у меня есть 15% скидка в Хуторок, 10% в Уточкино, 5 % в Васелису, 10 % в ТокиоХаус, 10% в Эстрелиту, 5 % в Добре Пиво.
[B]MARA4KA[/B], ты желанный гость любой вечеринки! :good:
[QUOTE=MARA4KA;17729256]Так, ну у меня есть 15% скидка в Хуторок, 10% в Уточкино, 5 % в [B]Васелису, 10 %[/B] в ТокиоХаус, 10% в Эстрелиту, 5 % в Добре Пиво.[/QUOTE]
Так Василиса уже вроде как и не Василиса, а Олио:rolleyes:
А мне вчера и позавчера скоропостижно пришлось посетить с деловым визитом славный стольный Киев - град, поэтому даже отписаться возможности не было:shine:
Я на следующую пятницу тоже "за":rolleyes:
З.Ы. Есть скидочные карты Олио и Клара Бары (только % там по-моему всего около 5%:shine:)
[QUOTE=Профессионал;17729288][B]MARA4KA[/B], ты желанный гость любой вечеринки! :good:[/QUOTE]
Спасибо, конечно, надеюсь, что и без карточек, вы мне рады будете.
[QUOTE=Рассвет;17729942]Так Василиса уже вроде как и не Василиса, а Олио:rolleyes:
А мне вчера и позавчера скоропостижно пришлось посетить с деловым визитом славный стольный Киев - град, поэтому даже отписаться возможности не было:shine:
Я на следующую пятницу тоже "за":rolleyes:
З.Ы. Есть скидочные карты Олио и Клара Бары (только % там по-моему всего около 5%:shine:)[/QUOTE]
Может и нет, а карточка осталась, визитницу пересматривая отписывалась. Завтра схожу гляну, что там за Олио. А вспомнила, еще есть в Лусторфф скидка, сотруднику отдала на пользование, но если нужно будет возьму.
буржуи, я по таким заведениям не пиво хожу пить, а с женой праздники отмечать. А мы вроде как пиво попить собрались.
Добре пиво? это где?
[QUOTE=il;17735241]буржуи, я по таким заведениям не пиво хожу пить, а с женой праздники отмечать. А мы вроде как пиво попить собрались.
Добре пиво? это где?[/QUOTE]
Их много по городу. Мне лично нравиться на Решельевской напротив мечети.
[QUOTE=MARA4KA;17735406]Их много по городу. Мне лично нравиться на Решельевской напротив мечети.[/QUOTE]
Там страшно накурено :( А в нашей компании никто не курит, даже Ольча бросила.
[QUOTE=Профессионал;17735476]Там страшно накурено :( [B]А в нашей компании никто не курит, даже Ольча бросила[/B].[/QUOTE]
Кто это тут про меня такие гадкие неправдоподобные слухи распространяет ? :)
Предлагаю встретиться в ресторане "Банкирский дом" на проспекте Гагарина. Очень уютно, умеренные цены, приятное общество. И у меня там скидка 10%
[QUOTE=MARA4KA;17732482]Может и нет, а карточка осталась, визитницу пересматривая отписывалась. Завтра схожу гляну, что там за Олио. А вспомнила, еще есть в Лусторфф скидка, сотруднику отдала на пользование, но если нужно будет возьму.[/QUOTE]
У меня Токио Хаус 20%(не факт что рабочая правда) есть и Люстдорф 5%
[QUOTE=Профессионал;17735476]Там страшно накурено :( А в нашей компании никто не курит, даже Ольча бросила.[/QUOTE]
Кхм...
Что-т тут не то...)))))))))))
Я вот курю например, правда уже не две пачки в день, а половинку пачки, но тем не менее
[QUOTE=il;17704258]От это я понимаю антигламур будет? :))))))))[/QUOTE]
читаю я... и понимаю... что у нас с тобой какое-то нестандартное восприятие антигламура....:rzhu_nimagu:
"Банкирский дом"... "Токио Хаус"... "Хуторок"... "Уточкино"... вот они... рассадники антигламура.... тебе еще не стыдно за свой пафос с мыльными пузырями? потому что я с предложением о "Шкафе" уже ниже плинтуса...:rzhu_nimagu:
Эх господа, уговорили, знаю я отличную бедежку на Гагарина, возле бювета, мож туда ?:)
мож в боулинг?
[QUOTE=Лангедокский;17739412]Предлагаю встретиться в ресторане "Банкирский дом" на проспекте Гагарина. Очень уютно, умеренные цены, приятное общество. И у меня там скидка 10%[/QUOTE]
Только за твой счет!
[QUOTE=Тамплиер;17739952]Кхм...
Что-т тут не то...)))))))))))
Я вот курю например, правда уже не две пачки в день, а половинку пачки, но тем не менее[/QUOTE]
Переходи на электронную сигарету ;) Вот в фильме "Турист", Депп курит такую прямо в поезде, и никому не мешает.
[QUOTE=Профессионал;17748592]Переходи на электронную сигарету ;) [/QUOTE]
Угу, а потом б\а пиво, резиновые женщины и как апофеоз апогея - кредитка от Преведбанга...
[QUOTE=El Comandante;17756784]Угу, а потом б\а пиво, резиновые женщины и как апофеоз апогея - кредитка от Преведбанга...[/QUOTE]
Вот кто проспонсирует наше мероприятие - кредиткой от Преведбанка:shine:
Я - за боулинг!:rolleyes:
[QUOTE=Профессионал;17748592]Переходи на электронную сигарету ;) Вот в фильме "Турист", Депп курит такую прямо в поезде, и никому не мешает.[/QUOTE]
Та нафик :)
Я скоро совсем брошу :)
[QUOTE=Streem;17740074]читаю я... и понимаю... что у нас с тобой какое-то нестандартное восприятие антигламура....:rzhu_nimagu:
"Банкирский дом"... "Токио Хаус"... "Хуторок"... "Уточкино"... вот они... рассадники антигламура.... тебе еще не стыдно за свой пафос с мыльными пузырями? потому что я с предложением о "Шкафе" уже ниже плинтуса...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Макдональдс и большие стаканы для пива?
[QUOTE=Тамплиер;17761561]Та нафик :)
Я скоро совсем брошу :)[/QUOTE]
Как человек, куривший больше лет, чем ты живешь на свете, смею утверждать: шанс бросить путем снижения количества выкуриваемых сигарет, мизерный. Надо бросать сразу и навсегда. Хотя попробуй, меньше сигарет - уже лучше.
[QUOTE=Профессионал;17762135]Как человек, куривший больше лет, чем ты живешь на свете, смею утверждать: шанс бросить путем снижения количества выкуриваемых сигарет, мизерный. Надо бросать сразу и навсегда. Хотя попробуй, меньше сигарет - уже лучше.[/QUOTE]
Ага, я второй день пытаюсь бросить, всё ничего, но утром не покурить просто невозможно, мозг только о сигаретах и думает, выкурю утром и как-то спокойней...:rose:
[QUOTE=MARA4KA;17769445]Ага, я второй день пытаюсь бросить, всё ничего, но утром не покурить просто невозможно, мозг только о сигаретах и думает, выкурю утром и как-то спокойней...:rose:[/QUOTE]
Фу!!!
Утром курить, да еще и на тощак...
Не, пока не позавтракаю, не выпью с пол литра чая зеленого, о сигаретах вообще думать не могу.
Тошнит от одной мысли.
[QUOTE=Тамплиер;17769471]Фу!!!
Утром курить, да еще и на тощак...
Не, пока не позавтракаю, не выпью с пол литра чая зеленого, о сигаретах вообще думать не могу.
Тошнит от одной мысли.[/QUOTE]
Я вообще не завтракаю, разве, что сигаретой и чашкой чая, так що каждому своё...
[QUOTE=MARA4KA;17770170]Я вообще не завтракаю, разве, что сигаретой и чашкой чая, так що каждому своё...[/QUOTE]
26-ть лет...
Это я собствено к тому, что это капец как вредно и портит общее состояние организма... а в 26-ьб лет на это даже неамека быть не должно
[QUOTE=Тамплиер;17770253]26-ть лет...
Это я собствено к тому, что это капец как вредно и портит общее состояние организма... а в 26-ьб лет на это даже неамека быть не должно[/QUOTE]
Это вы с высоты своих 23-х мне говорите?
[QUOTE=MARA4KA;17770288]Это вы с высоты своих 23-х мне говорите?[/QUOTE]
Мой возраст, мешает обладать знаниями по элементарной физиологии?:)
[QUOTE=Тамплиер;17770335]Мой возраст, мешает обладать знаниями по элементарной физиологии?:)[/QUOTE]
Почему тогда вы курите, мне непонятно?
кто-нить объяснит, как все это связано с топиком?
хоть с высоты 23-х... хоть 26-ти.... хоть олимпийский мишко...
Есть предложение, судя по большинству высказавшиеся, то все хотят пива, чтоб было не накурено, и не дорого, так вот могу предложить как вариант такое заведение называется "Бремен", есть отдельный зал для некурящих, очень вкусно готовят, нормальные цены, и отличное пиво (я пиво не пью, но все пившие очень довольны). Лично мне это заведение нравиться, там и поесть можно, и залы очень удачно расположены, можно при случае спрятаться.:) Ну вообщем, смотрите...
Нашла в инете сылку на их сайт, ну там почти ничего интересного.
[URL="http://www.bremen.od.ua/"]http://www.bremen.od.ua/[/URL]
[URL="http://www.odessa-vecher.com/cafes/bremen"]тут[/URL]
[QUOTE=MARA4KA;17776034]Есть предложение, судя по большинству высказавшиеся, то все хотят пива, чтоб было не накурено, и не дорого, так вот могу предложить как вариант такое заведение называется "Бремен", есть отдельный зал для некурящих, очень вкусно готовят, нормальные цены, и отличное пиво (я пиво не пью, но все пившие очень довольны). Лично мне это заведение нравиться, там и поесть можно, и залы очень удачно расположены, можно при случае спрятаться.:) Ну вообщем, смотрите...
[URL="http://www.odessa-vecher.com/cafes/bremen"]тут[/URL][/QUOTE]
Да, заведение не плохое, но мне туда добираться не удобно. И обратно тоже :(
[QUOTE=MARA4KA;17776034]Есть предложение, судя по большинству высказавшиеся, то все хотят пива, чтоб было не накурено, и не дорого, так вот могу предложить как вариант такое заведение называется "Бремен", есть отдельный зал для некурящих, очень вкусно готовят, нормальные цены, и отличное пиво (я пиво не пью, но все пившие очень довольны). Лично мне это заведение нравиться, там и поесть можно, и залы очень удачно расположены, можно при случае спрятаться.:) Ну вообщем, смотрите...
Бывали. Место довольно интересное, но во первых там большой компанией особо не посидишь, а второй этаж так вообще развернутся негде.
И креветки к пиву у них плохие. А про кофе и вообще бог забыл. В последний раз, кофе три раза возвращала. Потому как то что они принесли, пить невозможно было.
Хотя есть вариант что то я так просто попала.
Какие вы привередливые все...
Забыли как студентами пиву на лавочках радовались? ;)
[URL]http://www.bremen.od.ua/[/URL]
Двачую!
Прикольный кабачок - неоднократно его посещали с другими форумчанами, ныне отошедшими от дел. Пиво вкусное - вида 3-4 (самый смак - красное), зал для некурящих есть, шашлык-машлык, всякие колбаски и т.п.
[QUOTE=Лисеночек;17776835]Бывали. Место довольно интересное, но во первых там большой компанией особо не посидишь, а второй этаж так вообще развернутся негде.
И креветки к пиву у них плохие. А про кофе и вообще бог забыл. В последний раз, кофе три раза возвращала. Потому как то что они принесли, пить невозможно было.
Хотя есть вариант что то я так просто попала.[/QUOTE]
Вы видимо слишком привередлива, креветки у них очень вкусные, кофе тоже все довольны, я недалеко там живу и довольно часто бываю там, и нареканий к ним нет. По-поводу развернуться негде, это видимо вы только на втором этаже были, а у них ещё 3 три зала, и зал для некурящих довольно просторен.
Ехать туда кроме как на оленях чем?
Вот толи дело я предлагал: Друзи Пыва, удобно, весело, всем рядом, не курят :))))))
Стол правда был неудобный, но проблема решаема.
Учтите что в тяпницу 04-го надо столик-то заказать.
Так шо определяйтесь.
Хотя мне вообще пофигу куда ехать, у меня уже водитель образовался :)
[QUOTE=Тамплиер;17776898]Какие вы привередливые все...
Забыли как студентами пиву на лавочках радовались? ;)[/QUOTE]
У моего товарища была пластиковая канистра, которая при наполнении пивом из бочки раздувалась в боках так, что при достижении уровня метки в 5 литров, на самом деле содержала около 6,5 литров. Мы старались ее не переполнять, ибо реализатор бочкового пива тогда вычислял и свирепо смотрел. Но на литр нагревали стабильно (он то свое по любому отбивал). Это я к чему вспомнил? Тогда и банк то один на всю страну был...
Наблюдаю за сборами.
Уже третья банка попкорна заканчивается.
[QUOTE=Голодный котег;17800718]Наблюдаю за сборами.
Уже третья банка попкорна заканчивается.[/QUOTE]
Банкиры долго [COLOR=lemonchiffon]акцептируют платежи [/COLOR]запрягают, зато как едут!
[QUOTE=Профессионал;17792460]У моего товарища была пластиковая канистра, которая при наполнении пивом из бочки раздувалась в боках так, что при достижении уровня метки в 5 литров, на самом деле содержала около 6,5 литров. Мы старались ее не переполнять, ибо реализатор бочкового пива тогда вычислял и свирепо смотрел. Но на литр нагревали стабильно (он то свое по любому отбивал). Это я к чему вспомнил? Тогда и банк то один на всю страну был...[/QUOTE]
Пиво в 3-х литровых банках я видел, только когда папа меня брал в баню, а вот водку ночью в детсадике сам распивал :)
ПС. Проф я про жену :))))))))))))))))
Мне сегодня в офисе "Одесского форума" вручили наградную чашку, так что теперь пиво буду пить из нее (формат правда маловат).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1102/44/54312d65e64c.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Профессионал;17834092]Мне сегодня в офисе "Одесского форума" вручили наградную чашку, так что теперь пиво буду пить из нее (формат правда маловат).
[/QUOTE]
У форума уже свой офис есть, что ли?
Короче, кто мне позвонит в пятницу и скажет куда ехать?
Проф ты можешь? так как не знаю когда к форуму попаду в следующий раз.
[QUOTE=il;17840430]Короче, кто мне позвонит в пятницу и скажет куда ехать?
Проф ты можешь? так как не знаю когда к форуму попаду в следующий раз.[/QUOTE]
Та пока они определяться... :)
у мне в пятницу встреча выпускников, так что пролетаю
[QUOTE=Голодный котег;17843429]у мне в пятницу встреча выпускников, так что пролетаю[/QUOTE]
Встреча выпускников обычно в первую [B]субботу[/B] февраля... Или вы в пятницу начнете? :-)
Елы..сколько ж это лет то прошло? У меня одноклассник уже генерал-лейтенант, а я все еще рядовой запаса, блин :)
Решили что в пятницу удобнее, чтобы семьи не нервничали.
Инициативная группа предлагает провести мероприятие в следующую пятницу, 11 февраля, т.к. в эту пятницу многие не могут.
Блин, я уже настроился...
Ну да ладно, в следующую, так в следующую...
[QUOTE=Тамплиер;17857032]Блин, я уже настроился...
Ну да ладно, в следующую, так в следующую...[/QUOTE]
Никто не мешает собраться дважды ;) Кто может завтра, тот пусть встречается. Просто минимум 4 постоянных участника попросили перенести.
Да-да, давайте 11 февраля 2024 года :)
[QUOTE=Профессионал;17857380]Никто не мешает собраться дважды ;) Кто может завтра, тот пусть встречается. Просто минимум 4 постоянных участника попросили перенести.[/QUOTE]
Если уже собираться, то полным составом.
11-е, так 11-е.
З.Ы. Буду не один.
[QUOTE=Тамплиер;17857507]
З.Ы. Буду не один.[/QUOTE]
Заинтриговал:shine::wink_anim:
[QUOTE=Тамплиер;17857507]Если уже собираться, то полным составом.
11-е, так 11-е.
З.Ы. Буду не один.[/QUOTE]
Опять с мечом придёшь? ;)
[QUOTE=Ольча;17859194]Опять с мечом придёшь? ;)[/QUOTE]
слу... никто не уточнял "какого именно года 11 февраля..." к тому времени когда все соберутся до кучи - весьма вероятно что и ты, Ольча, с детской коляской заявишься... :)
[QUOTE=Ольча;17857396]Да-да, давайте 11 февраля 2024 года :)[/QUOTE]
[QUOTE=Streem;17859451]слу... никто не уточнял "какого именно года 11 февраля..." к тому времени когда все соберутся до кучи - весьма вероятно что и ты, Ольча, с детской коляской заявишься... :)[/QUOTE]
Ну, так я же выше предположила дату встречи :)))))))
опять наламали всю малину. :(
[QUOTE=il;17868540]опять наламали всю малину. :([/QUOTE]
Никто ничего не наламал. Просто некоторых людей не будет, действительно неожиданные чрезвычайные причины. Назначай встречу на завтра, и все дела. А даст Бог, и 11 числа увидимся все.
Завтра кто будет?
Чем чаще встречаемся, тем шире у нас круг знакомств. Так что чаще надо, чаще :)
ну 11-го, значит 11-го.
и правильно что на 11-е, а то я сегодня болею и не могу...
И я за 11, потому, что тоже заболела!
Бацылы ходячие...))))
кака вкусна сливова цуйка....
[QUOTE=Jesuit;17884988]кака вкусна сливова цуйка....[/QUOTE]
Коллега, не все антибиотики безопастны!
хе хе ... это не антибиотик а чистое здоровье !
[QUOTE=Jesuit;17885387]хе хе ... это не антибиотик а чистое здоровье ![/QUOTE]
Има хубаво за пиене? Взел със себе!
[QUOTE=El Comandante;17893296]Има хубаво за пиене? Взел със себе![/QUOTE]
Дамочка, вы тоже антибиотики принимаете?
[QUOTE=MARA4KA;17893615]Дамочка, вы тоже антибиотики принимаете?[/QUOTE]
Готов поспорить на100 рублей что на встрече ты ель команданте не признаеш))))))))
[QUOTE=MARA4KA;17893615]Дамочка, вы тоже антибиотики принимаете?[/QUOTE]
Девонька, я лечусь строго крепкими напитками!
[QUOTE=Skodnik;17894168]Готов поспорить на100 рублей что на встрече ты ель команданте не признаеш))))))))[/QUOTE]
Поберегите деньги, вы ж банкир! 'Дамочка', уже давно рассекречена! Хотя могу 'дамочки' подыграть, и отобрать ваши денюшки!
[QUOTE=El Comandante;17894180]Девонька, я лечусь строго крепкими напитками![/QUOTE]
Я посмотрю, суровая вы дамочка, та еще...
[QUOTE=MARA4KA;17894673]Я посмотрю, суровая вы дамочка, та еще...[/QUOTE]
В ее возрасте и положении - это единственное, что помогает:shine:
[QUOTE=El Comandante;17894180]Девонька, я лечусь строго крепкими напитками![/QUOTE]
Что то не заметил. На всех встречах вы пили исключительно жиденький чаёчек... ;)
[QUOTE=Профессионал;17918393]Что то не заметил. На всех встречах вы пили исключительно жиденький чаёчек... ;)[/QUOTE]
Ель. В следующий раз употребляй чай в сухом виде. ПАлишся))))))
11 число послезавтра...
[QUOTE=Профессионал;18014945]11 число послезавтра...[/QUOTE]
Кстати, да!
Массы негодуют!
Надеюсь, не БИОмассы? :) Ну что, братва, тема открыта!
Ну чё там? Всё в силе или до встречи в следующей жизни? :)
[QUOTE=Ольча;18020103]Ну чё там? Всё в силе [/QUOTE]
Должно быть все в силе!
Осталось только определиться с местом.
[QUOTE=El Comandante;18020296]Осталось только определиться с местом.[/QUOTE]
Ты ж знаешь, место встречи...;) Давайте варианты, времени мало.
Базовый вариант всегда есть, у Стрима там хорошие связи.
[QUOTE=Профессионал;18021523]Ты ж знаешь, место встречи...;) Давайте варианты, времени мало.
Базовый вариант всегда есть, у Стрима там хорошие связи.[/QUOTE]
Да я-то знаю, но в то же время знаю, что некоторые другие хотят предложить альтернативные варианты.
А вариант Стрима очень ок по многим причинаи ;-)
Предлагаю место дислокации: Канатная, пр-т Шевченко, Французский бульвар - где-то этом районе. У кого какие еще есть варианты?
[QUOTE=Рассвет;18021723]Предлагаю место дислокации: Канатная, пр-т Шевченко, Французский бульвар - где-то этом районе. У кого какие еще есть варианты?[/QUOTE]
Думаю предлагаемое место дислокации уложится в ваши рамки... ;)
З.ы. Проф, Команданте - базовый вариант в силе ;)
З.з.ы. Кто имеет желание присутствовать - тот будет присутствовать вне зависимости от выбранного места.
Ну так что, объявляем перекличку?
Первыйна[COLOR=lemonchiffon]х![/COLOR]
Второй.
"Предварительно буду" (с) Тамплиер (Третий)
Планирую быть :)
Меня тоже посчитайте, пожалуйста:rolleyes:
очень хочу и собираюсь !!!
просветите провинциала. таки где будем ? шоб хоть по джипиесу добратся !
Еще точно не решили, но есть базовое место: "Робин-Бобин", ул. Пионерская, 8 (недалеко от площади 10 апреля).
[QUOTE=Профессионал;18033136]Еще точно не решили, но есть базовое место: "Робин-Бобин", ул. Пионерская, 8 (недалеко от площади 10 апреля).[/QUOTE]
Хм... почему-то я считал базовым местом о котором говорил Команданте "Богемским"... :)
з.ы.но, как говорится - приеду куда решат.
Так, три месяца собирались, почти собрались, а теперь не могем с местом определицо. Ну это уже не смешно!
[B]Streem[/B], решайте, я готов присоседиться. У меня главное пожелание: чтобы не было накурено и напержено.
Стрим, Проф, Команданте, Тамплиер, Иезуит, Виктория. - подтвердились.
Ждем Рассвет, Шкодника, Ила, Марочку... и других желающих.
UPD: Ольча "Ок, буду :-) с симпатичной подружкой :-) "